X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4940【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:43.80
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4939【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1532238434/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:37.31
これのソースはアマゾンなので安心して欲しい

差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<まえがきより>
私たち在日朝鮮人に対する評価が芳しくないのは「カラスが飛んで梨が落ちる」ような
全くの無実な状態で濡れ衣を着せられたのではなく、それ相当の行いの報いを受けているだけなのです。

私たちの言葉で言うなら「1000年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうか」なのです。
私たちは日本に対して謝罪を要求してきましたが、その要求は正当なものなのか、
本当に謝罪すべきは日本人なのか、この本を通して考えて欲しいと思います。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:52.40
39位 女の子になったら学校一の美少女がガチレズヤンデレだった件 作者:桜田家族
第十二話 その笑顔はズルい
https://ncode.syo
setu.com/n6556ew/12/

「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ」
 まだ触れられてもいないのに、おっぱいの先端が恐ろしく硬く尖っているのがわかる。
 股の中心にある突起も、同じく恐ろしく硬くなっているのを感じた。
 そして、恥ずかしい粘液もとめどなくあふれ出しているのを感じた。
 先輩が舌を這わせるほどに、俺の体が変化してゆく。変化していると気付いてからは、さらに秒刻みで変化していった。
 エロゲを教科書にしているとか言っていたから、もっと漫画チックな酷い責めを受けると思っていたけど、俺は先輩を甘くみていたんだ。
 この人は俺で遊ぶ気なんてないんだ。この人は俺を愛おしいと思っていて、この人は快楽によって本気で俺を落とそうとしているんだ。
「サービスです」
 俺の体に舌を這わせるのを中断した先輩は、俺の顔を跨いで立ち、俺にスカートの中身を丸見せにしながら、着ている制服を脱ぎ始めた。
 俺の頭上でヌードショーを始めたのだ。
「あなたもレズです。私に酷いことをされて私を嫌っていると思いますが、あなたは女の子の恥ずかしい姿を見て興奮する人です。ですから私の恥ずかしい姿を見せてあげます。興奮するかどうかは好きにしてください」
 そんなことを言いながら、ゆっくりと制服を脱いでゆく先輩。
 ただ脱いでいるわけじゃない。一番最初に下着を降ろし、決して人に見せてはいけない秘密の花園を最初に露出させたのだ。制服を完全に着た状態で。
 さらに半袖の白いセーラー服を脱がずにブラだけ外したり。
 知っている。この人は知っている。どういうシチュエーションがエロいかを熟知している。
 エロゲは基本的に男性用に作られている。先輩はエロゲ以外の知識もあるようだけど、エロゲの知識も参考にしているからヤバい。心が男である俺にジャストフィットしてしまっている。
 最終的に先輩は全裸になったが、靴下だけは脱がなかった。それが恐ろしくエロかった。
 そして俺の体を舐めることを再開した先輩。
 先輩のマニアックなヌードショーを目にして興奮してしまった俺の体は、その感度を格段に上げていた。
「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ」
 おっぱいの先端や股の中心を除いて俺の体のほとんどを舐めつくした先輩は、ついに大切な部分を責めると思いきや、自分の体にヌルヌルした粘性の液体を塗り始めた。そして――。
「せ、先輩! ダメだ! それはダメだ!」
 先輩が何をするのか予想できてしまい、戦慄した俺は必死に叫んだ。
「やって欲しい、と私には聞こえます」
 無表情でそう俺に返した先輩は、俺の上に四つん這いになった。
 ヌルヌルの液体が先輩の体から糸を引いて滴り、それが俺の体に落ちて、それだけでビクッと腰が跳ねる。
「一応言っておきますが、私は当分あなたの処女を奪うつもりはありません。そう言うのは悪堕ちしてからのお楽しみです」
 そんなことを言いながら体を下げた先輩は、その体を左右に振った。
「ひうっ」
 揺れる先輩のおっぱい。その先端が、俺のおっぱいの先端を軽く擦る。
 体を揺すっておっぱいを揺らす先輩は、俺のおっぱいの先端と自分のおっぱいの先端を器用に擦らせる。
「あっ、やっ、あっ、あっ、やんっ」
 ほんの些細な刺激のはずなのに、先輩の卑猥すぎる姿とヌルヌルの感触に一瞬にして思考がブラックアウトした。
 先端同士が擦れ合う快感は凄く気持ち良いけど、それ以上に全裸で四つん這いになっておっぱいを揺らしている先輩の姿がエッチすぎて、俺を興奮させ、それが精神的な快感に繋がっているように思えた。
 しばらくおっぱいを振って先端同士を擦っていた先輩は、さらに体を下げ、ヌルヌルのその体を俺の体に密着させた。
 いつもとまるで別の快感。ヌルヌルの粘液が生み出す快感と、女の子の体を直接味わっているという快感。
 人のぬくもりという恐ろしい快感と満足感。
 俺は自分の心が満たされてゆくのを感じ恐怖を覚えた。
「あっ、あっ、あっ、あっ」
 先輩が卑猥な音を立てて上下に体を滑らせ始め、俺はただバカのように声を上げ続けるしかなかった。
 そうやって、俺は何度も何度もブラックアウトし、でもホワイトアウトには一度も到達しなかった。
 知っていた。先輩はワザとそうしたんだと。最初から激しく責めるのではなく、徐々に徐々に、でもそれなりに俺を満足させながら責めてゆくつもりなのだ。
 丁寧に丹念に優しく慈しみを持ち、少し焦らしながら俺を楽しませ、自分に依存させようとしているのだ。
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:11:04.49
>>2

★ブログ版   在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。

何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。

ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:31.75
>>6 から引用

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。

 
ボクはいい親日の在日さんもいると思うので見極めて採用してあげてくださいね☆
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:12:57.97
美少女(うんちしない)のアナルを舌でほじほじしてビクンビクンさせたい
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:20.60
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:32.27
7月でこの気温 8月はどうなるんだ
あと学校で集団熱中症になる連中の1割ぐらいは心気症だと思う
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:40.62
気温が極端に上がったら学校休みとかしたら共稼ぎの家から文句来そうだな
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:02.80
ヒナちゃんも何にでもイチャモン付けてくるLGBTは怖いんだよ

声のでかいやつが得できるのがなろうというサイト
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:42.97
オリコン 2018年7月9日〜2018年7月15日 ライトノベル作品別(2018年7月23日付)
*1位 *30,487部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*2位 *27,576部 エロマンガ先生
*3位 *20,083部 この素晴らしい世界に祝福を!
*4位 *17,267部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
*5位 *14,605部 未来のミライ
*6位 *13,169部 GENESISシリーズ 境界線上のホライゾン
*7位 **8,701部 魔王学院の不適合者
*8位 **8,273部 オーバーロード
*9位 **7,272部 俺を好きなのはお前だけかよ
10位 **7,155部 ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン

今期アニメで原作伸: 異世界魔王、オバロ3期


円盤売上:
夏アニメ現時点最終予測pt
12026-14499 オバロ3期
6442 デレマス劇
2875 ゆらぎ荘
2868 OneRoom
2853 ヤマノススメ
1917 はたらく細胞
1558 はるかなレシーブ
1373 はねバド
1322 あそびあそばせ
1169-3243 バナナフィッシュ
1164-2783 プラネットウィズ
1046-2498 レビュースタァライト
1040 ぐらんぶる
933 すのはら荘
921 千銃士
801-1214 殺戮天使
790 夢王国
773-1811 異世界魔王
453 ISLAND
426 百錬覇王
260-466 紅蓮の王
248-861 アンゴルモア
127-541 天才バカボン
93-396 ちおちゃん


百錬はあのナツコの犠牲となったのだな・・・
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:59.55
今日も今日とてボランティア足りない報道
「300見込みで200しか来てない!」

善意の有志を見込むってなんや?
行けるの交通費飲食費すべて自腹で来る余裕ある正義マンだけやで?
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:02.69
フェイクをバラまいて責任取らずに逃げたソンミだけは許さない! 絶対ニダ!


「二度目の人生を異世界で」騒動における「ソンミ@中国垢」の行為、見解の矛盾を検証する。
https://togetter.com/li/1234659
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:36.85
>>22
学校もう休みだしなー

終業式に水筒持ち込みを教頭に断られた教師いたけど
直前に飲んどけばよくね?
二時間くらいやろ?
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:53.00
はよう地球滅亡せんかな
息子や娘を大事に思う親の気持ちを早く粉砕してほしい
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:56.12
夏休みはガキがそのへん走り回ってるしスーパーでも走り回ってるから勘弁してほしいわ
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:22.43
童貞オークは両想いになってからもなかなかくっつかなかったから読むの止めた
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:55.37
>>28
累計10位までの評価が全く伸びなくなった(ブクマはほとんど変わらない)
年間10位までは爆伸び
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:02.84
昔の漫画や映画ってPCのモニターがブラウン管だったりして違和感がすごいよな
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:31.07
>>4がノーマルカプなら許されなくてレズなら許されるのはどうなのよ?
差別じゃねえか
突っ込んだらアウト、突っ込めないレズはセーフ!なら分かるが・・・
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:58.44
ガラスの仮面とか40年位やってるから途中で新幹線の型式が何世代か変わってたりする
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:26.10
>>85
そもそもBLは規制対象外だろ
TSとGLがBANBAN狩られまくった去年でもBLは無傷だったじゃん
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:15.11
ISLANDが中国で配信中止
兄妹での恋愛ネタを扱ってる数作品も配信停止に

もう日本だけで資本集められないならアニメ化すべきですらないよな
この表現統制ぶりは
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:31.56
>>87
回復術師は一周目によく掘られていたぞ
その辺りの復讐は二周目に行われる(相手は当然覚えていない)
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:00.89
>>91
BLもケツの中で射精すると警告来るみたいですよ…

ちんこ出したり擦って射精するだけならセーフなので
まんまん出したらアウトなNL、GLよりガバガバなのは間違いない
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:41.06
世界をヒールしたら時間が戻るとかいうのはなぁ
何でもありの屁理屈をそのまま通しちゃったクソ感が凄い
全部茶番だもんな セックスだけ本気
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:49.64
>>97
ちなみに東京都条例でも近親相姦は禁止
エロでの内容規制はこれだけ(他は絵面規制)
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:47.14
>>99
軽い車体にビートと同じMTRECってデバイス付けたよく回るエンジン載せてるから軽自動車のレースではかなり強いとか聞いたな
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:54.98
>>85
男同士は突っ込むまでならセーフってヒナちゃん言ってた
そこまでは別に性的な意味がないからね
中に出したらアウト
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:27.01
>>102
エロと工作で書籍化出来ると思ったんだろ
>>103
東京は成人向け雑誌以外の近親相姦のコンビニ販売禁止じゃなかったか?
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:29.88
ネトフリのドラマでポルシェをバイクで追い抜こうとするやつあったけど勝ち目あるのこれ?
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:42.88
このまま規制が続くと
儲け抜き、規制関係無しの世界で趣味の同人作品が生き残る時代が来るかも?
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:45.58
冷房効いたところから外へ出ると毛細血管が一気に開いて貧血起こしそう
決して暗い部屋でPCの画面見つめていたせいではない
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:49.17
>>2
読みたくなったのでポチった!

日本への恩返しの思いも込めたブログ『在日朝鮮人から見た韓国の新聞』では、
日本人では決して知り得ないであろう記事の真相を、在日3世ならではの視点から鋭く解説。
多くの好評価を得、ブログランキングでは常に上位をキープし、2017年末には訪問者1000万人を突破。
韓国関連のブロガーとして、今最も注目されている一人。
Twitterでは、帰化日本人活動家として「反慰安婦活動」も行っている。
自身の安全のために、ブログなどは金田正二というペンネームで活動をしている。

<目次より抜粋>
プロローグ ― 私の帰るべき「ふるさと」 ―
第1章 在日朝鮮人とは何者か
第2章 日本を乗っ取る在日・帰化人たち
第3章 日本に存在してはいけない組織「民団」
第4章 在日と南朝鮮に壊される日本
第5章 在日と南朝鮮が日本人に隠しておきたい歴史
第6章 どうかしている南朝鮮
エピローグ ― 日本の良さを次世代に、そして在日の新しい未来へ ―
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:13.73
なろうの累計作品の主人公とその手下共をモデルにしたのが沢山出る
なろう戦記だれか書いてよ 
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:34.71
在日韓国民団の初代団長は天皇を暗殺しようとしたテロリストらしいからな
日本に存在すること自体が間違ってるって言うのは筋が通ってる
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:33:53.56
身体強化されたチンポからの魔力込めたおしっこで城門溶かすのはアウト?
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:18.18
回復術は今のなろう新作の中で売り上げ上位だぞ
漫画も好調だしアニメ化くるよ
月夜が嫌いだからって嫉妬は見苦しいよ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:40.85
>>121
性行為は注意深く省いてるから大丈夫なはず
両穴にカテーテル突っ込まれてるのも排泄処理目的と明記してあるしな
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:00.92
>>32
ここで災害ボランティアに金払ったら
東京五輪ボランティアが破綻するのでダメになったという噂
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:01.87
ISLANDが駄目なら他のも駄目じゃねって動きあるから
魔王も放映中止になりかねないけど
たぶんゲーム異世界だから許されてんだな
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:36:17.44
幼い頃に父親がどこかから連れてきた義理の妹が実は腹違いの妹だったみたいなのってたまに見かけるけど
戸籍上では義理の兄妹でしかなかったら問題はないんだろうか?
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:09.76
ギスギスオンラインの主人公こんどの名前はメタタマなんだな
ガムジェム生成しちゃったし人から天使になったメタトロンじいさんを意識してるんだろうか?
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:17.99
今、生まれたばかりの蜘蛛みつけたけど
ゴキブリ食ってくれそうなので逃がした
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:33.05
>>142
近親です
衣服の一部または全部を付けない姿態のページ数が条例違反にならないよう数えて描いていたから、
そっちでは条例違反を取れなかった
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:00.44
都会のマンションにはゴキはいないが町中には沢山いるし、
田舎の一件屋は夏はゴキとの戦い
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:49.72
ママレードボーイの話する?

♀の両親が離婚して、♂の両親も離婚してパートナー取り替えて再婚
♀の母親と♂の父親が結婚前に付き合ってたって話が出てきて
♀と♂が兄妹疑惑が出てくる
でも♀を母親が妊娠したのは別れた後だからセーフ

壮大な肩透かしって印象が強いけどよくやったよね、こんな内容を地上波で
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:40:39.46
ゴキブリなんて野生のやつが森とか原っぱとかに居るからな家のなかだけで殺し回っても入ってこれないようにしないといつまでも湧くぞ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:36.43
蜘蛛とか時期がよかっただけで
内容はほんとゴミだよな

流行の集団転移+ダンジョン+人外転生を混ぜただけ
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:55.01
月夜さんは他人の施しなど絶対に受けない
そこまで情けない人間になったつもりはないからね
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:41:59.82
>>154
バブル期はグループ交際でとっかえひっかえして相性良かった相手と結婚が普通だったからねえ
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:14.11
>>154
はなよりだんごも
確か、イジメ?で内臓破裂までさせてるよな

個人的に一番アレなのは
不思議遊技
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:42.47
少女漫画って台湾中国韓国でよくドラマ化されてるよな
そのうち悪役令嬢婚約破棄とかも向こうでドラマ化されたりしてしまうんだろか
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:33.85
人狼の人はめっちゃ厄介だぞ
今は稼げるようになったから精神安定してるけど
一迅社で受賞したあと待遇悪くて文句言いまくってた
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:46.45
自作自演で街を襲わせといて想定外の事態からしもべがボコられたから殺すってほんとクソ
テメェの甘い想定でそうなったのに責任も負わねえのかクソモモンガ
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:01.32
イビルアイをエントマが殺すって言った時
モモンガ何も焦ってないからまあそうなると思ってたよ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:49.23
お?異世界農家、年間ランキングになってから調子のってんね?

ハシゴ外されたとんスキに謝れ!
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:49.51
>>180
一迅社の編集部は他の作家からも社会人としての常識がないとか散々な言われようだったしな…
わりと変わった作品出してたりして好きなレーベルだったけど
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:12.58
偶に感想欄に主人公が気持ち悪いのはわざかどうか聞いてくる奴がいるが、あれは陰湿なアンチと思ってええやな?
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:51.25
昨日オバロ二次でモモンガより格上の存在が出るの初めて読んだ
所詮一プレイヤーだからガチの神には勝てないんだよな
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:29.32
>>201
そんやんな
思うに複垢作者やと思うんやが、最近は巧妙やな
ブクマだけして評価とか一切してないアカウントとかw
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:54.08
ttp://ime.pta.jp/d/umZ5Fq.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/phfRdO.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/Rk3T3Y.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/U31afi.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/D8FXqI.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/XOXt2f.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/sZt45A.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/Qqz2bg.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/29DE4t.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/m9Wz0f.jpg
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:21.45
スチームバスしか使った事なくて湯舟に浸かるのが贅沢ってディストピア設定守ってるなって
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:31.40
謙虚は作者が何らかの事情で書籍化できないなら代筆者を立てるべきだったな
もしくはヒナちゃんが鉄壁のガードを敷くか
あんなもん放っといたらよそで勝手に使われるの目に見えてる
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:32.49
ttp://ime.pta.jp/d/HTDySK.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/75fRmF.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/mG13wJ.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/ZjtqPJ.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/lngkuv.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/Zfsw0D.jpg
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:19.20
アインズウールゴウンを一蹴出来るレベルの超絶チートでオバロ世界に転生して
イビルアイちゃんがモモンに裏切られて絶望の淵にいるところを掬い出したい
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:44.99
>>202
まあキモく書いてるからなあ
ただそれを他人が指摘する場合に
キモいんですけど?ってのは、言葉のチョイスおかしないか?
普通もう少し言葉選ぶやろ?
てもあえてキモいというあたり、やっぱりアンチやろな
通報しとこ
どうせ複垢やろうし
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:54:30.78
>>204
ハメのダークソウルとクロスしてた作品でタイトル忘れた
白竜シースに強気に出たら怒って殺されかけてた
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:47.47
リゼロとオーバーロードだけで作者はやってけそうだね
作品は終わらんだろうけど
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:57:54.43
なんで俺の書いた作品にブクマとか評価するやつがいるんだろうって不思議に思ってるわ
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:09.48
アインズ自身は炎と神聖属性が弱点でビルドもネタだから別に強くない
厄介なのは100レベルの忠誠心マックスNPCが沢山いるところ
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:15.45
>>226
どこかで名前が挙がったかなんかしてとりあえずブクマだけしておいたけど読んでないとか
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:26.21
>>217
違和感がありますとか
例えば、この年頃の習性を表現されてるんですか?とか
状況に応じていくらでまあるやろ?
具体的には言わんけど
それをさしおいてキモいを選ぶわけやからな
悪質以外ないやろ?
悪意もなしに普通の教養あるやつが、キモいとは言わんやろ
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:55.93
オバロはアルベドで持ってんだね
3期一話から出番長くて売り上げ回復しすぎ
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:14.43
>>215
せやなあ
わざとキモく書くならキモく書くなりの理由がある訳や
それを読者に伝えてやってワザとやでって教えてやるのが作者の腕の見せどころなんちゃう?
今回はお前のミスでもあると謙虚な態度見せたりな
そうすれば相手も大人げなかったなと反省するかもしらん
チャンスを与えたり
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:38.40
ニャルの化身に危うく殺されかけた短編もあったな
あくまでバグを弄った程度だったんで倒せた
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:52.80
>>225
普通に通報してBANしてもらうで
お前ら通報する時は感想削除するなよ
証拠ないと引き受けてくれないから
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:49.27
万超えなろうアニメはもう生まれないのか?
腐に受けそうな転スラ回復術だけ?
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:01.65
キングスフィールドのシースさんとは別物なのけ
あれは神の残した対立存在の片割れでだけど
争いばかりにかまけて進化しなかったから
主人公に倒されたとかだったっけ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:20.91
ついにヴィル信者はオウムを無罪とか言い出してるし
怪しい宗教活動をやるのはやめてくださいね
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:04.56
キングスフィールドがキリングフィードに見えた

イマジン歌ってやろうかとオモタ
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:42.00
オリコン 2018年7月9日〜2018年7月15日 ライトノベル作品別(2018年7月23日付)
*1位 *30,487部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
*2位 *27,576部 エロマンガ先生
*3位 *20,083部 この素晴らしい世界に祝福を!
*4位 *17,267部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
*5位 *14,605部 未来のミライ
*6位 *13,169部 GENESISシリーズ 境界線上のホライゾン
*7位 **8,701部 魔王学院の不適合者
*8位 **8,273部 オーバーロード
*9位 **7,272部 俺を好きなのはお前だけかよ
10位 **7,155部 ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン

今期アニメで原作伸: 異世界魔王、オバロ3期


円盤売上:
夏アニメ現時点最終予測pt
12026-14499 オバロ3期
6442 デレマス劇
2875 ゆらぎ荘
2868 OneRoom
2853 ヤマノススメ
1917 はたらく細胞
1558 はるかなレシーブ
1373 はねバド
1322 あそびあそばせ
1169-3243 バナナフィッシュ
1164-2783 プラネットウィズ
1046-2498 レビュースタァライト
1040 ぐらんぶる
933 すのはら荘
921 千銃士
801-1214 殺戮天使
790 夢王国
773-1811 異世界魔王
453 ISLAND
426 百錬覇王
260-466 紅蓮の王
248-861 アンゴルモア
127-541 天才バカボン
93-396 ちおちゃん


百錬はあのナツコの犠牲となったのだな・・・
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:35.02
>>238
割とそういう奴多いから
今まではそうしてきたんや
やけど立ち止まって考えてみた時に、おかしないか?と
ふと思ったんや
そういう奴は大概あとで調子に乗る傾向があってな
陰湿である分、度々、微妙に感想欄が荒れるんよ
見極めが難しかったりするんや
無意識なら教えて終わりでいいんやけど、
もし自覚があるなら元からたっときたいや
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:05:39.26
転スラはすでに女が支えてあの売り上げだろうから期待できるな
オバロも男をかなり出してるから売れるんだろう
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:08.31
ヴィル信者ってある意味本好き信者ってことになると思うんだが
あいつらそのことに気付いてるかな?
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:18.95
なんで人間は怖いのわかってて見ちゃうんだろ?
あのスレってムカデとか毒虫を山ほど入れてる壺みたいなものだろ
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:07:39.93
12026-14499 オバロ3期
773-1811 異世界魔王
426 百錬覇王

これ良く貼られるけど信憑性あるんか?
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:14.63
あらすじとかに事前に書いとけよ

感想は称賛以外受付ません
作者が誹謗中傷だと判断した感想は通報します。って
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:28.75
>>269
イスラム教の奴らは宗派の殺しあいをいまだにやってるし
同じ宗教の宗派争いのが激しいのはよくあること
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:42.60
>>274
オバロまだ売れるんだな
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:19.41
>>278
分かりやすいのは直ぐに通報するし削除するから問題ないんだが
悪気ないやつの感想を削除するわけにはいかん
ってだけ
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:19.83
>>274
値段高めの商品は予測値が高く出やすくなって
そのオバロの数字は補正かけてないのだから、補正込みだと合算で9000弱くらい
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:23.81
どう見てもおかしいことが通用するのが国際社会

結局強いものが何でも決めれるってこと
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:31.98
>>282


キモいとか否定的な感想されるのが嫌なんじゃないのか?
だったら「規約にこう書いてあるから通報しますよ」って事前に書いて念押ししとけばいいだろ
お前の言い方だと通報するの自体が目的に聞こえるんだけど?
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:16.49
ぐらんぶるってグラブルのなんかスピンオフ系かと思ったら全然違うのな
はねバドっていうかああいうスポーツ描写しっかりしたスポーツ物は基本面白い
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:23.20
>>295
それは嫌だが
問題はそうじゃなくて
分かりやすい奴は直ぐに通報してるから問題ないんだよな
ただ陰湿な奴って分かりにくかったりするやん?
主人公がキモち悪いのはわざとか?とか、見極め難しいねん
ただあえてキモいと言ってるわけだから
悪意があると考えていいよな?っていう質問
分かりにくくないか?
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:30.31
webと展開違うだろうがなんだろうが、実質続きは商業で!をやってるオバロなんで許されてるの?
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:16:45.92
>>298
論点ずらしたら負け認めたのと同じやで
論点ずらすならさりげなくやらないと知能が露呈してしまうよ
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:17.41
進撃の巨人が三期からNHKで放送される理由はいくつかあるだろうが、
一番大きいのは三期って主人公達が政府と戦うストーリーじゃん?

反日NHKとしては視聴率云々より、
その流れを放送することに意味があるんだよね
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:54.00
そんなもんいちいちキレてたら世の中渡っていけんぞ
どんだけチキンハートなんだよ
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:08.73
中国で日本のアニメ漫画が低俗すぎると社会問題になってる
今後エロ偏重の作品は規制入るかもしれないってさ
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:13.30
大判で単巻10万部以上でる化物
831,468部 君の膵臓をたべたい
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
183,430部 青くて痛くて脆い
163,530部 また、同じ夢を見ていた
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:42.24
>>324
当たり前だよな
これで実質エロアニメが撲滅され、本当に質の高いアニメが作られるようになってほしい
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:54.03
そうだぞ
日本は言っちゃなんだがストレス大国
みんな敵愾心マックスだからな
気張っていけよ
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:01.19
>>314
自演してまで絡んできて面倒くさいはないやろ
お前は面倒くさいとは思ってないやろ?
ホンマに面倒くさい時はため息しか出ないもんやぞ?
お前は打ち込めるだけ面倒くさいとは思ってないやろ?
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:07.32
全員膵臓作者に土下座しろ
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:23.53
>>315
オバロ作者が「これって規約違反?消そうかな?」とツイートするたびに
ヒナちゃんが大慌てでその日のうちに新ガイドラインを出す、という事件が
既に2回もありまして
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:32.83
>>332
売れてるから
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:11.11
なろうが月夜ゴリ押した直後に
中国がノーを突きつけてくる構図に大草原
人を呪わば穴兄弟とはこのこと
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:13.28
昔からエロ偏重の作品が多いのは変わらないと思うな
それ以外の作品が売れなくなっただけで
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:13.34
>>324
抗日ドラマを規制せずに好きにさせてたら
下品で頭が悪いのばかりになって潰されたんだっけ
日本人と戦う兵士を応援するために少女が脱ぎ出すとかそういうノリの馬鹿ドラマが増えちゃって
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:23.21
作者で複垢の奴がよくいるんやが
リスクデカイことに気づいた方がいいぞ?
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:59.93
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

魔王三郎の50%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:20.45
無職転生は何故売れないのか 打ち切りまじか
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:20.45
無職転生は何故売れないのか 打ち切りまじか
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:46.06
オバロ作者と懇意になって洗脳してイビルアイちゃんを死の運命から救えば
イビルアイちゃんは俺を好きになってくれるはずだ
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:27.20
無職信者顔真っ赤で草 昔一位だった劣等生は15万以上売れてるのに1万程度しか売れてないって時点でやばい ポイントだけ見ると断トツの一位な
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:39.10
なろう民は貧乏だから書籍買ってねぇからw
テメェらは所詮乞食野郎なんだよw
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:50.88
無職転生 44万pt

**6,684部  18/05/24 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18

累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:31.65
西尾なろうにぼろくそに負けとるやんか
物語シリーズってこんなもんだっけ?
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:36.58
お前ら無職転生信者は負け組みだから本を買えない
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:41.67
オバロWebが消えたらいろいろ大変だろな
なろうの稼ぎ的にもシステム負担的にも
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:50.02
ドイツもサヨクにテレビ局乗っ取られてるらしいな
だから難民のレイプ事件とかあってもかなり報道規制されるらしい
まあそもそもトップがドイツに復讐したいだけのオバサンだからな…
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:57.81
西尾とかなろう作家に負けてる敗北者
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:05.14
>>369
なんや?
取り乱してしもたんか?
そんなにイライラしてたんか?
暑いからなあ、仕方ないか
でも発狂もほどほどにな
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:02.70
今キャラ設定作ってるんだけど
1キャラの設定で1000文字超えって普通なの?それともかなり少ない方?
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:04.21
無職転生・・・いつまでも累計1位に居座る【ポイントだけの作品】の名を冠する時代遅れの老害。数年前に完結しているのにも関わらず現在進行形でポイントが増えるという不思議現象が起きている怪しい作品でもある。
読者に飽きられ書籍の売上も衰退していき、本好きの下剋上にすら負けてしまっている。
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である。

ありふれ・・・【THEなろう】と言っても良い位のなろうテンプレを突き進む作品。多くのなろう初心者が累計1位を読み、その次に読むであろう作品。
陰キャ童貞の社会の負け組達を夢の世界に連れて行ってくれる作者の自慰作品。本編は完結したにもかかわらず、本編よりも長い外伝(蛇足オブ蛇足)を連載してポイントを乞食して1位の座を無職転生から奪おうとする恥知らず。
アニメ化が決まったが、主人公のビジュアル(陰キャ童貞のいじめられっ子らしい非常に良くできたイラスト)に不満を抱いた作者が文句を言い延期になったらしい…

転スラ・・・今現在なろうに掲載されている作品の王者と言っても良い位の出世頭。物語はテンプレでありながらも不快感が少なく物語を最後まで飽きずに読めるなろうでは希少な良作。
書籍(小説とコミックの両方)の内容及び売上も素晴らしいもので、アニメ化が決まったのも納得の作品。
因みに業界内ではあの大人気作品である祝福を超える日も近いと噂されているらしい……
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:06.84
オバロはそもそも理想郷出身で
しぶしぶなろうに転載しただけのなんちゃってなろうだけどな
ラピスと同じよ
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:11.62
>>350
そうだね
あと暴力的なアニメや教育上良くないものもやり玉にあげられてるから
なろう系は元よりラノベでも今後アニメ化の基準も変わるかも
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:50.47
無職転生はなぜ売れないのか
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:28.46
全員月夜に土下座しろ
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:30.40
>>383
システム負担は雛の作品削除=悪にするいいわけだよ
ここまで稼いでるんだから鯖増設し放題なのに作品消して影響あるっておかしいやろ
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:16.15
ブクマや評価が多い作品は消すとシステムへの負荷がでかいらしいけど実際、累計トップ10クラスが消えたらどうなんだろう
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:17.54
異世界で二周目プレイを満喫中 23万pt

**4,227部 18/04/28  そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:33.75
もう無職の一位なのに売れないイジり可哀想だからとっとと転スラかありふれあたりが引導をわたしてほしい
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:38.28
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

リゼロの10.1%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:46.69
売上は大正義だからな
俺も転スラアニメはコケそうだと思ってるけど漫画売れてるじゃんって言われたら何も言えないし
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:22.72
本物------本好

偽物------無職
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:48.13
無職転生は何故売れないのか 打ち切りまじか
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:59.96
主人公がキモいと言われてキレる作者ってのは
自分自身の考えや価値観を持たせた分身として主人公を描いているから
だからキモいと言われると自分自身がキモいと言われたと感じるんだろうな

計算してキモい主人公を書いたのならば
読者が「キモい」と感想したなら、むしろ狙い通りで「よっしゃ!」ってなるからな
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:14.78
売れてるなろうって全部古い作品だよね
新しいなろう作品は全滅か
所詮は猿真似後追いはこんなもんか
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:24.17
数年前ですらヒナの売り上げ年収数億だろ?
いい加減システム変えようや、殿様商売過ぎやろ
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:56.05
クオリティは唯の糖質ガイジ
無職売れてない君は適正な判断を下す非洗脳民
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:20.65
玲瓏の翼は無職と同じで信者が持ち上げてるだけの駄作
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:38.50
>>437
自分君ってこのスレ離れてる間に現れたらしくてよく知らんのだけど
どんな事を言ってたの?
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:01.44
大きく出遅れた後追い作品が売れるわけ無いだろ
今頃転生物書いても売れないぞ
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:13.02
孫の手スレによると孫の手の印税は年間700万 月夜の印税は年間2000万
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:15.20
作品消したぐらいでシステムどうこうなるなら
複垢いっぱい作って紐付けしてしまえばシステムを人質にとるようなバカな話になるから、まあないな
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:20.71
明日はブラックマンデーになる可能性があります
体力のない人ほど大波をかいくぐれなくて大ダメージとなります
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:23.70
韓国は日本以上に政治とマスコミが北朝鮮工作員に乗っ取られてるからね
扇動されてる韓国国民本当にバカ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:28.79
俺に逆らう人間の家のテレビやモニターにスマホや百錬の覇王しか映らなくなりますように
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:32.54
荒らしに絡む無職信者の気持ち悪い社会の負け組も荒らしの一人だと思ってるから(^。^)
とっととスレから出てってくれねぇかな?(^。^)
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:57.07
>>422
まず自分が誤魔化してることに気づいた方がいいよ
論点ずらしってのはそういうわけやからな?
要はおたくは危なくなると惚けるような輩なわけやろ?
そんな奴がいくら語っても、まともなことは
何一つ言えないよ?
誤魔化してきた人生やろ?
幼稚でプライドだけは高いから、直ぐ論点ずらす
すぐカッとなる
頭に血が上って空回りする
とりあえず頭冷やしたら?
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:15.91
無職信者は気持ち悪すぎだろ
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:22.71
>>434
どうして人気が出たのかを研究せずに流行りに便乗して駄作量産しまくってりゃ衰退も当然
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:43.60
転スラはいくら漫画が本体と言ってもアニメ公式キャストで原作者より先に名前出るのはダメだろ
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:08.18
無職信者発狂
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:08.26
なろう小説を読んでて思うのは、みんなギャグをもっと勉強して欲しいなってところ 
ランキングに載ってない作品もそうだけど、
ストーリーもセリフもずっと平坦で、ハイテンションギャグかシリアスしか書けないの、本当にどうにかしたほうがいいと思う 
キャラや世界観の以前にやりとりがつまらない
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:31.70
>>458
じゃあ計算してキモい主人公として書いた作者も
主人公キモいって書かれるとキレたり通報したりするとでも言うのか?
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:48.13
年収に異常にこだわるなろう作家って月夜くらいだよな
家買うフェイントしたりさ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:53.58
無職信者が現実をいつまでも見ないで発狂しとる…
マジで可哀想な奴らだよな…
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:28.70
無職転生は売れてないから絶対にアニメ化はありえないって
出版スレで聞いてこいよ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:58.82
166 優しい名無しさん (ワッチョイ 3757-0FgR) sage 2018/07/21(土) 09:20:06.51 ID:StsWOqgk0
アスペって「僕は知識だけなら健常者の専門家より凄いんです!」みたいな見栄が好きだよな
知識と経験が一対の車輪のようなものだってことが理解できてなくて、
知識だけが高尚で素晴らしいものだと信じているのがよく解る
だから前に進めず何時までも同じところをグルグル回ってるんだよ発達は

つーか、職場がIT関係で発達臭いのを何人か見てきたけどさ、
プライドが高いだけで定型エンジニアより物を知らない奴らばかりだったよ
隙あらばすぐサボろうとするしマジ糞だわ
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:06.25
>>459
な?また論点ずらしたやろ?
つまり君の人生こそが誤字脱字みたいなもんなんやって
誤字脱字に溢れた人生なんや
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:10.58
ドスケベエルフと淫乱狐娘ヒロインにすれば出版社の方からすり寄ってくるってどっかのなろう作家が言ってた
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:32.86
売れようが売れてなかろうと人気があればよいではないか
人気=売上ではなかろう
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:38.28
なろうで本業小説家にした人ってマイン以外にいるの?
破滅しか見えないんだけど
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:34.23
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:37:34.39
売れてないのに小さななろう界ででかい顔をする井の中の蛙感ww
俺やっぱりプロだなってw
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:04.69
最近なんでまた無職煽りが日常になってんの
一時期減ってたのんkなんかあったの
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:18.96
国会中継といえば山本太郎は母親が
あの子はバカで勉強しない子だっていってるからなあ…
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:19.30
自演酷いから消えるわバイバイ
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:32.07
無職が売れないのはキャラ立てが弱いからかな
なんか無職読んでると、どんな人物なのかより人神の使徒なのかどうかに目が行っちゃうんだよね
人神と敵対する前からそういう傾向はあったから、たぶんルディが積極的に絡みに行かないからなんだろう
とにかく人物に焦点を当てた話が少ない
このすばの逆なんだよな。だから売れない
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:36.29
>>468
便乗するのは構わないが余りにも鈍足過ぎるんだよな
今頃乗っかっても手遅れ何だよなあ
今頃ユーチューバー目指すのと同じくらい馬鹿な行為だぜ
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:36.48
おい、今日はどれ観るんだ?

あそびあそばせ
ISLAND(アイランド)
プラネット・ウィズ
はねバド!
バキ
銀魂 銀ノ魂篇
つくもがみ貸します
進撃の巨人 Season 3
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:16.96
ほんのり暖かくてそれでいてツーンとする匂いを放つ作品ってあります
少し毛が生えてても構いません
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:23.85
夏休みになったし、学生さんの一般教養のために貼っとくは


韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586


日本人と朝鮮人の違い 【Y染色体分析による考察】
http://ameblo.jp/michiru619/image-11757949666-12825282311.html


なんで韓国人はうんこが大好きなんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13143312668
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:43.25
玲瓏の翼を読んでみたけどこれ面白いじゃん
なんであんなに良く出来た作品なのにポイントが低いんだい?
なろうの終焉を感じちゃったよ
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:05.44
最近は体力なくて一期に三作品くらいしか見れん
更に重いのも見るの辛い
なんであそあそちおちゃん細胞くらいしか
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:06.43
>>542
またもや使い古された煽り
引き出しが空っぽ
知能が低い
借りてきた言葉でしか自分を語れない
真似しないと反論もできない
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:01.62
自己保身で裏切るのテンプレだけど逆に裏切るリスク考えてずるずる最後まで来ちゃうキャラいない?
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:03.22
パパンパパンパンパン、スパパパスパパパパ、スパパパーン!!

鉄溶ける!! 炎魔法!! 取り替ようする間に刺される剣!!
両面焼!! 椅子座る!! テーブルに座って肉を焼け(YEA)
オレ、マタナンカヤッチャイマシタ〜↑(ウェイ!!)

キンキンキンキンキンキンキンキン!
キンキンキンキンキンキンキンキン!
むっさすがはガガキンキン、キンキンガキンキンガガキンキン!
ビュッビュ、ビュビュビュッ、ビュビュビュッビュ!

モミモミパン!! モミモミパンパン!!モミパンパン!!
パパンパパンパンパン、スパパパスパパパパ、スパパパーン!!

それかけ算(YEA!!)
それ割り算(ウェーイ!!)
えなんで一瞬でこの部屋人数!!
ソソレソレソレソレ天才!!
ソソレソレソレソレ天才!!

貴族様(YEA!!)
奴隷君(ウェーイ!!)
皆楽しく三勤労働
ソソレソレソレソレ天才!!
ソソレソレソレソレ天才!!

よこらふぉっくすなんの意味?(YEA)
こんこんこんなんの意味?(YEA)

もふもふふかふかコンコンコン
もふもふふかふかコンコンコン

(振り返る)

SEXの暗喩だぞ(YEA!!!!!!!!)

革命的!!
革新的!!
この世の常識革新的!!
十進法で股濡らせ!!
溶解熱で心解かせ!!
ハーレム!! ハーレム!! ステータスオープン!!
無限のパラメータで寝取りをかませ!!

(振り返る)

M・S・T・G○ろせえええええええええ(WOOOOOOOOOOOO)

キンキンキンキンキンキンキンキン!
キンキンキンキンキンキンキンキン!
むっさすがはガガキンキン、キンキンガキンキンガガキンキン!
ビュッビュ、ビュビュビュッ、ビュビュビュッビュ!

大丈夫!! 危機じゃない!! とっておきの秘策がある(YEA)

(HAAAAAAAAAAA)

包囲殲滅陣YO!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:05.95
なろうなんかで頭使いたくないし
心も疲弊したくないからホント祝福みたいのが
一番ちょうどいいんだよな
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:33.36
9,000,000 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
8,000,000 魔法科高校の劣等生
7,600,000 オーバーロード
7,000,000 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている
6,800,000 ゼロの使い魔
6,500,000 この素晴らしい世界に祝福を!
5,500,000 転生したらスライムだった件
4,500,000 ノーゲーム?ノーライフ
4,450,000 GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
4,300,000 Re:ゼロから始める異世界生活
4,260,000 狼と香辛料
4,000,000 ハイスクールD×D
3,000,000 幼女戦記
2,850,000 はたらく魔王さま!
2,500,000 冴えない彼女の育てかた
2,500,000 文学少女 シリーズ
2,500,000 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
2,460,000 境界線上のホライゾン
1,700,000 無職転生〜異世界行ったら本気だす〜(累計1位のわりに)
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:53.05
夏アニメ現時点最終予測pt
12026-14499 オバロ3期
6442 デレマス劇
2875 ゆらぎ荘
2868 OneRoom
2853 ヤマノススメ
1917 はたらく細胞
1558 はるかなレシーブ
1373 はねバド
1322 あそびあそばせ
1169-3243 バナナフィッシュ
1164-2783 プラネットウィズ
1046-2498 レビュースタァライト
1040 ぐらんぶる
933 すのはら荘
921 千銃士
801-1214 殺戮天使
790 夢王国
773-1811 異世界魔王
453 ISLAND
426 百錬覇王
260-466 紅蓮の王
248-861 アンゴルモア
127-541 天才バカボン
93-396 ちおちゃん
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:01.28
フルメタ最後までは難しいかも
今回、作画が本当にギリギリだった

バイオレットちゃん見てると泣ける
京アニでアニメ化してえなー、俺もなー
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:19.68
>>581
天狼が無いな
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:22.80
アニメもチャイナに負け始めてんだし、アニメーターの待遇も改善されないんだからもう廃れてもいい文化だよね
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:50.19
円盤がおっさんの物とかはないだろう
円盤を必要とする人間は今後も永久に存在する
豚が滅びない限り永遠にな
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:31.17
昨日このスレで魅了スキルでいきなり世界最強を教えてくれた人ありがとう
凄いハラハラドキドキ出来たし面白かったわ
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:26.87
>>581
オバロは4期決まってるんやで
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:51:32.61
まんさん向けドラマは利権ガチガチで廃れても金が入ってくるのにアニメはあかんね
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:25.68
>>610
何の目的があるんだろうな
リターンがなきゃ金の無駄遣いだぞ
見たところこのスレは金使ってまで荒らす価値はなさそうだが
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:01.03
おまえらネットばっかやって作品書いてないのか?
目を輝かせて希望に胸いっぱいだったあの頃の自分はどうした?
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:17.59
>>619
なろうで一番売
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:21.72
俺、最近、キャラ絵の勉強してるからわかるんだが、
作画だけなら半年もやれば誰でもできるようになるぞ、多分

まあ、俺は一ヶ月しかまだやってねーけど、すげー上達してる気がする
これはあっという間ですわ
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:55.08
ゼロの使い魔だと酔っ払ったか変な薬飲んだかしたヒロインとメイドがレズったりしてたな
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:01.05
>>626
最近、

第一志望 漫画家
第二志望 ネームもかける漫画原作者
第三志望 小説家

に変わったんだよ
デジタル技術の進歩で俺でも絵が簡単に描けるようになってきてるからな
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:01.90
ガンダムはCVと連邦が戦うF91の続編作って欲しい
長谷川の黒本は無印以降好きじゃない

なろう主ってギレンみたいなもんだよね
正論で虐殺してる
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:19.39
>>634
今やチャイナの技術はジャパン超えてるからな
もう日本人監督とか使えなさすぎて笑える
たつきとかたつきとか
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:34.42
月夜さんは例え大金持ちになったとしても質素な生活を望んでおられる控えめな人
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:33.75
同性愛者疑惑のある作家がガチムチに嫉妬して粘着してるってなんかアレよな
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:42.39
デジタル技術っていうかさ、手ぶれ防止機能はすごいな
これ知ってる奴と知らない奴とじゃ生産性が5〜10倍くらい違くなると思うわ
漫画ね
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:59.84
たつきは確かに才能あるけど
けもフレに関わったクリエイターの一人でしかない
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:39.90
けもフレは内戦で稼ぎ損ねた
というかアニメ放送前に敗戦処理だから新コンテンツ作る時間無かったんだろうな
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:44.76
けもフレあんだけ騒がれてたから観てたけど、最後まで何が面白いのかわからんかった
俺は多分ダメなんだろうな
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:58.35
吉崎絵でアニメ化しなかったせいで
吉崎のデザインって気づかれにくすぎたよ
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:33.31
ゴブリンスパイダー(上半身がゴブリン、下半身蜘蛛)転生書けば読んでくれる?
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:44.06
あたいも
夏は良いからだをした若いおにいちゃんたちの短パンからはみ出るちんぽを見て
カウパーでぬれぬれよ
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:02.41
オバロもアニメ化までは転スラにダブルスコアで負けていたが今となっては最新刊の売上がトリプルスコアで勝っている
アニメ化成功とはそういうものなんだよ
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:22.76
>>657
ガバガバなのが多いアニメの中で丁寧な作品だったと思うよ
ほのぼのだけどキッチリ敵も出してる
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:23.81
>>657
作品自体がどうとかじゃなくて同じもの観て実況で騒ぐ経験を共有して楽しむタイプのものなんじゃね
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:51.14
液タブってワコムだと十万超すじゃないですか
安いチャイナ品は質悪いし!
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:00.50
>>670
飼育員の人が話してるところとか滑舌悪くて聞き取り辛かったから
声優ってちゃんと喋る訓練されたプロなんだなって思った
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:29.93
けもフレってクソCGと題材で最初のハードルが地面にめり込んでたからこそのあれだろ
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:56.14
月夜みたいなコピペはアウトだけど
参考にするのはみんなやってるから
ネットスーパーって名前のスキル出すとあれだがな
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:24.57
オバロ/劣等生/祝福/リゼロ ---------ギャグ、駄作(大成功)

無職/月夜------------------------売れてない、神作(大失敗)

????
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:08.16
>>696

311,040円wwwwwwwwwwwwwww
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:05:17.09
幼女戦記は宣伝してたけど話題になった?
無力な幼女にしたのに魔力あったら無力じゃないよね
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:55.77
参考たってのんびりまったり異世界生活はとんスキ参考し過ぎだろ
フェンリルじゃなくグリフォンとか別なのにすればよかったのに
口調まで似てるんじゃね
それにネットスーパーじゃなくネットショッピングとかにしとけば
よかったものを
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:35.93
けもフレ信者まだ生きてたの?
新作アニメ叩くだけなんだから消えろやボゲ
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:41.56
>>706
幼女戦記は円盤7000枚ぐらい売れてるからこけたと言うのは
違和感がむしろ想像外に売れたから映画化なんじゃねぇの
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:03.00
けもフレからセルリアン抜いて全編ほのぼのなら全話見て無かった
セルリアンの造形好き
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:05.06
>>716
マジで欲しい
欲しいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:08:35.43
ウンコとオシッコ同時に出来るか出来ないかで外人と議論になって
証明するために目の前で実演してみせる美少女は?
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:32.96
パクリクレクレ外人って
どこに褒める要素があるんや
なずなはペンネームで釣られたおっさんに大人気なんじゃなかった?
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:04.05
>>737
主人公「やめろきたねぇ俺はエイズ(嘘)だぞ」
ヒロイン「me too」 
ってあれやれば受けるのか?
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:50.83
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる、だから粗製まで出すんだよ
ありふれみたいにゴミ作品だと露呈して延期する
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:48.08
オバロ/劣等生/祝福/リゼロ/幼女---------ギャグ、駄作(大成功)

無職/月夜------------------------売れてない、神作(大失敗)

????
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:27.85
これからのラノベ作家は自分で絵も描けるようにならないとな
絵師ガチャで人生狂わされたらたまったもんじゃねーし
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:34.64
タイのマッサージ師にキンタマ揉んでもらったら肩凝りとか腰痛が楽になったって西原の元旦那が言ってた
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:40.29
無職転生はなぜ売れないのか
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:14:54.53
ナレーターがクソキモイ利根川の話しろよ
マジであのナレーション何だよ…
何笑ってんだよ
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:45.19
>>769
延期六郎
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:50.13
アン・ボニーのUR取れたらなんかやる気が無くなったわ
これが燃え尽き症候群か
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:31.45
>>764
書籍化の際、プロ絵師に頼むのはいいが、編集が作者より下手なヤツは充てられなくなるから
そういうアピールはどんどんしてった方がいいだろうな
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:55.75
>>781
無職転生は売れてないから絶対にアニメ化はありえないって
出版スレで聞いてこいよ
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:58.55
お前らの夢を打ち砕いて悪いが、これが現実なんだ
 ↓

2017年1月、とりあえず5年間のラノベ作家生活に一度区切りをつけることとなりました。
その中で、自分に起こったことや自分が感じたことを、事実に基づき記しておきたいと思います。(中略)

作品の著作権は、基本的にレーベルが買い上げるという形になります。
レーベルが全権利を買い上げた上で、発行部数一冊につき幾らとお金を出してくれる。
そうです、有名な「印税」ですね。

自分のデビュー作第一巻は、この印税で100万円前後を頂きました。
ただ、重版とならなかったため、デビュー作の一巻はこれで終りとなります。
もし売れ行きが好調ならば、第二版が印刷され、その印税が再び手に入ります。

因みに、重版出来となるかどうかは「発売直後から三日前後、長くても一週間」で決まります。
実は今の出版業界に「じわじわと口コミで評判になり、長期的に売れる」というスタイルは存在しません。
初動の売れ行きで全てが決まります。

さて、重版出来とならない作品は全て、打ち切りとなります。自分のデビュー作は
(恐らくデビュー作故にかと思いますが)二巻を出してみて、その売上も加味した上で打ち切りが決定しました。
二巻は一巻の売り上げを考慮し、部数を少なく刷って、それで50万前後の収入となりました。
この世には重版とならぬ場合、続刊もなく打ち切りにする編集部もあるようですが……よほどのことがなければ、
最終巻は出してもらえるというのが一応のセオリーとなっております。

ただ、例外はなにごとにもあって、未完のまま打ち切りとなることもありますね。
自分のデビュー作は、全三巻で打ち切り、最終巻では35万円前後の印税を頂きました。

では、そんな長物守の年収はいくら位なのでしょうか?
多くて150万円、少ない時は無収入でした。
驚かれるかと思いますが、これが売れないラノベ作家の現実になります。

参考画像
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61mdH3ELMoL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hR9pFtmdL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71IbizfR4yL.jpg
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:25.13
作者が絵を描くと解釈の余地が無くなるんだよな、カラーイラストの頭身おかしいのを絵師のせいにしたり出来なくなるし
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:37.88
無職は(累計1位のわりに)売れてない
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:20:55.89
妹キャラってのは主人公にスバスバ物申す女友達みたいな関係を
友達以上恋人未満を維持したまま表現できる上に
妹の友達として先輩呼びする後輩キャラを出せるのも強みよな
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:33.30
40℃超えの真夏日で秋風を感じる職場とかあったな
室内の温度と湿度が扉を開けたときの外気温とで
軽く竜巻ができるようなとこ

室内で竜巻が見えたのはあそこだけだった
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:46.95
ぺたんこキャラなのに絵は巨乳とか萎えるわ
その程度の情報共有もできんとか
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:11.23
お前らみたいなゴミと会話していたら俺の高級な脳みそが腐りそうだ
俺はここで失礼するよ
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:56.43
「パヨク」

左翼の中でも特に悪辣な人間を指す。

「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、
酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。

2015年に、多くの左派活動家、および市民団体が多種多様な人格を疑われるような事件を引き起こした。
そういった左派は、これらの事件を反省するどころか、信じ難いような酷い言い訳
(例:多数決のような数の暴力をした相手には物理的な暴力をふるって良い)で自己正当化したり、
嘘を重ねたり、新たな事件を起こしたりした。

そのため、パヨクという言葉の中には事件内容から
「嘘つき」「暴力的」「犯罪者」などのネガティブな意味が込められている。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71oJ9WyatGL.jpg

 ↑
ブックオフで200円で売ってたから買って読んだわ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:33.00
姉なるものはネタ切れ辛そう
同人はセックスすりゃいいけど
一般だとクトゥルフ姉が本性出していなくなる展開しかないし
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:52.63
【先週の重版:7月15日〜7月21日】
『精霊使いの剣舞』第18巻
『ありふれた職業で世界最強』第1巻
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:59.09
雇用者急増でもGDPが減る日本経済の「謎」
3カ月で141万人も激増、就業者数は過去最高
https://toyokeizai.net/articles/-/224508

もっと不思議なことがある。今年の1-3月期には就業者数が141万人、雇用者数も95万人増えた。
働き手が2%以上も増えたら、普通は所得が増えて、個人消費も伸びるはずである。
ところがお立ち合い、今年の1-3月期のGDP成長率は年率で-0.6%というマイナス成長であった。
そして個人消費も前期比で微減となった。こんな不思議なことがあるだろうか?
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:03.42
>>825
親戚の男が何か知ってそうな位か
ぶっちゃけクトゥルフだと実姉で邪神でも可能だよね
実姉が化身設定で良いのに
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:34.25
水瀬葉月のC3も本文だと黒髪ロングの和風美人のお姉さんキャラが茶髪で癖毛の眼鏡キャラになってた
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:15.10
うーむ
嘆きの亡霊は引退したい10話まで読んでみたが
テンポが悪いのか息がつまる
どうしようか
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:41.71
俺の知り合いの社長がチバレイと友達だった
ただその社長、30代で死んじゃったんだけどな
熱い男だった
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:32.78
つっても姉なるものはおねショタでイチャイチャしとけば続けられるじゃん
ここまでで明らかになった要素なんてほとんどないぞ
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:40.09
>>834
おれも途中で止まってるわ、アビコルも最後の方読んでないしカクヨムの上位のあれも途中だったw
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:53.93
アビコル作者の作品は黒紫色の理想一番読んでたのになんで非公開にしてるんだ
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:42.76
>中国で低俗アニメ追放運動 国営放送CCTVが日本の人気アニメを批判
>https://i.imgur.com/6wullnT.jpg


おい、なんでGGOが批判されてんだよ

レンちゃんかわいいやろ!
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:04.76
女性が子供産むところなんて見たくないよ
ショックでテンション下がりそうだ
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:07.63
無職転生はなぜ売れないのか
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:34:46.86
TL上でアンチとか批評について盛り上がっているけど
そういうの気にするだけ時間の無駄
アンチとか批判とかは、人気実力に比例して増えるのは仕方ないことで
面白い物を作るほど、人気がでるほど嫉妬する人間が増えるのは自然の摂理
そういう人種がいるって、割り切るのが一番かと

腋ッター速報
https://twitter.com/Tsukiyo_rui/status/1021024721997987840?s=19
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:04.12
日本のアニメみなきゃいいだけじゃん…

日本人だってみたくないアニメみないんだし
つっか多すぎて選別するしかに
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:25.87
>>851
そんなこと言いつつ苗床ヒロインがモンスター産むの見ておっきするんでしょ
ママ知ってるんだから
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:06.52
>>859
無職転生は売れてないから絶対にアニメ化はありえないって
出版スレで聞いてこいよ
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:34.21
アビコルはエロありなのにカクヨムに投稿してるやつはなんでエロなしなの?
ビビったの?
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:36:54.41
中国人て日本のアニメのストーリーを最終回までそのままで
絵とキャラだけ変えたアニメとか平気で作りそう
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:09.13
自分が一番ネットの評判気にして
amazonで自作に星五入れてるくせによく言うわ
恥知らずギツネ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:11.43
アビコル完結したの?
ナナシノちゃんとシャロとあの黒いやつがどうなったかは気になる
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:57.46
テレビ番組アニメかスポーツ位しか観る気にならない
昔はもっと面白いのいろいろやってた気がするんだけど
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:56.63
無職転生は何故売れないのか 打ち切りまじか
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:23.95
鳥越が世論調査は捏造ってバラしてる

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に
選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。
そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:11.27
自分がアンチされるのは嫉妬のせいって思い込んでるのは
自分自身が嫉妬でアンチな思考をしてるからだよ
これは間違いない
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:20.81
主人公がプレイ済のゲーム世界転移でまだ知られてないようなオススメない?
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:33.13
>>894

これからは老人が死んでいくからどんどん右派が有利になる
で、なんで老人にこんなにサヨが多いかっていうと、

幼少期、WGIP(GHQの日本悪玉論洗脳計画)の影響を一番強く受けた世代
左翼国家の末路がまだ分らず、夢を見れた
東側諸国の殺戮は情報統制下で聞こえてこなかった
公職追放により教育機関・マスコミから右派が追放され、左派や反日在日が流入

これらが影響して、当然の事ながら教育・新聞・TVなどは左派的思想になった
で、その当時の子供だった団塊の世代は当然左翼思想に洗脳された
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:45:03.16
日本は若者中心にどんどん保守になってきてて、愛国心も強くなってきてるのに、
そういうのも含めて全部ネトウヨって言って叩いてるんだから、パヨクに未来はないよね
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:10.85
東大生は頭いいからわかってる


東大生「愛国心には右も左もない。日本が好きだと言っただけで右翼扱いするやつは馬鹿」
http://net geek.biz/archives/105557
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:01.31
日本は月夜を中心にどんどん保守になってきてて、愛国心も強くなってきてるのに、
そういうのも含めて全部ネトウヨって言って叩いてるんだから、パヨクに未来はないよね
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:12.51
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

リゼロの10.1%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:18.21
あなたは安倍内閣を支持しますか?

1全面的に支持します
2部分的に否定的します
3否定します
4子猫が好きな人は4を選んでください

こういう作為的な質問して2〜4を支持しないの中に入れるのがメディアの汚いやり方の一部だからな
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:49:26.82
放送時間遅いんですケド? 寝ちゃうよおおお


進撃の巨人 Season3「狼煙(のろし)」

2018年7月22日(日) 24時35分〜25時00分
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:22.72
ゲーム世界転移はオンラインよりオフラインの方が好き
例外は.hackシリーズくらい
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:51:27.53
一方、ジャップランドでは…

「各地の人手不足は悲鳴にも近い」 やむを得ず賃上げ 残業上限、働き方改革法に懸念 日本商工会議所会頭が厚労相に訴え★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532251334/


ネトウヨ『求人倍率が!!韓国が!!!!アベノミクスの大勝利だ!!!ホルホルホルホル♪』
               ↓
企業『人が来ない!!!賃上げで死にそうなの!!!助けて安倍ちゃん!!!』

何故なのか??
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:37.37
天神乱漫の謎ダンス思い出した
アニメとかゲームOPで謎ダンスやるの多いよな
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:52:54.66
 _,.。- '^´_,..‐ '' ´ ̄  ..-ー  ー- 、,_   /´              ヽ          ヽ、
´  .. '´     ,.'^           `丶、                 ヽ          \
./_ _   /     .。_,..=ー- 、     \                ヽ            \
´       ,r'゚        /゙´     `丶 ヽ   ヽ   ,.           ヽ           .ヽ
        /   .j   .  /            `ヽ.ヽ   ヽ ´             ヽ
      .j'    {  l.  j            r'´ ̄ \、  ヽ   __          ':、
_.      l     l  1 l  ,.-              '、   ヽ´              :\         _
  `丶、 |ヽ   1   '、{.r'´              _,.1  ト,1   おやすみ〜     ヽ   _.。- '^
     ` l    '、  .N              ー '" ,, |j  } '!}            ___ノ_r '´_
  _   '、    '、  ヾ      ,.、    丶   ´:、 7 '’         _,。-‐'"         ̄`
     ` ヽ      、   ヽ -='^´               } /!  __,r‐<^くヾ゙Y´
.        ヽ     :、  ヽ ''''       _ノ    ノリ_ヽ┴┴:、\ヽ.jJ
         、 i   ト、 `ヽゝ、    ー '"  ,. - ' ´       `^'ー'^
          V1.  l,ヘ 、    \.    ,. '^
          ノ. ヾ!.  ヽ'!.l>、    ヽ.'´
      ./    1 :、  ヽ  ̄`>'´
           i  ヽ.,。<^'Yフ
           }. _r'\ ヽ 1
            l .{_、`ヽ>J´  _,..-
            _レ'^´⌒^    ̄
         ,/
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:16.90
>>910
二次元キャラと結婚なんて無理なんだから妄想するぐらいしかできないだろ
それをネタにして何か書けば時間も無駄にならないし
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:25.55
男を顔と体型で決める事態は終わり
これからは髪型とファッションセンスで決める時代なの
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:47.23
天神乱漫といえば昔ニコニコでベンチマーク動画あったな
死ぬほど処理落ちしたわ
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:36.10
ユズソフトは変なこだわりあるよな
アニメ化するエロゲはクソだと思ってる
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:38.19
【福祉/業界】介護サービス業の倒産件数が史上最多 「成長産業」のはずがなぜ?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532261036/

高齢者の増加で「成長産業」と喧伝されたため、新規参入が相次ぎ、同業他社との競争が激化。

それにより経営力、資金力に劣る事業者の淘汰が加速していることが大きい。
また、介護職員の人手不足が深刻になり、離職を防ぐための人件費上昇が経営を圧迫している。


ネトウヨ『求人倍率が増えた!!!アベノミクスの大勝利だ!!!ホルホルホルホル♪』

現実の世界『人手不足が深刻→会社が潰れる→マイナスGDPになる→日本経済崩壊』
                                  ↑
                                 今ココw
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:06.97
オンラインゲームの世界に転生ってあんま意味ないよな
せっかくオンラインなのに転生したら他のプレイヤーが出てこないんだし
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:26.23
ゴシックのグレヴィールが変な髪型してるのには悲しい理由が有ったんやで
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:18.62
ギスギスオンラインみたいな文体で笑わせるセンスってどうやったらみにつくん?
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:00:20.28
>>925
ゲーム転移はSAOのアイクラッド編みたいに
LvマックスのチーターよりもLv1からのゲーム知識でスタートダッシュするビーター位の方が読んでて面白い
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:14.48
>>968
ハジメきゅんが奈落落ちした時運良く生き残って光輝に助けられたけど
頭を打ったせいで現実が理解できなくなり自分が力を得て女の子たち侍らせてると勘違いしてる
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:40.59
現在、放送作家がパヨクというかそっち系だらけなのは、
日本のテレビ局の社員がパヨク多いから当然といえば当然

そもそもテレビ朝日の筆頭株主は朝日新聞だし、
TBSや毎日放送は毎日新聞の奴らが番組出演しまくるくらい
大きな影響力もってるしな

フジテレビは会長がもう完全に半島のシンパだし
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:38.22
「シン・ゴジラ」は電通・博報堂が作り、在日関係者がらみの作品。
「君の名は」はJR東日本企画製作、日本の建設会社関係者の息子が監督した作品。

電通の大宣伝でシン・ゴジラがヒットしてたのに、君の名はにアッサリ追い抜かされた。
だから業界内のシン・ゴジラ信者は君の名はを必死に叩くらしい。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820881/14

「複垢作ってでも君の名はをディスりたい」と公言した堀田延はシン・ゴジラ信者の放送作家
そして堀田延の君の名は叩きのツイートにイイネ!した山本布美江はフジテレビのバイキングのプロデューサー

そして君の名はを「とってつけたような設定」と叩いた高橋秀樹も放送作家
そしてその高橋秀樹の妻の牧嶋博子はTBSの社会部スペシャリスト部長でTBSの解説委員
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:29.77
僕と妹と幼なじみがブサイクすぎる
って作品久々に名前見かけた
内容完全に忘れたけどこれももしかしたら勘違いモノかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。