【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4111【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:06.80
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4110【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1514649559/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:45.08
うふふん。ふふん
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:53.50
新作書こうと思うんだけど
主人公の能力を一日一回使えるって設定にしたんだけど
日をまたいで戦闘した場合はどうなるの?
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:07.46
ナイツマはちゃんとした設定考察のあるしっかりとしたファンタジーロボットだということが判明したね
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:36.01
>>4
日付かわるときに
影時間に突入する
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:38.57
お前らなんで窓のサッシを冊子って書いちゃうの?
サッシは外来語なんだけど、なんで無関係な漢字を当てるの?
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:08.78
>>7
菊池秀行の魔界学園が最高峰のロボ小説
番長が学校改造して巨大ロボにして黒板消し飛ばしてくる
コイビトをNTRされた寺の息子がロンギヌスの槍で学校ごと刺し貫いて倒したけど
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:30.62
>>4
一回使うと24時間立たぬと使えないじゃダメなん

MP回復待ちに24時間かかるてきな
ただしヒロインがおっぱいもませてくれるとMPの回復が早まる
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:04.10
>>8
ちょっと面白いな
深夜零時に合わせ鏡してると鏡の世界に行くとかいう話も昔からあるし
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:01.92
菊池秀行の小説って女がレイプれさまくるのと
パワーインフレ何でも有りすぎて付いて毛ないわ
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:11.80
>>10
めっきって少なくとも飛鳥時代には使われていた古い日本語なんだけど
なんでカタカナで書く人が多いの?
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:23.51
>>20
キリスト槍で死ぬ→実はギリギリ生きてて槍は抜けなかった→キリスト逃げる→青森の戸来村に流れ着く→さすがに死ぬ→かわいそうなので寺で供養→刺さってた槍が寺に伝承されてた
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:14:59.04
>>21
エイリアンシリーズは全くインフレしないぞ

自衛隊の習志野空挺団>主人公の高校生>よみがえったイエス・キリスト

こんな力関係
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:01.52
>>26
オーラバトラーにシェア奪われたからね
思えばCMでダンバイン流してたのはこのフラグだったのか
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:08.46
なんか最近多い板切れごてごてはっつけたロボットよりはオーラバトラーだろ
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:30.50
>>31
アニメになった一巻しか見てないけど
普通に警察の特殊部隊がエイリアン片付けてて爆笑した
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:25.92
途中で増幅装置が開発されて現地人の弱いオーラ力でも駆動できるようになったんだよな
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:44.59
>>39
そもそも地上人が死ぬとバイストン人に生まれ変わって
バイストンで死ぬと地上に生まれるんだから
オーラ力も同等のはずじゃのに
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:45.75
>>44
生身でオーラロードを抜けると
つまり生きたままオーラシップ以外で別世界に移動すると
オーラ力が増大するんだ
現地人もオーラロード通るとハイパー化する
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:47.79
オーラシップはオーラバリアを張れる→わかる
だから核攻撃されても全然平気で地上を支配していく→残留放射能は?
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:50.88
>>49
コスモクリーナー的な?
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:59.61
>>53
完全にいらんかったヤツやで
そういう子供じみたギミック排除したガンダムやった後で
ハイパー化だのやっちゃうのがハゲの限界
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:30.00
富野作品って考えなしにストーリー進行していって行き場がなくなって有耶無耶最終回なのばっかし
それが「俺達のたたかいはこれからだ」が好きな人にウケるw
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:59.49
>>49
ショットウェポンが放射能浄化機構も開発実装してたんだよきっと
なおオーラシップはそもそも地上での運用なぞ予定してなかった模様
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:50.14
>>57
シバラク先生が公衆電話で呼び出してたんじゃね?
「もしもし〜戦神丸ちゃん〜?」
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:55.77
>>56
ガンダムも不人気で半分の話数で打ち切られたんじゃなくて
予定通り4クールやってたらどうなっていたやら
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:29.66
日間1位ののほほん
現地系なのに唐突にこの世界の文明レベルは低い言い出して何かと思えば
その後、この国では日本のような事は出来ないとか語りだした

神視点とはいえ萎える表現だな
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:45.87
現実に個人の武勇がモノを言った騎士の時代から
純粋に生産力と人口が全てのショット&パイクに時代へ

それを上手にファンタジーに落とし込んで
オーラの強大な地上人の闘争の時代から
現地人を動員してオーラシップ&バトラーの数で勝負の時代へ
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:35.95
>>62
危なかった
アムロが完全に超能力で戦い出してて
もはや戦記物でもなんでもなくなってても驚かん
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:43.52
>>63
語りだしたのは地の文?
それとも現地人ナロー主の脳内に日本知識が流し込まれた?w
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:08.29
>>64
あーーーーー
言いにくいけどそんな知能ないでハゲには
ターンエーみたらわかるけど
金枝篇を今更読んで発想したのが
「世界樹=軌道エレベーター」「世界樹の枝をめぐる王の交代劇」
とかいう全然料理できてない素材のまま出してきてたで
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:27.36
マクロスは本当に作画と歌だけアニメ
流田Pに歌男主人公させて
やなぎなぎに歌女主人公させろ
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:55.05
>>73
ワイはマクロスをトライアングラー聴いてみはじめて
遡って元祖をDVDで見て感心したで
なんでもない男女の恋の流行歌こそが男女で殺しあうフェミストが跋扈する世界を終焉に導いたのは本当に感動もの
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:49.51
>>58
アニメなんてスポンサーの意向でストーリーが変わるなんてザラにある。
主役メカだってダンバインからビルバインになって変形までしたんだぞ。
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:01.94
>>69
スポンサーから一旦は途中打ち切りの命令が下されたのに
急遽延長命令に差し替えられたからなあ

が、愛は流れるがマクロス最終回
それ以降がマクロス1.5ということで
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:51.42
>>73
ドリカム編成でいいだろ
男主人公1=鷲崎健(ギターも引けるし作曲もするバサラみたいな主人公
男主人公2=流田プロジェクト(歌だけのカバー野郎
女主人公=mayn
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:55.67
>なんでもない男女の恋の流行歌こそが、男女で殺しあう、フェミストが跋扈する世界を終焉に導いた
えらくカッコよくまとめたな
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:39:00.79
>>75
ザブングルが主役メカだけデザインが特殊すぎるってんで
途中交代させたらスポンサーが二度美味しいことを味わい
それ以降は中盤での主役メカ交代が大前提になっちゃった
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:40:03.01
ダンバインやらマクロスやら今年も残りわずかになりつつおっさんどもが語りあっとりますな
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:40:44.24
>>81
スマホのせいで若年性老眼(スマホ老眼)も急増中だしな
少し前はヘッドフォンステレオ(爆音)で若年性難聴が急増だった
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:40:54.71
実家帰ってたら親が喧嘩してたんでカマボコと伊達巻受け取って帰ってきた
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:41:00.00
>>82
実際に設定でも歌バサラは別格扱い
リンミンメイは上にあるように「なんてことないタブソング」歌っただけ
フロンティアはウィルスのおかげで虫を操れるだけで歌はどうでもいい
熱気バサラだけが歌の力で神も同然の精神生命体を改心させたり、宇宙クジラと意思疎通してる
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:10.45
>>84
よーし、じゃあおっちゃんはトライダーG7で

・・・維持費考えると経営成立するとは思えんw
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:13.15
リンミンメイとランカちゃんはぽっとでのアイドル的な描写やけど

バサラはひたすら歌い続けてたな
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:56.91
昔のロボは良かった
それに比べて最近のナイツマときたら・・・

みたいなテンションの上がり方
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:48:59.55
マクロスは鹵獲した兵器もまともにつかえない土人文明なのに
歌で文化チートする設定が斬新やった
なろうもそのへん見習ってほしい
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:50:49.34
バサラさんおかしいから
普通の戦場に非武装どころかスピーカー積んだバルキリーで参戦して
回避操縦しながら演奏してるから
何かがおかしい
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:51:29.09
マクロスって放映前はポストガンダムとか言われてて
蓋開けてみたらアイドルオタの作った萌え萌えキュンな話だったというオチ

まあミンメイのアイドルとしての落ちぶれっぷりが
リアルっちゃリアル
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:52:15.12
>>110
元々はスタジオぬえ版うる星やつらのはずだったのが
スタジオぬえだけにメカ設定に拘り気がついたらマクロスになってた
黒川影次さん、すげー
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:52:23.57
マクロスはなろうで連載してたらミンメイに殺せコールが起こると思います
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:52:39.23
>>114
アイドルって要するに
オナネタだからなあ
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:53:36.64
>>114
ガンダムファンが一番嫌うのはなんだろう?
そうだアイドルの歌だ
って考えてつくったってなインタビュー記事が
数日前に出てたな
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:16.60
>>113
なんもわからんけど
歌ったらええやん! 俺の歌なら戦争止まるし! なぞの異次元生物も感動するし!

先史文明をも苦しめたプロトデビルが無害化
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:33.81
ガンダムが好きなやつはマクロスよりダグラムとかボトムズの方評価してた気がする
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:57:21.67
>>122
なんでもなにも
歌ったらなんとかなんじゃね?
って天才パイロットのバサラさんが思いついて実行してただけだぞ
伏線でもなんでもなかった
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:01.07
マクロスって初代の主人公とヒロインちゃんが移民船で出発したけど結局遭難しちゃったっての知ってショックうけたわ
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:01:12.42
>>127
頬のコケた陰キャのヒロイン
男女のマッチョのゴリア女
主人公の既婚者の姉

あと誰か居たっけ?
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:00.55
よくわかるマクロス7

・バサラさん歌を志す
・プロトデビルンが来て戦争になったので「戦場で歌ってみた」を開始
・なぜか歌がデビルンにダメージを与えると判明。戦場の英雄になる
・バサラさんはデビルンにも喜んでほしかったのでショック受けて失踪。デビルンにも受ける歌を模索
・デビルンにも受ける歌い方を編み出した結果デビルンも歌い出して大団円

とくに伏線はないんやでw
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:09.84
あーマクロスはあれはああいうモノだと受け入れなあかんのね
7観てシリーズ物だから理解出来ないのかと初代の再放送も観たけどマジ意味わからなかった
歌要素いらない
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:05:28.20
>>141
結局バサラさんは自分で言ってる通り
「俺の歌を聴けえ!」
歌聞いてほしかっただけか徹頭徹尾
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:35.62
>>142
融合に失敗してんだよな
まあトップガンってハリウッドの飛行機映画でも
無意味に飛行シーンでポップスかかるし

アルマゲドンでも隕石爆破しに行くとき
無意味にロックかかるし
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:58.20
マクロス7はバサラさんが歌で山を動かそうとしてなかった?
あれOVA版で山動いたって聞いたけどマジ?
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:08:00.98
>>142
とにかく歌うっていう縛りがあってな
だから「今回はどんな感じに歌いだすか」がファンも注目してんだよ
でどんどんキワモノになってた挙句が
操縦しながら歌う
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:31.33
バサラは脇キャラでいれば変なキャラとして輝きそうだがメインにもってくる度胸がすごい

しかもあれで一年やってたし
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:11:42.23
>>152
戦闘機?みたいなのに乗ってるのに戦わないで歌ってんのが理解出来なかった
こんなんが自軍にいたらウザいし迷わずフレンドリーファイアするわ
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:11:48.37
じゃあ短歌で戦う話で対抗しよう
敵と味方が戦場で戦いながら短歌を送り合う
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:25.24
>>145
主人公は現地テロ組織に加入して
いやっほーって上着脱ぎ捨てて上半身裸を貫いていたし
やらないか、だろ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:07.54
マクロス7のプロトデビルンは自分でエネルギーを作れない存在で
他の生物から奪って生き続けてきた
バサラの歌は何故かエネルギーを発生するみたいでプロトデビルンが関心を示す
そしてそれに感化されたプロトデビルンが自分で歌ってみたらエネルギーを作る事に成功
もう生き物を襲わなくて済んだプロトデビルン達はみんなで宇宙を旅しながら歌い続けたとさ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:38.25
>>147
トップガンはマクロスを見て感動して
実写版マクロスとして制作したという
監督談話がある
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:57.03
最近のロボはほんとダサい
νガンダム先輩の20年経っても通用する洗練されたデザインを見習え
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:14:00.27
>>148
公式設定で解説するな
我々の宇宙に重なるようにサブ・ユニバースが存在しており
相互に僅かに干渉しあっている
重力子だけは自由に行き来していてそれがフォールド現象を引き起こしてワープとかできる
またサブユニバースには固有の生命体デビルンも住んでいてこちらの世界の生命体に憑依していた過去もあった
そして人類の歌には実はサウンドエネルギーが含まれており
膨大なサブスペースのエネルギーを引き出し
時空の破壊や歪曲が可能だった

だから猛烈に上手な歌を歌うと
時空がゆがんで山が動くことは十分ありうるし
山にデビルンの精神が憑依することで山そのものと意思疎通もできる
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:38.28
>>150
他人への迷惑を全く氣にせず
自分がしたいようにわがまま放題
たしかにナロー主だな
サスなろもいたし
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:52.08
>>168
わからん
何もわからん
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:05.07
もうマクロス7って作ってる連中も「どーにでもなーれー」な感じだったんじゃないか?
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:35.37
年末年始暇だから長編読みたいんだけど文字数100万字以上でなんかオススメない?
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:18:05.61
バサラは情けない主人公の一条輝に対するアンチテーゼの意味もあったんじゃないかと思う
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:49.35
>>169
もっと悪いかもしれん
要するに無理やりでも(音楽ケーブルを打ち込んで館内に放送したりもする)
自分の唄を聴かせるわけで
異常な承認欲求だよ
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:22:17.35
>>180
作業がおいつかずに作った暫定最終回ではシンジ君が立派に()なっちゃったので
作り直した映画版最終回では最後まで全く活躍の場無く流されただけというふうに
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:22:57.80
>>171
河森って要するにアンチテンプレしかない人だからね
創造性って思いこんでるけど
要するに前作を否定して微妙にゆがめてるだけの人
ただしメカデザインだけは本当に創造できる才能はある
メカだけはね
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:44.01
媒体問わず盛り上がる局面で
なぜか歌流す風潮萎えまくりな真実
やめろよ。。。やめろよ。。。くさいからあああ
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:30.82
>>187
あの状況ではよく頑張ってるかと俺も思う
疎遠だった父親のとこに行ったら
いきなり戦闘機に放り込まれてドッグファイトさせられてるような状態
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:45.79
レイ、アスカ、ミサト、リツコが庵野の元カノたちがモデルと聞いて
なかなか気持ち悪いなと思った
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:47.44
>>191
いや同じことやったらパクリって言われるんだから問題ないだろ
なろう見てれば分かるがパクリパクリって言われてるのを見れば正解
それで売れて生活できているんだし文句つけたいだけだろ
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:48.38
でもHi-νの背中のゴチャゴチャは一応はファンネルの充電兼ねてるから
昨今の意味のないゴテゴテとは意味が違う
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:11.10
>>192
セットが機能美
これロボが動けるように道幅広く取ってるんだなリアル日本じゃビルに面したこんな広いスペースないわ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:31.92
>>199
まあ末期状態だから
少年兵動員とかも普通の世界観なんだろな
それにしても訓練してからにしろよw
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:26:42.89
FF14の戦闘だのペルソナ4の戦闘だののBGMで神!とかいうてる日本人のlvの低さときたらもうね
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:41.87
>>200
元々気持ち悪いことで有名だが
知らんかったか
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:58.35
>>191
パチンコ屋で息を吹き替えした某作品とかモウネ
メカは変形機構はきっちりしているくせに無限増殖とか
音声だけ他人に聞こえたらアレなイッチャウキモチイーとか
司令官が自分の手柄みたいなドヤ顔で必殺技名叫んだり
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:49.37
1話で経験の無い人間がロボットに乗り動かすっていうのはガンダムからの伝統
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:58.39
>>206
詳しくないけど
あの「ATフィールド」ってのは心の壁・疎外感と連動してんだろ?
そうなると訓練とかして下手に馴致しちゃうとATが薄くなるんじゃない?
いきなり素人を見捨てるようにコクピットにぶち込んでこそ
孤独と絶望で強いATが発動するのではないか
死んだらクローン兵出せばいいし
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:03.32
>>210
最終回(映画版)の最後の「気持ち悪い」は
アスカの中の人のアドリブで
逆シャアのセリフなんだよね
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:25.03
>>200
つまりこうか
レイ→ラッキースケベレベルの清いお付き合い
アスカ→童貞喪失
ミサト→盛りのついた猿のようにやりまくり
リツコ→プリン
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:27.73
自慰とレイプが大好きなジャップモンキー様やぞ
ガラパゴスなのはしょうがなじゃああああっぷ
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:44.63
>>217
本放送はあの内容だから妥当に不人気だったけど
パチンコで何故か人気(パチンコ興奮状態だから?)が出て
再放送や2が始まったって意味ですた
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:24.42
>>219
君のママはエヴァだ
が動作原理だからね

母親に甘える心理作用がエヴァの操縦系統になってる
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:18.89
>>238
練習なんかしてはないけど
戦場で歌う作戦の準備中に試運転くらいはしてた
そん時にあそこまで熟達した
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:47.66
エントリープラグってアレ子宮の位置に挿入されるんだね
良かったよ
首のところからの挿入で
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:13.18
>>246
興味はあるよ
女の子部屋に連れ込んでヤマトを一話から無理やり解説つきで見せたりしてた
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:25.94
>>244
空軍の正規パイロット、しかもエースパイロットのガムリンさんが「天才かよ!」って目をむくほどに??
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:33.58
庵野って今なんで太ってんだろ
ベジタリアンでしかも砂糖料理に使わないらしいのに
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:40.56
>>255
上で言ってるようにギターのネックやヒップで操縦かん押して
尻でレバーやスィッチ入れてるからな
歌の振り付けと考えればバサラのお手の物やで
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:41:05.77
万里の長城とか簡単に越えられてるじゃん
半分以上北方騎馬民族による征服王朝だし
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:48.70
ただの火縄銃でも
何千何万丁と敵の頭上に召喚すればいい
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:54.67
>>262
漢民族による支配時代の支配地域って
モンゴル族や満州族による支配時代よりもかなり狭いんだよな
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:33.50
ベジタリアンってカルシウムが不足するから常にカリカリしているイメージ
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:45.83
>>247
アイレムおかしいよね

『R-TYPE』
人間の脳味噌を機体に積んで機体に直結しているため、
人間そのものがパイロットとして乗っていない。

『R-TYPE II』(SUPER R-TYPE)
機体に乗るパイロットは手足(四肢)を切断され、胴体と頭部のみで宇宙での戦いと旅立つ。
胴体や脳は直接機体へと接続され、信号を送って操縦していると推測される。(GB版では脳のみがry)

『R-TYPE III』
14歳ほどの少女の肉体に、幼体固定処理をされた23歳ほどの女性を直結し、
機体にパイロットとして乗せている。
幼体固定処理とは、23歳でありながら肉体の成長を幼いままにする処置だと推測される。
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:45.16
>>271
人類の存亡かかってるからしゃーない
なんで敵倒して満足しないで地球に戻ってきてしまうのか
任務終えたらそのまま宇宙をまわってろ
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:58.82
ベルギー人の主食はジャガイモと聞いて
絶対にベルギーには住みたくないと思った
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:46:28.58
>>276
とりあえず敵の医療機関に野口英世をダースで送り込もう
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:09.94
>>283
設定を考える人が確実に病んでたとしか思えないよね

イメージファイトのエンディング
最終的に自機を全壊一歩手前にされつつも全ての敵を倒し、後は任務報告と救援依頼をするのみの主人公。
しかし救援が助けようとした瞬間に自機が爆発し主人公は死んでしまう。
ちなみにタイミングが悪すぎて、味方が主人公を撃墜したのでは?という疑惑も浮上していたが、真偽は文字通り闇の中である。
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:22.48
現地人「それ(馬鈴薯)は毒があります」
ナロー主「芽の部分と緑色になった部分を除去すれば大丈夫」
現地人「「「さすなろ!」」」
な作品がいくつかあったな
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:58.42
何故か誰も食べないジャガイモを売ってる露店があるのがなろう作品
さすがに指摘されまくって最近では見かけなくなったが
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:13.25
>>290
擦り傷程度のけが人1人に対して優秀な兵士を数十人ずつ看護につける
完全完治までけが人はベッドに縛り付けて筋力低下
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:53:24.37
会津藩が勝手にプロイセンにあげた蝦夷の土地にドイツ人が入植
気候がドイツに似ているとじゃがいも栽培やホルスタイン酪農をやりだす
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 11:54:59.60
現代戦車って戦場へのトレーラー輸送を前提に設計しているから
WW2時代の戦車のように長距離移動するとぶっ壊れるんだよな
そもそも長距離を自力移動するなんて無駄無駄なこと
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:22.03
そういや親父が倒れました割烹後にガンガン更新してたり宣伝割烹書いているけど
状況説明ってあった?
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:09.11
象とか戦場で実際に活躍したかかなり怪しいとか聞いたけど
ハッタリにはなったと思うが
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:04.78
そういや戦時特例で日本だけ遅れたけど
日本でもクマのプーさんの著作権が消滅したね
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:44.89
>>325
原作は消滅
日本語訳は現存
ネズミーアニメは現存のはず

ネズミー特有の部分を使うと訴えられるかもしれないから要注意
あくまで原作から拾うこと
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:59.96
>>332
なんだと
可愛い顔に似つかないデカマラを
しごいて舐めておへおへいわせるのが醍醐味じゃないか・・・
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:09:36.27
なあにこりは独自の権利を持つ2次創作物です!て宣言すれば
デズニも手も足もだせまいて
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:47.98
>>334
そもそもディズニーはクマプーのアニメ化権しかライセンス受けてないのに
アニメ以外の商品つくって売ったから著作権者から訴えられて賠償金を支払うってことを
公表されているだけで2回繰り返しているんだよな
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:07.39
エルフってなんかINT高いキャラになりがちだけど
長命種のくせに人間ごときにでかい面させてるあたり
かなり頭弱いはずだよな
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:16:50.97
>>271
R-typeの歴史

26世紀の未来人「高度な文明がおるようや。むっちゃこっちに敵意もってそうでヤバイ」
        ↓
未来人「よっしゃ。技術の粋を集めて殲滅兵器作ったで。全てを取り込んで生態系ごと破壊するこいつで専守防衛や。敵性文明に転送や」
        ↓
未来人「あかん、転送失敗して殲滅兵器がこっちで暴れおってホントにヤバイ。しゃーない、次元兵器で異次元にポイや」
        ↓
殲滅兵器「何やこの空間は。しかし、滅びはせんで。進化して生き延びたったわ(バイド誕生)。元の地球に戻るで」
        ↓
22世紀人「いきなり何か得体の知れないのが襲ってきおった。くそ、こいつら研究して波動戦闘機開発や」
        ↓
R-type開発チーム「バイドに勝つためなら人体実験、バイドの兵器利用、何でもやったる。何や、こいつら26世紀から来おったんか」
        ↓
バイドとの終戦後、開発チームは最高傑作の戦闘機を26世紀に時間跳躍させる。
26世紀人への復讐説や、未来を助けるために来たのに未来人が敵性文明に勘違いして歴史ループした説も。

続編ももうないし、真実は分からないが救いようのないストーリーは嫌いじゃない
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:39.98
>>364
開発チームの独断で記録がないともパラレルになってるから繋がってないともいうが真偽不明
だからこそファンの間ではしばらく考察され続けた
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:13.45
>>363
うふふんみたいに現地人が覚えられない現地の古語を習得は
日本語の記憶あると逆に難しそうだよね
うふふん世界は敬語で「ありがとう存じます」とか言ってるから
たまに日本語異世界になってるが
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:45.98
>>369
脳内の隔離領域って感じ?

昔は人間の脳は生涯でごく一部しか使われないって説があったけど
今は完全否定されているからなあ
脳細胞足りるかな?
まあ多分足りると思う(密度を高める方向で?)
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:20.59
脳内はオサーンで完全に固まってしまっているエル君なのであった
「邪魔するやつは皆殺しだよ」(天使の笑顔)
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:38.28
そういやダースベイダーもイモムシなんだっけ?
未来物ってなんでイモムシ好きなんだ
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:21.79
アルキマイラ叩きスレは
まとレーベルが記事にするネタの為に立てられた感じか
1スレで終わってるやん
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:36.23
未来なら義手義足も発達してるはず! って発想からなんだろうけど
現実のテクノロジー見るに新しい生身の手足培養してくっつける方向に進みそう
たぶん精巧な機械の義手とかは消えるわ
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:59.87
>>394
陸上競技用義足でズルいっていった健常者選手がいたけど
なら自分の脚を切断して義足にすりゃいいじゃんと
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:57.66
複垢でランキング載るのズルいっていった作者がいたけど
なら複垢でランキング載せればいいじゃんと
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:22.80
まあ実際陸上競技用の義足とかってバネがえげつないらしいから
しかたないのかもしれない
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:11.35
アルキ出しても売れないだろ
本来買うはずのなろう民を敵に回してしまったからな
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:35.71
>>392
少女漫画の設定で生身くっ付けるのはリハビリ大変だが適合する
機械はすぐ使えるようになるが不具合でるってのあった
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:38.71
でも知名度が無い人がなろうで打ち上がるには
不正しかないシステムだよな?
俺はやらないけど
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:53.39
世紀末こそなろう民が望んだ世界
さあ皆の者! 
副垢つくってクラスター爆弾を投げつけ合おうではないか!
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:29.87
>>401
それ、本当にやってる奴がいっぱいいて
大問題になってるのによくもそんなことを平気で言えるな
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:46.43
うんちクラスターといえばうさぎのうんちって小さい玉状のやつが十個くらいぽろぽろと出るらしいな
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:50.67
不正しなきゃ上がれないが回り回って上位ランカーは不正者という誰も得しないなろうのイメージとして広がってしまうという
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:58.16
どういうシステムにすれば、面白い作品が見つかって
面白い作品だけがランキングに入るようになるの?
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:04.37
みんなクラスタ不正やればランキングに価値がなくなり参考にする人がいなくなるので工作する意味がなく平和になり不正が意味を持たない正常な場所となる
よって不正を推奨したほうがいいのではないだろうか?
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:04.28
複垢で盛って注目浴びて作品が面白くなればそれもありだが
逆に作者の成長が止まるのが何とも皮肉だな
不正してポイント取れて書籍化できれば工夫しなくてもいいから
技量が落ちて行くという
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:52.19
世紀末の末
残るものは中身のないポイントだけの作品
とうぜん書籍化されても手にとる者はあらわれず
こうしてなろうは消えていくのだった・・・
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:20.12
早く電脳化したい
インストールで一瞬に学習済ませたい
膨大なメモリと計算能力が欲しい
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:49.77
>>455
つまり不正がなくなる
不正がないのなら誰も損をしない
よって不正を認めたほうが平和になる

完璧な三段活用
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:56.99
乞食やるために腕や足を切るような国とかいっぱいあるから
そういう国の選手がパラリンピック狙いでやるのはむしろ当たり前だわな
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:27.22
投稿した時点で50000ポイント入るシステムにすればいいんだよ
どれもこれも面白そうだな!
って思うだろ?

だろ?
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:59.43
>>473
セキュリティーシステムによりちんちんの異常を修復
常時インポ状態にプロテクトしました
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:31.40
この世界で生きたいって思える世界が全然ない
行く先々で絡まれたり決闘挑まれたりヒロイン誘拐される異世界とか嫌だわ
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:53.16
>>470
だいたいは自主的にそうするんじゃなくて
ヤミ金とかに手をだして首が回らなくなったやつらが
マフィアとか手足取られて物乞いしてこいって言われるんだよ確か
手足は売るかなにかして残りはてめぇで稼げって感じ
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:06.79
いくわよネジ
     __
    |   |  オチゆーな
    |__|
    /ゝ・__・) __√ ̄|_
  //_π_〉 (゚Д゚ )
  ノノ∪  .|  /# ̄ヽ
  | ̄|]__| ノ  #  ヾ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:49.61
>>441
複垢防止だけでもできりゃな
いっそ作品載せる人しか垢作れないにしたらいいのさ
作品複製はできないからな
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:15.27
>>482
ならば自ら絡む性格になり
決闘を率先して挑み
誘拐されるヒロインはいらないのでホモになれば解決するのではないか?
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:50.89
平均値って現地人の少女の記憶だけ吸収して乗っ取ったよね
作者は違う!統合しただけだと言ってたけど性格を鑑みると完全に乗っ取っただけになってる
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:02.87
>>485
ヒャッハー!
それは虐待鬼威惨のテクニック「あげて落とす」だぜぇ!?
地獄を見なクソあんこ袋が死ね
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:52.03
食わなければいいのでは?
年越しそばを食わなければ殺されるディストピアにお住まいで?
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:39.10
>>501
かたわ少女ってエロゲーけっこう人気あるし
一定の需要はあるだろう
小牧郁乃なんか人気だしねギャルゲーでも
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:46.39
そのうち年越しそばがアレルギー持つ人への差別とか言いだすからそれまで待て
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 12:57:35.90
フリーライフの漫画がめっちゃ出来がいいな
最初のあれからよくぞここまで昇華させたと思うわ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:19.11
腕ないことくらいで
なんか過酷な過去を表現しちゃう風潮
実際大したことなくねっていう
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:35.52
>>504
俺の一族には代々伝わる年越しの儀があるんだ
23時から0時までの間に108枚の盛りそばを食べきらなければ細切れにされる
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:50.51
そういや身体欠損て今のアニメじゃNG?
ワンピと鰤で身体欠損キャラの描写に改変あったし
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:02:06.09

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。

しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。

だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he25:「
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:03.20
>>528
うろ覚えだけど鰤の志波空鶴て女キャラ
腕がない設定なんだけどなぜかアニメで義手付いてた
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:12.77
>>421
本人がやりたがったことだから知らんよ

で、日本の場合はちゃっかり身障者認定受けれたりするのかな?
だとすると大問題で許せないわけだが
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:35.42
オルフェンズのミカは手足動かなくなってたけどあれは欠損してないからセーフなんかね
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:26.65
なろう異世界ってスキルバランス崩壊のクソゲーばっかだけど修正パッチとかこないの
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:26.74
アニメとかゲームの規制っていらないと思うんだけどなぁ
声のデカい一部のひとにばっか気をつかいやがってクソ日本が
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:19.24
全年齢で性描写チキンレースやってるアホがいるんだから規制強化されて当然
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:48.79
>>546
全年齢向けでちゃんとした作品つくらずにエロで釣ろうとするのなら
エロアニメって酷い絵でストーリーも破綻している酷い業界だから
別ブランドでも作ってあの品質で売ればかなり売れるんじゃないかな
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:08.55
ショタ奴隷くん(9才)

乳房の次は、脇の下を舐めろと命じられたが、余りに酷い臭いに、思わず顔を背けてしまう。
すぐさま鞭が振るわれ、髪の毛を鷲掴みにされ、顔を脇の下に押し付けられる。

「おぇ、うぇぇぇ、ゆるじて、おげぇぇぇ、臭すぎる……」

僕は何度も鞭で滅多打ちにされながら、腋毛ぼうぼうの脇の下を舐めさせられた。
ようやく腋臭地獄から解放された僕は、今度はベッドへ仰向けに寝かせられた。
豚女は、僕の頭を跨いで立って言った。

『舐めろ』

逃げる暇は与えられなかった。
顔に、腰を下ろした豚女の股間が押し当てられる。

「げぇぇ、うげぇぇぇぇ、ぐぇぇぇ……」
『舐めろ、舐めろ、舐めろ!』

一週間物の牛乳雑巾が裸足で逃げ出していくような悪臭が、鼻に直接こすり付けられる。
豚女がバスローブを脱ぎ捨てた時に感じた異臭は、やはり勘違いではなかった。
思えば、豚女が檻の前に立った時に匂った強烈な香水は、この異臭を誤魔化すためのものだったのだろう。

「ごぇぇぇぇ、うげぇぇぇ……」
『舐めろ、舐めろ、舐めろ!』

余りの悪臭に意識すら遠のいていく僕に向けて、また鞭が振るわれる。

「いぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
『舐めろ、舐めろ、舐めろ!』

腫れ上がったチンコを鞭打たれ、絶叫する僕に、豚女は構わず股間を押し付けてくる。
更に二回の鞭を食らい、僕は意を決して舌を差し出した。

『舐めろ、舐めろ、舐めろ!』

豚女は鼻息荒く、腰を振り、まんこを口の周りにこすり付けてくる。
三段腹の向こうに、豚女が自らの手で乳首を捻り上げているのが見えた。
どこを舐めているのか、何を舐めさせられているのかも分からず、ただ必死に舌を動かし続けていると、動きを止めた豚女が吠えた。

『おほあぁぁぁぁ』

顔面にびしゃびしゃと飛沫が浴びせられ、痙攣する豚女に胸の上に座られ、息が出来なくなった。
絶頂の余韻に浸っていた豚女が起き上がり、ようやく、まともに呼吸が出来るようになる。

「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……もう許して下さい、お願いします……許して……」

涙を流して懇願しても、豚女はニヤニヤと笑うばかりだった
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:44.62
>>553
アグネスなんちゃらが反日活動のチャンスと
内心ウキウキして表向きは顔を顰めて騒ぎ出す
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:09.90
>>556
完全無修正の単行本が売られていたことがあったなあ
筆者がツイッターで俺を犯罪者にするつもりか出版社めって
呟いていたから2ch(当時)で話題になってそれで本屋で確認した
延々回収されずに本屋で売られていた
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:42.68
追放されてもね
そんなことするなら普通に活躍してさすなろされて認められていくテンプレで良いよ
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:53.15
反日アグネスなぞ恐れる必要はねえ
エロゲの本番ぶち込みシーン電車の広告ビラに混ぜて堂々と天井から吊るしたれああ
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:27.65
追放されたから何?ってのがわかってるからなあ
どうせチート持ちであとでざまぁするんでしょ?ってのが透けて見える

なんつーか作者の性格の悪さがダダ漏れになってるんだよなあ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:59.89
クジラックスで騒ぐのはエアプかまとめ民だろ
エロ漫画なんてあれより酷いのいくらでもあるわ
あと一番の問題は抜けないとこだよ
あいつ多分幼女好きじゃないだろ
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:05.89
>>573
万能召喚チート持ちが体力三倍チートのイケメンをほっといてセグウェイで逃走するやつみたいな感じ?
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:26.01
お姫様孕ませてお姫様とお腹の子供置き去りにして逃げる主人公とか・・・

たんなる情けないクズじゃないですか
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:03.39
しかし深窓のお姫様は庶民の暮らしに馴染めず
子供を産むと体を壊してこの世を去る
残されたおっさん主人公は幼い愛娘と亡き姫のために孤軍奮闘を続ける

そして正統王家の血筋を残す娘に
王位簒奪を目論む大貴族が刺客の魔の手を伸ばしてくるのであった

どうするおっさん主人公
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:17.74
いうほどお姫様だからって庶民の暮らしってできないか?
庶民は王族の暮らしなんて学がないから出来ないだろうけど
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:21.63
ショタ奴隷くん(9才)A

「お願いします、酷い事しないで下さい、お願いします、酷い事しないで下さい、お願いします、酷いこ……あがっ、あおがぁ、あぉがはぅれぅ……がっ」

耳の下で、ボリっという音が聞こえて顎に激痛が走り、それきり僕は口を閉じられなくなった。
顎が外れたのか、顎の骨が折れたのかは分からないが、治癒魔法で治るように祈るしかない。
トカゲ男は、僕をベッドから頭が出るようにして仰向けに寝かせる。
逆さまになった僕の目に、チンコを扱き立てるトカゲ男の姿が映る。

「あがぁぁ……あえぇぇ……あえぇぇぇ……がぁっ」

トカゲ男は、小刻みに首を振って、拒絶の意思を伝えようとする僕を無視して、チンコを喉の奥深くへと突き入れた。

「ぐぅぅ……ぐふぅぅ……がふっ……」

トカゲ男のチンコは、鬼ほどは太くないが、僕の喉を詰まらせるには十分すぎる太さがある。
そして、何より長さが長い。
口から入った先端は、胃の入り口まで届いている感じがする。
そこから一気に口の中まで引き戻され、再び突き入れられる。
全く息の出来ない状態で、食道をグチャグチャに掻き毟られ、意識が遠のいていく。

「ごぇぇ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、ごおぉぉぉおぉぉぉ……」

噴き出した鼻水が垂れて、目に入ってくるけど、そんな事を気にしている余裕は全く無い。
息が出来ない苦しさと、喉を突かれる激しい痛みに耐えかねて、足をバタ付かせるけど、トカゲ男には届かない。

「ぐあぁ、はあぁ、こあぁぁ、こあぁぁぁ、はぁぁぁ、ぐぇえぇぇ……」

一体どうやって見分けているのか、気絶する寸前でチンコが引き抜かれ、ほんの少し息を吸うと、すぐにまたチンコを喉に詰め込まれる。
純粋な痛みとは違う、窒息させられる苦しみが延々と与えられ続けられた後で、一際喉の奥まで突き入れられて、射精される。
喉の奥というよりも、直接胃の中に射精される気持ち悪さに、発狂しそうになる。
トカゲ男が余韻を楽しむ間も、僕は呼吸を止められ続ける。

やがてズルズルとトカゲ男のチンコが喉の奥から引き摺り出された。

「はぁぁ、ごえぇぇぇ……ごっふっ、ごぁ、ぐはぁ、はぁぁ、うげえぇぇぇぇ……」

僕は一度大きく息を吸い込んだ後、胃の中身を一滴残らず吐き出そうとした。
逆さ向きで嘔吐するのだから、鼻の穴にも、目にも、吐き出したネバネバが垂れてくる。
自分の顔に掛かるのも気持ち悪いのだが、それよりも自分の身体の中に残っているのが気持ち悪くて、僕は吐き続けた。

「がっふ、げふっ、げふ、げふ……うげぇぇぇ、げふ、げふ……ぐぅぅぅ」

トカゲ男は、首輪を掴んで、僕を床に引き摺り下ろし、髪の毛を掴んで、顔を汚れた床へと擦り付ける。

『舐めろ』

豚女に覚えさせられてしまった言葉が降ってきた。
ズバンっという鞭よりも鋭い音を立てて、トカゲ男の尻尾が、僕の顔の真横に振り降ろされる。
僕は、顎が外れたままの口から舌を出し、ノロノロと床を舐め始めた。
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:47.67
>>596
大貴族「大切にしますからお嬢さんは私にください」
おっさん「元はといえば自分の逃避行から始まったことだし、宜しく頼むわ」
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:07.05
>>596
王位簒奪を目指すのなら娘と結婚するのが1番いいが?
つか歴史上そういうパターンが多い
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:09.68
ショタ奴隷くん(9才)B

エリーヌの相手をする時は、大きな木のテーブルに仰向けに寝かされ、X字なるように手足をベルトで固定される。
手始めは、細い針を、頬や鼻、唇、乳首などに刺される。

『うふふふ、可愛いわ、可愛いわよ、いっぱい、いっぱい飾りつけてあげるわねぇ、うふふふ、うふふふふ……』
「痛いぃ、痛いよぉ、もう刺さないでよぉ、抜いてよぉ……」

次にはチンコや爪の間に針を突き立てられる。

『うふふふ、ここは入念に飾りつけてあげましょうねぇ……』

「いだぁぁいぃぃぃ、やめでぇぇぇ、ぬいでぇぇぇ、ぬいでよぉぉぉぉ」

泣きわめく僕を蕩けるような表情で見つめながら、手足の指の爪の間に、一本一本丹念に針を刺していく。

『あぁぁぁ、堪らないわぁ、素敵、すっごい素敵よぉぉぉ……』

時々、針を刺す手を止めては、肉壺に指を突っ込んでグチャグチャと掻き回し、手に滴った淫汁を針を刺し終えた場所へと垂らしていく。
エリーヌが作業を終えたチンコは、まるで新種のサボテンのような有様だった。

『こうして上から見ると、お花畑みたいで素敵、素晴らしいぃぃぃぃ!』

針刺しの作業を終えたエリーヌは、僕の胴体を跨いで立つと、狂ったように自慰行為にふける。
針を刺された傷口に、淫汁が降り注ぐ嫌悪感に、僕は嘔吐を繰り返した。

やがて絶頂を迎えたエリーヌは、そこで満足する訳ではなく、次に千枚通しを手に取った。
手の平、足の甲を貫かれ、腕、二の腕と順番にテーブルに縫い留められる。

『うふふふ、さぁ、今度は太いので飾ってあげるわねぇ……』
「いだぁぁぁぁいぃ、いだいぃぃよぉ、もう、やべてぇぇぇぇ……」

ふくらはぎ、太腿、脇腹と縫い留められると、ほんの少し身じろぎするだけで、どこかしらに痛みが走った。
傷口から流れでた血が、身体の下に血だまりを作っていくのが分かる。
更にエリーヌは、釣り針のように曲がった針を取り出して、僕が目を閉じられないように瞼を縫い留めた。
エリーヌは金串のような細く長いナイフを取り出すと、顔の横から、ゆっくりゆっくりと近づけてくる。

『うふふ、ねぇ、見えてる? これ見えるかしら? ほら、ほら、ほぉら……』
「やめてぇぇ、お願い、やめてぇぇぇぇ……」

視界の端から近づいて来たナイフは、プチっという音を立てて、瞼の淵から眼球へと滑り込み、僕は右目の視力を失う。
エリーヌは、眼球に刺さったナイフはそのまま置き去りにし、同じナイフをもう一本取り出す。

「いや、だ……やだ、やだ、やだやだやだやだ、いぃぃぃやぁぁぁぁ……」
『いいわよぉ、その悲鳴、ぞくぞくしちゃうわぁ!』

エリーヌは、僕の絶叫に、ぶるっと身体を震わせ、半開きの口元から糸を引いて涎が零れた。
僕は左目も串刺しにされて、視力を全て奪われた。
エリーヌは、僕を暗闇に閉じ込めると、あちこち突き刺し、切り付けた。

『ほらほら、いくわよ、いくわよ、次はどこかしらねぇ……』

既に身体中を千枚通しで縫い留められていたが、目が見えない真っ暗闇の状態で、いきなり痛みが訪れる恐怖に、僕は失禁した。
縮み上がった僕の金玉が引っ張られ、テーブルに押し付けられる。

『さぁ、ここも太いので飾ってあ・げ・る!』
「いぎゃぁぁぁぁ―――っ!」

金玉が串刺しにされ、テーブルへ縫い付けられる。
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:31.47
お姫様って設定なんか馬鹿っぽくない?
お嬢様とかエリートみたいな設定の方がすき
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:49.22
ツイッターで月夜先生は自らのステータスを公開すると言うサービス
種族は竜人らしい
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:02.43
「・・・まずは一人ですわ」
薄暗い部屋でほくそ笑む美しい一人の少女

副会長は生徒会会長の地位を簒奪すべく暗躍を始めたのだった



これって簒奪の使い方あってる?
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:38.84
お姫様が庶民の暮らしに順応して肝っ玉母さんになった場合は
おっさん主人公どうなるの?
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:14.51
「うふふん!わたし、女神の化身であるわたしこそが王族よりもこの国を支配するのにふさわしい!うふふん!」

うふふんは王族に奴隷魔法をかけて王権を簒奪した。


これは簒奪の使い方あってます?
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:59.92
副会長って会長になんかあったらすぐ会長になるじゃん
そうじゃなくてもっと関係ない奴が会長になることが簒奪って言うんじゃないの?
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:34.09
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   任天堂 (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3740億   3751億
  営利 725億    399億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:36.57
なんでなろうのお姫様って糞雑魚ナメクジなのにそのへんほっつき歩いてんの?
中世王族の女って普通王宮に一生軟禁状態なんじゃないの?
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:48.11
ショタ奴隷くん(9才)C

「やめて! やめて! いぎゃぁぁぁぁぁぁ!」

鬼は、僕の左の親指の根元に肉切り包丁をあてがうと、ゴリンという音を立てて、親指を切り落とした。

「ぎゃぁぁぁぁぁ、指が、指が、ぎぃやぁぁぁぁぁ!」

鬼は、泣き叫ぶ僕をニヤニヤ笑いながら見下ろし、人差し指、中指、薬指、小指の順に、淡々と指を切り落としていく。
左手首のところで、うっ血するぐらい革ベルトで締め上げられているので、思ったほど血は噴出して来ないが、痛みを感じない訳ではない。
血を止められて、紫色に変色していく手の平から、一本また一本と指を切り落とされる恐怖に耐え切れず、僕は失禁した。

「やめて、もうやめて、酷い事しないで!」

鬼は、新たな革ベルトを取り出すと、左腕に巻きつけて締め上げる。
鬼の力で締め上げられた所から先は、うっ血して色が変わり始める。
鬼が肉切り包丁を振り上げた。

「やめて! やめて! ぎゃぁぁぁぁぁ!」

ドンっという音がして、肉切り包丁が台に食い込む。
切り落とされた僕の左の手の平が、床に転がった。
もう一人が、床に落ちた手の平を拾い、指と一緒に氷の入った桶に放り込む。
拾ってあるなら、後でラザロがくっ付けてくれるかもしれないという希望が湧くが、手首から先に何も無い光景は悪夢以外の何物でも無い。

「やめて、お願い、やめてください、助けて、誰か助けてぇぇぇ!」

どんなに僕が泣き叫んでも、それは鬼達を喜ばせるだけだった。
鬼達は、左手同様に、右手の指も切り落とし、手首から先を切り落とした。
痛みだけなら、これ以上の痛みを味わった事もあるけれど、身体の一部が切り離された事は無く、もしラザロでも付けられなかったらと考えると、気が狂いそうになる。

鬼達は、更に新しい革ベルトを取り出すと、今度は両腕の付け根近くを縛り上げた。
それが何を意味するかなど、考えるまでも無い。
全身に震えが走り、どんなに食い縛ろうと思っても、奥歯はガチガチと鳴り続ける。
僕は叫ぶ事すら忘れて、必死に首を横に振って、次なる鬼の行動を止めようとした。
鬼は、僕の頭の方に立って肉切り包丁を振り上げると、小枝を振るように軽々と振り下ろした。

「うぎゃぁぁぁぁ、いだぁぁぁい!」

急に左肩が自由に動くようになり、僕は身を捩って痛みを紛らわそうとする。
肉切り包丁は、僕の左の二の腕を簡単に切り落とした。
直ぐに、右の二の腕も切り落とされる。
それは、まるで鶏の解体をしているかのようだった。

「いぎぃぃ……あぁぁ……うぐぅぅぅ……」

上半身は自由に動くようになったとは言っても、両腕は既に氷の入った桶に突っ込まれていて、鬼達が足に革ベルトを巻き始めても、何の抵抗も出来ない。
女の鬼が、思い出したかのように鞭を振るってくるが、それを防ぐ手立ても無かった。
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:57.60
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   任天堂 (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3740億   3751億
  営利 725億    399億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:43.73
>>657
だったら簒奪じゃなくて他の言葉使えよ柔軟性無さすぎ
それとも簒奪って単語覚えたてで使いたいのかなw
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:34.02
これ、ラノベだから一般社会で王権の簒奪って使ってたとしても
ラノベじゃ簒奪は王位にしか使えないから
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:44.34
ショタ奴隷くん(9才)D

「あぁぁ、うぎぃぃ、がぁぁ……」
『うふふふ、いい様ねぇ……もう直ぐイモ虫みたいにしてあげるわ』
「ぺっ!」
『くっ……このガキ、ふざけやがって! ぶっ殺してやる!』

女の鬼がニヤニヤ笑いながら、顔を近づけてきたので、僕は口に溜まった血の混じった唾を吐き掛けてやった。
激昂した女の鬼が、狂ったように鞭を振るってくる。
特に腕を切断された断面を打たれると、骨の髄に響くような痛みが走る。

「いぎゃぁぁぁ、殺す、殺す、手前らいつか殺してやる! うぎゃぁぁぁぁぁ!」
『さぁ、今度は足を刻んでやんな!』

両腕の拘束が無くなり、固定されているのが足首だけになったので、僕は身体を起こして何とか鬼達の『作業』を邪魔しようとしたけれど、鬼達は前回使った鉄の杭を取り出し、両肩を磔にした。
鬼達は、足首の上を革ベルトで締め上げると、まずは左足に向かって肉切り包丁を振り下ろす。

「ぎゃぁぁぁぁぁ、あしがぁぁぁ……」
『じっくり時間を掛けて刻んでやるよ……』

流石に足の指を一本ずつ切り落とすのは難しかったのか、まずは足の甲の部分で切断し、次に足首のところで切断された。
鬼達は嬉々とした表情で、新たな革ベルトを取り出し、膝の上を締め上げる。

「いやだ、もうやめて! 切らないでぇ!」

鬼が肉切り包丁を振り上げ、右の膝へと振り下ろすが、勢いが足りなかったのか、骨に深く食い込んだところで止まってしまった。
鬼は再度包丁を振り上げるのではなく、そこへ体重を乗せて無理やり押し切ろうとする。
ゴリゴリと包丁が骨髄を抉る激痛が、背骨を貫通して頭に突き抜ける。

「あぎゃぁぁぁぁ、いだい、いだい、いだい、いだい、いだぁぁぁぁ……』

ぐずっという音と共に押し切られ、自由になった右脚を振り上げると、無残な切断面が目に飛び込んで来る。

「あしぃ、あしぃ、僕のあしがぁぁぁ……」
『あははははは、いい様だねぇ……まだまだ刻んでやるよ、あははははは……』

鬼の女の言葉通り、鬼達は僕の足の付け根を革ベルトで締め上げ、肉切り包丁を振るい、僕の足を完全に切り離した。
肩を磔にしていた鉄の杭が抜かれたが、僕には逃げ出す術は残されていない。
鬼の女が、切断面を狙って鞭を振るい、僕は台の上で転げ回り、切断面が台にぶつかって更に絶叫する事になる。

勿論、これで『仕事』が終る訳ではない、むしろ、これから『仕事』が始まるのだ。
手足を切り落とされて、抵抗する術も気力も奪われた僕を鬼達は抱え上げ、尻穴と口を陵辱した。
手足があるような気になって、必死にもがいてみても、革ベルトで締め上げられた先、ほんの数センチが動くだけで、鬼達には何の妨げにもならない。

いつものごとく、尻穴が裂け、喉が裂け、激痛が走るのだが、もう身体のどこが痛いのかも分からなくなってきた。
赤い薬を飲んだ直後に湧き上がってきた、凶暴な衝動もいつの間にか消え去っている。
同時に、僕の体の中から色々なものが抜け落ちていくかのようで、鬼女が高笑いをしながら何かを話しているのだが、その意味を考える気力も無くなっていった。
身体が揺すられる感覚は残っていたが、あれほど感じていた激しい痛みすらも感じられない。
閉じていく意識の中で、最後に思ったのは、デボラとの約束が守れそうもないという事だった。
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:39.73
簒奪(さんだつ)とは、本来君主の地位の継承資格が無い者が、君主の地位を奪取すること。
あるいは継承資格の優先順位の低い者が、より高い者から君主の地位を奪取する事。
ないしそれを批判的に表現した語。 本来その地位につくべきでない人物が武力や政治的圧力で君主の地位を譲ることを強要するという意味合いが含まれる。

だってよ
さすがグーグル先生
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:33.93
>>666
ヒロインくそつよ設定だと大体石鹸アニメみたいな出会いばっかりなんだけど
なんでこんなに極端なん?
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:12.55
ハゲグルイ絵は綺麗だけどどのキャラも髪の毛一本も生えてないとか
毛抜きすぎ手抜きすぎやろ
作画が楽とか仏のような髪型やな
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:02.33
そのうち生徒会が徴税権を持ちそうだな
税はテストの点数で稼いだポイントで支払う
また、校外の現金でポイントを買うことも認められている
税の支払いが滞れば退学処分となるので実家が破産するまで追い込まれる生徒もいる

こういう設定膨らませるのはどう?
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:25.13
生徒会に不満あるなら立候補するかリコールして選挙やればいい
奪うってなんやねん
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:23.17
なろう小説にはなろう小説なりの楽しみかたがちゃんとあるし素人のガバガバ小説で結構なんだがプロって自称してるやつが一番面白くない小説書いてるのはどうにかして欲しい
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:55.80
簒奪だろうが奪うだろうが
俺にとっては、生徒会長が男か女かのほうが重大な問題だ
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:56.84
>>662
中学校の生徒会長という地位は、還元太郎(あえて誤変換)の
未来を潰すくらいには役に立ったぞ。
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:20.85
今年もお疲れ様でした

2017年 12月31日 (日) 12:37

 皆様、いかがお過ごしでしょうか。
 理不尽な孫の手です。

 年末という事で、近況報告と今年のまとめを少し書きます。
 特に面白いものではなく、むしろ暗い話で、本来なら誰かに見せるようなものでもないのですが、なんとなく書きたいので書きます。
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:44.47
生徒会長って陰キャの仕事かと思ってたけど大学行くと以外と陽キャが進学校の生徒会長やってたことが判明するよな
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:33.84
ぼっちは知らないんだろうけど陰キャと陽キャの混成グループとかけっこういたし
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:36.51
>>709
内申点狙いしか生徒会長なんて立候補しないぞ
ファンタジーのとんでも組織じゃないんだから
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:20.42
>>700
武芸大会の優勝者が生徒会長になる世界
生徒会長は決闘の申し出があれば受けなければならない
ただし決闘後一ヶ月間は回復期間として決闘を拒否できる
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:44.74
なんか最近、なんにでも陰陽マウントを取りたがる奴が増えてるが
ありふれアニメ化決定の影響か?
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:18.19
死役所最新話ではブスを近くにおいてた美人がスカしっぺ返し食らってたで
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:24.07
ショタ奴隷くん(9才)番外

『ラザロ、魔法、あまり効かなくなった』
『そうか、ならば、そろそろお払い箱だな、覚悟しておけ……』
『ちょ、ちょっと、お払い箱ってどういう意味さ』
『魔法が効かなくなれば、こいつがどうなるかなど、決まりきっているだろう、説明するまでもない』

そう言うと、ラザロは僕とサロメに背を向けて行ってしまった。

『ちょっと……嘘だろう……』
『サロメ、大丈夫、すぐじゃない、と思う……』

サロメは真っ青になっていて、こめかみには冷や汗まで滲んでいる。
たぶん、僕も同じような顔色になっているのだろう。
薄々は分かっていても、面と向かって言われるのは、やはりショックだ。


『でも、良いことも、有る』
『ほう、それは何だ?』
『これのお陰で、儲かる、みんなの生活、良くなった』
『ほう、なるほどな、それ程良くなったか?』
『うん、布団、毛布、貰えた』

これまで上機嫌だった魔女の表情が曇る。

『それは、どういう意味だ』
『えっ? 布団、贅沢だった? ごめんなさい……』

僕がしょんぼりすると、魔女が慌てた。

『いやいや、そんな訳ないだろう、と言うか、それまでは布団は無かったのかと聞いているだけだ』
『うん、布団、なかった、床に寝てた』
『それで、良く病気にならないものだ』
『うん、ラザロが、治癒魔法、掛けてくれる、平気』
『そうか、その者の腕は良いのか?』
『ラザロの治癒魔法、凄い、でも最近あんまり効かない』
『ほう、どうした術者の腕が落ちたか?』
『うーん……寿命が尽きた?』
『馬鹿を申すな、そなたのような子供が寿命など……』

魔女は急に黙り込んで、僕を恐ろしい目で睨み付けた。
睨まれただけなのに、動けないどころか、失禁していまいそうだった。

『そなた、これまで何度死に掛けた?』
『分からない、数えられない』
『そなた、これまで、どんな事をされた』
『えっと……焼いた、鉄棒を付けられり、手足を、切り落とされたり、それと……』
『もう良い、直接そなたの頭に聞こう』

僕の言葉を遮った魔女は、ベッドから立ち上がると、僕の頭に手を乗せた。
ただ手が乗っている感触があるだけで、痛みとか熱さとかは感じられなかった。

『これは……何て仕打ちを……』
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:41.12
ショタ奴隷くん(9才)番外

「ところでクロよ、布団を貰えたと言っておったが、まさかあれではあるまいな?」

ルーちゃんが指差す先には、部屋の隅に積み重ねられた布団と毛布があった。

「うん、あれが僕らの布団だよ、どうかしたの?」
「はぁぁ……あのような物は、布団とは呼ばぬ」
「ええっ? そうなの?」

ルーちゃんは、僕らの布団に歩み寄り、端を摘まんで持ち上げてみた。

「外側は使い古された麻袋、中は藁ではないか、こんな物布団と呼べぬわ」
「えぇぇぇ、でもでも、土間にそのまま寝るよりも、ずっと寝心地良いんだよ」


「クロ、そなた何か望みは無いのか?」
「外が見てみたい!」
「外というのは、この館の外か?」
「うん、それもあるけど、こっちの世界の珍しい風景とか、綺麗な景色とか、行ったことの無い街並みとかを見てみたい」
「ふむ、なるほど、別の世界から来た者にとっては、当たり前の風景も珍しいのかもしれないな」
「うん、でも……たぶん無理」
「何故だ? 何故無理だと思う?」
「大きくなったら、この館とは別の所で働かされるみたいだけど、僕は、僕は……たぶん、その頃までは生きられないと思うから……うぅぅ」

話しているうちに、涙が溢れてきてしまった。
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:53.03
何、生徒会長とはクラスの超絶イケメンで名家の息子がやるものではないのか!?
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:33.82
なろうの陽キャ

ライングループを作ったテニス部の大学生
忘年会を開催したなろうの王
あやしい元コンサルタント
あやしい台湾人
あやしいイカ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:25.25
何十年前の学園ものラノベじゃ
生徒会イコール悪で、体育系の部に女をあてがって学園を操ってたような話ばっかだったな
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:31.13
>>723
じゃあ
生徒会長 脳筋女
副会長 イエスマン系男の娘
二年代表 ボーイッシュガール
二年補佐 主人公
一年代表 留学生金髪ガール
一年補佐 ツンデレロリ
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:13.95
なんで生徒会長が納金なの?
俺の中では生徒会長は頭のいいラスボスなんだが
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:15.55
生徒会ものはマンガではジャンルのひとつではあるけどさ
なろうでやろうとしてんの?
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:40.61
うちの高校ではぶっさいくな女と学校1の美少女が会長に立候補して
翌日張り出された表で投票数まるわかりだったけど
ぶっさいくなほうには三票くらいしか入ってなくて戦慄したわ
さすがに可哀想だった
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:06.45
>>753
クラスメートが突然
「東大行きたいから生徒会長に立候補するからクラス推薦くれ」
って言い出したときは皆唖然とした
落選したけど東大に入学(合格)した
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:30.19
年末年始の中華投げ売り端末で来年は今年よりまた
一段とランキング入りが容易になってしまうな
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:52.32
>>771
そうなんだよなあ
皆が唖然としたのはその点だったりする
ちょいと奇人変人入っていたヤツだった
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:44.60
お前らの話をまとめると
生徒会が統治する学園王国で
副会長が脳筋お姫様の生徒会長の地位を簒奪すべく狙ってて
なおかつ学園の地下で奴隷少年が臭マン押し付けられてる話ってことでいいのか?
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:46.29
菅直人の息子の菅源太郎は中学時代に生徒会長になったが、

みんなで韓国に謝罪しよう!

とか全校集会でやらかしたもんだから、リコール騒ぎになった。
不信任決議はあっさり賛成多数で可決。
菅源太郎は中学三年の二学期から登校拒否児童にジョブチェンジ。

出来の悪い三文小説みたいだが実話である。
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:03.24
>>768
同じクラスの演劇部のスカした女が柄じゃないのに経歴欲しさに立候補して負けたな
つか他のポジション含め前の代の生徒会から事前に調整済みで選挙と言うより事実上の信任投票
生徒会長だけ現職と勘違い女の一騎討ちで結果惨敗という
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:27.54
>>782
なんだ、こりゃ

武蔵野市立第六中学校に入学し生徒会長を務めるが、生徒総会での「不信任」をきっかけに、
学校に通う動機付けがなくなり中3で不登校になるも1988年に卒業。
佼成学園高等学校に進学したが、翌年5月に中退する。
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:33.16
カンが変な名字を有名にしてしまったから
スガさんが事後処理している
ご苦労様です
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:35.97
海外の大手アニメフォーラムAnimeNewsNetworkのファンが選んだ2017年で最も面白かった作品
https://www.animenewsnetwork.com/survey/756/result

1位(5695票):僕のヒーローアカデミア2期
2位(5583票):メイドインアビス
3位(4117票):進撃の巨人2期
4位(3068票):魔法使いの嫁
5位(2961票):この素晴らしい世界に祝福を!2期
6位(2906票):宝石の国
7位(2573票):小林さんちのメイドラゴン
8位(2226票):リトルウィッチアカデミア
9位(1620票):ネト充のススメ
10位(1601票):3月のライオン
11位(1553票):Re:CREATORS
12位(1541票):食戟のソーマ3期
13位(1466票):血界戦線&BEYOND
14位(1389票):少女終末旅行
15位(1313票):終物語2期
16位(1300票):昭和元禄落語心中2期
17位(1219票):いぬやしき
18位(1193票):Fate/Apocrypha
19位(1064票):銀魂
20位(995票):幼女戦記
21位(974票):けものフレンズ
22位(847票):ACCA13区監察課
23位(835票):青の祓魔師 京都不浄王編
24位(828票):月がきれい
25位(773票):ゲーマーズ!
26位(757票):クズの本懐
27位(752票):プリンセス・プリンシパル
28位(731票):機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ2期
29位(693票):夏目友人帳6期
30位(646票):徒然チルドレン
(※投票者数19024人、一人5つまで好きな作品に投票可、ワンピースなど長期作は除外)
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:44.66
クール系生徒会長
クール系生徒会長を支えるクール系副会長
クール系風紀委員長
クール系書記
クール系雑務
クール系生徒
クール系顧問
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:39.62
会計「さっさと判子押せよ、痛い目にあわすぞ」
いじめられっ子監査「……うう、わかったよ」
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:40.39
>>791
殺してもいいんだけど
そのくせ中途半端に善人ぶってるのが腹立つんだよな
もっと葛藤しろって
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:42.91
>>796
菅直人「周りを見たら息子以上の候補はいなかった」
で衆院選に立候補もしたんだぜ。
落選したけど。
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:02.81
>>803
小さい学校だったけど副会長は二人いたよ3年から一人、2年から一人選ぶシステム
んでなんとなくだけど2年に副会長勤めたやつが3年に生徒会会長になるって暗黙の了解あった(勿論絶対ではない)
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:37.38
生徒会ものの漫画多すぎやからなろうにイランやろ
欲しいヤツなんてオランダ
おるん?ドイツ?
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:36.62
>>798
生徒会長と生徒会会長がいたりして?

会社では団塊世代対策で
一人の管理職である○○課長と複数の○○課課長という状況

課長を間違って○○課課長と呼んでしまうと○○課長ですと訂正されるという体験あり
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:35.51
>>815
「地盤を引き継いでいないから世襲じゃない」
いやいや、ネームバリューを継ぐのも含まれてますから
……マイナス要素だろうけどなー
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:20.31
異世界に転移したことに気付いて爆速で逃げ去るいじめっ子と無法地帯と理解するや否やいじめっ子を神速で追い詰めていくいじめられっ子
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:39.64
>>846
全国各地のサークルKサンクスの店長・店員がファミチキ扱えるようになって大喜びしてたなあ
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:35.01
ノクターンのゾンビもの読んでたけど
死体をコレクションする話とかねーかな
読みたいんだけど
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:28:54.04
白虎隊 300 総督:黒河内式部
隊長:日向内記ら 士中一番隊・二番隊/寄合一番隊・二番隊/足軽一番隊で編成され16歳〜17歳で編成された。
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:11.58
いじめられッ子に殺されるためにいじめていたいじめッ子が最後の最後に真意に気付かれて殺してくれなくなる展開
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:16.62
年少隊 100名 隊長:安部井登 14歳〜15歳で編成され、士中、寄合一中隊。会津城下の戦いで多くが討死する。
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:31:22.10
敢死隊 250名 隊長:小原信之助 西郷頼母の指揮下で冬坂・赤井方面へ出撃、土佐の迅衝隊と戦い壊滅。
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:32:01.76
俺のことしかいじめていなかったいじめっ娘がある日を境にいじめてくれなくなった夏の間にいじめっ娘に何があったのか……
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:12.33
中軍護衛隊 50名 隊長:西郷寧太郎 13歳〜15歳の少年有志で結成され、城内守備を行ない落城まで奮戦
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:34:10.82
婦子隊 20名 隊長:中野竹子 有志の女性によって結成された一隊で薙刀で涙橋辺りで奮戦。
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:25.11
ポピー植えてたらいつの間にか先祖帰りしたのか
花壇に芥子の花が咲き乱れてたとかあるらしいぞ
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:30.85
大丈夫
世紀末臭漂う女子校と、ハイソでお上品なバラの香り漂う男子校にするから
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:24.38
パキスタン人がインドカレーやるのって
関西人が江戸前寿司やるようなもんだよね
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:40:43.03
>>896
男子校「友好を深めるために舞踏会などどーでしょう?」
女子高「笑止っ、武闘会となっ!」
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:29.11
>>911
「女子校という異世界に転生しちゃった件 〜女子校で着替え中に突然前世記憶が蘇りました〜」
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:46.79
「あのさ、わたしまんこが超くさいんだけど」

「は?」

突然のあーちゃんの告白に、漫画を読んでいた三名も顔を上げて、四人分の「は?」が綺麗にユニゾンした。

「まんこがくさいの」

改めて、そう言いなおしたあーちゃんに、いりやんが四名の気持ちを代弁して一言「はあ……」と述べた。
ナパさんとえるちゃんは、お互いにアイコンタクトでなにかの情報を送り合っていた。内容までは分からない。

「ねえ、ちょっと嗅いでみてくれない?」

「は!?」

「たぶんくさいと思うんだけど自分じゃ分からないから嗅いでみて」

「は!? ヤだよ! くさいんでしょ!?」

「だからくさいとは思うんだけど本当にくさいのかくさくないのかは自分じゃ分からないから嗅いでみて!」

「ヤだよ! たとえくさくなかったとしてもそんなの嗅ぎたくないよ!!」

「後生だから! 後生だから!!!!」

なんかそういう感じで、あーちゃんといりやんがヤイヤイと派手に言い合っているところに、えるちゃんが静かに「わたし、嗅いでみてもいいよ」と言った。
あーちゃんといりやんに集まっていた視線が、同時にギュンとえるちゃんのほうに動いた。

「ほんとに? ほんとに嗅いでくれるの?」

「うん、別にいいけど」

えるちゃんは昔から、五人の中では一番おとなしいくせに妙なところで思い切りの良さがある子なのだ。
まあ、それはともかく、さすがにここではナンだからってことでお風呂場の脱衣所にあーちゃんとえるちゃんがふたりで入り、残りの三人は扉を隔てた廊下に立って、固唾を飲んで事の成り行きを見守った。
というか、固唾を飲む暇もなく入室数十秒でえるちゃんの「おぅええええええええ!!!!!!」という、聞いたことのないような野太い悲鳴がして、
バタバタ! ガラガラーッ!! バタバタバタ!! と、えるちゃんはすごい勢いで脱衣所の引き戸を開けて玄関まで走って行き、蹲って荒い呼吸を繰り返した。

「え!? なにえるちゃん!? そんなにくさいの!?!?」

「くさい! 超くさい!!!!」

まず、えるちゃんが、そんな大きな声を出すということに一同、驚きを隠せない。普段は本当に大人しい子なんだよ。

「え!? マジでそんな? 嘘でしょ!? さすがに大げさじゃない!?」

と、脱衣所から首だけ出して、あーちゃん本人も驚いた声を出しているのですが、えるちゃんはもはやこちらに背中を向けて、蹲って首をフルフルと横に振っていた。

しかし、そこまでリアクションをされてしまうと、やおら気になりだしてしまうのが乙女心。ああ、これが青春の光。抗いがたし怖いもの見たさ。
わたしたち三人はお互いに目くばせを送り合い、まるで死体を探しに行くゴーディたちのような心持ちで脱衣所へと踏み込み、あーちゃんのまんこの臭いを嗅いだのだった。

「おっうええええええええ!!!!!」

「くっさ!!」

「んんっ!! 超くさい!!!!!!」

「ていうかもうこの距離感であり得ない!!! あり得ないくらいくさい!!!!」

「え!? マジでそんなに!? そんなに!?!?」
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:52.88
>>916
現代ゾンビはせっかくの現代学園舞台のイベントを全部捨て切るからエタりやすいんだよな
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:43.94
>>924
ナローシュ「知ってるかい? うんこからは香水ができるんだよ」
モブ「なっ!」
ドワーフ「ふむ…3日くれ」
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:03.16
このスレの住人が女性なのか
それともなりきりのネカマさんたちなのか

悩むところではある
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:59.39
現代でゾンビやモンスターが蔓延る世界ってどうやって完結するんだろ?
とりあえずヒロイン達といちゃつきながらがんばってこれからも皆と生きていきますなエンドにするの?
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:21.77
昔は抹茶味○○って蚕の糞(漢方薬で高級品)が使われていたけど
現在はそんな健康に良くて高額なものは使われていない
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:51:33.04
以前炎の蜃気楼の話題で盛り上がったから多分女は数名いる
今いるとは限らないが
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:00.77
関税かからん値段の安物中華スマホ昨日一台発注かけたで
これで来年のスマホも安泰
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:52.02
>>941
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1PKE7XWigSKJjSsppq6ybnpXaR/Best-Brand-men-Newest-Underwear-Mesh-boxer-Sexy-cotton-Cuecas-Boxers-Mesh-shorts-Gay-Underwear-Man.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1nAEBdwn.PuJjSZFkq6A_lpXa7/Best-Brand-men-Newest-Underwear-Mesh-boxer-Sexy-cotton-Cuecas-Boxers-Mesh-shorts-Gay-Underwear-Man.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19AIBdwn.PuJjSZFkq6A_lpXa3/Best-Brand-men-Newest-Underwear-Mesh-boxer-Sexy-cotton-Cuecas-Boxers-Mesh-shorts-Gay-Underwear-Man.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1_USgXvNNTKJjSspkq6yeWFXaR/Best-Brand-men-Newest-Underwear-Mesh-boxer-Sexy-cotton-Cuecas-Boxers-Mesh-shorts-Gay-Underwear-Man.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB10cEsdwb.PuJjSZFpq6zuFpXaW/Best-Brand-men-Newest-Underwear-Mesh-boxer-Sexy-cotton-Cuecas-Boxers-Mesh-shorts-Gay-Underwear-Man.jpg

ほい
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:01:37.53
昔仕事一緒にしようとして胡散臭いから断った奴が今仮想通貨関連の仕事してるわ
仮想通貨は絶対ヤバイと思う
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:04:32.48
昔付き合おうと告白されて断った奴が今はホモ向け風俗の仕事してるわ
風俗は絶対ヤバイと思う
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:05:29.06
なんか孤独のグルメで焼肉食ってる動画見てたら匂いがしてきた
今夜はお蕎麦止めて焼肉にするか
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:53.99
>>952
何十万円かかけて個人で取得すれば罰金額よりは安いよな
そもそも日本では不許可の大電力無線機能搭載している可能性があるがw
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:08:54.36
>>904
男子校「交流野球戦やりましょう。トーナメントで」
女子校「トーナメント(馬上槍試合)かっ!いざ!」
なら見たことある
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:00.79
>>965
XEROS
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:21.83
梅干し見て分泌される唾液は、条件反射ってやつ。パブロフの犬な
梅干しを食べる習慣のない人は、見ただけではどうにもならない
つまりおまえは、
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:06.81
お知らせ
除夜の鐘は深夜の騒音防止の観点から日没までに108回つき終わることになりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況