X



作家でごはん 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:12.00ID:0s5XjMyz
おいしくいただきましょう。
http://sakka.org/

もういい加減時代が変わるべきなんだよ。
次のスレ立ては>>953、君に任せた!
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 18:37:58.21ID:Way7cf7Y
結局のところ幡京は真面目に謝罪する気のないクズウヨジジイ
存在すら証明できない同居人のせいにして自演を認めず
暴言書き込みの対象者に一言もなく
ついた嘘の数々を撤回していく度量も真摯さもない
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:14.75ID:P9pGE7t5
書き込まないと言ってくれたんだから、このまま去ってくれるのが一番

あの人の作品も感想もごはんに益しないし、あの人もこんな場所にいると病気が悪化するだけだろう
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:59.78ID:7WbMVRDn
幡京「いま練炭をネットで注文してます」呪われたらやだぜ俺
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:38.50ID:P9pGE7t5
こんなこと書いて、なんだが。

>>909

ソフバンね……
幡京も126.209.〜だな。
ジョンスミスもそう。

ソフバン人気あるね。

こういう犯人当て、全く意味ねーってわかってるけれど、下手な推理小説よりもスリルあるな。
ソフバンの人、書き込みにくくなりそうだ。
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:52:39.53ID:SHB86zwb
でしょ復活してて草ですよ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:02:58.84ID:Kypag4hE
幡はくたばったけど、腐れは復活。
もうニューカマー基地外は現れまい。
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:05:46.29ID:Kypag4hE
でもさ(ありえないけど)幡が本当にデビューしたら…って俺まで狂ってきた。
ありえないけど、皆で潰す?
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:08.05ID:Kypag4hE
あそこの内紛劇、ここに居る人達なら小説に出来んじゃね?
「作家毒飯血風録」とか。ダサダサ。
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:00.79ID:MYyC4iD1
>>961
下らなすぎて小説なんかにならんがな
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:34.25ID:R1B/1Azh
恥の概念が存在しない月ババとその猿真似文緒見てるだけで胸焼けするわ。
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:41.94ID:UsPW8AOA
文緒の「ありがとう」は吐き気がした
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:49.76ID:/oRmBpE5
連中からして見たら、俺らが基地かもめ。
俺は幼児性抜けてないけど、あいつら社会性がまるでなし
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 00:59:36.99ID:/oRmBpE5
オレ課長にすらなれない能無し。彼ら権力者に(嘘でも)なりたいんだな
虚しい。虚しすぎる。脳内社長なのかな
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:37.03ID:A0Smw3fu
ぷーでるが文緒の作品に感想付けたぞ 
飼い主同士が敵対してるが、飼い犬はどうするのか。

……こんなとこしか、見るところがないサイト。
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 01:49:46.10ID:/oRmBpE5
でも困っちゃうよね。あの基地外病院が潰れたら、基地外病院の地獄を
見て楽しめなくなっちゃう
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 02:15:20.05ID:/oRmBpE5
そもそも何であそこ撲滅世論wが高まったの?
オレここで知って見る様になったから
異常すぎるけど
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 08:20:14.42ID:fEmh3yMf
ごみクズがごみクズ退治の為にごみクズを呼び戻す負のスパイラル

共依存関係といって差し支えないな
こいつよりはマシというのを免罪符にして好き勝手暴れるわけだろアイツらは

1ターンに数珠繋ぎ的に何体も召喚できる最近のカードゲームかよ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 09:18:29.61ID:/oRmBpE5
でもさ、何だか気の毒になってきたよ。
そりゃ連中は好きなことやって生きているからいいよ。
だけど、柄にもないこと言うけど「自由の代償」。失っている人たちばっかり。
小説書くのが楽しくてやってたはずが「こんなはずじゃなかった」って。
仕事で女上司にこび売ってひーこらしてる自分が言えた義理じゃないですけど。
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 12:07:16.81ID:EMUNy89o
婆もでしょもどうやったら自分は上手いと勘違いできるんだろ?
あんなヘタクソなのに(呆)
バカなのかな?
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:18.65ID:jWvVleaH
でしょと婆とその周辺は、見てるだけでイラついてくるな
やっぱ弱い犬ほどよく吠えるんやな
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 12:49:53.82ID:XxzoTMvU
トーマス桜井って女だな
女性自身って雑誌で連載してる漫画のキャラに同姓同名がいる
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:07:36.43ID:LX38AAzI
連中はバカであり白痴であって終わってるやつらだけど、こっちの存在意識してるやつけっこお出てきた。連中が攻めてくるかもです
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:35:58.63ID:S3nNyHKW
お前らでしょやら月をバカだバカだというのは得意だが
自分は953を踏んでも新スレ立てようとしねえんだなw
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 14:17:25.91ID:jWvVleaH
攻めようがないんだよなぁ…
月でしょを擁護したらすぐバレる
攻撃しようにもこっちには攻撃のしようがないしね
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:05:56.22ID:LX38AAzI
あそこにいると月とかでしょの悪影響で発狂するんじゃね?幡はさいしょは大家のパクリながらも必死にかいてた、と思う。でも感化されて発狂した。同情するきはもーとーないけど
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:44:49.89ID:2Q1gGwyx
さすがに幡の愚行をでしょ月婆のせいにするのは無理がある。
そんなこと言って幡をかばいたいのは幡本人か同居人だけ。
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:35:45.34ID:vn85e5ry
「シビれる」

これこそ加齢臭漂う言語感覚w
カモに釣られて井戸から出てきたな
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 18:00:12.44ID:S3nNyHKW
じゃあジョジョ立ちとかやってるアホな奴らってのは加齢臭漂うおっさんばっかってことか?w
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:00:06.76ID:bmITAMcz
婆やでしょにへいこらしてるのはまともな読解力がないから
まともな読解力がないんだから、記述力もお察し

へいこらしていつか褒めてもらえればアタシも一流の仲間入り♪ってお花畑
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:19.16ID:LX38AAzI
からむなよ。そう意固地になるバカは、キチガイ外道地獄祭文におかされた連中とおんなじ。だったらクソ駄文書いて連中の的にされろ。
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:48.71ID:S3nNyHKW
いまさら絡むなとか騒いだところで、もはやごはん=でしょ月になって久しいんだから
ここでなんか言うってことは、そういうことにしかならねえだろ。
時代遅れも甚だしいんだよ。しつこいしw
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:37.24ID:vn85e5ry
10年も前の本に感動した憧れたとか陶酔しきってるからさ
その感動からの十年間てめえは何してたんだって話
感動の更新すらなかったのかねえ
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 20:10:44.62ID:2Sbw+UpN
>>988

スカしたツラで調子こいてんじゃねえ。
成長できねーヤローは成長できねー。
人の価値観を高みに見るなやボケ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:14.26ID:jWvVleaH
>>989
君鍛錬場にリンクはった人?
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:48.10ID:+VpCv1Ee
読んでるだけじゃないぞ
わかるな(若月)君や橋本さん橋本さん橋本さんあーん橋本さんなど
気色悪いキャラばかりで度々以上に登場してる
本人はしっかりキャラ際立ててるつもりなんだぜ
しかし、上にリンクあるババアの過去作品少し見たけど
登場人物の男二人(だっけ?最初のほうしか見てない)も恐ろしく気持ち悪いな
こんなのイジメか無視の対象にしかならんキャラの清々しい青春描くって・・・
とにかくどこに居ても特殊な気持ち悪さがにじみ出てるからすぐわかる
クサイんだ、すごく
すごくクサイの
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:09.46ID:JQaloBea
>>992
マーメイド乙!
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:33:34.78ID:+VpCv1Ee
自信満々に特定して的外れ
おまけに乙とかいい加減気色悪いからやめて
時間止まってるか、さもなきゃたぶんお前もう死んでるぞ20年くらい前に
自覚無いだけで
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:06:22.50ID:JQaloBea
>>994
Tエバラ乙!
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:43:43.40ID:134rE6S1
婆は他キャラ演じてもバレてないと思ってるから事実を指摘されるとムキになって誤魔化そうとする
これは子供のころからの癖なんだろうな
逆ギレして的はずれなこと言ったり聞こえないふりしたり他人のふりしたり無関係を装ったり旅に出ると嘘を言ったり、ありとあらゆる誤魔化しをして自分の否を認めることや謝罪から逃れて生きてきたんだよ
卑怯だから

で、自分の中での時効が異常に短いからすぐにほとぼりは冷めたと思いこんで何食わぬ顔をして悪行三昧スタート
一向に懲りることがない
厚顔無恥とはこのこと

自分の中での時効が異常に短い人間って、時々いるよな?あのタイプだよ
周りは『え?』って驚いてるのに本人だけはしれっとしてる
普通の人間なら恥ずかしくて二度と生意気な口は聞けないはずなのに、本人だけは『自分の罪はキレイさっぱり消滅した』と思いこんでる

なんだっけな?脳の異常だったか、パーソナリティ障害だったか発達障害だったかの特徴らしい
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 02:01:51.05ID:daj9qwKK
>>997

俺は日頃、キレたり暴言吐いたりはしてないつもりだけど、他人との付き合いが
けっこう苦手。だから人の精神構造(病理)って興味があります。
パーソナリティ障害・発達障害かも知れない、ってたまに思います。
簡単に説明してくれませんか(本読むのが面倒くさいw)。スンマセン
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 02:21:46.61ID:daj9qwKK
会社の産業医(寄託医)に「ファッションに興味ないし、部屋の掃除も云々」て
相談したら「生活不活性症候群だね」って言われたことあるけどw
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 03:42:21.55ID:93IKNY33
ややまるって人、なんであそこまでカモにエネルギー注いでんの。
図星ってやつ?
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/02(火) 04:13:38.03ID:aSTxY+3x
なんたら乙とかP障害どうのって発狂してた奴が嘘つきばばあって
認識でいいんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 4時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況