>>245 でもなんとか2個捻り出せた。面白いかどうかは知らね

使用したお題:『幽霊』『百』『ひみつ道具』『チューハイ』

【F先生ごめんなさい】

「うわーん、助けてよー。耳の無い青い猫型ロボットー」
「まったく、どうしたんだい? 何かあったの?」
「デブのいじめっ子が僕を殴ったんだー。仕返ししてやりたいよー」
「はぁ、またかい? 仕方ないなぁ。じゃあこの道具をあげよう。えーっと……


 ヨミガエーリチューハイ〜 (テッテレテッテテーンテテーン)


 これを飲めば君も生き返って仕返しすることができるようになるよ。あとは実力でがんばってね」
「わぁ、ありがとう。猫型ロボット!」
「……ちなみに、なんでそんな状態になったの?」
「うん、なんかイライラしてたみたいで、いつも以上に殴られたの。100発くらい」
「ああ、そこまで殴られたらいくらなんでも助からないねぇ……」