X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4232【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:57:47.18
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4231【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1517061275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:39.57
でも、腐らないものがあったら逆にそれは信用ならないのにゃ。
生・病・老・苦は三千世界の理なのにゃ。
生まれ出でたものは、腐りもすれば、病に苦しみもする。
老いて衰えることもある。
いずれ死を迎える。
それを否定するのは、誕生を否定するのと同じ事なのにゃ。
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:01:18.43
>>4
偉いぞぉ
ほうらあそこのピカピカの建物の中でおじさんと一緒に休憩しようか
お風呂もあるしベッドもあるしオモチャもあるぞぉ?
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:02:12.36
お金は悪魔の発明品
そんな実態のないものに踊らされて苦しむのはやめよう
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:03:06.09
何でお前らゴミみたいな話しか書けないの?
名作作るあんの?
ポンコツなの?
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:03:20.92
そうだ山に住もう
家も自分で建てれば無料!
農業とかで自給自足すればええやん
ニートでも田舎に暮らしてスローライフありやろ
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:04:19.46
>>15
スローライフ警察だ!
農業や林業の知識が間違ってるとの通報を受けた!

大人しくケツを出せ!
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:05:10.54
煽りを誤字ったり脱字ったりする奴は永遠に無能ってじっちゃんが言ってた
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:08:19.57
昨日の夜なんかコインチェックの話でスレ盛り上がってたけどさ
なんか朝ニュース見たら盗まれたのビットコインじゃねーじゃん
やたら出川がどうのとか言ってたからビットコインのことだと思ってたわ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:12:30.06
お前らがコインチェックと言ってたが
ビットコインが関係ないなら出川は関係ないじゃん
お前ら本当に頭が悪いよな
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:18:28.73
FGOイベ2周目30階まできたけどだりぃ
誰だよこんなめんどくさいイベント考えたの
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:21:17.98
>現代恋愛物なんて俺達には異世界より遠い世界だぜ

なんか心に響いた
おまえには文才の片鱗があるからなんかやれ
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 03:39:22.73
>>29
さてはオメー、ニュースを確かめもせずに出川んとこの事務所にクレーム入れやがった奴だな?
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:03:27.26
手数料が安価な少額の送金手段のはずが
高額な仕手市場(賭博場)になってしまった
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:08:22.30
しばらく前には金の力で無双してたのに
今は文無しとか言う奴らは結構いるよ
神経やられておかしくなっている状態
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:10:08.95
金があれば、「それお金の力で解決すればよくね?」になって、似たような展開ばかりになるわ
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:12:53.25
金や高額な芸術品や貴金属をエネルギーに変えて無双する作品あったけど話がつまらなすぎた
同じシステムで誰かお話し書いて?
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:24:27.63
>>53
金の力でとかタイトルが付いた一連の作品群が大嫌いだった
案の定廃れたし1作もアニメ化していない
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:25:34.22
Cは好きだった
結局、人の幸せは金銭でどうこう出来るものじゃないってところも
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:31:22.88
マトリョーシカな
カラオケであれ入れると「ボカロオタクかよ…」みたいな反応を一瞬されたあと、イントロ流れた瞬間みんな首傾げるんだわ
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:32:23.10
>>62
わかる
そんで「ああNICOね、ハガレンのやつなら知ってる」って返されるまでがテンプレ
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:39:10.65
CはEDも良いんだよな
最後はクソみたいなあの花よりもこっちの方が潜在能力高かったのに
尺が足りなかった
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 05:04:47.50
コインチェック、取られてないはずのビットコインも日本円も返還不能と言ってたのが
一転して全部補償するってさ
なんか仮想通貨の暴落で補償可能な被害額まで下がったとかw
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 05:47:50.26
コインチェック下手したら詐欺でパクられる悪手だぞこれ
ネムで返すんじゃなく円で返金だから
強制利確だから返金されたやつは税金バカみたいにかかるし、ネムが盗難にあったコイン取り返してくれればコインチェックだけが百億以上丸儲けだ
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 05:52:10.31
>>85
返金に見せかけた詐欺
盗まれた→ネムの値段が下がった→下がった値段で返金しますよ→盗まれたネムはネム発行元がコインチェックに返してくれるかも。ネムの値段が爆上げでコインチェック大儲け?←今ここ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:09:39.50
コインチェックの売上やBS考えれば分かるけど
単に数十人の会社で2兆円くらい売上があって
盗まれた金が端金だったってだけだぞ

会見では巷の貧乏人どもに合わせて神妙な顔しとっただけや
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:56.53
社長の個人資産はけっこうあったらしいな
マイン様もマイン通貨発行するて
今しがた鋳造工場にすっとんでいった
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:24:19.34
なずなはダメ作品でエタるからヒナが追放するってさ
宮沢賢治も彼は物書きとして楽をしている
追放した方が良いって
なのでなろうから追放
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:41:12.83
>>95
ふんぬぅー!
やかましいわ自力でブクマ100も超えれんザコクラスタが
俺を誰だと思っている!
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 07:07:27.15
返金あるなら昨日東海道線で昨日自殺した爺さん死に損じゃね
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:02.68
起きて朝飯食ってテレビ見て今参上
幸いの光の更新きてねーじゃん、今日休みなのか?
もしかして予約投稿の午前午後間違えたとか?
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:02.77
立たないなら上げるか
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:10.70
今立てると本好き作者叩きスレになるから拒否する
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:49.52
ここでいいよもう
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:24:28.90
CR小説家になろう

書籍化打診リーチ 期待度2%
感想欄炎上リーチ 期待度5%
ヒナちゃん警告赤メールリーチ 期待度6%
粘着毒者影分身リーチ 期待度7%
奴隷ちゃん解体リーチ 期待度97%
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:36.39
ホモ
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:59.26
謙虚、堅実をモットーに生きております!

累計5位まで落ちてきてるのか
年内にtop10からも落ちそうだな
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:37.45
デスマが3位になった
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:35.25
テイクオフ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況