【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7889【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 15:49:20.38
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7888【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590841336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:38.86
わいの地方は夕方が再放送タイムやったが
全局地方密着情報番組に乗っ取られたわ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:52.00
マイナージャンルな上に複数転生者
更にわりと最初から女として生きていく系の作品だしな
キャラ名が覚えにくいってのもあるかもしれん
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:56.92
         ∧_∧  お茶どうぞ・・・
         ( `・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  且   /
   /       ./
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:15.86
時代劇とかに出てくる〇〇藩の召し抱える××太夫がうんたらかんたらっての実在した人だったりするんだろうか
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:25.70
配属先は特別攻撃隊、いわゆる特攻隊である・・・
二人の若者は時代の流れに流れるまま、戦地へおもむいていった

        __            __
      / ☆ \        / ☆ \   O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ    || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:32:46.56
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:20.12
中国のお偉いさんの奥さんてなんかやべーの多いけど
どこまで創作なんだろう
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:30.62
マウスウォッシュの【使いすぎ】には注意
発がん物質が含まれているものもあり何度も使うと毒として体内に吸収されてしまう恐れあり
またマウスウォッシュに含まれるエタノールが発がん物質の吸収を促進させる
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:39.31
男は結婚相手に愛を求めて養いたい人と結婚
女は結婚相手に経済力を求めて養ってもらう人と結婚

ネットで女の年収気にする奴等は女寄りの思考ってことだな
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:00.54
悪いことした人間が今の不幸から抜け出すにはケジメをつけて迷惑をかけた場所から去るしかない
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:43.05
なろう悪役夫人のモデル 呂后

まず、戚夫人を慰めものとして、凶悪な犯罪人に与えたのである。戚夫人は裸にされると何人もの罪人に体をもてあそばれ、気も狂わんばかりの屈辱を味わった。しかし復讐はこれだけでは済まなかった。
次にぐったりした戚夫人の両手を力まかせにナタで切り落したのである。続いて両足も。凄まじい絶叫が響きわたる。続いて眼球が刀で順々にえぐられていった。さらに口がこじ開けられ、舌を切り取り自殺できないようにし、のどに液体が流し込まれる。
声帯を溶かしてしまうという恐ろしい薬である。最後に両耳に劇薬が流し込まれた。たちまち鼓膜が溶け去り、耳がジュージューと音を立てて焼けただれていった。
こうして両手両足を切断され、盲目となり、声も出せず、音も聞こえぬ哀れな体になり果てた戚夫人は、乱暴に厠に投げ込まれた。当時の厠は、人間の排泄物を始末させるために豚が飼われていた。
ウジがうごめき蠅がぶんぶん飛び回る排泄物と悪臭ただよう汚物の中で、戚夫人は数頭の豚に混じって苦しみのたうち回った。
死に切れずにうごめいている戚夫人を「人豚」と名づけ、呂后は残酷なうすら笑いを浮かべて厠の上から見下ろしていたという。死のうとしても、死ぬことすら出来ない苦しみとはどのようなものであったろう。
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:12.79
【芸能】松本人志「匿名で誹謗中傷しているやつらが一番悪い」「番組を悪く言うことは中傷するやつの逃げ道を作るようで嫌」 ★6 [Time Traveler★]
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:17.47
>>255
八男は作者がその前に書いていたゼロ魔の二次創作がベースになっていると主張していた
俺も全然似てないと思うけど
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:44.47
天気に子は映像綺麗なだけでパッとしなかったなあ
君の名はで有名になった新海もPもマグレだったんだな
興行収入じゃなくて話の面白さに関して
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:13.74
天気の子でした
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:59:49.26
買って

「天気の子」BD/DVDが5月27日発売決定、特典にビデオコンテや有働アナとの対談も 新海誠監督映画「天気の子」のBlu-ray / DVDが、5月27日に発売される。
また発売決定を記念し、帆高役の醍醐虎汰朗と陽菜役の森七菜によるコメント動画が公開された。
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:27.61
則天武后

新しく皇后についた武照は、復讐の手始めとして、監禁されているかつての皇后に大蛇、また妃には梟(フクロウ)と姓を変えさせて侮辱を与えた。
中国では蛇と梟は民衆から忌み嫌われる生き物として知られているものである。その上、二人は牢から引き出され、百回のむち打ちの刑に処せられた。

「ええい、この恨み生まれ変わって必ずはらしてやる!」その際、妃が苦痛に顔をゆがめながら武照に呪いの言葉をかけた。
「ならば、生まれ変わって復讐出来ぬようにしてやる。お前たちに手足は無用であろう」武照はそう言うと、ナタで二人の手足を切断するように命じたのであった。
「どすん!どすん!」鈍い音を立ててナタが振り下ろされ、そのたびに血しぶきをあげて手足が飛び散った。
「ぎゃぁー!」なんとも恐ろしい絶叫が幾度か響きわたった。
「骨の髄まで酒をしみ込ませてやる!」武照はこう言い放つと、二人の女の身体をエビのようにねじ曲げて、酒樽から首だけを残してどっぷりと漬けた。

これは、毒蛇を酒につけこんでエキスを抽出した薬酒というのが中国にあるが、武照は、言葉を現実にして血も凍るような復讐方法を考えたのである。
哀れな二人の女は、酒樽から首を突き出したまま薄暗い蔵の中に置かれた。

「悔しい!」「呪ってやる!」「永久に呪ってやる!」「おまえをネズミに生まれさせてやる」「猫となっておまえののど笛に食らいついてやる!」
などと呪詛の言葉をまき散らし続けていたが、次第に呪詛の言葉もかぼそくなってゆき、数日後には死んでしまった。
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:27.98
Amazonでレンタル視聴出来るようになったら見てやるよ
ネットのどこかで既に観れるとは思うが
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:03:07.77
深海より深きもの宇宙より昏きものハゲより照らすもの今ここに現れよ!うんち!!!!!!
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:43.66
天気の子がなぜダメだったかというとエモいとこが殆ど無かったのと
偶然で人が繋がり過ぎるストーリーなのと、なんと言っても主人公に
全然共感できない時代生の無さ。田舎から都会に出てきて一人暮らし
したことある層が全く共感できないというか、ガワだけ今風なだけで
30年前の魔女宅の方が遥かにその層へ共感を抱かせることに成功してる。
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:17.56
「人口が減ったって、やっていけるという自信が大切。将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い。いつか人口が下げ止まるときがきて、そこから力強い成長がある。人口減少を強みに変えよう」などと大きな展望を語った。

https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:27.17
まっちゃんはあれ計画的にいじめられてるだろ
そのうち遺書残して自殺して今の誹謗中傷叩きの流れ加速させるで
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:55.11
「人口が減ったって、やっていけるという自信が大切。将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い。いつか人口が下げ止まるときがきて、そこから力強い成長がある。人口減少を強みに変えよう」などと大きな展望を語った。

https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:01.27
田舎から出て来て簡単に新宿の編集プロダクションに寝泊まり出来るようになるとかリアリティなさ過ぎなんだよな。飯付きだし
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:34.93
白いちん毛みつけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:35.01
天気の子はペンギンハイウェイみたいにちんこ出しとけば大ちゃんヒットできたよ
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:43.89
松本人志の「風俗嬢に給付しなくていい」発言に風俗嬢が激怒し何故か浜田雅功の性癖を暴露してしまう
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:54.30
「人口が減ったって、やっていけるという自信が大切。将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い。いつか人口が下げ止まるときがきて、そこから力強い成長がある。人口減少を強みに変えよう」などと大きな展望を語った。

https://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:08.24
日本の抱える課題である人口減少についても「もう人口減少を嘆くのを止めませんか?」と語った。

「人口が減ったって、やっていけるという自信が大切。
将来に悲観する1億2000万人より将来に自信と楽観を持つ6000万人のほうが強い。
いつか人口が下げ止まるときがきて、そこから力強い成長がある。人口減少を強みに変えよう」などと大きな展望を語った。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/09/shinjiro-koizumi-youngvoice-2016_n_12420990.html
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:58.39
全体を通してみればそれ程ゴミアニメでは無いんだが君の名はが良過ぎたから、テレビ放送したら実況スレでも期待外れ書き込みが多くなると思う
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:53.73
領民ゼロってすぐ連載投げ出すことでお馴染みの未来人さんの作品じゃないですかぁ
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:33.38
もう累計300位が10万ポイント超えてるのか


300位 先代勇者は隠居したい(仮題)
小説情報/作者:タピオカ
105,130pt
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:25.39
新海誠、次もつまらんかったら細田守化するな
細田アニメよりは売れ続けるとは思うが
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:54.88
ガチャ爆死したの!
もうこんなクソゲー二度とやってやらんなの!許さんぞシャニマス
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:21.36
現代ファンタジーってやっぱもう限界だわ
リアリティのバランス崩すと簡単につまらなくなる
現代ダンジョンとかありえんしな
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:17.22
>>319
細田守はおおかみこどものテレビ放送で日テレがお怒りになったから
テレビ向きじゃないのはアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況