X



学術は文学好きな分裂病
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:14.06ID:KIKiFsom
ちゃんと考えた方がいいよ?
休職だが退職だか知んねえけどいつまで復職しない気?
ヒキ板の中山富康は投資で生きてけるってお花畑な事言ってたら家無くしてドヤ宿に移り住みながらバイトする人生になってんだから。家あるうちにバイトでもいいからやったほうがいいよ
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:33.54ID:KIKiFsom
お酒もやめなよ?
したらば統合失調症スレにいた基地外分裂病ラッピーはストレスで酒ばっか飲んで。病院で検査したら肝硬変になったって言われたんだと
その報告してからスレに来てないから死んだか、施設にぶちこまれてんだろうが
お前も肝硬変になるよ
0003吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:35.60ID:dP++kHj1
その上、ネットで勝った負けたにこだわって、リアルで何か成し遂げて勝ってみたらいいのにな

そもそもどうなれば勝ちで誰と戦ってるのかがわからんw

対戦相手がスレ来なくなったら勝ち?それとも対戦相手が訴えられ罰金刑になれば勝ち?なら一生勝ちになってないじゃん
0004吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:15.24ID:dP++kHj1
ガワラっていつまでお前は誹謗中傷で罰金刑になるぞって言ってんだろw何年もそれ言ってるけど罰金刑になった事ない
0005吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:25.85ID:dP++kHj1
罰金刑になってほしい願望なんだろうなw一回もなった事ないのに、何年も現実を受け入れられないガワラw
0006吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:27.87ID:dP++kHj1
ガワラってネットでは威勢いいけど
リアルだとすれ違う人が悪意向けてきて怖いとかリアルビビリでウケるよなw
ネット弁慶
0007吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:55.15ID:dP++kHj1
ガワラって、外に出て、学生とか向かいのカップルとか自分より何周りも歳下相手にビビってクソダサいよなw
0008吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:36.21ID:dP++kHj1
ガワラの得意技エアーファイトw
対戦相手が効いてると思い、ひたすらしつこく一つの単語をレッテル張りしゴリ押し
そして造語症で造語を作り出す
0009吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:28.52ID:dP++kHj1
ガワラはすぐに
素人童貞、ハゲ、デブと
対戦相手を決めつけレッテル貼る
幼稚だよなw
0010吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:17.64ID:dP++kHj1
東京に住んでるから隣駅の人通り多い駅前のコインロッカーとか見ると
多いと400円くらい落ちてる時あるよ  

なるべく節約して来月風俗行かなきゃいけないからな
60分2万するから


けどさ、それだけで400円貰えるんだよ?
B型作業所行ってる奴バカじゃね?


週に一、二回は自炊してるよ
スシローやかっぱ寿司や鳥貴族で2000円とか使う時もあるが
基本、外食は700円くらいに抑えてる
0011吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:17.08ID:dP++kHj1
自炊はどん物作るのが多いな、炒め物とか
あと白だしと胡麻油でおしんこつくる
自炊の腕はまだまだだな
だから週に一回程度しか自炊しない
0012吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 11:26:15.95ID:dP++kHj1
しろうとどうてい
ろんぱ
0013吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:50.60ID:dP++kHj1
バカにしたり、ちょっかいだしてくるなら
自分語りで返そうと思った
だからこのスレは俺が自分語りする場所にする
0014吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:08.31ID:dP++kHj1
ならいじんなくてスルーしてれば良かっただろ
次から気をつけろよ
いじってきたら俺は自分語りしだすから
だからこのスレは俺が自分語りする場所な
0015吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 12:13:18.56ID:U+0DbWOA
山本尊師の意思を継いでるだけだ

山本尊師が
リッケンカルトだ茶番野党だ古臭い政党はいらないっていいだしたんだ
俺は立憲や共産党を叩く
0016吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:51.07ID:U+0DbWOA
ねえ、あの人臭いしキモくない?ヒソヒソ
サングラスして杖ついて歩いてヒソヒソ
レッグハウゼンって難病らしいわよヒソヒソ
お風呂入れないのかしらヒソヒソ
0017吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:45.51ID:U+0DbWOA
なんか、あそこのお宅の息子さん中卒らしいわよヒソヒソ
やーね。不登校になってひきこもりしてたらしいわよヒソヒソ
怖いわねーヒソヒソ
0018吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:20.33ID:U+0DbWOA
監視

5ちゃんの一部のスレで嫌われてようが、俺、リアルで近所の人が悪口言ってるとか思った事ないからな  人から笑われてるだのそーいうの気になったりもしないからなあ、お前らはやたら気にするけどw だから近所の人に笑われてるとか思う奴をバカにするネタ言うわw
0019吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 13:11:10.40ID:U+0DbWOA
バカ「外に行くか人から笑われたらどうちよう」

バカ「あああ向かいから学生カップルがくりゅー学生時代いじめられてた事フラバしちゃううう」

学生カップル「何あれ、きしょ」

バカ「ぼくのこと笑ったんだあああ。だから外は嫌なんだあびえーん」
0020吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 17:13:37.66ID:dP++kHj1
嫌だよ、あんな難病障害者の風呂入らん宇野誠なんて
そもそも俺、女とAFすんのが好きなんだよ。マンコにローターやバイブ入れて、アナルにチンコ入れ2穴ファックすんのが好きなんだよ、宇野誠は男だろ気持ち悪い、AVも2穴や3穴ものが好きだしな
色んな風俗行ってると、2穴プレイとか究極までいきつかないと興奮しないんだよ
0022吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:22.56ID:dP++kHj1
そもそも宇野誠の性別なんなの?
男でも女でもないんだっけ?
きっしょくわりいな
さっさと死ねよ

ちんこついてる癖にわたしは男でも女でもないとか
宇野誠意味不明なこと言ってんじゃねえよwww

親も性別がない子供が産まれ可哀想やな
0023吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 17:32:57.84ID:dP++kHj1
宇野誠ってマジで気色悪い、メンサロにいる有害な悪者を追い出すとか正義ぶって全然追い出せてない結果出さない所とか終わってる
0024吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:46.65ID:dP++kHj1
人には暴言吐いたり差別用語使って叩いたりデマ流したり
嫌がってることをずっとやってきたり
粘着したりしてきた癖に
誹謗中傷やめろ。病気の人もいるんだ
死にたくなったらどうするんだとかいいだす
宇野誠本当にきしょくわるい
統合失調症で発達障害で更にレッグハウゼンで
身体まで障害
何で産まれてきたの?じさつすりゃいいのに生ゴミ
0025吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 19:51:17.77ID:dP++kHj1
人の病名勝手に決めつけて
エアーファイトする宇野誠マジきしょい早く死ねばいいのに
0026吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/17(日) 22:40:33.82ID:dP++kHj1
嫌がってるとか効いてるとか勘違いして
宇野誠って何年こんな事してんだろ

休職だが退職だか知んねえけどいつまで復職しない気?

ヒキ板の中山富康は投資で生きてけるってお花畑な事言ってたら家無くしてドヤ宿に移り住みながらバイトする人生になってんだから。
何にも効かない煽りしてないで
家あるうちにバイトでもいいからやったほうがいいよ

w生やしてるけど何か楽しいかいそれ?

嫌がってたらとっくにいなくなってるし
追い出せもしてない所でなんか意味あるのって思う

何がしたいのかわからない

ぼくちん、君がいると邪魔でたのちく話せないんだ

だから粘着してやるって?
そんな事してもいなくならないよ
0027吾輩は名無しである
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:46.34ID:gwkXOxjJ
自作自演マン荒らし屋キチガイブタの隔離スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702858215/

53 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/18(月) 14:39:15.64
>>52
お前がワタミンを殴って先鋭化させたのかよ
迷惑過ぎんぞ

60 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/18(月) 15:18:34.55
>>53
本当だよ。こいつ挑発すると
統合失調症や発達障害叩いて八つ当たり激しくなるから
すごい迷惑
こいつの事からかったりちょっかい出すのやめてほしい
スルーして欲しい

62 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/18(月) 15:29:54.72
火に油注いで遊ぶなら後片付けして欲しいよな
ワタミを追い出したり封じたりする事できない癖に
油注ぐだけ注いで
統合失調症スレや発達障害スレが荒れても
ワタミを殴って油注ぐだけ注いであと知らねって去って行くからな
w生やしてるけど、たまにワタミが発達障害当事者にグサグサ刺さる事言うからこっちは傷つくんだけど
何も楽しくないよ、w生やしてるのあんただけ

>
ヒキ板とかメンサロの人は俺に何か言われたり
話せる場所がそこしかないから、よっぽど悔しかったんだろうな
だから殴りたくなるんだろ、何か言わずに居られない
しかしデマ流したり度を超えた粘着したり
集団で叩いたりまでするからな
よっぽど悔しかったんやな
0028死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:13.88ID:0Bn5a3ae
もうかい戒名ついてるんだけど競馬コラムを乞食万葉風に、洋楽とか洋ゲー。
朝礼というより朝礼みたいに、競馬文学として綴ってます。
0029死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:27:05.50ID:0Bn5a3ae
古事記 まあ 女神転生 マザー ドラクエ ヘラクレスの栄光、三国志 ダビスタ ギャロップレーサー
とかのセリフや立体ぐらいふぃっく能力とか文学的セリフ。プログラミングね。病院は朝廷の朝礼だけ。
介護は女子以外中止障碍者介護は重度だからあらかたすんでる関西は。
0030死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:27:31.05ID:0Bn5a3ae
社会学医学なんかが法律に強いね馬事法。
0031死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:28:29.70ID:0Bn5a3ae
特別区公務員保健福祉指定医。三宮や港区出身に大勢いる。女子。
0032死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:00.12ID:0Bn5a3ae
馬事公苑のプレートとか 文学と銀行じゃないの。
0033死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:20.43ID:0Bn5a3ae
スキゾフレニアは大丈夫。
0034死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:29:48.60ID:0Bn5a3ae
分裂病は昔の話で疑似的。
0035死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:30:10.90ID:0Bn5a3ae
次元が避ける時だけ分裂病じゃないの。
0036死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:30:50.58ID:0Bn5a3ae
裂ける。ある意味性器だからソシュールラップ的に。
0037死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:32:23.19ID:0Bn5a3ae
医歯薬看護慶應は学費やすいよ。ハーヴァードの三宮キャンパスの書店、神戸三宮特別区の病棟病室だけ。
0038死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:33:57.71ID:0Bn5a3ae
神戸中央市民病院で神戸大学学病院の教育も裏で女子のみでしてる年配が多い老後の。子供の取り上げ方。批判肯定。
0039死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:27.04ID:0Bn5a3ae
そのために文学してるのが女性だけど年頃の。
0040死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:34:51.16ID:0Bn5a3ae
ソフォクレス とか そういう意味で色じゃないの アンナフロイト。
0041死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:35:43.50ID:0Bn5a3ae
色も音も芸術も宗教も人種差別に大事、病室の割り当て人事。
0042死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:37:11.77ID:0Bn5a3ae
特別区総合職は美男子まといもいい。女子は人事綺麗。まあ定年まで。港区三宮特別区は。
若い女子だけはまだまだだな。
0043死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:07.21ID:0Bn5a3ae
総合政策 男 環境情報 女 。フランスは冬が大事。旧三宮や港区。
0044死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:38:54.51ID:0Bn5a3ae
大陸が日本領で 劣等が政令指定とかがフランス領なんじゃないの。
0045死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/12/19(火) 06:39:12.96ID:0Bn5a3ae
列島。
0046吾輩は名無しである
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:53.87ID:gi63MOiT
そもそも作業所の貰う金は工賃なんだよ
わかる?工賃

給料じゃないの
てめえら基地外は
リハビリをして工賃をもらってる身分なんだは

仕事してると勘違いすんなよ
甘え基地外が

仕事になってねえんだよ
不器用で仕事もおせえ基地外に給料対価なんて出ないの
けど国がリハビリに工賃つけて恵んでんだは
資本主義なめんなカスが
0047吾輩は名無しである
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:00.08ID:sFqTFjmx
統合失調症なのは中卒ホタテだろ
俺統合失調症になったらじさつするよ

統合失調症って平均寿命短いし治らないんだよ
薬の副作用で体壊して早死にするんだよ

苦しみながら早死にするくらいなら
今楽にじさつするべきだろ

誤爆した中卒ホタテに返事しようとしてスレ間違えた
0048吾輩は名無しである
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:27.17ID:sFqTFjmx
205 名前:沖風子 :2024/01/11(木) 13:05:21.99 ID:Mh8h9ZEk0
お前と違ってまだ38歳だしなあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況