X



KDP成功者・土御門靖虎 先生 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:42:41.10

さあ、本物の成功者を語り合いましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:32.56
現時点でベスト1

素晴らしい実力!

802 この名無しがすごい![sage] 2017/11/15(水) 22:57:45.51 ID:11SndBUa
土御門の新作はAMAZONの「アダルト小説・サブカルチャー の 売れ筋ランキング」
有料 Top100で、1位だというのに、差が開くばかりだなw

https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/digital-text/2291480051
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:23.20
ランキング ベスト1

クリとリスが大きくて・・・
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 13:04:47.18
この人凄いな
羨ましい
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:05.09
>>1
乙です
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:31:31.68
素晴らしい!
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:45:22.43
何が成功者なの?
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:04:40.34
おめでとうございます
年収は1000万円以上ですか?

羨ましいです
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:07.53
マジか!すげ〜!
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:38.76
これは自演スレ?
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/17(金) 13:40:07.15
いや、素晴らしい先生の為のスレでしょ
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:51.47
何度読んでも飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況