X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4934【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:17:00.65
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4933【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1532125185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:18:26.84
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:19:59.25
人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
        >:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
.     売 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :|   好  何
  を   り >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::|   き  が
  語  上 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく   か
  れ  げ >  : : : : 、::::ノ(: :|  /_ ',::}  よ
  よ    > >、  : : :〉:{'  ,/ ,、 ヽ|!  り
.  !!!    >!  ,、 `ーkゞ≧"  `'   〉
       ,>、 `' ノ|::  ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
        ヽ',  K_、_____ノ-ヘ  ∧
         ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
       _,.-'"', Y 弋_____ノ //: :  /:::::`ー-、_
     ,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
    /   |::::::::::::|  `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/   ヽ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:20:01.29
現実世界〔恋愛〕活性化してるのかと思ったら
ノクタ移動狙いのエロばっかじゃねーか…

 25位(ジャンル4位)N6556EW 各話
 48位(ジャンル6位)N7887EW 2話
 107位(ジャンル8位)N4898EW 5話

各位通報よろ


日間25位
女の子になったら学校一の美少女がガチレズヤンデレだった件
https://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n6556ew/

「はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ」
 トイレの個室に響く自分の熱く荒い吐息。
 やべぇ、やべぇよ、気持ち良すぎる。
 制服の上着を捲り上げ、その上着の裾を口に咥え、下着を膝まで降ろし、スカートの裾を腰の所で留めて落ちないようにして、上と下を同時に激しく弄る。
 制服の上着の裾を口に咥えることで声が漏れるのを防ぐ、という新たな考案により、学校のトイレでも両手を使えるようになった。
「はっ、はっ、はっ、んっ、はっ、はっ、はっ、はっ、んんっ、んうっ」
 ビクンビクンと勝手に腰が跳ね上がり、脳髄を焼き切るような強烈な快感に襲われ、思考がグルンとブラックアウトし、和式便器の中にパシャパシャと液体が落ちる音が聞こえた。
 やべぇよ、気持ち良すぎる。やればやるほどブラックアウトまでの時間が短くなり、それと比例するように快感も倍増してゆく。
 気持ち良いんだけど、どうしようもなく気持ち良いんだけど、だからこそ不満が募ってゆく。
 できればおっぱいの先端を二つ同時にグリグリしたい。でもそれをやっちゃうと下がお留守になってしまう。お留守な下を激しく弄ると、今度は上が一つお留守になってしまう。
 俺が巨乳だったら先端を引っ張って一つに纏めてグリグリできるんだろうけど、残念ながら俺は巨乳じゃなくて美乳だ。
「んっ、んくっ、んくううううううううっ」
 連続ブラックアウトの後、ひと際大きな波が押し寄せ、グググッと背を仰け反らせた。
 脳髄を焼き切るような強烈な快感に呼吸もままならず、快感と苦しさを同時に味わい、そして暗転していた思考がふわーっと白くなっていった。
 ドンッと背に衝撃を受け、ハッと我に返る。
 ビチャビチャと床に落ちる液体と、ガクガクと勝手に震える膝。
「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ」
 視界に映る形の良い美乳がせわしなく上下している。
 どうやら一瞬完全に気絶して後ろに倒れ、背が壁に当たったようだ。
 それはそうと――。
「やべぇ……すげー汚しちゃった」
 ブラックアウトと共に液体が噴き出すようになり、その液体が和式便器の中に落ちるようにしていたんだけど、気絶して後ろに倒れたせいで液体が床に大量に落ち、水溜りを作ってしまっている。
 それに膝まで降ろしていた下着も濡れちゃってるし、口に咥えていた制服の上着の裾も涎でベチャベチャだ。
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:20:26.66
自称なろう通御用達作品一覧

・ラピスの心臓
・幻想再帰のアリュージョニスト
・リビルドワールド
・ギスギスオンライン
・用務員さんは勇者じゃありませんので
・本好きの下剋上
・四度目は嫌な死属性魔術師
・呪術師は勇者になれない
・異世界迷宮の最深部を目指そう
・灰色の勇者は人外道を歩み続ける
・ンディアナガル殲記
・黒姫の魔導書
・虚の勇者
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:20:46.03
別に本人なら作品晒して「アドバイスお願いします!」って言った方がよっぽど話題になるのにな
俺はまとめブログまで言って日間入ったよ
すぐ落ちて絶望して最終的にはアカウント消したけど
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:01.14
無職転生・・・いつまでも累計1位に居座る【ポイントだけの作品】の名を冠する時代遅れの老害。数年前に完結しているのにも関わらず現在進行形でポイントが増えるという不思議現象が起きている怪しい作品でもある。
読者に飽きられ書籍の売上も衰退していき、本好きの下剋上にすら負けてしまっている。
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である。

ありふれ・・・【THEなろう】と言っても良い位のなろうテンプレを突き進む作品。多くのなろう初心者が累計1位を読み、その次に読むであろう作品。
陰キャ童貞の社会の負け組達を夢の世界に連れて行ってくれる作者の自慰作品。本編は完結したにもかかわらず、本編よりも長い外伝(蛇足オブ蛇足)を連載してポイントを乞食して1位の座を無職転生から奪おうとする恥知らず。
アニメ化が決まったが、主人公のビジュアル(陰キャ童貞のいじめられっ子らしい非常に良くできたイラスト)に不満を抱いた作者が文句を言い延期になったらしい…

転スラ・・・今現在なろうに掲載されている作品の王者と言っても良い位の出世頭。物語はテンプレでありながらも不快感が少なく物語を最後まで飽きずに読めるなろうでは希少な良作。
書籍(小説とコミックの両方)の内容及び売上も素晴らしいもので、アニメ化が決まったのも納得の作品。
因みに業界内ではあの大人気作品である祝福を超える日も近いと噂されているらしい……
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:27.02
>>5
だからそれ性器も性行為の描写もないから意味ないっつってんだろ


桜田家族(ユーザID1279207)
・女の子になったら学校一の美少女がガチレズヤンデレだった件

 ID12万台にして登録即日から書き溜め更新して、R18要項を擦り抜けた小説を書く。
 当然、作者自身のお気に入り・評価などの行動はゼロ。
 ポイント率が異様に高いので複垢の恐れあり。
 ここまで周到に行ったのに小説自体がつまらいせいで伸びなかったのに焦ったのか、R18に引っ掛かっていないことをいいことに、文芸スレで通報してくれと言う建前でしつこく何度も晒し行為を行っていた。
 本人の言い分が大嘘だと判明し、逃走した。

罪状 童貞
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:49.06
ありがとうここで紹介された金色のガッシュベル面白かったですありがとう
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:23:04.98
さすおに新刊情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

魔法科高校の劣等生(26) インベージョン編
著者/佐島 勤
イラスト/石田可奈
定価/(本体630円+税)
2018年8月10日発売

日本へと逃れるリーナ、再び侵攻を開始するパラサイト。
全世界を揺るがすマギクスバトルへと発展するのか――!?

 リーナが達也の許にたどり着く七十一時間前。ニューメキシコ州スターズ本部基地で起きた叛乱により、同隊ナンバーツーのカノープスは窮地に追い込まれる。
 日本へと一時的に避難したリーナは達也と深雪の手引きにより、四葉家が実質的に支配する三宅島の東約五十キロの海上に浮かぶ『巳焼島』へと潜伏先を移す。
 一方、水波を連れ出すために再び病院襲撃を開始する光宣。それに対峙する七草三姉妹は彼を阻止できるのか!?
 そして激化していく世界情勢。各国の戦略級魔法師がまたもぶつかり合う。
 侵攻する脅威――、 侵入する悪意――。
 全世界の魔法師たちが激突する時、達也の力が試される!!
https://i.imgur.com/Lm4KIFf.png
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:15.01
昨日このスレで魅了スキルでいきなり最強を教えてくれた人ありがとう。
凄くハラハラドキドキ出来たし面白かったわ
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:25.90
                     >ー` ´ <
                /  //ー!/i/| ヽ
                ク Nrzュ  rzュレ ハ
               イレ| | __´__ .!|}!
               _イ__レ!  ‐--‐   !|___
                \  |\    /i| /´
               __\N!  ー'ー i, レ /- 、
                ′   、 :i  ,′ '
              |       、!  ′ '    |
              | l    \_{/    } |
              | :!     {}     i!:..|
              | ハ  ?  |  ?  i :|
              |  :.      |     ., .:|
      __     > ´  }      |     ′ ` < __ /⌒r,
    r し ヽ‐  ´     イ     ,     ,′       {  ー' }
    .Y   }__  。s≦  /    /    /  ーr―――r‐ゝ--
     ー ' | !i  i | | イ:.、   /    /     .И! ‖i_|
          .|n__ハ__i!\ノ/≧=-----,r'     レヘi___/
             {:::::::::::::::::::::廴ーィ:::::::/
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:30:33.65
なんか最近うんこするとケツの穴と前立腺がズキズキ痛むんだが痔かな?
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:58.83
>>27
これだけ長くランキングにいるならもうセーフの運営判定出てるだろ?
前の日間1位は即日判定だったじゃん
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:33:52.72
さす佐島!

2017年
2月 劣等生21巻発売
4月 魔人執行官2巻発売
6月 劣等生22巻発売
8月 劣等生23巻発売 
10月 魔人執行官3巻発売
2018年
2月 ドウルマスターズ5巻(完)発売
3月 劣等生24巻発売
4月 劣等生25巻発売
8月 劣等生26巻発売予定
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:06.45
ジュラシックパークみたいな
太古の地球に転移ものとかない?
恐竜ものが読みたい
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:25.76
TOの稼ぎ頭やぞおい
本好きのおかげで他の作品の書籍化ができてるといっても過言ではない
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:30.78
お前らワナビ「キャラが自然に動くようになるのが究極。だからプロットは用意しないし、しても脱線する」

俺「キャラが勝手に動くとか言ってる場合は単に未熟過ぎるだけじゃねぇの?
 プロットで何を設計してるかも理解してないだけだろ。
 レシピ通りに調理しないメシマズな人の料理みたいなもんだ。
 書きたいものがしっかりしてたらブレるわけがない。
 さして書きたいものや表現したいものもなく、キャラ使って一人ごっこ遊びしてるのがいいと勘違いしてる奴は才能ないだろ」

 正論だった
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:34:55.92
>>38
狂信者がついてる
設定の作り込みは凝ってる、細部は甘い
うふふん
ふんぬぅ
しょぼりへにょん
など
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:34.53
>>41
現生人類より前の原人時代になら「転移先、200000年前。」があるが
恐竜は知らんな
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:26.86
>>43
そもそもなろうワナビには自然に動き出すような造形がしっかりしたキャラなんか作れないから
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:38:01.50
アウターゾーンはマジ名作だとおもうんだ
たまにかなりいい感じの話あるし
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:56.34
「キャラが自然に動くようになるのが究極」
「だからプロットは用意しないし」
「しても脱線する」
というのだ。
「キャラが勝手に動く」
「それは単に未熟過ぎるだけだ」
未熟すぎるだけだというのだ。
「プロットで何を設計してるかも理解してない」
「レシピ通りに調理しない料理人」
「書きたいものがしっかりしてたらブレるわけがない」
「というのか」
「なるほど」
と。納得するのであった。
「さして書きたいものや表現したいものもなくだ」
「キャラ使って一人ごっこ遊びしてる」
「勘違いしている」
「正論だった」
正論だったいうのだった。
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:29.17
>>56
アウターゾーンは当時にしては画力が高くエロ成分も多かった
しかも割とくどくない感じのエロだから好きだったわ
エロいと見せかけてグロやホラー始まるけどな!
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:38.69
ティラノは片足潰せば勝手に死ぬってテレビでやってた
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:19.26
オバロ、このすば、さすおに、リゼロ このあたりはやっぱキャラに最低限の個性は付いてるよな
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:46.72
死者蘇生の話であの頃のテンプレ裏切って、結局試みた奴が不幸にならず普通に成功する話とか好きだったなw

あとは漫画とかアニメとかの娯楽がなくなった世界の奴とかは有名よな
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:06.34
月詠なんか上がって来てて草
このペースだとほんとになろう上級国民になりそう
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:19.59
デスマ
スマホ
は主人公入れ換えても違和感ないな
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:02.99
さすおには深雪はぶっちぎってるけど
他はいまいちパンチに欠ける奴が多い気がしないでもない
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:07.29
なんか最近はラノベだけじゃなく映画、漫画、アニメも質が落ちてきたな
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:11.90
つかデスマとスマホが同列扱いなのはなんだかなぁっておもうけどな正直
まあ似てるといわれりゃそのとおりかもしれんが
ぶっちゃけデスマのほうが全然出来はいいと思うけどなぁ
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:45:42.66
こんなゴミスレでさえ人の心を動かせるカキコできるやつは極稀に存在する
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:03.79
まあ あててんのよ の六文字パワーだけで連載獲得した漫画家もおりますしな
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:48.63
掃き溜めに吊るってやつだな
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:46:50.27
>>83
新作は過去の良作と比較され続けるからそう思うだけや
天才が現れなかっただけで全体の質の悪さはさほど変わらん
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:55.95
つか二次元業界はまだマシなほうだな
実写業界のほうが圧倒的にやべぇ。脚本も死んでて役者も死んでる
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:06.77
包囲殲滅陣とか何度も言ってるやつがいるがクソつまんないね

どちらも才能を感じない
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:19.39
>>90
なるほど
民度みたいなもんだな
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:21.92
>>99
違うぞ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:15.82
>>97
死屍累々だった漫画の実写化が最近打率上がってきた

なお脚本家は同じです
実写もアニメも分けずに労組作ってて、どうしてもこの脚本家を高額でという一本釣り指名がなければそこから派遣されるんで
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:51:38.06
去年の実写作品はジョジョ以外は成功してるしな
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:49.22
咲の実写化はかなり評価している
実写化がみんなあれくらい原作尊重してりゃいいのにな
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:55:59.98
ひぐらし、はがない、デビルマン、ねぎまの実写化もよかったな
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:07.57
フリーザが大ゴマで叫ぶから印象に残るんであって、ラノベでやられてもなあ
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:02.27
>>121
黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし 偉大な汝の名において
我ここに闇に誓わん 我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 
我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを!
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:06.67
>>114
ネタ帳を準備して常日頃からいろいろ書き留めるんだな
1年後に読み返してみてもなお心に響くものを参考になぜそう感じるのかを分析すればいい
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:56.08
ネットフリックスにハリウッド版デスノートあったからちょっと流し見してみたけどライトが頭の悪いスクールカースト底辺になってて笑った
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:25.12
「貴公は知っていたはずだ。古フロルマーのアヴァン・アストラン公爵よ。メルニボネのエルリックとかかわったものの上には災厄がふりかかることを。だが貴公は信じなかった。こうして身をもって知るまでは」
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:00:47.66
ライトの記憶を消す案は凄かったな
Lと一緒に操作してる雰囲気は好きだったし
ライトはこのまま記憶と取り戻して欲しくないと思った
そう思わされるように作ったんだろう

ノートと一緒に記憶を取り戻したライトの顔も面白かった
ストーリーだけじゃなく漫画描いてる人も凄いから良い作品だった
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:49.79
幻想をぶち壊すならネットでたまによく見るな
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:04.63
>>136
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:02.85
>>141
そらそうよ
その一言だけを言うためにその他すべてのシナリオが存在するわけじゃないからな
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:55.08
>>137
ドラマ版は全体の脚本の整合性が滅茶苦茶で酷かったけど
ぶっちゃけ部分部分は割りと好きなとこもあったわ

あと窪田の演技は中々良かったとおもう、特に終盤
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:09.18
>>140
この僕が、今存在するキラを捕まえた後で、キラに……殺人犯になると思うか?
そんな人間に見えるのか?
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:28.05
監視されている状況下では、ちゃんと変態オナニーしてたほうが
監視に気づいてないと思い込ませることができるよね
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:58.50
アリオッチ! 御身に血と魂を捧げん――今一度助けたまえ! アリオッチ! アリオッチ――御身に捧ぐべき魂がある! アリオッチ! 聞きたまえ! <七つの闇の王>アリオッチよ――御身の僕、御身を呼びたてまつる!
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:09:51.46
アリオッチ!御身に血と魂を捧げん 今一度助けたまえ! アリオッチ! アリオッチ、御身に捧ぐべき魂がある!
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:22.05
アリオッチ! アリオッチ! 御身はいずこ!
アリオッチ! メルニボネのエルリックが御身を召喚す
アリオッチ! わが<混沌の神>! われを助けよ!
おお、アリオッチ! ここに来たれ! ここに来たれ!
われを助けよ、されば、われ御身に仕えん!
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:58.29
>>169
まぁなろうは名言なんかより迷言のほうが多いな
本好きで言えばADSLだ…とかうふふんとかふんぬぅとか迷言にもほどがあるわ
ありふれのドパンドパンもやべーな
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:18.27
みんな評価とかしてる?
評価ってあれ気づきにくいよな
半年ぐらい評価欄に気づかないまま読んでたから、今もその流れで評価する癖が付いてない
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:13:24.36
アリオッチ──われに力を!
アリオッチ! アリオッチ!
アリオッチ! 頼む。われに力を! このエルリックが御身を呼ぶのだ!
アリオッチ──メルニボネ建国以来、御身は代々の王を助けてきた。
いまこそメルニボネ最後の王に力を!
「エルリック──アリオッチには.血と魂を捧げねばならぬ。血と魂を;血と魂のみが確実にかれを呼び出せる!」
アリオッチ!
アリオッチ!
アリオッチ!

「やめてくれそれだけはー」グサッ

さあ、アリオッチよ。血と魂は御身のもの。アリオッチよ、来たれ!
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:14:25.31
アリオッチ! アリオッチ! 御身に血と魂を捧げん――
今一度助けたまえ! この男を御身に捧ぐ、<地獄の大王>よ――
御身の僕、メルニボネのエルリックに力を!
アリオッチ、<闇の王>よ――御身に血と魂を捧ぐ。悪しき者よ、われに力を!
アリオッチ! アリオッチ!
わが主アリオッチに、血と魂を!
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:33.22
もぎすずの作品ってさ、序盤とかすごい面白くて毎日更新ワクワクして待つんだよな
でも60話ぐらいからなんか読まなくなる
冗長なんだよな
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:26.61
なろーしゅ「くっくっくっ・・・馬鹿に生まれたからと言って、神にでも選ばれたつもりか?」
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:21:34.22
昨日スーパーで2000円のうなぎ弁当が山積みで売れ残ってたけどそんなん買うくらいならもうちょっと出して店で食べるよなみんな
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:21:38.38
発展途上国ではサッカーとか人気あるだろ?
あれは経済の不満のガス抜きなわけだが
なろう異世界もそれと一緒なの

馬鹿にもこれぐらい理解できるだろ?
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:23:10.48
まーたうなぎのはなししてる
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:34.86
>>214
万葉集に載ってた暑いときはうなぎ食えって和歌を平賀源内がたまたま知ってて
うなぎ屋のチラシに書いた
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:44.46
>>207
一年近く更新されてないテンプレなのに何度も消そうとするやつがいるんだぜ
大不正時代の立役者たちの誰かが苦しむなら意味はあるんだろう
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:30:47.14
平賀源内がうなぎのPRなんか嘘くさいけどなぁ
あいつ香川県出身だし土用の丑の日はうのつく食べ物なら何でも良いとか言われてるから
平賀源内どうせうどんばっか食ってるだろ(というか平賀源内のうどんネタも割とある)
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:31:24.87
平賀源内って酔っぱらって人殺して逮捕されてその後病気かなんかで死んだ人でしょ?
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:03.07
ロロギアス発動
発動中は時間停止、ただし心臓が止まる

「ロロ俺はもう生きる理由なんて」
(殺させない絶対に)

「ロロこれ以上はお前の心臓はもたない」

度重なるルルーシュの静止を無視してギアスを連発するロロ
時間がとまる為にルルーシュの声も止まる

(確かに僕は兄さんに使われていただけかもしれない
でもあの時間だけは本物だった。あの思い出のおかげで僕は人間になれた)
(これは僕の意思なんだから)

包囲網を突破するが息絶え絶え
「ロロどうして俺を助けた? お前を俺は」
「兄さんは嘘つきだから、嘘だよね……僕を殺そうとしたって……僕を嫌いだって」
「そうか。すっかり見抜かれてるな。さすがは俺の弟だ」
「そうだよ僕は兄さんのことなら……なんでも……分かるんだ」
ここで息が絶える。

「ああ。そうだお前の兄は――嘘つきなんだ」
ナナリーに送ったなんかアクセサリーをロロの手に握らせて言う。



このセリフは深い
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:34:48.26
呪術師勇者が二話連続クソSIDEで死にたい・・・・
ただでさえあり得ないレベルでストーリー進行遅いのに勘弁して
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:06.05
テロ組織グリーンピースの調査によると去年は2.7tのうなぎ君が廃棄されたらしい
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:22.57
サンマは中国と中国台湾に乱獲されて値上がり凄いわ小さいわで
蒲焼きも辛そうだからそのうち鯖の蒲焼き缶詰とか出てくるんやろか
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:11.94
2018年の各季節の土用丑の日
冬:1月21日(日)、2月2日(金)
春:4月27日(金)
夏:7月20日(金)、8月1日(水)
秋:10月24日(水)、11月5日(月)
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:15.58
実際所詮微妙な魚なのに土用の丑の日とか言うだけでトロより量が少ないのに
さらに高値で売ってるのが異常
2.7tは信じられないが土用の丑の日には店頭に大量にあるのに
無駄に高価なんだから廃棄されまくって当然だろ
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:38.07
日本人は数年くらき魚を獲るのも食べるのも禁止にしてみよう
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:09.38
>>238
禁止したって自分たちは食わないのに中華が絶滅まで乱獲するだけだぞ
そもそも少し上にあるサンマ程度でも中華の乱獲で値上がったし
安価でそれなりに美味しい代用の魚出る度に乱獲して結局値上がらせるし

支那畜の不法漁業撲滅したほうが明らかに消費者も漁師も喜ぶっていう
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:31.38
肥前大先生の最強企画、【書き出し祭り】がまた開催されたな
企画力と人望がある肥前先生ほんますごい
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:49:09.60
缶詰開けておかずにして食って
次の飯にその缶詰の汁を掛けて食う

貧乏人の知恵らしい
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:55:47.18
子供の頃婆ちゃんが作ってくれた稲荷寿司不味かったなあ
つか料理全般下手糞だった
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:12.10
メシマズの特徴として必ずアレンジするっていうのあるよな
家庭料理でアレンジ言い出す婆ちゃんや母ちゃんで本当に料理上手なのは実在しない
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:58:13.43
>>268
携帯のPV多めだな

かなり珍しいケースの推移で草

毎日更新でもないしなんだこれ
不正じゃなさそう
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:23.92
親が共働きだったので週の半分は婆ちゃんの飯食ってた
たまに爺ちゃんが競馬やパチで勝って外食に連れてってくれるのが救いだった
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:42.87
今だから言うが、もしかしたらこいつは・・・バカなんじゃないかと疑いよりていた。
だが、俺は自分の間違いに気づいたよ。
すまなかったな。
お前を疑うなんて俺は間違いだった。
お前は・・・疑いの余地もない正真正銘のバカだ!
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:13.53
昭和の時代の弁当は、おかず無しのごはんだけで、真ん中にウメボシが一個乗ってるのが普通
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:00.39
>>280
基礎的な料理はできないけど大味なオリジナリティーを出したいんだ
底辺スレみればわかるだろ?
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:37.77
>>280
確かに、メシマズのアレンジはなんか変な具材入れるパターンが多いな
それも本の料理の原型なくなるくらいの量で
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:40.47
ゲーム・オブ・スローンズ六章最後でローゼマイン様が
地下に仕掛けた大量の魔法薬で教会の建物ごと敵を
爆殺するシーンをアニメコブラの劇画調カットで見たい
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:53.82
マンガのドカベンとか、最初の10巻くらいまで当時の日本国民の貧しい生活が窺い知れる
着物は継ぎ接ぎだらけだし、貧乏長屋(アパートじゃないぞ)に済んでいる
タイトルの元になった山田太郎の食ってる弁当も、梅干が1個入っただけの白米弁当
山田も相当貧しいが、ライバルの中には、その梅干弁当すら食えない貧しい奴もいたような?
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:22.58
>>285
レトルトとか基本レシピとかプロが作ってるもんだから
あとは香りが弱いくらいだから香辛料をプラスするくらいがちょうどいいのに
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:38.49
台湾国籍の船を日本が雇って日本の漁港で水揚げしてる
何十年とやってるので
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:38.26
沖縄の奴らは九州南部より台湾のほうが交流あるって聞いてドン引きしたなあ
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:42.57
明治時代の小学校とかで、当時は給食が殆ど普及してなかったから、
弁当なんだけど、家が貧しいのでその弁当が用意できず、昼抜きの小学生も結構いた
もっとも、本当に貧しい家庭では、小学校すら通わせて貰えなかった
生きるためには、男の子は畑仕事、女の子は子守とか、幼児でも働かざるを得なかった
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:28.19
>>299
薩摩時代の地獄のような統治とか
降伏させないで集団自決させようとした沖縄戦
アメリカ統治時代

その辺のこと考えるとなんも言えん
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:22.20
>>299
そもそも琉球は歴史的には中国歴代王朝の一部よ
だからって中国共産党に持っていかれるいわれはないけどw

台湾の一部になるなら妥当かもね
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:57.02
確かに沖縄って江戸時代になって初めて日本に編入されたんだよな
それまでは独立してたのか

沖縄人ってそこらへんのことどうおもってんのかね?
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:36:32.85
ちゅらさんでも
沖縄の主人公が「へー日本からきたの?」というシーンがあったな
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:28.54
>>307
沖縄に基地を押し付けて捨て石にする安倍政権より
大切にしてくれる習近平政権の下に入りたい
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:46.92
俺いい歳してるはずなのに
そこらの作品のてきとーなエロ展開でもちんちん反応し始めるから困る
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:29.10
>>319
ああ、最近日本のマスコミはシージンピンって言ってるからな…
どこの国の何人だよとw
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:11.62
歴史ジャンルって当たりが多い印象だったけど
日間だとそーでもないんだな
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:54.91
>>314
昭和47年までアメリカの占領下にあったし、海軍の運用を考えると未だに米軍基地があるのは仕方無いのだよな
中国やロシア、北朝鮮及び韓国が軍備を全て放棄すれば米軍基地を置く理由が無くなるのだけど
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:49:14.47
米軍基地ってのは「アメリカ本土」なんだよ

ようするに日本への攻撃はアメリカへの攻撃と見なされるの
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:46.01
恐竜ものっていいよね
ジュラ期にいたっていう恐竜サイズの太古の蛇とかワクワクする
誰か書けよ
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:51:25.75
恐竜ってダサいよね
デカすぎであっさり死んでるし

カッコいいのはウィルス
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:24.65
累計TOP10、急激に評価入らなくなったな
蜘蛛なんか評価者減ってるんだが

ブクマは意外と大差ない
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:51.96
>>356
ウィルスはおろか細菌でさえ冷蔵庫に入れても死なないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:56.62
蜘蛛はカクヨム公式連載やるから蜘蛛放置した上に
爆死したからなろうに半年以上放置してた末に戻ってきて
糞みたいな話しかやってないのに
今までブクマ評価剥がれなかったのが不自然だわ
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:58.30
戦闘を緊迫感ありありで書けるなら面白いだろうけど

キンキンキンとかティラノと戦う時にやられても
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:58.80
>>389
作者があれはヴィルは傷ついてないからハンネさんは悪くない
むしろヴィルが悪いと公式見解を出したから
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:57.79
おちんぎんがイライラしてきたからxvideos開いたら素っ裸に
戦隊モノの覆面かぶった女達が女におっぱい吸われてワロタ
なろうかよ
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:01.26
逆にお前らは本好きとかラピスとか黒の魔王とかの緻密に練られた作品よりなろうっぽい作品の方が好きなのか?
ありふれとかトン好きとか平均値とか賢者の孫みたいな
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:10:29.16
練られてれば面白いというわかではないからな
それよりも原始の本能にがつんと来るものがないと
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:09.22
叩き切る系のブロードソードでキンキンキンなら許せるけど
カタナでキンキンキンしたら刃こぼれでイライラするから
高校野球用の金属バットに魔力通して使った方がマシ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:12:05.33
練られてるほうが好きになる作品は多いが
日刊の糞作者がそういうの意識して大真面目に執筆したところで
ゆゆぽの作品削除したおっさん追放みたいになるだけだろ?
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:17.20
無職は平凡
ありふれは黒歴史
デスマは駄曲
転スラも平凡
謙虚は謙虚
リゼロはパクリ
とんすきはタレ
蜘蛛は蛇足
八男は男版悪役令嬢
奴隷ハーレムはキモい
本好きは長い
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:14:19.84
自称なろう通御用達作品一覧

・ラピスの心臓
・幻想再帰のアリュージョニスト
・リビルドワールド
・ギスギスオンライン
・用務員さんは勇者じゃありませんので
・本好きの下剋上
・四度目は嫌な死属性魔術師
・呪術師は勇者になれない
・異世界迷宮の最深部を目指そう
・灰色の勇者は人外道を歩み続ける
・ンディアナガル殲記
・黒姫の魔導書
・虚の勇者
・玲瓏の翼
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:34.49
>>416
なろうだと主人公の性描写も詳細は省略されるからヒロインちゃんが知らないところで色々やられちゃうんやで
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:20:28.28
風倉@こぴーらいた

規約違反でBAN
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:17.15
>>425
印象操作
てめえんとこの糞グループに批判が来ないよう打ち上げランキングに居座ってたな
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:02.30
なろうを馬鹿にするためだけに読んでるやつ以外は応援してたけどな<風倉
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:51.30
避妊の為にコンドームつけて角度悪くて相手に「もう少し上」とか「ちょっと柔らかくなってきた」とか「疲れた。上になって」とか言われるエロ小説読みたいか?
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:35.75
あのエッセイ読めたもんじゃなかったからな
自演工作で居座り続けたからヒナがキレたのかね?
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:17.84
>>446
ごく普通のセックスでは女の子はあんなに喘ぎ声出さないし精液がまんこから溢れてきたり一回のセックスで4回も五回も射精しないんやぞ?
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:58.34
クズ倉いまさらすっとぼけても無駄やで?


さきがけのこぴーらいたー@風倉&なろう
&#8207; @kazakura_22
19 時間19 時間前

え?ってなって、現在アオザメ中。なろう運営さんと問い合わせしたいけど、土日は自分も出張中…。あっちの対応も多分土日以後だろうし、週明けかなー
事情知りたい人は、DMくれたら空いてる時間に返信しますw
信頼出来ると思った人に限りですが
あるいは運営さんとのやり取り終わったらまた知らせまー
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:45.29
何が素晴らしいのか
もう異世界転移はやめろ
知識すげええ、俺つええええ
これがしたいだけの舞台装置

何ら異世界である意味がない
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:57.72
>>455
仲間はいるらしい


さきがけのこぴーらいたー@風倉&なろう
? @kazakura_22
32 分32 分前

こういう時に、無言でいいねくれる人は、本当ありがたい。良い人だなと思う。

しかし、こういう時に死ぬほどTwitter連動させててよかったと思いますね。やってなかったら、どんだけ邪推が独り歩きすることか……。
今後の時代、発信媒体を独自で、かつ複数持っとくのは大事ですね。
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:12.03
自称なろう通御用達作品一覧

・ラピスの心臓
・幻想再帰のアリュージョニスト
・リビルドワールド
・ギスギスオンライン
・用務員さんは勇者じゃありませんので
・本好きの下剋上
・四度目は嫌な死属性魔術師
・呪術師は勇者になれない
・異世界迷宮の最深部を目指そう
・灰色の勇者は人外道を歩み続ける
・ンディアナガル殲記
・黒姫の魔導書
・虚の勇者
・玲瓏の翼
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:35.29
戦闘描写読むのがだるい
◯◯は◯◯と激しく戦い、そして勝った。
極端な話これで済ませて欲しいくらいだ
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:13.61
性交描写読むのがだるい
◯◯は◯◯と激しく戦い、そして勝った。
極端な話これで済ませて欲しいくらいだ
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:24.04
小説読むのがだるい
◯◯は◯◯をし、そして目標を達成した
極端な話こ3行、これで完結して欲しいくらいだ
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:33.37
昨日日間一位だった友人キャラ途中まで読んでるがゴミじゃねぇか
あんなんが良いのか
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:10.29
エアコン設置しない学校が話題になっとるが、今まで教室や体育館にエアコンの無い学校とか見たことないぞ俺
34のおっさんだけど
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:26.93
ビュッビュッ、キンキン、ドパンドパン

はー…、ほんまこいつらガイジかなんかだろ…
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:53.11
転移転生を隔離したヒナのサイトに転移転生を認めなかった老害が媚びに来る時代ですから
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:08.24
サラリーマン流 高貴な幼女の護りかた読んでみているが悪くはないな
所々どうにもエセっぽさがあるものの我慢できる範囲だ
ただ幼女の出番が思ったより少ない
これは許されざるよ
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:54.42
エアコンとか扇風機は甘え
扇風機とエアコンが無い密閉された部屋でうちわ代わりのノート1つで夏を超える俺を見習えや
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:03.49
>>483
34のおっさんなら小学校の体操服ブルマだった時代だろ
あの頃にエアコン(当時はクーラー)ある学校が稀だわ
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:59.06
>>501
ブルマとか絶滅しとったし、小学中学高校全部エアコンあったぞ
小学校なんて地域で一番古かったとこだし
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:37.01
ゲイとかマジでキモい
ゲイのチンコはあっても意味ないんだからちょん切っちまえ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:10.39
あえぎ声っていうのは出るものじゃなくて出すもの
出すと快感が倍増するからやってみ?
嘘でも笑顔を作ると楽しくなるっていうのと同じでね
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:37.71
異世界の旅ってモンスターとのアカウント率って高いの?
だいたい1日に一回戦闘みたいな
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:40.06
昔の人間は耐えられたなんて論調で老害が精神論ぶちまけてるけど
普通にぶっ倒れて死んでた奴いるよな。ニュースにならないだけで
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:44.48
エアコンがないのは今でも問題になるぐらいだし
30年前とか余裕でないとこ多いだろうけど
ブルマはないだろwww
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:05.63
>>519
エアコントロールの魔法を使ったり装備に付与できないとか
お前にはナローシュになる気概がないの?
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:43.22
脳が腐った連中はエアコンのことばかり話題にする
健全な肉体こそが最も重要であることは明らかであるというのに
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:51:56.10
なろう読んでるやつは健全な肉体持ってないよ
だって健全な精神のやつ1人もいない
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:09.09
降って湧いた力をあたかも自分の物の様に使って無双して他人を見下す(^。^)
恥ずかしくはありゃせんか?(^。^)ヤレヤレ
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:58.24
授業中に水飲むなとか言う学校あんの?
見たことも聞いたこともないんやけど
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:40.65
見たくない事を都合よく忘れるのもなろう主適正検査に必要だってばっちゃが言ってた
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:42.77
今なら透明のジュース持ってくやつ大勢いそうだなww
匂いしないやつも開発しないとな
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:08.58
>>555
結果強いとこは締めるとこは締めて
改善するべきとこは改善する
緩いだけのとこはどーせ弱い
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:56:01.33
間違ったことをして強くてもしかたないだろう
危険な練習して強くなるのはドーピングみたいなもんだ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:43.48
サッカーもw杯だけ注目されてるけど、Jリーグ自体はそんなに儲かってないんだよな確か
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:49.94
>>574
学生の勉強のテストはトップクラス
でも大人の学力や創造性は別に高くない
それじゃダメだってゆとり教育を始めたのに結果出る前に戻してしまった
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:03.81
サッカーファンだってJリーグは見ないからな
というかサッカー部とかでも見ない
海外サッカー方が勉強になるからな
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:41.02
今冷静に考えると週六日とかふざけんなって感じだけどな
保護者からすりゃそっちのが楽で良いんだろうが
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:52.18
プロ野球もかつての人気は見る影もないし
サッカーもw杯だけ
国技の相撲も外人力士に席巻されてるし
バスケのプロリーグは話題にもならん
ほかのマイナースポーツなんかプロがあるかすら怪しい

日本のスポーツはマジで危ないな
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:40.23
やれやれやれ10キロくらいのお遊び30秒で走れるんだよなあ
散歩にもならないんだが
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:58.57
安全に暮らしたい
清潔な暮らしを送りたい
美味しいものが食べたい
自由に遊びに行きたい
おしゃれがしたい
贅沢がしたい
何の苦労もなく
生きたいように生きていたい

他人の知識で。

そうだ異世界しよう!
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:02:22.11
ナヨナヨもやしっ子男子がこれからのトレンドだし
スポーツなんかやらなくても何も問題無いってことだよね
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:04.27
部活は辛かったけどその分楽しかった記憶しかないんだが
そんなにみんな部活嫌いだったの?
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:40.01
そもそも日本のスポーツが弱くなってなんか困ることあんの?
エンジョイ勢しかいない国でもいいじゃない
登山とか自転車みたいに
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:03:42.95
ワイは10km40分走れるまで回復するのは早くて10月やな
子どもの頃に流して1km4分が今は全力で走ってもその速度維持できないの草しか生えん
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:29.52
>>809
十代はほぼ全力を何十分でも維持出来てたからやばいよな
今やろうとしたら心不全起こして死にそう
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:46.51
2018年上半期総合シリーズ別TOP30
集計期間:2017/12/25付〜2018/06/18付

*1 3,874,678,772 ラブライブ!
*2 3,631,260,817 アイドルマスター シリーズ
*3 2,583,316,115 Fateシリーズ
*4 2,582,698,618 ONE PIECE
*5 2,501,030,882 刀剣乱舞
*6 1,798,001,848 名探偵コナン
*7 1,700,770,851 スター・ウォーズ・シリーズ
*8 1,527,590,108 機動戦士ガンダム
*9 1,492,599,654 七つの大罪 (鈴木央)
10 1,466,520,948 からかい上手の高木さん
11 1,440,212,478 仮面ライダーシリーズ
12 1,427,623,848 僕のヒーローアカデミア
13 1,415,141,786 キングダム
14 1,404,605,495 進撃の巨人
15 1,370,173,452 東京喰種トーキョーグール
16 1,312,405,987 花より男子
17 1,254,968,176 ハイキュー!!
18 1,152,703,110 オーバーロード
19 1,129,535,772 転生したらスライムだった件
20 1,106,298,215 アイドリッシュセブン
21 1,032,515,220 ガールズ&パンツァー
22 *,997,053,084 約束のネバーランド
23 *,985,885,956 グレイテスト・ショーマン
24 *,960,094,450 ブラッククローバー
25 *,919,509,739 ゆるキャン△
26 *,885,447,375 ゴールデンカムイ
27 *,840,799,752 ヲタクに恋は難しい
28 *,827,491,163 忍びの国
29 *,818,855,319 ポケットモンスター
30 *,815,416,025 ソードアート・オンライン

2018年上半期 オバロが11億5千2百万, 転スラが11億2千9百万
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:16.52
少しサボったら何年もの努力が台無しになり
体力を維持するために走り続けるしかない不毛さに気付いたから俺はマラソンをやめた
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:21.95
子供の頃10キロ40分って
記録出す為じゃなくて練習の一部でなら陸上部レベルなんちゃうか
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:17.15
>>616

嘘をつく

771この名無しがすごい!2018/07/21(土) 10:19:06.08>>775
>>756
オバロそんな売れてるのか?
最低でも1億ぐらい売れてないと話にならないけど
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:34.26
心臓って動く回数決まってるらしいけど
適度な運動で健康な体を越えて
ハードなトレーニングしてるやつは心臓弱って早死にすんの?
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:57.20
せっかチにおけるバイ・キング大谷翔平もう復活かいな

フルマラソンはプロでも走ったら二週間くらい休息が必要になるから
10kmかハーフの方がええやろ
フルマラソンは体を壊すだけの非人道的なクソ競技や
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:57.04
子供だから体力があるんじゃなくて通学で基礎体力を養ってるから走れるだけやぞ
そこを勘違いしてはいけない
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:53.88
>>619
マインがヴィルをボロ雑巾にして捨ててから
おっさんが物乞いをしてたヴィルに蹴りをいれたシーンだな
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:54.89
高校生位で1kmの一番速い層は3分切るやろ
マラソンのトップランナーは2分半位でそのままフルマラソンを走りきる
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:12:09.40
なろう小説書いて読むくだけの生活してたら
30分歩くだけで半日動けなくなるくらいの体力になってた
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:00.26
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

魔王三郎の50%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:45.05
ググってみたけど40分速いやん

アンダー40分の10kmマラソン
一般的な市民ランナーが10kmを走る速度というと、35分〜1時間20分くらいの間です。
その中で40分を切ることはランニングに夢中になってきたランナーにとって、節目となる目標タイムです。
40分を切るようになると、ハーフも1時間30分を切るようになり、次の目標がフルマラソンサブスリーに向いてきます。
市民ランナーとしては上級者といっていいでしょう。
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:56.13
今日のお勧め

異世界でパパはママになりました。 〜愛娘に転生し追放勇者(童貞)の奴隷になったおっさんはスローライフを送れない〜
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:56.98
西尾とかなろう作家に負けてる敗北者
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:13.47
無職転生・・・いつまでも累計1位に居座る【ポイントだけの作品】の名を冠する時代遅れの老害。数年前に完結しているのにも関わらず現在進行形でポイントが増えるという不思議現象が起きている怪しい作品でもある。
読者に飽きられ書籍の売上も衰退していき、本好きの下剋上にすら負けてしまっている。
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である。

ありふれ・・・【THEなろう】と言っても良い位のなろうテンプレを突き進む作品。多くのなろう初心者が累計1位を読み、その次に読むであろう作品。
陰キャ童貞の社会の負け組達を夢の世界に連れて行ってくれる作者の自慰作品。本編は完結したにもかかわらず、本編よりも長い外伝(蛇足オブ蛇足)を連載してポイントを乞食して1位の座を無職転生から奪おうとする恥知らず。
アニメ化が決まったが、主人公のビジュアル(陰キャ童貞のいじめられっ子らしい非常に良くできたイラスト)に不満を抱いた作者が文句を言い延期になったらしい…

転スラ・・・今現在なろうに掲載されている作品の王者と言っても良い位の出世頭。物語はテンプレでありながらも不快感が少なく物語を最後まで飽きずに読めるなろうでは希少な良作。
書籍(小説とコミックの両方)の内容及び売上も素晴らしいもので、アニメ化が決まったのも納得の作品。
因みに業界内ではあの大人気作品である祝福を超える日も近いと噂されているらしい……
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:46.85
なろうは勢いだけだからな
西尾のキャラ性とかKBTITのポエムに並ぶ才能ができたらドヤってくれ
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:59.66
>>633
無職転生は何故売れないのか 打ち切りまじか
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:12.32
無職転生 44万pt

**6,684部  18/05/24 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18

累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:33.88
ギルティクラウンやカバネリのような僕の心に響いた物語のカッコイイセリフを
吐く場面を継ぎ接ぎしてみたよ的作品が多すぎる
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:40.91
お前さっきから底辺底辺言いたいだけだろ
みんな好きで底辺やってるわけじゃねーよ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:02.44
西尾は正直キャラ性はゴミやろ思うけどw
西尾はなんていうかリアル学生騙す設定ありそうな背景作りと
それをなんか独特な文章で勢いよく回すのが得意な一見さんフィッシング特化だな
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:15.07
孫の手スレで計算してた人がいた

840 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/03/23(金) 23:21:52.47 ID:5v7EescT
去年9月時点でシリーズ累計160万部ってなってるが、コミックの方が売れてるらしい。
印税は出版社との契約にもよるが、小説定価の10%、コミカライズ原作定価の3〜4%(漫画家が6%〜7%取る)が相場らしい。
仮に小説10%コミック3%で、小説60万部、コミック100万部とすると、
60万×1000円×10%=6000万円
100万×600円×3%=1800万円
合計7800万円+原稿料は稼いだかと思う。

842 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/03/24(土) 00:34:34.77 ID:Txvq3bZ6
https://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/2260.htm

7800万を足掛け4年で稼いだとして一年あたり2000万弱
経費を頑張って足し込んでいっても空想モノ書きじゃあせいぜい家賃のほか打ち合わせのメシ代と近場の交通費宿泊費通信費くらい
課税所得が1500万として153万控除で33パーセントの所得税をくらう
あと県民税と市民税の所得割がある
会社員じゃなかったら国民健康保険も最高税率で払う
なんやかんやで50パーセントはなくなる
年収750万、40代会社員の給料と同じくらいに落ち着くのでは
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:05.83
>>648
微妙
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:43.55
月夜は他人のカネの話まで自演するのか
そこまですると犯罪じゃないのか?さすがに
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:48.83
なろうってあれだろ
CDで例えると芸人がCDデビューしたら売れてた感じ
西尾はインディーズレーベルの人気者
KBTITはラルクとかビジュアル系風Jロック
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:06.73
無職転生は売れてないから絶対にアニメ化はありえないって
出版スレで聞いてこいよ
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:19.34
異世界魔王はくっさくて無理
お前らなろう感ないっていってるけど思いっきりなろうじゃんwwww
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:49.90
自分君だろ
よそに書いた自分の書き込みを引っ張ってくるのが得意技

>>840
>>842
これIDが日をまたいで変わってるだけで同一人物だしな
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:55.11
>>649
一般話な
そんでそのあとサッカーなり野球なりの練習が始まる
アップの段階で10キロ走って終わりじゃないからな
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:44.73
>>648
孫の手にとって無職転生なんて芥川の魔術師みたいなもん
これからヒット作バシバシだすよ
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:10.08
>>657
前評判なろうの奴がなろうじゃないはずがない
今のなろうは後追い盗作野郎ばっかだけど
昔の異世界系は微妙に作者の趣味が出てていろんなことやってたからな
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:10.98
オバロがなろうで話題になるといつも違和感ある
昔からクソマイナー人気で誰も話題にしないレベルだったしつかなろうじゃないし
たまたまなろうブームで売れた運の良いラノベなのに良く語ることあるな
なんでこんなのがアニメ三期までやるんだアニ豚の思考は良く分からんわ
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:24.61
メフィストから森博嗣出てるのにマイナー扱いするか
ハードル操作好きだな
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:48.42
>>647
キャラっぽいセリフって思えるだけで
なろう作家のキャラ性は越えてるよ
なろうのキャラは他作品のキャラと入れ替わっても気づかないレベル
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:16.04
オバロはアルカディア発の人気作だから
同じアルカディア発のダンまちが売れてるし、分からん話ではない
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:50.84
>>660
メフィスト出身なのに純文学とか推理系じゃない方向に人気出して
こういうラノベ界隈で語られる存在なあたりが典型的インディーズっぽいよw
講談社っていう響きだけ見たら大手っぽいけどねw
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:30.08
>>666
なろう作家のマイナスレベルのキャラ性と比較して0はマイナスを超えてるとか言うの辞めなよ
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:10.78
【壮絶】伝説の日本人ボディビルダー「マッスル北村」の生涯に迫る!もはや偉人レベル!
https://edmm.jp/7842/
>・ 大会前の2日で85kgから98kgへ増量、そこから減量のため100kmマラソン、
>気絶することなく計120kmを走り抜き、1日で14kgの減量に成功

1日で14kg痩せました
北村先生がなろうで執筆してたら日間入りやな
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:49.17
>>672
日間上位5作品ブクマして1〜10話読んで
10日後に続きの10話読んでみろ
どの話の続きかわからないのは基本でキャラなんてすっかり忘れてる程同じだから
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:32.05
>>673
チートスキル反転(炎上)で忘れられないパターン
作家のキャラ性なら負けないんだがなぁ
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:56.23
野口みずきが金メダルとったとき
2時間19秒12を「速いわねぇ2秒19だって」と呟いた母ってラジオの投稿でわらた
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:07.14
あっちぃ
ボランティア戦士頑張れ

でも、もうちょい頭使って
早朝か夕方に仕事するといいよ
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:40.03
なろう作家が西尾よりすごい!ことにしたいなろう作家が
定期的に現れるにはなんで?
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:53.30
ボランティアだからって飲み物とか全く用意しないのは頭がどっかおかしい
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:40.40
メンバーついてるあたりもうスレ裁判の判決決まってるよな
一発逆転の可能性は親しい読者の遠隔操作か…
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:41.11
底辺じゃないやつって
この地球上の財産の半分持ってるやつのことなんだぜ
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:08.07
>>647

夏アニメ現時点最終予測pt
15452-18153 オバロ
7392 デレマス劇
4356 OneRoom
3252 ヤマノススメ
2461 ゆらぎ荘
1721 はねバド
1521 すのはら荘
1460-3785 BANANA
1402-1866 殺戮の天使
1278 はるかなレシーブ
870 千銃士
777-1868 異世界魔王
560 ISランド
366 百錬覇王
348-484 紅蓮の王
144-594 ちおちゃん
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:11.43
ところでバーチャルユーチューバーって凄いな
年収5000万だってよ
声のいい女の稼ぎか
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:35.55
西尾信者顔真っ赤
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:58.75
>>703
最近ノクターン見てないけど十夜物語よかった
なんかまんまんの柔らかさ表現してるのエッチな作品読みてえな
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:38:01.81
お前ら「ばばんばばんばんBANN!!!」
早風くん「アッーー!!イヤイヤ///」
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:38:58.44
無職転生はなぜ売れないのか
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:36.71
なろう作家は羽川さんのパンツより良いパンツを映画で描いてもらってから
西尾はゴミって言え!!!!
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:44.55
大判で一番売れた作品は?
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:39.75
>>724
異性レイプは倫理的にダメだからホモレイプにしたとか堂々と言えた時代
今だと詰んでる漫画家だったな
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:34.03
キンキン「キンキンギンギンギシギシアンアンパンパン!(憤怒)」
読者「狂ってる」
風倉「無言でいいねしてくれる人はいい人」
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:50.92
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:51.34
でもここにいる人は嫌い嫌い言いながらなろう好きなんだよね?
素直に言おうね
僕は好きだよ
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:53.25
まぁでも羽川さんみたいな有能巨乳美少女に
脱ぎたてエロぱんつ貰ったら家宝にするけど
ナローシュヒロインのナローシュデザイン脱ぎたてぱんつ貰っても捨てるよね
これが全てだな
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:58.13
>>734
なろうで不正パクリ作家死ねとかヒナBBA死ねとかクラスタ死ね
って言い合えるここが好きなだけだぞ
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:09.43
のぶ作者が昨日も歩道橋から車みつめて「楽になれるかな?」とかツイートしてたぞ。もっと本買ったれよ、お前ら
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:17.93
>>648
ラノベの漫画原作は2.5%な
漫画レーベルと小説レーベル両方に金が流れるから、クリエイターには本当に厳しい
漫画家は無論丁重に扱わんといけんが、ラノベ作家はどうせ選択肢ないし締められる
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:47.83
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

西尾とかなろう作家に負けてる敗北者
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:54.96
なろうサイトトップで1位になってる月夜涙が
西尾とかいう無名雑魚に負ける要素がない
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:00.29
>>739
ガハラさんがアニメの40倍可愛くて、羽川がアニメの5.6倍可愛いから俺にとっては必要不可欠
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:26.00
ん?地球の財産のうち半分は上位8人が持ってるから
一人だけってことはないな
まぁ残り半分は底辺だな
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:10.40
ガハラさんってアニメ進むごとに斎藤千和がクソみたいな演技し始めるのなんで?
初期のガハラさんめちゃくちゃ可愛い声してたやん
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:56.35
花澤香菜結婚しても人気っぽいし
意外と声豚もそんな気持ち悪くないんだな
毒者(作家)の奇行の方が気持ち悪いわ
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:46:56.76
「2016年度シリーズ別ラノベ人気年間売り上げ」
1位 1,417,661 小説 君の名は。
2位 1,174,562 この素晴らしい世界に祝福を!(小説投稿サイト発)
3位 1,020,673 ソードアート・オンライン(個人小説サイト発)
4位 1,007,381 Re:ゼロから始める異世界生活(小説投稿サイト)
5位 711,154 オーバーロード(小説投稿サイト)
6位 602,256 魔法科高校の劣等生(小説投稿サイト)
7位 562,187 ノーゲーム・ノーライフ
8位 450,791 <物語>シリーズ
9位 449,192 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(小説投稿サイト)
10位 435,482 告白予行練習(ボカロノベイズ)
 

 10分の7がWEB発
 残りは一般に近い「君の名は」、西尾の物語シリーズ、ノゲノラのみ
 実質これ一般ライトノベル滅んでるだろwww
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:36.57
>>766
西尾とかなろう作家に負けてる敗北者
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:38.18
ツイートで見る人の特徴一覧

・短文連投する人は友達が少ない
・下ネタ多い人は根が真面目
・詩的な長文する人はプライドが高い
・RTが多いい人は人付き合いが苦手
・文句ばかり言う人は甘えるのが苦手
・disが多い人は偏屈な寂しがり屋
・よくわからない事を言ってる人はちょっとよくわからない…
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:47:53.17
花澤香菜、付き合ってたの知ってたけど結婚してたんだ
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:31.46
西尾維新飽きた コンスタントに売れるから講談社が無理に続けてるけど
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:02.94
古臭く感じるのはしゃーない
50周年ジャンプに過去の年代のジャンプ表紙絵の付録ついてたけど
10年前の表紙でも相当古臭かった
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:19.01
西尾や奈須は信者も悪文と認めるレベルだが超売れっ子だ 語録が作られるくらい突き抜けろ
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:00.94
居酒屋でぶちゃん先生は痩せんとあかんやろ
あの寒さ耐性ガン振りのステと肉体にこの暑さはあかん
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:50:20.81
初心者スレ
底辺が居座って夢見すぎ

413 この名無しがすごい! (ワッチョイ 178a-qfp/) sage 2018/07/21(土) 15:48:13.60 ID:AiyiN/i10
膵臓はなろうのシステムによって出てきた訳じゃないんだよな
ラノベ作家の目に止まってそこから出版社に紹介されてって感じ
その人の目に止まらなかったら凡百のなろう作品に埋もれてた可能性の方が高い、気がする
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:52:46.45
>>781
やっぱ漫画ヲタにはDB>ワンピって扱いなのイライラしてるんだろうな
3倍くらい巻数違うのに資産額で見るとむしろ負けてそうなのもイライラしてそうだし
尾田は震災で毎回被害者煽るほど性格破綻者だし
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:27.44
アニメ化出来る時にしないとチャンスもうないから
のぶは地上波じゃなくてもそれにかけたんや
ただ俺だったら地上波じゃないならアニメ化しない
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:53:50.23
今のジャンプで見るべきものはゆらぎ荘しか無いというのが現実なんだよなあ
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:05.91
>>802
アニメ化も終わったけど話題にならなかったし
どう考えても老後まで生きられ無さそうな資産状況で専業作家やってるんやろな
アニメ化も終わったからもう売れる算段もつかないし
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:06.20
平野綾に握手会開くとだけ伝えて実際なんの準備もせず、当日会場に案内した時に誰も集まってない様子を叩きつけて絶望させて股開かせない
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:17.31
単巻売り上げ
1000部:てれん級
5000部:D級冒険者級(ギルドの先輩)
10000部:C級冒険者級(モブのやられ役)
20000部:A級冒険者級(主人公の引き立て役)
50000部:S級冒険者級(まともな見せ場アリ)
100000部:なろう主級


俺の中ではこれくらいのイメージ
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:55:19.26
おっぱい大きいかは重要なんだよ
顔が普通でもおっぱい大きいと男は騙されるからな
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:42.60
てれんって実は編集者キラーの見た目少女なんじゃないだろうか
イビルアイちゃんみたいな歳だけ食ってるだけで
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:56:42.66
ジャンプのアクタージュってどこに刺さっとるんや
あれすぐ打ち切りやと思ってたんやが?やが?
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:57:04.50
ドールを娘っていう風潮どうなん
あと名前にちゃん付けして猫呼ぶのも
解りづらいわ
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:19.79
>>835
本当にそんなに稼いでたら
死にたいとか楽になりたいとか定期的に救急車呼ぶツイート末期すぎひん?w
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:02.02
売れる大判作家になるためには絵師ガチャで特等クラス引かなきゃ無理なんだよ?
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:07.91
>>837
立ち読みして気にいった作品が連載終了するのまってブックオフでその間の号まとめて買っちゃだめみたいないい方
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 15:59:14.33
>>843
売り上げから逆算したらどれだけ低く見積もってもそうなるぞ
金ないのとは別にメンヘラデブなだけだぞ
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:34.11
エロ同人漫画描いてそれで満足してる奴らって
なんでちゃんと漫画家目指さないんだろう
絵かけるのにもったいない
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:34.04
>>847
47歳
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:02:10.47
【7月放送】「小説家になろう」公式生放送
07/21(土) 開演:19:30
e/lv313977215
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:03:08.93
>>866
ストーリーやキャラデザ考えなくていいしトレスでいいから技術いらないし年に1000万円普通にかせげるからな
プロ目指す理由ないし目指せない奴も多い
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:28.13
ラピスの心臓がおもくっっっそ面白かった
更新遅いから完結待ちだったけどついに手を出してしもうた
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:55.27
毎回同じ単語で煽るんだからNGしてりゃ全部消えるだろうに
いちいち相手にすんなや
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:52.75
俺は絵の勉強してるよ
アオリとフカンがようやく描けるようになってきたわ
これが出来るようになると楽しい
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:07:01.68
>>811
お前なんでここにいんの?
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:13.34
駿河屋でDVD注文したら郵メール便とか
うちの地域はポストに入らないと玄関に置いて行くから怖いわ
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:26.38
>>890
ダウト
コミティアでコピー誌出したけどニ十部用意して五部を文芸サークルに配布、二部販売に留まったから
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:37.25
アオリとフカンで髪もつけてどのポーズも描けるようになったら
マジで漫画家なれるぞ。後は量描くだけだし
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:12.33
ゴミクズライターの風倉がBANされたが

こいつさっそく名前変えてやがるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

風倉@コピーライター→さきがけのこぴーらいたー@風倉&なろう
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:21.93
鈍器はともかくコストコは年会費まで払った上で全然安くないのに
なんであんなに一時期騒がれたんだろう
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:57.89
俺はネームが描ける漫画原作者になりたいので絵の勉強しますね
つっかさ、描写文描くのめんどい
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:17.19
20冊くらい出して
全部数巻で打ち切りでも
数出せば数十万部くらいいけそう
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:49.19
さきがけのこぴーらいたー@風倉&なろう
@kazakura_22

エッセイで、なろう初の『総合』月間1位&感想600件を達成。作品の趣味は、生まれたときからの俺TUEE好き。ビジネスでは、いかに時代の先をいくか?を探求するのが趣味です
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:09.75
大判で一番売れた作品は?
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:07.86
絵だけ描いてて幸せな奴がいる一方、
なろうでは文章だけしか書けないやつ殆どだから
マッチングしてあげればええんよなあ
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:10.78
単巻売り上げ
1000部:てれん級
5000部:D級冒険者級(ギルドの先輩)
10000部:C級冒険者級(モブのやられ役)
20000部:A級冒険者級(主人公の引き立て役)
50000部:S級冒険者級(まともな見せ場アリ)
100000部:なろう主級

大判は1.5倍していいぞ
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:37.26
>>941
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:18:42.41
てれん色々言われているが月夜より冊数出してない上に全部どの集計方法でも観測圏外か
無理やり算出したら数百程度だからな
別になろうでpt上位陣って訳でもないし発行部数数十万部も出せてないやろ

累計12位に居るような作品が全然売れてない時点で異常なのは間違いないがな
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:21.90
ヤマザキの100円くらいの食パン買うなら
オーケーストアのベーカリーコーナーの158円のパン買うは
業務スーパーは当たりもあるけどハズレ商品が多すぎて狙いが分からん
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:03.20
>>941
200000部:?????
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:20:50.34
魚拓確認したが前は風倉だけだぞ

風倉@なろう&こぴーらいたー
?

@kazakura_22
Apr 16
More
いやあ、でも6位……凄いですね!凄くないですか?
エッセイでここまでこれるなんて!

ジャンルの壁を超えてやるとは思ってたけど、正直20位ぐらいでもう無理だろと思ってました。
もうちょっとだけ協力してもらおうかな。
明後日から仕事ギチギチにつまってるけど。見ないことにしよ。
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:03.16
***,171位/***,190位 ★ (**2,183 pt) [*,**1予約] 2018/08/24 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON 第1巻 [Blu-ray]
***,179位/***,203位 ◎ (***,815 pt) [*,**0予約] 2018/10/24 オーバーロードIII 1 [Blu-ray]
***,214位/***,192位 ★ (**1,682 pt) [*,**5予約] 2018/10/24 【Amazon.co.jp限定】オーバーロードIII 1( 第1巻早期予約特典:キャラクター原案・so-bin描き下ろし「イビルアイのA3クリアポスター」付 ) [Blu-ray]
***,256位/***,213位 ★ (***,146 pt) [*,**0予約] 2018/09/26 Free! -Dive to the Future-【1】[Blu-ray]
***,591位/***,503位 ◎ (***,*67 pt) [*,**0予約] 2018/10/24 少女☆歌劇 レヴュースタァライト Blu-ray BOX1

今季の覇権?
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:03.74
絵を描くなら今はデジタルしかない
この時代に文明の力を利用しないとかありえん
そして板タブはゴミ。何回もアンドゥ繰り返すことになるから効率悪い
高くても液タブは絶対条件
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:22.89
>>958
百錬
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:49.59
>>958
魔王三郎
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:12.43
少女☆歌劇 レヴュースタァライトはラブライブ系かと思ったらウテナ始まったんで見てる
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:51.05
アニメ業界もデジタル化すげーな
今は原画2枚あればその中間の作画を自動で描いてくれるらしいし
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:16.27
粛々とカスどもがBANされていいね!
あんだけ偉そうな事抜かして置きながら複垢BANかよ風倉さんよぉ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:26:59.79
Free思ったより登録ブースト弱いような
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:13.40
>>965
第1話すごかったが第2話はつまらんかった
ずっとウテナパターンやなこれ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:27:33.03
エッセイで日刊1位になったのは複垢だった事実
エッセイだから金にならないのに
名誉欲だけで不正する作家もいるってサンプルになっちゃった
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:10.17
生存戦略!
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:25.75
複垢使って日刊で目立たなくても
読めるような内容のエッセイだったのか今となっては確認も出来ないな
なろう運営がインターネットアーカイブを遮断した弊害
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:25.63
だから今期はオバロとアンゴルモアと細胞とハイスコアガールと
あと好きなの3つくらい見てればいいんだよ
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:52.69
風倉は複垢じゃねとは言われてたな
事実そうだったわけだが
読んでもらいたいって気持ちだけで複垢やるんだな
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:59.93
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

魔王三郎の50%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:06.01
パルメちゃんが生きてたらエッセイで年間1位も夢じゃなかったのに
うーーん、ダメフォックス
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:25.86
>>986
自演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況