X



【ミニコンが熱いサイト】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:監督!三題噺がやりたいです!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:41.92

■マグネットマクロリンク公式サイト
http://www.magnet-novels.com
■マグネットマクロリンク書籍情報
http://www.magnetmacrolink.com/
■マグネット マクロリンク公式Twitter
 ○Web小説MAGNET MACROLINK(旧マグネット!)
http://twitter.com/magnet_novels
 ○「マグネット!」編集部
http://twitter.com/henshu_magnet

■前スレ
【思い出】マグネットマクロリンク54【ID無しスレ最終回】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1557415086/
■ID有りスレ
【小説投稿サイト】マグネット!20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556974667/
■避難所(スレが立たない時はこちら)
【MAGNET MACROLINK】マグネット!50【ミニコン盛り上がってきた・ID無しよ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1555509451/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
無理な場合は早めに報告。

※スレ立ての際は、>>1の最初に
!extend:none:none:1000:512
と入力すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:38:07.66
消費増税によりで実質賃金が下がり続ける
https://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg

消費増税と非正規雇用者増加(全体の4割)により貯金ゼロ世帯が拡大中
https://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg

安倍は海外に50兆円の援助 しかし日本人には重税(消費増税)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12529

インバウンドで儲かってるはず(1389万人もの外国人が来阪)の大阪のデパート売上は2014年消費増税前に至ってない
つまりインバウンドの影響を受けない商店街や店舗は消費増税によりかなり苦しい状況に追い込まれてる。
https://www.depart.or.jp/store_sale/files/201902-R1.pdf

TPP断固反対と選挙公約しときながら TPP参入
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/

移民反対を約束しときながら→現在世界4位の移民大国
https://ameblo.jp/icenakankan/image-12229965366-13824769089.html
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg

性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/

日本人が犯人だと無期懲役(市橋 達也)、しかし外人が犯人だと懲役8年(西成民泊バラバラ殺人遺棄事件)
http://news.livedoor.com/article/detail/15909166/

世界で猛毒で禁止となったラウンドアップ(農薬)を日本政府は許可
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12445918403.html

日本の水道民営化をジャパンハンドラーの横でその曲がった口から高らかと宣言する麻生(アホウ)
http://livedoor.blogimg.jp/newsteams/imgs/f/b/fb357693.jpg
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:39:34.87
まあ俺はマグネットのシステムとか好きだし書きやすいから
サイトさえたたまれなければそれで良いよ。
異世界一色になっても
細々と書き続けるだけだから何の問題もない。
書籍化だなんだってのは夢みたい奴らが夢みたら良い。異世界が望まれる
のなら書けば良いと思うよ。俺は絶対に書かないというか書けないけど。
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:40:39.15
>>956
まさかのストルゲーエンドだったな。
あれはあれで良かった。
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:20.66
さいしょかっこつけて異世界以外も発掘しますスタンスなんだけど
売り上げ考えて異世界ばかりになるのはパターンだな
学習しないな
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:19:52.31
異世界なのは別に良いよ
問題はいわゆるなろうになりきれてない系のストーリー志向や常識のあるやつを選ぶカクヨム路線か
完全になろうみたいなのばっかりになるのかだ
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:45.99
>>952
なろうのガチ底辺の作品を20作品ぐらいランダムに読んでみればいいと思う
そいつらと俺は違う!と主張することの大事さがたぶんわかるよ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:27:26.15
>>962
マグコン3はくろえが現代枠で取られたが……。
目立ちたがりやなくろすろおどが全く表紙についてポロリしてない。
しかも明らかに表紙の発表がいつもより遅い。つまりは察しろという事だ。
神は死んだしピックアップは異世界まみれだ。
そういう事だ。

なんてな。しかし表紙遅いな。マジでどうしたんだろう?
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:36:25.62
七人の絵師とやり取りする訳だろ?書籍化でもあるあるの絵師スケジュール遅れじゃないか。
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:04.97
絵師か。クラインは判子絵来るのかどうかそれだけが知りたい。
あとお口の表紙改めてみたら……女が顔でかすぎないか?
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:16.28
無しスレじゃクラインの話出るし高評価だよな。その割にコメ数が少ないんだがお前ら推しているならコメしてやれよ。
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 14:58:38.66
>>972罰ゲームか。。
絵師ガチャ怖いな。
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:00:02.29
>>973まだ読んでないんだ。
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:01:48.28
次のスレタイなんだけどさ

【ノベルアップ+、詩ね!】マグネットマクロリンク56【ID無しスレ:監督!三題噺がやりたいです!】

【ノベルアップ+行った奴。もう帰ってくるな!】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:諦めたらそこで三題噺終了だよ?】

どっちがいい?
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:07:23.04
じゃあこれは?
【対赤眼鏡投稿サイト】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:監督!ノベルアップ+潰したいです!】
それか
【マグコン4はピックアップ作品が金賞でキマリ☆】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:監督!ズルいです!】
それと
【もう我々は三題噺に賭けるしかない】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:監督!三題噺はもうお腹いっぱいです!】

早く決めてくれ。
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:17.44
今ださいって言った奴。
カッコイイの決めて次スレ立てろよ?
お前のセンス、見せてみろよ?
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:21.34
後半の修正をお願いします
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:25.48
【センス無き者、投稿するべからず】マグネットマクロリンク56【ID無しスレ:俺以外センス無し 】
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:52.19
【編集部がクソ。もう引っ越しちゃうから!】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ:監督!向こうは敷金礼金ゼロです!】
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:15:15.39
【マグコン4一次通過者発表!】マグネットマクロリンク55【ID無しスレ】
こういうのでいいの?
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:16:00.45
すごくいいわよー
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:20:51.80
うめーい
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:22:19.04
梅っしゅ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:23:15.13
1000ならヤクルト100連勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況