X



俺が自作を晒しお前らが感想を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:06:48.61ID:baeBrQMZ
テンプレ

感想は強制、一行目をみたら最後まで必ず読むこと
こけおろしは禁止
感想への批判はOK、真の感想とは何かの議論は自由
俺が感想に感謝するとは限らない

著作権は当然俺にあり、放棄しない

俺が書いた以上名作なのであるから基本それを自覚してよむこと

ではスレ開始
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:01.47ID:baeBrQMZ
保守
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:28.76ID:baeBrQMZ
保守
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:07:42.05ID:baeBrQMZ
保守
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:00.17ID:baeBrQMZ
保守
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:15.88ID:baeBrQMZ
保守
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:31.66ID:baeBrQMZ
保守
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:47.54ID:baeBrQMZ
保守
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:03.72ID:baeBrQMZ
保守
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:19.52ID:baeBrQMZ
保守
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:52.14ID:baeBrQMZ
保守
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:08.44ID:baeBrQMZ
保守
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:24.44ID:baeBrQMZ
保守
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:13:03.96ID:baeBrQMZ
保守
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:48.32ID:baeBrQMZ
余計なレスはいらない
感想をつけろ
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:14.71ID:baeBrQMZ
なんだったらお前たちがさらしてもいいぞ
俺が感想をつけてやらんでもない
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:34.02ID:baeBrQMZ
せっかく書いた小説が読んでもらない
そんなお前
俺が読んで感想つけてやってもいいぞ
あくまで気が向いたらだけどな
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:45.64ID:baeBrQMZ
小説を書いて発表したいそんなお前らに朗報だ
ここでやればいい
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:51.60ID:baeBrQMZ
さあ存分に感想を言い合うんだ!!
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:43.22ID:baeBrQMZ
いや、しかし、2chなどに投下するのはな
やはりためらいというかなんというか
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:20:58.37ID:59Q60cTx
俺の作品をなろうで公開するから
お前たちが批評しろ!!
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:50.76ID:59Q60cTx
でもまあ2chで感想つけてもらうのもなあ
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:00.57ID:59Q60cTx
毎日一冊小説を読むことも必要かもしれん
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:36.13ID:59Q60cTx
資料を読むだのおおおお
プロットをつくるだのおおおおおおお
やってられるかやってられるか

どうすりゃいいんじゃいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況