X



相変わらずな純文学YouTuberつかっちゃん Part2
0502吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:46.05ID:5tE+eIca
だから電撃大賞を一次で落ちるんだよな
0503吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:21.64ID:/I7PNbDU
実はな〜、カズマレとかチャンも全員俺の仕込みなんだなあ〜
悪名は無名に勝るって言うし、悲劇の主人公も気取れるしね
俺がカズマレだっていう指摘は半分は正解なんだよ、だって俺の操り人形だし
どうしてこんな重要なことをベラベラ話すかって?
お前等が正常性バイアスに凝り固まった猿だって分かってるからだよ
どうせ何言われても信じないだろうって分かってるからだよ
俺の手のひらで踊らされてる人間が「お前はつかつの手のひらで踊らされてるんだ」なんて抜かした時は笑ったぜ
0504吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:21.24ID:/I7PNbDU
このスレを立てたのも全部俺w(PART1から)
だって考えてもみろよ
再生数1000前後しかいかない泡沫ユーチューバーに専用スレが立つ時点でおかしいだろ?
バイト雇って俺が留守の間もスレが進むように仕向けてるんだよ
何せ俺は金持ちだからな〜
0505吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:04.46ID:5tE+eIca
まあ、匿名だから何でも言えるから何の効力もないですよ
君、Xのアカウントでも出せる?何か活動でもしてる?
誰、君?5chってカズマレも言ってたけど、何を言ってもいいから面白い
でも言葉に重みが一切存在しない そんくらいわかってるよな?
だからおもんないって言ってるんだなあ 君まだいんの?
0506吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:39.98ID:/I7PNbDU
論理が意味不明wやっぱり頭が悪いんだなあ
「だから」って接続詞の使い方学校で習ってる?フィクションでも体裁くらい整えようよ
0508吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:46.22ID:5tE+eIca
意味不明?
だからカズマレって一次選考落ちなんだよ
0509吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:40.48ID:/I7PNbDU
5chは何を言ってもいいから面白い→言葉に重みが一切存在しない→だからおもんない

は?何この論理?馬鹿なん?w
0510吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:30.44ID:5tE+eIca
実はな〜、カズマレとかチャンも全員俺の仕込みなんだなあ〜
悪名は無名に勝るって言うし、悲劇の主人公も気取れるしね
俺がカズマレだっていう指摘は半分は正解なんだよ、だって俺の操り人形だし
どうしてこんな重要なことをベラベラ話すかって?
お前等が正常性バイアスに凝り固まった猿だって分かってるからだよ
どうせ何言われても信じないだろうって分かってるからだよ
俺の手のひらで踊らされてる人間が「お前はつかつの手のひらで踊らされてるんだ」なんて抜かした時は笑ったぜこのスレを立てたのも全部俺w(PART1から)
だって考えてもみろよ
再生数1000前後しかいかない泡沫ユーチューバーに専用スレが立つ時点でおかしいだろ?
バイト雇って俺が留守の間もスレが進むように仕向けてるんだよ
何せ俺は金持ちだからな〜

こんだけ言っといて突っ込まれたら答えられない社会の屑
一次選考落ち
そりゃ穴だらけ
頭も穴だらけ
だからAIに助けてもらわないといけない
0511吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:09.04ID:/I7PNbDU
可哀想になあ、それで論破してるつもりなんだ?
脳みそ蕩け過ぎて鼻から零れ落ちちまってんのかなあ
0512吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:27.48ID:5tE+eIca
論破っていうか、言ってること無茶苦茶なのはカズマレ君だからなあ
まあ、別に質問に答えられないのはいつものことだからな
君は場を荒らすことを主目的にしてるから、別に会話はもういいんだよなあ
だから小説しかりAIしかり結果を出すことができてないって言ってるんだけどね
話の通じない男ってのは前々からわかってたことだから、そこに関してはどうでもいいさ
君が昔アップロードしてたゆっくり動画も意味不明だったし
0513吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:29.72ID:/I7PNbDU
あ、まだそのネタ擦る?
悪いけど小説書いたことないし、体重も60kgを超えたこと一度もないし、つかつとは会った事もないなあ
動画を作ったこと一度もないし、10年ストーカーどころかつかつを知ったの3年くらい前だしなあ
俺は本当のことしか言ってないけど、証明する気は全くないかな(というかオメーが誰だよ)
0514吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:35.61ID:5tE+eIca
俺そのネタ一生擦るけど…
だってこれカズマレだから
つかつを誹謗中傷する奴はカズマレの可能性があるからな
これ掲示板だからねえ・・・そこんところわかってるだろ君も
そして君はつかつの手のひらで踊らされてるんだよな〜
それつかつに言ってごらん ほ〜らほら できないの草
0515吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:46.78ID:/I7PNbDU
スゴいね
誰でも閲覧可能な匿名掲示板でたった一人の可能性を求めて一生を空費するなんて
アンチ通り越してもはや純愛だね
0517吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:37.58ID:5tE+eIca
あさはかだねw
0518吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:58.46ID:5tE+eIca
ま、それ君、つかつに対しても同じだぜ
純愛だねw
俺はそれを言ってるんだけど、
ま、君があさはかだから
今まで気づかなかったね〜
0520吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:06.60ID:ET3dSglX
つーくんを叩くチャン鷹ザスカイウォーカーが暴れ続けてるからね
0521吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:02.83ID:bZzSb8dI
「つーくんを叩くチャン鷹ザスカイウォーカーが暴れ続けてるからね」と、豚が言った。
0524吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:33.32ID:anb+yPxw
豚=カズマレ=120kg
0525吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 21:24:35.04ID:7CNSEprI
知恵遅れって連呼してるけど、世間の知的障がい者に失礼でしょ
つかつ本読んでるわりにマジでモラルないな
0526吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:05.94ID:anb+yPxw
豚=カズマレ=120kg
0527吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:58.30ID:anb+yPxw
知恵遅れって連呼してるけど、世間の知的障がい者に失礼でしょ
カズマレ本読んでないからマジでモラルないな
0528吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/13(土) 03:30:52.41ID:Dkgy0wCN
コイツが金持ってたらカズマレさんに弁護士費用工面してやって
多額の賠償金ふんだくってやってもいいんだけど
文章の支離滅裂さからいって明らか金持ってなさそうなんだよなあ…w
0529吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/13(土) 03:32:09.89ID:Dkgy0wCN
開き直った無敵の人って最強だね
だから無敵の人なんだけど
0531吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:43.62ID:Sc8c+ZmT
献本された「しをかくうま」を積んだまま図書館から借りてきてるのは理解を通り越してもはや笑えるな
0532吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/14(日) 01:08:26.15ID:QuOrI1Mr
汚したくないから図書館ので読むという感じだろうな
つかつクラスのデブは手に汗をかく季節になってきたから尚更かと
0534吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:41.93ID:TZhkmzRs
>>532
四方が本棚に囲まれた換気の出来ない部屋
床や棚上に乱雑に平積みされた本
ほとんどがブックオフで購入したコレクション

今さら手垢で汚れるのを恐れる意味も分からないけど
よほどの多汗症とかならともかく
0537吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:50.72ID:TZhkmzRs
公共物なら汚してもいいっていう考え方もどうかと思うけど
0541吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:21.53ID:2koRie6Q
>>540
彼は気に食わない書き込みは、すべてチャン鷹という人物による自作自演だと思い込んでいた。
彼の心の平衡は完全に常軌を逸していた。
0547吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:35.60ID:2dHQtnB9
>>546
声もつかつみたいにねっとりしてなくて聞きやすいし
話し方も挙動不審じゃなくて普通に会社員やってそう
0549吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/26(金) 16:33:58.62ID:/EIQW8J8
うん?カズマレってニートなんだが・・見る目ねえw
体重110キロあるから完全デブ声じゃねえかよwブヒブヒ鼻鳴ってるしw
そういえばカズマレの本名って内田和希でいいんだよね?
カズマレの方がつかつよりヤバ臭するんだよなw
0552吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:10.89ID:B1FWAn+/
>>549
デブかどうかはこの際問題じゃねーんだよ
先入観なしで両者の声を聴いたら、100人中90人以上がカズマレの方が不快感のない声って言うと思うぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況