X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4161【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 2018/01/12(金) 23:37:38.09
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4160【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1515750446/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026この名無しがすごい!2018/01/12(金) 23:47:05.90
冤罪誤BAN事件発生

n7356do 『俺の彼女が120円だった件』守田野圭二

>なろうのアカウントが突然の削除
>運営からは『非常に短い間隔での同一IPでの複数のユーザアカウントの利用を確認』とのメール
>心当たりがないならまだしも、前に違うパソコンを使ったのが頭によぎり駄目元で問い合わせ
>結果は残念ながら対応の撤回は不可能。再登録も認めないとのこと
>……放心なう
>かれこれ半年近くランクインしていないような人間が一体何の悪事を働いたというのか問いたい。問い詰めたい
とのこと
なお、即日カクヨムに移転済
0027この名無しがすごい!2018/01/12(金) 23:47:33.69
デスマのOP酷いな……
これ膣がかすれた声やろ……
下手くそとか枕営業とかそんなレベルやあらへん
0029この名無しがすごい!2018/01/13(土) 19:10:24.45
畑に砂糖撒けば作物は勝手に育つんだよ
これ小学生レベルの常識だよ
0030この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:56:56.49
はよ立てろ
0031この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:57:13.24
はよ
0032この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:57:34.76
まだかよ
0033この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:58:18.97
まだ?
0034この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:58:37.99
のろま
0035この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:58:57.04
スレ立てろ
0036この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:59:32.07
遅い
0037この名無しがすごい!2018/01/14(日) 02:59:49.21
スレ立てろ
0038この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:00:14.44
まあね
アラサーヒロインが当たるってのも分からんでもない
小説家の青山ブルーマウンテンは
実はロリアニメのロリヒロイン達を差し置いて大当たりだしな
0039この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:01:17.74
はよ立てろ
0040この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:01:51.73
やれやれ
0041この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:01:59.33
×OVLが気に食わない
○OVLは詰まらないガラクタ品なのにptだけ高いクソ
0042この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:02:20.94
アラサーとまではいかんが
せめて20歳以上表記くらいはした方がいい
いつ風向きが変わるか知れたもんじゃない
0046この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:03:40.05
底辺くらいは見逃してもらえるだろうが
おっさんが養女に手をつける作品とかは上がってきたら通報の集中砲火を覚悟すべき
0050この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:05:23.15
イージス艦なら大丈夫だよ
40対1でも迎撃できる
0053この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:06:33.49
うちーかたはじめー
0054この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:07:16.23
アビコル展開考えられなくて萌え描写に逃げてるな
兆候は前からあったが
0055この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:08:17.13
不正して幼女に手を出す話を打ち上げたら
新聞に本名が出るとか面白過ぎる。月夜は頑張って打ち上げろよ
書籍出してるから「どこそこの小説家○○○○捕まる」で見出し出るから
0056この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:09:39.44
おそらくネタやリソースを人魚アーマーの方にまわしてるはず
0058この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:10:55.70
クマ吉くんになったら笑えるな
0059この名無しがすごい!2018/01/14(日) 03:11:23.05
いや、興味は無い
うざいだけ
0066この名無しがすごい!2018/01/18(木) 07:05:23.97
この板ってなろうやカクヨムのスレはあるのに
それ以外のサイトのスレがほとんどないね
やっぱり利用人口に圧倒的な差があるんだろうか……
0067この名無しがすごい!2018/02/10(土) 16:17:49.75
#猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間 に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチカチ     / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;; ;, ,,;;;,,,;;;;;,,; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況