X



純文学5誌総合スレ 第100巻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:09.89ID:2rPchqVX
前スレ
純文学5誌総合スレ 第99巻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1673874038/

祝100巻目!
「新潮」「群像」「文藝」「文學界」「すばる」に掲載された作品について語るスレです。

「早稲田文学」「三田文学」「江古田文学」「太宰賞ムック」「小説トリッパー」「ことばと」 などの文芸誌の掲載作品の話題も可です。
0955吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:17.58ID:DZ89jME/
宇佐美典也「生活保護の人って友達や恋人いるの?5chで加速ツール使ってスレ伸ばしたりアフィして人生終わる気?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679662484/

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩

生活保護の人って友達や恋人いるの?
最低限のギリギリの生活して
5chで加速ツール使ってスレ伸ばしたりアフィして楽しい?一生そんな人生で終わるの?
0957吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:41.09ID:xouNDO7E
宇佐美典也「躁鬱の人って5chではしゃいでハイテンションな後に鬱になるの繰り返しだよな、いつ学習するの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679697621/

宇佐美典也
⁦@usaminoriya⁩

躁鬱の人ってさ、5chではしゃいでハイテンションな後に調子悪くなってきた鬱になったの繰り返しだよな
鬱になるくらいなら最初からはしゃがなきゃいい
人煽ったり連投したり、あんな元気だったの何だったの?
いつもその繰り返しだよね?いつ学習するの?
異常なテンションだって気付かないかな?
お前はましゅろなんだとかデマ流して
どーせはしゃいだ後に鬱になんだからフラットでいなよ
0958吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:23.97ID:QQJShuxj
ハゲハゲ
0959吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:21.26ID:9vO6sY3P
テンションの上がり下がりの波が激しいらしいね。
普通の人でも上げ下げあるけど、その波が大きいらしいよ。
でも5chに張り付いてそういう人たちにマウント取ったりしてるほうがよっぽど
暇で病気だと思うよ。本を読んだり、ボランティアをしたり、家族(ペット含む)と過ごしたり
時間は有意義に使ったほうがいい。
0960吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:17.35ID:T6Ws28ru
>>959
ブーメランじゃん
お前も文学板に書き込むより
別のことすればあ?
0962吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:10.27ID:qcMbCMoE
>>959-961
ハゲハゲ
0963吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:45.90ID:sf4myt75
ハゲハゲ
0964吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:03.14ID:T6Ws28ru
山本太郎「必ず消費税廃止するんで、自殺者もでたマルチ詐欺の件はお許ししていただけないでしょうか」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679713015/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

れいわ新選組 南浦和のお喋り会
山本太郎「必ず消費税廃止するんで、自殺者もでたマルチ詐欺の件はお許ししていただけないでしょうか」とぴしゃり
さすが山本さんこれは許した
0965吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 13:17:30.85ID:8KkQS8r4
ハゲハゲ分裂統失キチガイ
0966吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:23.55ID:vF9E889t
ハゲハゲ
0968吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:39.67ID:GOPHHDjw
ハゲ「頭皮のすきま埋めて!」
0969吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:02.53ID:GOPHHDjw
ハゲ「なんでもいいから埋めて!」
0970吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:18.93ID:H96erkoM
ハゲハゲ
0975吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:58.79ID:HzP26TdW
ひろゆき「統合失調症には造語症という症状がある、ネットでもいるでしょ?お前は3Gましゅろだとか造語作る人」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679788513/

ひろゆき
⁦@hirox246⁩
統合失調症には造語症という症状がある
ネットでもいるでしょ?
お前は3Gだましゅろだとか造語作る人
造語作って
レッテル貼って不快な人追い出そうとしてる

その様なことしてる内に
本当にお前らは3Gましゅろなんだと
思う様になってしまってる

私はましゅろでも3Gでもないって言っても無駄
統合失調症は異様なしつこさですから
勝手に人決めつけ造語作りレッテル貼る
統合失調症って幼稚なんですよ。
0976吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:23.14ID:ezO9GMwt
文學界新人賞もうすぐ発表だね。今年はいい受賞作あったのかな。
0977吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:56.87ID:6WMmIlTn
育毛界新人賞もうすぐ発表だね。今年はいい育毛剤できたのかな。
0978吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:48.69ID:wrPCzJ1C
ハゲハゲ
0979吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:10.89ID:mN9htB0j
ハゲハゲ分裂統失キチガイ
0980吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:20.19ID:52rM4NTs
ハゲハゲ
0982吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 11:12:42.43ID:DTy/UtC4
やれやれ
0983吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 11:56:08.18ID:PRKbSctn
次スレよろ
0984吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:30.15ID:zJVjbmAb
継ぎの毛よろ
0985吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 12:02:47.99ID:MPnO64eq
ハゲハゲ
0986吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:13.37ID:gZXHHQP8
【悲報】三浦瑠麗さん、敗訴!元テレ朝アナ西脇氏のプライバシー侵害…「法廷でも何を言いたいのかわからない書類を書いてきた」 [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679669177/
0990吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:39.92ID:q/GtkIzF
NHK「ロシア軍バフムートで失速」 ロシア軍「さっき強襲かけて市内北部の工業地帯占領した。証拠動画公開した」NHK[] ★2 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679830021/
0991吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 10:41:56.20ID:uRavelRc
雑談独り言 ワッチョイ 3月26日アフィ投資やるも通用せず底辺ドヤ暮らししてる中山富康
0992吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:13.32ID:oEkDhg/p
来月発売の文藝の表紙が尼に出てる。
朝比奈秋って誰?とか思ってしまった。医者作家多いな。
0993吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:54.78ID:I9aD/SiM
山本太郎「必ず消費税廃止するんで、天皇にくしゃくしゃ手紙手渡しした件はお許ししていただけないでしょうか」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679902318/

MMT太郎🐶消費税は預かり税ではありません…
⁦@MMT20191⁩

山本太郎とひみつのおしゃべり会 in 埼玉県・北本市!を行いました(3月26日)
山本太郎「必ず消費税廃止するんで、天皇にくしゃくしゃ手紙手渡しした件はお許ししていただけないでしょうか」 とぴしゃり
これは許した
0994吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 16:41:46.70ID:nOu4PI3m
長年長髪の剛毛を剃髪して尼になってる。
瀬戸内寂聴ってハゲ?とか思ってしまった。出家作家多いな。
0995吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:31.08ID:B1RBgNOy
ハゲハゲ
0997吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:39.92ID:84iEhgq0
佐藤 智加 (サトウ トモカ)

1983年名古屋生まれ。2003年現在、大学1年生。1999年「死というものの日常」で中野重治記念文学奨励賞第八回全国高校生詩のコンクール優秀作受賞。2000年17歳で、『肉触』が第37回文藝賞優秀作となる。

こんな高校生デビューの人いたっけ?ってほど印象がないが。
書かなくなって(書けなくなって)消えちゃったなあ。
0999吾輩は名無しである
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:54.44ID:I9aD/SiM
看護師「何年も、死ぬ死ぬ言ってるうつ病の患者がいる、いい加減つっこみたくなる。あの、いつ死ぬんですかね?って」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679908140/

辞めたい新人看護師なのん🐤🔰
⁦@aizawa_72⁩

何年も、死ぬ死ぬ言ってるうつ病の患者がいる
いい加減つっこみたくなる
あの・・・いつ死ぬんですかね?本気で死ぬって思った事ないよね
死ぬって弱音吐いて甘えたいだけなんだろって
我慢、我慢、絶対言っちゃダメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況