X



【韓国映画】川上未映子【夏物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070菩薩@太子
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:19.31ID:6iDEmH8O
おまえらの中にオイスターソースが牡蠣からつくるものだから、
まさかカキフライにかけて食うバカはいないだろうな?
オイスターソースは野菜炒めや焼きそばの味付けに使うもの。
カキフライにはタルタルソースをかけて食うのが普通と知るがよい。
0071吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 17:44:36.73ID:/BC99M8H
>>70
何度も言ってるけど、私は牡蠣に当たって以来アレルギーで、カキフライでも悶絶。

オイスターソースはよく使うけどね、チャーハンにも使うし。
0072菩薩@太子
垢版 |
2019/03/06(水) 19:00:49.80ID:6iDEmH8O
>>71
チャーハンにオイスターソースを使う者は幸いなり。
カキフライに使う者は「ナウい」という言葉を使う者よりもダサいw
0073吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 19:06:48.57ID:/BC99M8H
>>72

ぼさあっと、また検査に行ったの?なんかご無沙汰だね。
不調なの?私はいっつもだけど。
0074菩薩@太子
垢版 |
2019/03/06(水) 19:11:17.71ID:6iDEmH8O
>>73
済生会病院へ再検査に行った、肺の中の出来物は以前より小さくなっているこのことだった。
5月末にもう一度検査して、さらに小さくなっていれば、それで終了との話だった。
0075吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 19:15:45.99ID:/BC99M8H
>>74

じゃ一番いい結果だってことだね。
良かった、良かった。
0076菩薩@太子
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:56.38ID:6iDEmH8O
>>75
まだ完全にはわからんが、ありがとう。
0077吾輩は名無しである
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:27.89ID:/BC99M8H
>>76
あと一回クリアすれば完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況