X



【初心者】文学板雑談スレ246【歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:40.95ID:TK26TNus
779 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:47:27.39 ID:UEsMpEsx0
親はそんなん思わないよ
自分の子供が
ひきこもり+統合失調症+自殺未遂+精神病院に入院
って
なんじゃそりゃ
まさかそんな子供が産まれてくるなんて予想外だよ
それだけでどれほど親に迷惑と心配かけてるか
何度親はだな周りの親を見て
「あー○○さんちのお子さんは優しくて親孝行で羨ましいな」って思ってきたか
なあ?それなのにおまえはカチャカチャカチャカチャ1日中いや一年中ネットして
特定特定効いてる効いてるって過ごして
なんじゃそれ
花火さんは結婚して親安心させて返したぞ
おまえ返さなくていいんか?なあ?
借金地獄だぞおまえ親に返さなきゃいけない分溜まりに溜まってるんだよおまえは
0953吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 10:51:45.68ID:+F7d1iVq
780 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:49:42.09 ID:tL0hKqMip
トラウマだらけの粗大ゴミ

781 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 10:50:24.32 ID:tL0hKqMip
いっそあんときしんでた方が
トータルで親に迷惑や心配かけなくてすんだんじゃねえか
おまえ
0954吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 10:54:30.14ID:+F7d1iVq
479 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/07(木) 10:41:45.70
ワタミン的に150万はどお?

484 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 10:53:32.98
>>479
そうやって普通に話したいなら
他のスレで俺の陰口言ったりネンチャクしたり
誹謗中傷スレやめろ
最初からおまえらがそーいう態度ならおれは普通に話すんだよ
0955吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 11:23:12.70ID:+F7d1iVq
798 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:19:13.10 ID:tL0hKqMip
そんなもんのために親は高い学費払ったん?

799 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:20:39.68 ID:tL0hKqMip
精神福祉作業所いかせるために
親は高い学費払ったんか?あん?

801 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 11:21:52.47 ID:tL0hKqMip
高い学費払って高校行かせて大学行かせると
精神福祉作業所で作業する将来になるわけか?
0956吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:28.09ID:+F7d1iVq
親が習い事習わせたり高校行かせたり
いくら金かかってると思う?
その結果が中年独身昼間から過疎板でカチャカチャかなあ?
0957吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:22.28ID:+F7d1iVq
505 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/07(木) 11:53:14.40
綿民が嫌がらせ言うから、ご飯たべりゅ。

507 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 11:55:30.23
>>505
はあ?甘えんなよ
他のスレで俺の陰口言ったりネンチャクしたり
誹謗中傷スレやられたり
嫌がってるからやめてくれとネンチャクしてきたり
こっちもやられてんだよ
0958吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:52.70ID:+F7d1iVq
509 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 11:57:56.12
親はおまえが働いて自立して結婚して
そーいう風にしてくれる為に
習い事習わせたり高校行かせたりしたんだろ?
平日の昼間から過疎板でかちゃかちゃさせる為か?違うだろ?
0959吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:51.22ID:+F7d1iVq
818 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) :2017/12/07(木) 12:08:11.81 ID:tL0hKqMip
なあおまえまだ分かってないな
まだ誹謗中傷したり陰口たたいたりしてるな
こんだけいってもまだわからないんだな
ええか?ならおれもいうぞ

819 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) :2017/12/07(木) 12:10:12.00 ID:tL0hKqMip
おまえはよ精神福祉作業所行って
頑張ってるって言うけどそんなん当たり前以下なんだよ!
なあ?
高い学費払って習い事たくさんさせて
そんだけ学費かけたら教育費かけたら養育費かけたら
普通は自立して就職して一人暮らしして結婚する人間ができあがんだよ
おまえはかけた金と時間の割に
なんも釣り合ってないんだよ
0960吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:31.00ID:+F7d1iVq
318 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Sp8b-BHLZ) [sage] :2017/12/07(木) 12:24:35.97 ID:OIwYOXZGp
おまえ全然自立できてねえよ
未だに外が怖い人が怖い
結婚もできてねえ
おまえそれ自立とは言わないよ
おまえがしてるのはただ自分の小遣いを稼いでるだけで
全然自立とは言わないよそれ
0961吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:04.25ID:+F7d1iVq
950 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル 126.233.145.148) [sage] :2017/12/07(木) 12:35:25.84 ID:tL0hKqMip
メンヘルBAR★7【宴】IP出るよ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512302646/
このスレだけでやれよ
個人のコテハンの名前つけたスレをたてたりあげたりすんな
てめえらがマナー違反なんだよ
ゴミ野郎
0962吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:15.00ID:+F7d1iVq
957 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル 126.233.145.148) [sage] :2017/12/07(木) 12:46:03.04 ID:tL0hKqMip
ずっとこのBARスレだけでいくらでも陰口たたいてくれよ
それなら自由だよ
ヒキ板でわざわざ
個人のワタミンとかコテハンの名前たてたスレなんかやめろよ
そこがおまえらマナー違反してんだよ
それを守るんならおれも約束守るよ
0963吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:11.08ID:+F7d1iVq
959 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル 126.233.145.148) [sage] :2017/12/07(木) 12:48:15.44 ID:tL0hKqMip
>>958
おう
とにかくBARスレでやるなら自由だよ
だがヒキイタで、コテハンの名前つけたスレをたてたりかきこむのはマナー違反なんだよ
0964吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:32.64ID:+F7d1iVq
969 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 153.219.107.116) [sage] :2017/12/07(木) 13:07:44.77 ID:R3c1YtMR0
>>968
関係あるよ
だってメンヘラ板のやつらが
ヒキ板に来てる
げんにジャスティスとかもきてた

970 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 153.219.107.116) [sage] :2017/12/07(木) 13:08:10.19 ID:R3c1YtMR0
その逆もそう
ヒキ板の記憶や花火がメンヘラ板に来てる

972 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 153.219.107.116) [sage] :2017/12/07(木) 13:08:48.02 ID:R3c1YtMR0
だからおれはここでいってる
ヒキイタで個人のコテハンの名前つけたスレをたてたりあげたり書き込むな
いいか?みんなでこれを守れ!
誰か1人でも破るなら
メンヘラ板を荒らす
ここだいじ
これ含め約束だからな
0965吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 13:19:35.43ID:5D62GTDQ
526 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/07(木) 13:14:59.27
ワーターミーンー
コピペだめ
やめて!

833 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp8b-wanj) :2017/12/07(木) 13:17:14.43 ID:tL0hKqMip
アネゴってさ顔も心も傷だらけだよねw
0966吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 13:21:00.95ID:5D62GTDQ
836 名前:優しい名無しさん (ファミワイ FFbb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 13:20:15.88 ID:uUUreGoEF
普通顔か心かどっちかとかじゃん
アネゴってダブルで傷だらけなんだよ
まじ笑えるギャハハ
0967吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:08.06ID:yXpVW92h
978 名前:優しい名無しさん (ファミワイ 210.248.148.131) [sage] :2017/12/07(木) 13:25:42.29 ID:SJ2E/226F
ガタガタのぐちゃぐちゃで顔が傷跡だらけだからw

979 名前:優しい名無しさん (ファミワイ 210.248.148.131) [sage] :2017/12/07(木) 13:26:29.70 ID:SJ2E/226F
そんでマスクするんか?
マスクしても「可哀想な顔」って言われるってよっぽどやぞ
人からみたらゾンビと変わらんぞ
0968吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:02.67ID:TK26TNus
よくおまえらは
○○コテハンはキチガイだもう嫌になるみたいにいうけど
そんなキチガイと同じ居場所にいるおまえらも同レベルなわけ
そこまで嫌な思いしてまで居座るなんて
設立初期の初期メンバーくらいやない
つまり自分がこの板を作り上げてきたから最後までいようとか
運営もどき管理者もどきしてるやつくらいやろ
もうそーいうやつと数人のその身内しか残ってないだろ
0969吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:44.10ID:TK26TNus
つまりだなあ
おめえの居る場所はいつのまにか低レベルな場所になっちゃったんだよ
きちがいはどこにでも湧くなーほんとキチガイにはこまったなあじゃねえんだよ!
そんな低レベルな場所にいるおまえも同レベルなの!
昔の板だと思うな
もうここはとっくにキチガイしかいない板になったんだよ!
そんなとこに好き好んでくるやつもキチガイなんだよ
0970吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:48.11ID:TK26TNus
873 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE3f-zDuK) [sage] :2017/12/07(木) 15:56:10.72 ID:NkJ9L5H/E
>>869
働きたいけど、いぢめられるから働けないよ

874 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:58:11.18 ID:UEsMpEsx0
>>873
ねえぼくよく聞いて

875 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:58:51.31 ID:UEsMpEsx0
あんた会社でキモいダサいって言われたんだよな?
けどあんたはそれが幻聴だといいはる
矛盾してないかい?

877 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d7fb-wanj) [sage] :2017/12/07(木) 15:59:37.57 ID:UEsMpEsx0
いぢめられるから会社に行きたくない
てことはキモいダサいと言われたのはいじめられたのは
幻聴じゃなく事実ってことだよな?
0971吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:34.77ID:TK26TNus
この世に産まれたバグの劣性遺伝子産まれた時から劣性遺伝子の発達アスペカス在日野郎
ホシュソクホウで読んだよ
アスペや統失は遺伝子の問題で
劣性遺伝子だから在日クソ野郎が多いって
はやく日本からでてけよ劣性遺伝子チョン野郎
0972吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:17.33ID:TK26TNus
646 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:01:15.52
おまえって自然じゃないんだよ
おまえの考えや思考や精神って大量の薬
大量の科学の力で形成されてんだよ
自分じゃないんだよおまえ

647 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:01:57.66
ハンターハンターであったよな
科学を嫌う街みたいな
自然に身を任せたいみたいな
0973吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:59.62ID:TK26TNus
649 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 17:05:18.41
NGLだっけ?
まあいーや飽きたからドラクエしてくるわ
0975吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:08.50ID:TK26TNus
336 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-3bNw) :2017/12/07(木) 17:15:07.33 ID:i48Gupl50
前田敦子「2ちゃんねる大嫌い!誹謗中傷だらけでAKBの頃2ちゃん見て泣いちゃってる子とかいたから」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512634288/

誰も幸せにしねーよな
このサイトって

338 名前:(-_-)さん (ワッチョイW d7f8-BHLZ) [sage] :2017/12/07(木) 17:23:41.20 ID:i48Gupl50
そりゃそうだよ
A7とかその感覚がないんだからびっくりだよ!
嫌いな奴は在日だ!AKBのあいつは在日だ親も在日だ
とか
かちゃかちゃそんな書き込みで溢れて
で、当のA7は在日に在日って言って何が悪いのってぽかーんってして
こんなん若い女の子がさ
こんなこと言われならそりゃ泣くよ?
けどA7は何が悪いかわからずぽかーんって
人間としておかしいわな
0976吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:29.42ID:TK26TNus
656 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 17:32:47.62
もうちょいヌクモリティーつうか
遊びだからからかうからとか正当化せず
優しさと思いやりを持てよまじで
AKBの若い女の子がなくなんて末期だよ
優しさのかけらもねえ
クソみたいな肥溜めサイトだわな
0977吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:47.02ID:TK26TNus
660 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:39:00.67
じゃあいまから佐助の真似してやろか?

661 名前:佐助 ◆fCw5di1856 :2017/12/07(木) 17:39:49.46
「でも棉民はやられても仕方ないと思うのバブバブのバーブ」

662 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 17:40:52.16
そうやって憎しみに対して憎しみでやり返すから
全体が荒れてこうやってクソの肥溜めサイトみたいになって
AKBの子がみて傷ついて泣き出したんやで
0978吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:49.04ID:TK26TNus
667 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/07(木) 17:45:33.83
誰も綿民の事憎んでないよ。
多くの人は不可触民だと思ってる。
憎むまでいかない。

669 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 17:47:45.07
>>667
きちんとみんながそーいう
もう棉民のことは完全スルーしかないなって思うまで俺は言い続けるよ!
さあみんなできちんと理解しましょう
オーライ?
誰か1人が俺の陰口や誹謗中傷してたら
おまえらが関わってそうな板やスレでいいつづけるよー

670 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:48:31.34
それで迷惑するの誰かな?
関係ないただの住人の人は巻き込まれて嫌な気分になるよねー
わかるかな?
0979吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:02.69ID:TK26TNus
673 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 17:53:05.06
簡単だろ?
おまえらどーせ遊びでからかってんだろ
なら俺じゃない奴からかえよ
世の中にはいるんだよ刺激しちゃダメな奴からかったら遊びにならないやつが
0980吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:14.63ID:TK26TNus
46 名前:花火 [sage] :2017/12/07(木) 18:31:48.61 ID:/Js2ufhr
雪だるまつくろー♪ねえドアを開けてー♪
かちゃかちゃしてないでーほら外に飛び出そう♪
雪だるまつくろー♪
親も心配してるよ♪
かちゃかちゃなんていつでもできるけど
今年の冬は2度とやってこないよ
雪が溶けちゃうぞ
0981吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:10.66ID:TK26TNus
213 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 19:13:36.38 ID:Ek9q1S43
親の小言によるダメージがすさまじい

236 名前:花火 [sage] :2017/12/07(木) 19:18:07.88 ID:/Js2ufhr
>>213
おまえな親が小言いう内はまだ見捨てられてないんだよ
おまえ親が何にも言わなくなった時がな
完全に諦めてんだよ
それでいいの?なさけなくならないの?
0982吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:09.93ID:+F7d1iVq
551 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 19:54:11.90 ID:tL0hKqMi
んなこと考えてるより
結婚しろや

552 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/07(木) 19:54:51.64 ID:tL0hKqMi
人生ってなあに?なんて大層なこと考えるのはやることやってからかんがえろや
ばかたれ
0983吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:56.34ID:GX8+MQEf
来年もこんな感じで365日コピペし続けるの?
0984吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:03.59ID:+wpksAXG
はあ。ビットコインについて適当なブログ記事を書いたら、ハッカーに妨害された。
0985吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:35.72ID:+F7d1iVq
49 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-0GSP)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 20:56:19.06
旦那さんのおかげでメンヘラひどかったのはすごく安定した(´∀`*)ウフフ
そうそう私12月1日に入籍したんだけど!
おめでたがもう一つある!私妊娠してました(^^♪
これで母親かあ
君たちもネットでカチャカチャしてないで
ちゃんとしなよw
メンタルヘルス板の固定が花火来なくなったなとか言ってたから報告に来てあげたけど
正直5ちゃんなんてもう罵詈雑言や人の粘着だらけだし
ネットとして終わってるでしょ
まあ私も没頭してた時あるけどw
今じゃバカバカしいし人間として醜かったなあって反省してます
あなたたちもネットしてる暇あるならリアル頑張りなよ(´∀`*)ウフフ
0987吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:25.34ID:+wpksAXG
はあ、太平記読む気にまるでならん。
0988吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:18.76ID:+wpksAXG
・題名
・登子への高氏の告白。
・藤夜叉を三河一色に行かせて会わなかった理由。
・登子との結婚式に藤夜叉が舞う場面の改作。
・登子の死の理由がよくわからない。
・足利尊氏は婆娑羅である。
・足利高氏の鎌倉攻めがからめ手の大将というだけでよくわからないこと。
・赤松一門の確認。
今、九巻までしか読んでない。あと13巻まである。長い。文体模写は二巻までで充分。
0989吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:45.89ID:TK26TNus
49 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-0GSP)[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 20:56:19.06
旦那さんのおかげでメンヘラひどかったのはすごく安定した(´∀`*)ウフフ
そうそう私12月1日に入籍したんだけど!
おめでたがもう一つある!私妊娠してました(^^♪
これで母親かあ
君たちもネットでカチャカチャしてないで
ちゃんとしなよw
メンタルヘルス板の固定が花火来なくなったなとか言ってたから報告に来てあげたけど
正直5ちゃんなんてもう罵詈雑言や人の粘着だらけだし
ネットとして終わってるでしょ
まあ私も没頭してた時あるけどw
今じゃバカバカしいし人間として醜かったなあって反省してます
あなたたちもネットしてる暇あるならリアル頑張りなよ(´∀`*)ウフフ一年おわるぞ?

>おめえ
花火だっておまえらとおんなじスタートだよ
いつまでおんなじことしてんだ?なあ?
5ちゃんでおんなじことばかり言ってないで
結婚するなりしたら?なあ?花火はきちんと5ちゃんやめて報告くらいしかこないよ
おまえらもそうした方がいいよ
マジで
それくらいしなきゃけじめつけなきゃおまえらはダメだよ
5ちゃんってのはよダメな奴が居つくとこなんだは
おまえらもそろそろ巣立ちなよ
それでたまにくるくらいにしなよ
ダメな場所にいたらおまえもだめになるよ
0990吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:06.81ID:+wpksAXG
他に読むべき日本古典って何があるんだろうか?

信長公記とか太閤立志伝とかかな?
小野小町について知りたい。
0991吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:47.08ID:+wpksAXG
空海コレクション1と2を来年は読みたい。努力目標。

そういえば、今年は念願だった「源氏物語」を抄訳だけど読んで、「レ・ミゼラブル」を三巻までとはいえ読んだのだった。
カフカの「城」も読んだしな。
なかなかがんばってるな、おれ。
0992吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:24.43ID:+wpksAXG
時宗とダキニの修法についてもっと知りたいな。
0993吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:25.90ID:+wpksAXG
読む漫画リスト

ワンピース
ドクターストーン
僕のヒーローアカデミア
約束のネバーランド、切る寸前。
鬼滅の刃、切った。
金色のガッシュ
闇金ウシジマくん
マンガで分かる心療内科
亜人
0994吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:34.34ID:+wpksAXG
「喧嘩稼業」も読みてえな。
0995吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:35.35ID:TK26TNus
790 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 23:09:49.45
おまえら5ちゃんやめな
多分ね佐助やクソムシやイクラはそれくらいしたら完全にメンヘラ卒業できるこだよ
結局メンヘラと話してるのが安心して
メンヘラから抜け出せなくなるよ
いつでもこっちに帰ってこれるみたいに
逃げ道作って
そうやって甘えてるだけなんだよ
5ちゃんは生ぬるくてジメジメしてだめな奴がやるサイトなんだよ
そんなとこ居心地いいと感じてるから
リアルに行けないんだよ
0996吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:39.76ID:+wpksAXG
とりあえず、眠るか。
読書の話のできるところどこかにないかなあ。
0997吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:33.64ID:+wpksAXG
「バーナード嬢曰く」はもうぜんぜん面白そうじゃない。
日本神話づくりをなんとか完成させたい。
0998吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:48.82ID:+wpksAXG
おれ、読書しかしてないからな。
そういう意味では文学板は居心地よかったわ。
0999吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:31.91ID:TK26TNus
790 名前:優しい名無しさん :2017/12/07(木) 23:09:49.45
おまえら5ちゃんやめな
多分ね佐助やクソムシやイクラはそれくらいしたら完全にメンヘラ卒業できるこだよ
結局メンヘラと話してるのが安心して
メンヘラから抜け出せなくなるよ
いつでもこっちに帰ってこれるみたいに
逃げ道作って
そうやって甘えてるだけなんだよ
5ちゃんは生ぬるくてジメジメしてだめな奴がやるサイトなんだよ
そんなとこ居心地いいと感じてるから
リアルに行けないんだよ
1000吾輩は名無しである
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:47.27ID:+wpksAXG
ジョン万次郎を一万円札のお札にする話は支持した方がよいのだろうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況