X



【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン98【小原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:45.01ID:tT6DhNzp
電撃小説大賞に応募しようと思ってる人やファンだった人に注意を促し、
過去から現在に至るまで電撃関係者が行ってきた悪行を糾弾する為のスレです

■関連リンク
電撃大賞公式
http://asciimw.jp/award/taisyo/

■諸注意
1.次スレは>>950>>970を踏んだ人が立てて下さい。立たない場合は有志が宣言して立ててください。
2.「山文信者」連呼は時雨沢や支倉による妨害レスですのでスルーの方向でお願いします。
3.ヤボ夫荒らしが発生します。コピペ流し目的ですので、直前の書き込みをチェックしましょう。
 近頃では他スレでヤボ夫荒らしを行い、後述の押し流し工作に利用しているケースも見られます。
4.このスレがageられると板内の他スレがageられてこのスレが下に流される押し流し工作がされます。
 掲示板トップからこのスレを消したい時雨沢、支倉、小原などによる工作とみられています。
 逆に工作の勢いが書き込みの都合悪さを示す指標ともなっていますので傾向を注視しましょう。
5.「締め切り、〇次発表はまだか」と正常化工作を目論む工作員が来る可能性があります。スルーしましょう。

■関連URL
□まとめWiki
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chのライトノベル板を荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃】
http://www55.atwiki.jp/soulou/
□まとめWiki
http://dengekibunko.toypark.in/
□電撃大賞は出来レースなのかWiki
http://www55.atwiki.jp/dengekiputupjob/
□裏ラノベ史特別編・電撃早漏事件
2014 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1353662973/379-380
2015 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1353662973/446-448
2016 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1477704404/225-228
2017 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1518317489/39-42
2018 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1533198150/571-579
2019 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565596857/662-666
□時雨沢演じるコテハンを中心に回してる自演スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【171】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580100547/

※参考:当該スレで過去の自演失敗を後付け工作で誤魔化そうとする時雨沢の自演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1554712211/175-178

前スレ
【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン97【小原】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565596857/
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:16.18ID:1yOl0udG
ガイジ師弟のウンコ臭いアジトがある愛知がなぜか緊急事態宣言から外れる
まさか、コロナ疎開すると半狂乱のまーちゃんをおとなしくするために賢治きゅんが奔走したとかないよね?
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:28.99ID:XhHy8YB2
キ太郎の文サロ工作見てるナウ〜〜wwwwwzw

さすがに今回は電通も積極的に火消ししてるようですぜキーちゃん?
100ワニの工作暴露マッチポンプとやり口同じなんてあまりにもお粗末じゃないですか?
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/08(水) 16:17:03.01ID:qHJTiii/
そーいや歌舞伎町のホストが緊急事態宣言出てから名古屋の系列店に出稼ぎなんて話があるけどさ、
これって単に馬鹿なホスト店がコロナ疎開しただけじゃなくて、
とある愛知住まいのブサホモガイジ師弟に向けた「慰安夫部隊」なんてこたぁないよね?
片や芸能界デビューさせてやるついでのつまみ食い、
片や発展場じゃ誰にも相手されないのでホモ買春するしかないガイジのお相手と両方の目的でね

あ、でも電通と大喧嘩してるキ太郎には関係ないっすよね?
メンゴメンゴ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:02.43ID:5mv08WWL
祝!コロナウィルス、ついに集英社:週刊少年ジャンプ編集部に飛び火wwwwwwww
ダディー小原一哲の野望、ついに終了!よかったね!(笑)師弟と共にお逝きなさい!
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/10(金) 15:00:31.61ID:ypwIlINy
ダディーが感染者と濃厚接触してなければいいですね
まさか、編集部で顔を突き合わせる以外にナニかを突き合わせてたなんてことはないですよねえ?(すっとぼけ)

ホモ作家名義に本屋大賞取らせたキ太郎ちゃんも誰かと濃厚接触してなきゃいいね?
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 04:03:11.03ID:+FKnmtNn
あっそうだ(唐突)
「腐女子は無機物でもイケメンに見立てて妄想する」っていう定説、
もしかしてキ太郎とダディーがてめえらのウンコ臭い駄作を売るための保険として広めたんですか?

それとも冲方にイジメられてたキーちゃんが現実逃避するためにしてたことを
そのまま流布したのかな?
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:08.21ID:1BNl+C5F
あっそうだ(また唐突)
著作権グレーの同人ゲームのことちょっと調べてたら、ドラクエの同人ゲームの中で
「90年代のゲーム雑誌が作ったドラクエの同人ゲーム」
なんてのがあったのよ

でもさ、それって

「固有名詞のセンスが徹頭徹尾ゼロで不快感と違和感しかない」
「シナリオも微妙なのになぜか評価が高い」

これさ、キ太郎の「習作」だったりするの?
今は図に乗って本家まで侵食してるがさ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:37.40ID:1BNl+C5F
「安倍政権がSNS批判封殺工作に24億円」報道の直後に東京発の大規模Twitter障害と、
孫正義のTwitterアンケートであからさまな工作ねえ…
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:05:42.68ID:2cSXAicg
星野源を使った庶民の神経逆撫で動画で安倍炎上

事後のマッチポンプ工作がまるで同じってことはキ太郎の差し金なのかな?
星野源ってキ太郎のお稚児だったはずだしね
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:27.11ID:EZSh56Jx
キ太郎ちゃん、まーだポリアンナのよかった探し大好きなんだね!
いやちょっと見掛けただけだから気にしなくていいよ?
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/13(月) 13:28:44.28ID:xErx6H87
アベガーアベガーって

選挙権もないゴキブリのくせに
外人は国政に口出しする権利ないんだぞw

さっさと半島に帰れよゴキブリ
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:45.47ID:EZSh56Jx
それ以上に批判があるとどうやって数えたのか。
自分の意見が大多数だとどうやって分かるのか。
どうでもいい拝はサイレントで声をあげないやつがたくさんいるんだから。だから選挙結果がヤフーコメントと異なるんだよ。
政権は支持しないが、自分の頭で考えることをやめてしまった脊髄反射的な大衆迎合も支持できない。おまけに日本に関係ない拝までコメントしているんだから。


さて、これが最新のキ太郎の工作ですが、
私はどこでこれが時雨沢雲黒斎のものと気付いたか答えなさい(893 点)

つか普通に考えたらいつものマッチポンプなんだろうが、
政権側と「仲直り」した可能性もあるのかい?
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/14(火) 01:28:13.45ID:QOkEUJVA
>>403
恵一のアナルにフィストファック指7本ことFF7のリメイクステマがまた露骨になってきてんね
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:44:44.70ID:ZKMxnM8c
まったく、こんな稚拙で杜撰すぎる工作で人を騙せると思ったら大間違いですよね!

ねえキ太郎師匠?
やるんだったら師匠みたく生ゴミに串刺させてから同じコピペで大量爆撃ですよね!

ゲーム条例パブコメ、同一IPアドレスからの送信が多数? 原本公開で“工作疑惑”広がる → 香川県議会に見解を聞いた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357103
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:05:19.85ID:/a0mt+hA
キ太郎師匠、シナリオ以外にもデジキューブ設立に噛んでたりはしてないでしょうね
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:10:38.47ID:YjrT322f
最近、師弟の中の山文京伝信者の人格が異様に大人しくなってきたな
下手すると師弟の主人格、消滅してない?だとしたら山文京伝信者が上機嫌なのも解る
ロリコンでホモのガイジ2号とキ太郎の人格が消滅してノリノリになるのも頷ける

河ヲタの人格や単芝の人格も同様でマガ信で他V系盤ヲタの砂雪とキ太郎が消滅して
邪魔がいなくなって更にハッスルしている可能性も否定できないのがキツい

そんな師弟の肉体に今いる諸人格、香川県のゲーム・ネット時間制限条例辛みで香川県と香川県民を
必死にイジメ倒している模様 主犯はゲハに常駐するノムティス画伯狂アンチの任豚の人格かな?
今ではすっかり見ないコテブンネなどの任豚系はイカレ・邪悪度が高すぎる
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:14:32.16ID:E0S0+pZk
もしかしてキ太郎、電通と「一時休戦して協力」した上で、逆恨みによる政権攻撃工作も同時並行して継続中なのかな
ネトサポと政権批判、どっちにもキ太郎っぽい痕跡が見受けられるんだよな

濃厚接触してる生ゴミどころかテメエの多重人格()も制御出来てないハゲカマ、
電通も一族もそろそろ持て余し気味なんじゃないかね?
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:38:01.90ID:J6Q7XN1R
ねえキ太郎師匠、「ENCOUNT」なんてネット工作会社なんてご存知ありませんよね(棒読み)
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/17(金) 16:19:24.99ID:8ODxSPkE
麻生が荒ぶってるのを見て思ったんですが、
ローゼンメイデン絡めて麻生を持ち上げてたのもキ太郎師匠だったんですよね?
あれも師匠原作でしょうし、麻生といえば師匠も大好きな福岡の支配者ですもんね?
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 03:47:16.14ID:3e6uA6D7
キ太郎師匠、昨夜はコナン関連でのTwitterトレンド工作お疲れ様でした
おかげでネトサポがぶち上げた「安倍がんばれ」が押し下げられたようで万々歳ですね
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 06:16:12.68ID:3e6uA6D7
あ、そうそう
基本的にあれ、ネトサポのも含めで全部マッチポンプだったんですよね?
わざとチェーンメール送った痕跡残したり、反政権派へ急に大勢で絡み出して
その絡み方がこの界隈でさんざん見たガキ丸出しの揚げ足取りばかりというね
トレンドランキングにあった「県名がバレるツイートしろ」ってのも
師匠も公式垢でやってたぐらいお好きなネタみたいですしね?
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:30.21ID:5QT1V539
世の中には膨大な「表現者」がいると思う。

表現の手法はそれこそ詩であれ、小説であれ、楽曲、映像、絵画、ダンス… …無数にあるし、個々のジャンルの範囲内だけでも達者、下手、初心者、ベテランと数えきれない程の背景を持った表現者たちが群れを成している。

その膨大な表現者たちがどんな動機で自分たちの「作品」を世に打ち出したか、そこに至るまでのエネルギーをどうやって溜めて行ったのかを考えると興味が尽きない。
第26回の電撃小説大賞で「選考委員奨励賞」を受賞した本作はそんな「何のために表現をするのか?」というテーマに愚直なまでに向き合い、掘り下げ抜いた作品であった。
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:45.06ID:zOPYHImZ
物語はとある事情からイギリス南西部のブリストルに留学中の大学生・ヨシがバイト先のゲームショップのショーウィンドウに描かれた落書き「グラフィティ」の犯人を同じ店のバイト仲間で あるやる気なさげなイギリス娘・ブーディシアと探し始める所から始まるちょっとした日常ミステリの態で始まる。

「グラフィティ」と聞いてもピンと来ない方もおられるかもしれないが、欧米の街並み、それも下町や些か治安の宜しくないエリア、あるいは少し前ならニューヨークの地下鉄の車両なんかに描かれ ている塗料のスプレーを用いた落書きを見た事がある方は多いと思うが、まさにあれが「グラフィティアート」と呼ばれる物で ある。
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:05.06ID:MBCX8K72
グラフィティは公共の施設に対する破壊行為的な表現「ヴァンダリズム」であり、いわゆる「正義マン」なんかは大喜びで攻撃の対象にしそうな表現活動なのだけれども少し前に東京の防潮扉にネズミの絵を残したバンクシー、彼もまた本作の舞台となるブリストル出身であり、いかにも権威主義的な東京都知事なんかが賞賛した姿を見るとこのグラフィティアートが持つ「抵抗芸術」的な側面がご理解いただけるか と思う。

本作においてもメインとなるグラフィティの表現者(「ライター」と称する)たちは基本的に抵抗者的側面を有する人々として描かれる。
1979年のサッチャー政権誕生以降イギリスには多くの「社会から切り捨てられた人々」が生まれた事をご存知の方も多いし、何となれば2011年のイギリス暴動で中心となった「チャヴ(chav)」という若者たちの事をご存知の方もおられようか と。そんなイギリスの若者たちを主
役に据えるのだからそこには当然ながら権威主義的な、あるいは「生産性のないもの」を容赦なく切り捨てようとする新自由主義に対する反抗の色彩が強く反映される。
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:19.86ID:dVJpJVzW
物語はグラフィティを「何の役にも立たない物」として切り捨て、公的な空間から消し去ろうとする市議会とヨシとブーディシアの勤め先で ある店に描かれた落書きの犯人であったライターの集団を束ねる女性ライター・ララたちの抵抗の経過を追いながら進むが、町のシンボルで ある吊り橋に巨大なグラフィティが描かれるという大事件で事態の様相は一変。市議会とライターたちの全面抗争へと発展していく事 に。

こう書くとライター達はいかにも無法者の集団で あるかのように思われてしまうかもしれないが、どんな集団にもその内部には「仁義」というかルールの様な物がある。
当然ながらライター達の間にもルールはあるのだが、その代表的な物が本作のタイトルにもなっている「オーバーライト(上書き)」で ある。グラフィティを描けるスペースというのは限られているのだ けど、その限られたスペースに描かれた他人のグラフィティの上に絵を描くのであれば「より上手い作品を描かねばならない」というのだから中々に厳しいルールで ある。
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:29.32ID:nTkAAH6B
このルールの中で自作が他のライターによって上書きされ消されたとしても「グラフィティという表現活動を回し続ける事 に自分の人生の意味はあるのだ」とするララの考えはどこかしら石川博品の「先生とそのお布団」で語られた「作家という巨大な生の一部として生きる」という考え方に通じるものがある。

そんな明確な「表現する理由」をララから聞かされたヨシ自身はララと対極的な存在で ある。彼の渡英も「表現できなくなった自分」からの逃避であり、それまで続けてきた表現活動の動機を見失った状態に陥っている事が明かされる。
だが、そんな迷えるヨシに一つの問いを突き付けるのがライターたちに塗料を売る黒人・アイオンで ある。この禅に関心を抱く静かな男がヨシに問いを投げ掛ける場面こそ本作の肝であったと言えよう。
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:39.32ID:bwi79flv
「逆に聞こう、ヨシ。君はなぜ生きる?」
「時間は川の流れの様なものだ。一秒でさえ元には戻らない。そして私たちは必ず死ぬ。与えられた時間は瞬きにすぎない。ならば、私はなぜ、今、ここにいるのだろう?」

まるで鴨長明の「方丈記」冒頭の様な問い掛けで あるが、読んだ瞬間ひどく響いた。どんな表現者にも絶頂の時期もあればそうでない時期もあるだろう。
誰しも最初は「下手っぴ」から始めざるを得ないし、それでも書いた物を誰かに見て貰いたい、自作をもって訴えかけたいという欲求があるからそのお粗末な初心者丸出しの作品
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:59.05ID:vwIhxNQL
を表に出してしまう。

かくて切磋琢磨しているうちに才能のある表現者は衆目を集める様になるし、賞賛を呼び起こす様にもなるだろう。だが、問題はその後で ある。どんな表現にも流行り廃りがあるし、研鑽を積む事を怠ればいずれ後進に道を譲る事 になる。
かつて自分がいた筈の賞賛を浴びるポジションを他人に奪われる… …「上手くなりたい」「賞賛されたい」「負けたくない」という思いで技術を磨いてきた人間にとってそれはどれほど辛い事だろう?過去の自分の栄光と、零落した今を突き付けられてモチベーションを保ち続ける事は恐ろしく難しい。

こうなってしまえば全ての表現者はモチベーションを失い、表現の世界から去る以外に無いのだろうか?そんな疑問が自然生じる訳だけれども、モチベーションと言うのは産まれてから死ぬまで同じあろうか?「書きたい」「表現したい」という欲求は常に同じ所から生じねばならないのだろうか?モチベーションの源というのは長い人生の間で「上書き(オーバーライト)」される事はないのだろうか?
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:14.83ID:WLfXV/NM
本作はヨシと共に行動を共にし続け、自分が離れてしまったグラフィティの世界に、かつて必死で描き続けた動機を失っている事 に向き合わされた一人の元ライターの物語で あるが、上に書いたアイオンの問い「今は何のために生きている?」という問いに向き合う物語でもある。
浮き沈みのある長い人生の間に自分自身が「上書き」されていく事を受け入れ、失ってしまったかつての動機の代わりに何をモチベーションの源にして生きていくのか、そんな問いを自らに投げ掛ける作品で ある。

人生というのが生きている時間というキャンパスに絵を描き続ける営みだとするのであれば、表現活動に限らず生きていく上で挫折を乗り越え「次なる目標」を定めて立ち上がらねばならない事もあるだろう。
流れ続ける時間の中で自分自身を上書きし続けていかねばならない生きている全ての人々に「今自分はなぜ生きているのか?」を問いかける作品。
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:25.16ID:ElYgqNRz
テーマの選定、掘り下げ、ドラマへの落とし込みと全てにおいて文句の付けようが無かった。本作を賞賛する事 に自分は何の躊躇いも覚えないし、また賞賛に値する作品だと世に向かって大いに訴えかけたくなる素晴らしい才能を堪能させて貰った。
作者で ある池田明季哉氏の次なる作品を心待ちにしたい。
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:40.99ID:MBCX8K72
あのヤボ夫師匠が電撃の新人に満点とは、新しい時代の幕開けのようですな・・・!
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/19(日) 11:34:17.72ID:RbK/MDGp
ゲイポルノグラフィティでシコってる電撃変臭部謹製
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:26.90ID:pVo1RYdz
昔のワナビスレで投稿作の使い回し薦める声が多かったのって、養分を投稿者自身に推敲させるのが目当てだったのかな
キ太郎もだが三木以下編集も大概無能だったろうしな
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:45.90ID:KQBj6m0e
ところで投稿作の養分って大半がキ太郎ツールの辞書の餌にされたんだろうけどさ、
これの入力作業って漢字を判別できないキ太郎にはほぼ不可能だと思うんだよね
となると、その作業をやらされたのが池袋組の有象無象ということなのかな?

生ゴミや例外、ミカガミ以外の名前を聞かない構成員は今どうしてるんだろうね?
ニコニコや5chや各種SNSで名もなきちょーよ工に身をやつしてるのか、
逆らう素振りを見せた奴にはキ太郎がウシジマで書いたような893のやり口で始末したのかな?
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:54:34.02ID:KQBj6m0e
たまにはageられたスレからの抜粋

582 名前:この名無しがすごい! 2020/04/20(月) 17:37:03.48 ID:5PJHKOS+
俺も最初は十万文字くらい書かないと応募できないって思い込んでたけど
書いてみたら最低ページ数って案外すぐ超えるんだよね

583 名前:この名無しがすごい! 2020/04/20(月) 17:40:20.01 ID:0h88ZSAw
今まで100ページなんて超えたことないわ。
そんな書ける人凄いなぁ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1585692707/582-

旦那もたまに牽制してたMFのスレですね
ここ文章評価スレと並んで多くageられるようだが、池本とキ太郎ってまだ繋がってる(意味深)のかな?
コロナ休暇で暇が増えたから少々過去ログ掘ってみますかね(暗黒微笑)
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/21(火) 01:18:37.19ID:5pxAuK6n
人気作の刊行ペースが狂ったり
ブランドカラー無視した作品出したりと色々あったねMFは
今も尾を引いてるところみるに相当恨みを買ってるんだろうが
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:15.62ID:skxEfRX8
砂雪の両親って砂雪が別人格に入れ替わったときどう対処しているの?とくに山文京伝信者の時はすげえ大変そうだ 
山文京伝信者が砂雪の肉体人質にとって大暴れするのが目に見える「山ちゃんと唯子りんのためにてめーら何かしろ!」ってさ
単芝や河ヲタの時もそうだ 単芝は砂雪がマガ信だからってキレる、河ヲタは砂雪が月海アンチだからって暴れる、と

砂雪の両親は何時、砂雪の中の「他人」たちに気づいたのかな?両親は砂雪の中に他人に砂雪を人質に取られて
それを何とかしたくて杉井達にとっ捕まってしまって今この深刻な事態に発展してしまっているという
あと、まさかとは思うが「支倉凍砂」の正体って砂雪の中の「多重人格」の一つなのかな?砂雪から生まれた「小説家」の人格だという

キ太郎も恐らくそうだろう 自分の中の「他人」たちに支配されている可能性が高い 「時雨沢恵一」も実はキ太郎の中の他人の一人だろう
数々の架空作家の正体も実はキ太郎の中の「他人」たちだとすると辻褄が合う そいつらがキ太郎の体を乗っ取って小説を書いていたら?
捨馬流も池袋組もそういう多重人格者をかき集めてラノベとかを作って業界を完全掌握する計画を実行していた、というのが真相かな?

ただ砂雪とキ太郎の多重人格全員は元の人格が元だけに知能が恐ろしく低い可能性が 「読み書きできる代わりにあることが出来ない」とかな
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
それはともかく、藤原啓治が亡くなってしまったな 師弟とつるめたおかげで野原ひろし以外の役を取れまくって幸せでしたか…?
コロナによるアニメ放送延期、本当はキ太郎が危篤で脚本が完成できず泣く泣く制作を一時中断する羽目になったのが真相ですか?
富豪刑事やキ太郎肝煎りの俺ガイル3期も延期確定!ダンまちやリゼロとか異世界魔王とかのキ太郎本命アニメも延期で見事ツケが回ってきたな

ただリスナーズやB.N.Aは放送延期の予定はない模様 …本当に完パケ済みなの?本当はキ太郎最本命だから延期できないんじゃ
最後に、置鮎龍太郎の他に師弟の手先の声優ってどれぐらいいるんだろうね?00年代以降の女性声優はほぼ全員だと思う
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/23(木) 00:20:05.38ID:ihD6QeBz
砂雪の奴、俺が漫画ばんがいちスレ立てたらまた喜びで発狂してやがる

漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
6 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/23(木) 00:09:41.89 ID:Yj98vFPD
これさ、山ちゃん、専用雑誌だったよな!

読者達よッ!! 「月下香の檻」を6年間購読した熱き漢たちに対する応援歌をッ!この俺と一緒に歌い!そして感動的最終回を共に祝ってくれぇぇええええええ!!!!!!

「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!
唯子リンが最終回を迎えようぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!月下香よぉ!俺たちの魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww答えは唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!エロ本から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
そのうち誰かがエロ本を乗っ取とうとしてるぅ!NTRに正義なんてありゃしねぇぇええ!おうぅおうぅおう!NTR近親NTR近親NTR近親パンツを履く暇ねぇぜぇえぇええ!!!
割れ厨が今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい!もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるうっぅぅうう!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!傑作が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww聖水を直飲して少年のような瞳で夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!
あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww幸せとは寝取られた歓びの中にあるぅぅううう!!!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ青春をぉ守るためにぃ俺は唄っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」

7 2020/04/23(木) 00:12:17.23
名無しさん@ピンキー Yj98vFPD(2) 削除

下々の愚民の皆さん、応援ありがとうございました!



山ちゃんはホットミルク濃いめで絶賛執筆中どぇーすw
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/23(木) 09:43:52.28ID:ihD6QeBz
(昨日の続き)
「山文京伝信者」は今日も元気だねぇ ガイジ2号の肉体奪って遊んで幸せそうだなってソレ、ガイジ2号の人格消滅しかかってるってことじゃねえか!
キ太郎ももう砂雪の多重人格「山文京伝信者」を抑え込めなくなってきてるのか?

それに基地外の旦那、このままだと一月も来てない事になる コロナでとても忙しいならいいけど
それとも…此処でギブアップなんてないよな?師弟を其処まで追い詰めてだよ? マジで何かあったのか
-----------------------------------------------------------------------------------------
漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
8 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/23(木) 00:18:59.89 ID:Yj98vFPD
えー、では、雑誌の看板作品を紹介します
皆さん、ご存知である「月下香の檻」です

華麗にNTRる唯子リンをお楽しみください
https://i.imgur.com/yoLSVxK.jpg
https://i.imgur.com/ik8VLxu.jpg
https://i.imgur.com/v8fuTqc.jpg
https://i.imgur.com/gkubAvR.jpg

漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
9 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/23(木) 00:20:52.49 ID:Yj98vFPD
連載期間はなんと6年間でした
この画像を見ると6年間の感動が蘇りますね

6年間のビフォー・アフター
https://i.imgur.com/UeDtw5T.jpg
https://i.imgur.com/VQZeGgm.jpg

漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
10 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/23(木) 00:22:17.66 ID:Yj98vFPD
この月下香の檻ではキスで女心の変化を描いています

変化するキス姿
https://i.imgur.com/dEFwHFj.jpg
https://i.imgur.com/gvLqbaf.jpg

漫画ばんがいちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
11 :名無しさん@ピンキー[sage]:2020/04/23(木) 00:28:07.43 ID:Yj98vFPD
唯子リンの単行本の発売を祝いまして!これから「月下香の檻」応援歌を歌うぞぉぉぉおおお!!!!!!

えー、久々ですが!ごほん、…では!大和魂あふれる課長こと俺ちゃんが諸君らの音頭を取らせていただきます!!!!!!!!!

「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりしやがるぅ!そしてそれは!英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為なんだぁぁぁあああぁあ!!!!!

俺たちは日本人だ!この国を愛しこの国の文化を誇れる気高い侍なんだぁ!俺たちの地元も頑張ってんだ!!五輪もいいけどよぉ!貧困はぁ!少子化はぁ!社会保障はぁどうする!!!

もう殴らないでくれぇ!もうこれ以上神国を汚さないでくれ!そう!耳をすませば英霊たちの悲鳴と怒りが聞こえるぅぅうう!!!今日も広島と長崎が泣き叫んでぅぅううう!!!! 

マザーッファッカー!オゥ!マイ!美空たん! オラッショ!ハイ!ヤッ!オレぇえええええええええええええええッッいやぁぁああショォォオォオォオオオオオオ!!!!!!!!!

わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 美空たんんんんんんんんwww放課後の俺ん家は今日も不良どもの溜まり場に変わるぅっううあう!!!!!!!

いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 美空たんんんんんんんんんwwwヤニ臭ぇ酒臭ぇ散らかった部屋から馬鹿声と喘ぎ声が聞こえてくるぅぅう!!!!!!

いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 美空たんんんんんんww全裸の母ちゃんが不良どもの晩飯を作るぅうw実況動画とやらは儲かるらしいぃ!!!

あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!美空たんんんんんwww奴らはよく欠席しやがるぅw授業中ぅ興奮した俺は奇声を上げて脱糞するぅぅ!!!!!!

さとぅ!どうぁ!てぃが!あんぱ!ちんた!ちんた!ちんた!ちんた!ちんた!美空たんんんんんんんんんんんんん急に化粧をするようになった母ちゃんのエロ尻が下品に揺れやがるぅううぅぅ!!!

いち!にぃ!さん!しぃ!  L! O! V!E! LOVE!LOVE!LOVE! LOVELY!LOVELY!美空たんんんんwww真面目な俺は今日も母ちゃんのパンツを被って怒りの手淫をするぅっぅぅう!!!!」
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:39.82ID:Wq6n64Wu
旦那が来なくてキ太郎が大はしゃぎのようだが、
持ってるMFスレのログ漁ったらのっけから引っ掛かって草草の草

要約すると
「日本語の怪しさを突っ込まれて串差し多数派偽装工作とガキの言い訳で正当化する例外嫁キ太郎」
ってところですかね

そしてこれの>>10で並べ立てているタイトルや装丁が
当時のキ太郎の「推し」ってことなんだろうな
*** すばらしき過去ログ旅行 メディアファクトリー・MF文庫J総合スレッド3 ***


>10 :イラストに騙された名無しさん :04/12/01 23:10:20 ID:n28BtIUH
>公式で新刊の表紙が見れるようになったね。
>岩窟王の表紙がえらくかっこいい…。アニメ見てないけど買っちまいそう。
>あと、ホーンテッドの表紙が妙にエロい感じ。…後ろの花、ひょっとして百合か?

>11 :イラストに騙された名無しさん :04/12/01 23:18:04 ID:2SOl5OUv
>文章読みなら「見れる」はやめとけ。

>12 :イラストに騙された名無しさん :04/12/01 23:29:04 ID:7Qa12yGp
>そんなこと突っ込んでもなあ。
>ら抜きなんて口語としては当たり前の用法でしょ。俺らが生まれる前から使われてたと思うけど。
>言葉なんて生き物ですよ。

>14 :イラストに騙された名無しさん :04/12/01 23:41:14 ID:2SOl5OUv
>>>12
>当たり前じゃないし使われてねえよ。
>舌足らずで頭の悪いのが言葉の継承できないで勝手に変えただけだ。

>15 :イラストに騙された名無しさん :04/12/02 01:08:17 ID:GE+hpO2X
>>>14
>お前も怪しいw

>25 :イラストに騙された名無しさん :04/12/02 09:00:13 ID:d+79LsTA
>>11,14
>一度言葉にこだわるやつに聞きたかったのだが、
>現代語とと古語は大幅に違うだろうが、言葉が変化していった理由をどう考えるんだ?
>
>チョベリバなんて言葉今現在ではもはや死語になっているように新しく生まれても
>使われにくい言葉は死んで使いやすい言葉が生き延びるだけだと思うんだが。
>
>自分が使ってる言葉を「正しい」としたいだけなんじゃないかと思う。
>
>>16
>ラノベはライトノベルの略称をライノベとかいう一派がいてそれぞれのグループが言い争いをしたんじゃなかったか。
>>ライトノベルはライトノベルと言え。
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:38:37.45ID:DvpNY9Do
そうそう、最近ふと思ったんだがさ

キ太郎師匠、もしかして粗チンじゃなかった「維新の会」と最近仲良かったりします?

ホラレモンやハシゲを持ち上げようとする動きが怪しさ満点な一方で、
維新持ち上げ記事を書いてたライターの名前がキ太郎ネーミングっぽいんだよね?
安倍ちゃんと仲良くないようだからもしやと思ってね?
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:11.63ID:DvpNY9Do
あらら、ビンゴっぽかったようですね?

じゃあこれから「刈谷粗チンの会代表・例外嫁恵一」とお呼びしましょうかね
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/25(土) 06:30:38.76ID:55JEfwMM
>>500に関して雑感

キ太郎が紡ぐ日本語もどきって、文法も用法も拙いんだが、
そのせいで奇跡的にポエムのフレーズっぽく見えることがある
だが、リリック全体で見ると日本語が幼稚で文法も支離滅裂なのでその奇跡も雲散霧消するという有様
急にポエム世界に現実ワード持ち込んだりしてね?

つーわけでGLAYの歌詞ってのもキ太郎謹製なんだよね?
あれも大概酷いからねえ
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/26(日) 03:41:51.49ID:GHxYztxC
さてこんなニュースが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000189-spnannex-ent

つまりは華麗なる一族を保持するために何も取り柄のないボンボンが
同じレベルで取り柄はないがコネだけはあるカマホモの力を借りたってわけかね
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:17.41ID:V9AEP2BU
しかしまあ、キ太郎が粗チンの会としっぽりということは、
以前に旦那が言ってた「キ太郎が海外脱出を画策」とも一致するんだよね

アメリカが親米ポチ政権を継続させるために暗躍してるのは周知の事実だが、
ハリボテの最有力候補だった小泉Jrが無能を露呈させ他の自民党議員も無能揃いということで、
仕方ないので保険的存在だった粗チンのハシゲを据えることにした
そうなるとアメリカのスパイやってるキ太郎がやることといえば、
「最早死に体の安倍を引きずり下ろして粗チンやハシゲを持ち上げる工作を引き受ける」
ってことでしょーからね

その見返りがハリウッドの脚本仕事や夢のキャステロ生活なんですか?
あとは生ゴミとのウンコ臭い縁も切れたら最高ですね!
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:43:36.05ID:ImVy47za
そういえば前にキ太郎が神田伯山を叩いているという話になって、
旦那が「Kのキ太郎は日本の文化が嫌い」と断じてたことがあったね

それで思い出したのがこの話
https://www.j-cast.com/2012/05/11131889.html?p=all

奇しくも故ドナルド・キーン御大も絡んだこの話、
日本文化が嫌いなハシゲとキ太郎のフィーリングは本当にバッチリなんだね(死んだ目でニッコリ)
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:29.19ID:z5BrXMBs
ガイジ師弟が山文京伝に固執するのって山文京伝も師弟のお仲間でペド犯罪者だからですか?
だから山文京伝信者の人格を発現させちゃったんだな!だから山文ゴリ押しに必死なのか!

それに師弟がLUNA SEAスレで河ヲタの人格で最近ex.黒夢の清春ヨイショしてるけど、
まさか清春、師弟の軍門に下ったの?ツイで不倫がバレて凋落してたから、まさかここで魂を売ったの?
下の師弟の中の多重人格の大暴れを投下しておいたから見といてね
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 2020/04/23(木) 23:38:03.84
名無しさん@ピンキー Yj98vFPD(7) 削除

ほら!



な!  やっぱり過疎ったろ?w



無駄なスレ立てんじゃねーよバーカw

14 2020/04/25(土) 23:38:30.70
名無しさん@ピンキー ZSgFB1ja(1) 削除

>>13
バーカ
AA切替 sage f1 >>16
15 2020/04/25(土) 23:39:09.44
名無しさん@ピンキー ZSgFB1ja(2) 削除
▼ワッフル 16 行 ばんがいちは山ち・・

ばんがいちは山ちゃん専用雑誌だったもんなw

読者達よッ!! 「月下香の檻」を6年間購読した熱き漢たちに対する応援歌をッ!この俺と一緒に歌い!そして感動的最終回を共に祝ってくれぇぇええええええ!!!!!!

「オォォォマイッッ!!!!!!イヤァァアア!ハーッ!セイッ!ママン!ハッ!オラッショ!セイヤ!ハイ!ヤッ!唯子りんッ!アー!セイヤー!ヨッ!ヨーソロー!ッオラッ!!!
唯子リンが最終回を迎えようぉおおぉぉおともぉ!吉とでるか凶とでるかは俺たちしだいじゃねぇぇえか!月下香よぉ!俺たちの魂よぉ!日本に残れぇぇええええ!
世界は唯子りんを求めてるるるぅww答えは唯子りんの膣の中にぃあるっぅぅううw騙されるな俺たち!騙されねぇぜ!エロ本から真実を引っ掴まえるんだ!!!!
そのうち誰かがエロ本を乗っ取とうとしてるぅ!NTRに正義なんてありゃしねぇぇええ!おうぅおうぅおう!NTR近親NTR近親NTR近親パンツを履く暇ねぇぜぇえぇええ!!!
割れ厨が今日もつまらねぇ画像を貼り退屈な話をしやがる!それでいいのかい!もっと自分の志と魂で語れよッ!糞まみれのお前らのチ○コが泣き叫んでるうっぅぅうう!!!!
これ以上チャカすのはやめろ!これ以上笑うのはやめろ!これ以上エロ本の安売りをするのはやめろぉお!もっと立派に本気に誠実に本当を叫べよぉおぉおお!
ほらほら急げ急げ急げ!傑作が始まってるかもしれねぇえぞ!唯子りんの乳ピアスに耳をもっと傾けろぉぉぉって母ちゃんが言ってたぜぇぇえww!!!!
わん!つー!すりー!ふぉー!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!ラブ!!! 唯子りんんんんんんんwww鼻汁をヨダレを涙をぉヨォォォソロォォオォォォオォ!!!!!!!
いー!あー!さん!!すー!あい!あい!あい!あい!あい!!!! 唯子りんんんんんんんwwww聖水を直飲して少年のような瞳で夢を語れぇぇえぇええ!!!!!
いる!いー! さむ! さ! さらん!さらん!さらん!さらん!さらん! 唯子りんんんんんんwww下痢便しゃわーは明日へのオス汁に変わるぅぅうう!!!!!
あぢん!どばぁー!とりー!ちぇてぃり!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!りゅぼーふぃ!唯子りんんんwww幸せとは寝取られた歓びの中にあるぅぅううう!!!!!!!
いち!にぃ!さん!しぃ! 愛!愛!愛!愛!愛!唯子りんんんんwww銭じゃ買えねぇ青春をぉ守るためにぃ俺は唄っていたいんだぁぁぁああアアアアアッッッ!!!!!!!!」

911整理番号774 (ワッチョイ e969-QpYc)2020/04/26(日) 09:08:49.73ID:lTtMnPFC0
https://youtu.be/3ZSQRazGzQg?t=7450
清春「悪いけどV系で上手い人いないよ?RYUICHI君くらいしか」
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/27(月) 15:18:06.15ID:bf7KnGMZ
そういえば

ハシゲも893の息子だったよね?

同じ境遇同士意気投合するのも速かったんだろうね!
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:00:49.33ID:NSyW6rG9
キ太郎ちゃんのお仕事そろそろ完了かな?

「福島」のペーパーカンパニーで安倍政権さすがに終了だろうね

無能さが安倍おろしには役立ったようで何よりですな(白目)
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:45.94ID:KVlEaRsG
そーいやキ太郎がスピーカーの1個にしていた岡村隆史、壊れちゃったね
もう麒麟が来るの出演者側からのステマ出来ないね

それとも実は沢ケツに続くNHKへの嫌がらせ第二弾なのかな?
だとしたら相当恨んでるんですねー
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:51:28.84ID:tHs8LvBO
赤塚不二夫「漫画から漫画勉強するんじゃないよ(中略)僕らはそれを守りましてね」

だってさ、キ太郎ちゃん!!(哄笑)
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:44:57.22ID:tHs8LvBO
あ、だからおそ松くんをホモコンテンツにして台無しにしたってことなのかな?
赤塚先生への復讐目的も兼ねてね
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2020/04/30(木) 21:19:56.54ID:yGnDOI44
ネット上で師弟の痕跡見つけた まずは登山キャンプ板から

悦子!一緒に登ろうよ。
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/out/1195046020/

このスレの172から何故かスレの趣旨が山文京伝のエロ漫画の話にすり替わっている
しかもスレの書き込みの文体を見ると全て師弟の文体だというのがまた

そして山文という名前で検索してたら面白いものを見つけた

山文産業情報求む
http://akiyama.net-trader.jp/remains/shouhana/tori/977040553.html

山文産業について
http://yasai.5ch.net/test/read.cgi/company/981683589/

そして昔からある投票ページに師弟の痕跡を発見

新生 リクエストキャラ人気投票
http://ribbon.sakura.ne.jp/vote700/tvote.cgi?event=index

ここのキャラ人気ランキングに何故か山文京伝のエロ漫画のキャラがランクインしている
緋色の刻の緋田悦子、沙雪の里の高峰雪子がそれぞれトップ10入り

過去ログ見ると西暦2008年から山文京伝のエロ漫画のキャラが投票対象に入っている
そしてそこのコメントを見るとまら師弟の文体でエロ妄想が書かれている

そして今日糸井重里のMOTHER新プロジェクトが始まったが、師匠も関与しているよね?
「奇遇」にもMOTHER2がでた1994年、同じ年にLUNA SEAのアルバム「MOTHER」が出てる
…まさかさ、あのアルバム任天堂のMOTHERシリーズのイメージアルバムとして作られた…?

今思うと、LUNA SEAの曲全てキ太郎作詞な上全曲ゲイソングというのがマジで凄い
SLAVEたちはその事実を知ったとき発狂しないでいられるかどうかが心配だ
というか、曲は自分たちで作っているの?まさか曲もキ太郎が書いているんじゃないのか?

最近ガイジ2号が清春をダシに月海マンセーしているが、清春、師弟の仲間になったの?
ツイッターで不倫がバレてから落ちぶれまくってたが、まさか師弟のパシリになるとは昔のイキっていた頃が嘘のようだ
黒夢後期の音楽性、アレ今思うと本当に清春たちがやりたかったことなのか?臣の突然の脱退からの変わりようといい、きな臭い

たぬき掲示板、あそこも師弟のなりきり塗れだ バンギャや麺に成りすました師弟が迷い込んだヴィジュヲタを騙している
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/01(金) 03:12:08.93ID:+OGXRHCG
そういや青木のキ太郎師匠さぁ、岡村の炎上煽った藤田孝典とかいう奴、

貧困ビジネスやってたらしいじゃん?

貧困ビジネスっていやぁ、キ太郎がウシジマで書いてたよね?
何か関係あんの?
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/01(金) 10:49:09.44ID:7iR1QL1M
今日の刈谷粗チンの会の名言

「溜飲を"あげる"」

どう足掻いても女にもましてや美少女になんてなれないのにフェミに傾倒してるカマホモの2号のそれだね
まーどうせクズリ漬けのオツムにはこんな恥晒してもすぐに忘れるんだろうがさ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/01(金) 14:51:47.29ID:QLHiMO/p
とある芸人くずれYouTuberの動画見てたら「あかべぇの入社試験受けて落ちた」なんて言ってましたね

なんでわざわざ実名出したんだろうねそいつ?
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/01(金) 16:56:21.44ID:GqHzi01S
>97にある韓国でのローカライズ

韓流の火付け役に使われた冬のソナタはどうなんだろうね
あれがごり押しされてる時、君が望む永遠のぱくりとしつこく宣伝(アピール)してたけどさ
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/01(金) 17:15:33.28ID:br+a+vPG
米国防総省が公開したと言う事はこれから頻繁に現れると言う情報等が有り
その時に世界がパニックにならない様にUFOの存在を示したかったのでは。
://twitter.com/u23news/status/1255000224411660288?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:57.50ID:78C4cIPX
今日の刈谷粗チンの会の名言

「大阪県」

維新持ち上げ工作をまーちゃんに丸投げした結果なんですかねこれ?
巷じゃ中国人の仕業と言われてますが、まさにエラ張り大陸系ツラのブサホモガイジ2号そのままですな!

でもまさか、師匠が素で間違えたわけじゃないですよね?
ですよね?
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:51.35ID:AEpFkzmV
先日の山文産業絡みのスレ追加

アイコムの現状について教えてください!
https://5ch-ranking.com/cache/view/deal/1022712727?from_media=related_link

アイコムについて教えて!
https://5ch-ranking.com/cache/view/deal/1015998174

アイコム社員の行く末を語ろう!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/1094705419/

まさか師弟は山文産業の残党に救援求めてないですよねぇ?
それに山文京伝は山文産業の元社長の息子さんじゃないだろうな?
それなら師弟が山文京伝のゴリ押しに力を入れている理由が良く解る

師弟は漫画ばんがいちスレを荒らして潰した上に鈴レンリを侮辱した上に完全否定したことは許さん!
それに師弟は漫画ばんがいち編集部とかのコアマガジン第4編集部の乗っ取りとかの
コアマガジン&白夜書房の完全支配を山文と一緒に行った可能性 島田崇も師弟と山文の仲間だろうな

それにキ太郎の最新作が先月「ひっそり(笑)」と発表された模様w

レイの世界 ―Re:I― Another World Tour
https://twofive-iiv.jp/works/reinosekai/
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/08(金) 10:53:16.67ID:XE4/pX0Y
キ太郎ちゃんの黄金週間(糞塗れ週間)ガン掘りじゃなかった頑張り、
指摘してあげなきゃ可哀想だね

ヤフコメ中で指摘されてる串刺しコメ嵐って、中込お得意のまんま刈谷粗チンの会の手口だねこれ
さすがにキ太郎の巣にお客様として招いている以上は、
わざとバレバレな工作をすることで安倍ちゃんへの同情を集める逆工作なんですよね?
単なる工作失敗じゃないですよね?

ニコニコ動画 安倍首相番組の政権批判コメ削除「事実でない」数万同一投稿あった
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200508-00000039-dal-ent
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/08(金) 19:50:40.11ID:PtafHsPH
そしてこちらは安倍ちゃんのネトウヨフレンドで、キ太郎ちゃんと同じハゲ仲間
なぜかこの頃キ太郎ちゃんのテリトリーにネトウヨが近付いて痛い目見てるようだが、
キ太郎には上の件も含めてなーーーんも関係ないよね?

百田尚樹氏、ネットで無料公開の「カエルの楽園2020」わずか2日で削除 読者数が想像下回る?「今すぐに読んでもらいたかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00010028-chuspo-ent
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:08:14.86ID:RvBtvs+8
だってオツムの容量がフロッピーディスク並みだもんねキ太郎ちゃん?

『犬夜叉』続編、「ガンダムW?」と話題 シリーズ構成、学園名…共通点が目立つ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359425
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/15(金) 08:52:21.17ID:s8aa/Vig
保守ネタ

ワナビスレで時折見られた「メアリースー」ネタって、
コピペ盗作というメアリースーしか書けないキ太郎とそのホモ仲間への牽制かつ嫌がらせだったのかな?
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:09:54.70ID:08ZHJejo
そしてダディーは次の段階へ
新しい「養分補給」の場にしたいんだろうが、上手く行くといいね

むしろここで「優秀」ならジャンプ囲い込みライターとして採用されるかもしれないから
電撃やキ太郎のネタ拝借して原稿ポイーの新人賞詐欺ビジネスよりはまだ良心的なのかな?
といっても目くそ鼻くその違いなんだがね

ジャンプ、漫画学校を創設!秋本治、稲垣理一郎、松井優征らが講師に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359824
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/18(月) 16:30:50.71ID:WH38ZU58
答え:業界ゴロのデブホモがヒロアカのステマ失敗でムキになったからです

「鬼滅の刃」プロも説明に困る人気ぶり 世代間のギャップも(河村鳴紘)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360021

今になって便乗クリエイターや田舎のクソガキの話題に乗ってるようだが、
裏付けのない人気ってすぐ廃れると思うのは基地の旦那の言葉を待つまでもないよね
いつまで持つかなこれ
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/18(月) 16:48:50.00ID:WH38ZU58
たまにはよそのスレでの「電撃しぐさ」も報告してやらないといけないかなと思い
GAって自民に対する維新みたいな、電撃の別動隊なのかね

このラジオ君キャラ、もはややる気のないおかゆの成れの果てだったら笑うがどうなんだろうね?

>227この名無しがすごい! (アウアウウー Saaf-DBEz)2020/05/13(水) 21:49:41.83ID:TGyEhARCa
>昔電撃の編集がラジオで言ってた。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1585901306/227

そしてF先生を愚弄しながら4センチの粗品をしごくキ太郎の、ツラ以上に醜い姿も
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1585901306/302-
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/18(月) 17:31:17.22ID:Z7/R7cl+
MF叩きとGA持ち上げはセットで行うよう指示出てるのかな
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/18(月) 20:49:07.21ID:xAXeacqv
ダディー渾身の力作(笑):鬼滅の刃、マジで終わっちゃったね
やっぱこのスレで真実バラされたから2部やる予定だったが仕方なぐ打ち切り終了か

そして今週週ジャンで始まった「タイムパラドクスゴーストライター」、
どう見ても「パクリやりまくってたの隠す気無い」って感じで開き直りやがった
余談だが、タイトル長い上にセンスが皆無 週ジャンがガチで終わってる証拠だな

という訳でゴリ押しがバレてその制裁処置として鬼滅が強制打ち切り喰らったけど、次は呪術廻戦の他に何ゴリ押しするの?
まさか山文京伝をゴリ押しするわけじゃないよな?「実は白井カイウ先生とマツキタツヤ先生の正体は山文京伝です」って訳ないよな?
多分二人とも正体師匠とダディーの合同ペンネームだと思うが、まさか「エロ漫画家山文京伝、漫画原作者として老齢にして奇跡の週ジャンデビュー!」をやるつもりか?

それだと師弟が山文京伝信者の人格を発現させた上に漫画ばんがいちスレを必死に荒らして潰したのも本当は「そういう事」なんだろうなって
山文京伝の奴もダディーとかの週ジャン編集から「ミッション」受けてたんだろうなって思うよ、かの「佐伯俊」こと「tosh」を週ジャンでデビューさせた時点でな
集英社はワニマガジン系から一杯一般行きさせているがコアマガジン系からはほぼ「皆無だ 要するに「傘下」じゃないのは全部潰すということだ

エロ漫画業界から一般行き出来る奴は全部かっさらってそれ以外は連中の望むものを書いてもらい、それ以外は排除し、それらをゴリ押しする
NTR物は今連中がゴリ押ししている 昔から仕込み入れてたからな、かの渡辺淳一の「失楽園」とかな(アレが「流行・大ヒット」する時点で…)
あいつら的には純愛もの・登場人物が未成年者に見えるものは排除するつもりか?あの事件以来ずっとオタクに媚売らざるをえなかったからこの機にか?

それに今ジャンププラスでやっている「魔都精兵のスレイブ」、アレも師匠作じゃないか?師匠はLUNA SEA「スレイブ」なだけに
砂雪も噛んでいると思う フェミ思想・女性上位が全ての面において滲み出ているのがその証左 そんなに「男」が嫌いなの?師弟は

最後に、師弟が河ヲタの人格使って暴れているLUNA SEAスレから

LUNA SEA 582
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1589449976/124
124整理番号774 (ワッチョイ bd69-32x/)2020/05/18(月) 12:13:31.55ID:PkEXcpaU0
よしもとイケメンランキング1位のEXIT兼近は河村、ルナシーファン
よしもとブサメンランキング1位のアインシュタイン稲田はラルクファン

これが意味することはお察し

↑このホモ師弟、LUNA SEAヨイショする際にEXITの兼近使っているけど、やっぱお仲間なのかねえ ゴリ押しが酷いからな
師弟は「〜はLUNA SEAファン」っていったらそいつらは師弟の仲間だとみなしていい?兼近大樹も犯罪歴あるのにブレイクできたから一層ね
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:41:00.40ID:YPjcz244
>>529
GAって立ち上げ当初から編集者をキャラ立てしてるとか、電撃と結構やり口似てるもんね
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:31:38.58ID:XOxbSair
GAが躍進できたのは
MFが萌え目当ての客をばっさり切り捨てるトチ狂った判断をしたおかげなんだが
これって電撃早漏事件の対応と似た匂いがしませんかね
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:06:36.74ID:5Wa4lNZN
師弟、型月のパクリ・剽窃が言い逃れ出来なくなったからって
ホモコピペなどでアンチスレを爆撃してて草 例のイサキコピペもあるよ!

【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ104【Fate・FGO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1589732224/

まるでメンス中の女みてーだな、師弟は 田嶋陽子みてーなフェミババアと同じ脳味噌してる

それにLUNA SEA関連で思ったことだが、すげえよな!月海の曲全部ゲイソングってさ!
師匠の作詞なのは解っていたが、ここまでとはな 何「Loveless Lovemaking」って?
かの代表曲:LOVELESSでさえ日本語・英語ガタガタな上にホモ臭全開なのがなぁ

そしてギターのSUGIZOが左翼活動しまくっているが、師弟も加勢しているのかな?
師弟や月海メンバー全員破壊活動防止法および共謀罪で逮捕・摘発されてくれないかな
EXIT兼近大樹もこいつらの仲間と見た 左翼はLUNA SEA担いで革命起こすつもりなの?

だから師弟はルナシールナシーとうっせー訳だ メンス中の女の様に必死だな
それに山文京伝信者に成り切って山文京伝のマンセー活動にも必死だないつものように
山文京伝も左翼に担がれているんだろうな 週ジャンも左翼に担がれてイキってやがる

そして師弟は相変わらず香川県叩きと香川県民イジメで遊んでやがる よく消されねえな
余談だがDMMのエロソシャゲ、師弟はどんだけ関与してる?
特に「どっかで見た既存のものをエロゲ化してみました」みたいなものは師弟案件かな?
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:58.07ID:V/mw9bVB
アムウェイで地味に成功してた僕が業界の裏側を暴露してみた
https://www.youtube.com/watch?v=98udsqJihkA
年間300万円稼げてたのにアムウェイをやめた理由
https://www.youtube.com/watch?v=-H_dBzeJeUM
【体験談】元DDがAmwayで稼ぐのが難しい理由を解説してみた【元ガチ勢】
https://www.youtube.com/watch?v=SpzJEddQOdE
【借金地獄】マルチ商法で死の淵から生還して得たもの失ったもの【ビジネス論】
https://www.youtube.com/watch?v=UxriU-TOrMY
あの頃アムウェイはじめちゃったきっかけ【元ガチ勢】
https://www.youtube.com/watch?v=H9C4n4pL03U
私がネットワークビジネスを勧めない理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=hQNkcfhzv18
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:09.59ID:+TTysdu8
「少女小説も書いてた講談社の作家がTwitterで編集部残酷話を暴露中」

ねえキ太郎、講談社とは完全に切れたの?
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:39:16.70ID:aLNGfBUi
津原泰水
https://twitter.com/tsuharayasumi

幻冬舎出版中止トラブル、作家・津原泰水さんが明かす、日本国紀と、盟友だった担当編集者の「変節」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/storyt_jp_5ce28a05e4b09e057807e725

こいつぁ臭ぇー! ゲロ以下のキ太郎臭がプンプンするぜぇー!
これが「女の子」の人格なのかいキ太郎?
それとこの最後に「水」と付けて「〜み」って呼ばせる名前、神器時代の2号にも与えてたよね?

ま、これの動機は見城が有名な安倍友だってことかな
見城の犬の箕輪厚介も燃やされてるしね♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:17.05ID:jwAzp92B
ガイジ師弟はHR/HM板で必死になりきり自演中wwwwww
しかもスレチな年増BBA愛好スレ立てて迄wwwwww

45歳くらいの熟女でいいからセックスしたい!!!6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1578291000/l50

熟女とやれる出会い系サイト教えてくれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543330532/l50

それに砂雪は師匠とともにこのスレで自演中!

酒井康とBURRN!のスレ PART9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1579173298/l50

その上さらにスレチなLUNA SEAスレ立てて自演中www

LUNA SEAはもう輝けないのか??
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1577862806/l50

そしてロッシャーと呼ばれている奴の正体ってキ太郎師匠じゃないんですか?

あっ師匠渾身の力作アニメ「ジビエート」、アレどんな手を使ってでも覇権取るつもりですかい?
ガイジ2号が河ヲタになりきってLUNA SEAの宣伝を必死にしていたのもそれが理由なんですね!
「ぶらどらぶ」に「アニメ版IWGP」と師弟の隠し玉を炸裂させて逆襲するつもりだろうが…ねぇ

取り敢えず今期の師弟作アニメ「B.N.A」と「LISTENERS」の大コケおめでとう!このコロナ危機に覇権取るつもりだったんですよね?
そしてついでにだが、ジビエートの参加「アーティスト(笑)」に山文京伝や週ジャン編集部、ポケモンスタッフはまさかいないよな?

9名無しさんのみボーナストラック収録2020/01/20(月) 10:21:25.40ID:nm7cGxXG0
BURRN!スレ荒らしyou7030uc=ロッシャー=akitsuki801

[音の出るうんこ製造機@you7030ucとは]
ネット荒らしの常習犯、常に腸液垂れ流しでチンコがかぶれるのが悩み(自己申告による)
プリキュア大好きのアニヲタで童貞中年、自称40歳だが話す内容から50歳過ぎ確定
最底辺高校にやっと入学するもいじめられたからと数日で退学、以降35年以上に渡り無職
中年男性にストーキングするのを日課としていることからホモだとばれる

・you7030について語るスレ
http://210.135.99.89/b/u/641849/1-
垢作成後たった2年でドワンゴから荒らし認定され編集権限剥奪されるほどのキチガイ
しかし反省せずに運営に対し逆切れし更に大暴れ

・某脚本家信者の中でも最大級の危険人物として記事が造られる程のキチガイ
当時から特撮プロデューサーや雑誌ライターなどの業界人に粘着するのが日課
(ここでもストーキング対象は常に中年男性)
https://www44.atwiki.jp/yasukofanatic/pages/105.html

・やらおんスレ、やらおんwikiを荒らしていた事や、楽作板でAnthem柴田の30年前の記事を
貼って煽りまくった事等も、自身のtwitterで荒らし行為を自慢していたことから足がつく
自己顕示欲が強過ぎていつも自爆するガイジホモ

*女装ギタリストにも酷くご執心だが、全く相手にされないことから
「身体を売っている」等と誹謗中傷を繰り返している、嫉妬に狂ったホモ

315名無しさんのみボーナストラック収録2020/02/12(水) 21:28:47.92ID:NCJ+dEaV0
ロッシャーさん(you7030uc=akitsuki801)は40過ぎてるけど実家暮らしの素人童貞で、家には一銭も入れてないし年金も税金も真面に納めていないけど、
それでも子供部屋からヘビメタ革命を起こそうと日夜自転車で名古屋中を徘徊されてるお方ですぞ
以後お見知り置きを
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:38:06.26ID:V5p6JzDL
身から出た"鯖"

漢字読めないとTwitter工作も覚束ないようだねキ太郎?
現在のメインは維新側だけど、青木一族へのアリバイがてら自民党の工作もしてるのかな?
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:01.26ID:V5p6JzDL
で、「エピデンス」はまーちゃんのほうかな?
本人らは工作で支配しているつもりなんだろうが、師弟揃ってTwitterの笑い物にされてちゃ世話ねーな

第一、やること全部やっつけになってんだよやめ亭一門は
テラハの女が自殺したネタまで安倍擁護に結び付けてんだもんな
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:45.94ID:XsbQkAxS
今亡き電撃プレイステーションで、桜本ナオヒトという堀部秀郎のパクリ絵師がいたが、
あいつの正体ってキ太郎師匠だよな?堀部はキ太郎に危害加えられていたの?
それにまさかとは思うが、藤倉和音や超先生こと竹林明秀、湊ヒロムも…(意味深)

ついでにTwitterで拾い物 キ太郎の馬鹿っぷりが全開だな
https://twitter.com/sadscient

佐渡災炎
@sadscient
魔土災炎の副アカ。Togetter用。コメ欄への返信はコメ欄で。直リプは原則無視します。

佐渡災炎
@sadscient
·
>5月20日
>自然は人類の敵なので、自然に侵食された廃墟というのは人類が敗北した痕跡である。つまりすでに敵に侵略された敵地であると認識すべき。 https://togetter.com/li/1518242#c7755359
>
>
>「廃墟探索中に藪に埋もれた貯水槽に落ちて死亡する事故が発生「廃墟探索の敷居が低..」https://togetter.com/li/1518242 にコメントしました。

佐渡災炎
@sadscient
·
>5月16日
>おっぱいは小さい方が良いに決まっているのだ。 https://togetter.com/li/1513434#c7739605
>
>
>「『ブラジャーは形が崩れるので手洗いで』→「そんな時間ない…」手洗いよりラクに..」https://togetter.com/li/1513434 にコメントしました。

すげえなキ太郎に砂雪、この期に及んで黒ムツと貧乳スキーを全力でアピールしてやがる
しかも「カトゆー」の時の文体でだぞ?多重人格にもなりきりをさせる師弟ってマジで心が無いんだね(合掌!)

…ふと思ったがじん(自然の敵P)って師匠のなりきり架空ボカロ職人なんじゃねえのか?
カゲロウデイズの内容もキ太郎の生い立ちや願望が発露しまくっている
それに成り切り垢の「炎炎」って…プロメアと炎炎ノ消防隊って実は同一企画なのモロ出しっぽい

師弟って「無関係」な所でわざと馬脚を露すからなぁ…卑怯過ぎてな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:49.29ID:qN6oh44I
黒瀬深(旧:RAIE)氏の過去の経歴がすごいと話題に
https://togetter.com/li/1427847

こいつ工作員の共用アカなんて説もあるんだがさ、
まさか棒16やカマチでやった「実験」の転用じゃないっすよねこれ?
それかキ太郎の多重人格(笑)がナチュラルでやってんの?
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/27(水) 10:02:12.71ID:NfbysuUW
キ太郎のやらかしは数々の悪法を通したい安倍政権が引き取りましたとさ
自分から売り込んだとしたら、敵対してた安倍(電通)に恩を売れて良かったね
それともキ太郎の意思じゃなくて一族経由?

京アニ事件、青葉容疑者を逮捕 発生10カ月、放火殺人などで京都府警「間違いありません」容疑認める
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360831
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/28(木) 01:46:19.38ID:zwTHsqp0
あ、そっか

維新に浮気したのがバレちゃったからまた一族に落とし前付けさせられてるのかもしれないね

それにしてもテラスハウスの「自殺」事件、
ガバガバさがいつものキ太郎の手口と酷似してるんだがまさかカンケーないよね???
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/29(金) 17:12:06.15ID:E9CtqZkY
それにしても仮面ライダーゼロワンの最終形態が「ゼロツー」って、ダリフラの失敗が認められないの?キ太郎!
ダリフラもキ太郎作って隠さなくなったんだね!何から何までキ太郎全開のロボットアニメ(のようなもの)だからね
というかミクのコードナンバーが「039」ってやっぱアレから取ったんですかね?刑法第39条!

それにダイの大冒険、再アニメ化どころか念願のゲーム化まで実現しちゃいましたね!キ太郎にスクエニももう「ネタ切れ」ですか?
まさか月刊少年ガンガンとかのガンガン系、もう用済みですか?お家騒動仕組んでアレだけ滅茶苦茶にしておいてだよ?
スクエニ、ラノベ本格参入だそうですが、師弟どころか三木etc電撃組&ダディーetc週ジャン真の黒幕の逃げ先なんですかい!

https://hrmos.co/pages/square-enix/jobs/210101003?_ga=2.21427387.1458910736.1590737770-310140320.1584005961

ダリフラの件で続き、ダリフラがこけたのは主題歌のせいだとキ太郎はマジで思っているんじゃのないのか?下記の書き込みをどうぞ

164整理番号774 (ワッチョイ 5169-+GDy)2020/05/28(木) 11:07:23.99ID:RR730Lr10>>172
RK→上原多香子、酒井法子、工藤静香、奥菜恵、稲森いずみ 檀れい ケリーチャン
156→中島美嘉

綺麗な女をたくさんプロデュースするRK、ブスしかプロデュースのオファーこない156
格差がえぐい

師匠、砂雪にLUNA SEAの宣伝やらせて楽しいかい?山文京伝に週刊少年ジャンプもだよ?

最後に、山文京伝スレで砂雪が山文京伝信者の人格の時に「パイオツ〜パイオツ〜」って鳴き声を発するんだが
師弟それぞれの母親って、下世話なこと聞くがバスト何cmで何カップだ?
師弟は「母親もとい女はおっぱいがデカくて当然」ってマジで思ってそう
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/30(土) 06:37:43.07ID:w1rqStHs
「ゆず」ね
歌詞がなぜかバンプオブチキンの世界観そっくりなんだよね
自転車漕いだ思い出がそんなに楽しかったのかな

そういや「ゆずソフト」なんてエロゲメーカーあったね
ニコニコで一時期ダイマしてたね、うん

でもキ太郎にゃなーんの関係もありゃしませんよね?
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:41.70ID:4cGjWiql
大将が指摘していた犬神の呪い
千恋万花で使われてたねー

それと見境なく結びつけるやり口と言やあ
昔オーガストがロゴや起用してる声優のことで
創価系だとネガキャン張られていたがもうする必要がなくなったのかな
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:10.29ID:Vihpg7QP
>>541のツイ垢が自作だと言って出した物語の内容が「とある魔術の〜」の丸パクリだったんだってな

これもぜーんぜんキ太郎とも電撃捨馬流とも関係ありゃしませんよね?
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:37.46ID:zIZ91qcB
キ太郎とズブズブの維新がネトサポ馬鹿と一緒に愛知県知事をリコール

何が狙いなんですか?
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/03(水) 21:39:37.73ID:yP4Y6mP9
その前に脱税ネタでダディーにおイタしてるか
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:14.24ID:WMw2Xgjs
>>545
それにラルクで思ったが、Sakura逮捕以前と以後で音楽性異常なまで変わったよな?
LUNA SEAのSUGIZO、同時期に英国に滞在している ラルクメンバーが活動自粛して渡英した時期とほぼ同じく
やっぱ「アレ」なのかね?ラルクのゴーストライターになってラルクを恐怖支配したんじゃ
ラルクメンバーに自分の曲作ったり歌うの禁じて、一方的にゴーストになったてめえらの曲を押し付けてな

同時にかの桂正和の事実上のエロ漫画「D.N.A.2」のアニメ版オープニングテーマに選ばれたにもかかわらず
なぜか話題にも成らなかった 代わりにエンディングテーマを担当したシャ乱Qが大ブレイクした
常識的に考えて上品なラルクのほうが売れると思うんだが、やっぱキ太郎が嫌がらせしたの?

以前SOPHIAの話題もあったが、ゴキゲン鳥以降から曲の質が異様に落ちたよな?しかも自分らしさが感じされない
その後、仮面ライダーWにも松岡充出たしな まさか月海メンバーもとい師匠に忠誠を誓ったの?

さらにだが、ROUAGE(ルアージュ)っていたよな?メジャー3rdアルバムの「CHILDREN」から
歌詞や曲の質が異様に落ちた 歌詞もエヴァネタが異様に多くなった 師匠に歌詞書くの禁じられた上に
師匠の書いた歌詞や杉井の書いた曲を歌うことを強いられた可能性が大 師匠に従わないバンド潰しまくったんだろ

Plastic Treeもそうだ初代ドラムスのTakashi脱退後の4thアルバム「トロイメライ」プラもあそこで音楽性が一気に変わっている
何もかもかがロキノン全開になってプラを追わなくなった 師匠にお仕置きとして(以下略)もうね・・・
本当、キ太郎は自分の嫌いなバンドは全力で潰すんだな ゲイってマジで生産性がねえんだな

余談だが、マジで失礼な話かもしれんが、今の砂雪に二足歩行できるぐらいの知能は残っているか?
そして下記のスレのガイジ2号の発狂をご覧あれ マジでリアル阿Qでドン引きだわな
https://5ch-ranking.com/cache/view/erocomic/1492610008
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:37:51.55ID:fl5dWKOo
若さの秘訣はケツだけにキ太郎のケツの味なのかな?
ダディーも同じぐらいだけど若いしね?

ジョジョ作者・荒木飛呂彦氏が還暦、ファン驚きの声 本人は“不老不死説”否定で老い実感も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200607-00000316-oric-ent
0552基地外 ◆5fEIMZAU7k
垢版 |
2020/06/11(木) 12:05:57.85ID:WSJLkA0l
奮闘有難う。……キ太郎やダディーの仕事や過大ステマや所業が忌々しく、そして苦々しく思うが、
全部「バチ」が当たってるのがミソだ。

ひとまず生存報告だ。
空自は阻止出来なかったが、陸上自衛隊が政権の玩具にされそうなので抵抗中だ。

第二波が来たら街角に人形替わりに立たせるなんざ、阿呆のやるこった!

てなこって、なかなか来れないとは思うが、皆には戦闘継続をお願いしたい。
0553基地外 ◆5fEIMZAU7k
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:43.43ID:WSJLkA0l
それにしても、ダディーの部数ステマには笑った。書店の一時閉鎖相次いでんのに、よくぶち上げたもんだ、バカ丸出しだな1
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:11.30ID:kil7kaJs
>>552-553
生存報告オッツオッツ!
とりあえず健康にだけは気を付けてけさい!

で、保守も兼ねて書き込もうとしたのが偶然にもあんたの「金言」に対するホモたちの対比
ダディーは鬼滅をすっぱり終わらせた一方(その分伝説化させたりサイドビジネスに注力)、
キ太郎はコナン連呼に加えてオワコンエロゲをアイマスと絡ませてまだ金儲けしようと画策

もちろん鬼滅打ち切りには別な事情もあるんだろうが、
憎い相手の言葉だろうと使えるのなら他山の石に出来るのはさすが「有能なホモ」といったところ

もう一方についちゃ語るまでもないよね?
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:06.21ID:3FM97e12
基地外兄貴の生存おめ という訳でキ太郎に対する替え歌作ったよ
元ネタはLUNA SEAのG. Gといえば「ゴキブリ」とかねぇ


冷たく透き通る瞳の ダディーに何処か見せられていく
刺激を今求め続けてノンケなそぶりも出来ぬまま
耳元でダディーが囁いて 聖なる夜を切り裂いた
「オカマ臭い二人なら 愛し合える・・・」
I Swear to Faggot God

ため息に乗せてゲロを吐く 退屈なノンケを乗り越えて
カマホモのハートを揺さぶる ショタホモは性嗜好を飛び越える I need someone...
「罪深きゲイ同士なら 愛し合える・・・」
「ホモに厳しい時代だから 愛し合える・・・」 I swear to Faggot God

アッー!突き刺さる 肛門に アッー!ダディーとなら汚れなきゲイを誓えそうさ
「罪深きホモに・・・聖なるホモに・・・」

アッー!突き刺さる 肛門に アッー!ダディーとなら 何かが
アッー!突き刺さる 肛門に アッー!ダディーとなら 汚れなきゲイを誓えそうさ
「罪深きホモに・・・ 聖なるホモに・・・」 Faggot God help us... 愛し合える
So help me Faggot God... 野獣先輩のように

ついでに師弟が単芝の人格と一緒に暴れている週ジャン打ち切り鯖スレから

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart3314
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1591619173/

>916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9cb-bpCu)2020/06/09(火) 16:33:34.50ID:7bGWKyuR0
>あさぎ龍っていうエロ漫画作家が居て、その人のマンガで叔母と甥の話があって
>あら近親相姦?と思ったら、「実は年が離れたイトコ同士でした」となってたw

>要するに規制の問題でしょうなぁ。成年マンガなのに

>924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9cb-bpCu)2020/06/09(火) 16:48:22.66ID:7bGWKyuR0
>外国には近親相姦罪もありますからなぁ。だから面白いんだがw

>931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9cb-bpCu)2020/06/09(火) 16:54:07.77ID:7bGWKyuR0
>年を取ってくるとな。デブも熟女も良くなってくるぞw

師弟はもうババ専・マザコンを隠せなくなってきた模様 もう末期なんだね・・・
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:37.94ID:2JOEuLDy
>>553
ダディーが鬼滅を早々に畳んだのは広げた大風呂敷に比べて実入りが少なかったのかもね
だから、カネを落とすアラサー以上を見込んだビジネスに再度注力するってことなのかな?

「シャーマンキング」2021年4月に完全新作TVアニメ制作決定!2000年版アニメも配信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362310
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:44.52ID:yObjjlH3
おお大将ご健在でなりより

鬼滅効果で編集と作家が腐ってなきゃいいけどね
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:59:29.31ID:rbYMdmWE
ガイジ師弟はエロ漫画小説板でエログロ妄想を垂れ流している模様
氏賀Y太や知るかバカうどんが大好きな師弟らしいこと

山文京伝についてPart78 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1591676161/152


152 名前:名無しさん@ピンキー 2020/06/12(金) 15:32:22.77 ID:ci9OjkNy
>「んっ!卍!産まれる!!」
>「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

>「!」
>「どう?卍!」
>「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
> 「………そうか」


>幾度とない中出しにより、何度も子を宿した暁年。
>しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって暁年は流産を繰り返した。
>卍の25cm砲が暁年の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
>血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
> グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

>14度目の流産を終えた暁年は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
>両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
>そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
>"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

>「食べよ、卍」

>追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす暁年。
>正気を失った暁年の痛ましい姿に、卍は勃起が収まらなかったという。

あのさ、上記の師弟のグロ妄想何なの?死ぬの?マジでキモいんだけどさ

それに福岡でエロゲーといったらCYC(サイク)っていうのあるんdが
アレも師匠のお仲間なわけ?Black cycやCYCLETは師匠謹製メインっぽい
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:52:31.85ID:ZMLSLtUN
先日知った『塩マグロ』を作ってみた。サクで買って塩を振って待って洗い流して拭いただけを太く切ってワサビで。
なにこれ美味え。やべえ。語彙力。


ここで唐突にキ太郎のツイートを晒してみる特別企画
最後の「語彙力」で誤魔化そうとしているが、
日本語の「文章」で書こうとしたらまず見られない脱字が目立つね
これが旦那言うところの「読み上げ君」で作った文章なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況