X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7913【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:11:24.05
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7912【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1592546789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:00.13
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) だ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  よ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:26.89
【総務省】ネットで誹謗中傷した発信者の電話番号開示へ 今夏にも省令改正 (産経新聞)★3 [富豪立て子★]
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:12.58
【仙台上空】謎の白い球体…記者「見失ったのか?」 菅官房長官「現時点において我が国上空では確認されていない」 [ばーど★]
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:38.88
白人男>白人女>アジア女>黒人男>黒人女>アジア男という絶対に覆せない無慈悲な序列
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:30.65
377 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:02:24.00 ID:Dd0ZKDXv
無職転生は信者の他のなろうとは違うんだぜアピールが嫌い

5,540部
無職転生〜異世界行ったら本気だす〜22

この数字のくせに

378 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:06:44.86 ID:znWeRn38
無職転生とか月夜以下の売上のくせに調子に乗りすぎだわ
どうせすぐに打ち切りになるのに

379 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:08:31.15 ID:c9EweUGF [2/2]
22巻ってすげえなあ

380 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:09:59.44 ID:OEeZSBZy
この板では無職転生は憎悪されてるからな

381 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:12:43.54 ID:JncXZROZ [1/2]
**5,540部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜

元なろう1位

121,268部 転生したらスライムだった件 16
↑現なろう1位

382 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:13:03.65 ID:ic0V4MTy [2/3]
ラノベだと1位
マンガだと5位
レジェンドすぎる
俺も読んでみるか

383 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:13:38.01 ID:xYghhSSi
>>377
デンドロのアニメ前を思い出す…

384 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:14:02.40 ID:TBIfU8Dt [4/5]
>>376
1位じゃなかったけってそれ「マンガ」か……

アニメ化してほしいライトノベル・小説は? 3位「薬屋のひとりごと」2位「シャングリラ・フロンティア」1位は…<20年上半期版>
https://animeanime.jp/article/2020/06/19/54424.html
1位 『レジェンド』 神無月紅
2位 『シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜』 硬梨菜
3位 『薬屋のひとりごと』 日向夏
4位 『幼なじみが絶対に負けないラブコメ』 二丸修一
5位 『転生したら剣でした』 棚架ユウ
6位 『探偵はもう、死んでいる。』 二語十
7位 『乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です』 三嶋与夢
7位 『ようこそ実力至上主義の教室へ』 衣笠彰梧
9位 『千歳くんはラムネ瓶のなか』 裕夢
9位 『とんでもスキルで異世界放浪メシ』 江口連


わいモブしてほしいがロボットがたいへんそう

385 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2020/06/20(土) 09:14:35.18 ID:hXLmZ4sk [2/3]
ベストファイブに2作入ってる薬屋が実質一位なのでは
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:49.58
転生したワイのチートが「おちんちんからホワイトカルピスが出てくる」物なんやが、勝てる奴おる?
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:36:47.09
黒い穴がシナリオさくさくでいい感じだった
他の作者も見習って欲しいものだ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:27.04
昨日無職アニメの気合はいったキービジュが公開されたから
何か心にささくれたってる人がいるんやな
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:37.86
無職の新しい情報なりが発表される頃になると
孫の手がー月夜がーと連投されるのはもはや様式美
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:11.78
そういや回復の続報でたときの公式ツイート
外国人ばっかりリプきてたけど、あれなんで?
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:05.21
転スラ並みにアフィが味方したら売れるんだろうけど
たまにアフィが味方して爆死するものもあるからな
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:16.78
おはようございます(´・ω・`)
古戦場の準備してドラグーンよみます(´・ω・`)

【参考】
超好き:劣等生・ウロボ・リビルドワールド・DHM・tamers mythology・ライブダンジョン
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・狼は眠らない・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・ダンジョン3年・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・ヘルモード・四度目・田中のアトリエ・
         異世界魔法は遅れてる
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:14.72
にゃんぱすー
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:00.00
#狩野英孝 #EIKOGO #幽遊白書
【幽遊白書】EIKOがアドリブで名シーンを再現するぜ!!
215,919 回視聴

shi shi
6 日前
ちょっと飛影に声似てるの腹立つ笑笑

チェヨンチェヨン
5 日前
このコメ見て、んなバカなと思ってみたら似てたわ

リックディアス
6 日前
頑張れ狩野、俺はお前を応援してるぞ
お前は天才だ
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:00.30
ミュートブロックええよな
嫌な人間が本当に存在しなくなる
現実にもほしいわ
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:03.76
なろう慣れすると最強主人公はどうしてもね
別にチートじゃなくて血の滲むような修練の賜物だったとしても、その設定いる?って冷めちゃう
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:52.16
読み専のワタクシ

相互クラスタは邪魔すぎるのでほとんどミュートしてる
そんなにポイントないのに異常に感想数とレビュー数が多いからすぐわかる
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:28.27
カクヨムだと★返してくれる作者と認識されたら
どこからともなく向こうからガンガンやってくるんだよ
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:16.15
初心者にレジェンドやサモナーさんやSAKATAを
勧めてくるのはありふれ勧めるくらいひどい
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:49.62
ネット小説は横の繋がりが大事なんだよ
繋がれなくなったなろうBAN作家は出て行け
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:28:49.20
クラスタが暴れ始めてからレビューが役立たなくなったな
ほんと無能がつるむと周りが困るわ
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:29:03.87
感想欄のなれ合い気持ち悪いよな
他の辛辣発言に対して仲間が自分の小説内でわざわざ攻撃したりな
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:39.59
>>60
レジェンドは読んだ方がいいぞ
めっちゃ長いけど普通に面白い
今の日間上位なんかを読むより
よっぽどいいぞ
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:05.95
沖縄女性の入れ墨「ハジチ」禁止令から今年で120年 法令で「憧れ」が「恥」に変わった歴史
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:09.23
普通に高ポイントで作者もクラスタしてなくて感想の書き込み多くてもレビューは少ないよな
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:24.83
クラスタしといて1年で成果出せないユーザーは終了してる書籍化するつもりがないならそのままズルズル馴れ合いしてればいいけど
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:04:55.90
クラスタ利用するなら本当に初めのうちだけだぞ何年もクラスタやってるような人間はあと何年も無駄にして目が覚めて退会するんやろ
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:08:24.90
クラスタ仲間って褒めてばっかりだよな
あれって仲良さそうに見えて結局足の引っ張り合いだろ
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:15.09
沖縄でサバイバル料理歴史物語なら
米軍駐留前後ぐらいが面白いはず
勝手に香港行って砲や弾の破片の屑鉄売って
代わりに輸入してきた食料を内地で売りさばく密貿易
とか米軍の基地でかっぱらってきた銃弾やスパムを
中国へ売りに行くとかその金で飲み食いする話
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:27.13
あらすじに分かりやすい誤字があるのにそれを教えてあげないクラスタ友達
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:15:04.70
そう言えばそこ明らかに文章おかしいだろって思って感想欄覗いても絶賛だらけで誰も指摘してないのを何度も見たことあるわ
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:17:30.53
>>131
素人作品だと思ってみんな読んでるからな
プロと比べてあーだこーだ言うのはマジで空気読めてないから気をつけろよ
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:17:36.15
>>129
車検でちょうど消えたわ
自動車税に住民税に任意保険に・・・6月きつすぎるわ
あと10万くらいくれないと何もできんわ
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:28.82
>>131
商業ですら永遠と(延々と)の誤字を普通に見掛けるからな
読み流してる可能性は大いにあり得る
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:52.77
トンキンが全国にコロナばらまいてるから来月にはまた緊急事態宣言来そう
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:33:18.68
観光業界がいくら頑張っても
もうインバウンドで外貨を得ることができない
五輪特需を見込んでたやつらも死ぬ
日本は終わりなの
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:34:49.58
眠い
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:35.26
バッタ第3派とか来そうだし人類終わり
アフリカとインドって食料の供給源だし億単位で餓死者でる
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:43.35
他人に自分から嫌がらせするような卑怯者は主人公のライバルにはならないスネ夫的な悪役だ
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:36:29.72
今日も一日、複垢るぞい!
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:37:45.84
>>214
じゃあゴム動力で竹ひごに和紙が貼ってあるようないかにもおもちゃの飛行機みたいなのにテロリストが生物兵器のカプセル括りつけて飛ばしたらそれは兵器?
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:39:49.83
アニメ化した漫画は宣伝に金かけてるのでなかなか終わらせないきらら
一方、何故か主力作品をガンガン終わらせてる最近の少年ジャンプ
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:43:54.47
>>200
人類に滅ぼされそうになった魔物が人類を殺すために
禁断の自己進化を繰り返したら制御不能のモンスターになって
あれに封印されたけど長い時を経て間違って伝わり
神格化されるようなった今考えた設定だけど
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:45:25.63
仲良しサークルを見つけたらクラスタだってコミュニティ破壊
自分は大量の複垢でランキングをコントロール
自力で這い上がってきたやつには冤罪ふっかけて潰す
ヒナも複垢対策を取る気がないみたいだしどうにもならんね
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:45:44.81
>>199
ワイの小説は一応成長してくで
もちろんいろんな小説があっていいので絶対に必要ということはない
ただ一般的ななろうしゅはざまぁしたいだけで成長しなさすぎ
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:40.76
成長の要素があるのは2時間のハリウッド映画の筋書きとかだよね
小説にはその要素は必ずしも必要ではないよ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:35.53
レビューの絶賛度合いが過剰で本人が書いてんちゃうか?ってのはけっこう見たで
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:04.04
トップレベル不正者は信じられない労力と金かけて複垢してるからな
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:52:37.60
黒の聖者とシャザーム
http://www.rubberslug.com/user/4ecb92e8cab349fbb47d1c0d600e9694/45081-4702831-vampire%20hunter%20d%205.jpg
白い門から出るとたちくらみが・・・(虚弱体質
http://musume30.cocolog-nifty.com/blog/images/2009/07/22/vh.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/vampirehunterd/images/4/41/4595651_l3.jpg
黒の聖者とおほお聖女
https://i.pinimg.com/736x/8f/07/a6/8f07a6eddc5125d7b0772073a0b4538e.jpg
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:53:36.70
すごい冒険して成長したはずの主人公が
チキン呼ばわりされるとブチ切れるっていう弱点が増えてるんですが
脚本おかしくない?あと身長も低い気がする
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:06.71
>>225
マイナーならどれだけ自画自賛しても大した影響はないだろ
ポイントも自演してランキングを荒らしたら有害になるけど
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:20.06
>>199
むしろ成長はない方がいい
ヒャッハー!水ダー!とか言ってた主人公が哲学的な思想に染まって行くと読者が混乱するでしょ
主人公の成長は作者の怠慢、力量不足なんだよ
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 11:58:54.68
小説ってのはねこまんまでいいか絶賛されるような料理を作りたいか
作者の志の高さによるのだよなあ
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:07:21.33
女顔のイケメン達は身長低いのばかりだから
おっさん達に掘られておほおおほお言う
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:11:11.72
日本人は彫りが浅くて肌がきめ細かいから女に飢えた兵士に掘られるっていうシチュがやたらとリアリティあって怖い
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:56.82
クラスタが流行って数年たつからそろそろ名作が生まれてきても不思議じゃない
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:17:35.25
白人って美の象徴みたいに言われるけどブサイクおおいよね
イケメンと言われる白人もなんか気持ち悪い
昔はよくわからなかったけど、今ならわかる
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:37.67
転生か転移したつもりだったが本人は病院のベッドで寝てただけ

異世界でTSしてメスの悦びを知ったのに元の世界で男の体に
戻って苦悩し女装しては夜の街を徘徊するなろう主
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:34:36.01
ベルサイユのばら読んでるんだが、絵柄が古過ぎてちと辛い
誰か現代の漫画家がリメイクしてくれんかなと思う
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:48.62
>>164
北の将軍様に取り巻きがメリケン製の高級エアロバイクを贈ったら「痩せろデブって言いたいのかこのやろう」と怒りを買って粛清された話すこ
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:19.24
黒人が射殺されたら現場になったハンバーガーショップが燃やされました

理不尽すぎるわ
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:50.83
チャリは50kmくらい離れた所に行かんと全力で漕げるような場所が無い

HG-YX-5006は
・値段が高くは無い
・フルマラソン2:25位の猛者Youtuberが使ってて静かだった
・交換パーツがバラ売りされている
・ペダルの重さはホイールの重さやのうて締め付けのが比重がデカイ
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:54.21
ほらそれだ全部のスレを監視して俺に糖質よばわり明らかにおかしい
工作員のテンプレがあるのバレバレなんだよ時給いくらなの
祖国に帰れ!
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:45:28.95
>>278
日本人が日本をダメにした
日本人は日本から出ていけ!
現代語訳学問のすすめに日本人がどれだけクズだらけか書いてて
明治から今に至るまで性質が全く変わっていない
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:45:29.78
青葉が送ったという駄文を晒してやれば潔白を証明できるのに
なぜか彼のプライバシーを守ってるんでしょ
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:45:58.28
青葉のせいで氷菓がアニメ化する可能性がなくなった
何であいつ生き残ったんだよ
死刑にはならないのがさらにむかつく
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:38.06
>>287
そんなに無抵抗の人間を殺害したいのかこの人殺しの仲間め!
死刑は野蛮!日本人として恥ずかしいい!
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:48.55
>>290
そんなに無抵抗の人間を罵倒したいのかこのネラーの仲間め!
罵倒は野蛮!カムチャッカ人として恥ずかしいい!
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:09.23
何故日本は給料が安すぎるのか?モノプソニー(買い手独占)が歪める産業構造
13,820 回視聴

kimudainだ
13 時間前
労働者は消費者でもあるって事だよね

魔王MIYAVI
13 時間前
しかし、経営者や上級国民共にとって労働者は自由なき奴隷で消費者(兼クレーマー)は俺達だと思い込んでいる模様。

伊達政宗
13 時間前
とにかく会社が儲かる事しか考えてないから仕方ない。
正しいのは分かるけど、限度を知らないから悪化する一方だよね。

5me0
13 時間前
日本で一番クオリティ低いのは経営者でした。いかに自分の取り分増やすかしか考えてないから。

よっしーチャンネル
13 時間前
それは政治かも同じwあと、国家公務員もね。

山田太郎
12 時間前
人減らしで粗利を伸ばすしか能のない連中ですからね。結果、何のブレイクスルーも起こせずに自動車以外は全壊の様相を呈している日本産業界です。
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:31.82
アラサー以上のババアから真似されるのはとてつもなく気持ち悪いまとわりつくな糞ババア
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:42.70
ババアは自重しないからな
ババアになるほど図々しさが増して他人の迷惑考えないで他人の嫌がることをし続ける
ババアはどういうわけか自分に価値があると思いこんでいる
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:56.75
チート無双とかいう中身の無いのも読む気が出ないけど
じゃあ苦労していくってやつも読む気がおきない

なろうの苦労していく主人公とか頑張っていく主人公とか、なんか違うんだよな。
実際苦労もしてなければ努力もしてないのに頑張ってる風なのがきつい
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:09.86
>>307
床(ゆか)ちゃんはいつでも君のちんこを迎えてくれる
椅子に座るのではなく寝転びさえすればね
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:22.82
過激なオナニーのし過ぎで風俗でフェラされたりパイずりされたりしても全然きもちよくなかったわ
膣挿入すら微妙で手コキが1番マシとか俺のちんちんどうなの
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:30.62
ドラグーン読んでるけど(´・ω・`)
星間国家やモブに比べるといまいちだな(´・ω・`)
後半から面白くなるみたいだからそこに期待か(´・ω・`)
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:03.42
仙台の空に謎の白い物体 その正体は?各地で騒然
238,123 回視聴

よゆ
10 時間前
国の対応ゆるくて引いた
こんなんだったらすぐ滅びそうだな
この国にいて不安になる

lib to
2 時間前
明らかに国の情報操作
日本上空に馬鹿でかい未確認飛行物体が2日も飛んでで政府も防衛省も何も知らない訳ねーだろ。
マスコミも不思議だなーで終わらせようとしてるし明らかに国に情報操作されてんじゃん
。ネット上にコレについての記事とか動画とか何も無いんだよ。ONE PIECEの考察あんだけあんのにコレについては触れてる人1人もいないとかありえないだろ。
台風でもなんでも名前つけるやつがみんなが検索しないように名前付けないあたりとか怖すぎる。
こんな露骨なことあんの?なによりやばいのがこんなに露骨でも騙される馬鹿がこんなにいる事。調査しろよとか平和ボケとか馬鹿はお前らだよいい加減にしろや。目覚ませや


可愛い文房具ODAチャンネル
3 時間前
日本上空に未確認飛行物体が
現れた場合の対応って法律ないんでしょうね。仮にこれが化学兵器とかで上空からウィルスとかばらまかれたらどうするんでしょう?
日本って本当に平和ボケしてる国だと実感したし、日本政府もオワコンって思いました。
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:55.01
        _/∠ - 、           /
       / ///⌒ヽ ヽ ̄\      /
      八〈 |/∧ハ l  |二、 ヽ     l   非   同
      |ヽ 〉乂|从| l 厂 `ヽ、〉   |   生   性
      〈 /   `′| |/´⌒ヽ、」    |  産   愛
      乂= 、   |/,∠ニ7 l〉ハ    |  的   は
      「ヾ´rト、 ー≦ c 7∨ノl   <  な  い
      ヽ ト ̄´〉 ` ̄ /八ノ    l   !   か
       丶 ヽニ     /`ト、     │     ん
         ト ⌒'  / | l \   l     ぞ
      /l ` ー イ  | ヽ、 ヽ.__人    !
      _,/ /|    /   /  |l   |: : : . ヽ
_, . . : :´/ / _     /  /|l   |: : : : : . ` ー--
: : : : : /  l    `  / ̄  〃   |: : : : : : : .
: : : : /   l           //    |: : : : : : : : :
: : : :> │           /   < : : : : : : : : :
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:22:17.89
お前の母ちゃんが息子に彼女ができないことを嘆いていたよお前の母ちゃん怖いな
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:23:09.65
そろそろなろうコラボオナホが出ると思うんだけどどう思う?
ヒューマン奴隷ちゃんモデル
獣人奴隷ちゃんモデル
エルフ奴隷ちゃんモデル
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:26:20.45
>>315
>ネット上にコレについての記事とか動画とか何も無いんだよ。ONE PIECEの考察あんだけあんのにコレについては触れてる人1人もいないとかありえないだろ。

wwww典型的な陰謀厨でワロタ
糞チューバーがアホみたいな考察を山のように上げてるぞwっw
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:27:02.45
メルカリで他人が値引き交渉してるところで、値引きされなくても買いたいなら横からポチってやっちゃってもいいよな
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:31:55.26
オナホは怖くないけど獣人張り型でたらこわない?
イボ付き、トゲトゲ付き、ドリル、二股とか
尻に入れたり入れられたら死ぬやろ
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:33:03.76
(自分で自分の)尻に入れたり(他人に自分の尻に)入れられたら
行間コレな
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:45.54
こどもに戻って人生やり直す、某スレでオススメされて読んでみたけど久しぶりの当たりだったよ
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:43:27.98
>>314
作者も成長してるから最近のやつ読んでから昔の読めば多少の粗は有るだろ
セブンスは途中で切ったけどドラグーンは終盤の展開熱くていいぞ、男の友情が描かれてるけどホモ臭く無いしな
脇役勇者もそれなりに面白かったし、パンドラや現代ダンジョンも楽しめた
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:48:50.71
銭湯だと女湯に入っていいのは10歳前後までとなってる
10歳前後の女の子が男湯に入ってくるのは割とまれにある
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:01:34.53
■2020年春アニメ1巻売上げ
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
**,542 継つぐもも
**,211 アルテ
 
■2020年冬アニメ累計平均
*8,076 へんたつ
*7,452 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 (3巻/5巻)
*6,595 へやキャン△
*5,935 異種族レビュアーズ (1巻/3巻)
*5,285 とある科学の超電磁砲T (2巻/8巻)
*4,843 ハイキュー!! TO THE TOP (2巻/3巻) 
○乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった… 【全4巻】
巻数 初動  累計 発売日
01巻 4,698 5,493 20.05.27
02巻 *,*** *,*** 20.06.24
03巻 *,*** *,*** 20.07.22
04巻 *,*** *,*** 20.08.26

○マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 【全5巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 7,023(1,330) 8,107(1,697) 20.03.04 ※合計 9,804枚
02巻 5,650(*,637) 6,074(*,***) 20.04.08 ※合計 6,711枚
03巻 5,280(*,560) *,***(*,***) 20.06.10 ※合計 5,840枚
04巻 *,***(*,***) *,***(*,***) 20.08.05 ※合計 *,***枚
05巻 *,***(*,***) *,***(*,***) 20.09.02 ※合計 *,***枚
累平7,452
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:34.74
恋愛漫画って意外とおもろい
あいつら参考に小説書けよお前ら。いい加減悪役令嬢だの高嶺の花が気付いたら自分のこと好きでしたみたいなのやめろ。恥を知れ
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:04:28.78
はめふらの11話は神回だった
12話も社畜の悲しい過去と救われるので評判良いだろうな
つくづくオリ回が余計だった
トムさんとメイド長と母親の話をやるべきだった
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:06:10.88
はめふら → とうとう最終回か
八男 → まだやってたのかこれ

どこで差がついた
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:09:59.70
そもそも
おっさんが思いつきで恋愛漫画読んだくらいで
何か開眼した気になってんのがキモいわ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:10:53.84
あらゆる恋愛漫画を読み込んだ恋愛マスターが異世界で無双する奴を書いてくれ
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:11:15.85
けんぴとは犬皮と書き
もともとは犬の皮を剥いで細切りにして油で揚げた食べ物からきている
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:18:17.47
石田純一が死にかけてたとき「あんだけ好き勝手生きたらもうええやろ、往生せいや」みたいな事言われてぜんぜん同情する人おらんかったのは草
それなのにちゃっかり回復して生き残ってるし
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:29.34
俺は見えないけど身内が見ちゃうんだよな
子供の頃知らん大人がうちの身内の背中をバシバシ叩いてて怖かったわ
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:23:21.85
今度心霊スポットに一人で一泊してくるんだけど、その時のことノンフィクションでアップしたらウケるかな
多分何も起こらんと思うけど
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:24:22.40
>>414
京都の幽霊マンションにいた美人の幽霊さんの名前を教えようか?
多分、相当上位の悪霊
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:26:26.51
でもお前らが幽霊出てくる話を書くと美少女幽霊と同居って流れになるんでしょ?
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:27:21.57
>>421
お前が寝た頃にBQN達が現れてBBQをはじめて
起きたお前が見つかりケツ穴をガンガン犯される

翌日近くの川だかダムでBQN達の水死体が見つかり
岩手県民達がコロナにかかったお前を焼き殺そうと
松明片手に山狩りをはじめる
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:36:24.20
事故物件住みます芸人の真似して事故物件住みますYOUTUBERをやれば動画数稼げるぞ
しかも不動産会社に本当にここで良いんですね、責任持ちませんからねっていう所に住むべき
職業別怖い話の人も言っていたが、やばい物件に住んで消えていく人は実際いるし
死体で見つかるのはドジ踏んだかみせしめのためだとか
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:03.49
虚構推理のアニメは爆死したが、ブキヤのおひい様フィギュアは売り切れ続出らしい
流石名誉なろうおひい様
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:42.05
雪男の娘は見た目は美しいが三日も手入れを
怠ると全身毛むくじゃらになる
これがもとで男子三日会わざればという言葉が生まれた
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:40:08.74
>>429
京都の幽霊マンションにいた幽霊は美人だったらしい
性格は質悪くて
TV局が来ると察知して来たら呪うと警告するし
そのマンションに泊まったら遊ぼって語りかけてくるらしい
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:40:17.42
>>459
それやばい物件ていうかヤーの物件なんじゃね
他人の持ち物だけど人が来ない家って色々と便利そうだし
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:09.82
>>467
それもあるし
浮浪者が住み着いてて浮浪者に殺されたってのもある
だから1人で内検に行くなとか
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:17.10
怪談(かいだん)は、怖さや怪しさを感じさせる物語の総称。日本古来のものを限定して呼ぶ場合もある。中でも、四谷怪談・皿屋敷・牡丹燈籠の三話は「日本三大怪談」に数えられることが多い。

怪談(怪奇ジャンルの作品)は日本内では夏の風物詩のひとつだが、近年は冬の時期に放映や作品発表が行われるケースもある。
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:02.36
クラスタがクラスタ票でランキング乗ったところでたかが知れてるし気にするだけ無駄
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:51.69
>>478
対策できんのよ
作者に友達作るなとは言えんでしょ
日間ブーストが強すぎるから難癖付けてるだけっていう状態になる
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:10.41
複垢なんてやるバカおるんか?クラスタやるバカならそっちにも手出す可能性はありそうやけど
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:40.62
>>488
それずっと言われてたからジャンル別ランキング作ったけど利用者少ないからトップにできてない
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:41.58
牡丹燈籠って有名なの?日本三大怪談って呼ばせたいから無理やり入れたの?
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:51:21.07
複垢バレたら終わりだからな
文章もまともに書けてないのにポイント稼いでる低能はやってそうやな
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:09.74
(いつまでクソな話題してんだ。ほんとうこのゴミ共をぶっこ……いやいや、こんなことで万が一にも通報されて捕まるわけにはいかん……)

うんち!
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:12.60
>>490
やらん方がファンに対する怠慢っていうレベルで
超簡単に複垢ポイントぶっぱ日間乗っかりはできるからね
むしろ思ったよりもポイントインフレしてないなって感じ
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:55:51.73
なずながどうとかいつもレスしてる信者もいるし
駄作者も一定の需要がある
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:56:33.09
外人はセンスがなあ
ガメラが火を出しながら回転飛行する場面で笑い転げるらしいし
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:19.97
ギャグの文章とか会話書けるやつのセンスがホントにうらやましい
なんかコツとかあるのか?
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:58:25.03
でも白人黒人はちんこデカくて長いから色んな
アングルから撮れてカメラワークがええやんか
黄色人種短いから結合部見せようと少し離れると抜けてしまう
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:00:30.68
主人公は頭空っぽ系にせんとヒロアカみたいに
まず考える主人公にすると物語が動かんで困る
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:23.21
>>513
前後の文章がちゃんと書けてることが前提だよな
ノリだけでなんとかしようとするやつはつまらん
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:01.05
ギャグ書けない奴はバカテスとかのうりんとかりゅうおうとか読んで来たら
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:10:54.22
>>527
不正するかしないかで言えばね
IPも何も発信源が違えば複垢と見なされる筋がないのはよほどゴリラじゃなきゃ分かる
それでもやらないのはプライドだろうなぁ
真夜中で車全然通ってない道路の歩行者信号が青になるの一人でずっと待ってるようなもん
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:11:00.57
積極的にそういうの読んできたわけでもないけど(´・ω・`)
文章のギャグってほんと面白いのねえよな(´・ω・`)
ウは宇宙ヤバイのウがそこそこましだったくらい(´・ω・`)
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:16:39.13
西森先生のお茶濁すみたいなことやってるなろうが読みたいわ(´・ω・`)
俺TUEEとギャグのバランスが絶妙だった(´・ω・`)
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:22.74
>>542
あれは面白かったな
主人公の両親があそこまでキャラ立っててストーリーに影響したのは西森作品で初めてのことだった
新境地を見た思いだ
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:23:06.77
お茶濁すはイケメン君の青ヒゲいじり部分だけ
ちょっと微妙だった
見た目とかあんまり長くヒッパリ続けるネタじゃない

道士郎でござるの方がなろう向きだと思う
勘違いと常識ギャップネタとか楽しい
道士郎が人格者だけど否定されるとゴリ押すのとか
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:24:17.51
>>550
怪物が人と理解し合うためにお茶の道を征くっていうテーマがいいよな(´・ω・`)
思い出したらまた読みたくなってきたわ(´・ω・`)
もう何回も読んだのに(´・ω・`)
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:31:22.93
面白ければアニメ化してたよ。アニメ化してないのはだいたいつまらないよ。
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:35:33.76
ちょっとしゃべっただけなのにお茶にごす熱ぶり返してきたわ(´・ω・`)
くそったれ(´・ω・`)
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:40:14.25
>>561
天使な小生意気はなーぶっちゃけ微妙
ちょっと難しい題材だったね
西森先生はずっと強い主人公でやって来たんだけど、そのノウハウを生かすのに向いてなかった
主人公が女だからね
それでいて西森先生が描く悪役は微妙に知恵が回るもんだから三橋とかマーくんみたいな爽快感を出せなかったんだよな
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:44:01.04
名詞を思いつけずに「のが」で代用してるあたり確かに語彙力は相当低いんだろうなとは思う
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:49:59.51
暴動反対派の黒人のが多数派なんだし暴動黒人みんな射殺しちゃえばいいのに
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:51:02.04
釈由美子(42)

まだ芸能人やってたんだな
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:59:00.06
トンキンがコロナばらまき続けてるのに観光解禁とか頭おかしいわ
せめてトンキン隔離しろよ
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:00:28.91
髪の毛触るくせがあるやつは感染しやすいらしい
手と違って髪の毛は消毒とかしないから危ない
だからみんなハゲよう
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:04:15.61
トンキンとか言ってる奴の国籍知りたいわ
日本の神首都である東京を馬鹿にするなよ
感染くらいで騒ぐなゴミパヨ
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:37.37
ネトウヨのふりするの下手すぎ問題
相変わらず日本語下手だし
ネトウヨも哀れだけどネトウヨのふりをするパヨクはもっと哀れだな
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:10:05.08
>>636
プライド的になろう小説とは言われたくないんだって
特にカクヨムの大賞で書籍化した作家は
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:29.35
>>638
こういうレスが一番哀れ
まともな文章作れないから感情的になって幼稚な侮辱しかできない可哀そうな人
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:34.44
>>639
そりゃなろうを名乗るなんておこがましいからな
カクヨム、アルファは
「ジェネリックなろう」と名乗るべき
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:13:31.66
嫁姑問題で姑いじめたら人気になるんだ!!!
マザコンやろぉは許されねンだ!
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:14:18.91
なろうという大舞台で結果を残せなかったやつが(´・ω・`)
より小さい舞台で結果を残してお高くとまる(´・ω・`)
滑稽じゃないですかははは(´・ω・`)
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:15:39.69
ラノベ自体に権威がない
流刑地でも開催される大賞は大手印だし
そりゃ勘違いもするよ
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:16:08.43
なろう作家を名乗ったら嘘になるしな
なろう系小説であってなろう小説ではないと訂正入れておくのが無難だろう
いちいち面倒臭いねぇー
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:16:31.21
>>646
主人公自身が必要というか、主人公のバックがキレて滅ぶパターン多いんだよな
たまに、王妃系主人公がめちゃめちゃ有能で政務もやりまくってて、いなくなったら立ち行かないとかもあるけど、官僚や他の貴族がいるでしょ
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:22.47
乃南アサ
宮部みゆき
三浦しおん
湊かなえ

おばさん作家で成功したのはこの辺か
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:20:57.38
悪役令嬢系はかなりの割合で婚約者の王子より主人公が有能設定なのどうにかならんの
そもそも、王子と令嬢だと求められる能力も行われる教育も活躍する場も何もかも違うと思うんだけど、どうなってんの
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:05.91
思いのほか地方にコロナ広がらなかったな。もっとインフル並みに広がると思ったわ。
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:28.92
エグゾディアそろえるために大会でないとならないとか(´・ω・`)
今考えても糞だな(´・ω・`)
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:34.53
悪役令嬢に成績で負けて嫉妬しちゃう王子ちゃん
どうせやることは違うから安心していいのに
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:24:09.17
大阪のなんたら委員会で自粛は意味なかったとか言うてたやつ
あれテレビで全然取り上げられてないな
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:26:22.88
>>691
というか、なんか専門家が言ってなかったっけ
自粛はどう考えても効果あったと思うんだけどな
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:28:24.80
>>698
緊急事態宣言や自粛対策の効果は科学的にもデータ時にも証明できないと言って
吉村市長愕然としてたぞ
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:24.73
なろう知りはじめて読み出したころは興味も湧いて書けたのに
今やもう意欲が湧かない
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:46.79
大阪は大したもんだと思うけどね
あれで意味なしとか言われたらやってらんねえな
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:47.75
自粛続いてほしい
人とできる限り関わり合いになりたくはないけど現代社会は好きなので
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:12.70
>>715
こういうレスが一番哀れ
まともな文章作れないから感情的になって幼稚な侮辱しかできない可哀そうな人
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:41.83
>>704
証明できないって、そりゃ自粛しなかった場合のデータがないからじゃねーの。よくわかんないけど
物理的に考えて効果はあるでしょ
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:02.31
コロナが今くらいに収束したことと
緊急事態宣言や自粛は関係がない
みたいな話を専門家委員会で学者が言って吉村市長愕然
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:33.55
>>718
ブーメラン刺さってるぞ在日ランサーズ
専門家だからって盲信しちゃってるお前のがかわいそうだわ
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:21.14
この吉村市長と専門家委員会のニュースがほとんどテレビで取り上げられてない
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:44.50
どうでもいいけど>>722おかしくない?
>>718はどう見てもウヨよりのレスなのになんで在日がーとか言っちゃってるの?ガイジだから?
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:50.93
物書きとして知らない単語が出てくると意味を知りたくなっちゃうな!
というわけで在日ランサーズってどういう意味だ?俺も知らないから教えてくれ
ググっても出てこなくて困ってる
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:03.25
パヨク、マジで若者に嫌われてて笑うw
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:33.63
そりゃそうだろ

ただの左翼ならまだしも
根っこから反日で、よくよく調べて見れば中心人物はだいたい在日系かその関係
日本を転覆させようとしてる輩も混じってる

嫌われるに決まってる
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:56.12
>>765
食事制限だけで筋トレしないとスキニーファットになるぞ
プランクとスクワットだけでもやっとけ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:09.24
日本はそもそも経済戦争なんか外国でやっとけって感じだったのかアメリカに負けて何か拍車がかかり今みたいになってしまった
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:58.42
日本はGDP基準値をバブル全盛期から離せばいいのに
実態はあの半分以下だから失われた20年30年は嘘なんだよ
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:47.00
>>775
あいつは常に炎上するようなこと言うのが仕事の炎上キャラだろ
逆張りばっかする嵐みたいなもんだよ
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:56.71
実体スカスカでバブルの恩恵に与った割合は極僅かだがバブルを誇りに思ってるバカジャップが多い
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:37.11
はめふら続編製作決定おめでとうございます
流石、電撃アニメのとある科学の超電磁砲に勝っただけはあるな
円盤売り上げだけだとかぐや様にも勝ってるし
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:39.96
業務連絡もLINEになったから仕事の拘束時間が実質増えたわ
マジでスマホといい便利になるほど不便になる
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:00.20
LINEで仕事のグループ作るのはほんとストレスだな
slackやchatworkでやればいいのに
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:42.45
プリコネがソシャゲコード付きでへんたつ越えて覇権アニメだろうけれど
海外評価ははめふらの方が上だしな
段々と外人にもばれてきた神之塔の工作を除けば、はめふらは、かぐや様に次いで、配信の成績は、実質、今期アニメの世界2位だし
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:37.42
久しぶりに日間ランキングを上から読んでたんだけどなんで同じ話がたくさんあるの?
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:18:25.17
>>800
■2020年春アニメ1巻売上げ
*5,493 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
**,542 継つぐもも
**,211 アルテ
 
 
■2020年冬アニメ累計平均
*8,076 へんたつ
*7,452 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 (3巻/5巻)
*6,595 へやキャン△
*5,935 異種族レビュアーズ (1巻/3巻)
*5,285 とある科学の超電磁砲T (2巻/8巻)
*4,843 ハイキュー!! TO THE TOP (2巻/3巻)

勢い取り戻したので、徐々に積んでいる感じ
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:09.45
■2020年冬アニメ1巻売上げ
*9,804 マギアレコード(2巻6,711枚)
*8,076 へんたつ
*6,595 へやキャン△
*5,499 異種族レビュアーズ
*4,813 とある科学の超電磁砲T
*4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
*3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
*2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
*2,781 ドロヘドロ
*2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
*2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
*1,778 恋する小惑星
*1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
**,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
**,923 ID:INVADED イド:インヴェイデッド
**,914 虚構推理
**,737 異世界かるてっと2
**,734 ダーウィンズゲーム
**,658 ARP Backstage Pass
**,579 インフィニット・デンドログラム
**,515 ネコぱら
**,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
**,312 群れなせ シートン学園
**,218 空挺ドラゴンズ
**,215 ソマリと森の神様
**,183 number24 
**,178 プランダラ
**,134 織田シナモン信長
**,127 ランウェイで笑って
**,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
**,*96 pet

○マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 【全5巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 7,023(1,330) 8,107(1,697) 20.03.04 ※合計 9,804枚
02巻 5,650(*,637) 6,074(*,***) 20.04.08 ※合計 6,711枚
03巻 5,280(*,560) *,***(*,***) 20.06.10 ※合計 5,840枚
04巻 *,***(*,***) *,***(*,***) 20.08.05 ※合計 *,***枚
05巻 *,***(*,***) *,***(*,***) 20.09.02 ※合計 *,***枚
累平7,452

マギレコはやっぱりつまらなかったんだなって
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:02.20
>>806
このすばの流れを汲んでるから割と面白いぞ
グラブルやマナリアフレンズの様なコード抜き円盤の買取拒否みたいなことはないはず
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:54.14
あまりオワコンという言葉は使いたくないが
オーフェンはもう完全に過去の作品だわ
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:25.22
>>814
俺がこのすば見れてたのはエロかったからなんだよね(´・ω・`)
プリコネはそのエロさがないから続かなかった(´・ω・`)
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:04.68
>>814
それなりに金をかけて作ったであろう円盤がゴミになるとは
握手券のおまけよりは価値がありそうなのに
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:28:34.97
ここの所なろう読まなくなって
ジャンスクとかサンデーを読むのに戻ってしまった
結構ファンタジー系統あるぞ
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:30:54.11
オーフェンは元エリートが落伍した金貸しの駄目人間っていうイメージだったけど
今や元ニートの主人公なんて珍しくもないからな
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:35:10.90
コード付き円盤は実質特典がメインだからな(´・ω・`)
しゃあない(´・ω・`)
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:07.59
サンデー、ジャンプからガンガン、GA文庫を読むのに変わって
エブリスタ経由しての なろう、HJ読むようになってカクヨム、ノベルアップ読みーの
サンデー、ジャンスクに戻った
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:38:18.26
>>831
オーフェンって音声魔術とヤクザヒーローっていうそれだけじゃない?
今はもう主人公が非合法な手段に訴えるって結構当たり前なんだよね
むしろ悪を決して許さない熱血漢が絶滅してる
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:43:52.41
>>825
ジャンプとかそっちの方までなんかナーロッパみたくなってしもた
日本の漫画小説はもう終わりです
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:55.10
らんまみたいなTSだったら読みたいんだけどな(´・ω・`)
最近のって男→女になったらもう元に戻らんのばっかりだろ(´・ω・`)
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:46:04.93
マギレコはコード付きであの程度の売上やからな
赤字出とるんとちゃうか?
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:46:30.47
なろうのランキングは、ざまぁとか追放とか過密ジャンルは、
別ランキングを作って移して欲しい
あと、全部とは言わないから、上位200位、位は、運営がタグを付けてジャンルを仕分けて欲しい
ランキングが使い難いように思う
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:09.60
らんまはギャグマンガ的な意味では名作だけど
TS的な意味ではそこまでではない
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:49:05.35
>>851
男→女 になってイケメンに惚れられる(´・ω・`)
女→男 に戻って美女に惚れられる(´・ω・`)
お前・・・女(男)だったのか!で人間関係が荒れる(´・ω・`)
こういうのが見たいんだよね(´・ω・`)
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:46.56
大手大手言いながら流刑地行ったやつらの8割は書籍化できず
書籍化したかもしれない2割のうちの8割は打ち切り
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:15.60
不可逆的に女にしちゃって可能性を捨てているTSばかり(´・ω・`)
持ち味活かせよ(´・ω・`)
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:18.32
わしかわと無職転生さえきちんとアニメ化してくれれば
もうなろうに望むものは何もなくなる
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:38.46
サンデーうぇぶりはおとこのこ妻打ち切ったからダメ
二度と読まない
滅びろ
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:40.77
【ニュータイプ下戸】カッコよさは「酒なんか飲まない」…健康志向で増加の飲めるのに下戸(読売)★5 [ばーど★]
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:59.04
要は変化があったとしてもその状態を受け入れてしまったら、
変化した意味無いじゃんって事だろ
まあ分からんでもない
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:01.21
精霊幻想記は獣人だかに転生した娘と先生ヒロインで良いのに
どっちも放置されすぎ
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:56:29.35
>>874
HJは編集者で良い人があたっても
アニメ化爆死で作品潰されるから
あとは六畳間みたいに惰性で書いてるだけみたいになる
デンドロもそうなる
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:22.05
>>872
意味がないとまでは思わないけど(´・ω・`)
女の生き方しかできなくなった主人公に興味が持てないのと(´・ω・`)
女⇔男で変身できる主人公の人間模様に興味があるってだけだ(´・ω・`)
相関図みただけでワクワクするような な(´・ω・`)
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:11.54
公式サイトのキャラページとかで相関図あるとめっちゃわくわくするよな(´・ω・`)
俺だけかなこれ(´・ω・`)
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:01:51.15
書籍版は手紙勇者が手紙破かなかったせいで幼馴染ルートになったって聞いたけどほんと?
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:03:01.74
朝起きたら知らないおばさんが馬乗りになってて
朝立ちんぽがおばさんの中にはいってたらどうする?
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:03:46.62
精霊幻想記さあ(´・ω・`)
幼馴染が別の男によって主人公から引き剥がされた後ってどうなったの?(´・ω・`)
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:08.89
ああ、店頭で買えてた時期もあったのか
去年?くらいからずっとこの調子かとおもたわ
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:08.93
>>901
書籍を買うか、専スレを読み返してみればなんとなくわかるのでは?
要約苦手なんだよ 
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:09:02.10
>>897
童貞なら遠慮なく突いて中出しキメる
非童貞なら中出しだけは避ける
非童貞でカワイイ彼女がいるならどかして通報する
俺は童貞だから遠慮なく頂く
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:04.06
>>910
彼女はいないから関係ない
2ラウンド目に突入するかどうかは顔で決める
アリならこっちから襲ってもいい
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:45.92
最近タメ口聞く若い奴が多くなってきたな
敬語でも態度が生意気な奴もいるけどな
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:15:08.80
HJは佳作は多いが弾がないから
精霊幻想記の低予算アニメ化爆死は確実に起こりうる破滅フラグ
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:11.62
なんでなろうは低い評価スタートにすんの
英雄でもなんか急に初心に戻って初級冒険者になるとか馬鹿なこと言い出すし
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:46.97
僕はなずなと一緒に桜井誠応援し続けるよ
ナローシュみたいでカッコイイし
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:17:07.32
>>917
殴られたら社会が守ってくれるからな
お前が若い頃はそうじゃなかった
理不尽ってのはそういうことだ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:52.20
敬語というくだらない文化が廃れてしまうといい
上っ面だけ整えてもしゃーない
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:28.72
>>920
試験を受けるなりして実力を証明してS級スタートするのは構わないが、そうなるといきなりS級メンバーと絡むことになるからな
会心のキャラクターをいきなり思い付くのは無理だ
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:26.65
つーか実力隠す系ってキツイわ
誰とも関わりたくないなら隠棲したらいいのにかまちょかよ
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:30.50
ネカフェや簡易で住民票取れるようになるらしいね
これでネカフェ難民のナマポ増えるよたえちゃん
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:38.04
かまってー
ほめてほめてー
なでてなでてー

これで中身オッサンかおばはんやからな
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:40.75
>>939
市役所で身分証1つしかありませんって言ったら成人か何度も確認されて仕方なく1点しかないけど2点確認した扱いにしてくれたわ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:08.37
>>937
調整で思い付くならそれでもいいんだが、キャラクターは世界観を整えないと出て来ないんだ
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:27:06.39
異世界の国ってクソだな
国王も貴族もガラクタばっか
何も秀でてるところがない
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:31:04.58
創作というか歴史観に後の創作物が混ざってカオスな解釈になるというか
日本だとだいたい司馬遼太郎のせい
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:02.84
最近、爪が伸びるの遅い気がするんだけど
これ栄養不足か?
もしくは血流が悪いとか
爪に必要な栄養ってなんだっけ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:24.03
機能うっかり大事なエロデータ消してしまって復元作業にダイブ時間を食ってしまった
全部おまえらのせいだわ
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:37:52.59
生きよう
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:39:31.83
寝てたらいつのまにか彼女が布団に入り込んでるから困るゲージに鍵付けなあかんかな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:40:51.32
..彡 ⌒ ミ  
.(´・ω・`)_    
( ̄ヽ   ヽ_ヽ   /⌒.\ 
|. T |      ̄ ̄´ /\ \/⌒) 
ヽ_ノ、    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:47.72
眠って
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:10.46
okiroyo
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:51.86
眠いんだよ
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:44:04.27
眠いんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況