X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5115【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:08:27.94
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5114【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1536314962/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:06.74
祖父の遺品から、ライトノベルの同じ本が山のように出てきたんだ
よく見たらぜんぜん売れなかった俺の出した本だった
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:18.52
>>17

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカッチカチ   / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:11.66
爺ちゃんくらいになるとAmazon楽天なんでもござれよ
基本家にいるからヤマトのにいちゃんもニッコリ
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:23.81
プライドだけは高い今をときめく爺婆がロボット介護なんて認めるわけないだルォ?
ほら早く若者は俺の下の世話するだよ
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:05.62
ポケモントレーナーは情が移らないようにポケモンにパーソナルネーム付けずに種族名で呼んでる
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:39.22
おじいちゃん「店員さん、異世界奴隷ハーレムって本あるかのう。
孫の書いた本なんじゃが記念に親類縁者に配ろうと思うてのう。
二十冊、贈り物じゃからそれぞれ綺麗に包装しとくれ」
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:00.46
こっちのスレは狐が占領したこん
えのきこっくすになりたくなかったら移動するこん
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:36.89
>>55
そして内容を読んで
配るべきじゃないと判断したので手元に残ったままだったのか
切ない話や
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:16.38
>>60
激辛マックスより辛いらしい
過去最高の辛さらしいが
分からんかったわ
口は痛かった
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:48.43
>>74
披露宴つーか乱交パーティーが一般的だな
男同士は女と違って邪魔臭い貞操観念ないから
むしろ彼氏を自慢したいっつーかね
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:12.85
火葬場でこれが喉仏ですってやるときに職員がドッキリカード持ってるだーよ
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:14.47
ペヤングendは最初の5分耐えたら舌が麻痺して辛さ感じなくなる
麻痺したら意味ないよな
麻痺する寸前が食べ終わるまで続くような辛さにしないと
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:16.37
>>81
ワサビきつめや激辛麺が他にも増えたお蔭で差別だなんだを気にせずにお断りできるようになった
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:02.04
>>87
愛は人を笑顔にするもの
ユーモアなんだよ。泣いたり苦しんだりするものは愛じゃないね
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:31:56.20
まーたファッションホモが幅を利かせてる
寝よ(部屋のカギは開けておく)
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:08.96
私なろう主子!学年1のマドンナなの!
でも最近彼ピッピのたかしくんが同級生のさとしくんと急接近!?
私との恋はどうなるの!?
次回、たかし死す デュエルスタンバイ!
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:25.54
でもタメ口いいぜ!って言ったら

奴隷ちゃん「オッケー!話のわかるハゲで助かったぜ!よろしくなファッキンブラザー!」

ってなったら速攻でブチ切れて奴隷ちゃん殺すタイプだろ?お前らは
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:37.28
>>125
その例だと
タメ口は許されていてもハゲ呼ばわりは許してないからな
頭が悪く勝手な判断をする奴隷は奴隷としての用を果たせない可能性が高いので
処分対象になるのは当然かと
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:05.44
>>116
それは誤情報
むしろ大腸菌が尿道に入るとガチで危険だから身を守る為にスキンケアは必須
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:42:08.69
>>130
オッケーハゲ!
おまえさんのいいたいことは大体わかったぜファッキンベイベー!
ファッキンなスレだがケツくらいは気が向いたら貸してやるよ!
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:55.22
風来坊なろう主と奴隷ちゃんならまだ個人と個人の関係で済むが
貴族転生なろう主が使用人に「タメ口で」はあかんよな
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:55.31
ホモ近親相姦って業の深さの塊だよな
何を見てそう思ったかまでは言えないが
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:32.95
登場人物全員タメ口じゃないのは違和感あるわ
タメ口の主人公だけ浮いてて気持ち悪い
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:24.91
じゃあおまえらの前に美少女サキュバスがでてきて
服脱がせたらチンコあって
「残念でしたー!ボク男の子サキュバスでーす!エッチできませーん!童貞お兄さんごめんねー!」
とか言われたらどうすんだろ許せるのかよママにしちゃうのかよ?
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:51:14.15
夢に出てくる実体のない悪魔ごときが実際に婦女子を妊娠せしめることが可能か否か
中世期から議論されていたが未だに結論が出ていない
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:10.25
たまに乳輪にチンポぶっさしてしごいてる絵があるけど
アレッてどう言う需要なんだ?
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:18.57
おまえらには修道女といったらウーピー・ゴールドバーグの姿が鮮明に思い浮かぶように
いやらしい呪いをかけておいた
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:30.49
世の中は震災で大変なことになっているのに
おまえらはいやらしい話ばかりしてていいわけ?
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:53.94
SNKヒロインズ動画見るとほんとびみょ
せめて顔だけでももっと可愛くできなかったのか
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:09.51
ソウルキャリバー懐かしいな
もうあれオワコンでしょ?
SFはまだ残ってるのが不思議すぎる
2Dとかいまどきねえ
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:23.63
今読み始めたので
>> 暗殺者なんてものはフィクションの中にしか存在しない。
>> それは、大多数の人々にとっての常識だろう。
とか書いてたけど実在することみんな分かってるよな?
捕まってる奴も普通にいるし
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:08.26
なろうは日間どころか月間や年間まで汚染されちゃったからなぁ・・・
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:18.54
>>235
ノンフィクションな上に、大多数の人間は実在してること知ってる
それが常識だな
それでランキング上位?
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:04.33
(フィクションにいるような暗殺者は)フィクションの中にしか存在しない
あるいは歴史上一件も毒殺や暗殺騒ぎが起きたことのない異世界
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:34.46
白石新さん更新まだですか?割烹何故消されたんですか?一体何があったんですか?
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:04.82
ぎゃははワロタ
最近のノベルゲー ギャグセンスもあるな

まさか複数主人公とはね
シリアス担当とギャグ担当で分かれてるっぽいな
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:38.12
>>252
あいつらガチで臭いからな
学生のころ合宿で早朝に女子部屋の横
通ったことあるんやが
例えようのない吐きそうな強烈な悪臭してヤバかったわ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:21:02.49
>>259
   人从人
  从从从 从
 从 ヽ   从     ┌────
 (6 (● ● i    ∠ ・・・
  ト 、 _> /     └────
    ` - ´
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:20.88
>>265
月夜先生の!あの月夜先生の!新作じゃないか!
感想見ればすぐわかるけど相変わらずガバガバだから突っ込んでも無駄
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:22:46.84
俺の妹も刺身に菊乗せる仕事をジョークだと思ってたぜ
俺は真面目にやってるのに
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:23:59.18
最近のノベルゲーよく出来てるなぁ・・・

主人公Aのやった事が主人公Bの行動範囲を広げる事に繋がるのか

ピタゴラスイッチかよw
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:23.02
誰のおかげで飯が食えると思ってるんだ!と暴力を振るってくるギャンブル好きの父に対してどう対処すればいいですか
と小学生からの相談が来たらどうする?
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:56.60
もうフリーゲーム の時代だな

パッケージゲーム のゴミじゃフリーゲームの傑作には勝てない
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:25:24.92
>>277
存在しないものというよりまだ定義できてないものをそう呼んでるだけだから禁書の扱いは合ってるっちゃ合ってる
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:26:15.24
商業のゲームじゃ 他の主人公の行動が影響を与えたりとか

聞いたことないもんなあ・・・
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:26:19.27
>>291
よう チョコボ 元気してた?

もう絶滅寸前か?
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:05.93
>>303
業者 クエクエ いってるか?
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:28:19.41
あるにはあるが・・・
シナリオ詰まんないし 話の展開は遅いし ギャグセンスないし

要はクソゲーなんだよ

フリゲ(高評価)の方が面白いから
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:53.99
>>298
正確には菊を乗せる仕事もしている感じ
ベルトコンベアを延々と刺し身が流れてて菊を乗せるだけとかあり得んからw
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:59.82
Snes の弟切草 は名作だな
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:30:14.64
弟切草は当たり品
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:31:13.60
弟切草 は たぶん最高傑作の部類

テキストのセンス 神レベル
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:31:42.38
クオカスは過去に所属したコミュニティで毎回叩かれてたらしい

それ聞いてもはや直せないと分かった
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:02.65
クオリティに琴線にふれたぞ
知ってるゲームなんてほとんどないからここぞとばかりやな
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:07.50
>>324
自分で自分にレスしながら クソみたいな罵倒を延々と続けるだけじゃん

アホらし
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:57.93
かまいたち は 冴えない ブラバ
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:14.88
クオガイジさん、前スレでシカトされてたよなw
相手してくれるのは討伐隊のみなさんだけw
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:35:00.87
カクヨム小説コンテストが始まるらしい
それに伴い
タイリクさんが
「ドラゴンブック終わったら、帝国の守護者出すから」って
ツイッターで呟いてたんだが、灼眼?だっけ?
そっちは応募しないのかな?
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:36:09.82
また 工作業者が発狂してクオクオ喚いてる・・・
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:17.14
>>351
もしそうしてたら
脱DTしたときの全能感を振りかざして死ぬのがうみねこじゃなくてひぐらしになったな
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:45:42.24
おまんらも文章メインのゲーム作れば?
無職とニートとうんちとママしかいないんでしょ
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:47:45.31
う〜ん これ謎解きが凝ってるなぁ・・・
ヒントなしだとキツイ
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:48:19.62
同人ノベルゲーの時代が来る…!と思って昔作ったけど全然売れんかったから安心して
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:49:06.87
かまいたちは読んでもなんか楽しくないから ブラバ
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:49:47.75
それテキストセンスが無いんだろ・・・
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:50:04.55
ちょいちょいカクヨムの話を持ってくる奴湧くけど何に注目して欲しいの?
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:50:10.97
>>366
そんなことしてたらなろう読んだり書いたりする時間がなくなるだろうが
俺は遊びでニートしてんじゃねえんだよ
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:50:38.19
かまいたちは ハズレね メモメモ…
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:53:10.82
クオカスが金ないのはいいが
金はらってないゲームのネガキャンはやめろよかまいたちとかファンが多い作品なのに
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:53:26.45
だって東方難しすぎる
あんなの避けれるわけないじゃん...orz
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:53:52.58
カクヨムの作品はいまだに一作も知らないな
島流しされた作者名は出ても作品の名前は出てこないし
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:08.44
ボムで弾幕消したら 弾幕アートだいなし
かといって 普通に避けられるような代物じゃないし
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:55:20.43
>>380
黙れクソ業者
漏れは なら判定 はやらない
このスレで 嘘 は無しだ
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:04.58
東方キャラ使った同人ゲームを家庭用でも売るようになったから裾野自体は広がってそうだが
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:56:55.57
正直な感想 を書いてやる

弟切草 神テキスト 神ゲー

かまいたち 詰まらん ブラバ
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:24.56
かまいたちに 金払うくらいなら

フリーゲームやってるほうがマシってのは一般人の考え

業者 は一般人じゃないから・・・

金払えばかり 言う
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:57.14
弟切草が好きなら街も好きなんだろうね?
なんでか分からんだろうな、クオリティバカだから
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:36.16
>>394
中古で叩き売った
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:00:13.33
>>403
デマを撒き散らすなよ? クソ業者
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:00:48.44
なーろっぱもいいけど、なっぽんとかなろぱんの和風ファンタジーも増えてほしい
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:00:50.01
>>410
無職転生も売れてないし

しかたないんだ
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:02.35
また クオクオ喚いてる・・・
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:35.31
大概のRPGに侍や忍者がいる以上は彼らの出身国があるのは自然
むしろなかったらどこから湧いてくんのや
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:42.80
回復のステマが激しくなってきてる
ここが勝負どころと言わんばかり
なお月夜はアニメ嘘松に釣られてツイート消したもよう
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:03:03.55
>>416
黙れ クソ業者

無職転生は 売れてないが価値がある
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:03:19.22
>>416
こいつ 本当に ガイジ
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:04:13.21
なっぽんはソンミとか大陸・半島の人々に潰されるから書かない方がよくね?
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:05:31.38
これは 謎解きが凝ってるなぁ・・・
A主人公とB主人公で集めた情報を元に自分(読者)が推理して解く形式だな

まだ情報不足だからとりあえず後回し
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:07:26.98
クオリティのやってるフリーゲームって何?
ひょっとしてゲーム名も出さずに一日中実況してるの?
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:07:31.55
うなぎ君のクオリティさん芸は見てて恥ずかしくなってくる
そういやクオリティさんってうなぎ君のこと認知してるのかな
前に朝鮮がどうたらって話す時は気が合ってたように見えたけど
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:07:59.89
A主人公が置いたものをB主人公に拾わせて使用させるわけか

今時のノベルゲーは手が込んでるね
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:08:18.81
日本人がなーろっぱに転移転生→東方なぱんぐに旅する
日本人がなぱんぐに転移転生→なーろっぱに旅する
下のパターンもあっていいと思うんだけどね
精霊幻想記が一応なーろっぱ在住のなぱんぐ系人に転生だったが
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:09:57.49
>>437
クオクオ 喚いてるやつは うなぎ君なの?
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:10:50.42
だって あのBGM神じゃん
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:10:54.55
>>442
10年ニート作者の新作が上だな
旅やるのは一応はストーリーが進むから日間のテンプレよりはマシだな
なずなも旅するの書けばいいのに
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:00.24
項羽と劉邦、あと田中
逆襲の劉封
中華歴史タイムスリップものを同じ時期に2つ読み始めたけど項羽と劉邦、あと田中はなかなか面白い
逆襲の劉封は主人公の癖が徐々に強くなり出してきちゃったな
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:10.88
地震があったのに重版重版うるせえ月夜のメンタルを見習えよ、ザコ芸能人ども
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:11:32.86
よし じゃあNTD発動して この謎 解いてやんよ
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:13:12.29
>>428
デタラメを撒き散らすなよ クソ業者

何度も書いてるだろ?

面倒くさいから オールage って
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:13:44.87
地震とか台風とか被害でかくてエロ本手に入りにくいから
しおこん絵の抜きネタとして月夜の本が売れてる可能性が
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:34.59
回復にレビューつけてるおっさんの購入履歴見れば
エロ本扱いで売れてるってわかるぞw
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:14:46.94
できるか! NTDなんて人間技じゃねーよw

ってか 情報不足だな これはミリ

今の段階で解けたら まじバナージ
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:16:30.90
劇場→ブルーレイでしか見れなかったから買ったのに
まあそれだけ時間たったのか
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:16:39.79
クオリティの趣味

スーファミ
なろう
漫画村
フリーゲーム
本好き(書籍は買わない)
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:16:41.98
>>472
カス業者惨めだな
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:17:16.17
>>462
もともと少なめに刷っているみたいだし、初版だと誤字脱字誤植がかなり残っているらしいけどな
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:18:03.06
主人公Bに騒ぎを起こさせて その間に主人公Aが通過するわけね

なるほど
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:18:23.07
>>476
地上波放映前にも配信とかCSとかあったと思うの
できるだけ早く見たかったんなら仕方ないけど
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:19:28.52
>>482
感想欄に「誤字脱字の指摘しかできないカス読者より月夜涙さまのが凄い」みたいな感想が増えてるから
月夜も本好き作者みたいな宗教めざすか
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:19:29.78
>>470
アクアと盗賊は女神なので俺みたいな貧民精子では孕まないってゆうイメージでオカズにしている
まぁ、めぐみんも初潮来てないから何cc出しても孕まないけどさ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:19:31.48
まあ 主人公Bは内部の関係者だし
何もしなくても普通に移動できるもんな
それぞれの立場の違いで進入できる場所が違うから
うまく連携して謎を解いていくって事だな
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:20:30.76
>>480
それで癒されるとか どんだけ惨めで醜悪な事か・・・
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:19.96
スキルくれたやつにこの言いぐさは無いわ


>「俺が脳みそジジイ以上の才能だったって事だ」
>「――はい!」
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:21.82
>>491
はい 人を犯罪者に仕立て上げた
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:36.89
>>487
ptだけじゃなくて感想欄で壁打ちするようになったのかよ・・・
ある意味複垢ptより酷いな
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:04.14
>>494
勃起したおちんちんで打ち込んだようなチートエロ小説
なおエロは

……


で終わらせたもよう
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:00.58
やっぱフリゲでも高評価のやつは出来が違うね
いろいろと凝りまくってる
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:13.95
魔王さまの街づくり?の表紙、あれ買うの罰ゲームじゃない?
萌とか漫画絵で抜く習慣がない人にはきついな
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:29.60
エロゲは割られる方が 悪い
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:44.36
関係ない話だが
なんか金玉の中にできものができてるようなんだが
金玉ってx線とって大丈夫なんかね?
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:24.58
オリコン 2018年8月27日〜2018年9月2日 ライトノベル作品別(2018年9月10日付)
*1位 *17,498部 オーバーロード
*2位 *14,436部 緋弾のアリア
*3位 **9,679部 魔法科高校の劣等生
*4位 **8,553部 精霊幻想記
*5位 **7,734部 回復術士のやり直し
*6位 **7,484部 八男って、それはないでしょう!
*7位 **7,385部 未来のミライ
*8位 **7,095部 デート・ア・ライブ
*9位 **6,085部 この素晴らしい世界に祝福を!
10位 **6,039部 Re:ゼロから始める異世界生活

回復術師のアニメ化ですか
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:46.68
最近は割られることもなくなって日間作品のように誰も知らなくなってきてるんやろ
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:25:23.91
無職転生は売れてない駄作
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:25:34.93
クオリティはアラフォーじゃないかな
そのわりにアラフォー賢者毛嫌いしてたけど
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:26:37.69
おいおい このノベルゲー 戦闘シーンはアクションゲーじゃねーかw
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:01.34
今週の売上で回復>真の仲間
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:08.21
真の仲間はのんびりがアニメ化したら連鎖で行くだろう
回復が売れようが売れまいが関係ない
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:13.36
無職転生はニートにしか人気無いからまったく売れてない(震え声)
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:34.32
最近のフリゲは 凝りまくってるなぁ・・・
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:22.86
月夜先生に比べたら他の作家などゴミに等しいわ
月夜とは凄いである
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:33.33
まず回復が原作ままの内容でアニメにしようとしたら
今の御時世じゃ枠が取れない
冷静に考えたらそこがネック
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:41.83
漏れのやってる フリーゲーム知りたい?
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:21.59
なるほどね アクションシーンを突破して入手したアイテムでシナリオを開放するわけか
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:37.59
回復術士のアニメ化とか内定してるのかね?
アニメなら収入2〜3億は見込めるだろ?ヒットすれば5億以上も見込める
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:19.71
>>534
成りすましのオマエには教えられない

何故ならオマエは答えを知らないから
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:49.94
真の回復術士じゃないと勇者パーティーをやり直しされたので、辺境で即死魔法とスキルコピーの超越ガンギマリホモセすることにしました
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:02.03
泌尿器科のおっさんに金玉揉まれるのか・・・。

どこかに女医さんがやってる都市伝説級の病院ありませんか?
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:03.88
さすがは月夜様だ!
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:12.47
無難なのは(妥協ラインは)プロテクトキーだろうけどソフト系で割られないのって極めて難しいと思うわ
数十万円以上するソフトでドングル方式採用しているのでも割られるらしいからな・・・
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:28.99
腋はハズレ
読んでも ぜんぜん 面白くない
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:31.11
無職信者が現実をいつまでも見ないで発狂しとる…
マジで可哀想な奴らだよな…
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:51.97
月夜作品以外に読む価値あるぅ〜?
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:38.12
おっと ここにきて 主人公Aが主人公Bの存在に気づいたぞw

どうなる事やら・・・
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:35:16.81
工作業者の相手するより フリゲの方が面白いよ?
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:35:36.15
腋作品読むより フリゲの方が面白いよ?
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:25.28
ここに来て一気に行動範囲が広がったな
複数のシナリオを同時に進める必要がありそうだ
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:35.08
月夜ファンはDL専
チリ紙版の売上勝負をされても困る
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:36:57.61
東方の同人かってるやつでじっさい東方シューティングやってるやつとか1割もいないでしょ
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:37:40.20
>>567
同人で人気あるやつはある程度キャラ理解してるよ
あとがきで新作の話するのは恒例だし
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:19.55
人外転生しても人化したり人と友好関係築こうと躍起になるよな
人間の体失ったから人間への執着も失ってそのまま人外として生きるような作品知らない?
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:38:57.02
なるほどね
材料を集めて脱出用の装備を組み立てるのか
これは骨が折れるな
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:01.72
月夜神が芸術作品を見せてくださってるんだからお前らは黙って誉めてりゃいいんだよ
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:39.89
そのおっさん コミックでワンチャンあると信じたい
スライム コミック始まっても原作が売れない
魔王街 コミックのヒット数は多いが原作に影響しない

回復だけ奇跡がおきてるな
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:05.26
だいたい 序盤の情報は 集まったかな
ぼちぼち 謎解きに挑戦しますかね
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:20.99
誰も羽賀ソウケンがしおこんぶ以上の当たりだと気がついていない
月夜自身も
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:40:41.35
月夜 涙(るい)さんのマイページ
【回復術士】ドラマCD化が決定【二十五万部突破】2018年 09月03日 (月) 19:58


漫画化→総選挙1位→ドラマCD
これ、KADOKAWAはアニメやる気満々だな
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:04.03
人外転生したけど絶対人間と仲良くなりたいマンのほうがドラ卵以外思いつかないんだけど
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:50.08
それを言ったらなずなも相当なもんだよ
毎回口調同じ、行動同じ、スキル厨
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:45:32.87
解けた^^v

必要な情報が全部集まれば普通に分かるようになってるなコレ

理不尽な無理ゲーって事はないっぽい
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:45:53.86
月夜のエロ描写で最もマシなのが拷問レイプなんだろ
全作品エロ自体は入ってんだよな
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:08.22
月夜先生の意図的な誤字はファンにとってご褒美
子供時代を思い出してみろ
「先生また字が違う〜〜」
ってたたが誤字で教室が笑顔に包まれてたろ
お約束のギャグってこった
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:35.51
アニメにしたとき放映できないセックスシーンを排除したら
何も残らない気がする
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:11.69
断言しよう

腋作品読むよりも 今漏れがやってるフリゲのノベルゲーのほうが 100% 満足度 高い
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:18.49
>>595
書籍でも誤字があるって言われて
俺だけが悪いんじゃない、編集とかチェックする人も見逃したから悪いって言ってたぞ
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:37.17
腋なんて読むだけ 時間の無駄
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:47:58.06
腋っておまえらよりよっぽどゲスだよ
常人なら言いそうにないことも色々言ってるから
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:16.31
月夜先生の「偽物の小説をつくる」という考え方は
「本物から離れる」ことを要求されるため
ある意味、本物よりも本物らしいといえる

目に映るものは偽物でありながら、実はそこには「本物」も存在している
これは芸術だろう

月夜先生によって、ライトノベルは「芸術性」を獲得したのだ
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:51:35.25
Ever17?
なんであんな退屈なへぼゲーやるの?
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:08.20
フリーゲームのタイトル言えないから
マジで月夜信者がクオリティのなりすまししてるのか
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:58.02
月夜ファンはランニング中に叫ぶべし

俺たち月夜親衛隊
ブクマポイントガッポガポ
書籍作家でなろうの王
偉大なその名は月夜涙
よっこらフォックスコンコンコン
よっこらフォックスコンコンコン
(以下初めから繰返し)

選ばれし月夜ファンならできるよな!!
我らが月夜涙先生の為に身を捧げるのだ!
よっこらフォックスコンコンコン!
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:53:28.69
なるほどね
服を入手して服装を変えると 見咎められずに入れるわけか
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:54:35.13
月夜あるところに売上あり
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:12.43
スライム転生3巻
推定累計販売数 1,494部

飽きられてきてんじゃね?この人
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:35.38
こうやって 変装? して情報収集するわけね

ルパンかよw
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:51.93
信者はさっさとスラ転買ってこいよ。
爆死して腋先生泣いてるぞ?
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:10.10
泣くわけねーだろ
コミック発売したら金が入る、原作もそのうち売れるだろくらいしか思ってないよ
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:25.72
>>621
大爆死
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:58:29.05
腋臭いぞ、風呂入れよ
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:58:38.66
マジで月夜はサイン会する気なのか?

複垢はサインもらいには来ないんだぞ?
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:00:18.02
腋の臭さは半端じゃない。
無職転生>>>>>>>>孫>(越えられない壁)>腋
でもデスマが腋より上だと理解しているのは草生えた
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:00:30.81
断言するよ
腋作品 読むより 今漏れがやってる フリゲの ノベルゲーの方が 100% おもろい
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:11.40
なるほどね
身体能力の違いで進めなかったのか
主人公Aに可能な事と主人公Bに可能な事が微妙に違うんだな
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:20.03
>>617
転スラのアニメの時に外伝のふりしてコミック売りまくる計画だぞ
転スラもどきも高速無職も本家の外伝のふりして売りまくる戦略
コピー商品だな
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:34.30
ぷにちゃんがサイン会に来るかもしれん
そしたらぷにちゃんにサインもらって帰る

月夜の?イラネ
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:05:20.10
転スラみたいな女向けっぽい内容ならまだしも、
萌え豚向けなのは何も転スラの良さを分かってないだろ
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:08:34.39
女向けとか言っとけばちょっと変わった見方できる俺だと思ってもらえるって考えなんだろ
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:09:25.67
アニメのメインビジュアルが野郎だらけで
主人公は女の容姿をモデルにしてるのに?
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:12:30.27
男女両方に受けないと大ヒットは難しい
が、狙って大ヒットできれば誰も苦労はしないので豚や腐特化で手堅くやるのもまた正しい
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:13:15.33
今期だとフリーも沈んでいったし
来期のSAO3期はこの円盤不況なら1万割れてもおかしくない
転スラ? 爆死確定!
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:41.05
なるほどね
コレで集めた材料でDIYするわけね
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:16:28.75
うわぁ〜
過去のシナリオにさかのぼって読み返して答えを見つけろって事か・・・
読めばそこに答えは書いてある ってか?
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:19:00.31
違うなコレ
フラグを立てると過去読んだ場所の文章が変化するやつだ
どっちにしろヒントを参考に読み返せって事だな
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:19:46.83
>>650
信者
無職転生より売れてないのはニート
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:21:25.86
寝坊で3時間くらい遅刻しても許してくれたりする所で働きたい
どこかにありませんか
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:22:18.96
スマホ円盤1500枚
デスマ円盤1800枚

なろう固定
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:23:46.60
ワーキングの店長みたいな見た目のお姉さん甘やかしてくれる喫茶店で働きたい
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:24:02.28
なろう累計3位なのに円盤1500ってどんだけ原作に魅力ないんだよw
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:25:23.33
同時期のアニメの売り上げと比較してくれなきゃ単体の枚数出されてもわからん
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:28:54.03
今のアニメ業界5千超えアニメ見とけば100%当たり伝説が都市伝説になってしまう
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:29:22.18
おお いつのまにかフラグが立ってて 読んでないエピソードが追加されてる
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:32:44.78
>>679
ぶっちゃけ仕事は簡単
極一部の才能やアイデアが必要な仕事は東大首席やらハーバードやらがやる
他の人は先達が残した完璧なマニュアルをあくびしながらなぞるだけだし
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:33:11.35
今期は続編以外で5000越えるのは働く細胞だけじゃね
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:34:46.53
偏差値って理論上というか計算式的には10000以上や0未満の値も取れるらしいな
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:35:03.85
今日マイン様がブックオフにいた
ふんぬぅ!売れそうな本がない!
て、わめきながら価値ない本を床におきっぱにしてた
小学生からサガフロンティア設定資料ぶんどって
うふふんうふふん言いながらレジに向かって行った

本が好きなんじゃなく金が好きなだけだと思った
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:36:18.31
まだコンビニのほうがマシだよな
食料品無料で配ったりするし日ユニとかマスコミとかよくわからない企業は集めるだけで自分たちの懐は痛めない
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:36:53.74
>>686
下っ端で普通に仕事してるだけなのにエリート上司達が俺の隠しきれない才能に気づくんだろ?
俺には分かるんだ
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:39:01.72
>>699
気付かれて難しい仕事させられても給料変わらないぞ
ほぼ完璧な年功序列
犯罪以外で首に出来ないから馬鹿な振りをするのが一番
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:40:06.99
近所のゲオが衣料品の売買とかしてたけどいつのまにかなくなってたな
ゲオもやばいんじゃないかと思ってる
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:41:04.69
ブックオフを許すな
NHKを許すな
アグネスを許すな
町内会で回ってくる赤い羽根共同募金を許すな
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:44:18.02
ブックオフの本の並びと値段は本を売る気が無さそう
買い集めた本を見せびらかしていい気になってるんやろなぁ
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:47:23.85
なんだよコレ
文章が変化するんじゃなくて 挿絵が変化するのかよ

うぉーりーを探せかよwww
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:48:07.82
最近のノベルゲー 懲りすぎ ワロスw
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:00:24.52
お菓子職人の成り上がり〜天才パティシエの領地経営〜
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:40.80
主人公がクソザコで有名なリゼロはWeb版はさっぱり話題にならなくなったしなー
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:07:48.33
主人公がクソザコで有名なムコーダはスライムとドラえもんがいないと
即死するザコ主人公
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:10:13.93
リゼロは契約きれたんやろ
オバロは凄い売れてもなろうの順位伸びんかったやんけ
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:10:59.04
Ever17なんて退屈なだけじゃん・・・
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:11:45.16
リゼロはクジラ以降読むのつらいから仕方ない
頑張ってうさぎまで
その後は物語進んでる感ないし面白くもないしつらい
ちゅらい
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:11:56.65
1章ラストの謎解きは変則的だったな
こんなのヒントなしじゃミリ
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:12:27.59
Ever17は退屈なだけ
Ever17は退屈なだけ

ただの ゴミ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:13:01.65
弱い主人公ってどのぐらいいたかなと久々に累計ランキング見てるんだけどいつのまにかとんスキ五位までスパパパッてたのな
謙虚が七位まで下がっててつらい
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:15:14.06
温泉文庫老師の戦乱の帝国の主人公はヒロインの誰よりもダントツで弱いで
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:15:43.75
9S?
チラ見ブラバだよ?
我慢して読めば面白くなるの?
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:16:22.47
>>736
はい 他人を犯罪者に仕立て上げた

おまえ 犯罪者確定
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:17:42.45
叙述トリック系は有名になってネタバレされてるのみてから読むからなかなかどうして
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:19:18.83
>>745
それはあるよね
「叙述トリックありまぁす!」と言われて読んでも構えてしまうしいざ明かされても「ふ〜ん」ってなっちゃう
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:22:20.07
時間帯が変化するのか
まあ、なんとか解いて行きましょうかね
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:28:31.17
トカゲといっしょを読んだんだけど、ほのぼのと
ファンタジーと思ったら、開始時点でヒロインが
全員モンスターに中出しして犯されているとんで
もない作品でした
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:28:51.93
ところでようつべで1000人クラスのライブ視聴者がいるやつって
月いくらぐらい収入あるん?
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:29:15.99
意味不明な謎ワードを発見したが・・・

どうせコレも何かのヒントだな
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:31:47.40
ワイもせっかチの騎士オールドババァの絵を展示してある
ページ探している途中でとかげといっしょ見かけてロリババアエルフが
他人(沢山)の精液でベトベトになってるの読んでしもた
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:13.72
トカゲといっしょってタイトルで、モンスター殺しまくるわ、人間の死体をトカゲに食わせまくるわ、中出しされるわ……これ、絶対にタイトル間違えてると思う
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:37:57.13
これなんだろうな
暗号かな? ムズイな
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:40:24.98
トカゲといっしょはラノベ界隈のゴブリンによるレイプ被害の拡大を見て
これをコボルトに置き換えたらオリジナリティ爆発で楽して爆売れやろと
見切り発車した素晴らしい作品なんや
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:45:58.96
レムはゴブリンにレイプされ
スバルは奴隷にされ鉱山の地下で石の発掘をされる
ほんで鉱山で自由をとり戻す為の鉱山地下サイコロ編がはじまるぞ
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:49:09.44
ゴンさんは主人公なのに何故魅力がないのか
キルアの方が主人公してるよな
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:50:03.54
>>744
はい 他人を犯罪者に仕立て上げた

犯罪者確定
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:51:17.15
この謎は・・・
一筋縄じゃいかないな・・・
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:53:01.01
ゴン 父親に会いたい
キルア 暗殺一家から離れたい
クラピカ 一族の仇を討ちたい
レオリオ 亡き親友のためにも医者になって多くの人を救いたい
一番かっこいいのは間違いなくレオリオ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:54:50.51
解けた!
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:59:38.97
分析型の主人公に何もかもを台無しにする圧倒的パワーを与えし
劣化ワンパンマンことヒロアカの明日はどっちやねん
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:01:15.42
基本は幽白ベースだろう

クラピカ 冷静で合理的で目的の為には手段を選ばないことも、蔵馬ポジ
キルア 基本クールだが人情家なとこもある 飛影ポジ
レオリオ 直情的で人情家、桑原ポジ
ゴン バカでお人好し 前作にはいないポジ 
むしろ親父が幽助ポジ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:06:03.28
そもそもさ
鎖で体なんて固定できるわけ無いじゃん
筋肉緩めたりしてあっさり外せるし
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:06:09.42
世界の闇と戦う秘密結社が無いから作った(半ギレ)
一章読み終わりました
やっばりノーライフの人ですね
気が合います
しかしノーライフの人には不安点もあるので過度な期待はせずに読み進めていきましょう
ちなみに主人公の能力は今のところ念力のみで、地球を割ることもできるかもしれないと言っています
念力を膜にして常時バリアを張っていますし念力に五感の役割を持たせ千里眼のように使うことも可能です
大体必要最低限にしか悪用していませんが、エセ超能力者にがっかりしてその人の家をめちゃくちゃにするといったちょっとダメなこともしています
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:08:13.69
P.N.が顔文字のカスは音声会話の時に自分のP.N.を他人がどう思うか考えへんのやろか
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:09:12.54
星矢が瞬に鎖コキされてヨガってる時に別の鎖が尻穴から
姦通して上の口から出てくるんか
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:09:46.98
なろう作者もバトルとかもう少し頭使ってください
ビュッビュッビュビュッ!
キンキンキンキンキン!

で勝ったのだった
とかすかすか描写読んで満足なのかよ
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:10:04.59
鎖は工具がないと切れないという利点があるが
ジャラジャラだから締め上げるのには向いてないと思う
まだ有刺鉄線での拘束シーンのほうが説得力がある
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:11:15.05
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ; ほーら捕まえたぞ
       !;     ●     ●  :; このうんちやろう!
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、彡 ⌒ ミ
       ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ
      ;'          ノO  C,(, ノ
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ >>815
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:11:29.67
初登場時は怖い美形キャラだったけど
劇場版では一輝召喚マシーンと化したアンドロメダ星座
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:12:25.80
シナリオの規模がでかくなってきたな
必要な情報も膨大だ
これは骨が折れる
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:12:37.21
>>811
ユニコーン関係なくテーマとして重すぎやん
それだけで一本書けそうな話だけどレイプ被害者救済の話を読みたいわけでもないので
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:14:41.68
涼宮ハルヒの続編が出せない理由は、声優が処女じゃなくて普通の女性だったから
処女厨様を怒らせると、それまでどれだけヒットしてようが終わるぞ?
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:15:30.56
そういや富樫が連載再開だと
いがいと早かったな
多分まったく本編に関係ないキルア交遊編がはじまるぞ
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:17:28.43
うなぎ君ワールドでは初体験がレイプの女性が7割で子供が托卵の家庭が8割ね
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:17:54.08
なろう民は女性が自由意志でセックスすることを憎んでいる
レイプこそが正義とな
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:20:40.02
今時は高校生でも契約書を締結してからセックスしてるでしょ

痛みがある場合は女性側判断でセックスを中断してもいい処女特約は常識
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:21:58.98
SAOのような世界ではセックスの合意・承認ログが政府か
その下請けの巨大企業のストレージに残るし、合意のない
他人が近くにいる間は勃起も抑制されるからレイプは起こらない
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:23:53.67
>>839
SAOワールドはレイプガード入れてPKはOKという意味不明さが納得できない
フィールドレイプもOKにしろよ
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:26:25.76
ダンぼるのニクちゃん、Web版だと肉便器ちゃんだったのに、
書籍版だと別のモブ獣女が代わりに犯されてるように修正したのがやっつけすぎてワロタ
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:28:13.76
FF8がボロクソに言われているのも処女厨のせい
自由恋愛する現代的なヒロインというだけで発狂した
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:29:43.27
いや、デスゲームなければPKは別に犯罪じゃないからね
デスゲームにした時点でセクシャルガードも解禁しなかった茅場に文句言え
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:14.72
エアリスは処女で死んだがホーリー発動させ
ライフストリームまで動かした処女の鏡のような存在
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:30:37.31
おっと 即死の罠かよ・・・
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:31:43.76
クリトリスへの刺激は亀頭に膣への刺激はSAOへの刺激に変換される
どこをどれくらいの圧で刺激したとか温度情報のやり取りだけだから
ボブ・ロスが簡単でしょ?って言ってた
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:32:16.46
処女厨の意見を聞いていたら何も書けないのに
作品を滅ぼす力があるだと?
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:34:48.81
処女ヒロインの振りしていきなり過去の男が出てきて非処女でしたーみたいのはアカン
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:37:02.98
自分の妻が自分の上司と以前付き合っていて処女喪失したことを結婚後に知ったら?
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:37:05.21
エンドオブハートしかでないように改造できたらなぁ・・・
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:37:39.58
なるほど
まずは地下から探索だな
上は後回しだ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:38:25.29
う〜ん
この宝石誰に渡せばいいんだろうか・・・
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:39:33.66
って なんだよ
これ武器の材料かよ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:41:07.11
ステータスに処女/非処女は書くべき

ヒロイン子 人間 処女(オナニー未経験)
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:41:38.67
なるほどね
この武器で新しい必殺技がアクションパートで使えるって事か
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:44:23.08
>>869
やっぱり「巨大数による異世界介入」は偉大だったんだな
モブ女でも登場時に「処女であり口淫経験もない」って説明が入って非常にキモいんだが
ユニコーンにとっては最高の小説と言えよう
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:44:54.73
FF8はカードゲームが詰まらない所と
ドローが面倒くさい所
その2点を除けば文句なし
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:47:44.76
さっきからずっとageながらゲームの話してる奴いるけどこれがクオリティ?
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:54:23.41
スキルのクールタイムが意外に長いな・・・
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 04:57:54.72
8までかな?
才能を感じるのは
9以降は凡人の作った凡ゲーって感触
だから売り上げが右肩下がりでも何も不思議じゃないよ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:11:54.52
うし! 謎は全部解けた!
二章クリア^^v
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:14:40.56
>>816
漏れも捕まえてくり
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:31:06.22
ガストはローゼマイン様主役のアトリエを作るべき
従来のアトリエとは違い強奪や窃盗でアイテムや金を盗むことも可能
バレると自警団やしまいにゃ王国軍に追われることに

そうなったら盗賊団を結成し悪の親玉になることも可能
もちろん正規でライバルの毒殺や伝説のアストロキングに出場し伝説の野菜を作ったり
ヴィルを謀反の罪で牢屋にぶちこんだり
賢者の石を合成したりもできます
呉や蜀に攻めいったりもできますが莫大な金がかかります
奴隷魔法で呂布を家来にすると護衛面は安全です
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:38:17.07
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537211.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537212.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537213.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537214.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537215.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537216.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537217.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima537218.jpg

賢者の孫ネタにされてるのな……
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:27.47
アトリエシリーズはアニスのアトリエで完成されたからね

後は蛇足
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:02.98
うおー ムズイ!
ここに来て パズルとか;;
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:45.44
ノベルゲーなのに謎解きがパズルw
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:46.95
アトリエてアイテム作るだけでシナリオないやつだろ
骨太シナリオの悠遠物語を見習え
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 05:57:46.31
ここにきて3人目の主人公登場か
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:02:37.89
俺と許嫁のヤンデレ幼馴染との日常やべえなw
また精液全開の男向けエロコメじゃん
現実恋愛だと女さんに全力通報で潰されるからコメディーなのか?
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:30:39.22
別の時間軸に話が飛んだな
過去回想ってやつか・・・
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:58:33.23
昨日このスレで願わくばこの手に幸福をを教えてくれた人ありがとう
ドキドキして一気に読んでしまったわ

1巻が9月10日に発売されるらしいよ
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:00:55.69
VRで拘束された夫とか父親の前で犯される系の
AVなんで出ないかなあ
NTRって流行ってないの?
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:07:26.34
これだけ雨降ると1万年後に美味しいミネラルウオーターがたくさん出るだろうね
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:08:19.98
安倍総理の指導力で関空と千歳が回復したらしい
後は牛乳の回収ルートができれば完全に日常に戻るな
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:42.36
>>912
自衛隊「支援物資持って・・・ えっ?」
安倍「復興税のと・・・ えっ!?」
アグネス「募金集めまくって豪遊・・・ アイヤー!」
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:11:39.96
なんか最近は大災害があっても一瞬で復興するよな
安倍首相に任せてよかったわ
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:17.70
安倍ちゃんは6日に復活させますとか言って
現場の連中が激怒してたな
新潟で農場見学してる場合か?って
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:42.81
ポイント推移が妙やな


日間ランキングBEST5

1位 世界最強の魔王ですが誰も討伐しにきてくれないので、勇者育成機関に潜入することにしました。
作者:両道渡 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕

2位 逆転スキル【みんな俺より弱くなる】で、勝ち組勇者パーティーを底辺に堕とします
作者:鬱沢色素 / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕

3位 いろんな意味で【常識外れ】の転生魔法師 〜俺を最弱≠ニ見下した連中はぶちのめす!〜
作者:すみもりさい / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕

4位 大魔王様の街づくり〜魔法と科学と魔物が創る理想の街〜
作者:月夜 涙(るい) / ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕

5位 声を出さないと、決めました!!
作者:soy / ジャンル:異世界〔恋愛〕
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:16:19.58
>>919
そいつら、安倍ちゃんのリーダーシップがなければ家に帰ってたってことじゃん?
空港はインフラだから現場の連中が大変でも復活すべきだわ
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:21:31.35
おっパヨク工作員ンンンンン
沖縄は手伝わなくていいのか?w
投票率がいつも程度だと維新票と創価表だけで当確出る感じだが
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:06.09
>>903
手コキと出てきたもの舐めるだけだとまだギリセーフ

ヒナちゃん本番なければ緩いからね
去年の途中までは本番なければ一律R15だった
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:51:23.09
4位って稲荷竜?特にひどいタイトルとは思わないんだけどみだりに髪の名を唱えてはいけないとかそういう意味?
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:01:29.69
>>920
みんな俺より弱くなるで草、ストレートな欲望
それを無効化する能力者が出てきたらボコボコにされそう
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:06:01.66
>>931
弱体化能力で相手がどれだけ強くて自信満々でも自分が絶対勝てると思って即チーにつっかかって普通に殺されるかませか
めっちゃありそう
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:08:35.67
>>920
これにて1章は終了となります。

1章としては明らかに長い構成となってしまいましたが、付き合って頂いた方々には感謝しています。

よろしければ評価を入れてくださると嬉しいです。感想などもあればとても喜びます。是非お願いします。是非。(懇願)

評価ボタンはこの話(最新話)の下の方にあります。(一応の案内)

また、もうブクマや評価など入れてくださった方には改めて感謝致します。もちろん感想やレビューをくださった方にも。


数々の未回収の伏線を見ればおわかりかと思いますが、当然この物語には2章以降のプロットもあります。

ただモチベーションの低下がかなり深刻なので一応の完結と致しました……。

今後が楽しみ! すぐ読みたい!という方がもしいたら申し訳ないです。


評判が良ければ是非書きたいのですが、予定は未定ということで……。

このエピローグと同時に更新する活動報告でもそのことに触れています。

実際に書くなら2章以降はこんなお話だよというのも少しだけ載ってたり。

何はともあれ、改めてありがとうございました。
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:15:09.79
>みんな俺より弱くなる
もっとこう、なろうチートをバカにしたパロディみたいな内容なのかと思ったら量産型の追放ざまぁだな
期待して損した
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:42.76
>>936
それもそうだな
俺も賢者とその男殺したあたりでもう飽きて切ったし
というか、賢者ちゃん散々上位者面してたのにあの終わり方はカタルシスもクソもないあっさり味でなんかなって感じ
結局、あの賢者って境遇に酔って調子のってただけの恋愛脳ってことでいいのか
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:44.66
日間1位は「ポイントいれないと続きを書かないぞ」ってわりとストレートな脅迫で日間1位か
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:21:48.87
日間1位作者「2章のプロットもネタもあるけどポイント入れてくれないからモチベーションないので、ポイント入れてくれたらモチベーションでるんだけどなあ、ポイントいれろ」
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:31.45
自分でポイント水増ししてたけど惨めにな気分になってポイント飽食を始めた説
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:39:01.54
>>955
よろしければ評価を入れてくださると嬉しいです。感想などもあればとても喜びます。是非お願いします。是非。(懇願)

評価ボタンはこの話(最新話)の下の方にあります。(一応の案内)

また、もうブクマや評価など入れてくださった方には改めて感謝致します。もちろん感想やレビューをくださった方にも。


数々の未回収の伏線を見ればおわかりかと思いますが、当然この物語には2章以降のプロットもあります。

ただモチベーションの低下がかなり深刻なので一応の完結と致しました……。
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:51:27.81
>>953
だから洋ナシみたいな体型の上に縦ロールの日本人形が乗ってる美人だって言ってるだろ!
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:52:30.18
日間一位は珍しく筆力ある作者だから叩かれまくりだな
たまに書ける人が日間入ると連番でポイント入れたり
感想欄荒らしてるからまともな作者がいなくなるんだよ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 08:57:38.73
一位に来るような作品はガチ不正者だから好きなだけ叩けばいい
上位になるほど見る気が失せるランキングって逆にすごいな
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 09:00:30.78
昨日このスレで願わくばこの手に幸福をを教えてくれた人ありがとう
ドキドキして一気に読んでしまったわ

1巻が9月10日に発売だよ買おう
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 09:02:50.05
200万文字でブクマゼロの底辺やSAKATA先生を見習え
評価はあとからついてくるのだ
信用という名のもとに
正論であった
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 09:29:52.52
ジャパンやとあんまりまだリアルじゃないから
性差別のある世界設定の方がいいだろ
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/08(土) 09:33:55.23
>>937
富士なんとかさんのファンじゃなく、ある種のなろうファンだし、
富士なんとかさんもそれを理解してるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況