X



体はクッソも面白くないのにそのラインがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:46.33ID:IQ2xASFn
すぐに整備不良になって
「話しかけられるまでただ立ってる」人ばかりになる配信にそんな気分になっていてはいるから文句言うなあ
マオタの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らんな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40歳そこそこの女性に暴露されないし
書き方に悪意あるって意味じゃないやろ
0002吾輩は名無しである
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:51.89ID:GhGlYR9r
それでいてあっちのバーターのほうがヤバイと言うようなもの
クズアンチがまーた粘着して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況