X



【超悲報】なつめ猫さん、今回の件で顧問弁護士に依頼へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/29(木) 15:37:15.65ID:xt6tw8f6
しかも既に手付金まで払ってるらしい(ソースは本人のツイッター)から、かなり本気。かなりヤバい
今回の件でなつめ猫叩いたりしてる奴は焦った方がいい。法的に処分される算段が高い
ツイッターでなつめ猫叩いたりしてる人は今すぐツイート削除しておいた方が身のため

すでに、ツイッターではなつめ猫への叩きが収束しているらしい
(ソースはなつめ猫本人)
https://i.imgur.com/UOS0rjA.png
https://i.imgur.com/pJ431jY.png

法的に処分されたくない奴は、急げ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 7時間 15分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況