X



【盗作・複垢疑惑】月夜涙総合スレ33【参考にしました】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 3213-DMuW [219.107.103.50])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:50.74ID:8r58ms+B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは小説家になろうで連載している月夜涙氏のスレです。
次スレは>>950以降で建てられる人が建てる

※前スレ
【盗作・複垢疑惑】月夜涙総合スレ32【参考にしました】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1579265022/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953この名無しがすごい! (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.250.242.82])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:02.85ID:I9Z3ZFZpa
>>952
もっとやばいのはエヴォルオーク同士で子を作るとその子供が今までの進化を失うとか言う奴
ぶっちゃけ三世代も離れりゃもう立派な別種族だと思うけどさ
0970この名無しがすごい! (スッップ Sdbf-A5p5 [49.98.167.120])
垢版 |
2020/03/10(火) 08:56:26.60ID:poYZavMid
餓死者については原因色々ありそうだけど軍事偏重過ぎも一つかと
騎士(専業軍人)が人口の約3%、屯田兵含めると20%に近い。先軍政治の北朝鮮で屯田兵もどき
含めて人口の5%前後と言われるのと比べると異常が際立つ
そこまでしないと生きて行けない土地なのか。そして、そこまでしても逃げ出さない国民に
戦慄する
0974この名無しがすごい! (スッップ Sdbf-dkMm [49.98.137.208])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:30:59.87ID://uNfJwod
人様が考えたミームを自分のものと宣言してそれを知能指数ゼロと言った三国と
ピーチパイをパクりながら、鼻ほじりながら5分で考えたとキャラに言わせた腋

盗作作家として根本が同じだよなぁ
三国はどんぷくとのやりとりからして、心根から腐りきってたし腋も似たようなもんなんだろうなと思う
0975この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f02-956w [27.91.99.115])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:21.28ID:32NPG2aE0
三国どんぷくの件はたまたまご本人が現れて、なおかつ証拠がわらわら出てきたという奇跡の連続があったから真実が明らかになったけど
奇跡が起こらなかったら盗人が起源主張してそれが脳死で称えられて終わりだよね
0979この名無しがすごい! (ロソーン FF3b-kuIm [210.227.19.67])
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:57.73ID:4P/BAOU1F
そういえばデスマ作者から重版のお祝いツイートもらってる癖に、デスマ完結に関して何もツイートしないのな
普通お疲れさまでしたくらい言うだろ
まぁまいんやダィテス作者への対応から不思議ではないが、少しは学習しろや
0980この名無しがすごい! (アウアウエー Sadf-mvVe [111.239.180.174])
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:08.07ID:XBqDeByEa
>>979
だって月夜だぜ?
やらんでしょ
0981この名無しがすごい! (スプッッ Sd3f-rDGL [1.75.209.179])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:44.82ID:quC6luGEd
自分は万人に祝福されて当然だと信じ込んでる腋センセーが誰かを祝福するなんてこと考えた事あると思うのか?
0982この名無しがすごい! (スプッッ Sdcb-cZki [110.163.10.155])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:21.18ID:lRjTE5jBd
テイルズのピーチパイ演説を丸パクりして鼻くそほじりながら五分で考えたとか書くやつ
今回のホールドを起源主張して徹夜明けに酒飲みながら考えた知能指数0の妄言と書くやつ

パクるやつって自分で捻り出した事ないからこういうディスりかた出来るのかな
0986この名無しがすごい! (アウアウオー Sadf-vgY/ [119.104.145.231])
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:38.99ID:NUhdJyusa
>>982
だいしゅきホールドは徹夜明けに酒飲みながら考えたとか言われたらあぁ、そんな事もあるかも……ってなるけど
ピーチパイ演説鼻くそほじりながら考えましたって原作も自分の品性も纏めて貶めてその上自分では上手いこと表現したとか思い込んでる糞of糞だからな

まぁ、人のもの奪って貶めてるんだからどっちも糞だけど
0990この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b46-qZv6 [153.163.42.62])
垢版 |
2020/03/11(水) 12:05:05.09ID:nU6DZqv10
「どうしようもなく馬鹿だから」
腋センセーとかkt60とかの行動理由ってだいたいこれで片付きそうなくらい単純だよね
0995この名無しがすごい! (ワッチョイ 3b02-2JEP [175.108.240.115])
垢版 |
2020/03/11(水) 17:52:50.61ID:0/F8Jq+K0
MFスレで暴れたことで毒虫呼びをガチで嫌がってることがバレたことを馬鹿にされてカッときちゃったんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況