X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7129【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 02:30:19.69
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7128【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565265766/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:25:11.51
>>656
それな
オーフェンとか35歳未満のガキかよ
のらくろ二等兵や桃太郎の海鷲の話せんかい若造ども
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:25:49.21
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      俺は嫌な思いしてないから
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ       それにお前らが嫌な思いを
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ         しようが俺の知った事ではないわ
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      だって全員どうでもいい人間だし
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         お前らが死んでもなんとも思わん
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  それはリアルでの繋がりがないから
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、    つまりお前らに対しての情などない
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /                 ̄` ー‐--‐ ‘
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:26:41.85
フルメタは失速したな
褐色ヒロイン見殺し、ヒロイン敵に捕まったままあたりから駄目になった
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:27:46.20
ロードスは最後まで読んだけど魔法戦士リウイは途中で脱落して最終巻だけ読んだ
いろいろ大物が無駄師にして萎えた
ゴブリン1万相手にも勝てるようなのが雑魚に殺されるなよ・・・
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:28:46.42
妖魔夜行アニメ化してほしい
処女だったJK主人公が終盤で堕天使に調教されてビッチ化するのがいい
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:29:50.65
女神転生も原作小説つまんないんだよなあ
設定は最高だったからゲーム化して正解だわ
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:30:47.20
そもそもアニメがつまらない
小説形式を読者の想像補完してるのにアニメで絵にされると自由度が失われる
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:03.94
チーマジもエルフのヒロインが捕まって中古になったし捕まる系は悪手だね
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:29.47
映像作品はようつべみたいに倍速再生が無いと辛い
英語二倍はたまについていけない速さのがあるが
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:36:46.05
今季なろうアニメはありふれが一番マシだからな
そのありふれもそこまで面白くないから困る
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:39:10.79
ラノベってなんで判子絵ばっかなの?
漫画はそれぞれ個性的な顔多いのに
ラノベ絵師なんて漫画家に比べれば楽なもんじゃん
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:39:44.81
>>678
リゼロは小説はゴミだが、アニメだとゴミ部分を減らされて見やすくなってた
ただし主人公はゴミのままだし、ヒロイン二人ともメンヘラ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:40:01.75
歴代ラノベ累計ランキング 公表日 

1位 3100万部 2019/07 とあるシリーズ
2位 2200万部 2018/08 SAO
3位 2000万部 2017/10 涼宮ハルヒシリーズ
3位 2000万部 2008/05 スレイヤーズ
 1800万部 2019/06 とある魔術の禁書目録
5位 1200万部 2019/06 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
5位 1200万部 2019/03 転生したらスライムだった件
5位 1200万部 2018/12 魔術士オーフェン


オーフェンを舐めるな
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:45:00.31
国際展示場駅からコミケ会場までのココスやマックやコンビニのとこの喫煙所が工事してて無くなっとるのな
警備員に聞いたら国際展示場駅そばのトイレ裏にはあるけど、会場前までは無いそうだ
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:45:10.00
[水瀬いのりさんが演じた中で一番好きなアニメ作品キャラクターは?]

1位 レム 『Re:ゼロから始める異世界生活』
2位 チノ(香風智乃) 『ご注文はうさぎですか?』
3位 ヘスティア 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
4位 玉木マリ 『宇宙よりも遠い場所』
5位 キラ星シエル/キラリン/キュアパルフェ 『キラキラ☆プリキュアアラモード』
6位 キャロル・マールス・ディーンハイム 『戦姫絶唱シンフォギアGX』
7位 小岩井吉乃 『政宗くんのリベンジ』
8位 チト 『少女終末旅行』
8位 成瀬順 『心が叫びたがってるんだ。』
8位 フーカ・レヴェントン 『ViVid Strike!』

(回答期間:2018年11月17日〜11月24日)
https://animeanime.jp/article/2018/12/02/41804.html
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:30.71
>>703
ほーん、わりと最近の人なんやね
プリコネでその人が声当ててるキャラ引いたけど聴き覚えがないなって思ってた
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:56.26
>>676
元々エロだったからインキュバスを無意識に具現化しちゃって無理矢理夢の中で犯されまくってたJKですね
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:48:19.84
>>711
ダンまちのヘスティアさまもやで
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:05.55
オーフェン続編は年齢が微妙だったし嫁が
クリーオウというハズレ女やし良い所無し
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:08.56
帝都物語は嶋田久作のビジュアルがインパクト強過ぎて映画化以降荒俣先生があの顔のイメージに寄せて書いてたり
バスタードのアビゲイルがそっくりさんだったりする
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:07.38
水瀬もなんかソシャゲとかで大物扱いされまくってるけど
二三年したら入れ替わりやろな
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:59.09
ありふれ、総集編やるってよ

総集編 オルクス大迷宮
2019.8.9
8月12日(月)は「総集編 オルクス大迷宮」を放送します。
地上に出る前にハジメとユエが攻略した「オルクス大迷宮」について総復習!
ぜひご覧ください。
https://arifureta.com/news/news-1268/
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:02.75
女性声優はなぜか結婚すると人気が落ちるんだよな
なぜかっていうか、結局力量じゃなくドル売りだってことだが

ブザくて演技の力で評価される実力派が出てこられない時代
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:12.58
日本人で女神アテナの生まれ変わりとか言い出したら笑うやろが
イザナミでええやんけ
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:14.65
>>731
聖闘士星矢の沙織やんけ
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:33.34
>>726
オルクス大迷宮って、オルクスって錬成師が作ったのに
錬成師のハジメちゃんが迷宮の地形を操作できることに騎士団がびっくりしたんだっけ?
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:21.37
原作者は神
神は人類を静かに見守ってくれる方がハッテンしやすい
ペド神父どもめ
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:42.92
斎藤千和はマジでいい声だわ
萌えキャラばっかやってたところからの戦場ヶ原最高
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:16.72
声優といえば今は内田真礼炎上だな
すげえ荒らされてて可哀想
平野みたいになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況