X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3610【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:17.95
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3609【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1505058114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:09:23.91
不遇ジョブからの成り上がりだと、「スキルの間違った使い方」が面白いな
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:11:47.93
>>8
絶対ない
それは幻想
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:12:05.22
怒りでパワーアップって少年漫画でよくあるけど
あれって要は手加減しないで全力でやってれば最初から勝てるだけの実力はあるってことだからな
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:12:05.51
葱クラスタから追放された元烏丸さんの現状


魔王はスライムに進化した!已己巳己
560pt
週刊(全2部) 4,438文字(一話2,219字)

三十路魔法使いと喪女ドラゴン已己巳己
4,646pt
完結(全20部) 68,626文字(一話3,432字)

削除済み
なんちゃって劣等生の青春ライフ〜モテたくて転生したら、魔王に生まれ変わった〜已己巳己
1,629pt
週刊(全11部) 35,454文字(一話3,224字)

削除済み
戦う度レベルダウン〜レベルカンストしたら呪われたんだが〜已己巳己
204pt
週刊(全4部) 10,719文字(一話2,680字)

削除済み
就活失敗したら神様候補になりました已己巳己
70pt
停止(全2部) 5,268文字(一話2,634字)

削除済み
ゼロから始める迷宮譚已己巳己
582pt
停止(全6部) 17,150文字(一話2,859字)

削除済み
最強の魔法使いを目指したら物理最強になっていた已己巳己
46pt
停止(全2部) 5,269文字(一話2,635字)

削除済み
俺だけが使える炎魔法已己巳己
484pt
停止(全3部) 7,374文字(一話2,458字)

削除済み
召喚された先は天国《ハーレム》でした已己巳己
382pt
停止(全3部) 8,462文字(一話2,821字)

削除済み
異世界ドリーマーズ!〜夢から始まる異世界ライフ〜已己巳己
467pt
停止(全16部) 53,023文字(一話3,314字)

削除済み
キメラさんはおうちに帰りたい已己巳己
4,227pt
停止(全14部) 47,949文字(一話3,425字)
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:12:52.10
テンプレの範疇で一芸ネタで何度も書き直す奴ってある意味すごいと思うわ
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:13:55.43
うえきって俺子供ながらにゴミってなんやどうやって決めてるんやって思ってた
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:14:26.62
>>12
スーパーサイヤ人的なあれだから
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:14:27.08
小学生とかだと常に手加減しながらケンカしてるから
逆に説得力があるんだよね
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:16.26
>>8
読んでないが当ててやろう
アイテムボックスで時空切断
アイテムボックスで位置エネルギー無双
アイテムボックスに入れられないものを無理やり入れようとしてその反動で飛ばす
必要レベルやSTRがアホみたいに必要な武器をアイテムボックスを使うことで無理やり振り回す
相手の武器が手から離れた瞬間にアイテムボックスにしまう
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:21.25
怒りで口調が変わるキャラなろうでよく見るけど何歳児が書いてるんだと思うわ
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:28.12
>>19
フリーザ様は銃で撃ったな
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:16:13.17
>>20
無職転生っぽいって、本当に無職転生っぽいのは蛇足編しかないぞ
無職転生っぽいと言われてもどういうことかわからん
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:16:43.18
アイテムボックスのかわりにどこでもドアが現れて物の劣化が起こらない部屋と繋がってるってどうでしょう
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:17:12.00
???「本気を出したくないなら刃を逆にした鉄剣で思い切りぶん殴れば殺さずにすむでござるよ」
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:17:29.11
おれのペニス、略してオレペニ
オレガノみたい
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:18:39.40
>>35
絶対ない
それは幻想
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:21:09.07
>>40
貴方出世も早いけど
こっちも早いのね
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:21:51.58
 俺はウサギを捕まえる。
 ウサギを捕まえる事は簡単だ。
 俺の持っている【アイテムボックス拡張】スキル。
 このスキルを使う事で手に触れずとも俺のアイテムボックスの中にウサギを取り込む事が出来る。
 今も見つけたウサギを片っ端から取り込んでやった。
 多分二〇匹は捕まえた。
 この【アイテムボックスキル拡張】スキルはかなりヤバい代物の様だ。
 俺が「それ」と認識出来るものならかなりの距離が有っても取り込める。
 しかも同時に複数の物が取り込める。
 取り込むのは距離と重さで出来る出来ないが決まる様だ。
 アイテムボックスに取り込むという事は、目の前に敵が居れば消し去る事が出来ると同意である。
 ある意味相手の魔力や耐性でレジストされる可能性の有る即死呪文よりヤバいスキルだ。


は?
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:22:28.86
おまえらのかすやろあ!
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:23:44.92
>>44
そのアイテムボックスは君も取り込めるのかい?
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:24:19.10
彼女ほしい
26さい 仕事はネットでちまちま小遣い稼ぐこと
月収1まん
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:26:27.67
>>56
生粋のネットもの書き
昔のリメイクをカクヨムに投稿してるみたいだね
なろう以前は自分のサイトで小説をしこしこ載せてたガチ層
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:27:38.05
ウサギを20匹も見かけるって相当長い時間掛けて探してるな
あいつらもちゃんと縄張り意識あるからそんなに密度高くないのに
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:30:09.49
日清カップヌードルをdisった意味不明の作品を載せてたアホを通報したら永久BANになっててワロタ
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:30:20.03
もう終盤だけど今期アニメの最高傑作って「異世界スマホ」で確定したな!さんざん批判してた奴は息してるの?
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:22.53
あーーー書籍化してえーー
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:28.01
外の気温が28.9℃の場合、暑いと感じたら2628℃程度のエアコンは付けるべきか
やっぱり暑いのは嫌だ
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:33:01.38
金髪ロリ文庫は昔から有名だった
俺も読もうとしたけど金髪ロリツンデレラノベ18禁版の適当なページ開いてブラバした
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:33:36.35
>>59
https://hitomi.la/reader/407573.html#88

これの男女逆版にしたらええな

ビンタされながらボッキして
顔射の罰としておしっこ飲まされて
チンポだけは本当役立つわねぇ言いながら逆レ
最後は妊娠したら金払ってね!100万でいいよ言われて中出し決める
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:35:55.81
劇場版なのはコラボで10万円近く飛んでいく
ごちうさコラボで50万使って貯金減らしたから辛い
ソシャゲは闇や
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:38:18.22
どれ位酷いかというと
海外でも噂になるくらい酷い
ひどすぎが一周回って面白い
と言われるくらい酷い
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:39:28.68
スマホはメアリースーの上のジーザスクライストというカテゴリ作ったからな
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:41:26.27
スマホは大人の汚い都合で作られたうんこみたいな作品って純粋な子供達が言ってた
子供達にそこまで言わせるアニメなんだよ
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:41:47.66
スマホって平均的ナローシュなんだぜ
綺麗な顔してるだろ?平均的鬼畜なんだぜ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:43:19.19
リゼロはみんながギャグで
「レム誰とかできないから、アニメ化するならマヨネーズでも作るんじゃね」
とか言ってたら、本気でマヨネーズを作るのアニメにするんだよな
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:44:14.81
なろう書籍化にはスマホより下がまだまだいるしスマホアニメ化はそいつらにも可能性を見せた
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:37.08
gaijinオタクのジャパニメーションレビューは
日本の詳しい奴らとレベル変わらんし
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:45.18
>>100
斬がジャンプに載った時に俺もジャンプ作家になれるかも
という希望をみんなに与えたのと一緒だな
スマホはみんなに希望を与えて死んでいった
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:46:29.40
なんでスマホアニメ化したんだろ、どう考えても売れないだろうに
どうせならもっと極まってる奴にしたらよかったのに
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:47:26.97
実際、治療魔法の一環として、特濃聖液を病弱な王女に、定期的に注入とかありそう
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:48:26.57
>>106
ギャンブルみたいなもんや
なまじリゼロが成功しただけにもうみんな何がウケるかわからないんや
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:48:26.81
うぁあぁあぁあぁぁあぁ!!!

ぶん ぶん ぶん

ど〜〜〜〜〜〜ん

この効果音は何の漫画か答えよ
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:48:51.91
>>106
もう十分極まったのを出したつもりなんじゃない
スマホより上がいるなんて考えに至らない
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:50:16.59
>>112
リゼロが成功するのは目に見えてただろ
流行りのループに死にまくるという物語の起伏もある
盛り上がるレムのシーンもあったし
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:50:22.32
王の家臣「王様が危篤です、早く聖液を注入してください」

ナローシュ「ええ・・・」
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:12.81
書籍化だけで満足してればいいのにという感じ
調子に乗ってアニメにするから痛い目にあうんだよスマホ
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:23.32
オバロリゼロこのすばはまぁそれなりに成功するのは予測できるものだったけど
スマホは最初から絶対売れないと分かるものだよね。そういえば、ダンまちもまぁまぁいったんだっけ
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:44.00
ゴミアニメが量産されるのは今に始まったことじゃない
原作がなろうになっただけ
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:48.15
アニメ製作側も何が受けるか全く理解できないから手当たり次第なんだろ
普通の感性の人はなろう見たって何でこんなの受けてるのって困惑するだろし
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:54:33.29
>オバロリゼロこのすば
スマホの作者はこれらより売れると思っていたと思う
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:15.13
>>103
相手の死角から攻撃するなんて卑怯よ!

ザンッ!
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:28.78
当たり屋として身を削って苦労してきた
努力が報われたんやろ

お前らも保険証を持って街へ出ろ
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:51.25
ネタじゃなく聞きたいんだけど食い詰め傭兵って面白い?
花王か迷ってるんだが
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:59.83
なろうアニメはどこまで手を抜いてもいいのかという割と重要なアニメだぞスマホ
だからあのぐらいのラインがこれからなろうからドバーッと供給されはじめるんゃ
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:10.41
スマホだけじゃなくデスマすらアニメ化するんやで
次は多分賢孫
世の中数字だけが全てなんやで
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:06.14
製作側もスマホなんて作られされてかわいそうやわ
あそこまでどんな方面からも魅力を見いだせない作品はなかなかないで
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:40.31
賢者の孫とかアニメ化したら一分間に3箇所ぐらいツッコミどころありそうだな
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:42.25
>>149
高橋ナツコとかいう方々でやらかしてる問題児やぞ
スマホ作らされるのは懲罰か因果応報だぞ
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:53.80
>>151
コメ有りでおもろい作品になるなら
アニメ化してもええで
スマホも見ながらこき下ろすのほんと楽しいもん
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:26.63
今朝はトーストも目玉焼きもベーコンも全部焦がしてしまった
なろうではいま何が焦げてますか?><
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:37.72
でもあれやろ?そのたびにネコちゃんが泣いてるんやろ?しゃーないでほんま…
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:57.39
賢者の孫ってツッコミどころ少しでも減らそうとしたら連鎖的に全部消えてなくなる感じの話だから
アニメ化するに当たってあの展開垂れ流しするしかなくて相当苦痛な代物になりそ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:22.06
これから出てくるなろうアニメは全部スマホのパクリなんだから
馬鹿にするんじゃねえぞ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:03:06.53
孫はあんなクソコミカライズあてられるあたりアニメ化なんて考えてないだろ
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:03:38.24
漫画の新巻が出るだけで書籍がKindleのランキングに食い込む転スラ
ほんとボロい商売だな
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:04:52.11
てんすらもその内アニメ化されるかもしれんな
でも、主人公の性格がクソウザいから微妙なんだよなぁ
チンポもなくなるし
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:05:34.65
>>162
やれやれ、この程度の事も出来ないのかこいつらは
仕方ないからちょっと位助けてやるかな
あれ、俺また何かやっちゃいました?w

の方
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:05:49.82

2016.4 "戦国小町苦労譚"が文章剽窃で問題化。コピペテキストの利用を引用扱いで解禁して対応し、なろうにCC BY-SA(コピペフリー)ライセンス感染

2017.5 Google AdSense導入に伴いR18警告が活発化

2017.7 "異世界コンサル株式会社"の低評価レビューに作者:ダイスケがなろう運営・出版社法務よりの対応を通告。現状音沙汰なし

2017.8 温泉文庫"戦乱の帝国と、我が謀略"、二次創作リライトのため権利侵害の可能性に鑑み刊行中止

2017.8.30-31 半透めい(旧きなこ軍曹)羽田遼亮の不正作者両名がランクイン。半透めい新作は複垢で6100pt達成
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:06:59.58
>>172
タイミングを見計らってるんや
ギリギリコミックまとめ買いされて
なおかつなるべく利益が大きくなる巻数を待ってるんや
7〜10巻辺りで仕掛けてくるで
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:51.92
思うんだけど、転すらは話の流れ的にグダグダっていうか、テンポ悪いっていうか、無駄に長いっていうか
まぁ、アニメ化し辛い部類だと思うよ。無職転生みたいなもん
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:08.87
アニメ化するのは伸びしろが一番だから
スライムは売れすぎた気がしなくもない
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:08:37.82
>>179
転生しろ
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:09:03.95
賢者の孫って、なんJで一時期は毎日のようにステマされてたのに
ナイツマのアニメが始まったあたりからピタッとステマが止まったよな
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:09:58.94
昔アイドルの後追い自殺とか流行ったこともあったけど
もしかしたら今は異世界行きたくて自殺してる奴とかおるかもしれんな
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:11:11.94
マサツグさまって、あれだけステマしたのにあんまり売れなかったみたいだな
やっぱりミヤモト削除はダメでしょ
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:54.22
アホ「善行を積むとまた人間に生まれ変われるよ」
僕「人間とか苦行なんで」
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:13:56.76
5つ星のうち2.0真に読むべきはweb版 これはただのありきたりなラノベ
投稿者新世界の神2017年8月27日
形式: 単行本(ソフトカバー)
本作は元々webで書かれていた小説なのだがネットでは有名だった
何故有名だったのか?優れていていい小説だったから?逆である とにかくもの凄く酷い小説だったからだ
別にストーリーが無茶苦茶だからとか文が酷いからとかそういう理由ではない
作者の怨念というか、アレな気持ち、思いがあまりにも恥なく丸出しにされていたからである
この小説の主人公はいじめられっ子である で、まあ異世界に行って凄い力を手に入れた後そのいじめっ子「ミヤモト」に復讐するのである ゴミ呼ばわりしたりする
で、本作のいじめ描写は異常なリアルである
作者の人生には今までどんな事が起きたのか
...まあ語るに落ちるってやつである はっきり言うのはあまりに残酷なので言わない事にしてあげましょう
普通人間は誰だって願望を持ってる
だからといって、
「自分が登場する小説を書きその中の自分にその願望を全て叶えさせる」なんてアレな事をする人はいないだろう
それをやっちゃったのがこの作者なのである しかも金持ちになりたいとかチヤホヤされたいとか可愛い女の子と仲良くしたいとかならともかく
いじめっ子に凄惨な復讐をしてやりたいというネガティヴでマイナスな願望だから余計にうわぁってなる
要するにweb版本作は糞なのである まごう事なき糞なのである
しかしあまりに糞すぎて、逆に人気になった
あまりにもまずいから一度食べてみたいって人が多くなった料理みたいなものである(いやマジで)

...で、つまり作者のミヤモト君に対する復讐願望を綴った増悪の書ともいえる本作だが
さすがにんなもん売れんわと編集部はまともな判断を下したんだろう
発売された小説版は、なんとミヤモト関係が全て削除されてしまった
で、それらが消えた本作ははっきり言ってただの二流のそんじょそこらにあるラノベにすぎない

....食ったら吐くほどあまりにもまずくて、逆に人気だったカレーがただのレトルトカレー並みの味になった、みたいな感じですね
確かに作品の質は向上してはいるんだけど...
...本作に限ってはそのままの方が良かったんじゃあ...本作は糞っぷりが何よりの魅力だったのに(なんじゃそりゃ)
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:15:11.93
22: 名無しタン(*´Д`*)萌え〜 :2003/08/03(日) 12:42
制裁 お名前:総統  投稿日:07/29 Tue 23:10:20

最近不況のためか本来裏社会に属する分野にまで堅気の者が知らずに手を出してくる。
エンコウや露店なら可愛いいものでショバ代や縄張りを荒らさない程度なら黙認もする、
しかしあまり度が過ぎると組としてしめしがつかない。
先日も脱サラしてヤミ金融で一儲けしようとした一家を潰した。
もともと大手銀行員だったらしいが数年前銀行を辞め会社を起こしたがうまくいかずヤミ金融へ、
それが行き過ぎ結果俺の組とトラブルを起こし一家4人拉致。
父親と母親は薬を打たれそのまま東南アジアへ、もはや生死は不明、確認も出来ない。
残されたのは息子2人、高校2年になる長男と中学3年の次男。
拉致してすぐ両親の目前、俺がケツ穴の処女を奪った。
2人とも良い所のボンボンと言った感じでまた親の事は何も知らないらしく
なぜ自分達がこんな目に会わねばならないのかしきりに聞いてきた。
それからの半月は俺の性奴隷として弄び、、あきた後は組員達に下げ渡し
毎日性欲処理用の豚として苦痛と屈辱で泣きじゃくる日々が続いた。
今では組織の運営している秘密ショーにも出演するようになり、兄弟そろっての黒人との白黒ショー、
大型犬や豚との獣姦もさせている。
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:15:59.71
別にいじめの復讐譚なんてまとめ系にリアル体験談あるし
なろうでフィクションでふやかされたのなんて読みたくないわ
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:16:06.41
正直ファンタジーっぽい食材をファンタジーらしい調理で食べる食事シーンにして欲しい
日本で食べられる料理を異世界人が誉めるのって結局ごく一部の外国人が寿司うめえって言ってるのと変わらんやんけ
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:08.74
>>198
藤村どらの『転生起 -HAKUSAI-』でも読みゅ?
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:44.16
食感を変えるだけでも想像する時に子供心がくすぐられる
伸びるチーズみたいに伸びる肉とか
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:14.52
>>230
魔力の摂りすぎで動脈硬化
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:26.46
口や皮膚から摂取した魔力を分解・消化できなくてアレルギーになるんやな
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:36.54
あぁ、塗るだけでフサフサになる魔薬できないかなぁ〜

      ゴロゴロォ…   ゴロゴロォ…

   /⌒ヽ     ⌒    /⌒\
  彡・ ⌒ヽ   ⌒  γ⌒ '' ・ ミ
  (  3 (∪ ̄]   ⌒ [ ̄U) ε )
  彡・ (∩ ̄]    [ ̄∩) ,,・ ミ
""""""""""""""""""""""""""""""""""
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:19.87
AkibazTripとかいうのCSで見たけど今年やってたアニメとは
アニメもこうやって人知れず始まり人知れず終わっていくものが多いんだろうな
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:10.92
仕事辞めて日本旅してもいいかな?
人生つまらなすぎて正直生きるのすら辛い
異世界に行きたいけどそんな物は存在しない現実
仕事やめて何処かに行きたい
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:05.13
>>244
俺も貯金500万貯まったら仕事辞めて全国旅してからワンチャン異世界チャレンジする予定
無いだろうけど生きてるよりマシ
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:06.79
>>244
鬱の診断貰って長期休暇しろ
5万円と持てるだけの食料もって旅しろ
お金は一切使わず、食料がなくなったら帰れ
以上ちんこ
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:53.09
旅をする→金貯めるために現地で働く→旅をする

どんな仕事でもできると言うならありかもね
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:32.96
別に仕事しなけりゃ生きていけないってわけじゃないからな
適当に生きてればなんかあるわ
そのなんかをつかめばいいだけの話しちんこ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:11.09
だがしかし安倍でもまだマシだと言うことを忘れてはならない
元民主はクソだし共産とか論外
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:17.63
確かに安倍のせいで宿泊費が3倍とか高くなるし旅が出来ないわ
ビジホ高すぎやろ
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:29.27
また鬱の話題かよ
昨日かそこら弟がそれで自殺したとかやってやろ
別バージョンかなつまんね
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:55.60
もっと在日が過ごしやすい日本へ!今日本は外国人の労働力を求めています!
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:05.50
>>260
日本の政治家は下には下がいるって状態だから総理になって日本が良くなりそうな政治家の名前だして?
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:23.64
反戦平和主義者(笑)以外は当然安倍総理支持一択だと思うけどねえ
日本人がイスラムのテロの対象になって戦争できる国になったし
北朝鮮刺激してぶっ潰せそうだし
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:48.71
もう北海道とかデカイ完全自治区作れるくらい土地買収されてるのに在日どころじゃねーぞ
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:50.88
親に自分たちが暮らす分の貯蓄はあると言われた
遠回しにお前の分は入ってないって言われた
甘えたい
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:51.07
2年前の僕「だいたい1泊5000円か。1カ月15万くらいと交通費とか食費で予算50万貯めよう」
現在の僕「1泊素泊まり3万!?えっ?無理じゃん」
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:49.78
                                           彡 ⌒ミ、
                                           ,←‐ー、
                           彡⌒ミ            /   , ヽ
        ∩  彡⌒ミ ∩        (ヽ(    ) ノ)        /、,  / ゙\二わ
         ヽ(     ) /         ヽ ̄ l  ̄ ./        (   ,ソ
           ヽ   \          |    |          `y´ 人
            (   ) )         (___人__ )         / ,∧ )
             \__)\_).         j 丿 し'        / ,ツ,ィ一'            / ̄ ̄ ̄\
                + ;         ∪           「 y               |       |
  彡⌒ ミ          * ☆_+                     じ      彡 ⌒ ミ    . | | ∩    \
  (・ω・`)-        : , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._              C  ´・ω・)    | | | | \     ̄\彡⌒ ミ
   OテOノ )                  く '´::::::::::::::::ヽ             `,  --'二⊃   | / | |  \__ ( ´・ω・)
  .´ /ヽ ( ( ´`ヽ                /0::::::彡ノ ミミ:',            /  '二⊃    // | |      / ///
  |  * .|ヾ∪ * |  彡⌒ミ         {o:::::::::(;´Д`)::}            /    )    //  | |     ( (//
\ ヽ____ノ  ヽ___ノ  (・ω・` )        ':,:::::::::::つ:::::::つ         _入   X    //   | |      \\
  \           ⊂、⊂ヽ        ヽ、__;;;;::/         |__/`ヽ \  U    U      ⊂/∪   彡 ⌒ミ 
   \           O-、_)         し"~(__)                \/                 ,,_( ´・ω・)
     `r彡 ⌒ ミ                  >>274             彡⌒ミ       彡 ⌒ミ∩     .ノ       フ
   r‐ 、(・ω・`)                                    (´・ω・`)⊃  /二 ( ´・ω・)ノ    /     / /
    \(`ヽ、 ,つ 彡⌒ ミ へ            .   彡⌒ミ          (つ   (へ  U  |   /     ./   ω__ノ_/
     ヽ.__/    (・ω・´ )`J              (´・ω・`)          \  r、丿   ( ヽノ      ." ̄/  l  "
              \ つ ヽ   彡⌒ミ         /    二ヽ   彡⌒ ミ  \ \     ノ> \__      /   .|  
               ゝJ\ \ (・ω・`)っ       | |   / U  と(´・ω・`)   \丿    レ  \/    (,,,,,,,,丿
         彡⌒ミ       (_) (っ ,/´ 彡 ⌒ ミ ヽ⊃  |   .  /  ⊂_ノ
       ハ/・ω・`ヽノ\       i_ノ┘  (´・ω・`) ヽ/ /     / /⌒ソ
       ノ i       ,   \          (.っ   o) ./../     '´
      ⌒ゝc_c_,.ノ⌒⌒            (⌒) | |_ノ
         . (                    ̄ .`J
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:48.94
フリーターや無職なら住み込みのリゾートバイトしてみれば?
全然楽しいよ
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:58.30
俺一時期考えてた事あるよ
川にテントを設営して暮らしていく感じの事
食料はたまに買い物や釣った魚
あとはテントの中でネット生活
電気は太陽光

金が必要になったら単発のバイトをやりに街に出る
移動手段は原付
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:17.03
そりゃ公園は役所が管理してるからな
最近では野球もダメやぞサッカーなら大目にみてくるが
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:50.02
南海ナントカっていう大地震があると言われてるらしいから今からテントで生活するのも悪くないかもなお前ら
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:53:34.76
うふふんさんは冷静に考えると子供ができる心配がないので
いくらでも中出しできるオナホだよな
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:55:04.80
>>293
全然というのは 全く然り(まったくしかり)という漢字で
「そのとおり」という肯定の事なのに誤って否定につくというのが広まっただけだぞ
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:55:24.27
黄坂が、煙草の火を俺の頬に押し当ててきた。
熱い。熱いなんてもんじゃない。頬が、頬の細胞が焼き切られている。そのことがはっきりとわかった。

「あ”あ”あ”あ”あ”あ”っ!!」

叫びながら暴れるが、がっちりと青野に身体を押さえられているせいで、びくともしない。

「おい黄坂! 顔は目立つって言っただろう!」

「やべっwwwノリでやっちまったわwwwでもどうせだかんよ、もっと顔面クレーターだらけの不細工にしてやろうぜwww」

続けて二度、三度、俺の顔に煙草の火が押し当てられる。その度に俺は絶叫したが、誰もトイレに助けに来る者はいなかった。

何度、顔に煙草を押し付けられただろうか。顔の左半分の細胞が壊死しているようで、感覚がない。片目もやられた。

辺りには、俺が痛さに堪えられず漏らした後、吐いた胃液、千切れるほど噛みしめた舌から吹き出す血が散らばっていた。

「おいおい……ここまでやってしまったら、殺して埋めた方が隠すのは楽だぞ」

「え、ツマンネー、俺ちゃん、カタリが不細工面で必死に生きてくのが見たかったてぇーwww」

「だったら他にやりようはあったんだよ。まったく、黄坂は……」

「だって、前んときからインターバルあったから張りきっちまってwww」

赤木と黄坂はまるで良心の呵責など感じていないようで、俺の前でへらへらと、日常会話のように俺の処分の話をしていた。

「……死……ね」

口を動かすと、焦げ固まった唇の表面が剥がれ落ちた。

「死ねってwww死ぬのはお前なんだけどwwwマジ受けるわwww」

言いながら黄坂は立ち上がり、俺の両肩を押さえる。そしてそのまま顔面に膝蹴りを噛ましてきた。

「あぐっ!」

爛れた皮膚が剥がれ、欠けた歯がタイルの床を転がった。

「で、これ、どうしたらいいんよ赤木www引き籠りだから顔見せないし、逆に大丈夫だと思うんだけどwwwカタリの顔がどうなっても気にする奴はいないだろwww」

「……なるほど、それ、いいな」

「え、マジで言ってんのwww」

黄坂が訊き返すのを無視し、赤木が俺の前に立つ。

「おい、カタリ。お前のことが騒ぎになったら、お前の家に火を着けるぞ。それが嫌だったら、病院も行かず、部屋に引き籠って誰にも顔を見せるな。いいな? お前は深夜まで学校に隠れて、それからバケツでも被ってこっそり家に帰れ」

言いながら、赤木が俺の胸部を蹴飛ばす。

「名案www赤木っち鬼畜すぎぃwwwでもそれ、こいつがばらしたらどうすんのwww?」

「仕方ない。父に頼んで保険はかけておくさ。これならお前も満足だろう?」

「赤木マジ最強www神かよwww」

黄坂が最後に俺の口に煙草を放り込み、舌に押し付けて火を消した。もう叫ぶ気にも、暴れる気にもなれなかった。
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:56:08.70
俺は、夜中の二時までトイレの個室にいた。

もう涙も何も俺の中には残っていなかった。少なくとも、そのときはそう思っていた。

でも、家を見ると、一気に涙が出てきて、俺は絶叫した。

俺の家は、ごうごうと燃え上がっていた。


俺の顔は、火事の火傷ということになった。

明らかに違うと見てわかるはずだが、医者や警察にどれほど訴えても無視された。

火事は、母親が夜中に揚げ物を作ろうとしたのが原因らしい。

どう考えても不自然だが、そういうこととして処理された。

俺は父と母と、それから三つ下の妹の葬式に出席した。
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:56:50.31
どんな生活になるか
歩いて日本一周とかしてるやつとか
リアカーで日本一周とか
自転車で日本一周とか
原付きで日本一周とか
バイクで日本一周とか
電車で日本一周とか
車で日本一周とか
キャンカーで日本一周とか
している動画あるから探せ
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:57:39.21
僕は額に刺青された糞の絵を突き出して、毛布から頭を出す。

「それに、これもあいつらにされました」

訳の分からない薬によって毛根を失い、皮膚がただれて髪の毛がほとんど生えてこなくなった頭を見せた。そこにも最悪の落書きが描かれている。

「耳も片方聞こえません。ねえ刑事さん、「落書き帳」「ホッチキス」「灰皿」「トレーナー」「便所」って意味分かります?」

「いや、すまないが」

そりゃ分からないだろう。

「落書き帳」は消毒もしていない不潔な束ねた針で僕を刺し、最悪の落書きを刺青すること。勃起させられた陰部にもある。

「ホッチキス」は裸にされて背骨にそってホッチキスの針をガチンガチン打ち込むこと。これで脊椎の神経を傷つけることができれば「当たり」だそうだ。

「灰皿」は当然、ヤツらのタバコを体に押しつけられて火を消すこと。これも陰部にされたこともある。

「トレーナー」は体育マットを体にまかれてよってたかって殴る蹴るされて、「ヤツら全員の気分がスカッとするまで」続いた。

「便所」は言いたくないが文字通りの意味だ。便器にたまった汚水を飲まされるのは当たり前。糞を食わされたこともある。
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:57:39.39
>>311
普通なら捕まって奴隷魔法をかけられて終わり
それを領主のジルが地雷さんに知られないように陰から根回ししたりして守ってた

本好きスレだとジルが地雷さまの養父だから「あんな無能が女神の化身の養父だなんて恐れ多いから殺してしまえ」とか言われてるかわいそうな人
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:59:14.31
北海道で漁師になれよ
めっちゃ求人募集してるそ
住み込みもあるし、部屋も簡単に借りれる

by北海道在住の俺
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:56.40
>>325
俺知ってるよ
嫌われると何故か海に落ちて行方不明になるんでしょ
一回やられたからわかる
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:31.96
昭和基地の管理人さんになりたい
朝は箒で玄関前掃除していってらっしゃいって挨拶するんだ
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:45.71
今からは無理だな
まず、車改造するのに5億円ほどかかるから
クラウドで寄付を募るとこから始めなければ
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:06:45.05
漁師って聞きかじりだけど
船と船の免許と漁業権取れるようになるまで住み込みってことよね?
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:13.49
セブンスって打ち切りじゃなかったっけ?なんで続巻でてんの?
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:16.32
人手不足って言うけど不採用になる現実
しかも、次の週にはシレッと落ちた会社が募集してる始末
舐めてるの?
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:27.10
>>354
あるけど市に不満があるからあんまお金落としたくないだけ
隣は生活保護やパチンコウンチャラあって好感度が俺の中で高いからそこで買い物する
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:28.74
>>351
ネット注文で宅配してくれるスーパーあるな
もっとも利用者にとって時間効率がいいサービスだと思うわ
貧民は自転車で買いに行くがよろし
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:30.25
漁師の知り合いいるけど月給50万円だってさ
一番下っ端の乗組員の奴でだぞ
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:10:23.41
>>364
捕る物によるし水準的にどこもそうだとは思わんけどそれでも安いくらいだろ
漁師なんてしんどすぎるわ
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:10:49.48
>>359
人手不足 ×
人材不足 ○

人手は足りてないけど無駄な金は払いたくないので
教育の手間がかからない即戦力を募集している
君は能力不足と判断されて「人手」のカテゴリーに入れなかった無能なのだ
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:07.28
>>359
ハロワに求人出すだけで国から補助金出るんやでw
そら、求人出しまくるわw
中には、それ見て応募してきたやつを「空気嫁よ!低能が!」と言い放って不採用にする会社もいるしw

全部、バカ安倍が「ウリのお陰で失業率が改善したニダ」って自慢するためにやってることw
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:18.93
>>141
それなら真っ先にスライムじゃねえの?
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:51.85
即戦力じゃなくて地雷を取らないだけだろうなあ
まだ若い未経験なら大歓迎なとこも少なくないだろう
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:44.55
みんながみんな
他の人が出てきたら自分もそこに集まろうって感じでオフ会0人になるやろ
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:15:23.28
起業する勇気もやる気もないけど仕事くれ
気に入らん仕事はやりたくないけど給料はいっぱいほしい

特定分野の仕事がやりたいけど仕事が見つからない、社会が悪いんだ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:15:37.74
実際小説書くより小説書かせたものを集積する側の方が楽に儲かるとは思うけど
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:16.63
>>377
GCノベルスとかいうTOよりマイナーな出版から出したことを一生後悔してな
デスマはカドカワブックスだし、賢者の孫もファミ通文庫だからアニメ化に障害はない
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:54.03
2ちゃんは怖いからな
オフ会したら晒されて特定されてハセカラみたいにオモチャにされる気がする
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:15.64
そういえば、目が見えない人とかハロワで募集しても補助金貰えるとかやっていたような
まだやってるんかねあれ?
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:49.76
>>364
漁師は完全出来高だから無茶苦茶振れ幅あるだろ
それにそういうのって地元の人間取る場合が多いからいきなり漁師なります!って仲間に入れてくれるモンでもなくね
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:51.93
>>379
オイル交換年2回 4000円
エレメント      1500円
バッテリー3年持つとして年割3000円くらい
タイヤ4年持つとして年割5000円くらい
ワイパー・冷却液・ウォッシャー液で2000円
その他雑品

これで2万だな
あとは車検を年割にすれば4万くらい
でも都内だと駐車場第で年間15万以上余裕でかかる罠
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:29.53
転スラは並のなろう作品の長所だけピンピンと伸ばした感じ
話ゴミだけど漫画だとキャラは可愛いからアニメでも戦えるんじゃね
書籍は何故ああいう絵になった
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:42.24
>>401
人手足りてないなら行けるやろ
問題は新参外様だと行方不明になる可能性が高すぎる点だろうな
特に元引きこもりがマグロ漁船だろうが蟹漁船だろうが冬のオホーツク海に耐えられる訳ないしな
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:51.58
>>379
車検と駐車料金だろ
特に駐車料金は都会だと重い重過ぎる
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:16.48
>>407
まず漁師に幻想抱いてる奴は見えない部分にかかる身体的負担と精神的負担の大きさに愕然とするだろうな
仕掛けと衛生面
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:10.59
任意保険
強制保険
車検
月極駐車場

これで年20万はいくな
都心だと月極駐車場は月4万〜だな
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:12.61
>>406
あれだけ簡素化されたら深夜で戦えるか分からんが受けそう
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:44.73
>>394
お前と同じようなこと考えて職につけないやつ沢山いるんだぞw
それでも、そういうやつらが何万、何千人も仕事つけないでいるw

本気で仕事欲しいなら、こんなとこで書き込んでないで
ハロワ行くなり、就活支援セミナー顔出すとか、何か努力しろよw
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:01.17
>>408
田舎だと生活必需品だが、都会だと電車でも生活できるのに快適さのために車を持ってるんだから
駐車料金の負担ぐらいしなさい
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:42.65
>>44
そんなことはどうでもいいからシナリオを練れ
ファタルモルガーナの館を10周クリアし
名作の構成とシナリオとイラストも学べ

そんなんだと累計にも入れんぞ
分かったか孫の手
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:52.82
ただ生きてくだけならフォークの資格とっとけ
4万で5日あれば取らせてくれる
ジジイになっても時給1500でいつでも働けるぞ
なお未経験者は蹴られる模様
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:53.41
>>415
繁忙期の月給の高さは閑散期の長期休暇の代償だからな
まぁそういうのは執筆しやすい環境ではあるが
なろうワナビが漁船に耐えられるのかと…
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:58.03
なろうおじさんがナチュラルに車の保険無視するのがリアルな貧困なのか無知なのかネタなのかわからない
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:52.75
そもそもアイテムボックスってなんなんだよ
あれ空間魔法なの?
神の遺物とかそういう類の代物だろ?
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:24.76
>>425
今は派遣で時給1200円が相場だな
なお未経験者は蹴られるか怒鳴られる模様
倉庫整理は時間との勝負だから「初心者なので遅いです」は言い訳にしてもらえない現実
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:28.86
なろうのおっさんは年金も保険も光熱費もぜーきんも親に払ってもらってるから維持費の概念がガバガバ
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:00.37
で、クラスタが副垢でptばらまいてるって話ホント?
本当なら、どうやったら俺んとこにpt入れてくれる?
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:26.21
8 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/09/11(月) 10:09:23.91
不遇ジョブからの成り上がりだと、「スキルの間違った使い方」が面白いな
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:22.08
そんなタイトルにしたら出てくるスキル全部変な使い方しなきゃならんのじゃ
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:39.83
ちゅうわけでね






宝くじ買いましょうか
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:08.12
















0449この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:56.24
>>445
上脱がせてブラにしたら女っぽくなると思う
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:56.24
 夏休み前の終業式を控えたその日、それはやって来た。
 ブオンと低い唸り音と共に巨大な魔法陣が気怠い暑さに満たされた高校の教室の床に描かれる。
いくつもの青いライン。これはアニメでよく見る魔法陣ではないか! 
教室の床全体を覆う巨大な魔法陣だ! 何故魔法陣が教室に? 誰かの悪戯なのか? なんて事を考えていたら床の魔法陣が強く輝きだす!

 うお! 眩しい! 目が―! 見えねー!



むり
もうこの一人称のノリが無理ブラバ
何がおもろいねんカス
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:23.50
>>446
ゆんゆん!
ゆんゆん!
おはゆんゆん!
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:42.68
>>450
魔方陣で無理
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:43.04
>>441-442
金ないから無理や。

地道に自分で副垢つくるしかないか・・・はあ・・・
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:46.84
>>447
寂しかったのじゃー!
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:44.39
「そんな馬鹿な!」

俺は叫び声を上げて立ち上がり、おもむろにチャックを開けた。

ボロン
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:00.00
>>450
頭の中で声にするとどうやっても棒読みにしかならない
声で食ってるプロにお手本見せて欲しい
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:39.55
>>436
ねずみ講みたいなもんで始めた奴だけが得する
ワナビの集団なのに新参だけが甘い蜜を啜れるような状況にするわけないやろ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:30.82
クラスタで打ち上げて書籍化したところで偽りの人気だから当然爆死するのを
クラスタネズミ講で補うって割と悪魔の発想だよな
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:38.02
>>437
飲食店だと結構気付かずに食ってる奴いそう

>>438
こんな店のもの食えるか!ってクレームつけられるような奴だったら人生楽しく生きられるよなあ
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:10.22
クラスタとか高校生辺りのガキなんでしょ?
クズ同士で舐め合いしてないでバイトして友達や彼女作った方が有意義じゃね
大学?無残すぎて
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:11.07
>>450
回想っぽいのに実況みたいな描写でどっち付かずなのがまた
回想なら丁寧に描写してほしい
実況なら空気感を描写してほしい
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:24.02
>>452
たーーーーからくじくじくじくじくじじじじじじいじいいいいいいいい!
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:24.62
>>467
正直どっかのモールの食事コーナーで注文したらゴキブリが常に数匹テーブルで這ってたから
さすがに店員にブチ切れたら無料にはしてくれた
が、そんな状況でタダ飯美味しく食べれるわけもないっていう
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:28.80
>>445
もう別キャラじゃん
まず神永すぎ
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:16.39








0474この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:16.99
ゴキブリがいるって時点で不潔な環境ってことだからね
飲食店だからある程度のゴミは仕方ないとしても
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:01.93
どうでもいい




重要なのは宝くじ
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:36.43
あのさーブラックキャップって神アイテム知らんの?
これ使えばマジ一発だぞ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:37.86
>>483
ありすぎ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:09.44
異世界転生人生ゲームオンラインとか言う不正あからさまなやつ
あんなオナニー小説が最近は書籍化するんか
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:18.67
>>477
バルサンあれすごいんやぞ
別の部屋でも焚いてる間はダメ、焚くなら外出基本!
衣類布団は必ずバルサンの煙当てるのダメ
食器の類もバルサン使用前にしまっておいて使う前に必ず洗うこと

どんだけストレートにヤバイ煙焚いてるのかと
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:36.71
>>485
絶対ない
それは幻想
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:56.50
>>485
テラ銭50%やで?
300円買ったら絶対150円しか返ってこやんねんで?
1万入れたら9800円返ってくるパチンカスのがまだマシ
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:21.87
チートスキル「ゴッキー素材をつかって最強の剣をつくり出す程度の能力」
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:14.17
元烏丸はPN変えたのが致命的だったな
クラスタ離反だけだとまだ数千ptは稼げてたのがPN改名後完全に底辺になった

だからこそ元きなこ軍曹から半透めいに改名したのに日刊1位になれた半島は
逆説的にクラスタやってるって証明されてるよね
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:44.51
チートスキル「ゴッキー素材で、どんな女でも淫ピにする媚薬をつくり出す程度の能力」
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:50.04
ファンタジーなら人間よりでかいゴキブリもモンスターとして出てこないとな
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:18.52
おそらく高学歴だろうお前らに聞きたいんだけど
「着物を左前にするのはタブーだからやめろ」を丁寧な英語に翻訳するとどんな感じになんの?
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:57.94
>>498
結果だけだ!この世には最強の剣という結果だけが残る!
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:11.64
>>508
KIMONO HIDARIMAE DAME ZETTAI!
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:28.53
>>509
無駄だと思うなら、移動中に何かすればいいんじゃね?

このすばの同人で、エクスプロージョンで動けなくなっためぐみんを
駅弁で連れ帰るっていうのがあったぞ。
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:31.62
>>509
人間の満足感は旅行前の準備にどれだけ時間をかけたかで決まると心理実験で実証済み
目的地に着くまでのその長い時間が旅を楽しいものにしてるんやで
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:34.76
移動時間中にスマホいじってる奴は旅の醍醐味という奴を何にもわかっちゃいないよな
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:55.99
>>522
50%よりさらに低くなってんのに発狂して草
数値は正しくなかったが買うことに意味はないことは証明されたね
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:58.87
月曜日は死にたくなってる人も多いんだからきついこというのやめようよ
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:04.73
月曜日に2ch見てるやつは自殺じゃなくてスマホガン見しすぎて不注意で事故るだけだな
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:44.21
チートスキル「陰毛を舐めると適正職がわかる程度の能力」

冒険者ギルドから引っ張りダコになるナローシュ♀
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:02:00.60
>>531
内臓食べたい…
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:02:30.37
運転してるときに前のやつがイチャイチャしてて危ないからクラクション鳴らそうと思ったけど
助手席に乗ってるやつの頭が見えない
腕は見えて、手でイチャイチャしてる

親子やんけ
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:08:53.58
チートスキルの副産物で
女限定で「経験人数がわかってしまう程度の能力」を手に入れた勇者

憧れていた女賢者が宿屋に泊るごとに増えていくのに涙し
ゴリラ顔の女戦士の「2」が気になって気になって悶々とする日々
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:09:36.50
引き籠もりヒーロー更新されてるじゃん
その無限打ち切って始めた新作のやつ
なんで教えてくれなかったの?
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:38.77
発想がいちいちゲームの域を出ない悲しさ
ほんと何もしてこなかったんだろうな
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:11:40.55
>>549
ベッソンからテメーなんか知るか勝手にしろと返事が来て他社と出版の協議を進めている可能性が高い
手の内を明かすとまたアンチに攻撃されるから、今度は出版社も了解の上でこっそり進めてるんだろう
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:21.83
その為の異世界物
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:42.85
>>553
お気に入り作者も外したから…
お気に入り作者の件数増加とフォルダ分けと更新チェックが待たれる
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:22.26
スタープラチナ&キングクリムゾン&メイドインヘブンVSゴールドエクスペリエンス&タスク
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:00.15
基本ゼロ魔のパクリというかゼロ魔二次でやってたことのまとめがなろう異世界だしな
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:19:32.13
いつ起こるかわからないけど、地震が来ることがとにかくわかってしまう程度のチート能力
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:26.95
そろそろ異世界物とは全く違うジャンルで当てたやつが一財産築く頃合い
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:35.55
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜(略し方が分からない)って結構好きなんだけど
書籍にもなってないのはなんでだろうな、このスレでの評価どう?
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:37.50
キンクリ
スタプラ
ヘブン
レクイエム
タスク
キラークイーン

これらが飛び交う戦場で生き残るナローシュはどんなチートを持たせたらいいかな
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:03.05
        __
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\ 遺\/伝/子\
  /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
  \/___ ( ´・ω・)/
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:32.15
>>578
作者かよwwww
あれご都合主義で主人公達が性格悪いから俺大嫌いなんだが
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:25.89
生まれたと同時に立ち上がり初めましてと言いながら自分でへその緒を切るなろうしゅ

これぐらいはじけて欲しい
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:26.25
異世界もの以外だと何が流行るかね。
デスノート派生だとすぐ思いつくのはいくらかあるが

パンツノート: 名前を書き込んだ人物のパンツの色や形状がわかるノート
ラブノート: 掛け算マークでかけあわせた人物同士が激しく愛し合うノート
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:15.01
>>588
どうせホモなんでしょ?
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:25:59.74
作者ても宣伝でもないぞ
この変なタイトルのやつ累計30位なのに書籍になってないんだよなぁ
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:03.43
ネトゲものは勿体なかったな
SAOが優れてるとは全く思わんけどそれに次ぐ作品が結局出てこなかった
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:16.10
>>577
なろーしゅもなろう民も成長してないから異世界以外はランキング外だよ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:53.25
生まれた瞬間魔力操作で宙に浮いて魔法で5歳ぐらいに成長するなろうしゅ

これ使ってええよ
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:29.56
>>592
あんなwikipediaすらコピペしてないガバガバの主人公性格悪すぎ作品を薦めてる時点で作者か白痴のどっちかだろ
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:36.30
2016年 06月15日 (火) 22:31
申し訳ございません……書籍化、お流れとなりました
ちょっとそれだけじゃすまなさそうということで、更新も止まるかもしれません
全部私が悪いんです
複数社からお声を掛けていただきまして、二つの出版社から出せば初版印税ウハウハじゃないかと思ってしまったんです
内容はなるべく改稿するようにはしていましたし、イラストレーターも違いますから、大丈夫かな…と
ラフ画が上がってさぁ発表しようという段階になって、これはどういうことだとなってしまったわけです
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:22.75
変なタイトルっていうか人気作タイトルのミックス感しかなくて
腋と同様の嫌悪感で読む気がしないやつだな
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:37.95
残虐非道なロリ王女
気にいらない部下を毒蛇(と勘違いしてるウナギ)の池に叩き落としたり人食い虎(大きな猫)を飼っているって設定のキャラは面白いかな?
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:44.40
ジャンル再編で異世界転生を隔離したら
クラスタ天国になるとはな
今日の日間は違う意味で酷いが
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:21.43
ネトゲネタはSAOが全てやり尽くした感ある
ありゃ完全に先行者有利だったな
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:31.68
>>600
俺らが読む気しないってことは世間では人気のはずで
なんで書籍化されないんだ?と疑問は出るわな
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:47.19
生後3年めに前世の記憶を思い出すがそれが原因で発熱し死亡
本来の魂の持ち主が肉体を取り戻しハッピーエンド
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:30:19.90
クラスタ内部の複垢評価ばらまきでランキングの下限が上がってるからなあ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:06.88
ブラジャーが露出しただけでR15にしろって感想来たんだけど
童貞のガキ多すぎだろ
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:31.59
>>596
そんなこといっても累計30位っていう実績があるだろ
累計30位のすごさが分からないわけでもあるまい
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:31:58.37
>>610
誰も魅力を感じないものなら話題にもランキングにも登らないだろ?

ポイント稼いで上がってきて俺らがげんなりしてるようなものは
要するに普通のなろう利用者には人気ってことじゃん
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:19.66
さっきからグチグチ文句ばっかりいって
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜
本当に面白いから読めよ
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:32:58.84
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜
なんて略せばいいんだ?
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:08.76
累計30位って言うけど3位の時点で累計ランクの信頼度吹き飛んでるから
2位のように明らかに書籍化を拒否しているようにも見えないから単純に出版社のお眼鏡にかなってないんだろうね
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:40.86
中学生の頃にバレンタインデーで義理チョコをもらう時あるじゃん?ピュアな俺は本命の女子以外からは欲しくないからチョコは嫌いって言って断ってたんだよ
本命女子も学校にチョコを持ってきてたのは知ってたから俺のそれ聞いちゃって俺に渡しそびれたんだろうなあって思いながら帰宅してたわ
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:53.90
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜

これは書籍化したら無職転生の2倍は売れる作品だ
文句を言わずに読め
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:57.21
まあ自閉症のおっさんに媚びうるぐらいならクラスタに打ち上げてもらったほうがマシという逆転現象
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:05.11
無職転生がアニメ化したら主人公が叩かれまくるイメージしか湧かない
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:05.46
>>623
悪くねーよ読んでから言え
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:17.65
異世界転生し、チート能力も手に入れたが、
生涯「ちんぽかゆい」としか発言できない先天性症候群にかかるナローシュ♂

それでも「さすなろ」でハーレムつくってたら笑えるw
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:34:46.56
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜
って作者に問題あるんじゃね?これ以下の順位のクソ作品(失格紋とか)も書籍になってるし
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:25.60
ダークソウル世界の刀は痺れるぐらいカッコ良いんだがなあ
まあ色々無理があるけども
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:32.12
>>624
偽祝福って呼び方があったな

祝福が消したから祝福で検索した新規が釣られてるんだろうって意味
実際は複垢マシマシなんだが
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:52.39
>>643
こんなところでキレてる時点で察しろよ
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:59.73
恥ずかしげもなくそんなパクリタイトル付けられる作者の人格に問題がないと考えるのは難しい
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:09.22
流星のアステルでも多数打診があって断るのに苦労してるんだから
30位で来てないわけないだろ
断ってるんだよ
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:34.71
3位異世界転生人生ゲーム・オンライン
作者:ホールデン=コールフィールド

これどう?
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:23.74
>>653
相当あれだけど、書籍化されてるのも相当あれだから
そこは問題ポイントじゃないんじゃないかなぁ…
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:36.29
どーせパクリタイトルつける作者だから爆裂魔法愛するキャラとかでてるんだろ?
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:00.35
>>640
女が少ない世界
俺の子供は女しか産まれないと判明
俺のちんちんを狙ってありとあらゆる種族が俺に襲いかかるのだ
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:21.75
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜をバカにしてるやつは底辺作者か?
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:51.36
逆に今の糞編集ですら鼻摘むような作品もしくは露骨なパクリで裁判回避のためってことか
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:13.16
ここで何言っても底辺がゴチャゴチャ言ってるくらいにしか思われんし
Twitterで大々的に発言した方が確実に相手に届くぞ!
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:47.62
筋肉ムキムキなナローシュっているの?
どいつも他人から貰ったチートを振り回してるガキだらけでつまらん
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:47.63
何にせよ読まないやつだから内容については何も言えんけど
タイトルが臭すぎるってのは確かだな
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:52.71
だからさあ
普段からランキング叩きまくってるこのスレに底辺がいる訳ないだろ?
底辺は底辺スレって決まってるんだよ
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:54.67
ご神体がいつの間にか増えてたんだよ!
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:05.47
>>667
そこまで話進まずに終わる
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:07.02
祝福が人気出た瞬間にダクネスを表層的にパクったキャラ出した白米良先生大好き
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:47.73
サモナーさんはだいぶ圧縮して終わり方をどうにかすればまだいけるやろ
文字数1/10くらいになるだろうけど
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:55.61
無職アニメ化したところでナイツマみたいなもの凄い駆け足で爆死して2期も作られず塩漬けENDやろ
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:56.28
>>671
ナローシュは脱いだらみんなマッチョだよ
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:19.43
異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜の中身見たか?タイトルで避けるなよ
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:35.52
クラスタが複垢のエージングするために日間をカモフラに使うから
日間作品がどんどんインフレしてますます正攻法の作者が入る余地なくなるスパイラル
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:37.75
なろうで底を漁るくらいならノクタの方がよっぽどマシなもんが置いてあるケースが多々ある
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:18.97
SAKATAに書籍化打診そろそろしてもいいとおもう
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:30.63
わしかわ、何回も使っていると使い物にならなくなるというレビューを見かける容器を手に入れる


先日、遂に光箱でゲティが茹でられるというアイテムを購入しました。
使ってみたところ、楽々でした! 湯切り口もついているので、便利です。

とはいえ、問題はカロリーなので、そう頻繁に食べられないのがあれですが……。

一番簡単に作れそうなペペロンチーノも、結局は油を入れるので、カロリーがドーンですし。
色々とレシピを検索してみても、だいたいオリーブオイルとか入っていてカロリードーンでした。

油を使わず、美味しく作れるゲティのレシピ……。
スープパスタとか可能性がありそうな予感!
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:33.03
田中タダシ41には期待してたんだけど普通の戦記になってしまった
ンさんとか虚ろ勇者の後釜がまだでない
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:59.17
先週末と比べて日間のケツがおよそ+20pt
仮にクラスタがカモフラに使ってるのが日間300作で、仮に1垢あたり3個カモフラで評価するとすると
1日200垢くらい複垢ストック増やしてるクラスタがある計算かな?
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:25.33
この前も3位が複垢でしんでったし
みんな暇さえありゃ話書くより先に複垢増やしてんだろうな
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:50.99
書籍化された作者の年齢ってどんなもんなんだろ
そろそろ魔法使いになるから焦ってるんだが
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:49:04.48
副垢ってどうやんの?
コンビニとかファストフードとかのフリーwifiとかでIPかえてんんお?
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:16.30
1日200垢も増やしてるのは某半島先生か人生ゲームオンラインかどっちだろう
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:09.25
生まれる子供ガチャとかどうよ
召喚された女の子には子宮ガチャという名のスキルがあった
召喚されたその日に王に犯された彼女はSS級のスキルを持った子供を生むのであった

どっかで聞いた話やな
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:51.80
お前はNかもしれないけどかーちゃんにとってはSSRだよ
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:57.46
だからな
筋肉、チート、何も無しで異世界放浪記書いて投稿しない
お前のせい
人のせいにするな
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:36.48
>>715
クラスタ同士でばらまいていたらすぐ上がるだろうし急にランキング入るポイント上がったのも納得
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:39.62
35かぁ
やっぱりプロへの道は甘くないんだね
みんな夢と現実の間で精神すり減らしながら頑張ってるんだろうな
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:01.19
>>724
ニートが真っ暗な部屋でノートに設定書き綴っただけのやつばっかりだよ
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:00.52
>>703
レンジしかないなら仕方ないが、電気代がものすごいんで
フライパンあるならフライパンで茹でろよ
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:04.60
クラスタは今までもずっと複垢使ってたし、それだけじゃいきなり300位ラインが上がった説明が付かない
ランキングの目に付いた作品に適当にポイントばらまきまくるとかしないと
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:58:46.23
>>728
自分よりガタイのいい騎士二人組にボコボコにされたり
盾を構えながら執拗にケツを掘ろうとしてくる敵が異世界から侵入してきたり
ウンコを投げつけて敵を毒殺したり
そんな和ゲーみたいな世界なら良い?
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:14.20
タイトルが意識高そうだったからデンドロビウムには期待してたんだけど
なんかすごい大味なネトゲな上に視点が飛び飛びでとっつきにくかった
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:30.85
Tor出口が1200ぐらいで同一IPからは5日間作れないから1日200ぐらいが上限というお話で
串や飛行機も含めたらもっと複垢作られるでしょ

この週末は1日に900垢作られたんで、ポイントインフレするのは当たり前だよね
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:22.20
>>729
通常1日600垢のところ900垢いきなり作られたら増えるわな
普通に読者が増えるペースはそんなにブレないんで、
複垢300ドンと乗ったと思ってもいいんだからw
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:28.82
つうかなろうにそんな垢作りたい奴がガンガン押し寄せてくるなんてありえんのだよな
どう考えても作者より読者が多くて読者は別に垢なくてもなんも困らんし
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:37.05
アカウントには携帯ナンバーの紐付け必須にしないと
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:41.74
>>733
1日200垢ってのは日間全体がざっくり+20ptくらいかさ上げされたんで
もしクラスタが日間からカモフラを物色していて1垢あたり3作品ほどカモフラすると仮定した場合ね
200垢を3作品ずつ日間からあまりカモフラが被らないように選んでいくと日間全体が20pt分ほど上がる
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:26.84
ブラウザブクマでもそんな困らんもんな
アカウント作るなんて大した手間じゃないけど必要ないことをわざわざする気にもならない
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:29.13
ペペロンチーノに大さじ1入れてもたかだか、100キロカロリーちょいしかならんのやけど
油=高カロリーってイメージしかないんやろうな
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:48.94
POE
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:51.88
中学生の頃好きな女の子に告白したら振られて、それだけならいいんだけどなぜか後日みんなに知れ渡ってたのが謎だった
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:09.52
複垢300が新規作成されてカモフラのために日間作品に適当に評価を付けたってのが
1日あたりの垢増加量や日間全体の不自然なポイント底上げの説明としては一番しっくり来るな
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:10.19
むしろアカウント作るなんて大した手間じゃないんだから
毎日作って応援すればいい

ランカー作者はたった12ptでもかき集めて上に行きたいし
底辺作者は反応ないと死ぬからブクマ付けとくだけでもモチベ変わる
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:30.35
>>744
戦闘がゴミ過ぎる
シナリオに魅力感じないしエロゲとしてならともかくそれ以外は正直洋ゲーマニアでないと無理
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:14.78
小説書くのってすごく大変だし実際に書籍化の打診が来ても書籍化するかどうかは悩むと思うんだけどどうだろう
売れても500万くらいだろうし、売れなきゃ時間の無駄だしな
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:23.40
>>749
もうやったわ
途中で飽きた
サンドボックス系はあんまり好きじゃないわ
やれること多いのはいいんだけどね
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:29.56
skyrimはほんと長く持つ、自分で色々いじったりも出来るし
ゲームの選び方をそもそも間違っている連中には不評だけど
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:37.20
いつもは600のうち300ぐらいが複垢として
昨日は900のうち600ぐらいが複垢ってこと?
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:34.53
TESシリーズのすごさはその完成された圧倒的世界観
ジャップには想像も及ばない領域
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:58.21
>>762
もうsteamでもなんでもねーじゃん
おもろいけどさ
あれも途中から面倒になるんだよなぁ
あれの容量と重さ関係なく物持てるバージョンとかねーのかな
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:10:14.04
中学生のころ好きな女子のことが諦めきれずに3回告白したら最後には気持ち悪いから無理って言われた俺に勝てるやついる?
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:10:48.45
大体、麺と油しかはいってないのに高カロリーって思ってる馬鹿ってどんだけ麺を増量してんの?
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:09.37
DDAはうまくやらんとマッハで飽きるからな
戦車よりもハルクよりも飽きが最強の敵だわ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:14.86
スカイリムは中世風ファンタジーシミュレーションアドベンチャーであって戦闘おもろないしキャラ育てる楽しみもないし
そもそもMODに頼りすぎ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:27.30
skyrim無料だったから遊んで見たけど酔いまくりでギブアップしたわ。ゲーム自体はかなり面白そうだっただけに残念
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:34.25
日間は不正の温床にしかなっていないのが現状で廃止しないのは運営に何か裏があるからと思われても仕方がない
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:12:51.87
まあ小手と足しか装備つけてない裸の女を操作してケツと乳を楽しむゲームやぞ
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:13:09.14
ペペロンチーノ

麺100g
油 大1・1/2

エネルギー
553kcal

高カロリー???
ttp://housefoods.jp/recipe/rcp_00015279.html
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:13:34.79
エロMOD入れるのにも知識要るから失敗するとなんか凄いことになるよなskyrim
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:24.71
ポイント入れるのめんどくさいとか言ってる奴がランキングに文句言ってんだもん
ヤになっちゃう
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:32.96
油は高カロリーやだーとかいいながら、マヨネーズかけまくってる奴がいる世の中だから
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:33.54
日刊はこのままでいいよ
下限がどうなろうとしったこっちゃない
どうせ俺は複垢で上げるしw
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:59.66
>>787
まずよく知りもしない相手に告白されてOKもらえるわけがないんだよね
OKされるのはよっぽどスペック高い奴でないと無理
お前の立場で考えれば話したこともないようなデブスがいきなり告白してきて断っても断っても告白してくる感じだぞ
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:23.94
俺の最近遊んでるゲーム一覧

PUBG
7Days to Die
RimWorld
Factrio
PSO2
LOL
ガンオン

GGXXrd
BBCF
スト5

グラブル
FGO
シャドウバース

俺と同じゲームやってる人いる?
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:17:17.91
スカイリムのエロMODは3時間くらいかけて調整して3分で飽きて
これエロゲでいいじゃん…と悟るまでがセットな
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:20.88
>>808
リムワールドはそこそこやってるわ
もうちょっと一味足りないみたいなそんなゲームやね
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:23.44
パスタって贅沢品だよ値段とカロリーの割には他の栄養無いし腹はふくれないし
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:35.87
>>816
相手の事をよく知らない場合、よっぽど相手の印象がよくないと付き合うとかは無理だろ
友達から始めてみませんかならともかく
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:55.19
八百長エロメンコやってるやつって大体100%PSO2とFGOやってるな
糞運営じゃないとゲームできんのか
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:43.25
>>811
もうちょっと食った方がいいぞ
お前みたいなのがお菓子とかでもいいから食うべきなんよ
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:47.67
>>770
クラスタは評価よりもtueeeで観測されにくいブクマを使うから投入する複垢の数はもっと多い
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:13.95
代謝落としてるまんこの臭さ
すっぱい系の臭さなんだよな
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:47.23
パスタは5sパックあたりを安売りで買えばコスパ急上昇するぞ
ライフラインが崩壊しても水と塩とこれで1週間くらいは生存できる
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:32.13
めぐみんのパイズリ
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:41.60
>>816
付き合う前にお近づきになろうぜ
それすらできない奴は付き合ってもたかが知れてる
これから努力しますじゃねーから結果出してから行け
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:22:27.58
>>848
俺はあのタイトルから歴史系ジャンルでよりにもよってYAをパクったのか・・・と絶句したんだけど
内容は違うの?
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:46.53
>>844
メンコもテープを巻いて重くしたり、手を振る風圧でめくったりとチート大喜利の嵐だった。何しろ負けたらメンコ持っていかれるからな。
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:24:21.51
>>854
よく読んでないがしょっぱなから誤字多すぎてきつい
あと文章も見直ししてないのかおかしい部分一杯ある
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:24:21.52
>>854
YAは史実を知らない別の並行世界人だったけど
これは歴史を知ってるってだけの差かな
貨幣作りとかまで被せてるし、パクリを隠す気ないな
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:11.60
>>860
今はもうゴミプレイヤーしかおらん
ジオもそうやけどDPシステムが全て破壊したわ
CBR撃墜だけなんとかしとけばよかったのに
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:27.08
メンコとか遊んでるの見たことねぇ
何かのおまけでもらって兄弟で遊んだだけ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:44.20
そういやYAはいつまで日本叩きを続けるんだろうな
他の国も絡めないと食傷気味で萎える
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:26:11.47
ギガンティックシューターとかいうアニメがあったから最近流行ったのかとおもった
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:26:39.45
ちなみにメンコをとられまくったメンコ底辺は給食で出る牛乳瓶の蓋を代わりにして遊んでいた。
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:31.47
八男の書籍化担当に八男は恋姫無双のパクリだって通報したら書籍化とまるかな?
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:48.98
ガンオンはなんかモビルスーツで拾って運ぶ兵器自陣に持っていって爆破できるのがクソクソクソ
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:28:10.91
容姿はそこまで問わないから指パッチンで湧いてきて行為が終わったらいつの間にかいなくなってる系の女がいいです
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:44.78
元々ゲーム用に設定作ってないのに連邦ジオンで分けてるせいで
デブ機の多いジオンが被弾面積で一方的に不利って聞いて笑った
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:30:04.98
クラスタ作品教えてくれ
かたっぱしから読んで性的行為あったら通報するから
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:30:27.00
八男末期真面目に読んでた奴っているのかな
リアルタイムになんかキャラがむっちゃ増えて読み飛ばしまくったら終わったぐらいの認識しかないが
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:17.44
>>891
八男末期の時点で専スレは一人(おそらくYA本人)しか擁護してなかったレベルだったのに
パヨク新作でもう一人(おそらくYA本人)以外は完全にDis皮肉批判しかなくなってワロタよ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:09.44
YAの作品って話の山場が舗装された道路って感じの単調さしか感じない
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:15.32
八男はフォーマットとして優秀だからフォロワーというか筋パクってるやつ一杯いるけど
キャラ増やしまくるところまでは誰も真似ない
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:23.93
>>899
「魔力が多い方が舐めプで勝つ」をルールにしてやってきたから
八男がラストでニート魔族にフルボッコされるのは新鮮だったな
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:12.33
貴族家に転生して成り上がりってのはゼロ魔ですり切れるほどやってるからな
YAも優秀なフォーマットを利用している一人にすぎない
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:28.49
指パッチンで攻撃は本当に天才の発想だよな
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:52.58
うんこいっぱい出た
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:11.98
YA自体ゼロ魔二次上がりだからね
一応温泉と違って八男は1からのオリ作のはずではあるけど
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:36.69
二度目の復讐勇者は同じ世界の転生者が復讐について説得始めたけど感想がそれですげー説得してる方叩かれてるな
復讐するならその分救える命があるは別におかしな意見じゃないと思うけど
主人公は復讐して救ってるだろは笑える復讐の結果二次災害で関係ないのが死にまくってるのに
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:17.02
あんだけ学園だの大会だの戦争だのエタ要素詰め込んで完結するのは凄いと思う
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:32.06
>>909
なろう向けに翻訳したんじゃなくてゼロ魔二次をオリジナル風味にしても受けただけじゃん
パヨク新作はあまり受けてないんだからなろうライズ出来てないよ
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:40:27.72
指笛吹いたらグショグショにした塗らした状態で転移してきて挿入からの中田氏まで全自動で動いてくれて最後にお掃除フェラしてくる
そんな女でいいんじゃね?
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:41:57.10
>>925
男の妄想てなんでこんな気持ち悪いの
女だったら精々毎日文句も言わずにきちんと金置いていってくれるだけの男がいてくれたらなあ
で終わるのに
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:41:59.33
なろうは子どものころ描写するなら、まだ大人にかなわない程度の縛り入れてもいいと思うんだけどな
何も習わずに最強ってほんと幼稚
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:02.26
なんか装備作って付与したりするの読んでて思ったんだけど
自動サイズ調整ってそもそもなんだろ
そんなのつけれるなら最初から小さいの作ればいいんじゃない?
素材ちょっとしか使わんしって思った
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:04.84
アドルと違ってドギみたいなホモダチいないんじゃ?
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:42:09.26
>>915
指パッチンで原始分解攻撃するやつがマイナーラノベにいたなステップダンスでも原始分解するけど
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:29.58
電撃文庫
11/10発売
●お前(ら)ホントに異世界好きだよな 〜彼の幼馴染は自称メインヒロイン〜
著:エドワード・スミス

電撃もこんなの出すんだな
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:39.14
>>933
女はリアルすぎて引くわ
男の場合転移とかもう始めから無理なのわかりきってるから妄想乙で終わるけど金だけおいてけとかほんとやべーわ
大体女だってイケメン逆ハーとかゲームであるじゃん
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:53.75
なろう主は基本現世でロクな人間じゃなかったから上下関係をはっきりさせないと気が済まないクズなんだよ
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:33.11
>>944
カドカワはずっとオタク場かにするスタイルだろ
そのくせそのオタク文化ありきのアンチ物しかだせねーけど
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:39.84
>>944
むしろ異世界嫌いな電撃らしく嫌味ったらしいタイトルなあたり
プライド高いのが垣間見える
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:45:21.77
女の場合妄想じゃなくて願望だから困るんだわ
叶わないとわかってることじゃなくてあわよくば狙ってる感がすごい
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:45:28.94
ロボってなんか劉備強すぎな感じ
それに彼らが敵ってのもなんだかなあって感じだった
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:45:38.11
人喰い転移者で最後のクラスメイト達殺したところまで読んだけど
世界がやばすぎて復讐の方がどうでも良い気がして仕方ない
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:46:12.73
ツイッターでバカみた時の反応
ちんこさん「馬鹿だなーコイツこうならないようにしよう」
まんこさん「こ こ ま で は 許 さ れ る ん だ!」
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:46:29.50
でもさあ
アドルが旅先デコマした女って
子供が無事成長できるかわからんじゃん
女1人で育てることになるしさあ
その点ちゃんと養育してる8男のほうが子孫を残すという点では有利かもしれん
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:46:37.53
俺が天丼なのに、後輩がうな重を頼みやがった。許せねえ!!常識だろ!!!」
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:43.82
お前らがパスタの話するから焼きパスタ作っちゃっただろ
和風だしと七味だけ
うめぇ
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:51.83
>>970
責任とらない方が邪悪だよな
アドルがいない間に別の男にコマされて生活保障してもらってるのかもしれんけど
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:14.07
>>983
みたいなもん、とそのものとは違うんだよ
言ってみればVRMMOと生身での転生転移との違いみたいなもの
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:44.33
ただアドルのような超英雄の子供ってことで
子供もチート能力もってるだろうし
そだつのは別に問題ないのかね?
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:59.79
悲しい現実を捨てて違う世界に行くって意味ではVRも異世界と同等の臭さだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況