【なろうコン】ネット小説大賞16 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されない為)

第五回を迎えるネット小説大賞について語るスレです

公式ホームページ
http://www.cg-con.com/novel/

公式ツイッター
https://twitter.com/novelnarou

第四回ネット小説大賞公式
http://www.cg-con.com/novel/4_index.html

提携:イラストコンテスト「Crafe」
http://crafe.crowdgate.co.jp/

前スレ
【なろうコン】ネット小説大賞15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1493109063/

次スレは>>970が宣言してから立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

556この名無しがすごい! (ガラプー KKd5-WEDi)2017/10/31(火) 10:31:42.59ID:pzAOGCz1K
>>547
2回貰ったが2回落ちているし、講評でもないから大して参考にもならない
感想なければ、枯れ木も山の賑わい程度にはなるけど
モーニングと同様に、死刑宣告という認識

557この名無しがすごい! (ワッチョイ 934f-Eec1)2017/10/31(火) 10:41:23.14ID:rCUQ2vZG0
>>556
そして感想欲しくて応募してる俺は完全スルーされるというね…

558この名無しがすごい! (ワッチョイ d952-Eec1)2017/10/31(火) 12:10:59.62ID:kdng5Mvm0
感想ほしい気持ちはほんとに分かる
分かるんだけど、前の5回の時だったかなあ?
投下された感想が内容読んでればまず間違えないような点……キャラ名とか性別レベルで間違ってて
返信で作者が悲しい顔してたのを見てしまってからはなぁ……

やってるのバイトだろうからしかたないかもしれないけど
ああどーせ心にもないこと書いてるんだろうなぁっての丸分かりな感想もらいにいくぐらいなら
くるか分からないけど普段から読んでくれてて自発的書く気になって書いてくれる本当の感想を夢想しながら待った方がいいなと思うようになったわ

559この名無しがすごい! (スッップ Sd33-RTJp)2017/10/31(火) 12:29:50.20ID:blq8tCcad
イラストプレゼントの発表って今日?

560この名無しがすごい! (スフッ Sd33-YsTv)2017/10/31(火) 22:36:42.42ID:i/dVBop4d
>>557
なーにが感想欲しいじゃ
書籍化と感想どっちが欲しいねん
感想だけ欲しいならしっかりしたとこ応募してシートもらってこいゴミ

561この名無しがすごい! (ワッチョイ ebe8-Akqv)2017/10/31(火) 22:48:55.09ID:nua6lR7q0
>>561
どっちもほしいに決まってるだろうがカス

562この名無しがすごい! (ワッチョイ 934f-Eec1)2017/11/01(水) 09:49:16.01ID:L2oBG8PC0
>>560
書籍化?知るか、こちとら趣味でチラシの裏を投稿して楽しんでるだけや
スマホでタグ登録一発、応募完了の手軽さ舐めんなよ?クズ
てめえこそ、書籍化目指して執筆頑張れよ、あきらめんじゃねえぞコラ

563この名無しがすごい! (ワッチョイ 1b46-bnCN)2017/11/01(水) 09:56:25.73ID:6ybQugqm0
キミ、キモいな〜

564この名無しがすごい! (ワッチョイ 69dc-tN/E)2017/11/01(水) 15:22:21.14ID:RH+oY6Ho0
マイナージャンルで文字数少な目の作品に感想タグ付けておけば、結構もらえるよ

565この名無しがすごい! (スプッッ Sd73-teD7)2017/11/01(水) 19:52:18.38ID:tmyvzCARd
それだとちと意味がないんじゃないかな
貰うことが目的じゃないわけで

566この名無しがすごい! (ガラプー KKc5-WEDi)2017/11/01(水) 20:44:39.58ID:2aeyT19NK
>>558
モーニングスターでも思ったが、レビューにすればいいのにな

567この名無しがすごい! (スッップ Sd62-m836)2017/11/02(木) 14:12:06.87ID:dKUjrRyad
>>566
ランダムで作品のレビュー飛ばしまくるなんてむしろ悪質だろ

568この名無しがすごい! (ワッチョイ e552-7T4N)2017/11/02(木) 14:28:41.65ID:AturG8o50
一ヶ月も経たない内にレビューが形骸化してレビューの持つ訴求力が低下して閲覧数も減るし参考にもされなくなるだろうな

569この名無しがすごい! (ワッチョイ e58a-Sruq)2017/11/02(木) 14:46:10.98ID:OxT56vQj0
適当に褒めるだけの意味のない感想を貰うよりも
当選人数少なくていいから出版社の編集による評価シートが貰える方がずっといいな

570この名無しがすごい! (ワッチョイ d15a-SaAB)2017/11/02(木) 16:44:43.71ID:S5Z2yIDq0
感想もらうと受賞はできないのか、知ってる人が感想貰ったって喜んでたけど可哀想に・・・

571この名無しがすごい! (ガラプー KK85-1PS9)2017/11/02(木) 16:48:51.90ID:xfxqibiWK
良い点気になる点あれば良いんだけどな

講評で傷つくのもいるから、お客様な感じなんだろうけど

572この名無しがすごい! (ワッチョイ e5d1-9Rqp)2017/11/02(木) 16:49:28.33ID:XkmApmaV0
前回、感想もらった
内容はべた褒めなので、ひねくれて受け取ることにした

世界観が良く練られている→きっも
心情が良く伝わる→くっさっ
友人の性格が魅力的→主人公より目立たせるなばーか

>>558
俺も登場人物の名前間違われてた
一瞬、他のだれかの作品と間違えて感想を書かれたのかと思ったよ

573この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-SUXt)2017/11/02(木) 17:23:44.78ID:kGMm5IJ5a
まあ登場人物なんてファンでずっと読んでくれてるっぽい人でも間違えた名前で感想書いてきたりするからな

574この名無しがすごい! (アウウィフ FFa5-Aclo)2017/11/02(木) 18:43:07.15ID:76JD8F7jF
感想貰った嬉しい、おめでとうじゃダメなん?
確かに感想貰って落選した奴も多いんだろうけど、感想貰えずに落選するよりはマシだろ?
そのまま受賞するかもしれんぞ、自信持て

575この名無しがすごい! (ワッチョイ 222a-7tl6)2017/11/02(木) 19:51:15.92ID:Wg2Uaz1I0
俺なんて小説書いてる作者のくせに、登場人物の名前どころか性別が変わったり、
国の名前や出身国が変わったり、パーティー人数が変わったりするからな。

あと感想貰ってるのが異世界ハーレム最強テンプレばっかじゃなく、割と硬派な小説が多めな気がするから、
適当に小説つまもうかと思った時に、なんとなくランキング眺めるよりは遥かにいいな。
ランキングなんてハーレム異世界転生俺最強ハーレム悪役令嬢婚約破棄しか無いからな。

576この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d36-7bFm)2017/11/03(金) 11:01:43.26ID:yPltXwnz0
第6回ネット小説大賞総合評価上位15作品(11月3日現在)
☆;第5回最終選考で落選、△:第5回二次選考で落選

1 イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 43,688 pt
2 モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います 43,433 pt
3☆転生少年の成長記〜努力すればするほど強くなれる!?〜 39,976 pt
4 モテる幼馴染みをもった私の苦労 29,801 pt
5 転生適当放浪記 29,107 pt
6 神チート【生きているだけで丸儲け】で爆速ステータスアップ!――元病弱少年は異世界冒険者ライフで理不尽を覆す―― 23,934 pt
7 ハズレ判定から始まったチート魔術士生活 23,415 pt
8☆竜に生まれまして 23,364 pt
9△チートスキルはやっぱり反則っぽい!? 23,297 pt
10△乙女ゲームに転生したモブは… 23,276 pt
11 World Wide Wonderland ー人形使いのVRMMO冒険記ー 22,341 pt
12 異世界転移者のマイペース攻略記 21,882 pt
13 現代で忍者やってた俺が、召喚された異世界では最低クラスの無職だった 21,702 pt
14 死から始まる世界バトルロワイヤル〜最弱の俺が最強になるまで 20,080 pt
15 田中タダシ(41)建国記 『中世ヨーロッパ風なんてキツすぎる!』 19,858 pt

577この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d36-7bFm)2017/11/03(金) 11:47:32.03ID:yPltXwnz0
第5回ネット小説大賞最終選考落選作品で3万pt以上の作品
カッコ内は作者名、ポイント数は5月26日現在→11月3日現在

1 マテリアルドライブ(ユーリアル) 38,845 pt→39,736 pt
2 新しいゲーム始めました。〜使命もないのに最強です?〜(じゃがバター) 35,184 pt→41,924 pt
3 転生少年の成長記 〜努力すればするほど強くなれる!?〜(やま) 34,489 pt→39,976 pt
4 おんらいん こみゅにけーしょん(とりまる) 34,389 pt→35,802 pt
5 錬金術師は家に帰りたい(ワイエイチ) 31,263 pt→32,477 pt
6 めざせ豪華客船!!(たむたむ) 30,921 pt→33,541 pt

第6回参加状況
*ユーリアル
『マテリアルドライブ〜元生産職が行く英雄種蒔き旅〜』(『マテリアルドライブ』の改稿版)
『今の仕事? お嬢様が使うさすまた……かな 〜喋れなくても守れる笑顔はそこにある!〜』
『宝石娘(幼)達と行く異世界チートライフ!〜聖剣を少女に挿し込むのが最終手段です〜』
*じゃがバター→未定
*やま
『転生少年の成長記 〜努力すればするほど強くなれる!?〜』『復讐の魔王』
『英雄の妹、最強を目指す!』『王国最強の元暗殺者』
『クリエイトモンスターズ 〜異世界でモンスター育てて生き延びます!〜』
『異世界で彼女を探して何千里?』
『黒髪の王〜魔法の使えない魔剣士の成り上がり〜』
*とりまる→未定
*ワイエイチ→未定
*たむたむ→未定

578この名無しがすごい! (スフッ Sd62-G6CU)2017/11/03(金) 14:41:41.51ID:POGKZmOrd
これいる?

579この名無しがすごい! (ワッチョイ 2ee8-dVlt)2017/11/03(金) 15:31:31.78ID:ykz6HVVR0
まあ一次選考が終わるぐらいまで基本寂れているだし
あっても良いんじゃないの?

感想貰ったらほぼ確実に落選するってのはマジなのか?

581この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-Aclo)2017/11/04(土) 05:56:39.81ID:g7BCmo9Pa
>>580

2を100回読め

582この名無しがすごい! (ワッチョイ 99b3-SRyM)2017/11/04(土) 20:31:46.07ID:E4JtIMTp0
前に感想もらったときはべた褒めされまくって恥ずかしいくらいだったわ
二次落ちだったが…

583この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-Drjb)2017/11/05(日) 04:50:48.45ID:ooytJk3Aa
まあ感想来たりピックアップされたら期待しちゃうのが人間だよねー
俺も昔ピックアップで紹介されて「出版か!?」と小躍りしたなあ

584この名無しがすごい! (ワッチョイ e552-7T4N)2017/11/05(日) 08:36:04.59ID:wnMZAnOp0
しかし実際はバイトが当たり障りのないお世辞を投下するだけの流し作業だったと言う・・・
その点ピックアップにはまだ信頼性が残ってる感はあるよね
ああなんかオススメしたい点とか特徴を感じてのピックアップなのかなって
まあそれも適当じゃないって保証はないんだけどさ・・・

そういえば前回は読者ピックアップもトップページ下に載ってたような気がしたけど今回はないのな
気のせいかな
まあどうせアレは大半が自薦の抽選式無料広告の体だったが

585この名無しがすごい! (ワッチョイ e557-zM96)2017/11/05(日) 09:08:13.39ID:CV11Bkn+0
だよな。
一次落ちたのに二次で通過とか期待するよな。(死体蹴り)

586この名無しがすごい! (ワッチョイ e552-7T4N)2017/11/05(日) 10:00:50.57ID:wnMZAnOp0
一次で落ちてからの選考内での拾い上げはあり得ないだろ、そんなんどこでもやってないぞ
もし落選者の拾い上げがあるならそれはもう書籍化の時だよ
落ちてからの期待をするなら書籍化打診を期待しろ、小さくまとまんな

587この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d36-7bFm)2017/11/06(月) 19:23:50.68ID:pcSU0tme0
早くも4000作品を突破したんだな

588この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d36-7bFm)2017/11/07(火) 23:30:25.70ID:wuaI1SWg0
>>577
『新しいゲーム始めました』の書籍化が決定したそうだな
第5回で最終選考落選組の書籍化は初めてでは?

685 この名無しがすごい! 2017/11/07(火) 18:51:03.92 ID:R1Jh7HZK
自分が読んでる話が出てなかったので置いてく

【タイトル】新しいゲーム始めました。〜使命もないのに最強です?〜
【作者名】じゃがバター
【初回投稿日時】2015年 09月12日 01時12分
【ブックマーク】15,926件
【総合ポイント】42,065pt
【書籍化報告日時】2017年10月23日(月) 活動報告
【レーベル】現時点未公開

589この名無しがすごい! (ワッチョイ df36-ouqv)2017/11/11(土) 07:44:20.07ID:1S86KdzM0
第6回ネット小説大賞総合評価上位20作品(11月11日現在)
☆:第5回最終選考で落選、△:第5回二次選考で落選

1 モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います 48,755 pt
2 イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 44,099 pt
3☆転生少年の成長記〜努力すればするほど強くなれる!?〜 40,152 pt
4 モテる幼馴染みをもった私の苦労 29,760 pt
5 転生適当放浪記 29,186 pt
6 神チート【生きているだけで丸儲け】で爆速ステータスアップ!――元病弱少年は異世界冒険者ライフで理不尽を覆す―― 24,755 pt
7 ハズレ判定から始まったチート魔術士生活 23,932 pt
8☆竜に生まれまして 23,464 pt
9△乙女ゲームに転生したモブは… 23,350 pt
10△チートスキルはやっぱり反則っぽい!? 23,313 pt
11 World Wide Wonderland ー人形使いのVRMMO冒険記ー 22,528 pt
12 異世界転移者のマイペース攻略記 22,124 pt
13 現代で忍者やってた俺が、召喚された異世界では最低クラスの無職だった 21,690 pt
14 死から始まる世界バトルロワイヤル〜最弱の俺が最強になるまで 20,232 pt
15 田中タダシ(41)建国記 『中世ヨーロッパ風なんてキツすぎる!』 20,026 pt
16 私は悪役王妃様 19,927 pt
17 受難の魔王 -転生しても忌子だった件- 19,687 pt
18 五つの塔の頂へ 19,278 pt
19 王国最強の元暗殺者 19,107 pt
20 わたしはたまごで異世界無双する! 18,885 pt

590この名無しがすごい! (ワッチョイ ffe8-zl2n)2017/11/12(日) 23:11:40.51ID:3Nmq4HTW0
まだネット小説大賞五のタグがついている作品が3000件以上あるんだが
受賞作以外の作品は何でつけっぱなしにしているんだろう
ちょっと不思議だ

591この名無しがすごい! (ワッチョイ dfd2-vldd)2017/11/13(月) 01:13:16.25ID:BPdKlh6z0
単にはずし忘れじゃない?
正直読んでる時に古いコンテストのタグ消し忘れに気づくと若干興ざめする
色んなことちゃんとしてなさそうな印象
誤字多そうとか、エタってそうとか

592この名無しがすごい! (ワッチョイ df52-cd7v)2017/11/13(月) 01:16:31.19ID:aVwPoaax0
だがちょっと待て
読んでるんだったら誤字がどの程度か分かってるし
最終掲載日もチェックしてエタってるかどうかも分かってるのでは

593この名無しがすごい! (ワッチョイ dfd2-vldd)2017/11/13(月) 01:38:20.98ID:BPdKlh6z0
あー、ごめん、読むもの探してる時ね
私の場合は小説情報見て古いコンテストタグ消し忘れあったら軽いブラバ理由になっちゃうの
タイトルやあらすじ、他のタグも見るけどね
スコップ好きなのでブクマよりそゆとこ丁寧かの方が気になるだけ

594この名無しがすごい! (ワッチョイ 5fe7-QGzp)2017/11/13(月) 10:01:25.21ID:a11ibWSD0
認められていない複数の賞に重複応募してる作者も好感度下がるな
単純に頭悪いし必死すぎて

595この名無しがすごい! (ブーイモ MM83-vldd)2017/11/14(火) 12:34:27.77ID:3KHtbIY0M
タグ一個でいいのに感想と二個つけてる作者も読解力がやや不安w

596この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f9f-7vCt)2017/11/14(火) 13:11:22.73ID:gwIeC4940
登録キーワード数がギリギリの作者に配慮したんだろうけど
かえってわかりにくくなったというね

597この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d36-AWKa)2017/11/17(金) 20:14:28.69ID:z1AQI5ld0
第6回ネット小説大賞総合評価上位20作品(11月17日現在)
☆:第5回最終選考で落選、△:第5回二次選考で落選

1 モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います 52,948 pt
2 イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 44,281 pt
3☆転生少年の成長記〜努力すればするほど強くなれる!?〜 40,284 pt
4 モテる幼馴染みをもった私の苦労 29,806 pt
5 転生適当放浪記 29,216 pt
6△召喚物語 - 召喚魔法を極めた村人の成り上がり -  25,825 pt
7 神チート【生きているだけで丸儲け】で爆速ステータスアップ!――元病弱少年は異世界冒険者ライフで理不尽を覆す―― 25,700 pt
8 ハズレ判定から始まったチート魔術士生活 24,232 pt
9☆竜に生まれまして 23,494 pt
10△乙女ゲームに転生したモブは… 23,394 pt
11△チートスキルはやっぱり反則っぽい!? 23,322 pt
12 World Wide Wonderland ー人形使いのVRMMO冒険記ー 22,622 pt
13 異世界転移者のマイペース攻略記 22,212 pt
14 現代で忍者やってた俺が、召喚された異世界では最低クラスの無職だった 21,682 pt
15 死から始まる世界バトルロワイヤル〜最弱の俺が最強になるまで 20,431 pt
16 私は悪役王妃様 20,195 pt
17 田中タダシ(41)建国記 『中世ヨーロッパ風なんてキツすぎる!』 20,181 pt
18 受難の魔王 -転生しても忌子だった件- 19,681 pt
19 五つの塔の頂へ 19,604 pt
20 大魔導士とエルフ嫁 〜闇魔法で無双してたら美少女ハーレム築いてました〜 19,586 pt

598この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ee8-8CrJ)2017/11/18(土) 06:19:30.59ID:Xxf4Br0y0
5000作品超えたか
締め切りの2月頃には
また7000作品ぐらいになってそうだな

599この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d36-AWKa)2017/11/18(土) 11:45:38.36ID:dXTWsKO60
第5回ネット小説大賞関連で発売又は発売予定の作品

■発売中
※受賞作品
転生貴族の異世界冒険録〜自重を知らない神々の使徒〜(サーガフォレスト)
魔王様、リトライ!(モンスター文庫)
どうやら私の身体は完全無敵のようですね(GCノベルズ)
サキュバスに転生したのでミルクをしぼります。(モンスター文庫)
俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件(宝島社)
辺境貴族は理想のスローライフを求める(宝島社)
チートあるけどまったり暮らしたい のんびり魔道具つくってたいのに(宝島社)
元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる(GCノベルズ)
クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが(モンスター文庫)
妻を殺してもバレない確率(宝島社文庫)
深煎りの魔女とカフェ・アルトの客人たち ロンドンに薫る珈琲の秘密(宝島社文庫)
フロンティアダイアリー 〜元貴族の異世界辺境生活日記(サーガフォレスト)
トカゲといっしょ(モンスター文庫)
ニセモノだけど恋だった(宝島社文庫)
魔欠落者の収納魔法〜フェンリルが住み着きました〜(Mノベルス)
『男女比 1:30 』世界の黒一点アイドル(ぽにきゃんBOOKS)

※落選組
大学デビューに失敗したぼっち、魔境に生息す。(一次選考落選、TOブックス)
聖王国の笑わないヒロイン(二次選考落選、ヒーロー文庫)

■発売予定
※受賞作品
VRMMOの支援職人 〜トッププレイヤーの仕掛人〜(宝島社、11月25日発売)

※落選組
闇ギルドのマスターは今日も微笑む(最終選考落選、TOブックスより2018年1月10日発売)
俺が勇者じゃ救えない!?(二次選考落選、HJ文庫又はHJノベルスのいずれか)
 *第1回HJネット小説大賞で受賞して書籍化が決定
悪徳領主ルドルフの華麗なる日常(二次選考落選、書籍化決定)
新しいゲーム始めました。〜使命もないのに最強です?〜(最終選考落選、書籍化決定)

600この名無しがすごい! (スププ Sd22-t2U1)2017/11/18(土) 23:21:12.38ID:yG1Fx4uSd
ねえねえ
ネット小説大賞に応募しつつ感想サービス受けたい場合は
ネット小説大賞六感想 のタグだけでいいんだよね?

601この名無しがすごい! (ワッチョイ 82f2-Wnxb)2017/11/18(土) 23:24:08.29ID:a+Mus6N00
>>600
>参加は簡単、『ネット小説大賞六』または『ネット小説大賞六感想』というキーワードを設定するだけです。

602この名無しがすごい! (スププ Sd22-t2U1)2017/11/18(土) 23:27:20.02ID:yG1Fx4uSd
>>601
d
他スレでネット小説大賞六もつけないと〜みたいに言われててちょっと混乱した

603この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ee8-8CrJ)2017/11/19(日) 00:03:14.11ID:trw8YIYz0
よくある質問に

Q.感想サービスだけの応募は出来ますか?
A.申し訳ございません。今回から感想サービスのみの応募はできません。
『ネット小説大賞六感想』のキーワードで「コンテスト応募+感想サービス」となります。

って書いてある
感想サービスだけ欲しい人っているのか?

604この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eb8-dUYE)2017/11/19(日) 12:22:22.99ID:4htWMU9u0
モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思いますがキーワード外してるな
どっかから打診きたのか?

605この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d36-AWKa)2017/11/19(日) 14:12:02.78ID:s303rG000
>>604
OVL大賞のタグも外しているな
5万ptを超えているし、書籍化打診以外でのタグ外しは考えにくいと思う

606この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d36-AWKa)2017/11/19(日) 14:22:52.81ID:s303rG000
第6回ネット小説大賞総合評価上位20作品(11月19日現在)
☆:第5回最終選考で落選、△:第5回二次選考で落選、▲:第5回一次選考で落選

1 イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。 44,390 pt
2☆転生少年の成長記〜努力すればするほど強くなれる!?〜 40,330 pt
3 モテる幼馴染みをもった私の苦労 29,815 pt
4 転生適当放浪記 29,248 pt
5 神チート【生きているだけで丸儲け】で爆速ステータスアップ!――元病弱少年は異世界冒険者ライフで理不尽を覆す―― 25,928 pt
6△召喚物語 - 召喚魔法を極めた村人の成り上がり -  25,829 pt
7 ハズレ判定から始まったチート魔術士生活 24,351 pt
8☆竜に生まれまして 23,498 pt
9△乙女ゲームに転生したモブは… 23,418 pt
10△チートスキルはやっぱり反則っぽい!? 23,395 pt
11 World Wide Wonderland ー人形使いのVRMMO冒険記ー 22,656 pt
12 異世界転移者のマイペース攻略記 22,328 pt
13 現代で忍者やってた俺が、召喚された異世界では最低クラスの無職だった 21,690 pt
14▲スキルトレーダー【技能交換】 〜辺境でわらしべ長者やってます〜 20,839 pt
15 死から始まる世界バトルロワイヤル〜最弱の俺が最強になるまで 20,477 pt
16 私は悪役王妃様 20,261 pt
17 田中タダシ(41)建国記 『中世ヨーロッパ風なんてキツすぎる!』 20,213 pt
18 受難の魔王 -転生しても忌子だった件- 19,683 pt
19 五つの塔の頂へ 19,680 pt
20 大魔導士とエルフ嫁 〜闇魔法で無双してたら美少女ハーレム築いてました〜 19,623 pt

新着レスの表示
レスを投稿する