X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3496【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:29.97
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3495【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503307183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:07.15
>>1
戦国小町苦労譚の文章コピペが問題になり、対策としてネット上の文章の取り込みは引用扱いで解禁

入れとけよ
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:38.20
ダンクーガは観たことないけど好き^^
とか言ってるスパ厨を逮捕して強制視聴の刑に処したら
第二十話「南風ハートブレイク」のあたりで壊れた
俺は悪くない
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:48.05
僧侶で物理攻撃特化とか魔法使いで武器振り回すサマル構成とか普通にやってた人たくさんいたよね
不遇職とはいったい
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:58.70
月夜さんのチート魔術5巻がブックウォーカーに来てたから試し読みを開いたんだけどさ
表紙・口絵・目次だけで試し読み終わったwww本文一行も載ってないよw試し読みとは何なのかwww


これどうせアンチのデマだろうと思って確認したら本当だった
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:20.26
白熱の終章まで見たけど別に嫌いではないな
まあシャピロの扱いがなろう小説で作者に気に入られ過ぎた悪役みたいで
こいつもうええやろって感じだったけど
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:47.76
クレが死んだらおしまいだからある程度物理振りしないといけない
殴りクレ・壁クレは用法としては正しい
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:50.03
忍者戦士飛影とか言う俺をロボットアニメ好きじゃなくした傑作
ありゃ打ち切られるわ
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:05:27.31
>>10
基本格下にしか通用しないし
そのビルド編成
優遇職に比べて持久力やら休憩時間やら増える事もあるけど
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:05:46.69
ダンクーガは正気では見られない
裏番組の夕焼けニャンニャン見てたほうがマシ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:06:09.38
見ようと思った瞬間に
このユーザはユーザ自身によりすでに退会されています。

これが出てワロタ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:06:25.19
ttp://i.imgur.com/Ffo0USW.jpg
ttp://i.imgur.com/vpcpeP1.jpg
ttp://i.imgur.com/LOmGTmQ.jpg
ttp://i.imgur.com/UG5mzgB.jpg
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:40.27
これからVRMMO始めるやつはテンプレがなぜテンプレなのかをよーく考えてからキャラ作れよ
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:08:12.25
>>30
詳細
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:28.42
>>32
オーケー!
種族ガチャ!レア種族ゲット!
ジョブ選択!不遇ジョブ?知らんけど面白そうだからこれだ!
キャラクリ!リアルスキャンまんまでいいや!えっ男なのに女キャラに?
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:53.50
ゲーム初心者なのに
int特化にしないとレシピが開示されない不遇な錬金術と
スキルの熟練値が一定以上高くないとコスパ悪い回復魔法を選択してしまった!
野良PTすら組めない!
そうだ農作業しよう
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:00.28
>>47
はい、TOブックスへの業務妨害で警視庁インターネットホットラインセンターに通報しました
半年後の早朝をお楽しみに
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:26.90
>>45
なんかイギリスのあの人連想させるから
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:37.64
>>58
あらゆる手段を尽くしてトッププレイヤーになりたい、他人のカネで。そうだ、盗賊しよう。
よりもさらに長いそのタイトルはどうかと思うで
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:52.91
VRMMOテンプレ
1.友人(妹)に誘われてゲームを始める
2.玄人好みのあまり強くないビルド(弓とか双剣)
3.デスゲームや集団昏睡事件勃発
4.謎のNPC等にユニークチートを貰う(二刀流やデータドレイン)
5.俺達の冒険はまだ始まったばかりだ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:52.15
147位 本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜
小説情報/作者:香月 美夜
168pt
完結済
(全677部分)

これは通報されますわ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:40.75
150位前後見に行くと日間が全く機能してないのが分かるな
累計と四半期混ぜて置いとけば何も変わらん状態だわ
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:54.79
出遅れテイマーは一般受けしやすい要素を上手く抜き出して再構成してると思ったんだけどなぁ
なんであんまし人気ないんだろう
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:17:17.43
>>77
あーわかった 完全に勘違い

週間147位の 削除されました のほうやぞ
腋なんてどうでもええわ
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:10.45
>>82
転生剣と違って主人公さんすごいってやるから気持ち悪い
転生剣は猫耳ヒロインすごいになるからマイルドになってる
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:38.19
>>81
勝手に腋と勘違いして寝言を書いたあげく
全然違う奴だったと気が付いてどう思ってるのお前w
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:19:47.73
>>95
ちいさくても力持ち!
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:02.19
本好きの営業妨害しておいて週間のことでしたって言い出しても通用しないんじゃない
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:32.39
救急車は消防署のものなんだが
消防署がわざわざ黄色い車両を使ってるの見たことあるのか?
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:43.10
消えた週間147位のことを最初から言ってるのに
腋と勘違いしたアホはさっさと病院いけよw
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:58.92
ドイツ語廃止?
シャナのヴィルヘルミナが日本語になったら一般的な女性名になる

3子や鱈子やら魔子とかになっちゃうじゃん!
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:56.03
坊主頭のトコ未だに多いし
プロになってもドラッグとギャンブルばっかで
ヤクザみてえな話しか話題にならん
ネガティブイメージ強いよな
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:08.75
本好きアンチするのは好きなようにやればいいと思うが
ドイツ語ネーミングの厨二心にビンビン来る感じは好きなので他の部分でけなしてほしいところ
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:25:16.34
>>124
こまけーことはいいんだよ
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:00.32
>>137
可愛いよ
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:18.00
ボッチなりたくないから運動部入ろう
運動ガチではやりたくない

そうだ!卓球にしよう
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:56.60
>>134
カタカナ語使うな。無意味なカタカナ語が並んでる文章って気持ち悪いんだよ変態が
J・R・R・トールキンだって名詞は現地の言葉にて翻訳するようにとの手引書を残してる
おまえは先人に対するリスペクトが足りない
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:08.17
>>153
まあ判るけどなろうだって傍から見てて極めて気持ち悪いのに面白いだろ?
卓球もそうなんだよ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:29:25.00
>>161
そうかすまんな
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:07.37
プロ野球のニュースはどのスポーツより優遇されてるのにね

世界大会ないのがダメなんだろうな
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:57.54
ゆるゆり以降のアニメ特に動画工房のそれはドュフコポォ感が全く無いんだよな
ガヴリールとか未確認とかうまるちゃんとか
「萌え」ではあっても「オタク」では無いこの感じはラブライブにも通ずる物がある
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:05.24
プロスポーツ選手はみんなオシャレじゃん
髪が練習の邪魔になるなんて話はあんまり聞かない
髪はあったほうがいい
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:15.34
フェルディナンドの母親はイタリアがモデルの属国から貢物として送られたって設定だからな
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:38.88
卓球もイメチェンして横文字にしよう。
ティッシュテニス部ならドイツ語で格好いいだろ。
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:17.53
>>189
日本のサッカーが軟弱すぎるんだわ
世界行ったらファウル判定甘くて普通によろける当たりなんてあるからな
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:33.02
>>183
脱力した状態だとフニャッて感じだぞ
チカラいれたらパンッ!って感じ

ソースはウチの嫁、春高行ったことあり
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:37.36
中学の頃の体育教師がハンドボールやってた人だったんだが
本当は野球やりたかったけど「お金がかかるから他のスポーツにしておくれ」と
母親からすまなそうに言われたら意地張る事は出来なかったと話してたな
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:14.90
ちょっと前に美人過ぎる女子プロみたいなのが持てはやされてたりしたじゃん?
ああいうのが優勝逃したりすると「美人過ぎる選手惜しくも優勝逃す!」みたいなニュースが流れたりして
日本のスポーツオワコンやなぁと思いました
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:26.39
>>205
すまんな、嘘やで
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:30.15
>>204
水泳部はガチムチ化しちゃうよな
陸上部当たりで夏場プール使える程度の奴らがエロいわ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:09.16
でもドイツ人じゃないのにアルトアイゼンやヒュッケバインに乗るのはおかしいよね
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:20.02
>>213
オワコンだからそういうニュースで人を呼ぶしかないのだ

ゴルフが美人すぎるゴルファーのせいで史上もっとも観戦客増えたんだよねw
単に上手い横峯さくらとかじゃだめだったのだ
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:42.86
オタクはNEWGAMEとかゆるゆりとかきんモザの高校でワイワイやってる描写見て死にたくならんのかね
不思議だわ
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:37:41.79
イケメンしかいないプロ野球球団つくればいいのに

人気投票してレギュラー決める
人気下位は引退
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:01.24
でもナチスドイツって日本兵よりカッコイイじゃん
匿名だから俺は平気で言うぞー!
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:58.67
イケメン球団の握手会とか
イケメン球団のライブとか
イケメン球団の写真集とか

野球下手くそでも儲かりそうだよ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:14.22
昔は人気のセ、実力のパとか言われて
オールスター戦ではパ・リーグの選手が日頃の鬱憤を晴らすかのように
必死こいて勝ちに行ってた
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:27.93
ナチスそのものを出すなら、まあそれはナチスだから仕方ないけど
そうじゃないのにドイツ語の名前つけるオバサンっておかしいわ
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:39:58.93
>>232
セントラル・リーグ 中央。主にマスコミのチームで構成される
パシフィック・リーグ 西。主に鉄道・食品のチームで構成される

IT・通信業は後からの参入なので両方
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:49.02
昔は八幡に自己投影してゆきのんとイチャつく妄想してたけど
結局俺は八幡じゃないんだなって気付いてから八幡てゆきのんの関係性に萌えるようになった
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:53.23
>>240
退廃文化を撲滅して高みに引き上げているだけだから
エロゲーを取り締まってアニメ産業を輸出産業に育てようとしている安倍ちゃんと同じやぞ
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:36.89
大谷くんとか野球うまいしアイドルだしスゴイ
しかもリアルキャプテン翼頭身だし
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:41.29
>>262
成長期で体膨らませるほど食わせる習慣を
成人超えてアラサーになってもやってりゃなあ…
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:41.66
> 無職無能の最強双剣士 〜圧倒的努力に勝るチートはない〜

こういうタイトルすげー腹立つ
努力だけじゃ最強にはなれねぇって言ってんだろハゲ
チートありきの話だってのがまだわからないのか?
中学生じゃ仕方ないか
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:48.96
南海ホークスがあった頃って本読むと戦後の職業野球から南海がなくなるまでの
プロ野球界の歴史について書かれていて面白い
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:17.49
>>264
そうだよ
ドイツ人じゃないのにドイツ語かっこいいと思ってるおばさんは
人間的になろうにふさわしくない
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:42.05
お前ら野球球団全部いえるか?

ヤクルト
ソフトバンク
巨人
広島
中日
阪神

パッと思い付いたのこんくらいしかないわ
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:43:23.79
進撃の巨乳

――その日 人類は思い出した. 巨乳に支配されていた快感を・・・
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:43:41.27
何故か地下に埋まっていた潜水艦
掘り起こしてみたら中から人狼化したラストバタリオンが……
アメリカのB級映画にありそうだな
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:44:36.80
>>279
球場行って一回くらい生でみたいわ
誰か共が欲しいぞい
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:05.28
>>296
ブチィッ!
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:36.88
>>279
巨人阪神広島中日ヤクルト大洋
阪急近鉄南海西武ロッテ日ハム

ファミコンで覚えました
もちろんその後色々変わっているのは知っているが
どこが何になったのかいまいちわからん
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:37.82
やきうは正直球場で見ても微妙やぞ
バックネット裏でもない限り
サッカーもかなり
正直TVで見るより生で見るとスゴイ!
と思える競技を思いつかん
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:08.52
>>291
戦記ものでは主人公自身は弱いのあると思うが
バトルものじゃ無理だろ
いくら頭脳を駆使しても個人戦じゃな
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:10.69
>>310
相撲
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:47:41.44
>>297
ぶっちゃけあんまり面白くない
球が小さくて動いてない時間が長くてフィールド遠い
テレビで見る方がいい
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:03.33
>>305
GATEにも難癖つけてるやついたよな藤田直哉とかいうやつ
あいつら病気だわ。少しでも軍隊や保守勢力が主役だと異常だとかいちゃもんつけるし
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:21.71
WOWOW見てると結構変なの多いよなアメリカ映画
ゾンビが走ったり食べた相手の記憶奪ったりたまに人格取り戻したり
なろうのテンプレ微妙に弄ってる連中を思い起こしてしまう
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:27.29
>>308
巨乳派
「豊乳は富であり絶対!
貧乳は 人にあらず!」
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:30.17
ドイツ人じゃないのにドイツ語かっこいいと思ってるオバサンが嫌いな俺に
スーパーロボット大戦OGをプレイさせたおまえのことを
俺は許せないんだが
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:53.77
>>318
知ってるか?
シン・ゴジラでも政府や自衛隊が活躍してるのに文句つけるパヨクがいたんだぜ
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:12.17
幼女戦記はゴミだろ
リゼロより後にアニメ化しておいてリゼロより右肩してるアニメ化の面汚し
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:13.77
>>262
体重軽いと打球も軽くなるから頑張って身体をデカくするんだぞ
不惑の大砲と言われた門田選手なんか体重維持する為に必死で食って
食べ過ぎで体調崩した事もある
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:48.52
20世紀に大きな戦争がありました。
それは、巨乳と貧乳との全面戦争でした。

言葉では到底語りきれない激しい戦いの末、勝ったのは、貧乳達の方でした。
月日は流れ新世紀になりました。そして、人々はあのおっぱいを忘れていったのです…。
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:09.59
>>316
はえー サンクス
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:12.17
どれ読めばいい?
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:50.06
GATEは出版社の判断ミスで刷り過ぎて赤字っていう
おもしろいオチがついたな
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:13.30
それノクタのでしょ?
なろうでお願いします
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:22.29
適当にドイツ語ぽく俺ツエーゲンっていったら
意味がそのまんまだったわ
金沢
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:40.39
消防署に黄色い救急車とやらが配備されてるところを見たことがあるのか?
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:20.92
そもそもfateは最初の英霊で最強のギルガメッシュと最後の英霊で最弱のエミヤの対になる感じが良かったのに
カルナだのエルキドゥだのギルガメッシュと同格出すなよ
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:27.45
戦記以外でお願いします
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:32.64
>>323
遠くても迫力あるで
ぶつかった時の音がスゴイ
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:57.30
巨乳族は女は豊満なスタイルで男は巨根
貧乳族の女はまな板のような胸と尻で男は短小
この二つの部族で有史以来争いが絶えなかった
そんな二つの部族に争いに引き裂かれた2人の純愛物語
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:37.72
>>328
リゼロより右肩上がりに上がってるからクソ?
やれやれリゼロ信者怖いなぁ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:39.73
スパロボOGのロボは、なろうよりよっぽどオカルトに通じてて笑えるし
名前がドイツ語で格好いいからな
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:07.13
>>358
カルナはともかくエルキドゥはギルの初めての友達だから許してやって
あいつ友達いないんだよ・・・
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:50.72
シルエットナイトがスパロボに参戦するよ 嘘w
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:24.68
戦前のドイツ語はアルファベットも髭生やしたようなややこしいのを使って面倒臭かったけど
ナチスが簡単なアルファベットを使うように改革したので、アウトバーン建設と並んで
ナチスの遺産と言われてるそうな
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:49.65
>>362
この台詞2次創作発祥だけど
そろそろ逆輸入されそうな勢い
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:52.57
死者は戻らない。
現実は覆らない。
その痛みと重さを抱えて進む事が、失われたモノを残すという事ではないのか。by衛宮士郎

カルデアの雑魚どもは平気でタイムマシン使って過去改編しようとするから困る
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:55.94
職業:ホワイトウィンド
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:09.67
両方知らない人間からすれば
スライムって時点でドラクエのパクりに見えるけどな
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:30.76
>>369
ええ…自分のレス見えないのかな…
怖いよママー
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:24.73
>>392
あれは人理焼却というゲーティアの歴史改変を、元に戻しているだけだから
歴史どおりの死者は死ぬんじゃなかったか?
人理復元したら元の歴史でその歴史で死んだ人は死ぬ。何も変わらない
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:28.13
大きければ大きいほどいいって王国へ続く道みたいにギャグにしかならない
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:58.44
オキュぺティは霊鳥の材料になるから確保で
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:53.07
時間跳躍はその時間を生きた全ての人の歴史を否定する最も許されざる犯罪だとか。
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:25.11
>>405
仮に過去改編で本来生きていた人が死んでもそれを無かったことにしちゃいけないだろ
それは冬木の大火災は聖杯が原因だから聖杯で元通りにするのはおkってのと一緒だわ
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:06.76
>>403
第二魔法で肌の接触だけに歴史改変しました
R15版が正史です
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:25.54
VRMMOモノで技名考えてたんだが
相手の技を消す技ってヴァニッシュ○○とディスペル○○のどっちがカッコいいだろうか
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:25.93
タイムパトロール緊急出動!
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:36.17
そんなのいてつく波動に決まってる

by.大魔王
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:52.06
超の未来トランクス編のラスト決めた脚本家は未来永劫苦しんで死ぬべき
なんなんあれ
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:16.45
 _,.。- '^´_,..‐ '' ´ ̄  ..-ー  ー- 、,_   /´              ヽ          ヽ、
´  .. '´     ,.'^           `丶、                 ヽ          \
./_ _   /     .。_,..=ー- 、     \                ヽ            \
´       ,r'゚        /゙´ 肉   `丶 ヽ   ヽ   ,.           ヽ           .ヽ
        /   .j   .  /            `ヽ.ヽ   ヽ ´             ヽ
      .j'    {  l.  j            r'´ ̄ \、  ヽ   __          ':、
_.      l     l  1 l  ,.-              '、   ヽ´              :\         _
  `丶、 |ヽ   1   '、{.r'´              _,.1  ト,1   おやすみ〜     ヽ   _.。- '^
     ` l    '、  .N              ー '" ,, |j  } '!}            ___ノ_r '´_
  _   '、    '、  ヾ      ,.、    丶   ´:、 7 '’         _,。-‐'"         ̄`
     ` ヽ      、   ヽ -='^´               } /!  __,r‐<^くヾ゙Y´
.        ヽ     :、  ヽ ''''       _ノ    ノリ_ヽ┴┴:、\ヽ.jJ
         、 i   ト、 `ヽゝ、    ー '"  ,. - ' ´       `^'ー'^
          V1.  l,ヘ 、    \.    ,. '^
          ノ. ヾ!.  ヽ'!.l>、    ヽ.'´
      ./    1 :、  ヽ  ̄`>'´
           i  ヽ.,。<^'Yフ
           }. _r'\ ヽ 1
            l .{_、`ヽ>J´  _,..-
            _レ'^´⌒^    ̄
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:20.92
スライムとかの名前は出していいのに、ピカチュウとかの名前は出したらダメなの?
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:09.91
確かに胸がない方が性欲ではないプラトニック・ラブである事
を信じられるような気がしないでもないようなイメージがある
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:14.96
ISでワン様のクラスメイトに臨海学校でピカチューの着ぐるみ着てるキチガイいたよね
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:47.50
>>442
つーか普通にトランクスのぶった切りでおしまいでよかったやんな
頑張ったトランクスは何一つ報われず未来は滅びましたおしまい
ってお前ふざけてんのか殺すぞ
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:07:49.17
>>422
トランクスなら界王神の横で社畜奴隷してるよ
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:21.78
>>445
そもそも火災で死ぬのが現実だよね
オカルトで生きながらえるとかおかしくないですか
鞘返してください
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:28.20
>>427
あの手の技ってみんな面倒な奴を異世界に転送してるだけだから
ある意味トラック運転手と同じだよな
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:48.81
>>433
改変した(悟空生き残り)パラレルが残って正史が滅びるとか、因果応報とでもいうのかな。
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:08:58.80
ISは壊滅かな
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:38.30
>>438
生きてるんだよなぁ
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:05.04
レイヴァースでいいよ
タム○ンレーザー!
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:43.17
「ドラクエのスライム」として出したら色々と問題があるから、
「ドラクエのスライム」なのに、もっと一般的な意味でのスライムですよ、ってお茶を濁してるだけだけど
ピカチュウはピカチュウそのものだからエロ漫画にすると少し問題が
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:40.54
盾で相手の魔法打ち返すテクニックあるじゃん?
あれで弾道型の魔法お互いに返してたら新しい遊びになるよね
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:35.53
ドラクエの話するかドラゴンボールの話するか余のメラについて話すかどれかにしろ
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:42.24
>>469
別にスライムがドラクエのもんでもねーだろ
丸い目が二つついてて、口があったらパクリだろうけど
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:59.02
>>473
貴様のはメラではないピオリムだ
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:48.61
ワールドヒーローズってゲームでは
直前ガードで飛び道具反射できる仕様があったな
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:16:54.94
延々魔法弾投げ合う
倍返し
魔法弾ジャストガードしてゲージ溜めて必殺
魔法弾飽きて回避からの近距離ラッシュ
どちらも飽きて力を高める

ダークバリアって何やろ
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:17:15.84
メラゾーマ!

ま、マホターン!
!!!
なんだと!? マホターン!
!?
うっうお! マホターン!!!

先にMP切れたほうが丸焼けになります・・・
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:55.99
>>475
彼女寝取られて文句言いに行って
こんなイケメンにさわやかな笑顔で微笑まれたら
彼女が落ちたのもしょうがないって納得しちゃうのかな
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:09.59
>>495
たかだか攻撃力2500の雑魚モンスターなのにね
デュエルリンクスでは海馬がバカにしたクリボーの派生カードが必須になってて笑う
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:27.64
実用性の高い魔法使い呪文?
バイキルト・・・
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:45.37
ストレスで禿げたタイムパトロール隊長が私怨で動いて部下に強制送還される話はなんかかわいそうだった
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:48.48
>>494
どちらにしろ強そう(小並
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:52.98
炎属性主人公
清楚風の水属性ヒロイン
天真爛漫風属性ヒロイン
土のおっさん

これ70年代のテンプレね
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:24.98
貧乳令嬢の胸パッドとして使用される愛玩用スライムに乳首を愛撫され続ける貧乳令嬢
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:37.87
エウシュリーの水精ちゃんはよかった
ただ精液が身体に混じると害になるかどうかが作品によって違ったのはいただけないね
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:48.52
今でもこんなことあるのか

O157で5歳女児重体、2人重症 スーパー販売のポテトサラダ食べる 埼玉

埼玉県は21日、同県熊谷市拾六間のスーパー
「食彩館マルシェ籠原店」に入る総菜店「でりしゃす籠原店」
で買ったポテトサラダを食べた6人が腸管出血性大腸菌O157に感染し、

うち女児(5)が意識不明の重体、男児(4)
と女性(60)が重症になったと発表した。
いずれも入院中で、退院のめどは立っていない。

 
県によると、ポテトサラダは、総菜店が県外の食品加工工場
から仕入れ、ハムやリンゴをまぜて販売していた。
県は、でりしゃす籠原店を21日から3日間の営業停止処分とした。

14日に群馬県から埼玉県に
「群馬県内の医療機関に入院中の埼玉県内在住の患者から
O157が検出された」
と連絡があり、埼玉県が調べていた。

7日に販売された「ハムいっぱいポテトサラダ」と8日に販売された
「リンゴいっぱいポテトサラダ」を食べた埼玉県内居住の
4〜60歳の8人(男性4人、女性4人)が腹痛などを訴えた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170821/afr1708210022-n1.html
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:53.58
炎属性勝ち気ヒロイン
水属性おっとりヒロイン
風属性イケメン策士
土のおっさん

俺のイメージ
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:06.72
水ヒロイン? つまり、卑劣さまか

水の無いところでこのレベルの水遁を発動できるなんて
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:47.22
>>519
この辺はチクビねぶりスライムがよく出てくるわ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:08.16
キターーー!!!
待ってました!
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:10.93
テイルズの坊っちゃんとか居るのになんで土属性はおっさんイメージなのか
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:43.58
>>521
貧乳が嫌いなだけだと思われ
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:54.21
謙虚の今回のネタって元ネタ考えると
FUNA爺さんと同年代の作者なんじゃないか?
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:07.26
うふふんは来てない?
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:19.19
ずっと愛撫され続けた結果、見目も良いサイズにまで成長させられた為「いよいよ捨てられるのか…」と思ってる愛玩用スライムと、
とろとろになった秘部を見せつけながら「貴族が愛液を垂れ流してるだなんて知れたら大変なことになりますのよ…」とスライムに新たな任務を与える淫乱令嬢
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:46.22
平均値はお盆休み...orz
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:24:49.22
一時期なろうでも水属性ヒロイン溢れかえってたじゃん
スライム練成したら人型になったやつとか
ダンジョンの管理人のところに人型スライムくるやつとか
異世界で運送業やってたら妖精が進化して水属性の上位妖精になったやつとか
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:48.42
魔人煉獄刹!
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:23.54
>>554
アナルねぶりローパーでも買ってくれば?
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:28.10
ばつげーむばつげーむ楽しいから何度もミスしよ〜♪
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:19.97
支援職人は主人公達がゲームにログインしてないリア充話が続いてるがこれは……
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:08.11
>>569
つまり、ローストビーフバーガーのステマをしつつ、
原材料ポークで騒ぎになったのは知らないふりをしろと命じられてるの?
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:29.76
今ファーストフード店ってどこが生き残ってるんだ?
ファーストキッチンとフレッシュバーガーはもう消えたんだっけ?
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:43.39
おえっぇぇえええ〜♪
アイヴラヴィリィ・・・
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:47.09
そういや集団転移してスライムをテイムする作品もあったな
DQNたちに殺された女子生徒をスライムに食わせて
容姿と能力コピーさせるの
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:52.01
>>577
ローストビーフなんてバーガーにして美味いのかと思っただけだよ
だってあんなの噛み切れないじゃん
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:00.65
>>579
ドムドム

若い女性に人気のオシャレカフェバーガーショップとして再生しつつ
レトロな懐かしのB級バーガーを出して中高年にも訴求するという
全く意味の分からんコンセプトで新規出店戦略が発表された
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:31:40.78
>>579
フレッシュネスは会社設立が趣味のオーナーが飽きたから売り払っただけで
普通に残っとるよw
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:32:30.44
>>587
昔はロリは性的じゃなくて健全と言われていたから
僕はいやらしくないシャイボーイですアピールのためには
ロリが消費されていたのだ
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:11.74
ローストビーフは実は加熱して半生じゃない状態にしたほうが食べやすい
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:29.24
>>590
貧乳は脆そうじゃないとよくない
ガッチリ体型で貧乳だった時のがっかり感ったらすごいね
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:43.34
>>576
ググるの面倒いー
ばい返すのは分かるけど
バリアも分かる ダークバリアって何です?
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:34:26.45
むしろ同性同士でしか本当の純愛は生まれないのではないか
異性だとどうしても性欲が生まれてしまう
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:26.48
マックは安いだけのハンバーガーってイメージだったけど変わったのか?
ロッテリアは息してるの?
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:43.96
モス
平凡な味 材料はまとも 値段は高い

マック
安い 味はOK でも怖い 食えない 危ない

そっそうだ! ケンタに行こう♪
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:30.00
ロッテリア?
地元にないからシラネ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:36:46.20
>>603
(具体的に何が起きるバリアかわかんねぇ…黒そう
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:36.67
女に寄生して能力と生命を根こそぎ奪い取るっていうスキル思いついたんだが
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:49.05
ぱわぁ〜げいざぁ〜!
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:21.08
>>561
ある日、村の女の子が一匹のスライムを発見する。小さく病気で死にそうだったスライムだが、女の子の献身で回復し、こっそりと飼われることになる。
やがて村が山賊たちに襲撃される。
駆けつけた兵士たちは壊滅した村の広場で驚きの光景を目にした。
そこにいたのは全身に剣と刃を刺されながらも女の子を包み込んでいたスライムの力尽きた姿だった……
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:23.29
へへっ萌えタロー
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:54.68
ハンバーガーはなんかファーストフードじゃなくてそこそこの値段でアメリカンなでかいの売ってる店結構テレビでみるけど
あれうまいのか
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:21.64
女に自分自身を受胎させて生命と能力を根こそぎ奪い取るスキルとかどうよ
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:38.76
アテナって飛び道具もあってバリアもはれて二段ジャンプ出来る上技も多彩なのに
なんであんなに性能微妙なのか
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:07.76
>>625
短編だと感動できるな
ただ女の子だけ助かって家族が死んでたとしたら微妙な読後感になる
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:19.27
テトラカーン!
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:52.18
牛肉をレアで噛み切れるのはあごの力が強い若い世代だけだぞ
中年になるとしっかり火を通さないときつくなる
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:36.53
スライムみたいな知性の有無が微妙なモンスターでやるなら
結果として助けられたけど知的判断をしたのかどうかはわからない絶妙なラインの描写が好き
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:44:23.74
碇頂点なり〜
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:52.98
進撃の巨人久々に見たらライナー大人になってて戦闘機出たり意味が分からない
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:56.23
もず落とし 滅せよ!
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:31.94
活殺・乱れ雪月花!
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:41.57
>>656
嫌い?
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:58.01
サムスピは初期の大斬り一発で半分以上減る大雑把さが好きだった
でも後にふつうになっちまった
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:06.63
>>668
なんか前にスレに降臨してたな
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:35.09
そうだ!
球団とテレビ局を買っちゃえ♪
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:22.96
そもそも刀で切ったら一撃です
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:17.12
わりと面白いかも?
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:23.97
セクシー女優の男性
チンポサイズ18cmなのに
虚偽申告して20cmにしたのは許さんぞ!
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:31.23
>>676
テキストサイトってやつ
インターネットの回線が細くてオタク専用だったころ、楽しみはテキストのやり取りが主流で
ゲームだのアニメだの批評するオタク専用のテキストを垂れ流しては
オタクの間でだけ人気になってた恥ずかしい存在
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:03.48
切っても何故か死なない
それがブシドーブレード♪
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:26.48
このセクシー女優は普通に巨根なんだから必要以上に見栄張らなくてもいいのにな
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:52:28.34
ウダウダ言っても批評の場が無いとやっぱつまらんわ
君の名は。とか本来オタクが最も嫌うタイプの作品だろ
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:55.69
ブシドーブレードって確か当初の予定では腕とか脚が切り飛ばされるはずだったんだよな
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:53:58.40
一撃が決まると死ぬけど、それ以外だと死ねないことを利用してチクチクと行動不能に陥れる。
ディス・イズ・ブシドー
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:54:52.21
オタクに受けても限界があるからな
君の名は。は一般人に受け入れられたから記録的な大ヒットになった
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:06.20
>>693
きれいな女装子は巨根が多い。あと性のモンスター
ぼくにはできないとおもった
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:53.42
サムスピはワンフーとかアースクエイクとか不知火幻庵使ってたわ
餓狼はクラウザーとかチン・シンザン
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:00.10
>>695
1で列車に轢かれ、2で幼女を連れ回し、3は知らぬが4は女キャラ相手にドパンドパンだった。
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:56.82
現実にみんなスカートの下で巨根を勃起させてるなんて、そんな夢のような話があるなんて
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:03.79
じぇのさいど勝った〜
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:59.43
>>689
拙者鉄オタであるゆえ、今は亡き国鉄キハ40系気動車(湘南色)登場にてフォヌカフコポォ
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:56.87
女装してまでセックスを追求するような変態どもは
普通の男子より綺麗だし巨根だし性欲も三倍ぐらいある
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:46.72
ばけものでした・・・
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:49.29
じゅうよくごうをせいすおぬしたちには出来るはずだ

できるかボケ!100円返せ!
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:35.91
そりゃあホリエモンも夢中になるわ
今は同じようなセクシー女優の男とくっついちゃってるようだし、
ホラレモンなんかあんまりよくなかったんじゃね
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:18.75
十六号は整数

そうだね・・・
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:06:02.96
おもちうにょ〜ん
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:06:47.68
>>720
宇宙から来たケイ素生命体?とかそういう発想は昔からあったけど
漫画でガッチリ描いて長期連載を完結させたのはえらい
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:54.29
みぎぃ〜はいるのにひだりぃ〜はいないのな
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:55.32
>>729
おなかの肉がおっさんっぽいときがあるんだが
こういうときこそ普通の衣装で隠せよ・・・
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:20.56
セクシーなビデオの頃は、腹肉が少年っぽいときとおっさんっぽいときがあって
あたりを引くと何回も抜けた
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:33.20
きっと立体機動で飛ぶ戦闘機なんだ!
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:43.36
テキストサイトは批評文の文化が花開いてて結構面白かったんだぞ
対象がエロゲであろうとも小林秀雄的な浪漫のある名文が多く読めた
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:02.80
>>729
腹が完全におっさん
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:20.90
嘘だ!
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:26.51
スーパーロボット大戦にアイドルマスター参戦なのか…
いよいよナイツマ参戦が現実のものになろうとしているな
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:11:43.42
>>743
だ、誰だ?!
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:59.06
>>749
スマホも参戦しかねないのでNG
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:57.18
いらね・・・

カネなら欲しい
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:13:57.88
>>736
notホモビデオ

ホモ向けのセクシービデオと、一般のセクシーなビデオだとかなりシステムが違う。
けど、この人はホモの世界からやってきて一般のレーベルに出てる橋渡し的な存在
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:01.62
>>756
あー現実に俺っこがいたらなぁ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:10.95
元からフサフサ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:25.85
悪の組織のサイボーグ戦士的な裏設定をアームズとか闇のイージスとかで共有してるんだぜ
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:29.01
(ゝ´ん`)「ロースビーフにステーキにデザート。豪勢な夕飯を頂いた」


みたいな嫌儲飯スレでも腋の餌よりは高そうだが
腋は年収1000万とは思えない貧乏飯だな
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:16:53.15
女騎士無双はもう作者これ二人で書いてるのかってぐらいヘルゲ関連の描写が矛盾しすぎだな
なんでヘルゲ良い奴みたいな流れ作ったんだろ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:42.03
進撃の巨人は今どうなってるの?

巨人はどこから来てどうやって生まれたんだ?
日とが巨人になるのは何故?
ミカサレイプされた?
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:09.92
三次元の俺っこはマジで相当の美少女か美人でないと無理だぞ
ほんと普通よりちょっとマシぐらいの容姿ではマジで下品にしかならない
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:36.82
女騎士無双はいろいろずさんすぎてブラバ
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:55.36
>>774
リアルじゃ使わんねえ
ど田舎だと小学生なんかはわしとかいまだに使ってる所とかあるし地域によっては俺っ子も居そうだが
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:20.83
まんこに騎士なんてつとまるわけねーだろ
ホモの世界なんだから団クラッシャーは来んな
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:45.44
スルメよりはイカリングにレモンで
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:52.31
図書委員長という知的要素とオレっ娘というワイルド要素が合わさると最強に見える
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:10.68
>>782
主人公がむかつくって理由だけで初陣にちょっかいだして戦死するようにしむけたり仲間の女騎士をレイプして殺せってごろつきに依頼した奴
なぜかそんだけやった糞貴族筆頭なのに主人公との喧嘩友達みたいな描写が最近されてる
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:31.36
たこ焼きなら食べる イカ焼はキライ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:33.02
ん?闇のイージスの人の絵って、池上遼一コピーじゃね?
まあ目は少し寄ってるかもしれないけど
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:42.39
本好きって最初の方が主人公不快と説明にあったけど
どこが不快か分からんかった
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:39.76
>>802
つうかマジで作者はちょっと殺そうとしたりレイプさせようとしたぐらいでなんだよって思ってそう
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:48.16
>>807
最初はあまり魔力ないから
後半になると魔力チートですべてをなぎ倒してついには領土を占領して領主になる
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:54.29
ホモの世界からのセクシー女優を使って、一般レーベルの販売経路に乗せる
2つの世界のwin-winの関係を築き上げた偉人なのだ
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:00.98
俺のいた学校にマネージャーがいなかったのはサカ豚部がレイプやらかしたからだと聞いた
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:27:24.02
中世によくいるっていうのは判るけど
そいつをいい奴にするのは難しいだろう
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:28:32.23
池上のコピーロボットみてーなもんだろ
拳児の作者は雁屋哲に拳法のこと吹き込んだ得体の知れない武術家だし
ちょうどいいコンビじゃん
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:13.35
>>836
君みたいなモンスターを生み出したことやで
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:58.05
お前らの学校やべーな
俺の学校は彼女のマンコにきゅうりつっこんでずぼずぼしてたら折れてとれなくなって病院行った奴ぐらいしかおらんわ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:00.46
>>833
この人ぐらいの上級者になると前も後ろも使うし、男も女も女装子も相手にするから
色々と使いみちがあるぞ
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:37.35
ヒカキンの動画はsyamuとの邂逅したのしか観てないけど
ありゃ子供に人気出るなーってうなずかされちゃった
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:44.96
とんスキは本当にチートでも使ったんじゃないかというレベルの人気
書籍版が売れるとは夢にも思わんかった
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:08.14
とんスキはまんこに頼らないとこがいいな
まんこキャラに頼る凡百の駄文より上
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:24.28
>>852
複垢せずに累計をあそこまでかけ上がれば
それぐらい売れるって希望でもある
逆に複垢でいくらポイントとって累計まで上がっても中途半端にしか売れない
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:07.55
毎日更新すれば中身なくてもいいというのは
レジェンドととんスキが証明した
頑張るんだ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:38.00
無双系女騎士はここまで来て何でスッキリしない話を増やしてきたんだろ?
もっと殺せよ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:55.88
>>828
全株最高値で買い戻すって言ってるんだから
本当のファンは損しないんだよなあ

損するのはパニック売りで手放した奴らだけ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:03.77
>>859
実際これだよな
ハーレムやエロに頼らず
もふもふとポケモンに頼ってまーんのハートキャッチ
これが売れる秘訣
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:31.20
>>868
そういうの深みがないっていうか
質の高いストーリーをお届けしようとするとどうしてもね
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:26.65
性犯罪は無かったな・・・
校内にバイクで突っ込んでくるのとかスタンガン遊びで教師に当てて退学した馬鹿くらいだったわ
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:04.13
ヘルゲがいないと話が回らんからしゃーないやろ

ああいうのがいないとな
ヒロインが
トラブルメーカーになる

恐ろしいぞ…
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:53.01
池上遼一もサンクチュアリ書いてたころは面白いなと思ったけどな
あの辺がピークだった
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:37:54.48
ブスをレイプするたび強くなる〜でも俺はブス専なので何も問題なかった〜
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:38.47
>>845
株式は株価操縦が法律で禁じられているが
VALUは操作しちゃいけないなんてルールないんだけど
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:38.48
amazon本ランキング4位とかオーバーロードやっぱすげえな
SAO28位だしまったく寄せ付けてない。間違いなくなろう出身で一番売れてる本だな
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:21.07
信用は金で買えないからな
フォローも寄付のためとか後付けの逆撫でするような悪手だし
搾取した全額ならまだしも500万だけとかw
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:44:31.38
>>898
法律がなければしてもいいんだぞ
VALUは株を売った後で勝手に退会しても問題ないがどうなってるんだと言われて
運営が何の対策も作ってこなかったのだ

悪いのは運営だな
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:05.30
>>906
オバロはなろうに宣伝に来ただけで理想郷出身だよ
あの毒者しかいないサイトで投稿できてたんだからなろう小説とはレベルが違う
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:08.98
>>905
完全にルール整備されちゃったら儲けられないからね
まぁこうやってやらかしたからもう買う奴いなくなるだろうけど
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:26.46
>>908
詐欺でも何でもない
法の整備が追いついていないからな
法的には全く問題ない行為

恨みを買った以上、法の外で報復されるのは当たり前だがな
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:17.50
>>916
毒者しかいないサイトでよくあの文章が受け入れられたな
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:23.89
>>904
VALUは分かりやすく言うと個人を会社に見立てたサービスなんや
これちゃんとしてればネットのクリエイターに充分な金が支払われるシステム完成したのにヒカルがぶっ壊したの
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:56.39
オバロの売り上げとリゼロの宣伝費はほんとわからん
なんであそこまで多いんだろな
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:30.71
不特定多数から結果的に金を騙し取る
それも実家も顔も本名も晒した状態で
長期的にみたら得か損か計算できなかったのかね
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:45.43
>>922
そりゃセミプロやし
オバロ作者はもともと月姫のファンディスクでSS書いてたからな
コネがそこら辺の奴らとは違うんよ
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:46.98
>>923
ヒカル偉い、よくやった

投げ銭システムでいいんだよ
投機を含めたシステムはぶっつぶしておk
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:21.92
>>929
受賞だかなんだかして評価されたけど、もっと上のやつがいて挫折して社畜になったんやぞ
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:16.60
>>930
不良にも家族や親戚が居て全員ろくでもなくて全員潤いたいと思ってるからね
いつかは調子に乗って取り返しのつかない問題を起こす
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:40.44
.      彡⌒ミ  |\\
──- ( ´・ω・)-┐ .\\   ヒカル…その言葉に敏感なお年頃なの
─── (つ旦と――┐ \\
−──-(^)ー(^)―──┐.\\
-───――─────┐ \\
-───────────┐ |.|
-────────────┘.|
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:53.90
>>935
本来は投げ銭システムなんやけどな
ニコニコとかのペイ率高いからこの方法だと報酬高くなるねん
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:29.42
>>946
セリフと擬音ばっかだとさすがに萎えるぞ

スレイヤーズも擬音多かったけど、やっぱ文章力あってこそだなってほんと思う
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:42.06
ヒカキンさえ居れば後は潰れて構わないよ
元々ヒカルって奴は胡散臭かった
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:38.35
すっ…ビシッ
俺は普通の高校生シュタッ!ターンでくるっとイエイ!趣味は細胞観察にょきにょきだ
はぁ〜〜〜今日もサンサン太陽サンサンでギラギラ眩しいぜイエイ!
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:41.12
>>945
額面50円の株式が何万円にもなってる株式もそうだが
本人が調達できる金より投機家が儲かる金が多すぎる

それで流動性が高くなるから投資が気軽に受けられるなんて説明は
相場屋の口車に過ぎんわ
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:09.44
シェイクスピアのような文章とか言ってるやつとかマジ笑えるよな
台本書きなのに
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:38.73
>>952
あいつは稼いでるアピールとか企業と積極的に絡もうとしたりして気持ち悪い
どっかの自己啓発本そのままやってるようなイメージだわ
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:53.91
抽出 ID:WjF7XfOi (2回)

3 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/08/21(月) 20:46:18.32 ID:WjF7XfOi [1/2]
>>1乙ビュッ
最近変なレスや対応を見ると、スレを潰そうとしてる妖精の策略に見えてしまうビュッ

23 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/08/21(月) 23:52:43.44 ID:WjF7XfOi [2/2]
とんスキや妖精を叩くと叩き返してくる奴がいて非常にレスしづらいビュッ
小説相手ならともかく、なんでサンドバックを叩いちゃダメなのか理解に苦しむビュッビュッ
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:01.02
とんスキはリニューアル時にポイント爆上げになってたな
運営とグルっぽいOVL
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況