俺の銀魂での推しキャラ知名度低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:42:17.57ID:EyYrJG72
幽霊旅館編のレイなんだけど……
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:14:33.78ID:gDdwg20e
自称なろう通御用達作品一覧

・ラピスの心臓
・リビルドワールド
・魔導黎明記
・幻想再帰のアリュージョニスト
・ランプ売りの青年
・ノームの終わりなき洞穴
・タザリア王国物語
・山内くんの呪禁の夏。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:15:22.81ID:4ENNBLV6
【絶賛】クオリティ御用達作品一覧【クオ印】

・田中のアトリエ
・テイルズオブ西野
・誰にでもできる影から助ける魔王討伐
・陰の実力者になりたくて!
・本好きの下剋上
・レイン
・謙虚、堅実をモットーに生きております!
・私、能力は平均値でって言ったよね!
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/22(土) 16:50:10.55ID:X1R2JATx
( ´・ω・)ダサすぎる髪型の顔面テラフォーマーズ馬面奇形妖怪aoiさん、
あれだけ修正してあのザマって…( ´・ω・)
現物は相当酷い粗末な妖怪なんだろうなあ〜〜〜(ヽ´ω`)
銀魂腐BBAoiさん、馬面過ぎてネロになっちゃうよ…(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)
WWWWWWWWW
( ´・ω・)馬面団子鼻アデノイド草生える
(ヽ´ω`)バカ過ぎきめぇ馬面メンヘラ腐BBAは引きこもって銀魂()でシコりながらゲームでもやってろWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況