X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3492【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 23:22:11.62
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3491【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503230235/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:52.54
目が覚めたら自分の妹だったって
どういう心持ちでそこから生きて行けばいいねん
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:34.80
そしてナメクジに転生したナローシュは異世界に無尽蔵の勢いで増えていくのでした
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:41.77
セラフィックブルーは確か半分くらいの人が前世の記憶を持って2つ目の世界に転生する設定だったな
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:42.29
>>9
あいつ勝手に人を不死にして人類が絶滅したあとに新たに生物ができるまで見守れとか
意味不明なことを言い出す奴だから
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:39.66
なろうしゅ「俺…実は前世の記憶があるんだ」
パパン「そうか…俺の前世はヘラクレスオオカブトムシだったぞ」
ママン「私はリザードマンだったわねー、族長まで登りつめたのよ?」
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:55.40
>>7
はい

転生して前世の俺の妹になりました
作者:ニャンネコ大尉
連載中(全26部分)
ジャンル:現実世界〔恋愛〕

彼、夕闇陸は何かにつけて、妹に暴力を振るわれていた。 ある日、そんな妹に耐えられなくなり、初めて怒ったが、その夜、寝ている間に逆ギレした妹に刺されて死んでしまう。
しかし陸はいつの間にか転生をして、赤ん坊の姿になっていた。 新しい人生にワクワクする陸だが、そこには大きな問題が‥‥‥。

キーワード: R15 日常 ラブコメ ほのぼの TS シスコン? ブラコン? 転生 タイムスリップ 少しシリアス
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:09.67
人間に生まれる人生を楽しんでる奴って結局獣と同じ行為してる奴等だからな。
人間なら生きることが苦痛に思うはず。それが生産的じゃないから精神病とかに当てはめて社会から退けようとしてるんだ。
俺は正しい!俺は正しい!世界が歪んでいるんだ!
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:10.11
やりなおし転生〜異世界で頑張る俺の話〜
次はこれを読もうと思います
一緒に見つけたReGOD 〜 仇桜の神楽歌 〜という全然脳死できなそうですが気になる完結作品があります
誰か読んで感想を書いておいてください
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:30.80
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
なろう主人公よ、お前は氏ぬのです。

次に生まれ変わるのは、小さな虫けらです。
その次は、野に生える雑草に。
その次は、宙をただよう細菌に。

そして、もう二度と人間に生まれる事はないのです。

テスト
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:48.50
>>26
これ直で乗り移った訳じゃないんでしょ
あらすじ見る限り
なら別に普通に生きていけるわ
しかも赤ちゃんからだし
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:29:38.52
>>37
料理始めたばかりのやつがレシピ通り作るのに飽きてスパイス足してみたようなもんじゃないのけ
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:18.20
せめて最後に「でもお前は私の最高のズリネタでした。今夜もお世話になります。」とか書いとけば火の鳥を許してやれたのに。
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:45.72
>>38
火の鳥ってなろうで言えば転生女神みたいなもんだけど
けっこう鬼畜で個人的な復讐心とかあるよね
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:51.56
聖剣が一本折れた所でどうせ似たようなゴミがいっぱい湧くだけだし
ほんとなんであんなキモいタイトルで平然と本屋に侵食してくるのか
全部死に絶えろ
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:15.12
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
 >>43よ、あなたは氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
 その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
 日本人に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に属国人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:27.48
キモいタイトルの本がありふれてきたので呪文詠唱もキモいタイトルの本みたいになりました。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:30.79
次に生まれ変わるのは、契約社員です。
その次は、フリーターに。
その次は、内職に。

そして、もう二度と正社員になる事はないのです。
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:35.31
エクスカリバーってアーサー王伝説の一本だけを指す固有名詞じゃなくて
全宇宙・全並行世界に存在する一般名詞なんですか
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:43.34
ペニスを剣に変えて戦う世界で
主人公の逸物は聖剣に並び称される程飛びぬけたマラだった
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:58.77
>>7
とりあえずじぶんの部屋に行って俺の肉体になった妹と一緒に
「入れ替わってるぅ〜!!!」で盛り上がる。

各種の対策はその後でいい
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:00.99
異世界作品の場合、大半の読者は主人公、ヒロインに自己投影してるのに
なんでsideを多用するのか意味が分からない
小説家になりたくないのかな?
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:05.90
本日の栄えある日刊1位は〜
ドゥルルルルルル…

やりなおし転生〜異世界で頑張る俺の話〜

でした〜!拍手!
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:11.77
完結してたのは
ドラゴンの背中に二階建てログハウスを建築しました
でした
これあんまり期待してないのですが面白かったら教えてください
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:13.91
>>61
勇者様がこっちを見たわ!
キャー!妊娠する!
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:20.15
次に生まれ変わるのは、底辺作家です。
その次は、クラスタに。
その次は、ワナビに。

そして、もう二度と書籍化される事はないのです。
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:43.97
>>74
解体していいのは解体される覚悟のある奴だけだ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:55.43
>>60
アーサー王伝説自体が異世界の物語を地球転生してきた異世界人が広めたものなんやで
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:36:29.81
side 近所のパン屋さん

アイツはいつもフランスパンを買っていくのさ。
それを男らしいと勘違いしてるのか、店を出た直後にそのパンにまるまる齧り付いてモグモグしながら街を散策してるみたいだけどよ。
後ろの獣人の娘は白い目で見てたよ。
愉快な奴だったぜ。
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:09.98
>>69
分解された聖剣はそれぞれ違った武器や生き物の姿をとり世界へ散らばっていきました
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:39.20
>>80
なろう作家達もナローシュ時代の記憶があって
異世界の物語を布教中なんやな
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:21.56
レンガ造りの街に住んでパン屋の娘と花屋の女性と貴族のお嬢様といちゃらぶえっちしたいのですが
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:51.39
剣を解体はねーわー
エクスカリバーじゃないものをエクスカリバーって呼ぶのも意味わからんし
読んでるやつはハゲる
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:38.75
>>74
「ん?これは?」
解体した聖剣を組み立てたつもりだったが、M4イモネジが2個とバネが3個ほどあまっていた
「まぁ、いいか」
聖剣のスイッチをONに切り替えて魔力を込めて動作確認をする
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:42.77
余りにも書籍化した自分のラノベのタイトルが長過ぎたから声に出して読んで笑ってたら固有結界が発動してしまった件について 〜そして未来の俺に叱られました〜
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:30.00
>>105
全ての特殊効果がなくなり
攻撃力が1000になった
レベルが上がった!
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:38.31
バーティミアスみたいに主人公が古参だけど実力的には中位の存在で
頭を使って活躍する感じのが読みたいけどなろうにはなかった
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:16.87
漫画が描けないオタク野郎なのに、小説なら書けると勘違いしちゃったハゲ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:26.38
明日の朝、駅前のファストフード店で社畜どもを見下ろしながら朝食を摂るのが楽しみだ
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:29.11
聖剣と聞いて集まってきたのに単なる火かき棒でした、でも魔力を込めたら破壊の枝でした。 〜ところでグラムとエクスカリバー、どこ行った?〜
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:31.40
後書きとかで豆腐メンタル豆腐メンタルと何度も連呼しておきながら高野豆腐っていう作者名はアリかな?
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:44.56
>>122
そういうのは書くの難しい上にチーレム流行るなろうじゃイライラされてウケないからな
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:48.60
小説が好きで小説のサイトに来ているフサってる方々に
悪いと思わないの?ハゲ
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:47.60
やれやれ小説なんて下等な創作物を好む輩に漫画を教えてやってるだけなんだがなぁ
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:11.28
調味料として活躍するのはご存知インド魔力
魔物の肉などに振りかけましょう
栄養満点魔力充填、生まれ変わった気分を味わえます
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:18.26
ありふれって奈落に落ちないほうが絶対面白かったろ

これ言うのナシですかね?
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:49:43.93
>>153
地の文さんがアレじゃなければなあ
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:43.25
>>150
頭はちゃんとカットしてるし体毛もあれしてるから
モジャってるわけじゃないんだがなぁ
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:34.27
>>157
そもそも自慰そのものが変態行為なんだけど……
普通の人間は適切な年齢になったらパートナーを見つけて2人で性行為をするものだよ
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:48.34
漫画が描けないことは小説を書けることを意味しない・・・
最近気づいたけどふしぎ!
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:59.06
>>80
アーサー王の元となったケルト民族もアングロサクソンに駆逐されたから似たような状況かもな
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:43.96
ハジメちゃん最初の頃はなんだこいつって思ってたけど
最後はなんだこのキチガイって印象変わったなあ
やっぱ主人公の成長物語っていいよね
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:53:52.73
ポンチ絵は誰でも描こうと思えば書けるけど、小説の文章は選ばれしものにしか書けないんだよなう
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:10.69
>>170
そいつは自称職人だよ。
ちゃんとした職人は記憶だけに頼るのが怖いからちゃんと記録に残してる。それが仕事だしな。
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:25.86
「エクスカリバーのようなもの」って言えばいいんだよ

まあどうせ元のエクスカリバーが何なのか分からないだろうから
何も書けないんだけど
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:21.02
>>189
ぴぴるぴるぴぴるぴ〜ぴぴるぴるぴぴるぴ〜
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:03.69
エクスカリバー、エクスキャリバー、エスカリボール、エクスカリボール、カリバーン、キャリバーン、コールブランド、カリブルヌス、カレトヴルッフ、カレドヴールッハ
好きな呼び方でどうぞ
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:14.76
なろうで人気出すには
異世界ハイファン
主人公はまわりにSUGEEっていわれまくる
常に主人公視点
まわりはハーレム
敵はモンスターでスポーツ感覚の戦い

こんなのかな
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:39.38
聖闘士星矢の作者の名前も知らないような読み方で、はたして読んだうちに入るんだろうか?

オタク(オッサン)と単なる子供(オッサン)とが語り合ってるのは、コミュニケーションと言えるのだろうか?
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:59:13.49
>>168
なんでも出来る不遜かつ大胆なネコ型ロボット転生者ナロえもんが彼の被害を全て被る哀れな少年を連れて神話の世界へ!
しかしナロえもんが行く先々で自前の知識とゴリ押しで神話の世界を引っ掻き回すものだからもう大変!
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:59:16.73
>>181
最後にまともになるなら成長と言えなくもないけど、結局基地外のままなら成長と言えないのでは?w
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:56.67
>>199
何でも出来ちゃうバット! エスカリボ〜ルグ〜〜
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:10.71
>>218
魔法の擬音で人生っ やり直してあげる〜〜
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:32.30
あぁ、終わってみればあっという間の10連休だった
10連休中のレス数は7570レスだった
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:32.95
fateやるまでエクスカリバーがアーサー王の持ち物なんてしらんかったわ
エクスカリバー:なんかすごい剣
アーサー王:イギリスのなんかえらい人
であって、この2つは独立したもんだと
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:09.79
 _,.。- '^´_,..‐ '' ´ ̄  ..-ー  ー- 、,_   /´              ヽ          ヽ、
´  .. '´     ,.'^           `丶、                 ヽ          \
./_ _   /     .。_,..=ー- 、     \                ヽ            \
´       ,r'゚        /゙´     `丶 ヽ   ヽ   ,.           ヽ           .ヽ
        /   .j   .  /            `ヽ.ヽ   ヽ ´             ヽ
      .j'    {  l.  j            r'´ ̄ \、  ヽ   __          ':、
_.      l     l  1 l  ,.-              '、   ヽ´              :\         _
  `丶、 |ヽ   1   '、{.r'´              _,.1  ト,1   おやすみ〜     ヽ   _.。- '^
     ` l    '、  .N              ー '" ,, |j  } '!}            ___ノ_r '´_
  _   '、    '、  ヾ      ,.、    丶   ´:、 7 '’         _,。-‐'"         ̄`
     ` ヽ      、   ヽ -='^´               } /!  __,r‐<^くヾ゙Y´
.        ヽ     :、  ヽ ''''       _ノ    ノリ_ヽ┴┴:、\ヽ.jJ
         、 i   ト、 `ヽゝ、    ー '"  ,. - ' ´       `^'ー'^
          V1.  l,ヘ 、    \.    ,. '^
          ノ. ヾ!.  ヽ'!.l>、    ヽ.'´
      ./    1 :、  ヽ  ̄`>'´
           i  ヽ.,。<^'Yフ
           }. _r'\ ヽ 1
            l .{_、`ヽ>J´  _,..-
            _レ'^´⌒^    ̄
         ,/
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:28.81
俺のお尻に刺さったバイブが抜けないんだが、選ばれしものなら引き抜けるの?
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:20.08
お腹に息を入れてると穴が緩んで、お腹の息を吐き出すと穴が締まるんでしたっけ
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:24.88
すべての人間がオートマ限定の異世界にMT車に乗りながら転移した主人公
そしてその世界ではマニュアルの車は伝説の乗り物として語り継がれているのだ
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:33.00
奴隷ハーレムって主人公の尊大さが臭すぎて読めなかったんだけど面白いの?
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:09:53.00
俺は障がい者様やぞ!セックスセックス!お前らには俺を世話する義務がある!虐待する気か!訴えるぞ!
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:14.85
プーチン、マジで魔王だな
ゴブリンの国に石油流すとか
どうせミサイルもロシア製なんだろ
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:16.86
ぶっちゃけミッションの何が優れてるの?
ガチャガチャ操作がカッコいいのは分かるけどさ
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:24.43
そういえば、異世界に黒人いないよな
ダークエルフとかアマゾネスとかはいるけど…
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:06.46
犯罪者もよくオートマ車使うし、毎年交通事故も起こしてる
どれだけ害悪か分かってるの?
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:42.43
乙武は昔っからドスケベだからな。
女からすればあんな動く肉バイブおらへんやろ。
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:42.91
もう風化し始めてるけど、身障を大量にヤッちゃた人いたけど、彼の気持ちは良く分かる
無理に生かしてる今の社会が異常
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:10.24
ニュース映像でも、オートマ車を凶器として使ってるのを見た
オートマ車に乗ってるやつはキチガイ
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:17.60
自動車って全然自動じゃないよな
マニュアル運転車、或いは機動車、燃動車、電動車だよな

今開発されてるAI自動車が真の自動車だよな
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:42.05
>>281
あいつの場合ちゃんと考えてるとは言えないし大麻で統合失調したんだろうなぁっていう私見。
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:52.80
>>271
それなw

ハーレムメンバー処女限定ってなろう主じゃなくて第一婦人に言わせてるの作品があったけど
最低だと思った。
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:15:22.95
>>281
彼には信念があったからね
しかも殺したのはほんとにどうしようもないひとらだけだったし
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:08.10
自動でなくていい。運転は俺がやるからナビゲーターシートに美女が座ってて
俺の代わりに通信をしてスケジュールを調整してくれるなら、ながらスマホしなくて済む
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:16:30.37
>>281
障害者を生かす/活かすのは余裕のある社会を示すバロメーター
障害者を間引くようになったらその社会は終わり
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:17:47.38
ナローシュ「異世界のアタッカーさん、奴隷ちゃんとエクスカリバーどこ行った?」
アタッカー「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:18:07.60
自殺は怖い、でも死にたい
どうにかならんかなぁ
自由に死ねる社会にしてくれ
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:19:14.03
やり直し転生
善行ポイントによるスキル獲得系ですか
以前にも似たようなのありましたね
こういうの好きですよ
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:19:14.34
やり直し転生
善行ポイントによるスキル獲得系ですか
以前にも似たようなのありましたね
こういうの好きですよ
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:19:27.81
運転中フェラとか
前に集中すればいいのか
下に集中すればいいのか

わからんぞ!!!
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:19:32.24
ナローシュ「コンビ二で立ち読みしてたらバックしてきたオートマ車に轢かれた」
神「新しいな」


ぶっちゃけトラックと変わらん
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:20:37.31
バックしてきた車に轢かれて転生したのは前にあったな
6階にトラック突っ込んできたのと同じだったか違ったか
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:54.56
先日のトナカの記事でもお伝えしたように、最新の終末予測ではこの世の終わりが始まる具体的な日付が9月23日と設定されている。そして不気味なことにこの説をサポートする理論が相次いで報告されているという。
なんと、ギザの大ピラミッドもまたこの世界の終わりが9月23日であることを示しているというのである。

■大ピラミッドが終末の日を表示していた!

プラネットXまたの名をニビルと呼ばれる謎の惑星が2017年に地球に向かい衝突することを指摘した著書『Planet X - The 2017 Arrival』を昨年2月出版した聖書研究家で天体観測家のデイビッド・ミード氏が、
先ごろ、この世の終わりとなる「最後の審判」の日が9月23日から始まると発言し世の注目を集めている。

ミード氏は今月21日にアメリカで起きる「グレート・アメリカン・エクリプス」と呼ばれる大陸を横断する大スケールの皆既日食が終末の日の始まりを告げる前奏曲になるとしている。
そしてこれがニビルの地球衝突への引き金になるというのだ。

具体的な日付が提示されたことで、多くの注目を集めることになったミード氏の終末予測だが、意外にもこの説を強力にバックアップする理論がほかにも少なくないのだ。
はたして単なる偶然の一致なのか?
そして、その中でも最も無視できないのが、エジプト・ギザの大ピラミッドが示しているという“終末の日”だ。
5000年前に建設されたピラミッドが終末の日を表示しているとはいったいどういうことなのだろうか。

http://tocana.jp/2017/08/post_14179_entry.html
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:23:03.35
運転中の女の子のおっぱい露出させるの好き
手離せないのにやめてっていうのくそ萌える
信号の度に直すけどまた丸出しにしちゃう
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:23:17.99
>>321
大事な事だから二度言ったのか
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:24:41.32
知障はほんと致傷なので早々に消えて欲しい
人に迷惑かけ続けるだけの人間は生きてはいけないと思う
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:27:18.13
「私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」

これくらい気持ち悪い思考の主人公じゃないとインパクト無いよ
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:29:33.62
8話見終わった
エルきゅんの作業は非常に繊細な内容だったはず
それなのに貧乳が目隠しして邪魔するとかあり得んだろ
つか、誰だよ?!あの貧乳
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:37:27.17
ギャラリーから消して完全に消えたと思ってた写真がGoogleフォト開くと残ってたりして怖いんだけど
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:39:24.71
2017/8/18 NEWS, イベント, 新刊情報
2013年と2015年にTVアニメ化も行われたガガガ文庫刊『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』第12巻が、2017年9月20日に発売する。
一度は2017年4月に発売を予定していたものの、その後延期が明らかとなっていた。
今回の発売に際しては、ガガガ文庫創刊10周年を記念した渡航氏のサイン会の対象商品となっているため、これ以上の延期はないと言えそうだ。
サイン会については、2017年8月18日よりアニメイトAKIBAガールズステーションにて参加券の配布がスタートしている。
&#8194;
&#8194;http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2015/11/6d597dfa577faded8450100cb1bd9fb7.jpg


たとえ、その選択を悔いるとしても
&#8194;
【第12巻あらすじ】
その答えを口にするべきだ。その選択を、きっと悔いる と知っていても――。お互いの想いを確かめ、新たなる一歩を踏み出す決意をする雪乃、結衣、八幡。それぞれがお互いのために、そして自分のために選ぶ答えとは。
&#8194;


渡航先生サイン会
&#8194;
開催日: 2017年9月23日(土)
会場: アニメイトAKIBAガールズステーション
開場/開演: 11:30/12:00
出演: 渡航
&#8194;
⇒ サイン会の詳細はこちら
&#8194;
サイン会の「参加券」はアニメイトAKIBAガールズステーションにて、『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』第12巻を予約(全額内金)された方を対象に先着で配布される。
サイン会への参加を希望される方は早めに足を運んでもらいたい。『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』第12巻は、ガガガ文庫より2017年9月20日発売。
&#8194;
&#8194;http://ln-news.com/archives/58762/post-58762/
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:40:14.94
無双系女騎士は老害元帥の持ち上げ始まったか…
ちゃんと皆殺すのか心配になる
最近小出し気味だから最終的には国を相手にして欲しいね
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:42:42.54
俺ガイル作者は完全にラノベ作家の反面教師になったな
小説書く人は本人が作品より目立っては駄目だ
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:45:26.95
>>384
元帥の孫のヘルゲとかいうアホライバルの口調や心の声がアホななろうスレ民みたいなのが気になるし
元帥も孫バカだったりなんだかよくわからんアホみたいな加減が極まってきたのが気になる
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:49:06.33
>>386
元帥は老化で孫びいき酷いけどまだ戦えるって事にしたいんだろうな
戦場で戦うなって言うのは闇打ちするって事なんだろうか?
細かい事は置いといて楽しい戦いをして欲しい
味方のせいで不完全燃焼だよ
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:49:39.70
>>387
そいつら作家ってよりタレントのイメージ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:50:50.67
侯爵嫡男好色物語ってエルフ親子をメイドにするやつだっけ?
あれはエロいな
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:51:40.59
正直ノクタの話にストーリー求めてないからさ
エロ部分だけ見てるよ
ストーリーパートはいらないから各話の最初に注釈いれて欲しい
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:51:57.93
なんか俺ガイルそれなりに好きだったけどここまで焦らされると流石にもういいかなって作者好きじゃないし
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:54:30.97
無双系女騎士は殺戮を楽しむって時点で主人公達が一番狂人だと言える
作者が熱い戦いを勿体ぶってないか?
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:55:09.00
童貞オークがちゃんとやることやる展開になれば一番好きな作品なんだけど
望み薄だから読むのやめたな
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:55:25.12
別に俺ガイルの作者の問題発言なんてないけどな、まとめサイトとアンチが無理矢理騒いでるだけ

あいつが飽きられたのは単に俺ガイルの続きを出さないからだよ
谷川や秋山みたいな熱烈な信者を抱えた作家ならともかくあんな小物の信者なんて一ヶ月ごとに嫁を変えてるオタクみたいな奴だけだ
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 00:57:58.83
>>409
女の性欲は30代後半が一番強いからな
40間近の女貴族が男を買いまくるのならリアリティある
そんなリアリティいらないが
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:08:41.60
ボタン連打でうふふんゲージを貯めればマインチャンスだ

マインチャンス中にマイン役を引いて
マインゲージが溜まればマインラッシュ確定だ

マインラッシュ中にマイン役を引いて本を市民から100冊取り上げたら
スーパーマインラッシュに突入するぞ
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:31.68
公爵令嬢の嗜みって面白いん?
本好き漫画は見たことあるけどさ
楽しめる?
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:52.31
暁の35%の作品をなんとSAKATAが占めてるらしいぞ
なんなんだおかしいだろ物理的に
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:10:54.54
派手な美人が不幸になる小説書いてる作者
イケメンを徹底的に追い詰めてイジメるありふれと本好きは
深い部分では本質的に同じなのかもな
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:14:40.96
ラノベ出版目的で書いてる人は未亡人や友人の母親をヒロインには絶対しない
つまりポイント高い作品は全滅ってことだ
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:00.10
>>418
なんちゃって内政ものがだめなので面白くはなかった
敵があほすぎてな

けど何がうけるかの勉強にはなる
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:04.98
ノクタもポイント高い作品はストーリー重視でエロはおまけ程度なものが多い
万人受けする性癖なんてないしな
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:30.66
求められてるのはなろうファンタジーに少しのエロ要素
ラッキースケベじゃなくてガチのエロ
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:31.93
>>424
アンコウは面白いけど人を選ぶよね
俺ツエエないし非処女ヒロインだしホモいるし主人公も非処女だしチートもないし

けどたまーに読み返したくなる
殺伐苦労人
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:17:52.59
ナイツマ見てたんだが戦闘クソつまらんな
いくらロボにこだわっても動きがダメじゃ竜頭蛇尾だわ
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:16.25
未亡人ヒロインの作品あったわ
ありふれと八男
求めてる作品じゃないとは思ったが一応言ってみた
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:23:11.11
ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!ラッコのお肉が食べたい!
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:23:31.29
やりなおし転生の主人公から作者の性格の悪さみたいなのが見えるのは気のせいかしら
もう28話まで読んだけど、わざとやっててこれから成長するのかしら
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:00.28
モーホー悪鬼村正

鬼に逢うては鬼を掘る
仏に逢うては仏を掘る
男色の理ここに在り
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:46:33.29
未亡人ヒロインと一度だけセックスあり
何年も追い続けるがまだ届かない

高ポイントでこんな作品あったはず
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:22.96
なろうってやらかし展開ないよね
調子に乗っても上手くいってしまうからどんどん増長してしまうのだろうか
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:23.16
鬼に会うては鬼を掘る
仏に会うては仏を掘る
レイパーの理ここにあり

これが正解
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:56.88
戦闘とかならプリンセス・プリンシパルを見た方が良いよ
アブソリュート・デュオOP担当の江畑諒真作画だし
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:51:38.52
ブクマ見直してたんだけど
レベル無限のわたがし大五郎って何かあったの?

小説のタイトル消してるし活動報告とかも全消ししてるし・・・
8/11
精神的に執筆を続けていくのが厳しい状況でして、もうしばらくお時間をください…。
非公開設定に変更致しました。削除はしないです。完結を目指します。
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:54:45.33
>>418
前世が会計事務所勤務のお局さんだから内政はいけるが
戦闘描写はからっきしになるのではないかと
戦争になったら花燃ゆみたいになると思う
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:58:32.15
>>474
生前のなろう主が積んだ徳によって解脱して
糞土人異世界を済度する為に降臨してるやぞ
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:59:03.09
仏教とキリスト教ってどう違うわけ?
なんかキリスト教徒って仏教のこと単なる哲学と言ってるらしいじゃん?
でキリスト教に改宗せまってくるらしいじゃん?
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:59:34.54
>>463
多分小説が売れなかっただけだと思うが
デスマの文章丸コピペで書籍化した上に
なろう小説全部にオールライツリザーブド表記付けてツイッターで著作権の大切さを語るDQNだから
訴えられて死んでくれねえかなーと切に願うわ
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 01:59:49.59
神を信仰してるわけじゃないからキリスト教にとっては信仰じゃないんだろ
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:00:01.78
ナイツマはコメットルシファーとかアクエリオンLOVEの所と聞いてダメだなと思った
しかも脚本がゴゼイジャーとゲキレンジャーの人だし
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:06:46.06
>>371
フナおじは22日から復帰だっけ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:07:37.98
>>476
似たようなもんやで
聖書の解釈で宗派が別れとるやろ?
それと同じで、釈迦の言葉の解釈で色々な宗派に分かれてる
釈迦の教えが唯心論に近いから根詰めると自然と哲学になるってだけ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:11:44.94
>>485
それでも法華経を第一とする日蓮宗は基地外だよ
法華経を説教中に用事が出来た釈迦はその説教を中断したが
阿弥陀経は用事が出来ても中断せずに説教し続けたんだから
阿弥陀経>法華経と見るべきだよ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:12:46.59
>>486
箔のつき方だな
創業300年とか言われると絶対美味しい、みたいに思っちゃうじゃん
それと同じで古からある宗教は、歴史が深いからエエもんなんだと思っちゃう
新興宗教の中にはマジキチなのもあるけどね
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:14:00.33
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒曰
掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:14:59.60
まあ2000年続いた宗教には続くだけの理由があるってことなんでなかなか粗略にはし難いわな
糞新興宗教は俺が死ぬまで残ってるかすら怪しい
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:15:10.11
日蓮が元寇を予言したっていう人もいるけど
当時の知識人は次は日本かもって思ってて敢えて言わなかっただけだよ
民心が動揺するしね
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:15:11.72
空海はなんかカッコイイよね
日蓮はなんかカマぽい

そんなに知らないのになぜだろうか
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:15:24.40
>>487
基本は書かなきゃいけない
ただし、プレイヤー同士でトレード出来るのは書かなくてもいい
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:16:38.88
日蓮は日蓮で分派多い
その中の一派で破門されたのが創価
裏で色々やってるのはありゃガチだわ

どうせこのスレにもいるだろ創価
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:17:01.99
ぼくちん初心者ユーザー、ガチャ確率を見てアンインストールを決意
課金は好きにすればいいと思ってたけどよくあの確率に金注ぎ込む気になるな
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:17:40.01
>>494
貧しくて心の拠り所がなかった昔と、裕福有り余る今を比べるのはどうかと思うけど一理あるわな
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:18:12.91
信仰が第一か念仏が第一かの争いはすでに法然だか親鸞だかが決着付けてるよ
信仰が第一、信仰なしの念仏は何の役にも立たない
信仰するが故、念仏を唱えるんだってさ
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:20:17.91
日蓮宗(保守派)
日蓮正宗(過激派)

日蓮自体は釈迦を尊敬し釈迦像持ち歩いてたそうな

過激派が久遠元初のなんとか如来とか持ち上げて
つまりシャカを遠い昔に成仏に導いたのは私ですよ
とか後付けで捏造か知らんが言いだしたそうな

歴史を改竄か
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:21:10.48
>>504
南無阿弥陀仏
はい論破
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:22:14.19
日蓮は元寇を予知したとしても何の役にも立ってないんだよな
其処ら辺は大河の通り
そりゃ平頼綱も怒るわ
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:22:17.96
マニ車だったっけ?お経10000回分
お経の価値とは…
弟子「やっと全文覚えました!」
師匠「ほーん(クルクル)」
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:22:47.04
ッ〜〜〜〜〜!!!!
ほらなっ!!来ただろ災い!
俺が言ってたのはこれこれ!これなんだよー
そう元寇ッ元寇ッ来たやろ?
ほな信仰せな!な!?
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:27:10.25
日蓮は元が攻めてきても日本が滅んでも良いから極楽浄土に生きたければ法華経を信仰せよって言ってるんだよな
今で言うとお花畑ですわ
それに散々幕府の対応を責めて自分はひたすら法華経への信仰を説くとか民進党に通じますな
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:23.40
北条時宗の大河ドラマのオープニングの
アーーーアーアーーーアーー
がすげえ印象に残ってる
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:30:08.64
日蓮さんが国に出した立正安国論じゃろ
内容は
お釈迦様の教えに背いて勝手なことばかりしよるから国が悪くなるんじゃ
法華経を国でやればよくなるでこの国が
簡単にいえばこういう内容

日興さんが私が日蓮の一番の弟子である
とか言いだしたそうだけど
実は6人の弟子で誰が次をハッキリ継ぐか決めてなかったそうな

日興さんは下宿先と仲たがいして山を下りたのが真相だとか
それで色々と枝分かれした

本家の日蓮さんとこでも
釈迦が第一か日蓮さんが第一か分かれてるらあしい
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:32:30.87
元を退けるのに頑張ったのは九州の御家人達と鎌倉から派遣された官僚級武士達
日蓮は糞の役にも立っていません
逆に、元は俺の言う通り攻めてきた、幕府のあれやこれやの対応は間違っているって非難ばかりして
民心を動揺させたうえ、法華経を信じて極楽に行こうと説くばかりでしたとさ
そりゃ平頼綱も怒るわ
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:37:27.04
五時八教て釈迦が実際言ったんかね
末法(つまり北斗の拳のような時代)になったら私の説いた法は効力を失うって
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:38:25.64
縁側でひとやすみみたいな作品があるから
なろうまだ読んじゃうんだよな…

いい話だった
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:40:18.41
マイン教でも作中に作って宗教戦争でもさせるか
信者はみんな うふふん!と読経する
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:41:28.40
俺みたいな日本で最底辺のクズでも異世界に行けばハーレム無双出来るんやろ?
マジで切実に行きたい
異世界行きたい異世界行きたい異世界行きたい
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:44:21.90
>>534
異世界行ってもヒキニート扱いされるだけやで
都合よくヒロイン救っても惚れません
命の危険を冒して魔物と戦うんですか
そんなスキルあります?
公務員目指した方が遥かに楽ですよ

と交通事故から救った幼女(神)に説教されて
現代でやりなおします
て目を覚ました短編があったな
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:49:09.50
あらゆる選択肢を間違えてきたからここにいる訳だが正解ルートを辿ったいわゆるパーフェクト俺は社会のどのランクまで行ったのだろうか…
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:50:16.92
ランキングに載りたい
ランキングに載りたい
そして感想もらってほめられたい

36ポイントあればいけるな
自分のスマホかログインしてもうたし
ネカフェ3つ行って工作ポイント入れるか
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:52:54.12
フリーシム用意して飛行機飛ばしてればび複垢作り放題ウッハウハ
面倒くさがって評価外すの忘れたりするなよな
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:57:13.89
36ポイント…?
ハイファンランキングでいいということなのか

どうせやるなら7垢84pt突っ込んで総合日間載れよ
それでまる1日読んでもらえて即落ちたら流石に諦めつくだろ?
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:01:00.82
2ヶ月近くオナ禁してるからムラムラすりゅ
玉袋の奥がキュンキュンするよな
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:05:43.02
1回スマホで自分の作品にログインしたらダメなんでなかったけか
複垢の場合
もう使うわ地道にコツコツ更新してPV稼ぐとかやってられん
日刊のってダメならそれまで
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:05:44.57
>>544
ボケカス
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:41.70
チート貰えたけどコミュ症根暗気質のせいであらゆる選択肢をスルーしてイベントこなさなかった結果
後から後味の悪い話を酒場で聞くとかそういう系の作品にしよう
良い宿に泊まり良い酒が飲める程度の稼ぎで落ち着いてる向上心のないナローシュ
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:14:30.62
>>551
俺は相手が気持ちよく寝てる時に鼻をペロペロ舐めてる
朝起きた時そいつが悶え苦しんでるのを見て笑ってる
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:26:17.74
>>556
日刊一位が最高に抜けるぞ

「あっ、ひぃっ! ますたぁっ! それっ、イイっ! マスターのせんようっ、まんこにされちゃうっ!」

 ギシギシとベッドが軋むくらいのピストンをする。全体重をかけてマンコにプレスする様はハタから見ればセックスではなく交尾と思わせられる。

「ああっ、大きな凄いのがキテますっ! イクっ、イクっ!」
「くそっ、俺もそろそろ……」

 がっしりとフィリアが脚を腰に絡めてホールドしてくる。大きな動きはできないが、腰を小刻みに動かして少しでも子種を放出しようと射精を促す。

「フィリア、射精してやるからベロチューしろ!」
「はひっ、れろっ、んじゅるるるるるるっ!」

 さらにはフィリアに口に舌を差し入れて、ディープキスで快楽を増させる。脳が焼き切れそうな快感が襲ってきて、鈴口を思いっきり子宮口へ押し付けた。

 &#8212;&#8212;どふっ、どぷぷぷっ、どぷうっ! びゅるるるるるるっ!

「んんんんぅぅううう!! まふぁっ、れれるっ!」

 溜め込まれた濃縮精液が、まだ誰も侵入したことのなかった膣道に遡り、瑞々しい粘膜を汚しながら支給へと叩き込まれる。

「んじゅううううぅぅっ、もっろだひへぇ! れろっ、んぢゅうぅ……!
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:27:20.06
 オナホ士 [onaho shi](おなほし)

 オナホールやローション、オカズといった、自慰行為に必要な各種アイテムを選定しての導入支援から、
自慰に伴うホルモンバランスの変化など、身体負荷に対する健康管理を含む事後のフィードバックに至るまで、
顧客への一貫したオナニー・コンサルティングを請け負う技術職。
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:30:20.64
おおおおおおおおああああああああああああああああああああああん
いぐうううううううううううううううううううぐぐぐうううううううぐうううううううううううううううん
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:30:21.32
 そんなこんなで、オナホ士として歩み始めて既に十年。

 この世のモテない男どもが、少しでもこの世界で幸せを得られるように。
少しでも毎日に価値を持てるように。
俺が生まれてきた意味とか価値とかはきっと、そうした辺りに集約されるんだと考えている。やりがいも十分に感じている。

 当然、素人童貞だ。

 俺と無料でセックスしてくれない女は死ね。
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:38:50.47
音使いは死と踊る読んだんだけど悪役は厨二心そそっていいなぁ 完結してほしい
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:46:34.57
ノクタはしばしばランキングにジャンクエロみたいなのがあがってくるからな
誰がポイント入れてるんだろうか
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:47:40.15
「う、うう、ふぅ…」

汗ばんだ背中が蠕動を終えた。引き締まった筋肉を纏う腰が離れ、ゆっくりと俺の尻から弛緩したペニスを引き抜く。
無言のまま俺は動かない。精液にまみれた肛門がぽっかりと穴を開け、冬の空気の冷たさを感じても、俺は動けない。
何か声をだせば殴られると学んだからだ。ここでは俺は女の代わりだ。それが励んでいる最中に男のうなり声でも出せばそれは萎えることだろうから。
ゴソゴソと音を立てて男が、農場奴隷が出て行く。

異世界に来て今日で一年。俺は今日も最下級の奴隷として生きている。
言葉もわからず何の能力も知識もないのだ。奴隷として落ちて生きているだけでも奇跡かもしれない。
いや、こんな地獄のような奇跡などあってたまるか。

捉えられた農場で、重労働をし、ふらふらの体で他の筋骨隆々の奴隷達に女の代わりとして犯される毎日。
奴隷頭も不満のはけ口となるならとみてみぬふりをしている。
明日になればまた重労働がまっている
そしてまた犯されて泥のように眠る
それが俺の異世界の全てだ。
早く、早く死にたい




このコピペってどのなろう作品の文章のコピペなの?
これくらいの文章レベルなら読んでみたいわ
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:53:05.76
週間1位の大魔王様って転生してまで凡人になりたいのになんで自分の強さひけらかして悦に浸ってるの
普通になりたい系主人公ってほぼ全員二重人格だよね
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:03:02.70
ようやく縮地の感想欄に大学に下駄箱どうのこうのに突っ込んだやつ出てきたか
遅すぎやろ他のやつらは違和感なかったのか
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:08:24.02
ってもなぁ
大学なんて自分が居たとこしか知らんやろ
そういうとこもあるのか、と流すんじゃないか普通
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:14:35.88
毎朝サークル棟の専用の下駄箱で靴履き替えて講義出とるんやぞ
それならおかしくない
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:15:06.01
ウチの大学はサークル棟の一部とか一部研究室がスリッパ履き替えになってるが
読んでないからそういうのとは違うのか
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:18:43.68
同級生に下駄箱で出くわすことからサークル棟でもなさげだけどその大学には入り口に下駄箱あるんだよ
何学部か知らんけどオシャレな学部だったらあり得るだろ
知らんけど
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:20:04.04
>>596
いや、殺さないけど?w
なんで「その話やめろ」って言えば殺してもらえると思い込んでるわけ?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:21:54.55
幽霊とか眼鏡の精霊出るような作品なんだから大学に靴箱くらい許せるだろ
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:23:36.28
一応俺の行ってた所は入り口に専用のロッカー群があったが内ばきに履き替えてたか覚えてないわ
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:24:30.05
なんて作品か知らないけど、多分「ピペドだけど恋がしたい!」みたいな作品なんだと推測したよ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:30:45.09
うちの高校はなかったな
大学は生物系と情報系の棟はスリッパだったと記憶してる
大学の入り口で上履きに履き替えるとかそもそも棟が1個しかない大学なのかよ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:35:42.37
棟単位で履き替えはともかく登校して上履きに履き替えて下校までずっとそれはなくね……?
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:40:17.39
イスラムの自爆テロって
転生特典信じてるやつらがやってるらしいじゃん
異世界転生したいのなら死ねって言われても普通できないよね
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:40:47.94
トイレ行く描写は無くても全然気にならないのに
歯を磨く描写が無いと口臭そうで気になりゅううう
特に食べたあとすぐ寝てるっぽいなろう主ううう
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:41:51.88
>>628
ああいうのはそういう洗脳するやつがいるんだよ
ちょっと頭が働くなら
まずそんなことを言い出してるやつが率先して死なない時点で嘘だってわかるだろ?
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:42:31.89
虫歯と歯槽膿漏で悪臭を放つなろう主が奴隷ちゃんに朝キッスを強要するんやで
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:43:32.79
>>631
奴隷ちゃん「だから昨晩のうちにキムチと納豆食べて歯を磨かないでおくと、いい感じに相殺できますよ!」
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:44:04.85
歯磨きで良く分からないことがあるけど
起きてすぐに歯磨きって何でするの?
朝食食べてからで良いだろ
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:44:59.95
>>628
人生に苦痛と絶望しか感じてないクソチョロ底辺を唆してやらせるんやろ
底辺にとっては苦痛の人生終了+ワンチャン来世+幸せそうな奴らぶっ殺せる一石三鳥やしな
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:46:23.16
処女の小便で歯磨きする異世界にトリップしたので仕方なく処女奴隷ちゃんを買うのであった
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:56:07.81
奴隷ちゃんと言えば遂に宇宙にまで進出し始めたけど推理の奴隷ちゃんやホラーの奴隷ちゃんはいまだに見たことがない
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:01:03.41
奴隷ちゃんが奴隷魔法の穴を付いてご主人様を殺害する推理ものとか見てみたいよね
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:06:16.13
>>681
ご主人「こいつを捕まえてる間にこいつをヤれ!」と標的を後ろから羽交い絞めに
奴隷ちゃん、わざわざ長い獲物を選んでご主人ごと標的を串刺しに
ご主人「ちょ……」

完成だな
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:07:57.49
奴隷ちゃん(29歳)を寛大にも解放してあげたナローシュの周囲で
若い奴隷ちゃんが次々と惨殺され始めるサスペンスホラー
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:12:15.54
嫁+側室複数 妥協
嫁複数+側室複数 キモすぎる
嫁なし 性奴隷のみ 可愛い!
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:14:52.58
チャリで走ってたら金ネックレスタンクトップでケルヒャー使ってる意識高い系のおっさんに水かけられたわ
生垣に水まくなら気つけろや
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:21:20.16
転生があるのは仏教
イスラム教、キリスト教は転生なんてない復活はある、ギリシャ神話の神々は転生させてくれない復活はある
だけどもなろうの作品に出てくるキリスト教やギリシア神話の様な神は転生させてくれる
これは一体どういうことなの?という質問はず〜っと前からあって
そういう話が始まると宗教話についていけない層が茶々を入れてくるというのがいつものパターン
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:24:06.96
異世界なら現実と違って何処の馬の骨とも知れんポッと出が戦略物資に手を出しても読者に怒られないよね?
塩とか砂糖とか椰子油とか
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:25:04.27
それと合わせて駄女神や屑みたいな精神の神はなろう作品には出てくるが
勇者ヨシヒコに出てくる様な駄目仏は出てこないよねっていう質問があるのもいつものパターン
皆、仏様には一応穢したくないって感情はあるんじゃないか
祖先も亡くなれば仏だから自分の祖先を自分で馬鹿にするのは躊躇われるってのがいつもの回答
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:37:29.64
エタっても誰にも気にされないゴミワナビと違って
復帰希望の声が山ほど来てるやろからなぁ
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:41:25.11
聖剣は割烹にあるように、自分が書いたことに疑問を持つようになってしまった
これじゃ以前のキレは出せない
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:47:43.43
歴史物なら天下を取っても朝鮮半島は侵略しようとしないよね
話に中国が絡んできても南北朝鮮は絡んでこないよね
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:54:23.29
おっはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おっはおっはおっはおっはおっはよっよっよおおおおおおおおおおおお
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:56:30.94
このスレでもそうだけどただの指摘じゃなく
何故か感情的に日本を罵倒しながら韓国を擁護する人が出てくるからな
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:59:07.48
韓国は無い物として扱ったほうがいいんだよ
ヒカルの碁をそうすれば終わってなかったかもね
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:59:16.01
せやかてネットで迂闊に韓国に触れてはいけないのはNTUYニキが発狂するからだと思うんですけど
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 05:59:21.10
八男の場合政治批判めいたことを日本や中国にしながら韓国だけスルーするから
完全にうなぎ君と同じ扱いになってしまった
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:00:37.16
うなぎ君じゃないけど寝る前でネトウヨが活気付いてるな
ネトウヨもうなぎ君も気持ちわり
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:01:42.72
韓国出すなら相当キチガイじみた悪役にしないと感想欄えらいことになるだろ
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:04:53.30
うなぎ君は在日なのはレスからわかるけど
草君も在日なのかな?
ネット工作員ってわりと全員そうなの?
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:05:46.07
嫌いな民族はいますか?って質問すると世界のどこで聞いても朝鮮人と答えるらしいからな
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:10:43.70
知らないけどヒカルって人が先に株を大量に買って
この株儲かるよってリスナーに買わせた上で
先に売りぬけて数億の利益あげたんだろ?
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:10:54.68
歴史を知らないものは滅びるって前はしつこい程書いてきた韓国人達に
えっ?お前ら朝鮮戦争当時の自国の書物を読めるんだよな、じゃあ読んでみてよと
朝鮮戦争当時の漢字交じりの書物を出したら、すぐに逃走する
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:10:57.23
1話読んだけど無理ゴミ
人称統一してないとか人に読ます気あんのか気持ち悪い
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:12:52.74
なしスレ久々に来たんだけどこいつってそろそろあだ名とか付いてないの?
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:28:03.55
ネトウヨとうなぎ君が湧いたら飯か寝るかするから大丈夫
朝マクドしてくる
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:33:54.43
このスレでNTUYって言ったらほぼ特定一人を指すからわざわざ呼び名を付ける必要性が
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 06:50:49.29
>>383
せいぜい一週間も待てないなんて、新規さんかな?
ラピス再開してからの投稿間隔見ればわかるけど、1話進むごとに投稿間隔がなぜかほぼ1日ずつ遅くなってる。作者が狙ってやってるなら、前回の投稿間隔は9日間だったから、次は10日間、つまり8/22が濃厚。
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:03:05.93
ジャンル再編で新人が異世界転生を書いては隔離されてるから
月夜やなずなやメグルみたいな異世界転生タグ外しをする得点とる裏技に特化した作者ばかりに

で、1年たったら昔の作品のリバイバルブームって完全に異世界転生隔離のせいでなろう新人が死んだな
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:04:20.78
書籍化エタ作者一覧
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:25:20.47
夏休みだなぁ
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:34:53.15
何で男って怒った時ガンダムみたいな目になるの?目を白くさせてちゃんと目の前見えてんの?超笑えるんですけどー?
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:50:34.69
エロ漫画でらめえええええって言う台詞あんじゃん?
あんなこと言われた事か言ったことある?最中に言われたら笑っちゃいそうなんだけど
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:52:43.32
ちょっと魔王(親)倒してくる。スッゲー面白い
どのくらい面白いかっつーと、他に暇潰しが無い時にようやく使えるおもちゃみたいな感じ
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:54:05.71
日間にベヒモスを猫と勘違いするやつあった
フェンリル飽きたら今度はベヒモスか……節操ねえな(´・ω・`)
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:59:00.97
何で男って自分の彼女や妻が寝取られるとブチギレるのに
他人の彼女や妻を寝取る事は平気でするの?
何でなの?
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:06:02.08
何で女って自分の彼や夫が浮気するとブチギレるのに
他人の彼や夫を寝取る事は平気でするの?
何でなの?
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:06:48.55
なんでダイスケってクラスタなのに
指摘されるとぶちきれるの?
なんでなの?
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:09:24.87
この流れはしばらく止まらんよ
ダイスケの件しかりヒカルの件しかり
ならず者が稼げるシステムを作ろうとしてるのだよ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:13:23.48
ちょっと魔王(親)倒してくる。
読んで来たけど普通に面白かったわ
ステマだとしてもこれなら全然かまわない
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:16:38.94
気になって読んで来たけどすげーおもしろかった
なんでお前ら読まないの?ってレベル
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:19:10.14
日間4位の双剣
感想みたらLV999の村人に似てると書かれてて作者もシステムはそれを参考にしてると書いててちょっと笑えた

よりによって参考にしたのがあれか
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:27:37.17
アルファに掲載したら金をもらえるから
かわりにいろいろアルファに権利を持ってかれる
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:29:37.35
書籍化エタ作者一覧
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:39:15.83
>>861
ちょろちょろしか出ないのかよ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:40:30.62
>>855
分かる
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:40:44.10
間髪を入れずってカンパツ派も強いのか
漫画読んでたらカンパツ出てきたわ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:42:18.84
クラスタの打ち上げと
なずなの新作がかぶってるのか・・・
あまういにも相当長いこと邪魔されたんだろうな
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:43:49.81
>>861
さてはチンポだな、おめー
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:49:52.55
なろうVRって最初数話で設定垂れ流すの好きやな
チュートリアルもシンプルにまとめろや初期のネトゲよりひでえぞ
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:51:25.57
>>876
分かる
そういうのは徐々に読者に気付かせるようにするべきなのにな
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:52:07.32
チンポって品のない言い方嫌い
朕子で良いだろ
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:52:55.70
>>871
舐めて見な
美味だよ
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:53:15.05
>>876
そこは神転の神様とのシーンみたいに飛ばす部分やで
キャラメイクでユニークスキルや職業をゲットしたらブラバや
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:54:48.00
>>889
余所者スキル
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:55:38.26
この世界で俺だけがよそもの
またなんかやっちゃいました?
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:56:22.60
設定を自然に説明できるような奴が少なくなってるよね
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:58:46.02
というかね
異世界ものなのにVRものみたいな設定してるのが多くなってきたよね
ほんとね
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:00:42.18
>>902
だよなあ
じゃあオーバーロードみたいにすれば良いのに
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:01:09.32
ゲーム世界転生に名前変えない?
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:05:09.61
どんなチート持ってるか読者がわからないドラえもん状態の小説はダメだよなあ
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:07:25.55
ゲームやったことのない人も分かるように書かないと二次創作に近くなるかもね
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:13:35.47
ステータスは最初はいいだろうけど
後になるほど整合性つかなくて足枷になる気する
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:14:56.87
>>912
分かる
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:15:59.65
さとれよ!
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:16:23.57
サトリナってまさか
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:16:58.34
>>925
ほんとこれな
それなら自然にくっつく
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:38.95
>>929
正解
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:18:47.49
神様がMMO廃人でMMOを参考に新世界作った
その世界に転生転移

これでステータスオープンも無理が無くなる!
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:20:20.63
同性愛願望があっても絶対認めたくない人達がいる
その一部の人達が無意識の願望でTSならホモじゃないという免罪符を自分に与える
ある意味精神の癒しなんだよ
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:20:57.90
ちょっと魔王(親)倒してくる。はステータスとかないから安心して読めるな
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:45.72
ちょっと魔王(親)倒してくる読んでみたけどこのタイトルでニートが親を猟奇殺人するところから始まるとか流石に引くわ…
ブラバしました
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:24:11.15
ホモって誰?
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:25:12.52
昨日スレで紹介されてた呪物転生
婚約者から逃げる主人公って書いてたからどんなんか見たら
婚約者が実の妹じゃん!それは逃げるわ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:27:03.95
>>940
もうそれホモでいいじゃん
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:27:32.40
>>945
落ち着きなさい深雪
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:19.07
転生して感覚が現代人のままだとして
男でも妊娠する異世界で幼馴染の男が婚約者なら逃げるかもな
親族間の結婚って歴史的にめずらしいことじゃない
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:28:49.04
保毛尾田保毛男とか今じゃ絶対テレビでやれないネタだよな
差別ガーとか苦情来まくって
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:31:28.95
クラスタ作者が作中で仲間の作品の広告を入れる自爆テロしてくれないかな
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:31:43.67
>>950
ステータスオープンするだけで広告収入!それを知った俺だけが金持ち成り上がりな世界

タイトル長すぎるな
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:32:10.65
ちょっと魔王(親)倒してくる。
確かにおもしろいわ
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:32:34.19
異世界行ってステータスオープンしてたけど
実は異世界にはステータスなんて無くて主人公の頭がおかしくなってただけ
これならいいわ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:34:36.39
>>950
課金して外さないとな
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:36:29.39
このスレは粘着嫉妬ワナビが常駐してるから嫌がらせは日常的だよ
スルーすれば問題ない
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:38:23.24
ちょっと魔王(親)倒してくる。
最後まで読んだら意外と面白かったからブクマしたわ
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:39:21.34
男の娘の言い訳でもさ
男の娘は女にしか見えないからホモじゃないって言うわけ
だからそれ信じて男の娘アニメ見たらやたら股間の膨らみアップにしてて
気持ち悪いと思った
あいつらホモだ
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:42:01.76
>>962
そんなあたなに秀吉
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:42:02.11
男の娘がいいなって思う→ショタもいけるなって思う→ホモの入口へようこそ
だから男の娘は完全にホモです
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:44:06.03
男の娘→美少年→ショタ→ホモ
俺はこの流れだった
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:45:01.05
>>967
うす異本は邪な奴等が作ったものだから
信じても見てもいけない、いいね?
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:45:22.71
ノンケ向けばっか書いてたエロ漫画化で男の娘ものしかかかなくなったのもいたなあ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:46:59.59
ホモですってカミングアウトはきついから
TSだから男の娘だからって言い訳が欲しいって所か
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:51:03.04
違うよ、僕はホモじゃないよ、僕は可愛い男の娘を見ていると何か興奮する事に気付いただけなんだ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:51:58.87
前立腺オナニーはやばいわ
だからと言って男に掘られたいとは思わんけど大人の玩具でならやってみたいと思うようになった
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:53:49.05
人によって差はあるだろうけどオナホでシコるより気持ちよかったな
ホモになっちゃう
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:58:19.20
男の娘を掘りたいのか、男の娘になって掘られたいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況