【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3493【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 09:54:26.53
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3492【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503238931/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:55:47.60
ちょっと魔王(親)倒してくる。
このスレでも話題の人気作
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:45.66
20
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:04:57.64
いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:51:53
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:54:14
後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。

めぐろ٩(๑*„`• ‸ •´„*)و @meguroji 2017-04-28 11:54:43
@iroha_3050_k 他の高級車ディーラーと違ってレクサスは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他の高級車ブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:57:22
@meguroji 私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、ベンツ買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:06:19.31
>>11
NTR?
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:09:03.79
俺がお前らの暴走を止める
俺の尊い命を賭ければ必ず止められると信じている
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:10:44.60
ケツを買うなら ケツどうぞ掘る〜

ケツを売るなら ケツどうぞ掘る〜

アッー!素晴らしい ケツの世界〜

ケツケツケツケツ ケツどうぞ掘る証券〜
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:32.31
メインヒロインにも間男をあてがうべきだろ
そうでなければ恋愛が盛り上がらない
メゾンの三鷹のポジションは絶対必要
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:19.85
>>31
フェードアウト
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:21.55
負けヒロインって主人公には勿体無い高スペックな事が多い
だから主人公より良い男と結婚できる
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:46.80
そもそもお話の締めのワンシーンだけ切り取って勝ち負け言うのがまちがい
最初に恋人になったのはヒロインAかもしれない
しかし最初にセックスしたのはヒロインB
最初に妊娠出産したのはヒロインCで
十年後一番主人公から愛されてるのはヒロインDだ

果たして勝ちヒロインとは誰のことなのか
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:18:28.41
>>37
誠死ね
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:32.01
主人公と結婚しなくてよかったー
あの頃はなんであんな奴好きだったんだろ?
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:53.56
くっついたけど主人公の子供がメインの続編で
離婚とか別居してるパターンってありそう
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:56.46
>>44
後日談で、そう呟きながら妊娠した腹をさすってるシーンほしいよね
負けヒロインは幸せになっていてほしいと願うのは読者共通の心理だろう
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:22:08.59
頼りない男とハイスペックな女のカップルとかやめとけって思う
男女逆もある
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:23:06.47
子供世代編のヒロインがDNA上子ども世代主人公と同じってことになっちゃまずいような
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:03.49
なろう主をゲットするヒロインって異世界の女の頂点に位置するわけで
憧れの的だろうね
なろう主は異世界で最強なんだし
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:08.69
王族と結婚したけど、貴族政治の当てこすりとか足の引っ張り合いに嫌気がさして
夫婦仲も冷めて別居とかって後日談になりそう
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:27:48.84
なろう主はまわりイエスマンだらけの狂った環境だから、子どもおかしくなりそう
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:20.02
ナローシュはこんなに凄かったのにと事あるごとに比べられていじけて育ちそう
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:33:38.80
なろう主の子供は強い力をもってるが
それでもなろう主にはかなわない程度しかない
なろう主最強は絶対に崩さないね
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:21.94
>>69
ガン=カタ
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:35.49
ナローシュ子供世代は自由と混沌と暴虐を愛するナローシュにとって重荷でしかないから
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:34:58.65
乗り移りするなら女一択だろ
自分で孕んで自分の腹の中の子に移って自分の腹割いて生まれてこい
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:10.26
ナローシュは自分の子供が転生ものかどうか疑いそう
そんでヒロインから愛情疑われて家庭崩壊しそう
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:28.62
胎児ナローシュとか胎児の形態のまま宙に浮かんでるみたいなダークファンタジー的なビジュアルになりそう
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:53.39
なろうしゅは、自分の子供は女以外認めないよ
胎児のときに男とわかった段階で処理される
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:00.22
>>74
どっかでお爺さんがセックスしたら20代の自分を自分で妊娠出産する作品があったような
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:39:14.84
胎内から母親を操りNAISEIしそう
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:40:50.33
出産の時の衛生状態が悪いと産褥熱で危険だからと
胎内から母親を操り、産婆の手を消毒させ、シーツは清潔なものを
アルコール準備させて消毒させてみたいなところから始まる物語
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:55.34
ナローシュの翻訳チートは古代語とか竜語とかにも適用されんの?
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:55.37
「ちっちぇな」そう言いつつ産まれたばかりのナローシュは旅立ちの時を迎え
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:51.80
生まれてからすぐに二足歩行しようとすると、足に障害でるらしいぞ
ある程度の期間はハイハイで鍛えるのが正解
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:43.30
自分が作者なら、ナローシュの子供はナローシュとは別方向に特化させたいね
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:17.61
ナローシュの子供も転生者だったら、ナローシュは子供を愛せるのだろうか?
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:53:20.90
俺思うんだけどさ靴屋で自分の靴と店の靴を履き替えて店を出ればバレなくね?
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:25.57
>>104
タグはどうすんの?
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:43.74
チートが全てのナローシュが自分の子供を後継者に育てられるわけねえべ。
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:28.86
転生者赤ん坊が、自分のヒロインの授乳で、オッパイwオッパイwしてるとき
ナローシュはどんな気持ちなんだろうか?
ソッコー乳母を用意するんだろうか
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:35.53
息子「大きくなったらパパのようなすごいひとになるよ!」
ナローシュ「ハハハ、それは楽しみだ」
息子「だからチートちょうだい!」
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:09.45
ナローシュが転生したのだから、他の転生者いてもおかしくねえよな?
少しでも他の転生者の痕跡あれば警戒するだろ
東洋の島国のKATANAとか見つけたら警戒度マックスじゃね?
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:40.63
>>113
男ナローシュの場合→娘しか産ませない→ヒロインのオッパイ吸うのは自分(男ナローシュ)と娘

女ナローシュの場合→息子しか産まない→オッパイ吸うのは自分(女ナローシュ)と息子
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:39.90
他の転生者いたら、ニヤニヤしながら観察しつつ、利用出来るなら利用するよな?
力強くて頭弱くて日本人特有のお人好し思考とか、最高の操り人形
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:51.70
主人公だけ転生で他に転移者がいるケースはちょくちょくあるけど、主人公以外にチート転生者がいる作品ってそういえば見たことない
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:55.02
異世界は地球の未来ってマジ?
今からコールドスリープ開発してもええかな?
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:17.37
現代人がチートで爆発起こして森を砂漠に変えて
その場所をサハラ砂漠と命名した

と深読みできる
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:22.11
生物ってのは冬眠するんだよね
人間にも応用できるらしくて研究は進んでいる
これで眠ったまま恒星間飛行可能
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:16:29.39
本好き世界の平民として転生したら、キチガイ転生者がむちゃくちゃやってたでござる
イタリア料理とか、リンシャンとかで気づいたけど、こいつやべえ
本のためにやりたい放題
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:49.95
旭川女子中学生集団校内レイプ事件を題材にエロ小説書いたけど
あの頃はもっと下手な奴の書いた文章で抜きまくってたわ
文章力よりも大事なものがあるんだよなエロ小説は
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:37.70
サハラが砂漠って名詞だから、サハラ砂漠は、砂漠砂漠の意味
チゲ鍋とかと同じ
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:40.11
>>144
わかる
ハートマークとかビュルルルルル!みたいな射精音があればなんでも抜けるよな
むしろないとエロ小説じゃない
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:36.96
行為の描写より、そこへ至るシチュエーションとかが大事
嫌なんだけどやられちゃうみたいなのは特に
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:55.28
はあ
更新止まった連載小説整理してたらまた学園でエタってるのばっかやん
書けないならもう手を出すなよ
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:24:42.96
やったあと
「まあまあだな。処女だったという点を考慮して70点といったところか」
っていうのってどう?
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:25:10.10
日本の刀鍛冶が転生したけど、同時期にアフガニスタンで野良鍛治やっとるおっさんも転生してたらしく
そいつがAK47作るもんだから刀鍛冶の出番がないでござるよ
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:18.02
キック・アス見たけどさ
ヒロイン可愛すぎだね
こんなの知らなかったよ・・・
お前ら知ってたの?
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:41.40
学園なんてやってんのはどうせファンタジーだろ
学園やり始めたら大半はエタるけどそれ以外もエタ率結構高いんだから完結以外漁るな
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:25.02
ターニャ・デグレチャフ
https://archive-media-0.nyafuu.org/w/image/1494/51/1494513325056.png

極端なまでの効率主義者で、自称・文明人の自由主義者で個人主義者。
殺すのも殺されるのも嫌い、非生産的な戦争も嫌いと公言する人間だが、軍人として殺人を犯すことに躊躇いはなく、出世と身の安全と休暇の為に敵対する人間は容赦なく殺傷する。
自己保身のための労力を厭わず、国際法令や戦時協定などを自軍に有利なように解釈することにも長ける。
部下は道具とみなして使えると判断すればそれなり権限を与え活用するが、無能であれば躊躇なく捨て駒に出来る合理主義者。
特に抗命行為を嫌っており、命令を遵守出来ない者を無能として扱い排除する。
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:27:56.68
異世界でビッチな女神様の信者を増やす簡単なお仕事です
の、ルルちゃんとやっちゃうお話までの流れが好き
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:06.02
学園をやる目的は貴族ヒロインとの出会いの場を作ることよ
学園ないと貴族ヒロインとのふれあいはなかなか難しいの
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:10.71
ハイファンタジーで完結してんのたったの18%だもんな
その中でさらにエタが多い展開が始まったらもうお察しよ
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:38.27
メアリー・スー
https://i.imgur.com/4X4GJnk.jpg

協商連合軍の魔導士官アンソン・スーの愛娘。祖国を帝国軍に占領される直前、父親の伝手を頼りに合州国へ亡命。
しかし父親の戦死の報と祖国を取り戻したいという純粋な思いから、合州国軍の義勇兵に志願。
そして義勇兵部隊として連合王国軍に配属されるが、帝国軍の戦闘中に自分が父に贈った銃をターニャ・デグレチャフが鹵獲して使用していたために父の仇と断定。
激しい憎悪をターニャに向けることになる。
大戦の引き金を引いた協商連合の国民であるために他の国の兵士から陰口を叩かれる立場であったようで、その境遇に同情をよせてくれた連邦の女性政治将校リリーヤ・イヴァノヴァ・タネーチカと友情を抱く。
軍人向きじゃない一般人的感性の持ち主なので上官のドレイク中佐からは扱いに困ると頭を抱えているが、境遇が境遇なだけにその心情には一定の理解を示している。
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:42.99
>>159
あんま覚えてねえけど子供への虐待だので口うるさい所でよくあんなもん撮ったなって印象だけ残ってる
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:28:58.33
>>143
本好き世界の料理は産業革命後のイギリスとフランス絶対王政を混ぜて
地雷さんがスゲーできるようになってるから細かいところは作者に聞かないとわからない
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:19.52
フランス料理は、味もさることながら、コースになってて
前の食べ終わったら次の持って来る方式がスゲーなんじゃなかったけ?
それまでは、大皿に料理盛り付けて全部テーブルにドーン!で、うわ、すげえご馳走って好き勝手食ってた
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:28.14
>>171
まぁそう感じたよ俺は
コメディ調なのに子供に向かって銃ぶっ放すとかすげーと思ってた見てた
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:59.51
>>174
ダブルコンソメスープとか、グラタンとか?
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:34.20
学校にどれだけ思い入れがあるんだろうな
ネタもなくすぐにエタるあたり作者の学校生活はろくでもなかったんじゃないかと邪推してしまうが
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:53.43
学園すっ飛ばす作品好き
八男とか、好色公爵嫡男とか
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:34:42.85
逆だろ
作者の人生経験が学校で終わってんだよ
社会人ぽいこと書けないから学園書く
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:39.81
>>174
イタリアンレストランとか言って1食で1ヶ月分の値段をとるぼったくりバーを貧民街と貴族街の間に作ったり
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:37:39.59
>>179
実際ファンタジーの学園編でだらだら数万文字なんてキツイだろ
最初から学園ものならどうとでもなるが
さすがにそれは学校生活とは関係ないと思う
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:38:26.41
旋盤業やサービス業や知らない医者の生活を事細かに語られても困るし
ジンは好き!やっぱチートだわ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:21.90
『ネット小説家になって書籍化されたい。』
ネット小説家になって書籍化をしてもらいたくて試行錯誤していく日々を綴っていこうと思います。

真面目に執筆活動してるのは最初だけで途中から心が折れて読書感想文になってる
実にリアルw
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:26.22
なんで学園編なんてやりたがるんやろな
ネタがないなら完結に向けて話を進めろよ
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:30.58
グラタンっていうかホワイトソースは(ナローワールドなら)どこにでもある食材でかんたんに作れるからもっと流行っていいのにな
マヨネーズなんかより馴染み安かろうに
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:05.08
>>190
とっとと話を進めて貰いたいっていうのは同意見
まぁあれだろ
時間稼ぎしながらtueeeeeeとか傲慢か無口系の新ヒロインぶち込みたくなるんじゃないの
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:53.70
>>197
田中は1章しか考えてなかったと作者が公言してたな
完結の仕方も考えてたみたいだけど、あれだけ引っ張ってあの完結の仕方は浮いてたな
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:02.06
オーブンというか焼き窯作るのが大変そうだけどな
だけどパン焼く世界なら普通にあんのか
貴族なんかは燃料あんま気にせず使えるだろうから、オーブン料理進化してても良いと思うけど
ビザとかグラタンとか
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:19.21
人間より価値のあるものが1レスで書き込める文字数番よりも多いので答えきれない
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:48.02
学園やるなら一年目のデカイイベントまでだな
こんにゃくはその点で上手かった
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:49:31.27
>>210
村の大人が「な…ッ!?」してくれなくなったから
新たな「な…ッ!?」を求めて学園に行くんやぞ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:50:22.36
本好きスレを見てたら、あいつら異世界の現地民の集まりかと思う
「地雷さんの発明したいろはカルタで教育革命がおこりましたからね」
「カルタで文字を覚えるエーレンは貴族社会で圧倒的に教育が」
とか、あいつら平仮名覚えるのすら苦労した異世界現地民の集まりかよ
そこまで現地民を低脳にしたからついてくる信者まで脳ミソが悪く
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:51:52.70
>>205
田中は急遽打ち切りせざるをえない事が有ったから仕方なし
改稿エンディングでかなり良くなったし、書籍版に期待
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:52:58.43
>>219
翻訳魔法の隠語
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:53:23.81
主人公の二つの名を考えてる

候補として『インビシブル』かな?

ステルスを任意のさいに発動してる
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:53:30.40
リアル中世なら文字って貴族でも覚えてないのかなりいる技術ではあるんだぞ
まぁあれ全体的なレベル近世っぽいけど
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:54:39.66
なろう民は歴史を知らないし中世ファンタジーはエンジンとパソコンのない現代だと思ってるので仕方ないよ
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:40.81
ナローッパは開き直って近世ヨーロッパって言ったほうができること多いだろうに
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:16.38
官僚が数字と文字を覚えるのは徴税のため
逆に言えばそこ出来る人材いるなら、他のことに夢中になれる
みんなが文字読めて算数できる方が割と異常
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:58:11.67
なんだかんだ殺傷能力では火がさいつよなんだよね
喰らえ全身火傷Lv1にする魔法!
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:58:36.82
水魔法はH2Oに作用する魔法なの?
風は窒素?酸素?
火は炭素?
土はもう何がなんだか、ケイ素とか?
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:59:20.05
強さを度外視したとしたら一番便利なのってどの系統だろう
生活魔法とか無属性魔法みたいなちゃんこ鍋は除いて
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:59:34.97
農民に学がいる?
機械使わせる必要あるなら学はいる
銀英伝は手作業農民で宇宙戦争してたな
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:59:55.11
土魔法に栄光を
って、無職のパクりの異世界転生からの魔力訓練して土魔法無双で
誘拐されたツンデレお嬢様を助けるまでは売れたが
学園編で打ちきりくらったんだよな
ダメな例として優秀
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:19.93
自然界にいる精霊を操る魔法だよ
上位精霊を操ると上位魔法だよ
下位精霊を1000000匹操って国一つ飲み込んだとしても下位精霊を扱う限り下位魔法だよ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:15.38
土だろ
産業として土木、建築に関われる
水が医療とか農業に関われるなら次点
火は冶金で限定的、あとは軍事か
風かあ、水運への応用ぐらい?

土が一番便利
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:22.15
結局なろう読者ってテレビゲーム的な物語を
チート能力駆使してあっさりクリアするように
さらさらっと読み進めたいだけなんだよな
才能開花せるための修行さえ不用なんだ
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:02:45.03
>>251
ポリフォニカで見た
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:04:29.83
>>260
願望ダダ漏れじゃねーか
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:00.10
ほとんどのなろう異世界ものの魔法って軍事用途にしか使われてないよな
本来産業発展させるためのものじゃ無いの
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:23.78
俺の属性話題が伸びてて草
やっぱり話題を出す天才って俺みたいなのを言うんだよな
すまんな有能で
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:37.55
まずさ、触手の生物とかを呼び出して自由に操れるような魔法じゃないと
魔法を習う意味がないだろ
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:09:34.41
>>271
魔法ってそんなんだったっけ?
中世ヨーロッパの黒魔法ともファンタジー世界の魔法とも違うんだが
勝手に決めないでくれる?俺はおこるぞう
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:10:55.76
ワイクラス召喚された勇者
森属性だったので馬鹿にされてたけど雷操ったら真の勇者認定されたンゴ
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:04.34
クラスタ発覚前はお前らも元烏丸の土魔法をほめまくってたのに

ヒロインはエリスモドキだけでロキシーやシルフィは出さない
主人公は美形の男の娘で、ルーデウスみたいな中途半端な美形じゃなくてむちゃくちゃ美形
オルステッド戦みたいなストレスイベントはすべてカット
パウロのイベントは全部炎上したから父親のイベントは全カット
学園ではひたすら無双する

て、このスレの意見をとりいれた究極の無職転生リメイクだぞ
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:15.12
読み書き知った状態で送り込まれるのもいるけど、たまに語学力高いやつもいるよなナローシュ
なんでニートだったのかわからんほどに
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:51.50
魔力ってコスト悪そう
発電所的存在が無いしバッテリーにあたる魔石もやたらと高価
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:15.54
異世界にいくと頭の中にななつの習慣とか自己啓発本が刷り込まれるのはなろーしゅの基本
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:46.35
エロシーンではないんだけどヒロインとどういうことをしているか地の文でたんたんと説明するだけでも警告来たりする?
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:16:09.13
クラスタ打ち上げした作品は面白く無いから書籍化しても落ち込みが激しくて長く続いたためしがない

あと似たようなので5万ポイント超える高ポイントでも日間に打ちあがった時にそのほとんどを稼いで
その後の週間PVが少ない作品も書籍化して成功したためしがないな
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:18:07.86
ロキシーとパウロとオルステッドとヒトガミとアレクとビッチナーゼとルイジェルド兄貴とタルハンド様のいない無職転生って
主人公を男の娘にした意味がないな
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:18:08.43
月夜先生は多くの出版社から出版してる勝組だから、おマンコに焼けた鉄棒をぶち込んでも警告が来ないのです
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:18.46
>>306
複垢BANもAmozon犯罪記載BANもあるからそういうのではないだろう
でもヒナおばさん書籍化決まってます的なことを出版から言われたら
規約のほうを曲げるようなクズだし…
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:21.42
>>314
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:29.50
そういや腋スレ立ってるのかとみたらアンチばっかりだったけど
わざわざスレ保守するなんてツンデレアンチばっかりだな
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:35.45
本当に面白い小説ランキング

1位 マサツグ
2位 賢者の孫
3位 エルフ転生
4位 異世界スマホ
5位 殲滅包囲陣

圏外 無職、転スラ、蜘蛛
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:43.10
無職転生って常にホモ臭い異常に強いイケメンが登場してる気がする
元烏丸はそれをカットしたから売れなかったんじゃ
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:26:46.24
○○属性で最強って、属性関係なしにレベル高いだけだし
レベルが同じなら火水土風なら火属性が最強だろ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:21.10
>>303
それは性描写じゃないから問題なし

腋はヒナちゃんから基準を聞いて知ってると言ってたからのう
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:14.31
なろうからBANされたAmozonは腋の中でも売れなかったから
なんか出版がヒナに八つ当たりしたんじゃね?
だから以降の作品で明らかにノクタ送りな下ネタ書いても何も対処されず
そのままエロ強調して宣伝出版しちゃったしな
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:52.89
>>315
ひなたんが書籍化作品をBANするときはかならず出版社に許可もらってからBANするよ
もちろん出版社は許可出さないけどね
でも出版社より上位の組織からのBAN要請があると絶対にBANする
Amazonとかカスラックとかね
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:22.56
>>341
わざわざ読んであげるなんてツンデレだなと煽ったら
「べ、別に読んでねーし///]と返ってきた
うむ
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:59.98
>>338
ロキシー嫁入りの時にハーレムルートにするかと読者に聞いたら
発狂した読者がいっぱいいたからな
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:01.13
>>335
作者の見えないところでやってるから健全だな
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:21.10
>>345
そんな貴方に
気が付いたらふたなり幼馴染の〇奴隷になっていたTS少女のお話
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:07.01
腋はアンチが保守しなくても腋本人が保守してるからなw
スレ伸ばす必要もないと思うけど
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:35:03.97
レイプされたヒロインのそばにいるってそれヤリ捨てする気しか感じられないんだが
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:32.56
>>355
1スレ目がアンチで埋め尽くした後
2スレで新作をスレタイにつけて建てたあたり
腋本人しかそんなマメな事して専スレ建てるガイジ居るわけないっていう
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:46.24
ナナホシとか水王イゾルテとか犬とか猫とかアイシャとかハーレム候補は他にもいたのに
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:08.86
レイプされてかわいそ
はぐっ…むしゃっ…
あーかわいそうだねえ
もぎゅっ…もにゅ…
他人の不幸でメシがうまい…ガツガツ…
いっしょう側にいるよ…はふはふ
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:05.05
>>360
異世界で妹と過ごす日々
今読んでるところまでだと異世界の妹とイチャイチャする話
視点変更が多めだから気になるならやめた方がいい
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:41.16
>>373
花京院先生はセンスはあるんだけど地頭が悪いからなあ
花京院先生がもうちょっと頭よければ…頭よくなれば書籍化できるかもね
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:53.42
ゆゆっ、ここにはていどのひくいにんげんしかいないのぜ?
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:59.95
ゆっくり虐待小説より納期つまらん作品ばかりなんだが
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:28.46
無職のヒロインに魅力は感じないなあ
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:37.28
やり直し転生最新話でまだ神殿と戦ってないのかよ
神殿倒したところまで読むつもりで徹夜したのに
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:49.83
>>381
ゴブリンの繁殖する環境を整えて増やし、女を誘導し凌辱させる
もっとだ、もっと犯せゴブリンども
カウンセラーに俺はなる

こうか?
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:44:55.83
いくつも重版が決まって調子に乗っているわしかわです
調子に乗った結果タルタルソースという贅沢をしたようです……

昨日買い物に行った時、ゆで玉子用に多くの方が推奨していたマヨネーズを選びにいきました。
色々な種類があって迷いますね。
そうして選んでいた時、ふと思い出しました。
マヨネーズ系統のトップは、タルタルソースだと。
マヨネーズよりずっとお高いですが、重版が決まった今の自分は無敵です。
タルタルソ−ス買ってきました!

玉子感が増し増しになったタルタルソースみたいになって美味しかったです!


あ、それとですね。先日に、感想欄の方で教えていただいた厚揚げですが
これはいいですね!
トースターで表面をカリカリに焼くと、とても美味しいです。
しかもボリュームもあるので、中々の満足感も!

更に、先日教えていただいた、すりおろりオニオンドレッシングが、合う!
もしかしたら、タルタルソースも……。
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:22.37
>>388
物質転移
ただし半径は3メートル
模様替え王になれる
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:25.73
>>388
スローライフする程度の能力
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:07.09
どうせ魔道具作りスキルで現代家電みたいなの作るんだろ?
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:56.83
ミグルド族のせいで迫害される設定なら、オラァって輪姦されててもおかしくないよな?
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:29.63
一人暮らしするときに最適な物件を検索できるチート魔法
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:38.97
ラグナロクのリブートだけど
あれの書籍化狙ってる出版けっこういるんかなぁ
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:40.79
日刊読んできたんだけどこんなポイント高いのは作家全体のレベルが下がってて他に読むものがないから日刊がまだマシというレベルで集まってるの?
それともあんなトントン拍子の苦労しない系主人公こそがみんなの求めるものなの?
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:36.78
>>407
まともに更新すれば拾うところも出てくるだろう
そういう方向の信頼は0だから汚名を返上しないとな
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:45.05
現実世界で辛いから、創作では楽したい勢と、
創作でご都合はやりすぎだろリアリティ追えよ勢の永遠のラグナロク
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:49:18.01
エリスを修行って言いつつ犯すみたいな展開は余裕そう
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:49:49.09
>>408
苦労する系は長編化してもれなくありふれや無職やドラグーン化するので 手軽に読みたいですねぇ
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:19.89
>>388
砂金を錬成する能力
カオナシ的な?
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:30.05
奴隷の潜在価値だけを鑑定できる能力
高いやつらを安く買って転売する
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:26.17
日間はまともにラノベ読みたい奴にはお勧めしないな
刹那的な暇つぶしが欲しいなら合えばいいかもしれんが
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:35.66
>>422
リアリティっていうより現地の人を知障化するなって感じかな
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:19.92
>>408
ネット小説はいつエタるか分からんので谷があって山という構造はイヤ
それに、作品の方がちゃんと続いてても、電車移動中の数分だけ見るような読み方したりもするしな

だからずっとフラットにトントン拍子でTueeeしてるのがいい

それがアニメになるといかにつまらないかもナイツマとスマホで思い知っているところだが…
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:23.22
オオゲツヒメみたいなんでいいんじゃね
あくまで食材だけ召喚する的な
うんこや小便やゲロが食材になる必要はないけど
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:19.42
>>431
援交してる系のヒロイン
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:29.60
ラグナロクで検索すると沢山出て来るんだが
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:07.23
どれだけ生意気な女でもチンコを突っ込まれれば大人しくなる
お前らの豊田も例外じゃないよ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:28.50
>>424
弱み握ってる部下這いつくばらせて残飯喰わせてそれを眺めていることに愉悦を感じる某上官思い出した
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:52.31
でもラグナロクのリブートちょっと興味あるな
商業じゃないから一冊で区切る必要なしに
商業作家が作品を再構成したらどういう風になるんだろうな
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:38.88
>>446
なぜ体が塩になったし
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:21.34
神々の黄昏って和訳は正しいの?
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:57:26.25
>>328
amozonは火炎ビンネタ使ったから
絵師かなりいい人なのにさすがに万超えでは売れなかったな
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:08.51
ミス
次は
草だけ食べてHP100万〜俺たちの最高に泥臭い異世界転生〜
を読みます
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:21.02
転生者の過去のグーグル検索ワードを知る能力
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:40.81
>>448
再構成するとしたらろくな事にならなそう
二次創作なら許せるけど原作者にやられると萎える
例で言うとるろ剣
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:00:12.07
>>431
最近ギャルが流行ってるから後者

中古がGAからアニメ化目指してそうだったが
さっさと角川がギャル推しでアニメも始めてしまった
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:42.96
右ストレートでぶっとばす 真っ直ぐにいってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす 真っ直ぐにいってぶっとばす
右ストレートでぶっとばす 真っ直ぐにいってぶっとばす 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:07.03
>>468
実在の商品名使って火炎瓶の作り方書いたから当然BANされた
その直後スレは祭りになった
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:29.48
俺とやたらプリクラを撮りたがる男

初めの印象はそんな感じやった

こんな俺でも慕ってくれる気風のいい男やなとそう思った

だがその男は女だった

俺はその女から告白された

俺は三日三晩の思慮の末、女と付き合う事にした

その女はすぐに俺の家に来たがった

女が作る料理は美味しかった

忘れもしない家のトイレの中

その女は男だった

俺は女にされた
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:02:49.42
>>469
無双すぎる
犯人を最後まで出さない、犯人が嘘を真実と信じ込むしかオチを隠す方法がない
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:31.21
よく見かけるけどおおよそなろうではハズレスキルなやつ
心読めるだけのヤツ
足速くなるだけのヤツ
未来予知できるだけのヤツ
異論は認める
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:53.70
思考わかっても意味わからないとかないんかな
このプロジェクトはバジェットを新規にアグリーしてもらう必要あるけど
ステアリングコミッティにだすアジェンダは出来たのかい?とか
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:49.94
>>475
とてもよみやすくて起承転結のあるお話でしたまる
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:46.72
バスタードの天使能力は、過程や原因すっ飛ばして、結果だけを現す能力だっけ
望めば叶う。最強やん
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:07:23.76
まーんの心で、好きだけどらんぼうされたい、でも好きだからうらぎりたくない
でも冒険もしたいし、でもやっぱり好きだから無理、
あっ、そんなに乱暴になんてしゅごい!
みたいなウゼー心の声読めたら萎えるだろ
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:40.29
>>478
Amznの実際に買える商品だけを使って
ゴブリンやオークを殺してスナッフビデオをYouTubeに上げてアフィリエイト収入で
Amznから食料とかさらなる武器を買うという話だったから
Amazonがぶちキレた

実際に火炎瓶動画をYouTubeに上げて捕まった奴がいた直後に連載してたし
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:29.25
周りがみんな心の中で死ね死ね言ってるの聞いて病むやつ
見たことある気がする
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:46.44
>>496
うわきつい
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:17.09
飼い犬に終始死ね死ね思われてるのわかったら自殺したくなる
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:37.61
喋ることのできない奴隷ちゃんの心の声を唯一聞くことのできるなろうしゅ
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:11:19.06
またカリカリ?飽きた
眠いから撫でないで!
臭い、ご主人様臭い!
散歩早く連れてけよオラァ

きつい
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:12:09.45
>>506
こんなん鬼畜系主人に転向ですわ
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:12:14.30
不具者にしか優越感抱けないなんて可哀想な人
とか思われてたら転売待った無し
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:02.98
最近みた某漫画心読める奴が疑心暗鬼になっててクラスメイトたちがジロジロみてくるから心読んで言い返してやろうとしたら(心読める奴くんの)横顔かっこいいって思われててほっこりしたエピソードが思い浮かんだ
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:17.67
うちの猫は

@飯くれ
A水くれ
Bトイレを整備しろ
Cマッサージしろ
Dエアコンいれろ
E発情中です

くらいしか考えてないな
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:39.81
宣誓!我々ムドゥム一同は、日頃のドパンの成果を十分に発揮し、マサトゥグを犯せる事に感謝して、最後までうふふんせずビュッビュする事を誓います。
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:14:18.58
>>511
奴隷にも見下されてて草
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:13.61
>>518
ツンデレなら良いけど、逆のデレツンはきついな

さすがご主人様!(猿山のボスかよwww
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:30.76
心が読めるといえば、ゴッゴルちゃんとタナカの掛け合いがその最高傑作だと自分の中で思ってる
そこだけ何回か読み直したわ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:15:39.20
>>516
逆に表面いい女を助手にして、心の中覗いてツッコミ入れるパターンもできるで
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:27.62
>>512
「かくいう俺もモテたくてしょうがないしな」
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:31.56
>>515
お前も主人(猫ちゃん奴隷)の鑑になるんやで
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:17:20.96
そのセリフ好きだわ〜
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:17:37.22
うちの奴隷ちゃんは

@飯くれ
A水くれ
Bトイレを整備しろ
Cマッサージしろ
Dエアコンいれろ
E発情中です

くらいしか考えてないな
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:45.09
ありふれアニメ化しても1クール12話ならユエと最初のダンジョン出るところで終わりじゃねーかな
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:08.84
>>547
タナカの喋り方がそう感じさせる要因かな
やっぱり心読めちゃう子は不遇じゃなくちゃね
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:20.45
心読める女が主人公だけは自分のこと気持ち悪いと思わないから好意を寄せる展開はなろうじゃできないな
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:20.53
>>542
それならもう嘘ついた鼻が伸びる設定でよくね?
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:22:00.79
心が読めたとして相手の攻撃をよけられるものだろうか
ルーデウス大柴なんて1秒先見てるのによけられないからな
そもそも都合の悪い時は使ってないし
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:22:48.75
>>560
頭いいやつは思考を言語化して整理する
言語化するということは物事を言葉に当てはめてカテゴライズして論理的に考えることだからだ

思考を言語化しないというのは知能が低い証拠だ
知能が低い人間はおのれの思考を言語化しない

つまりお前は
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:23:04.07
好きな曲をエンドレスで流すとか、リズムのいいCMが頭の中でリフレインされるとか
読心者相手にはそれで勝てそう
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:23:48.13
リョナの想像するとかで余裕でも勝てそう
リョナ、スカトロ、ホモ
このどれか妄想すれば勝てるだろ
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:24:09.58
ナイツマ関西弁で無理定期
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:38.44
そこらの雑魚相手ならまだしも心読める能力のなろうしゅとかライバルキャラ相手には殴ろうとしてると察知した頃にはもう顔面右ストレート埋まってるでしょ
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:25:52.07
>>574
戦闘中にナニ考えてるんですかー
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:26:25.40
>>572
馬鹿特有の単語でのレスバトル
ロジックを構築する能力に著しい障害あり
可哀想な教育しか受けられなかったのだろう、哀れ
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:00.32
>>579
アホ特有の文体、哀れ
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:40.17
>>564
ってかさ超人同士が戦うんだから一秒先だと遅すぎるんだよ
現代だってプロボクサーが一秒先の未来見えても大して役に立たないと思うぞ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:27:55.73
でも心読めるってなろう主相手には効果薄くね?
なろう主って大体自分の能力熟知してないし、強敵とか出てきたら大体新技で倒すし
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:25.84
>>581
フレーズでしか反撃できない文力のなさ
加えて人の煽りの使い回し、想像力の欠如
社会能力のなさを露呈
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:29:17.13
>>574
某漫画に自分の視覚情報強制的に送り込んで鈍らせたところを仲間に叩かせる能力者がおってだな
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:30:36.56
>>577
しらん
前書きに
勢いで書いたので矛盾あり
とか書いてある時点で保険はりゴミクソ野郎なのは確実
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:20.51
>>597
煽りにしても攻撃力低すぎだろw
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:31.83
RAID組まずにbunバックアップみたいなソフトでミラーリングバックアップするときって
元のHDDと送り先のHDDの総容量が違ったら元のHDDの総容量になるんかな?
3TBのHDD買ったけど元のは2TBなんだよなあ
買ってから気づいた
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:44.43
四桁あるけど書籍化ラインいってないとやる気でないよね
こんなのに時間かけても仕方ないっていう
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:47.83
タグづけにご都合主義有り、の文字
もうお察しよな
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:52.50
>>595
諦めて反撃します
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:31:56.55
>>598
同じことしかやらんし見ててキツイわ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:32:12.64
>>608
パーティション切れや
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:32:51.87
四桁という言い方が1012とかを連想させて笑える
三千とか五千とか言えないのかよ
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:33:40.80
>>626
あ? コメディやヒューマンドラマを見ろ

コメディなら4000から、ヒューマンドラマは2500くらいからだぞ
ハイファンやVRで狙うのはアホ
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:25.38
>>627
うるせー こころちゃんぶつけんぞ
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:30.61
>>626
非テンプレなら4桁での書籍化も珍しくない
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:40.69
「ククク……ナローシュ、貴様の心は全て見えているのだ! 読心開始!」


『死ね死ね死ね死ね死ね俺よりイケメンな奴全員死ね俺より強い奴全員死ね
 現実世界の両親死ね日本死ねクラスメイト死ね
 奴隷ちゃんとセックスしたい性奴隷欲しい世界中の女セックス奴隷にしたい
  死ね死ね死ね死ね支配したい奪いたい殺したい
   俺を虐めた奴ら全員許さない死ね死ね死ね殺す死ね殺す……』


「な、なんだこの邪悪な思考は……頭が割れ……うわあああああああー!!!!」
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:06.87
心太
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:14.93
童話ジャンルってなろうらしい作品が少なくて案外楽しめるのな
大半が短編だけどエタの心配がないのはいいわ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:36:15.01
>>625
そいつ多分猫飼ってないぞ
猫エアコンで体調崩すからつけろとか思ってない
暖房なら思うかもしれないけど
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:36:58.68
心読めるっていっても
誰も信じてくれないし証明できない
クラス転移だと迫害パターンですね
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:06.73
>>640
ヒロインズ「さすがは勇者様です!サスナロッ!」
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:25.65
                                   ノ
                                   彡 ノ
                            ノ
                       ノノ   ミ
                彡ノノ ミ 彡⌒ミ
                (・ω・`≡´・ω・) テンション上がってきたー
        `)⌒`)      (     )
       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:35.30
>>647
猫は、エアコンで部屋の温度変えられるという仕組みを理解して、
なおかつそのエアコンが稼働してたら体調崩すという因果関係も理解してんの?
お前の猫は転生者?
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:53.39
>>643
どうわのく
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:37:56.74
>>646
なんとなく強キャラ味を感じたわ
わいもなろうに毒されたなぁ…
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:38:24.45
>>645
ちょっと待っててね、こころちゃんに聞いてくる
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:38:29.49
>>643
童話のくせに大半が説明文だからつまらん
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:39:21.78
未来のAIならおまえの行動をほぼ先読みすることができる
これは「心を読んだ」ことになるんだろうか?
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:40:33.36
>>656
受付「フリガナのご確認をしてもよろしいですか?」
心太「○○しんたです」
受付「承りました(トコロテンでも久々に食うかな…)」
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:40:39.97
>>659
子供の思考読めたらきついけど、教育するにはすごい便利そう
孤児院から私兵団作れるレベル
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:03.98
ネコがエアコンの仕組みと、体調崩すこと理解してるなら、なんでエアコン操作してオフにしないんや?
都合良すぎない?
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:48.96
おはゆ!おはゆんゆん!
ここをゆんゆんのおやすめぐみんプレイスにするよ!
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:52.93
人間が思考して決定する前に、体は行動の準備に入ってる
自由意志なんて幻なんだぜ
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:05.71
>>675
多いよ
今まで君が読んできた本によっては考え方の差が出るかもしれんけど
攻撃を避けた←これ説明
腕をかいくぐる←これ描写的

なろうは上のタイプが非常に多い
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:15.91
ネコの心を読めてる気になってる方が傲慢でキモいわ
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:55.96
>>687
頭悪すぎて思考停止ばかりするからお前の人生惨めなんだぞ?
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:44:58.82
>>673
猫は涼しいところを知っているってなんかで聞いたな
わいのイッヌもクーラー止めるとたまにそこから動かないのに頭だけずっとこっち見てたりするけど
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:45:03.14
【朗報】とんすき、スイが人化【あるじー】
これで性奴隷買ったり風俗行く必要がなくなったな
ビュッビュが捗る
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:45:25.25
ドラえもんが道具の効能を説明する←説明的
実際に悪用してしずかちゃんを脱がす←描写的

どっちが優れているのだろうか
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:46:36.12
なろうしゅは射精すると気持ちいいことを知っているが奴隷ちゃんが寝台に潜り込んでくるまでセックスしないだろ
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:46:55.92
>>683
レス繰り返す事に話が捻じ曲がってる定期
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:40.99
>>697
うわついにか…
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:56.42
「ネッコかわいい、撫でたろ!」って考えるよりも早く、体は猫なで声を出す準備に入っている
人間に意思決定の権利などない
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:50:32.10
にゃ"ー(野太い声)
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:04.35
>>717
黒の魔王かなんかで、フタナリの男キャラを抱いてたような?
両生具有はホモではないか
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:25.31
とんスキ人化してないじゃん 

…………デミウルゴス様、ここでその情報ぶっこんできますか。
 ぐぬぬぬぬぬ、おのれイケメンめぇぇぇぇ。
 美少女2人も嫁にするなんてっ。
 羨まし過ぎるだろーーーっ(血涙)。
 俺についてるのは従魔が3匹なのに……。
 何この落差。
 いや、フェルとドラちゃんとスイがどうこうってことはないんだよ、もちろん。
 何といってもフェルとドラちゃんとスイは俺の大切な仲間なんだから。
 だけどさ、だけどさっ、俺には女性の影もないんだぜっ。
 文句も言いたくなるってもんだよ。
 ハァ〜、俺に女運がないとはいってもこの仕打ちはあんまりだぜ。
 返す返すイケメン爆ぜろリア充爆ぜろだ。
 ケッ。
 俺は俺で明日からの肉ダンジョン祭りを楽しんでやる。
 その日の夜は、すさんだ心を癒すように俺の癒しであるスイたんに中出しきめて寝たよ。
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:46.35
>>717
ムーンには割りと
なろうだとそもそもホモ主人公いるか?
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:47.50
いまさらーくびわつけるなんてーにーげたりしないです
しっぽはーしょうじきーでっしょー
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:51:56.08
TSはただ作者がそうしたいってだけで、物語に関係ない設定だと萎える
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:52:04.07
金ローでバトルシップやるよー!

イージス艦とコンテナ船が衝突。イージス艦乗組員七人犠牲

バトルシップ放送延期します…

バトルシップの放送日決まったよー!

イージス艦とタンカー船が衝突。イージス艦乗組員十人行方不明←イマココ


用務員さんくらいのしつこさやな
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:53:54.76
猫はお面被ってても誰だかわかるよ
雨の日にカッパでビショ濡れだとわかんないよ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:53:58.26
異世界で王になったら、猫のことをぬこって呼ぶキモい奴を死刑にする法令を発布する
犬をイッヌって呼ぶのも禁止
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:54:20.89
>>729
え?とんすきってこんな主人公ノリうざかったっけ?小さいドラゴン加入あたりから切ったから覚えてないわ
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:54:59.48
>>753
そんなー(´・ω・`)
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:55:22.91
俺は女が嫌いだから男が好きになったんじゃないぞ
おまえは俺のあれを誤解している
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:55:34.29
異世界でチート持ちなのにリア充にならないのは、作者が歪みすぎてるか
リア充を妬むオタクみたいな構図を面白いと思っちゃってるか
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:56:40.27
>>766
え、マジ?歪んでるかなワイ?
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:56:46.07
>>765
仕方ない、イッヌは許す
そのかわりぬこっていうやつは殺せ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:56:53.41
>>753
猫の中では偶にぬこと言われる希少種が混じる事があってだな…
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:35.08
>>766
陰キャがチートあるからとイキり出すと嫌われるからな
あくまで陰キャ、でも周りが放っておいてくれない!やれやれ
が角がたたなくて良い
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:51.19
>>770
そのレスで、賢者の孫死ねよって脊髄反射してしまった
反省

また俺やっちゃいましたか?
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:59.96
>>777
で、どうせ実は希少な尾が二つに割れた魔力をもつ猫又なんでしょ?
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:21.05
お前らナローヒロインのこと携帯便器とか言うけど逆になかなかさせてくれないヒロインはどう思うの?
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:57.86
>>788
山田くん座布団とっちゃってー
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:11.45
>>795
何のためにチートプレイした!言え!
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:02.87
RPGはストーリー勧めたいのにレベル不足で足踏みさせられるのがあるからなあ
あんま煩わしいとチートでさっさと進めたりする
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:14.74
クラス転生して願望が具現化して能力を得られる展開で
主人公だけ能力を得られず、なぜかクラス一の美少女も霞むほどの絶世の美女になったのです
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:22.59
>>803
はい
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:26.37
異世界って食生活合うのか?
俺は外国に行っただけで腹下したわ
ましてや別世界って腹壊すだけじゃ済まないやろ
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:59.40
>>807
そっかー
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:26.84
田中とかぐらい手を出さなすぎだとイライラする
障害児かよってなる
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:58.33
インスタバエとかバカにしてるけど
もし俺が超絶美少女になったら、そりゃもう怒涛の勢いでインスタに地鶏あげまくるわ
すぐ飽きそうだが
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:05:50.89
ちょっとの苦難でゲームを投げ出すなんて
ソシャゲやらせたらどうなるのっと
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:06:01.28
>>824
俺、実は近未来から転生していた頭電脳化してるおっさんだと妄想してた
思考と行動が直結しない方が精神は楽だからね
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:06:07.20
猫耳は本当の耳たぶなのか、擬態なのかどっちなんだ?
耳があの位置に作られるなら、もうおら達とはちがう遺伝子で
見ても性欲わかないだろ
ニホンザル見ても、裸だ!って興奮しないように
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:06:43.19
男と恋愛せずに女好きなままなら絶世の美少女にTSは読んでみたい
周りの男の態度の変化とか描写できるなら面白そう
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:07:35.99
>>834
チュートリアルで終了
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:08:56.19
TSという設定が成功する作品なんてあんの?
幼女戦記も、幼女である必要あんまりない
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:21.06
TSタグも天才小役以降またおもろいのでなくなったな
なんでナローシュはそんな戦いたがるねん
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:09:49.03
>>853
恋姫
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:25.39
>>853
絵面的に女主人公にしたいが、作者が男なので女性心理を書けない場合
TS設定にすることで無理なく描ける
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:25.85
>>855
男の娘は好物や
男性体系だけど女装させられてるのも好物や
ムキムキマッチョで女装してるのもそれはそれで好物や
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:12:13.54
耳が4つ!
遺伝レベルで違うなら、獣人を奴隷みたいに扱ってもええな
同種でないなら家畜だろ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:12:21.51
>>870
あれは期待持てるけど話数1桁であらすじ部分にすら届いてないから評価するにはまだ早いで
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:14:20.03
>>870
このままコメディーで行ってくれれば面白いんだが、前作が誰得バトルに突入してエタった作者の赤点性だから…
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:20:11.89
お酒に時間と金を限界まで搾り取られて
現実の俺のINTが10下がった
ハードボイル度が5上がったと思い込んだ
精神力が15上がった
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:13.72
子供が生まれて100年後
そいつの子孫というだけで他のハーフエルフ以下の扱いを受けることになる展開
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:30:15.32
無職童貞にセックスのこと教わるほど落ちぶれるってどういう状況だろうか・・・
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:31:18.91
高齢童貞って煩悩が溜まりまくってるだけで、性欲も精力も並以下だと思う
大抵は運動もしてないヒョロガリもしくはデブだろうし
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:08.70
おねショタっていうのは、年長者からてほどきを受けるっていうリアルなシチュがいいのに
おねを処女にしたら意味ないだろうがよ!
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:16.36
ナローシュが未経験でもWikipediaでNAISEI出来るんだから
処女でもセックスの先生ぐらい余裕よ
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:47.16
>>927
どこがリアルなんだよ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:04.21
異世界の性技って現代地球と比べてどんぐらい発達してんだろうか
AVで知り得たプレイを、異世界で実践して魔性の女として無双するみたいなはなしはどですか?
AV知識で後宮無双、陛下の種は私のもの!みたいなタイトルで
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:29.42
>>927
異議あり!初めてでもクスッと言われながらリードされるのも乙なものだと!
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:44.61
エルフが長寿だと、生態系がやばい
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:53.36
銃の無双は良く安定した火薬製造できるな
黒色火薬とか、撃ったら筒の中掃除しないと使い物にならんぞ
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:30.18
なんでエルフ性欲薄いのに、ナローシュに会うと発情期になるん?
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:14.65
転生ならいいけど転位だとアジアンポークビッツでセックス無双は厳しいだろ
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:37.27
「絶対参照と相対参照じゃと・・・?」
「はい。年貢の管理に便利です」
「さすなろ!」
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:40:06.41
>>936
エルフ男が70歳くらいの女とキスして
やっぱり若い女はいいな と発言
してたし、余裕よ
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:40:56.63
大車輪は普通役だと、清一色、タンヤオ、平和、二盃口で10はん?
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:52.50
>>952
ガキおねが至高なんだよなぁ
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:49.73
>>955
17.18cmくらいの長さを自称する人いたしワンチャン
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:58.08
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  ひぐま屋はいいぞぉ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /  お前もひぐま屋を見ろ!
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:12.57
異世界の娯楽ってゼックス以外になんかあんの?
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:15.44
ひぐまやは仕事しないし、どんどんおばさん化してくから駄目
あいつ昔はロリショタおねショタだったのに
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:56.09
>>980
釣りとスノボぐらいかな
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:19.57
1000ならお前らの次の転生先はゆっくりれいむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況