X



林田力 東急不動産騙し売り裁判こうして勝った7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東急不買運動 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:51.30ID:KDSa7vYx
1:09/25(日) 23:06 7x+sVV/V
『東急不動産だまし売り裁判こうして勝った』は、東急リバブル・東急不動産に象徴される悪への対抗である。
原告は東急リバブルや東急不動産の情けない堕落に対し、単純で偉大な道義の力を対抗させる。
東急リバブルと東急不動産のだまし売りを堂々と告発した『東急不動産だまし売り裁判』は様々な妨害を受けるかもしれない。悪徳不動産業者が逆切れしたとしても驚くことではない。困ることは少しもない。
http://www.hayariki.net/
『東急不動産だまし売り裁判』の目指すものが人間的で良いものならば、じっと耐えて持続するだろう。
http://hayariki.x10.mx/
中傷する東急不動産工作員は口を閉ざし、無節操にも『東急不動産だまし売り裁判』の理想になびかざるを得ないだろう。
もし東急不動産工作員が力を強めるならば、過去の優れた作品と同じように、しばらくの間は世間から消えてしまうかもしれない。
世間よりも上等な作品は往々にして世間から非難を受ける。それでも作品は残り、勝ち誇っている。

林田力・東急不動産だまし売り裁判6 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1474812403/
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 14:36:01.22ID:JHr5rizl
東急不動産だまし売り営業は特有だよなw どうしようもない状況でも嘘を言い続けるw
生まれながらの嘘つき。
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 14:48:00.66ID:JHr5rizl
マンション投資にはどのようなことも起こりうる
マンション投資家はトラブルに好かれている
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 17:39:04.86ID:JHr5rizl
東急不動産を必死に擁護できる神経が狂ってる
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 18:01:15.62ID:JHr5rizl
東急百貨店だまし売りで検索すると認知症商法が分かります
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:01.30ID:JHr5rizl
>>158
フィンテックは如何にトップエンジニアを確保するかの勝負

そして、エンジニアは給与だけでは集まらなくなってる
給与が高くても物価や家賃が高ければ生活は変わらないから

アメリカのフィンテックの中心地もシリコンバレーではなくなってるし
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/09(金) 18:11:08.82ID:JHr5rizl
「役人の子はにぎにぎを覚え」というが大企業に勤める人間もふんぞり返る態度が
自然に身につくようなんだな、立場の弱い人に向かうと自然に背中が反り返るようで
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/10(土) 21:26:57.23ID:mdMXnnkF
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1491916761/
1:インターン 04/11(火) 22:19 ??? [FJネクスト迷惑勧誘電話]
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5
東急不動産不買運動で検索しよう。
http://tokyufubai.web.fc2.com/
▲ ブランズシティ久が原に住民反対運動
▲ 二子玉川ライズ タワー&レジデンスの環境破壊、風害(東京都世田谷区)
▲ ブランズタワー文京小日向で過去に高さ違反で建築確認取り下げ(東京都文京区) 省20
289:06/06(火) 17:58 ??? [作業]
元本保証だと言ったから信用したのに
と言った言わないの未来が見える
290:06/07(水) 18:20 ??? [ブランズ]
ブランズ明石町を買ってはいけない
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/11(日) 08:47:05.76ID:XY2ffh6G
>>1
月1回金曜に早く帰ってなにが変わるのか・・・
毎週金曜日4時上がり強制なら少しは変化があるだろうに
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/11(日) 09:23:44.99ID:XY2ffh6G
東急不動産だまし売り営業は何をしでかすか分かったものではない
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:11.78ID:XY2ffh6G
札幌市発寒清掃工場(札幌市西区)の煙突にできたさびが風で飛散し、周囲の建物や車に付着した問題で、市が進めていた損害賠償の総額が1億6000万円近くになることが分かった。

今秋までに賠償の手続きを終える見込みだという。

市はすでに周辺の10社、車両約130台に対して約1億2500万円を賠償している。
今後、開会中の市議会定例会に提出している2社の建物、車両8台などへの損害賠償計約2900万円が加わる見通しだ。
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:37.08ID:bOpPvYED
このスレ見てると、この経済戦争で日本はまた負けるんだなと確信したわ
まぁ俺は日本株はとっくに見捨ててるから資産的には致命傷にはならないけど、
治安の悪化と貧困の蔓延だけはやめてほしいところだ
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:15.01ID:bOpPvYED
>>99
同意。次の東芝は、アソコだねw
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:48.45ID:bOpPvYED
環境省は13日、強い毒を持つ外来種のアリ、「ヒアリ」を国内で初確認したと発表した。
中国から貨物船で運ばれたコンテナの内部にいるのを、兵庫県尼崎市で見つけ、消毒して死滅させた。

環境省は「現時点ではヒアリが定着し繁殖している可能性は低い」としているが、念のため、周辺に侵入していないか緊急調査を始めた。

ヒアリは赤茶色で体長2・5〜6ミリ。人が刺されるとやけどのような激痛が走る。毒針で何度も刺すほど攻撃性が高く、かゆみや動悸(どうき)などが引き起こされ、アナフィラキシーショックによる死亡例もあるという。
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/13(火) 23:54:51.87ID:bOpPvYED
特に経済犯には懲罰的賠償請求を認めないと駄目だわ
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/15(木) 00:53:42.51ID:mFjc+c48
残業代払ってるのならまし
払ってないのなら完全アウト
労働基準監督署はガンガン行こうぜ!
45:06/14(水) 23:07 KEepb2rA
過労死出したところは経営者逮捕しないからつけあがるんだよ
46:06/14(水) 23:10 SxFjpZ7V [sage]
そんなに遅くまでやりたいなら昼から営業にすればいいのに
そもそも会社の書き入れリズムと営業時間があってないんじゃない
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:58.82ID:mFjc+c48
 神奈川県警金沢署は14日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、フォルクスワーゲン(VW)グループジャパン(愛知県豊橋市)の常務執行役員で、ドイツ国籍のトーマス・ジーベルト容疑者(53)=東京都港区赤坂=を逮捕した。

 逮捕容疑は6月上旬ごろ、東京都周辺で覚醒剤を使ったとしている。「コカインを使ったことは認めるが、それ以外は使っていない」と供述している。
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/15(木) 06:44:23.89ID:mFjc+c48
>>13
それは面白いですね
社会問題とされるものがあっても
解決しない昔からそうだからこれからも
という思考が右派とも言えるのか。
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:05.88ID:h29Yb9vd
経営陣は戦後高度成長期、その後のバブル感覚のままで居るのか。
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/16(金) 12:33:02.81ID:h29Yb9vd
>>220
あれはあの人の心の底からの叫び。日本人が全員真摯に受け止め、肝に銘じていかないといけない事だよ。
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:44:10.33ID:IhPHq2yF
もう新しいことやり続けないと死んじゃうマグロのような企業なのか?
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/18(日) 14:10:48.84ID:FXFNSnqB
東急不動産だまし売りは社員が全員真摯に受け止め、肝に銘じていかないといけない
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:47.81ID:FXFNSnqB
 東京都の小池百合子知事は築地市場を豊洲市場に移転する方針を固め、週明けに臨時の記者会見を開いて表明する。17日までに知事周辺の複数の関係者に伝えた。
築地の跡地は売却せずに民間企業に賃貸し、築地ブランドを生かした観光やにぎわいの拠点として活用する考えも示す。23日の東京都議選告示を前に、都政最大の課題が動き出す見通しになった。

 記者会見は19日か20日を検討。安倍晋三首相が19日夕に通常国会閉会を…
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:13.46ID:FXFNSnqB
野村総合研究所の予測では2033年には日本国内の空き家数は2000万戸を超え、
空き家率は30%を超えるとされる。
一般的には空き家率は30%を超えると急速に治安が悪化し、
環境悪化を嫌気した人々が、地域から脱出を始めるといわれている。
 つまり、日本は国全体が30%という「限界値」を超える異常事態になるのだ。
ということは、おそらくこの頃には日本の多くの地域社会が崩壊の危機に晒されることになる。
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:37.40ID:xr0DgwPg
>>383
労働基準監督署のサビ残と過労死が増えそうですね。

>>390
それって…当初計画通りじゃ?
(厳密には築地跡地の一部が道路とか、オリンピック関連施設とかあるだろうけど)
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/20(火) 13:06:12.55ID:8GrdXIVf
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1491916761/
1:インターン 04/11(火) 22:19 ??? [FJネクスト迷惑勧誘電話]
林田力 東急不動産ホールディングス不買運動 5
東急不動産不買運動で検索しよう。
http://tokyufubai.web.fc2.com/
▲ ブランズシティ久が原に住民反対運動
▲ 二子玉川ライズ タワー&レジデンスの環境破壊、風害(東京都世田谷区)
▲ ブランズタワー文京小日向で過去に高さ違反で建築確認取り下げ(東京都文京区) 省20
323:06/17(土) 21:17 ??? [慶応]
慶応で負債経済論
慶應義塾大学三田キャンパスで社会主義理論学会第74回研究会が開催されます。
報告:
●鎌倉孝夫(埼玉大学名誉教授)「朝鮮脅威論を糺す──朝鮮民主主義人民共和国がめざすのは──」
●境毅(ルネサンス研究所研究員) 「負債経済論」
日時:2017年6月25日(日) 午後2時〜5時
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/20(火) 13:09:20.73ID:8GrdXIVf
東急不動産は絶対にしてはいけない事をしたな
愚かだ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/20(火) 15:12:33.43ID:KVROyp+I
2chでそうやって言ってる香具師
山ほど見てきた
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/21(水) 00:13:26.78ID:D9s8oZ5l
>>50
確かにそれはそうだな。人間が起こす事故の場合は、認知症やら薬物やら飲酒やら居眠りやら過度の道交法違反だからな。

「それら」との比較に限るなら、自動運転の方が信用は出来るわ。
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/21(水) 00:16:49.28ID:D9s8oZ5l
>>354
著作権法の解釈をジャスラックに丸投げにしていた日本人が怠慢すぎる。
ジャスラックの法解釈が正しいかどうかは最高裁判決が出るまで分からない。
どんどん法廷闘争をやるべき。
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/21(水) 18:33:39.39ID:D9s8oZ5l
そうそう、小さい企業いくつも立ち上げて、従業員は正社員でも3年で解雇(退職金払いたくないからw)。
各企業から社長と奥さんそれぞれ給与もらってて、事務員さんが社長らの納税は一社分だけなんだけど・・・・とつぶやいていた。
社長は自宅以外にマンション買って、愛人囲ってる。

日本の税務署ってあんまり優秀じゃあないんだね。
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:21:14.74ID:D9s8oZ5l
四百
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:46.72ID:D9s8oZ5l
【東京東西戦争】「新小岩」「北千住」 足立区、江戸川区、葛飾区など東京東側に、西側住民が嫉妬する日
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/25(日) 09:46:17.99ID:IdcDaXG7
記者
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:15.82ID:IdcDaXG7
多分徐々に民泊とかに流れるんだろうけど
ゴミ出しとかめちゃくちゃだからなぁあいつら
近所の家が民泊始めたが一月で庭がゴミで飽和してたわ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/25(日) 19:43:53.81ID:IdcDaXG7
人口減少を背景に全国的に増えている空き家について、今後、活用や解体が進まなければ、その数は16年後に2160万戸に達し、住宅のおよそ3割が空き家になるという予測を民間の研究所がまとめました。
全国の空き家の数は、総務省の直近の調査では4年前の2013年に820万戸に上り、住宅に占める空き家の割合は13.5%となっていました。

こうした調査を基に「野村総合研究所」が行った予測によりますと、今後、空き家の活用や解体が進まなければ、空き家の数は16年後の2033年には2166万戸と2倍以上に増加し、住宅に占める空き家の割合もおよそ3割に達するとしています。
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:21.56ID:s4Y/RElb
東急不動産だまし売り営業は胡散臭いから何を言っても胡散臭くなる
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:31.19ID:s4Y/RElb
【世論調査】都議選 投票先、自民党 30代以下の若者層を中心に25.9%、都民ファー 40代以上の中高年齢層を中心に26.7% − TBS
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:49.25ID:s4Y/RElb
>>209
そこまで行ったらコンビニ感覚で分譲マンションを建てる方にも問題あるだろw
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:06.66ID:s4Y/RElb
>>215
東急不動産だまし売り営業って中学レベルの知識で生きてるよな
しかも恥ずかしげもなく
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:23:17.96ID:s4Y/RElb
【千葉県警】「バーベキューで酔った社員が暴れて手がつけられない」と通報 警官が4人で取り押さえ後に死亡
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/26(月) 20:25:49.52ID:s4Y/RElb
今月10日、千葉県印西市で24歳の男性が、酒を飲んで手がつけられないという通報を受けて駆けつけた警察官に取り押さえられたあと、意識不明になり、治療を受けていましたが、24日夜、死亡しました。
警察では、「当時の詳しい状況を調べたい」としています。

今月10日午後6時すぎ、印西市小林にある会社から、「敷地内でバーベキューをしていたが、酔った社員が暴れて手がつけられない」という通報が印西警察署にありました。
これを受けて警察官4人が駆けつけて同僚に押さえられている男性を確認し、手や足を押さえたうえで、警察の車両に乗せて警察署まで搬送したということです。
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:45.26ID:sP8XMfdc
バカッター東急ストアTwitter炎上17林田力 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1488465135/
1:東急不買運動 03/02(木) 23:32
バカッター東急ストアTwitter炎上17林田力
親会社鉄道だから潰れないと高飛車、駅近の立地に古座するストアについて荒らしに負けずに真実を語ろう。
東急ふばいうんどうで検索しよう。
東急ストア戸塚店の大学生のバイト従業員がネット上で不適切な画像を公開した
従業員が店内でグレープフルーツやリンゴを口に含んでいる画像
「汚すぎる。保健所入らないとだめだろこれ」 省22
197:06/02(金) 18:14
今出回っている牛乳って、本来出る訳のないものを薬で無理やり作り出したようなもんなのか(笑)
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 12:50:05.68ID:sP8XMfdc
>>363
発展途上国じゃないよ。
衰退途上国だよ。
それが何か?

まさかお前は、日本が先進国だと思ってたのか?
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:48:51.20ID:sP8XMfdc
金融緩和しても金の流れの構造は変わってないということだな
刷った分だけ水増しされてるだけ
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:15.10ID:sP8XMfdc
売れないマンションを中国人に売りつけるための癒着だろう
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:28.11ID:sP8XMfdc
特定地域だけど空き家空き店舗の固定資産税が6倍になるよ

売りに出す日本人から外国人や外資ファンドに所有者が変わるねきっと
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:43.27ID:sP8XMfdc
大家業ももう旨みがないもんなあ

フリーレントとか敷礼なしとか広告料2ヵ月とか家具家電プレゼントとかしてやっと入居してもらっても、そういう入居者は預貯金なしだから、転職に失敗して滞納とか病気になったから実家帰るとか、1年足らずでトラブル発生

投資に収入が見合わない赤字収支
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:19.86ID:w4vHHgAa
>>42
確かに昆虫の生態は理解し難い面は有るよね

友達が住んでいる近くにホタルの里が有るんだが畑所で沢水が湧き出る地域だから田んぼの排水被害は無いわな。

平家ホタルの場合は一にも二にも餌である巻貝が田んぼで繁殖出来るかどーか、二、三十年くらい前に大発生した年が有るのだだ水田に巻貝が十センチ四方に5〜10匹くらいいた
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 21:50:59.98ID:w4vHHgAa
>>2
>>40
>>44
が言ってるとおりだと思うよ。
家庭排水、浄化槽が悪いね、多分。

単独浄化槽だと処理仕切れてないかもな。
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:32.09ID:w4vHHgAa
>>21
>>4
>>41
猫の額ほどの庭に、バラや果樹・野菜(蕗・ニラ・しそ・明日葉・・・)を隙間なく植えている。
雑草は、ほとんど生えない。除草剤には、嫌悪感しかない。
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/30(金) 06:19:21.29ID:d+s5LHk7
景気が良い?

空きテナント増えまくりなのに?

消費の伸びがまったく無いのに?
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/01(土) 06:21:03.91ID:mmvujr7P
こういう記事は晒すためにageとくわ
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:35:22.19ID:YR2lCk1M
【宅建業法違反】シンエイエステート【貧困】4
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1393430317/
891:06/21(水) 05:50 /RT8O6Bm
更新料特約無効の判決を受けての実務的対応について(更新料詐欺の手引き) www

「確認書」にサインさせる。
「本物件では家賃を低額にしてある代わりに更新時に更新料を頂ことに
なりますが、それで良いでしょうか。更新料は、礼金や敷金の初期費用を低額にする効果
がありますし、借主には法定更新制度によって合意更新に応じなくてもよい法的保護があり
ますが、更新料を支払って円満な合意更新をすることで、家主との良好な契約係が築かれ
ることになりますので、それによってその後の契約期間の居住権が安定的に保できるメリ
ットもあります。もし、どうしても更新料の支払いが認められないというであれば、この
物件はお貸しすることはできません。更新料のない他の物件を選んで下さい。」

これ脱法指南書じゃん。
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:28.21ID:tSU6fj8h
ある程度、年収が上り始めますと〜「DM」攻勢でーす
これって銀行員が小遣い稼ぎで名簿を売って魔す
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:04.80ID:tSU6fj8h
東急不動産だまし売りはごく普通のヤクザの集金方法ですが、それがなにか?
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:42.02ID:tSU6fj8h
経済効果ってのはゴミが増えてその処理にかかる金とかも計上してるからな
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:30.91ID:tSU6fj8h
このままでは取り返しのつかないことになる!
破壊者東急不動産を美しい日本から追放せよ!
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:15.82ID:gy2VDvZT
でっかい建物建てても管理費いるしその後も採算取らなきゃ不良物件にしかならない
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/04(火) 19:19:02.60ID:gy2VDvZT
昼間に電話かFAXでしか連絡できない業者にあたってビビった
あるかそんなもん
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/04(火) 19:24:40.27ID:gy2VDvZT
雨が降ってきた
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:04.82ID:l6Q0NfXk
取り引きした顧客が納得して、結果失敗したんならまだ全然いいけど。

だまされた、はめられた、と感じて死ぬからね。
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:11.34ID:l6Q0NfXk
朝の始業直後に会社電話に取引先のフリして勧誘電話してくるからタチ悪い
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:19.08ID:ABXslpkF
太っているだけで「割増運賃」って・・・

電車やバスなどの公共交通機関で「デブは運賃を倍支払うべき」――。女性限定のネット掲示板「ガールズトーク」に寄せられたこんな主張をめぐり、インターネット上で喧々諤々の議論が巻き起こっている。
こうした訴えについて、ネット上では「これは正論」「全然あり」など賛同の声が出る
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:56.04ID:ABXslpkF
【住居】買って住みたい街ランキングに異変 船橋、浦和、戸塚が人気 [無断転載禁止]・2ch.net
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:08.43ID:ABXslpkF
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/09(日) 16:47:32.74ID:yESN0Rg9
雨が降ってきた
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:38.39ID:yESN0Rg9
東京都議会議員選挙で都民ファーストの会を支援し、自民党を離党した若狭勝衆議院議員は、東京都内で記者団に対し、2大政党制の受け皿を作るべきだとして、
都民ファーストの会の主張を反映した国政政党を年内には設立したいという考えを示しました。

この中で若狭勝衆議院議員は、東京都議会議員選挙で小池知事が率いる都民ファーストの会が圧勝したことを受けて、「都民ファーストの会が訴えていたことを、きちんと国民レベルにも訴えていく必要がある。
2大政党制の受け皿になれる団体が作られていくべきだ」と述べました。
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:01.41ID:yESN0Rg9
この会社、社長が偉そうで嫌い
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:20.16ID:kM9owVJP
>>1->>99
宅建業法違反してる奴全員逮捕でいいぜ
何なぁなぁ済ましてるんだよ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:06:06.63ID:kM9owVJP
こんな虚業は潰してしまえ。誰も困らんから。
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:12.31ID:kM9owVJP
【東芝問題】死にかけの東芝でこれから起こること…資金ショート、今月の給料をどうしようというレベルになる
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:42.37ID:kM9owVJP
「決まる」「大丈夫」。東芝の経営陣が自信を持ってそう語った数日後には、裏切られる――。もはや大企業の体を成していないこの巨象の内実を、東芝取材を続けるジャーナリストが語り尽くす。

■ブロードコムが逃げた理由

大西 東芝は半導体子会社の売却について、産業革新機構、日本政策投資銀行、米ベインキャピタル、韓SKハイニックスの「日米韓連合」に優先交渉権を与えることを決めましたが、直前までは別のシナリオが走っていたんです。
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:28.70ID:kM9owVJP
>>76


やっぱりというか、結局というか、ぼくたちが痛い目に遭うんですね。。。('A`)
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:48.46ID:k6KWfqiG
>起訴状によると6月21日午後4時45分ごろ、
>さいたま区検は13日までに、
>略式起訴した。さいたま簡裁は罰金50万円の略式命令を出し、星職員は即日納付した。いずれも12日付。

即、裁判終わらせてこれ以上追及できないようにしてるだろ
かなり悪質
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/14(金) 12:46:46.78ID:S4VhaPa2
暑いね
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/14(金) 19:39:50.16ID:S4VhaPa2
林田力 東急ハンズ不買運動 過労死 ブラック企業 24 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1498872560/
1:パワハラ 07/01(土) 10:29
心斎橋店過労死や広島店ダイブを忘れない。東急不買運動で検索しよう。
東急ハンズはブラック企業大賞2013にノミネートされた。
生活雑貨の大手量販店として有名な「東急ハンズ」では、バレンタインデー商戦の裏で30歳の男性が命を落としている。
http://www.hayariki.net/pj6.html
東急ハンズのECサイト「ハンズ・ギャラリー マーケット」が第三者による不正アクセスを受け、クレジットカード決済を利用した顧客の情報など861件が漏えいした。
「ハンズネット」の公式Twitterアカウントが炎上した。 省15
150:07/12(水) 23:26
>>74
そうだよ
国民の方から「俺らが殺されているのに政府が黙っているのなら俺らが政府の役人を殺す」という圧力を加えない限り、
政府の攻撃の矛先はブラック企業ではなく国民を向いたままだよ
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:11:54.01ID:fh/6ziaM
【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1452910994/
1:01/16(土) 11:23 ??? [貧困ビジネス]
【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】
二子玉川ライズ タワー&レジデンスでは飛び降り自殺が起きた。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスではアダルトビデオが撮影された(ヘンリー塚本監督『69 (やる!) 長澤あずさ』)。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスは引渡し時に内装や植栽がイメージ写真とあまりに違うために批判された。
植栽の管理すらまともにできない会社が、「上質な日常」とかふざけています。
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」恥ずかしいコピーです。
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:25.53ID:fh/6ziaM
[FJネクスト迷惑勧誘電話]
The Suit TOKYU Land Corporation Fraud and Japan Pirate TV (Hayashida Riki) (Japanese Edition) Version Kindle
https://www.amazon.es/dp/B06XVXM8YH/
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:00:45.82ID:fh/6ziaM
林田力『東急不動産だまし売り裁判と東急バス』は東急バスの問題を特集する。
東急バスが世田谷区池尻でひき逃げか
東急バス・東急電鉄の騒音
東急バスが渋谷で死亡事故
東急バス運転手が乗客を恫喝
東急バス運転手が病院恐喝未遂で逮捕
日本海賊TVで東急バス交通事故
東急田園都市線で発煙
ブランズ二子玉川テラスは研究所跡地
ブランズ二子玉川テラスの住環境破壊
『東急不動産だまし売り裁判37ブランズシティ久が原伐採』
『東急不買運動と日本海賊TV』
ジョイフルインベストFJネクスト迷惑電話
グランド・ガーラ白金高輪U不買運動
立正佼成会附属佼成病院裁判
立正佼成会附属佼成病院裁判控訴審判決言い渡し
大津ひろ子ポスターと誤認混同
日本海賊TVで立正佼成会関係都議の話題
山さんの選挙ウォッチで東京都議選
東京都政 この人に聞く
共謀罪の現実と行動
希望のまち東京in東部市民カフェ第147回「働き方改革」
希望のまち東京in東部市民カフェ第148回「どうする?どうなる?東京都議選」
「どうする?どうなる?東京都議選」評
希望のまち東京in東部市民カフェ第149回「加計学園問題と私利私欲」
希望のまち東京in東部市民カフェ第150回「新自由主義」
希望のまち東京in東部市民カフェ第151回「都議選争点・開発・国際金融都市」
希望のまち東京in東部市民カフェ第152回「ハイエク」
希望のまち東京in東部市民カフェ第153回「都議選結果」
東芝問題のその後と、半導体業界の働き方
働き方改革
ハイエクと柄谷行人
平将門と新自由主義
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:29.54ID:fh/6ziaM
東急バス株式会社の路線バス(等々力線)が、ひき逃げが疑われる交通事故を起こした。
東急バスが東京都世田谷区池尻で2017年6月2日午後7時頃に男性と接触し、負傷させた。
ところが、東急バスは走り過ぎた。被害者男性は横断歩道で倒れている状態であった。頭などの骨を折る重症であった。
警視庁は目撃情報などからひき逃げ事件として捜査を開始した。現場付近を走行していた東急バスの左側後方に接触痕が発見された。
東急バスは2017年6月3日付で「弊社路線バス事故に関するお詫び」をWebサイトに掲載したが、不誠実である。
交通事故が起きたことを報告するが、東急バスが事故を通報しなかった事実を説明していない。救護措置義務を果たしていない。
『FJネクスト迷惑電話』『FJネクスト不買運動』など。
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:12.48ID:fh/6ziaM
東急バスは「お詫び」で「歩道から車道へ倒れ込んだ男性とバスの左側面部が接触し負傷」とし、自社の責任を少なくするための説明には余念がない。保身がみえみえの表現である。
都合の良い事実は説明するが、不都合な事実を説明しないならば、東急不動産消費者契約法違反訴訟と同じである。
東急バスは2007年7月29日、渋谷駅西口バスターミナルで、70歳代の女性をひいた。女性は頭などを打ち間もなく死亡した。
運転手は「他のバスからクラクションを鳴らされるまで(衝突したことは)わからなかった」と話す。東急バスには事故に気づかない体質があるのではないか。
東急バスは2008年2月2日にも死亡事故を起こしている。
世田谷区池尻の国道246号交差点でバイクと衝突し、バイクの運転者は全身を強く打って死亡した。
『江東区と東京オリンピック』『ブラック企業・ブラック士業』『貧困ビジネスと東京都』
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:25.28ID:fh/6ziaM
コンセンサス以下だからな

成長予想から鈍化してるよ

数字に騙されるなよ
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:44.10ID:fh/6ziaM
単なるマネーゲームの駒になってる。
けどな、不動産の価値って環境の価値だぞ、
管理しない連中はその価値をドンドン落としていく。
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:56:36.36ID:fh/6ziaM
最近のタワマンて金魚鉢みたいのが多いな
壁よりもガラスのほうが安く出来上がるのか?
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:51.69ID:fh/6ziaM
【民進党】 「我々の歴史的役割はもう果たされた。解党すべきだ!」蓮舫代表らに辛辣な言葉、総括会議が修羅場と化す
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/17(月) 19:46:55.99ID:LrKBtS3i
東急不動産だまし売り営業は能力もカリスマ性も無いのに権力欲だけ異常にある
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:12.06ID:LrKBtS3i
ファイナルファンタジー
新たなる王国
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:11.05ID:LrKBtS3i
賃貸住宅を変えるのは木だと思う
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/17(月) 23:42:42.73ID:LrKBtS3i
The Suit TOKYU Land Corporation Fraud and Tokyo Outer Ring Road (Hayashida Riki) (Japanese Edition) Kindle Edition
https://www.amazon.com/dp/B06XZ1N4B6/
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/18(火) 19:48:21.44ID:2uW2orLu
FJネクスト迷惑13グランド・ガーラ白金高輪U不買 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1495981584/
1:ガーラ・レジデンス平井不買運動 05/28(日) 23:26 ??? [FJネクスト迷惑勧誘電話]
FJネクスト不買運動で検索しよう。ガーラ・グランディ木場不買運動で検索しよう。
FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)はワンルームマンション投資の迷惑勧誘電話や悪質マンション建設で評判が悪い。
被害者が怒りをぶつけ、 彼らが自ら反省するまでその愚行を晒し続けることを目的としています。さあ、被害者の皆さん!彼らの迷惑ぶりをここに書き連ねましょう!
赤羽橋のガーラ・プレシャス東麻布やガーラ・グランディ木場(江東区東陽)は隣接地境界スレスレの約50cmに建設する悪質な投資用ワンルームマンションです。
低層住宅地に面した高層マンションは住環境を破壊します。
ガーラ・グランディ木場は休日祝日無視で作業する突貫工事です。突貫工事は建物の品質もいい加減になりがちです。
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:20.77ID:8StZ6tWH
東急不動産だまし売り営業は他人を利用するだけの無責任な人ですね
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:54.72ID:8StZ6tWH
経営陣は詐欺で逮捕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況