X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4954【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:32.88
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4953【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1532551455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:32.89
風間つばさ(旧:青山つばさ)がタイリクに「これから複アカ警察のツイするから拡散してね」と依頼
https://pbs.twimg.com/media/Di7w2mbXoAAfx-1.jpg

複アカ警察が根拠ゼロの捏造疑惑をツイート
https://pbs.twimg.com/media/Di7wzXHW0AA6diH.jpg

タイリクが拡散し、風間つばさも「これはマジネタだね」「クロだね」と自作自演なのにしらじらしく参加
https://pbs.twimg.com/media/Di7w4SWWwAIe-bp.jpg
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:07.04
前スレの結論

なろうスレ民はタイリクオオカミより上手いフェラのやり方に興味津々
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:48.15
843この名無しがすごい!2018/07/26(木) 11:37:40.40
ワッチョイ付きの富士見スレを荒らしてた某先生が
続きはこっちでやりましょうって罠付きのしたらばに誘導されて
なにもかも答え合わせされちゃった話とか一からしなきゃいけないのか!

876この名無しがすごい!2018/07/26(木) 11:42:35.63
togetterで誰それは活動家みたいな中傷タグで荒らしまくってたら
まとめ主にタグ編集履歴を晒されたみたいな武勇伝もいりますか?

951この名無しがすごい!2018/07/26(木) 11:57:50.29
>>876の件でまとめ主を逆恨みした挙げ句に
何故か全然関係ないなろう作者を同一人物認定して
ものすごい勢いでコピペ連投を開始したこととかありましたね…

このへん?
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:12.68
タイリークっていうNBA選手がいるんだけどもしかして今回の事件に何か関係あったりする?
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:16.81
以下は私の非です
正直に告白します。
まず、友理先生に対して大賞内定をいただいたときに、その場で出場辞退若しくは、確認の一言が必要だったと思います。
次に、相手の調子に合わせて感情のままに内部情報を出して、先生の人間関係を破壊させてしまったことです。
どれも、自分の未熟さ故です。


なんも反省してなくて草
そもそも大賞内定直後のやりとりで否定されてたのに切り出してたこと認めてねえじゃん
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:50.48
性欲は種の生存欲だから
俺さえよければどうでもいいとか思ってるニートほど男女問わずサカってるし
食欲睡眠と同列やと思うでw
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:35.59
どっちかが一方的に悪とかの構図じゃないからな
割合はともかくどっちも非がある以上はなあなあな終わり方になりそう

まあ併せて発覚した風間つばさの件は100%風間が悪だが
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:39.80
>>59
きっちりキンキンに自体解明してサスナロしてくれる人誰かいないの
外野から高めストレートズバンでいいから
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:16:22.38
月詠が万が一書籍化するなら5chで他作品叩いてますよって出版社にタレコむわ
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:04.02
騎士団長殺しがこれほど評判悪いのは予想外だっただろうな
ナチスと日本と男性叩きしたのにノーベル賞をとれなかったし
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:04.56
■パクリ疑惑について
パク 掲載日2015年 05月07日 00時02分 チート魔術で運命をねじ伏せる
ラレ 掲載日2012年 04月06日 01時17分 異世界チート魔術師(マジシャン)

パク 掲載日2016年 06月29日 20時33分 魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
ラレ 掲載日2016年 02月26日 15時08分 町をつくる能力!? ~異世界につくろう日本都市~ ダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで
ラレ 掲載日2015年 04月29日 17時06分 絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで
  ※名付けシステムは転生したらスライムだった件からのパクリ

パク 掲載日2017年 05月03日 13時57分 スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます
ラレ 掲載日2013年 02月20日 00時36分 転生したらスライムだった件

パク 掲載日2016年 12月29日 23時37分 回復術士のやり直し〜即死魔法とスキルコピーの超越ヒール〜
ラレ 掲載日2015年 07月16日 14時33分 二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む
  ※設定は魔法科高校の劣等生とジョジョの奇妙な冒険からのパクリ

パク 掲載日2017年 09月12日 16時21分 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
ラレ 掲載日2016年 02月07日 05時06分 アラフォー賢者の異世界生活日記

パク 掲載日2016年 02月27日 18時09分 お菓子職人の成り上がり〜天才パティシエの領地経営〜
ラレ 掲載日2015年 02月17日 22時42分 おかしな転生

パク 掲載日2018年 02月10日 18時38分 最強種族だが慢心せずに知識と技を極めてハーレムを作ろう(現タイトル)
  ※旧タイトル 「最強種族に転生したが、慢心せずに技と知識を極めて亜人ハーレムを作ろう」「魔人転生、圧倒的な力と人類最高峰の技と知識でハーレムづくり」「女騎士の息子、英才教育の果てにハーレムを目指す」
ラレ 掲載日2017年 04月21日 16時56分 ショタオークくんはエルフのお姫様を上手に孕ませられるかな?
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:31.17
アルキマイラ 最新話 あとがき

・これにて『異世界国家アルキマイラ』の第一章は終わりを迎えました。
 全三十話、楽しんで頂けたでしょうか。 ※ご感想募集中です。


・『面白かった』
 『続きが気になる』
 『主人公、頑張ったな』

 上記の感想の内、どれか一つだけでも一致した方のみで構いません。
 下の評価欄から、評価をして頂ければ、とても嬉しく思います。

月夜のおっさん 最新話 あとがき

・これにて『そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中』の第二章は終了です。次回から第三章となり舞台が炎の街フレアガルドとなります。
・『面白かった』
 『続きが気になる』
 『主人公たち、頑張ったな』
 などと、ここまでの話で思っていただいたなら下の評価欄から、評価をして頂ければとても嬉しく思います。
http://www.freezepage.com/1511187900VPCZYJRTWH
http://www.freezepage.com/1511188157FYCCWXCVVD
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:51.84
台詞パクリについて


【回復術士決め台詞パクリ】

聖剣使いの禁呪詠唱「俺は俺から奪っていく奴を絶対に許さねえ!」

回復術士のやり直し 「俺は俺から奪う奴を許さない」

-

18禁ゲーム 相州戦神館學園 八命陣 
柊聖十郎

「空気が旨い」

「身体が軽い」

「素晴らしい!これが、死病(ぜつぼう)の消える感触というものかッ!」



回復術士のやり直し〜即死魔法とスキルコピーの超越ヒール〜

 空気が旨い。

 体が軽い。

 素晴らしい! これが復讐を達成するという感触か!



【スライム転生決め台詞パクリ】

マスターテリオン「無粋に対して無粋で返すのは無粋の極みぞ。せめてこちらは小粋に決めたいではないか」

スライム転生「無粋に対して無粋で返すのは無粋の極みだ。せめてこちらは小粋に決めよう」
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:59.25
>>73
このスレに作品の相談しにきて
その通りに書いてポイント取って年間ランキングに載りそうな作者
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:01.33
ロードバイクミステリーまとめ(修正版)

2015年11月20日
ロードバイクのメンテで、タイヤ交換しているけど
硬すぎてはめれないにゃ(涙目)
パナレーサーはくそにゃ

2016年5月11日
ちょっと、今週はんぱない
既にロードバイクが盗まれて、ディスプレイのバックライトが寿命で亡くなられ、
スマホを落として画面に罅が入って、牡蠣にあたって腹痛に苦しんでいるのだけれど

2016年5月11日
引っ越しのための貯金をタメていたけど
新しいロードバイクとディスプレイを買って貯金がふっとんだ月夜さん
もうしばらくは今のお部屋で過ごすことにしました

2016年5月11日
@0_RingoAme_0 サブだから、まだマシだった。feltのエントリーモデルだったの。それでも悔しい

2017年4月27日
月夜先生、重版のお祝いで自転車を買うも
重版で手に入るお金よりも自転車が高いというミステイク
……これは、また重版するしかない(真顔)
届くのが楽しみ!

2017年7月26日
今日は会社帰りに新しいロードバイク(通勤用)が届くで楽しみ

2018年4月12日
昨日買った新車(ロードバイク)の試し乗り!
なかなか、いい感じだった! ふぉっくすている号と名付ける

2018年4月12日
前のロードバイクが一年半前に盗まれてから、
一年半ぶりにロードバイク乗ったけど、ロードバイクは楽しいな
風を切って走る感じがすごくいい

2018年4月21日
だんだん、愛車のふぉっくすている号(ロードバイク)に慣れてきた
昔の感覚を思い出す
ガチでやるつもりはなかったけど。乗っていると、ケイデンスモニターと心拍モニター付きのサイコンやら、
ピンディングメダルやら、レーパンやサイクルウェアとか、その辺りのものをまた揃えたくなってくる

2018年4月23日
ロードバイクで思いっきり運動したいので
土曜に、自転車で宇都宮までギョウザを食べに行く計画を立ててる
だいたい、100kmぐらいだから五〜六時間か

2015年11月20日 1台
2016年05月11日 盗まれて0台
2016年05月11日 サブが盗まれてメインが残ってると判明して1台
2016年05月11日 メインがあるのに購入して貯金が吹っ飛んで2台
2017年04月27日 重版のお祝いで重版の印税より高いものを購入して3台
2017年07月26日 通勤用に購入して4台
2018年04月11日 MUUR ZERO ST-2ホワイト(参考価格99800円)を3割引で購入して5台(重版した印税一冊が吹き飛んだらしい)
2018年04月12日 1年半前に盗まれたツイートは2016年05月11日の事を指しているのか不明なので保留
2018年04月21日 サイコン、ピンディングメダル、レーパン、サイクルウェアを揃えたくなるとツイート※何台も所有しているのに何も持っていないらしい
2018年05月04日 サイコンをいつの間にか購入していた https://pbs.twimg.com/media/DcaWYMFUwAAIPxu.jpg https://www.amazon.co.jp/dp/B07BXKW4JB
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:21.38
>>85
アイツは基本他人のレスコピペ使い回しするだけやぞ
俺のレス連投されて恥ずかしかったわ
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:14.10
>>85
あいつ本当に消えたな、本好きスレに書き込みしてたのなんて最初からバレてたのに
で、クオリティが消えたら本好きスレの勢いも死んでる
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:19.03
>>87
コピペと売上げで叩いてるのはレス乞食で荒す業者
どこにもコピペ元がないのに自分の言葉で作品内容ディスってるのは本物のアンチ
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:36.26
ナポレオンのような英雄になりたい

英雄はよく大量殺戮するし、とりあえず悪いババアを殺害してみようぜ!

なろう小説がパクリまくってる
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:00.13
>>103
最初は月夜累だった
いくらなんでもふざけすぎだろってスレ民から叱られて月詠に変えた
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:42.70
>>106
そいつはただのホモや
許してやれ
無職は嫌いだけど
孫の手の胸板が好きってレスしてたからな
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:42.55
>>88
ランキング操作したり盗作した作品より
本人の生き様の方が面白いってどういうことだよ
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:25:20.37
ホモに聞いた話だけど
ホモにモテる男っていうのはエグザイルみたいなのか、
もしくは美少年なんだって
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:03.54
>>111
1000人いるなかに1人裸で踊ってるやついたら
そいつだけしか記憶に残らないだろ
つまりそういうことだ
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:13.53
白人様が一番偉くて、それ以外は有色人種なんじゃ
なろう民は白人が大好き
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:27.02
>>88
三年越しで見るからにド新品のサイコン買ったからようやく写真アップするあたりが個人的にツボ
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:55.40
月夜先生は遥か高みに居る
お前らでは一生追いつくことができないステージにいるんだ
孤高の存在になっちまったんだよ月夜涙さんはよ
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:54.10
>>118
なろう作家なんてのは基本クズなんだから当たり前だな
晒して垢バレしたやつを喜々として叩く
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:06.51
風間つばさは男なのに女を偽って人気を得ている
あいつが男だと公になれば作品の人気はおろか本人の人気すら爆下がりだろう
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:46.71
2018年07月26日 08時30分 サイエンス
大ヒット映画に共通するストーリーの流れとは?
https://gigazine.net/news/20180726-movie-success/
>幸せな状態から悲劇に陥り、再び幸せを手に入れる軌跡を描く「Man in a hole」形式のストーリーが、映画として最も成功する形

勇者パーティ
追放
幸せゲット
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:05.93
>>126
頭おかしい奴はなろうにい続ける傾向
ただし頭おかしい奴はどこにでもいるから端数は仕方ない
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:17.21
5分前に宇宙140億年の歴史が作られたという仮説、創造論批判であって、
我々の認知に影響を及ぼすものではないよ
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:52.48
>>164
そんないうてもクラスタで一位なれたら書籍化いけるやん?
タイリクさん俺は一位になる!ってハッスルしてるwww
闇ふかぃぃ
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:32.89
最初はなろうもただの小説投稿サイトだった
いつの間にか利権がこびりつき、そして利権を生み出せる奴は失望して去っていった
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:39:33.42
おはよう
なんかタイリクなんちゃらが話題だけど、大事件なんか?それともただのワイドショーか?
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:35.89
>>175
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:38.67
キンキンはイキってただけの書籍化作家様だけどタイリクオオカミはなんなんだ?
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:46.75
いややめないけど?
やめてって言ったらやめてくれるようなママはここにはいない
そう、ここにはね・・・
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:14.57
神がビッグバンから140億年経ったような状態を突然作った、って言い張れぬこともないが
そんなものに何の意味もないし
なろう民の古い新しいの認識に関係する説でもないしね
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:29.69
>>167
例えば正確にはっきりと
俺にレビューとポイントをください!
と言ったのかどうかが大きなポイントになる
宣伝活動の中で知り会った囲いをクラスタと言ってるのか?
不正は原則運営にしか分からないし
言いたいことは確かに分かるが、憶測の域を出ないんだよな
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:17.43
異世界学校「夏は暑くて勉強が捗らないなあ」
ナローシュ「やれやれ夏休みというものも知らないのかい」
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:27.93
>>196
ちなみに↓

> その発言から推察するに、どうやら彼女たちもグルだったようだ。
> ――こうしてこの夜、ルーカスは五人を同時に相手にすることになり。
> ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ!
> パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
> アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン!
> 彼の寝室ではそんな音が朝方まで響いたという。
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:31.30
>>207
カクヨムは別になにしてもいーんしょ?
だからキチガイくんちゃんはカクカクでグループ作っておら一位になって書籍化するだぁってだけやん
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:31.78
>>215
初代編集長はセルフプロデュースと言って容認姿勢だったが
二代目は不正許さない声明出したよ
まあクラスタは禁止じゃないけど
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:52.29
>>230
的を得ている
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:43.63
>>221
ストーリーに必要かどうかが判断基準に入るのはカクヨム
なろうはこれは性描写なので駄目です!
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:41.25
>>213
喘ぎ声はアウトだろ
ヒナちゃんに消される前に消した方がいい
どうせキンキンキンキンが書ければいいんだから危ない橋をわたる必要はない
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:56.19
女子中学生がミニじゃないスカートの制服姿で走ったり激しく踊るの好きなんだけどこの気持ち分かる?
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:50:03.00
売り豚の、売れてるものが良いもの、って考え方ほんと草
どこかで自分の評価ぶっ叩かれてトラウマにでもなってんのか?

売れてるけど面白くない、売れてないけど面白いくらい自信もって言えねえのかよ
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:13.01
>>231
ん?複垢あえてのスルー姿勢だったって事?まぁ今から自浄しようってあたりなのねなるほど
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:32.15
>>249
なろうを読んでないから中身を語れない
必然的に売上げで対立煽りで宣伝することになる
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:35.02
みんな聞いてくれ
モンスターエナジーウルトラとシトルリンサプリ一緒に飲むとチンコサイズ大きくなるぞ
騙されたと思ってやってみ
騙されるから
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:53:10.24
大魔王削除宣言
即死チート最新賞削除してから夏休み上げ直し再放送

さすがにブクマがストレートで減ったな
更新でブクマ外されまくって、評価が変わりに入ることもない…
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:53:19.14
>>258
読んでないのに売り上げでマウント取られた気になってんのか?
中身読んでないなら放っておけよ
くやしいなら中身読んで批判してやれ
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:08.02
>>231
ホモ大歓迎で住民募集して
ホモが大集合してたまり場になってる場所で
同性愛は今後禁止ですなんて方針が変わっても
定住してる人間の性癖が変わるものでもないだろ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:26.40
このスレはタイリクオオカミと業者と如月と風間が9割だからな
話を流したいタイリクオオカミと如月と風間が必死にホモ話に持ってってる

つまり夫婦のように共同作業してる訳だ
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:29.80
>>267
読む手間かけてられるかよ

ラノベ板のレーベルスレでは内容の話は読まないと語れずに排他的だから原則禁止、
売上なら一目見るだけで誰でも語れるから推奨されてる
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:55:10.80
売上至上主義者は自分より売れてる人間の言うことを聞くか
全ての答えはそこにある
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:55:14.42
>>271
何かあれば作者に同情の声が上がるかも知れないが
何もないのに最新章を取り下げて上げ直してるからブクマ外されてる
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:55:53.17
>>273
単にタイリクやらなんやらがクソ面白くもないからエアプホモトークのほうがマシなだけでは
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:22.44
>>280
何か知らんけど気になったのかな
最新章投稿迄期間空きすぎでよめてないわ糞スパン考えろ即死
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:56:37.08
>>270
ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:57:13.94
即死チートは何を思って時系列も視点も場面もぐっちゃぐっちゃに前後させまくって投稿してたんだろうな
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:57:44.27
月夜先生、年収2000万円でぼろアパート住まいなのに、ロードバイクで貯金飛ぶのか
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:57:47.99
>>269
なんで「個人の好み」と「大衆の好み」で比較するのか
そこが馬鹿なんだよ

おまえらツイートも感想もレビューもレスも、ぜんぶ頭に「個人的意見ですが」って付いてないと分からんのか?
もうあたりまえだから省いてるだけやねんで?
じゃないと全ての感想に「個人的意見ですが」ってつけないとダメになるだろ?
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:58:51.70
>>285
スレが性欲系の流れになったから幸いにとホモの流れに持ち込んでる
タイリクと如月と風間がいるってことでは
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:04.10
ツイッターで月詠がタイリクオオカミと風間と風倉とも繋がってるぞ
こいつも結局クラスタだったのか
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:44.06
大体死ね言うたら死ぬのにバトルシーンのようなものを先に持ってくる利点がないからな
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:49.80
>>274
だから読んでない作品の話でなんで負けた気になってんだよ
読む手間かけてられない作品の話に無理矢理入って負けた気になるの馬鹿じゃねえか
放っておけよ
それか、入りたいなら読めよ
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:00:55.37
>>297
フェラーリに限らずなんかでお金使ってるんだとしたら真っ先にそっちの写真載せるよなこんな自己顕示欲の塊なんだから
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:07.03
>>302
月詠別に今回の件に関係ないからむりやり話題に出そうとすんな

アンチだとしてもキモいぞ
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:54.01
腋先生の正体は人々の願望が生み出した無意識的集合体イデアだぞ
だから支離滅裂だったり矛盾の生じる発言をしてしまう時がある
それは群衆それぞれの心理が反映した結果であり必然なのだ
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:31.61
チクニーは幸福感あるけど時々切なさを覚える
メス化が進んでいるのかもしれない
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:40.59
カクヨムって角川がよくコンテスト開催してるやん?
そこは魅力だと思うんだが
HJとOVLとドラゴンブックならどれがいいんだ?
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:06.33
ラノベは角川が天下だから
やはりドラゴンブックとか電撃の方が良いんじゃないの?
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:06.51
>>6
風間つばさこと複アカ警察がつけてる言いがかりに根拠はまったくない
キライな奴を晒しあげるためだけにやってるからな
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:56.61
>>333
ここもtueeeで取得したら連番だらけだったって書き込みがあって
見に行ったらひとつもないってのがずっと続いてたんだよな
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:52.68
なつめ猫
シンギョウガク
風倉こぴーらいたーさん
原田隆広
元青山つばさ
如月真弘
井の中の井守

今年なろうで話題になった人たち多すぎなのでは?
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:11:43.75
>>344
そういうのはソース付きとか具体的にもっと詳しく言わないと
その嘘で人を貶めようとしてた奴とやってることは何も変わらんぞ
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:11:57.20
>>355
ん?複垢警察かくさんやでーしてるあたり
複垢警察のまとめてるやつテキトーなんでしょどうせぷぷってエアプ
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:30.37
隆広って誰のこと?
隆広隆広って言いまくってるのかが誰かは分かるけど隆広が誰かが分からない
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:42.28
>>376
あーごめん自分の書き込み見直したら絶対違う風にしか伝わらない書き方になったわ
マジチョイ頭あついかも
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:13:58.44
本人も詐称してたらどうかと思うが
いかぽんじゃあるまいし女だと思って下心あって裏切られたとかないだろ
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:16:16.14
>>390
まったく把握できてないぞ
原田隆広はタイリクオオカミの別ペンネームだ
本名なんて誰も言ってないのになんで本名だと思ったの?
読解力なさすぎでは?
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:07.44
タイリクとかいうやつの灼眼の魔女伯爵っての読んだらクッソ文章力低い上につまらなくて草
クラスタで人目に晒しても恥の上塗りするだけだろこれ
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:26.27
>>399
ダウンロードはしないタイプなんや
検索履歴はシャットダウンの時に削除するようにしてるし
わいのHDDは空やで
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:45.32
>>408
あれにレビューしてる作者とかも見る目が無い低脳って事だからな
低レベルで傷なめあってるから一生成長しなさそう
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:59.66
カクヨムのクラスタ作品だいたいみんなあのレベルだぞ
恐ろしいことに書籍化作品ですら大差ない

そら読者逃げる
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:00.53
>>428
ね。
今部活中の子供ガンガン倒れて熱中症で入院してるから何で部活中止にしないのかマジ不思議
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:38.37
先生、オウム返しすればブーメラン(笑)になると思ってる芸風、相変わらずっすね
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:22:09.93
風間「オイ隆広、私の情報バラしたらどうなるかわかってるだろうな?」
原田「は、はいぃ……クラスタの事だけはばらさないでくださいぃ……」
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:24:54.40
タイリクオオカミの小説は、作者の腐った人間性が滲み出ててアスペみたいなキャラが多いよ
上手い下手というより、キンキンのほうがマシなくらい全体が気持ち悪い
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:25:02.46
>>433
日本の悪しき風習やな
これまでそうしてきたからとか
わしらの若い頃はもっと厳しかったとか言う奴がいるんやろな
ネットだけかと思ってたんだが
社会に出ると普通にいて笑ったわ
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:11.68
即死チート感想欄炎上して消しまくりからの感想禁止措置してたんだな
クッソワロタ
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:26.01
年々気温は上昇してるしおっさんや爺さん達が子供の半世紀前とは違うんだよね
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:38.35
本当の友達なら謝罪を促すよね
つまり風間には本当の友達がいない
よいしょされてるだけ
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:05.10
すまんが如月とかいう小物はカクヨムでは大物なのかもしれんが、なろうでは雑魚なので誰も知らんぞ
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:01.78
>>447
そー
宮崎でもこの間30人熱中症で八人重傷
同期間に宮崎は別な学校のやつでも熱中症重傷者出してるし
昔ながらのやり方が通る所ってそのうちやらかしそう
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:39.35
ドラゴンブックのコンテストに大陸オオカミって人が応募してるけど、これが例の人なのか
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:29:14.54
タイリクオオカミさんのペンネームのくだりツイッターで見たけどさペンネーム多すぎやろ売れっ子作家のつもりけ?
原田 高紘
吉田 ミュウ
菊池 涼介
安井 雄一
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:29:39.99
ヒートアイランド現象とか地球温暖化もあるけど今年は単純に異常な暑さ
2年前は涼しかった
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:30:13.55
>>463
な。
表面化するまで分からないこともありそうで
いつかさらにデカイ何かが起こりそうで怖いな
熱中症問題だけで済めばいいけど
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:32:23.66
普通なら落とすけどカクヨムの審査ガバガバだからな
あれでもワンチャンあるのがカクヨムの凄いところ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:33:44.30
>>471
その裏には奴らがおるからな
職員実の中はバリバリの縦社会やぞ
若い先生に決定権はないからな
新任教師は生徒以上にそいつらの愚痴聞いて機嫌窺わないといけない
部活って中学からやろ?
中学教師はアカン奴多いからな
俺の中学もまともな教師おらんかったし
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:34:26.12
根拠もないくせに人の悪口ばかり言ってんな
風間先生と原田先生が悪い事やったって証拠でもあんのかよ
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:35:05.22
>>464
Twitterでやらかしまくってた
ネトウヨ発言
複垢警察のまねごと
HJ名指し批判エッセイを規約違反で消された意趣返しにHJとなろうを批判(その後削除)
アズレン絵師はギャラ十万〜だが艦これ絵師は千円〜の格差があり業界では有名な話、と吹聴するも明確な根拠がなく謝罪

これらの炎上合わせ技で逃亡を余儀なくされた
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:35:23.64
学校に責任押しつけても仕方ないよ。教師に決定権あるわけじゃないし
授業休むとその分必ずどっかで補講しなきゃいけないけどスケジュールカツカツみたいな問題もあるし

国会議事堂のエアコン止めればええねん
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:29.23
荒川のスーパー堤防で福島の津波が止まるらしいんだから
隅田川のスーパー堤防で太平洋高気圧が止まってもおかしくはない
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:38:53.26
>>502
やっぱそう思う?
日本人だとしてもまともな人ならネトウヨって単語もう使わないよね
10年前なら流行ってた?
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:49.60
>>465
運営に加賀100万石のパクリ認定され規約違反作品削除を食らい、パクリ箇所を修正してアルファ大賞に応募でもしますわ、と嘯くも後に謝罪
違反累積が溜まってるからなろうノクタから引退します宣言
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:01.12
>>519
同じレス連投して陳腐化するクオリティと同じことやってどうする
自分の言葉でレスしろ
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:49.28
>>519
ネトウヨの定義が

日本が好き
韓国が好きではない
中国が好きではない
安倍ちゃん好き

どれかに該当したらネトウヨとかきつい
日本は好きだしそんな言われても
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:46.75
在日朝鮮人が不快だったらネトウヨ認定されるので
日本人には定義仕様がない言葉なんだよな
つまりネトウヨ認定できる人は日本人ではない
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:06.50
タイリクオオカミも嫌いだし
アマチュア運営も胡散臭い
なんとも言いようがない騒動やね
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:30.07
>>490
よく知らないよ。私、興味ないし
噂の真偽は知らないよ。判断つかないし
ただそういう噂になるような言動は、やめたほうがいいんじゃない? ってこと
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:48:48.79
オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 文庫(2018年7月30日付)
*3位 *18,580部 *29,911部 また、同じ夢を見ていた
13位 *10,194部 *93,770部 この素晴らしい世界に祝福を! 14 紅魔の試練
35位 **3,883部 1,228,438部 君の膵臓をたべたい
47位 **3,381部 **6,970部 なんちゃってシンデレラ 王国騒乱編 お伽話のつづき、はじめました。 1
50位 **3,296部

オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 BOOK(2018年7月9日付)
30位 **7,359部 **7,359部 神達に拾われた男 4 ※BOOK文芸4位
50位 **6,384部

オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 BOOK文芸(2018年7月9日付)
*7位 **4,990部 *36,364部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲 14
*8位 **4,884部 *11,587部 私、能力は平均値でって言ったよね! 8
12位 **3,316部 *19,606部 蜘蛛ですが、なにか? 9
20位 **2,744部

オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 ライトノベル(2018年7月9日付)
20位 **3,089部

オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 コミック(2018年7月9日付)
50位 *15,976部

オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 ライトノベル作品別(2018年7月9日付)
*4位 *14,847部 この素晴らしい世界に祝福を!
*8位 *10,655部 オーバーロード
10位 **9,031部
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:16.70
【!?】最近のライトノベル、戦闘シーンをまさかの○○○○で表現してしまい話題騒然wwww 「これは“小説”じゃない」「自信が持てた」
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:55.44
無職転生はなぜ売れないのか
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:56.62
キンキンキンキン
キンッキンッキンッキン

日本人にはこの音の違いが聞き分けられない
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:52:36.88
*36,364部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲 14
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18

????
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:52:51.04
ランキング上げたいなら、ツイッターで相互フォローを増やす
そんでマメによいしょコメ書いたりオフ会を頻繁に開くべきだ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:36.52
>>570
処女の方がキレイだぞ
まんこは外側洗って中は自浄作用にしとくのが一番清潔
チンポで中身ゴリゴリに削られたら自浄作用働かなくなるから菌だらけ
キンキンキンキンキンキン
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:39.06
>>530
「ネトウヨ」と発言したかは知らないが、竹島等の領土問題で「自衛隊を投入し武力にて奪取するべき」、または「HJという企業には中国思想が入り込んでいる。中国の検閲を受け入れている」といった旨の発言をした
これら右翼的な発言、それも身のないファッション的な論をネット上で発信したから「ネトウヨ発言」と表現した
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:44.58
>>574
ネタ出し・あらすじ・清書・完結・大絶賛という流れを
実際に手を動かしてやっていけ

ひらめきを待ってるようなやつは100年待っても無理
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:46.18
>>578
そやんな
ワイもそう思うんやが
何を基準に見分ければいいのか分からん
角川の方が大手やけども
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:54:43.49
ラノベ最新巻
217,442部 ソードアート?オンライン 20 ムーン?クレイドル
205,669部 オーバーロード 13 聖王国の聖騎士 下
178,478部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 12
149,623部 ソードアート?オンライン プログレッシブ 006
145,227部 魔法科高校の劣等生 25 エスケープ編 下
132,261部 ノーゲーム?ノーライフ 10 ゲーマー兄妹は過去(ツケ)を払わされるようです 
119,570部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 13  
107,038部 この素晴らしい世界に祝福を! 13 リッチーへの挑戦状  
*66,243部 Re:ゼロから始める異世界生活 16
*63,253部 転生したらスライムだった件 12
*51,641部 宵物語 -------------西尾
*45,041部 新約 とある魔術の禁書目録 20
*18,354部 蜘蛛ですが、なにか? 8
*12,100部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 10
*11,615部 本好きの下剋上〜司書になるためには手段を選んでいられません〜第四部「貴族院の自称図書委員V」
**6,684部  無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 18
**4,227部 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中

魔王三郎の50%も売れない無職転生は打ち切りにするべき
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:06.20
>>582
相互フォロー増やした後は?
手元で出来ることがいいな
いいねしたりリツイートしたりはしてるんや
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:14.42
無職転生・・・いつまでも累計1位に居座る【ポイントだけの作品】の名を冠する時代遅れの老害。数年前に完結しているのにも関わらず現在進行形でポイントが増えるという不思議現象が起きている怪しい作品でもある。
読者に飽きられ書籍の売上も衰退していき、本好きの下剋上にすら負けてしまっている。
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である。

ありふれ・・・【THEなろう】と言っても良い位のなろうテンプレを突き進む作品。多くのなろう初心者が累計1位を読み、その次に読むであろう作品。
陰キャ童貞の社会の負け組達を夢の世界に連れて行ってくれる作者の自慰作品。本編は完結したにもかかわらず、本編よりも長い外伝(蛇足オブ蛇足)を連載してポイントを乞食して1位の座を無職転生から奪おうとする恥知らず。
アニメ化が決まったが、主人公のビジュアル(陰キャ童貞のいじめられっ子らしい非常に良くできたイラスト)に不満を抱いた作者が文句を言い延期になったらしい…

転スラ・・・今現在なろうに掲載されている作品の王者と言っても良い位の出世頭。物語はテンプレでありながらも不快感が少なく物語を最後まで飽きずに読めるなろうでは希少な良作。
書籍(小説とコミックの両方)の内容及び売上も素晴らしいもので、アニメ化が決まったのも納得の作品。
因みに業界内ではあの大人気作品である祝福を超える日も近いと噂されているらしい……
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:55:20.18
>>587
つまりお前が命名したのか
だったらお前が在日扱いされても仕方ないな
在日そのものの言葉の定義の仕方してる
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:01.31
でもネットde真実を知ったりアニメアイコンで物申したりする
イタい子はいるよね
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:34.02
コミック最新巻
301,209部 転生したらスライムだった件 8
*55,119部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲 6
*20,788部 無職転生 異世界行ったら本気だす 8
*15,059部 この素晴らしい世界に祝福を! 5

無職転生はなぜ売れないのか
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:43.25
>>588
割とあらすじは思いついたら書き留めてるわ
だから溜まってる
それをどっかで合わせて話作ってる
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:41.98
無職信者が現実をいつまでも見ないで発狂しとる…
マジで可哀想な奴らだよな…
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:34.74
匿名性を利用してやたら雄弁になってるやついっぱいおるべ

俺も含めて
少しでも隙があったらそこを喜々としてほじくり返すし、自分と相手が五十歩百歩みたいなやつでも絶対に自分が優位だと思ったら叩き続ける


まぁタイリクオオカミやら何やらは普通に自業自得だが
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 13:59:55.54
複アカ警察の中の人の似顔絵を書きました
将来の夢はイラストレーターです
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:28.92
風間先生全然ツイートしてないみたいだけどどうかしたのかな?
お仕事は確かしてなかったはずだし………
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:34.50
>>657
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:05:05.17
レス数にノルマがありそう
コピペレスしても見透かされるから意味のない単語レス連投してる
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:07:17.32
>>678
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2984【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1495109757/

ジジイ無双
最強勇者無双
君星
ギスギスオンライン
超絶美少女結界師無双〜嘘です無双はできません〜
リビルドワールド
MAP機能で世渡りを
ノースサウス あるいは恋に変わる肉の内なる刀の力
風来のダンマス
異世界で猫になりまして
リビングデッド、リビング・リビング・リビング
乙女ゲー転生したらモブだったけど、魔王を簒奪したので隠し攻略対象を堕とします!
三女神の破壊活動
もっと脳を鍛えるよい子の異世界ハッキング
美しすぎる僕は、犯罪者として異世界に連行されました
異?世界一蹴「俺と不快ななかまたち」
王国へ続く道
イケメンでリア充の俺は異世界では奴隷でした
レスティア物語
蒼穹の神滅者(シルヴァリオ)
ありふれ
immortal blood
サキュバスアームズ
セクスィ トルーパー マサシ
呑気な冒険者たち
ゆちりち
一般人だけど世界滅ぼしたので世界作ります
悠久の世界は月のために
異世界八眷伝
そして勇者は死んだ〜名も無き者達の魔王退治〜
金髪ロリお姫様ラノベ
ロリコンな俺のダラダラ生活
Undivided
Eleven geniuses
異能者たちの苦悩〜学校の6不思議。ひとつ足りないなら俺が創ってもいいよな?〜
職業は何を?勇者です
むいむいたん
祝福と不思議な手
対人恐怖症な俺の異世界リハビリ生活
忘れえぬ絆
異能者たちの苦悩〜学校の6不思議。ひとつ足りないなら俺が創ってもいいよな?〜
猫とワルツを
エグゼキュート
真祖の吸血鬼になりました《リメイク》
タイトル未定
鬼ノ鉄兵 〜 その大怪獣は天空の覇王を愛していた 〜
最強プレイヤーと拝金主義女神の魔王討伐記
異世界に行ったら世紀末だった
S・D・G
異世界召喚された?早く帰ってアニメが見たいです…
夜空に地球は煌めかない
キモオタな僕が近所のおねーさんにあんなことをされることになるとは思わなかった
お見合い恋愛結婚 
戦神ユキムラの来世は平和領主〜俺を滅ぼした国だけど、僕の生まれた国だから守らんとす〜
最弱骨少女は進化したい! ――強くなれるならゾンビでもかじる!――
異教徒には死を
四天王の中で最弱と言われましても
異世界で能力者は踊れない
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:07:48.30
>>678
異世界のカード蒐集家
嵐咬のバンセリア 〜魔法剣士は悪を斬る! もとい、服を切る!!〜
強くなるのに必要なもの?チートではありません。最強の師匠達です。
太郎の育ての親は外なる神だってさ♪(改定版)
母肉
糸(縁)に導かれて〜ファンタジー世界で神様にまで成り上がろう〜
クール・エール
桜庭量子の純愛作戦
白竜に転生。だが死にそう。
機械仕掛けの魔法 〜magic in machinery〜
ここが、『ここ』こそが、理無き世界の終り
にゃあまん『謎の館が邪魔にゃのにゃん!』
僕は骨が好きだ。大好きだ
オレの高校がお化け屋敷だと思ったら、実はハーレムだった件
現代最強は楽しいハンバーガーに転生しました
ドア魔人
道轢かれし乙女 〜 トラックに轢かれずに異世界転生できなかったぼくは、現世で勇者になるようです 〜
呪われた血
山田大輔は主人公ではない
妖精さんと12年
フリーライフ
不器用な魂の使い方
茜色の世界に思いを馳せる
Innocent Vision
ストレイワーカー
帰還した世界での学園生活
神殺しの英雄と七つの誓約(旧題:彼は英雄ではないと言い張るようです)
ユウリの日常
清純派魔導書と行く異世界旅行!
異世界あべこべ物語
幼馴染みの姫は、俺がいないとダメな身体になった
ラスター神父の夜のお仕事
中二の彼女には非中二の俺が堕天使に見えているらしい
変態荘へようこそ!
ニートブレイカーズ〜異世界の日常と気が向いたら冒険〜
やんでれさんのほしいもの?
俺のハーレムはアウェーってレベルじゃないようです
おっさんのリメイク冒険日記 〜オートキャンプから始まる異世界満喫ライフ〜(旧題 おっさんがオートキャンプしてたら、何故か異世界でキャンプする羽目になった)
依存×ヤンデレ
具現化魔法で異世界乱舞
月曜日の人殺したち
親友のTS魔法少女が闇落ちしていたので、元に戻すことにする
ドラゴンボーイ〜ショタ7人と異世界ハーレム〜
僕たちの教室にイジメはない
その現代魔術師は、レベル1でも異世界最強だった。
地図で読む異世界史
僕たちは友達が皆無
ひたすら念力を鍛えるだけの話
僕と彼女の愛に満ちた日々
ヤンデレ少女の弟子にされたんだが。
俺の親知らずを抜いていけ
僕の弥生さん
ボクの教室にテロリストは来ない。
硝煙の幻想郷《ファンタジア》
ミミック・コミュニケーション
逆接系因果開放分子/異世界汚染神話一章
異世界に召喚されていた俺を現実に再召喚したアホがいる。
Polysynthet-Nymphs 自衛隊広報特殊任務部隊   アイドル班
若者の黒魔法離れが深刻ですが、就職してみたら待遇いいし、社長も使い魔もかわいくて最高です!

郁夫スペシャル!
毋望之禍 ―ムボウノワザワイ―
姫と近衛と魔法少女
ヒモにも冒険者にもなりえる存在――それが俺
Blue Skyの神様へ
無影の魔王?君には俺が見えるかな??
殺意高めでニューゲーム〜俺とモヒカンと時々エルフ〜(仮)
ベルフェリートに咲く花 〜The flower of Belfereat〜
異世界転生したら女性だらけだった!〜チートで目指せハーレム?〜
東方典型録
悪役はデッドエンドを望んでいる
lilium ―最強、邪悪、外道、美人、それが私―
運だけで異世界最強になれるかな?
勇者は死んだ目をしてる
闇落ち砕きの利己主義者(エゴイスト)
彼氏になっても
魔法使いのおじさん
やる夫のクロノトリガー
トリプルテールエターナル 〜トリプルテール少女になった俺は、中身が男の美少女達に常に狙われている〜
本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜
上京したらなぜかハーレムができました
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:11:34.47
twiceって完全に日本人3人が独占してるイメージなんだが
そういう思惑なのか?
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:13:49.03
無職は(累計1位のわりに)売れてない
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:15:38.97
>>725
1個あるならいいじゃん
俺が感想つけてる作品は1ヶ月以内にエタるからたまったもんじゃねーわ
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:44.20
ヘイヨ お前ら全然取り柄がねえな
マンコについたトイレットペーパー
こんな感じ 俺が踏んでく韻の乱射
どんなパンティー そこにあるのは陰毛なんだ
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:39.30
無職転生・・・いつまでも累計1位に居座る【ポイントだけの作品】の名を冠する時代遅れの老害。数年前に完結しているのにも関わらず現在進行形でポイントが増えるという不思議現象が起きている怪しい作品でもある。
読者に飽きられ書籍の売上も衰退していき、本好きの下剋上にすら負けてしまっている。
累計1位であるにも関わらずアニメ化の話すら無い悲しき作品である。

ありふれ・・・【THEなろう】と言っても良い位のなろうテンプレを突き進む作品。多くのなろう初心者が累計1位を読み、その次に読むであろう作品。
陰キャ童貞の社会の負け組達を夢の世界に連れて行ってくれる作者の自慰作品。本編は完結したにもかかわらず、本編よりも長い外伝(蛇足オブ蛇足)を連載してポイントを乞食して1位の座を無職転生から奪おうとする恥知らず。
アニメ化が決まったが、主人公のビジュアル(陰キャ童貞のいじめられっ子らしい非常に良くできたイラスト)に不満を抱いた作者が文句を言い延期になったらしい…

転スラ・・・今現在なろうに掲載されている作品の王者と言っても良い位の出世頭。物語はテンプレでありながらも不快感が少なく物語を最後まで飽きずに読めるなろうでは希少な良作。
書籍(小説とコミックの両方)の内容及び売上も素晴らしいもので、アニメ化が決まったのも納得の作品。
因みに業界内ではあの大人気作品である祝福を超える日も近いと噂されているらしい……
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:11.63
ワッキーが書籍化できるならタイリクオオカミも風間も月詠もこれらのクソ野郎全員書籍化してもおかしいことは何もないな
ptがあればの話だが
月詠が可能性限りなーくゼロに近いけどゼロじゃないってくらいか
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:19:41.06
 気合を入れるのは信長ちゃん。袴を履いた男装姿で朱色の平たい紐のポニーテール。
 主な配下を集めての臨時軍議だ。
 って、なんでおれの部屋で軍議をするのよ。というか、相変わらずの客間暮らしで居候の身分だから本当はおれの部屋ですらないんだけれどね。

文章力評価してくれや
書籍化いけそうか?
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:22:36.06
小説は結構性癖出るよな
特に何作も書いてると毎回狐出てくるとかヤンデレ出てくるとかおねショタがあるとかが顕著になる
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:22:56.35
>>740
いや、止めないけど?w
なんで「ゼノの話やめて」って言えば相手がゼノの話を止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:09.33
風間やタイリクオオカミのほうがマシなのだった。
正論だった。
ドパン ドパン
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:28.24
>>766
書籍化(したいけどできなくて嫉妬で他の底辺作家にマウントとりまくるゴミクズ)作家だよ
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:29.98
>>764
いや、止めないけど?w
なんで「しねっていうのやめて」って言えば相手がしぬのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:25:05.85
文章なんてのははっきり言ってなろうでは関係ないけどな

パーティーを追放された錬金術師はSSSランクダンジョンをうんちゃらって奴はもっとひどかったけど書籍化決定してたよ
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:25:14.11
>>751
こういうことは叩く側がやってたのか
粘着質だな
自演しながら延々やっててまるでアフィ管理人みたいだ


【本編完結】のじゃ姫! 信長様と天下布武〜現代知識で未来を変えろ〜
作者:風間つばさ@改名しました(旧:青山つばさ)

第一一話 大殿を倒せ (一)(☆地図あり)

 ■天文十四年(一五四五年)八月下旬 尾張国 那古野城


「一〇日後に、古渡衆と試し戦をすることになった。みなの者、励むのじゃ!」

 気合を入れるのは信長ちゃん。袴を履いた男装姿で朱色の平たい紐のポニーテール。

 主な配下を集めての臨時軍議だ。

 って、なんでおれの部屋で軍議をするのよ。というか、相変わらずの客間暮らしで居候の身分だから本当はおれの部屋ですらないんだけれどね。

『コレがあるので、なにかと便利なのじゃ』などといって、信長ちゃんはおれの部屋に配下を集めたりすることも多い。

 コレとは、大工に作ってもらった大きめの座卓だ。
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:25:40.28
>>767
マジな話で言うと男装姿だからって
俺となのよたかどねとか女言葉入れると違和感半端ない
全体通して読んだら平気かもしれないけど前後設定知らないしこの違和感がもやもやして読んでて不快
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:29.30
>>787
底辺スレとかで「無職転生は主語が最初に来て小学生の作文みたい」と馬鹿にされるが
この文章は主語の位置があっちこっちに移動して読みにくくするという高度な文章なのだ
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:41.50
主人公とココっていう女の子しかいない場面で急にジョンが目を見開いたとか書いてあってびびったわ
どうやったらこんなミスするんだ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:33.52
主語なんかあってもなくてもどうでもいいんだよ
ところで主語ってなんだ?
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:10.10
>>780
月詠とか言うゴミよりマシな文章だな

「お前、今日限りでクビな」

 唐突にライオルからそう告げられた。僕は突然の宣告に目を白黒させる。

「えっ、どういうことだよ」

 数瞬の間を置いてやっと言葉の意味を理解し、僕は驚きからライオルに詰め寄った。僕が問い詰めると彼は突き放すような冷たい声で言った。

「言葉通りの意味だ」

 ますます混乱した僕は言葉を失う。呆然と彼の顔を見つめるしかなかった。

 ……僕が、パーティーをクビ?

「そうだ、クビだ。お前には今すぐ拠点を出ていってもらう。2時間やるから荷物を纏めろ」

「なっ……」

 ライオルは立ち尽くす僕に容赦なく言葉を投げかけてくる。
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:27.46
>>799
代名詞に殺されたような文章は本好き作者も書いてるから問題ない
ずっと読者に感想欄で文句を言われてたの無視してたが
声優にボコボコに言われて勝手に代名詞を使われたから最近の書籍では代名詞に書き直してる
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:38.56
>>796
そういう唐突でおかしな誤字って、うっかり作者の他作品のキャラの名前を出しちゃうケースが多い
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:33:57.69
>>798
俺、感想は誤字脱字、矛盾、誤用の指摘にだけコピペ返信してたんだが
「全部の感想に返信しないと書籍化したとき誰も買いませんよ」って言われたよ
無論ヒナちゃんからメールが届いたことは、ない
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:05.15
「何か不都合でも?」
「どうにも判断がつかぬ。今連れてくるのじゃ」

信長ちゃんの妹なら、やはり美少女なのかな。母親が違うとはいえ、ある程度は期待できるだろう。

――しばらくして……。

どんっどんっどんっ! どんっどんっどんっ!

足音は信長ちゃんのものしか聞こえないぞ。まあ、普通の女の子ならね。クスっと笑いが出てしまった。

「さこん、祥なのじゃ」
「左近殿、お初にお目にかかります。祥でございます」
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:54.75
 『わらわがなんばんわたりのはりせんにてさこんがこうべを……』
【意訳】
 ワシがハリセンで左近の頭を叩いたのは、カッとなってしまったからじゃ。
 反省しているし、多分もうしないので許せ。
 左近のことを嫌いになったわけではないのじゃ。勘違いするでない。
 父上も"吉が左近のことを好いてるのは間違いない"と言っているのじゃ。
 だから、安心してこれまで通り助けてほしいのじゃ。

 ツルでペタなのは、ワシが奥手であるからだろう
 だんだんと育っているのだぞ。
 だから、ツルでペタを理由に、約束を守らぬことは言語道断で、三国さんごく(日本・中国・インド)に聞こえるほど不都合で、天罰が落ちるほどの行いじゃ。許さぬ。
 左近よ、首を洗って待っておれ! きつより さこんへ。

普通に文章力高くない?
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:36:56.84
文章のこと指摘しだしたら
なろう作家ほぼ全員にブーメランになるからやめとけ
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:10.78
追放シーンベストセレクションとか読んでみたい
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:53.49
ゾッ帝は以外とオリジナリティがあるからな
なろうテンプレとはかけ離れてる
面白いかどうかは別だけど
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:09.84
そもそも無職だけの一発屋の孫の手と月夜を比較するのが間違い
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:17.20
ここで教えていただいた
勇者を恨む四人パーティで悪事の限りを尽くす〜寝取られたから三倍返し〜
が非常に面白いです
サンキュースレ民ファキナウェイ
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:16.18
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:26.11
>>780
正直読みやすいとは思うが
読みやすすぎてバカにされてるのかと思う

俺らは中学生じゃないぞ
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:33.06
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:42:49.09
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:12.50
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:45.78
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:08.77
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:48.85
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:15.61
>>858
あれは明らかに女性向けじゃん
春に消されたいじめっ娘の手足を犬の手足に改造して飼うやつ思い出すわ
ネカマじゃなくて本当にまんさんなんじゃね?
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:25.57
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:56.74
ゾット帝国が出たシーンなかったっけ?
なんか一応町みたいなところがあったような、気のせいか
ジンは親衛隊らしいけど
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:45:57.98
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:15.83
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:35.58
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:55.41
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:12.83
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:29.71
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:47:44.97
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:48:30.33
( *´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)
( *´O`*)(* ´O`*)(*´O `*)

(*´O `* )
(*´O `*)(* ´O`*)
(*´O `*)(*´O `*)(*´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
(*´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

(* ´O`* )
( *´O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(*´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(*´O `*)(*´O` *)

(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)

(*´ O `*)
(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(*´ O `*)(*´ O `*)

(*´O` *)
(* ´O`* )(*´O `*)
( *´O ` *)(* ´O `*)( * ´O`*)

(*´O `* )
(* ´O `*)( * ´O`*)
(*´O `*)(*´ O `*)(* ´ O`*)

(*´ O`*)
(*´ O`*)(*´ O`*)
( ´ O`*)(* ´O`*)(* ´O`*)

( * ´O`* )
( *´ O `*)(* ´O`*)
(* ´O `*)( *´ O `*)(*´ O`*)

(* ´O`*)
(* ´O` *)(*´O `*)
(*´ O`*)(* ´O `*)(* ´O` *)
(*´O ` * )
(*´O `*)(* ´ O`*)
(*´ O `*)(*´ O `*)(*´ O`*)
(*´ O `*)
(* ´ O `*)(*´ O`*)
( *´ O `*)( * ´O`*)(* ´O`*)
( * ´O`* )
( *´O `*)( * ´O`*)
(* ´O `*)(* ´ O `*)(* ´ O `*)
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:16.43
>>868
スレ民必読的な意味で

【本編完結】のじゃ姫! 信長様と天下布武〜現代知識で未来を変えろ〜
《完結作》僕とあの子の10日間〜もふもふインコを助けたらアレな少女がやってきた〜
魅了スキルでいきなり世界最強
玲瓏の翼

これぐらい押さえておけばいいよな
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:49.46
>>879
本当に読もうと思って読んでクソだと思ったならいいけど
嫌がらせのためならやめとけよ
時間も無駄だろ
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:53:31.35
>>809
「ねえライオル、あいつに本当のこと言わなくていいの?」

「いいんだよ。言ったら意地でも付いてくるだろ」

「……この指名依頼で俺たちは間違いなく死ぬだろう。だが断ったら国に殺される」

「あの子はここで死んでいい人間じゃないにゃ。あの子なら……きっとこの国を変えられるはずだにゃ」

主人公はきっと気づくだろう。
俺たちが主人公を追放した本当の理由を。
だがあいつなら、きっと俺たちの死を乗り越え強くなれるはずだ。

「……生きろよ、主人公」
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:25.35
のじゃ姫よりガチャ姫読もうぜ
カクヨムコンで特別賞受賞した作品
引き上げられないうちに読もう
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:32.63
無職転生のコミックはルーデウスの「ニチャァ」

無職転生 ニチャァ
ありふれ ドパンドパン
本好き うふふん
とんすき ビュッビュッ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:22.14
オリコン 2018年7月16日 〜 2018年7月22日 BOOK文芸(2018年7月9日付)
*7位 **4,990部 *36,364部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲 14
*8位 **4,884部 *11,587部 私、能力は平均値でって言ったよね! 8
12位 **3,316部 *19,606部 蜘蛛ですが、なにか? 9
20位 **2,744部

さすがはおデスマ次郎
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:35.10
 ユミの手は和也の下半身を布地の上から刺激している。経験がないゆえのぎこちなさが、妙に和也の感情を昂たかぶらせて、興奮してくる。
「和也さん、こうでいい?」不安げな眼差しでユミが問いかけてきた。

 ユミの成仏について頭を働かせたので、和也の感情は一旦は沈静化していた。なので、今なら簡単に引き返せるぞ、今なら。和也はそう考えた。
「あ。ええと、ユミちゃん。無理しないでもいいからね?」と、和也はユミに優しくやんわり提案してみた。ところが、ユミはニッコリとした微笑みをたたえて、澄ました顔で答える。
「あ、ほら。したことはないけど、小説や漫画とかネットに動画なんかもあるし」
 動画というとエッチなビデオだろうか。外見は清楚な雰囲気で成績優秀なユミにははまったく似合わない。

エロくて興奮する
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:22.25
>経験がないゆえのぎこちなさが、妙に和也の感情を昂たかぶらせて、興奮してくる。


こんな文章を平気で書いてるような奴が他人の小説を上から目線でボロクソに貶してたの?ギャグか?
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:42.93
汗をかくマネキン導入し、着心地研究……東京五輪に向け製品開発本格化 (2/2)
という記事の関連記事に
【スポーツ記者リポート】「月」の涙は東京五輪で輝くか
というのがあってワロタ
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:37.88
300体のオークに囲まれた

勇者女、侍女、賢者女>>包囲殲滅陣!

3分後

297体のオークに囲まれた何かがいた

勇者女「じゅっぽじゅっぽ」
侍女「こんな辱めを・・・くっ」
賢者女「もっとぉー」
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:06:56.78
>>904 
奴隷ちゃんが立てるからお前は立てなくていいよ
そもそもスレたて指定安価とかこのスレにないから
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:52.78
>>901
さすがにこんな文章しか書けないようなレベルなのに他人をボロクソ言ってたらそりゃ駄目でしょ風間つばささん
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:43.75
逆だろ
こんな文章しか書けないから工作してポイント稼いだり他人を貶めようとするんだ
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:12:43.25
まあ取り立てて下手だと騒ぐほどでもないけど間違いなく上手くはない
ましてや他の人に偉そうに文章のことで説教できるレベルではない
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:12:47.86
とんメシ
のんびり農家
デスマ
のような週間ユニーク数の凄い小説の素晴らしい文章を研究すれば良いのに
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:47.76
文章の節々から自信あるんだろうなってのが伝わってくる
ご本人は自分に文才があると思っているんじゃなかろうか
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:03.59
もうこのクラスタに対抗するにはこのスレでクラスタ作るしかねえだろ…
そんで俺の作品打ち上げて書籍化すればお前たちの溜飲も少しは下がるんじゃないか?
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:15.34
>>947
叩きも擁護も全部クラスタ
主戦場はカクヨムスレじゃなくなろうスレ
敵はカクヨムにあり
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:28:02.17
>>967
尼レビュみたらそんなこと言えない
演技では書けない熱意があった
だから作者もキレたんだろ
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:29:42.65
本好き

見終わった時の率直な感想は「マイン達の物語をここまで見届けられて本当に良かった」です。

長編で長いなど、不満に思うところがあるにはあるんですが
それらをストーリーの流れや設定の上手さ、綿密なキャラ描写で全て吹き飛ばしています。

突然命がけの戦闘に放り込まれる彼女らは、普段はそれぞれの日常を送っていますが
その最中に現れる敵に対して身近な人の為に戦ったり、常に怖がっていたり、淡々と戦闘していたり…
戦闘が激化するにしたがって戦いたくないと思う人も出てきますし、極端な行動に走る人もいます。
メンバー内で不和が起きた時のリアクションも様々です。


ベタ褒めなのもあれなので、個人的に気になった点をいくつか。
確かにキャラ描写が非常に良い作品ではあったのですが、終盤参入で話の本筋にあまり絡まないキャラはちょっと描写が薄いかな?
序盤参入のキャラや中盤で衝突する彼女らはかなり綿密な描写が多かったのでそれと比較して、というのもあるでしょうが…
そんな逆風の中でビビりなのに対抗心むき出しなあの人はめっちゃ頑張ってるなぁと。



最終話に関しても少し。
シナリオ的にも難易度的(というか出て来る敵)にも、あともう一話くらい欲しかった気がします。
せっかくの◯◯◯◯がそこでしか活躍できないというのももったいない話です。


※総評
常に心動かされ終わってしまったことが少し寂しくなる、そんな作品でした。
他の評価が平均気味なのに総合が最高評価なのは、一癖も二癖もあるキャラをしっかり描写したことと
それを上手く活かしたシナリオが最大の要因ですね。
逆に言えば、ヴィルが肌に合わないという人にとっては評価が一気に下がってしまうかもしれません。
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:41.65
>>965
ゴミ
アイデアが面白そうと思ったらバカテスかようこそ実力主義の教室へを買って読むといい
そのアイデアパクリ部分がポイント稼いでるだけでゴミ文章
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:57.14
やっぱ主人公ってただ流されるだけのヘタレ一般人じゃ駄目だわ
実は全部計算して動かしてたラスボスぐらいやらないと
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:33.32
>>977
複垢が指摘される恐れのある作家は戦々恐々としてるだろ
叩けるなら叩いとかないとな
実際どんな活動してたかは知らないから妥当かどうかはわからん
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:40.08
>>977
正義感で複垢警察やってたのならまあいいんだが
自作自演で「なんか根拠のない悪口言われてるけど大丈夫ですか?」と声をかけてクラスタに抱き込んだり
自作自演で「お前複垢してるだろ!これが証拠だ!」と証拠捏造したりしてるから
だめでしょ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:43.22
>>975
さんきゅ
作者が偏差値の意味も解ってないのか
それでも面白い設定なら興味あったんだけど
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:27.62
 うん。罰ゲームっぽいのはわかった。だけど、できるところからやっていかなくてはな。まだまだ情報が足りないから入手しないと。
 呼んだのは、板垣駿河(信方)だ。爺三人衆のなかで白髪混じりで偉そうにしてたから。聞けば五三歳だって。

「なあ、スルガ? お前たちって何で親父を追放したんだ?」

 婆ちゃんは、『信玄公のお父上は、優秀な信玄公よりも弟の信繁様を可愛がり過ぎたのですよ』などと言っていたけれど、絶対違うと思うんだ。真実を知るのって大事。

やっぱり歴史ものを書くならこれぐらいの文章力は必要でしょう
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:08.08
どんなに酷い文章貼られても
大抵なろう作品は酷いから感覚が麻痺して何も感じなくなった
キンキンもここで言うほど炎上しなかったのはそのせい
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:27.47
>>990
「信玄公が」
「弟に恐れをなして」
「追放したのだ」
「兄より優れた弟はいない」
歴史が証明している。というのだった。
「やれやれ」
「歴史を語るには」
「これぐらいジョーシキだよ」
常識であるというのだ。
正論だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。