X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8081【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:45:21.78
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごら!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごら!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごら!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごら!age進行禁止じゃごら!荒らしはスルーじゃごら!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごら!
・テンプレは>>1のみじゃごら!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8080【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1602240289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:38.07
ルーチェ・クライン
ハーフエハルフ、女、年齢不明(4000年以上)
冒険者レベル10
ファイター10、シーフ9、レンジャー8、ソーサラー10(魔力21)、シャーマン9(魔力18)セージ10、バード8
器用度 25
敏捷度 24+マジックアイテム効果=48
知力  30

筋力  18
生命力 30 生命抵抗力23
精神力 38 精神抵抗力26

武器:+3のミスリルの魔剣 攻撃力21 打撃力50 追加ダメージ18
(殺した者の魂を封じることができ、封じた魂の数だけ打撃力が上昇)

防具:+3のソフトレザー 回避力23 防御力50 ダメージ減少17
(殺した者の魂を封じることが以下略)
所持マジックアイテム:
・数え切れないほどの魔晶石合計200点ぶんくらい。・クイックの効果を常に及ぼすブーツ。
・あらゆる判定に用いる数値に+2のボーナスを与えるネックレス。
・攻撃力+2の指輪。ダメ減+2の指輪。生命抵抗、精神抵抗に+4の腕輪。
・生命力ボーナスに+2の指輪。精神力ボーナスに+4のアミュレット。
・その他、ルルブに載ってるほぼ全てのマジックアイテム。(ヴァンブレード、幸福の燭台、アンデッドルーラー含む)

> その他設定:
  ・ミスリル銀の装飾が施された馬車を所持、馬車をひいているのはユニコーン。
 ・コマンドゴーレムで操ったミスリルゴーレムを番犬がわりに家に置いている。
 ・家はオランの郊外。5000坪の屋敷。
 ・マナライ、カーウェス、いろんな国の国王と知り合い。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:54:06.38
. .        .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       ひょっとして、エッチなこと考えてた?
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:55:00.07
おつ(´・ω・`)

【参考】
超好き:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン
      tamers mythology・劣等生
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れてる
         強靭不死身の魔獣王・マイナススキル持ち・いいご身分
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄・ダンジョン3年
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 12:56:38.89
なろうBAN作家 代表作 BANされた日

栖原依夢(最強勇者の弟子育成計画)
田中莎月(へっぽこ鬼日記)
山南葉(サラリーマン中二病)
ファースト(神眼の勇者)
一江左かさね(デーモンルーラ)
どせう丸(現実主義勇者の王国再建記)
小鳥屋エム(魔法使いで引きこもり?) 17/04/12
風見祐輝(英雄の忘れ形見) 17/05/18
出井愛(何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが) 17/09/13
みゅうみゅう(召喚獣ですがご主人様がきびしいです) 18/01/17
草薙刃(勇者の出番ねぇからっ! ! ) 18/02/02
TAMUYYN(さきゅばす☆の〜と!) 18/02/26
しろいるか(景品として異世界転生したら捨てられたので好きに生きようと思う) 18/02/27
富士田けやき(カルマの塔) 18/08/12
木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い進む) 19/01/09
松屋大好(無双航路) 19/01/15
紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) 19/03/05
高崎三吉(最弱の弟子) 19/03/08
鈴木竜一(無敵の万能要塞で快適スローライフをおくります) 19/05/17
吉野屋桜子(ど庶民の私、実は転生者でした) 19/06/15
鬼ノ城ミヤ(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ) 19/11/26
四葉夕卜(エリィ・ゴールデン) 20/01/15
顎木あくみ(わたしの幸せな結婚) 20/03/24
柊咲(裏切られたSランク冒険者) 20/03/29
塩分不足(一度目は勇者、二度目は魔王だった俺の、三度目の異世界転生) 20/05/28
八ツ橋皓(王女殿下はお怒りのようです) 20/06/15
赤丈聖(勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました) 20/06/25
櫻井春輝(Bグループの少年) 20/07/27
志野田みかん(転生侯爵令嬢奮闘記) 20/08/04
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:27.35
>>13
だってまさかこんなに不正がはびこるとは思わなかったんだもん
普通、どんどんヒナの養分になるために湧いてでてくるとおもうじゃない
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:28.03
しらん人に教えてあげる

板野は毎年クラスタ(複アカ疑惑も凄い)利用して
カクヨムコンを荒らしまくってたサイコパスな奴な

でもクラスタで内ゲバみたいなことあって
その流れでカクヨムを退会したが(運営にBANされる前に逃げたとも言われてる)、
名前変えて既にカクヨムに復帰してるんじゃないかって疑われてる
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:00:56.98
書籍化作家しか載せてないって言ってただろちゃんと毎日スレ遡って見とけボケナス
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:02:54.29
でも板野ってnoteが登録情報流出させた時に
いろいろ漏れちゃったんじゃないの?
知らんけど
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:09.87
パヨクというか極左連中って、なぜか内ゲバよくするよね
そんなんだからダメなんだよな
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:05:23.57
>>19
昔、一迅社文庫にT澤って編集者がいて他レーベルのお気に入り作品を自社のブログで紹介してたんだが、取り上げられると売り上げ低迷するってジンクスが有ってT澤デスブログって異名で呼ばれてた
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:59.29
>>13
本当の悪者がBANされないなろうの異常さ
そして今の日間の異常さが全てを物語ってるね
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:00.81
●ダメな編集者
 常に上から目線でマウントを取りたがる
 自分が作りたいものを作家に書かせようとする
 なにかと作家にただ働きさせる
 売れる気がしない絵師を連れてくる
 作家のメールを無視する
 仕事より遊び
 高ポイントに騙され、ゴミ(or 不正)作品を書籍化してしまう

●いい編集者
 作家の足らないところを補って、作家と二人三脚
 作家のやる気を落とさないよう細心の注意を払う
 作品を売れるように持っていく
 作品に合ったA〜SS級絵師を連れてくる
 積極的に作家と連絡を取る
 仕事に情熱を持っている
 ちゃんと中身もチェックするので不正作作者には騙されない
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:34.31
カクヨムはコメント欄に自分の作品読んで評価つけろーってのが普通に湧いててキモいなの
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:58.21
>>25
あの人はもっと閲覧し易いサイトへ引っ越してくれれば良かったのに
なんか読みに行くの億劫になって続き追いかけるのやめたわ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:08:19.28
何度も言われてるが、今のなろうは作品が面白ければ打ち上がれるわけじゃない

なんらかの導線(エロ小説からの読者誘導など)を作れる作者とか、
過去作で獲得した読者から新作に誘導できる作者とか、不正作者とかしか
人気ジャンルではポイントを稼げない (もちろん、ごくごく一部に例外はある)

つまり上記の作者なら、大して面白くないパクリ作品でも打ち上げられる

なぜなら、そういった作者の作品は高確率で高い日間ポイントを稼げるので
日間ランキング上位に入ることが簡単だからだ

日間ランキング上位に入った段階で練りに練った「クレクレ」しとけば
ポイントはガンガン入るし、何よりも読まずにとりあえずブクマ(それで2ポイント)
してくれる大量の読者の目に晒されるので二度おいしい

ちなみにこれがちょっと前の月間総合1位のクレクレだから参考にするように
 ↓

【恐れ入りますが、下記をどうかお願い致します】

すこしでも

・面白かった

・続きが気になる

と思っていただけましたら、ブックマークや評価をぜひお願いします。

評価はこのページの下側にある【☆☆☆☆☆】をタップすればできます。

今後とも面白い物語を提供したいと思っていますので、ぜひブックマークして追いかけてくださいますと幸いです。

あなたのそのポイントが、すごく、すごく励みになるんです(ノシ ;ω;)ノシ バンバン

何卒、お願いします……!
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:12:38.81
異世界建国記の人の新作読んでたら「ポイント下さい、良ければブクマも、なんだったらレビューでもいい(直球)」みたいなクレクレしてていっそ清々しかったわ
作品自体はえらく雑で悪い意味で慣れて手を抜くようになった印象だったけど
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:15:06.68
余分なものがくっついてる作品は好きになれないわ
せっかく没頭して読んでたのに水をさされる
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:18:43.34
三嶋与夢は前書きでの宣伝ウザいって怒られてるらしいな
あとがきのブライアンとか若木ちゃんは人気らしいのに
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:19:13.50
>>52
最終回なら許せる
用語解説はギリ許せる
でもポイントだなんだ、この話は難産でなんだと書かれてると知るかボケとなる
作者は主張しないでくれ
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:33.57
区切りいいとこでのあとがきは許すけど毎話評価してくれとか書く作者は下痢便
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:40.16
魔王学院読んでるけど後書きうざすぎる目に入らないように次へ押してるわめんどい
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:20:42.93
>>58
当初はこういう展開も候補に上がってたんですが迷ったので鉛筆転がして決めましたっての見た事ある
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:03.14
余計なものは巨乳、手に収まる位ほどほどでいいんだ
希少だから尊いのに巨大になったらただ下品に
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:46.75
ヒナが無能だから面白くない小説までランキング上位にポンポン入ってしまう
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:04.82
そういえば血と母乳ってほとんど成分同じらしいんで
吸乳鬼ってのが居てもおかしくないよね
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:05.89
でも実際クレクレ入れたらポイント二倍くらい増えたわ
おまえらも試してみ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:09.38
おまえら作戦が2つある
1つ目はこっちから敵に攻撃するというものだ
2つ目は敵の攻撃から身を守りながら攻撃するというものだ
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:29:06.34
                彡⌒ ミ  彡⌒ ミ 毛クレクレ
                (・ω・`)≡(´・ω・) =3
                ⊂(    )つ
                   ヽ ) ノ
        `)⌒`)       ノ ノ( 二○
       ≡≡≡;;;⌒`)    (___) 
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:29:29.31
>>76
やり過ぎたらBANだが、普通の読者からみればうざいってことだよ

ただなろう初心者読者はコロリと騙されてポチポチ★いれちゃう
そういう奴らがひっかかればそれでいいということ

そしてそういう奴らはランキング作品しか読まないので需要と供給がマッチする
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:57.41
なろうは終わり

尾張なの!
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:31:19.96
ヒナ無能で思い出したけど無能なナナのあの突き落とされた男ってモブだったんか?
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:36.40
別にポイントクレクレは気にならんな
ポイントくれないとやめちゃうよ(チラッチラッみたいなのはうんざりするけど
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:33:51.48
くれくれを気にしないやつは唐揚げにレモンを書けるし、焼き鳥の串を勝手に抜く
どういう人間かわかるな?
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:49.17
クレクレ乞食して成り上がると傲慢になって上から目線するのがなろう作者
だったら最初から与えないほうが遥かにマシだな
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:36:58.96
ふたりえっちはハーレム王のなろう主が生娘3人躾けて
そのうち2人の膜を3Pで破るとかすんごい無双しとるが
置いてきぼりになったタイトルどうやって回収するんや
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:38:00.68
ふたりえっちって少し見たことあるけどつまんなさ過ぎたな
普通ハーレム作るだろあんだけ美少女に囲まれていたらさ
妻一筋とかありえんよ
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:32.99
>>114
ランキングに乗る実力が作品にあるんじゃ無くて、ランキングに乗せる実力がクレクレにあるのでは?
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:40:03.26
>>116
そのうちの一人が妊娠して、エコー検査したら双子で
69の態勢してて「まるでふたりエッチだね」
おわり
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:42:29.67
>>122
最近読んでないけど、家庭教師してた元教え子はますます一途になって
マンションにはファンだった既婚AV女優がいて、夫婦ともども知り合いになって
でもしてない
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:43:05.74
ちゃうぞ
ふたりえっちは新なろう主や
盾の勇者の途中から何故か槍の勇者なっとるようなもんや
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:43:54.12
>>127
一時期ホストにハマって借金で風俗落ち
薬にも手を出しそうになったところでビットコインが当たって一躍金持ちに
だけど税金と借金を払ったらプラマイゼロでよかったね、これで普通の生活また送れるよとしたやん
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:49:36.44
雪と氷に閉ざされた異世界で燃料無限のザクを操る
なろう主がヒートトマホークをちょろっと温めて
原住民に神様扱いされる話はよう
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:52:30.45
ちょろっと不正ツールを使ってランカーとして原住民に崇拝されるなろう主じゃダメですか?
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:54.95
突如、現代地球から異世界に降り立ったなろう作家・月熊
王は投票で決まる世界で彼は自分の知識と能力をフル活用して成り上がる
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 13:58:33.47
日本って戦車持ってるがホント無駄だよな
その金をミサイル防衛とか船に使えよと
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:02:28.28
魔女の旅々は声優が一人武漢ウイルス食らったけど他の声優は大丈夫なの?
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:03:18.07
>>157
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:04:02.17
>>156
LGBT
レズビアン 女が好きな女
ゲイ 男が好きな男
バイセクシャル 両方いける男女
トランスジェンダー 体と心の性が一致していない病気

最後の子だけ一緒にされるの可哀想
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:39.14
>>147
1話の強引な導入にしらけてそこから早送り
お灸をすえる目的なら1ヶ月放置プレイは違うだろと
2話も早送りして見て確信して切ったわ
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:07.95
ゲイのSAOとネコは一体ナニがどうなって攻めと受けが決まるんや?
女脳でSAO役とかもあるやろ?多分
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:01.33
くまくまの主人國の声聞くだけで見る気なくなってくからストーリーうんちなら切るしかなくなる
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:29.90
くまくまベアーは女の子が可愛いのがいいね
次々女の子が増えていってハーレムになるし
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:39.53
確かにはやみんの声、全くあってないわw

video.twimg.com/ext_tw_video/1312259238698180609/pu/vid/640x360/BuAnDfkjaCBbZblP.mp4
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:47.00
ダンまちって話が進む度に周囲が悪意の塊になっていくのはなんでなんだぜ?
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:48.79
くまくまは第一話で普通のアニヲタは切る
今期は数多すぎてこのレベルのアニメを視聴してる余裕はない
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:14:43.57
ダンまちは第一期からつまらんかったし、円盤も売れなかったし
なんでこれ小説売れたのって感じだったな
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:18:59.85
ダンまちの神様って人間が好きって言ってるけど、アレって捕まえたネズミで遊ぶ猫と同じだよな
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:11.05
子供の頃アベルの冒険ツタヤでレンタルしてほしかったのに(´・ω・`)
ダイ大の方レンタルしてきやがって腹たった思い出あるからアニメは見ん(´・ω・`)
漫画読んだしな(´・ω・`)
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:14.90
ダイを参考にした魔王学院はバーン様ネタを軽率に借りただけだしな
序盤は見どころ少ない
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:24.65
なるほど
パヨク連呼してるのと顔文字キチガイが同一人物ってことなんだな
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:37.75
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!


      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:43.55
┌──┬──┐
│ ┌v┐ │
├─-\/-─┤
│  │LOVE│
├──┼──┤
└──┴──┘
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:33:42.98
  ┌┐         / // 
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./ 
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧ 
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       )) 
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ 
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ )) 
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: ) 
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  )) 
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 
     _   / /  \ 
    / o ヽ/  /   / 
    ヽ__ /    \ 
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:04.60
あいつら猫同士のコミュニケーションには発情期とか除いて基本的に鳴き声なんて使わないのに
人間に要求があるときだけ可愛い鳴き方するらしいからな、自分の武器をよく分かってる
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:08.54
>>250
人間が猫のコミュコミュヌウイケーション理解できないから、鳴き声で伝えてるんちゃうの?
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:34.28
鼠色猫は自由にやらせないほうがいいな
リレー小説に盗作を提出するとか意味不明なことしてたし
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:50.86
ローファンのダンジョンだらけなんとかして
良質な妖怪もの流行らせてダンジョンもの滅ぼして
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:04.69
>>261
リスペクトしてるならちゃんと「私は〇〇さんをリスペクトしてます」って言わないといけないんだぞ
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:21.51
月夜は警告食らう前に逃げて
それから一度しかなろう更新してないから
ヒナに逆恨みしてそう
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:57.42
>>267
別にギリギリを責める分には構わんだろ
禁止するなら明確な基準を明らかにすべきなんだよ
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:32.43
>>269

  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:59.64
せっかく「ノクタに書くほどではないけどエロを入れたい!」という要望に応えたミッドナイトノベルがあるというのにお前らときたらwww
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:47:46.15
どうして編集者の真似事をしないといけないのか
そういうのは本職に任せろよ
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:56.17
なろう作家の知性ではノクタとミッドナイトの
使い分けが出来ない事が判明しとる
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:39.24
NHK教育のやけくそソーイングビーラッシュはなんなの
どうせ誰も見ないからってやりたい放題だなオイ
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:58.04
やべえカリミヤ望の小説面白すぎる

こいつの発想力どうなってんだ?

ゲーセンが安くて一回十円とは驚いた。発想はおもしろい。そうなってくれたらうれしい
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:55:48.20
ミッドもムーンも警告受けたわけでもないのに
人が少なくて目立ちやすいからって理由でやってくるアホ作者のせいで壊滅状態やで
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:58:23.26
>>321
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:58:33.98
>>322
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 14:59:30.56
そういや、昨日満喫でタイムパラドクスゴーストライターの新刊読んだんだけど
あれだけ女の子の延命の為に尽くしても恋愛方面へは関係が発展せんかったのだな
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:01:32.52
中世の換算レート

1ポンド(L)=20シリング(s)
1シリング=12ペンス(d)
1ペニー(ペンスの単数形)=4ファージング
1マルク=13シリング4ペンス
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:01:48.36
DQ11は毒からのタナトスハントで瞬殺だった
主人公はバリア消す以外出番なし
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:01:50.95
ルー語は其処は英語にしなくてもよくない?
って部分だけ英語にするんで笑えるんだぞ
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:56.32
最初の方読んだだけだが、100万の命の上に云々ってやつもなろうっぽい話よな
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:05:20.58
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:06:37.43
あのスーパーマンでもコズミックアーマーきてないときは精神異常食らうからな
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:00.37
ダンジョンから離れたなカリミヤの小説は

日常編のほうが面白いというこの矛盾

バトル展開は慣れてないのかごちゃごちゃして読みづらいし
このまま日常編ばっか続けばいいのに
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:20.60
単騎で強いボスに-20%だの何だのデバフが入ると
バランスが崩れまくるから可愛いキャラの紙芝居じゃなくて
きちんとゲームを作ってる海外ではボスにデバフまず効かん
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:30.80
状態異常は最強だからな
回復術士もだから最強なわけ

要するに相手のステータスを 消滅 にしたらそれで勝てる
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:33.41
2021年1月から開始のなろうアニメ

転スラ2期
無職転生
蜘蛛
ログホラ3期
俺だけ入れる隠しダンジョン
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:20.90
これって、どういうことなん?

2020-10-08
ランキングタグ機能の制限について
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。

本日の更新におきまして、ランキングタグ機能において以下の行為を制限する仕様変更を行なわせていただきましたことをお知らせいたします。

▼制限内容
・ランキングタグ欄からの直接の感想投稿
・指定した特定の文字列による感想投稿

今回の対応は運営の意図しない利用方法への制限のためとなります。
何卒ご了承をいただきますようお願い申し上げます。

今後とも小説家になろうグループをよろしくお願いいたします。
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:21.83
ボスに状態異常かかったら横からサッと衛生兵があらわれて治療
治ったらまた戦闘開始
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:10.21
状態異常耐性破壊魔法は必須だよな
ただその前段階として
相手に、魔法防御防御破壊魔法→魔法防御破壊魔法→状態異常破壊魔法
っていう順番でかけていく必要がある
そこで時間停止が役立つわけ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:53.86
アルファポリスで書籍化した作品でアニメ化したのってGATEの他は何だっけ?
Re:Monsterとか、とあるおっさんなんかもゲーム作ったり力入れてた印象だけど
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:37.96
>>384
アニメはGATEだけ
あれ以外の映像作品は居酒屋ぼったくりがローカル局で実写ドラマになっただけ
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:04.03
時間停止スキルは誰でも使えるが誰もが止まるから
誰が使っても誰も気づかない
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:25.98
>>387
時間停止というのは単なる言い方ってこと
加速とかの魔法はよく聞くだろ
あれの究極版が時間停止って言われてる魔法なわけ
体感速度をとんでもなく上げて周囲が止まってるように感じる
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:52.80
プリコネのキャラ別エピソードのテキストとか読んでても糞つまらんからせっかくのフルボイスだけどスキップしてるな、アニメの方は観てないから面白いのかどうだか知らんが
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:16.77
ザワールド使えるようになる前のスタープラチナって
いってみればサイボーグ009のアレをさらに高速にしたようなもんだよな
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:09.26
>>397
そこは問題ない
自分の周囲にシールド貼って外界とは時間の流れを遮蔽させている
自分も外界とは干渉できないが時間が止まってる間に魔法は唱えておける
で時間がもとに戻ったらその魔法が複数同時発動する感じ
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:10.65
>>396
スタープラチナってエコーズと似たような進化形態よな
最初は遠くの物をパクってくる遠隔型だったし
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:46.45
>404
わしゃあのおアルファに詳しくないけえちゃんとタイトル言ってもらわんとわからんのじゃわ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:38.22
そういや隕石が墜ちるときに燃えるのって大気との摩擦熱じゃなくて空気が圧縮される事によって産まれる熱らしいな
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:43.02
>>412
あー九州だなお前
うちの両親がさっきクイズ番組見てたわ
今から会いに行くからりゅうきゅう用意しとけ
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:47.38
時間停止を解除した瞬間に衝撃波で吹き飛ぶわな
光速に近いスピードで物体が動いた反動とか考えるだけで怖ろしいわ
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:38.19
>>419
本当に時間停止して、なおかつ動けたとしたらビックバンが起きて宇宙がシッチャカメッチャカになる
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:10.73
ていうかパーティを追放されるシーンとかよく恥ずかしげもなく平気で毎回毎回書けるよな…
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:28.14
招待状忘れた上にドレスコードを守らなかったからパーティから追放されたでござる
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:57.12
最終的には
「あ、これ最近流行ってるパーティ追放だ」
とかなろう主が心の声で喋ってるからな
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:57.16
死に戻りやパラレルワールドは世界を宇宙ごとまるっと戻してるので、全宇宙を作り直すエネルギーくらいは必要
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:06.66
ヒメカツオブシムシに間違えられて追放されたコクワガタの話なら読んでもいいよ
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:03.66
衛星軌道上にある物体ってのは高速で移動してるからな
そんな高速で大気に突入したらそりゃあ燃える
単に100kmぐらい上空から落下させただけならアイフォンでも普通に燃えずに落ちてくるだけ
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:19.48
原作に足りないユーモアやら何やらを
作者が付け足したパクリならまだええが
なろうのは本当にタダの劣化パクリだらけ
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:48.31
>>437
スーパーマンが地球をぐるぐる回して時間を戻すとして、宇宙はどうなのだろうかと言うと、宇宙は影響されていないので、暦は進んでしまう
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:47.14
おかしな転生新章のタイトル回収おわっとるやんけ
腋先生はパティシエ更新せえや
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:12.69
井や真手……今一番熱い小説は仮実谷望の描いている
この世界にダンジョンが現れたようです邪ねえ?

欲望に素直になれる現代にまっちした小説だ……なんか羨ましいな
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:36.83
1話だけとかあらすじだけ、いや、タイトルだけで読者を掴まないといけないんじゃ
オリジナリティはマイナス要素にしかならない
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:18.58
ここでアベルの冒険とかいったからようつべのサジェストで出てきたわ(´・ω・`)
気味悪い(´・ω・`)
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:49.60
アベルのデイジー久々にみたけど可愛すぎ(´・ω・`)
こういうヒロインでいいんだよ(´・ω・`)
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:44:52.32
やれやれ敵味方の二元論でしか世界を見れないから
世界に平和が訪れないんだぞ
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:07.72
仮実谷の小説完結してるやつ一つもないのには笑う
完全に地雷じゃねえか
完結まで付き合える奴らが頭おかしいクレイジーだわ
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:38.74
こないだデニーズで牛みすじステーキ丼くったわ(´・ω・`)
牛丼屋とか久しく行ってねえな(´・ω・`)
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:44.91
松屋のカレーはおいしい
牛めしは肉の存在感が強くてだめ
もっと薄く小さくカットしろと
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:17.83
家系は好きだけど二郎系はあわんかったわ(´・ω・`)
何がいいんだあれまじで(´・ω・`)
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:57.08
           彡 ⌒ ミ
           ( ´・ω・)  何言ってんだこいつ
        /       `ヽ バリッ
       /          `ヽ ボリッ
       (  ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ
       `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   )
          |  |  ポテト  |、| /
          |  | チップス( ̄ )
          |  |      T´
          | ム========ゝ
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:36.51
>>497
意識高いのは一蘭でムダに高いラーメン食うんだぞ(´・ω・`)
家系は意識低い系が行く店(´・ω・`)
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:25.06
>>497
家家は20年くらい前のブームかな
どこもそれなりにうまいけど、内容のレベルは低くて横並び
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:22.42
一蘭は味は普通なのに値段は普通の豚骨ラーメン屋の倍するからな(´・ω・`)
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:10.74
駅前にラーメン屋3つあるけどそのうち2つが家系
こっちは普通の醤油ラーメン食いたいんだよハゲ
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:30.44
一蘭ってのはあの仕組みが売りらしいね
なにか違うものを求めていく劇場型らしい

一回行ったことあるけど味もいまいち出し行く価値ないなって思ったね
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:36.40
>>498
一蘭は意識高い詐欺
昔の彼女がバイトしていたけど、働いて3日で麺上げ教えてもらってた
工場から送られてきたスープや具材を組み立てるようにしてバイトが作ってる
ラーメン詳しくない一般人や外国人が行く店だな
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:00.60
正直ラーメンは一風堂だけでもいいやって感じ・・・・
あそこ味が安定してるし
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:34.67
棒ラーメンはさあ
よく豚骨のあるけどあのスープひどいよな
油がぎっしり詰まってんの
なんの化学調味料つかってるかわかんないようなもんがさ

不健康すぎるって見てわかるよね
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:37.89
>>508
実際はバイトが作ってるのとスープを店で作ってないのがバレないようにするための目隠しと、客同士でペチャクチャ話させずに席の回転を上げるための孤立カウンターなんだけどな
ものは言いよう
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:20.80
2,3回スーパーで棒ラーメン買ったけどもう買うきも起きなくなったね
ラーメン買うなら袋入塩ラーメンのほうがましって感じ
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:31.32
蕎麦のほうがくいてえって気分になるな(´・ω・`)
うまいラーメンなんてうまいそばにくらべたたかが知れてっし(´・ω・`)
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:52.21
塩ラーメンって店で食うようなもんじゃないじゃん
味がうすすぎてこれに800円・・・・・・・?????って感じで
ただ家で作る分には安いし美味しいという
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:56.29
チャルメラのとんこつ味が好きなの
うまかっちゃんは麺が美味しくないなの
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:29.97
あったかい蕎麦とか不味いわざるそばはうまいわさび溶かしまくってわさび味で食うのがうまい
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:01.97
>>516
蕎麦もいろいろよ
ジャンクに立ち食いなのか本格的なとこか
某超有名店で一人で酒飲みつつ好き放題食べたら会計が一万円近かった
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:23.31
>>527
わかる(´・ω・`)
俺も冷たい蕎麦しかくわんわ(´・ω・`)
わさびとねぎいっぱいいれてな(´・ω・`)
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:01.99
>>521
偽じゃんがらはとっくの昔に本部がつぶれた
本物のじゃんがらは秋葉原に本店があって他は原宿とか数えるほどしかない
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:05.91
>>531
薬味いっぱい入れて蕎麦の味を殺すカスに蕎麦食う資格はない
香川に引っ越して一生うどんでも食ってろボケ
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:31.00
もうご飯の話はやめて(´・ω・`)
あなた達が食べてるのは豚の餌よ(´・ω・`)
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:53.36
蕎麦とかゴミじゃん
そもそも蕎麦やとかあれ蕎麦の売上よりも
外に出してるカツ丼とかの売上のほうが多いと思うよ
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:18.31
>>531
ワサビとネギは先に蕎麦にのせるんだよ
それをたぐってツユにちょこんと蕎麦をつけて食べるの
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:22.32
蕎麦もラーメンも薬味をおいしくたべるためにあるもんだからな(´・ω・`)
蕎麦は食感とのどごしにさえ気を使ってもらえればそれでいい(´・ω・`)
味もある程度大事だがね(´・ω・`)
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:49.91
そばは刻み海苔と汁だけで食うもの(´・ω・`)
わさび入れるやつは舌がおかしい(´・ω・`)
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:48.41
>>540
蕎麦の薬味は蕎麦湯を飲む時のためにあるんだよ
使う時は蕎麦に直接のせる
そして蕎麦を食べ終わったら余った薬味をツユに入れて蕎麦湯をそそぐ
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:04:13.50
薬味はほんの少し入れる程度でいい(´・ω・`)
いっぱい入れるやつは蕎麦嫌いだから二度と食うな(´・ω・`)
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:06:19.62
蕎麦湯もつゆと一緒に基本のまねえしな(´・ω・`)
塩分過多やし(´・ω・`)
そのまま飲んでも大してうまくないけど体にいいらしいから(´・ω・`)
だされたらしょうがなく飲んでるわ(´・ω・`)
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:36.35
>>551
安い店は蕎麦の茹で湯を出すけど、高級店だと蕎麦粉を溶いたトロトロで熱々の蕎麦湯を出してくるぞ
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:56.36
五木食品は近所のスーパーがアベックラーメン取り扱わなくなったんでなんとかしろ
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:11:27.46
ものの良し悪しは関係ないんだよな(´・ω・`)
何したって生の蕎麦湯が嫌いなんだから(´・ω・`)
ピーマンが嫌いとかと一緒でな(´・ω・`)
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:17:19.09
まずついてる大根おろし、わさび、ネギをドバっと全部入れてかき混ぜます
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:17:54.74
マルタイとか五木は関東のスーパーでも普通に置いてたりするけど、知名度はほとんど無いよな
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:32.59
台風が雇用が天変地異が起きようが辛ラーメンはNG辛いだけで不味すぎる麺もまずいいいとこない
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:13.72
なんで仮実谷の小説は最初がダメダメで後からおもろくなるんだ……
こいつ色んな意味で損しているだろ
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:20:28.35
ゴキブリが入ってたのに商品回収しなかった辛ラーメンは、ゴキブリが正式な具なんだよ
ゴキブリが入ってなかったらハズレな
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:14.42
>>584
辛ラーメンもだよ
ペヤングは商品回収して、製造ラインを休止して徹底的に混入を防ぐ対策をした

一方、辛ラーメンは商品回収しなかった
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:24:39.71
「おいおい、こんなところに出る犬なんて、野犬かウルフの類だろう」



「野犬でもウルフでもないわ。犬よ」
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:39.42
辛ラーメンも美味しいんだよなあ

最近ラーメン買うとしたら辛ラーメンだけだわ
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:30.36
>>593
寿がきやのカップラーメンは冬限定だかの井の庄の辛辛魚ラーメンが神
あれを食べたら辛ラーメンや中本のはうまくなさすぎて食えん
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:56.04
ペヤングの獄辛焼きそば、食べてみたいんだけど期間販売終了なのか売ってないのよね
次の冬も販売してほしい
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:16.49
steamでペルソナ4Gが1600円だからやってみたいんだけどこの糞PCで動くか不安だわ
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:35:20.63
>>590
イギリストースト(青森県)
白井パンや福田パン(岩手県)
アベックトーストや学生調理(秋田県)
ベタチョコ(山形県)
クリームボックス(福島県郡山市)
宮城県は知らん
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:04.88
納豆に辛子入れるのはやめて
納豆好きは絶対に使わないんだしもうつけないでいいよ
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:07.38
ペヤング食ったことあるけどいまいち過ぎた
UFOばかり食ってきたからかもしれんが
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:32.24
>>601
地方の限定パンいいよね
いくらでも食えそう
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:38:48.49
>>605
アンテナショップで売ればいいのになかなか売ってない
銀座にある沖縄のわしたショップではご当地パン売ってたから見習うべき
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:53.44
>>608
それシベリアじゃないか?関東の超老舗パン屋だとたまに見かける
横浜の桜木町のコティベーカリーや麻布十番のサンモリッツ名花堂とかの創業100年クラスの老舗パン屋で買った事あるわ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:42:42.86
>>613
通販とかないんか?
それだと買えるやろ?
公式がやってくれたらな〜
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:42:46.76
金ちゃん焼きそばというのもあるぞ
マックスバリューと比べたら美味しいかも
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:44:37.93
>>616
関東のどこかのスーパーで買った事あるわ
徳島の金ちゃんラーメンのとこが売ってる焼きそばね
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:59.85
大阪名物の神戸屋のサンミーは関東のスーパーでは買えんのかのう
神戸屋のパンは売ってるけど、サンミーは見かけないような
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:46:59.96
>>614
ちゃうで
オールドファッションチョコがけみたいなんを
菓子パン屋が作ろうと思ったけど当時チョコ高いし
ドーナツむずいしで結局アンパンにヨーカンかけて
ぱっと見それっぽく作ったパンや
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:51:58.73
イオンのトップバリューのカップ麺はきつねうどんと天ぷらそばは安いし好き
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:01.09
ういろうほんと存在意義がわからん
中にあんこはいってるにはまだわかるが
やせうまくらい明日消えてもいい
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:55:00.39
>>625
羊羹がスコッチウイスキーだとすると、ういろうはバーボンウイスキーみたいなものらしい
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 16:58:52.43
ある日、イオンが消えてしまったら……。もはや生活の一部になっている大型ショッピングセンターの代名詞「イオン」の閉店を突きつけられた町が佐賀県にある。
「イオンがあるから転居してきた」。そのイオンがなくなる。住民たちの思いと、他県での事例を追った。
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:17.73
イオンはさあ高いんだよね食品が
しかも品質もイマイチ


だから近所のスーパーでいつも買ってるよ
ただちょっとしたデパートだから必要な時は結構いくから棲み分けできてるが
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:55.89
イオンの優待カード持ってるからイオンで買い物したいんだがねえ
物がイマイチだとそれほど買うものがない
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:04:42.04
イオンが無いならミニストップに行けばいいじゃない
もっと無さそうだけど
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:36.51
イオンはないのも困るんだよな
やっぱいろんな店が集まってるイオンは必要だしさ
イオンがないと繁華街までいかんといけないわけだし
30分もかけて
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:06:12.17
>>641
秋葉原に何ヶ所かの県のアンテナショップの売り場を集めたとこがあって、そこでマースカレー買ったわ
岐阜の明宝ハムも売ってた
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:56.73
明宝ハムはまあ素材がいいってことだけはいいかもな
ただ買うほどではないが
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:12:52.90
静岡県ののっぽパンはラブライバーには有名になったけど、一般人はまだ知らない
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:20:47.99
そして買い物ついでに山形屋のレストラン食堂で桜島を眺めながら名物のかた焼きそばを食べる
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:47.40
なぜお前らはお料理上手なヒロインを出さないのだ?
手料理をがっつく主人公を眺めて「いっぱい食べるキミが好き!」って悦に浸るヒロインを書き給え
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:46.57
無職転生のアニメがめっちゃ大作だから期待しろみたいに盛り上げてるけどハッキリ言って失敗すると思うよ
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:09.82
【悲報】セガ「クレーンゲームが取れないのは客の力量や運の問題」 店員が200回やって取れなかった件には触れず
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:11.96
日本学術会議が中国の軍事開発に関与してるのは嘘だってことにしたいみたい
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:13.31
調味料も調理器具もろくに進歩してない世界の料理上手とかたかが知れてる
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:45.27
月夜じゃなくてもあのアニメ微妙そうだけどな
豪華声優とかイベントで盛り上げてるけど中身はアレだし、ほかの名作レトロアニメのリメイクとかに埋もれるだろ
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:37.04
>>663
アニメ化の時点で…ってのはあるけどな
スマホ太郎でも原作にブースト掛かったらしいし
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:00.11
同時期にアニメ化発表して
無職の方が先に放送、2クール確定
月夜に勝てる要素ないから今のうちにごめんなさいしとけ
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:34.12
転スラも本好きもアニメ化失敗とか言って売れまくったから
なんだかんだで無職もプラスになるよ
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:14.45
飯塚被告は罪状認否で「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶している。車に何らかの異常が生じ、暴走した」と過失を否定した。
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:19.81
やっぱゲームもやるんだな
相当キャラ人気ないと売れないイメージあるけど
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:05.17
なんでなろうアニメってゲームだしたがるんだろう
それもクッソみたいなクオリティであっというまにサービス終了するやつ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:20.69
このすばのアプリはじきに終わりそうやな
やっぱ原作終了でオワコンムードになったか
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:04.47
どうせパッケージにキャラかぶせるだけで安く作れるようなゲームなんでしょ?
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:09.38
「強欲なトヨタよ、恥を知れ!」 ブレーキが効かなくなるも「神の力」で減速して助かった女性、米公聴会で証言「トヨタは恥を知れ」 急加速体験の女性、米公聴会で証言
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:48.72
>>697
システムとマップは使い回しで被せるガワを探してるだけじゃない?
普通は断るけど、なろう作者は二足のわらじだから仕事を辞めたいんだろう
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:29.15
やべえわ未視聴のアニメがあるってのに、今夜はお兄様とニジガク。しかも他にもあるってんだからやべえわまじで
これが久々の豊作期というやつか
まじでやべえ……幸せ過ぎてやべえぜ
夜な夜な酒飲みながらアニタイムできちまうんだからこいつぁまじでやべえぜ

生きてて、良かった(´・ω・`)
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:49.27
おいお前ら

人の旦那をご主人って呼ぶの男女平等的にダメらしいぞwww
「夫さん」らしいwww
なんか実際使うと
とんでもないバカを見る目で見られるとしか思えないんだがw
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:52.02
>>709
家族としてはさっさと死ねやクソジジイと内心、思ってるだろうな
まあこのまま死に逃げしたら加害者家族はずっと悪質な言われかたをされ続けるんだけどね
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:56.19
とりあえずちと速いが酒飲みながら呪術二話でも食らうかなッ!
まじやべーぜ!豊作期まじやべーぜ!!
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:59.13
>>710
【キャスト変更のお知らせ】
しろがね役のてんちむ様から辞退のお申し出を受けまして、
しろがね役を上絛千尋様に代役してただくことになりました。
突然の変更となり大変申しわけございませんが、
今後ともレヱル・ロマネスクを宜しくお願い致します。



ウーバーイーツの配達員って声優業より儲かるのか?
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:53.56
もし、嫁さん貰えるなら女神さまとか天使さまって呼びたいかな
俺みたいな男と結婚してくれる美少女さまだ。敬意を評して崇めずしてなんとする
まあ、現実には起りえないので創作の中でだけにとどめておきますけども。フッ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:07.86
>>707
無理やぞ
トヨタ曰く、車にはデータレコーダーが付いてて、解析すれば事故直前にアクセルを踏んでいたかどうか分かる
詰みです
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:33.87
結婚

人生の墓場

死亡

転生

「結婚したら異世界転生しましたがなにか?」
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:22.02
>>728
別にそういう意味で使ったわけじゃないんだが?美少女や女の子をそのままの意味でとらえるとか、なにかと苦労しないか?おいちゃんお前さんのことが少しばかり心配になってしもうたよ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:51.57
なろう作者共容姿コンプ乙過ぎなんだが?
麗しいだの妖美だのどんだけ拗ねらせてんだよ
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:48.03
三十過ぎてようが女の子って使われることも多々あるし
さっきのご主人、夫さんと同じこと言ってる気がする
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:10.40
あと名前忘れちゃったけど銀雄伝の短髪赤髪のやつ
あいつまじイケメン過ぎるけど好きだわ
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:11.26
>>727
収監しても税金で介護するだけで意味ないんだけどな
今も歩行器使ってぎりぎり歩いてるレベルだし
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:06.66
言うて〇〇男子って使うことも結構あるやろ
おっさんだって男子とよばれることもままある
むしろそこで「おっさん」や「おばさん」を使えと言うのか?もうそういう次元の話やぞ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:04.10
ハイファンなら主人公は身長180cm 体重100kgくらいで体脂肪率10〜15%が理想だな
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:06.73
なろう作家は読者がオタクだから、ヒロインを処女とかロリにしないとウケないと思ってるところがある
完全に誤解だ
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:38.35
>>750
あなたの目の前には二人の人間がいます。
一人は作者で常に嘘を付きます、もうひとりは読者で常に真実のみをつきます
あなたには二人がどちらなのか判別できません
なんと言えば貴方は読者を特定できますか?
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:12.59
幼なじみがおっさんと結婚してた
そんで、そのおっさんがすげーいい人だったらどう描写すればええんや?
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:14.79
>>757
実はオタクは非処女キャラでもビッチじゃなければ普通に受け入れるんだよな
オタクに大人気な富野ロボのヒロインも非処女率高いし
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:01.71
>>760
1話目でおっさんに死んでもらって未亡人にする
数年後に主人公と再婚させておっさんとの思い出話聞かせる
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:25.85
>>760
オークロードに襲撃されておっさん死亡して幼なじみはレイプでボロボロ
蘇生魔法で復活させたら記憶がなくなっておっさんと結婚したことを忘れていた
おれは何も言わずに村をあとにした
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:13.08
なろう作家は、読者のオタクをヒロインの元カレが出て来ただけで死ぬような奴だとなめてけつかるんすよ
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:38.43
最近これが絶対当たるってわかってんだけど
書いて当たらなかったら辛いから書けない
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:54.66
Gガンダムもレインの元カレ出てきたな
まあすぐ退場して二度と出なかったけど
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:43.21
なろう読者も高齢化して童貞なんかほぼいないんだから、処女にこだわるようなやつもいないはず
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:07.87
異世界で初めて会った純朴そうな女に鑑定スキル使ったら
娼婦スキルがMAXだった
っていう話は常に需要あるからね
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:07.12
 クラス……いや、学校でも1、2を争う美少女の片岡 咲が教室に入ってきた。



 (片岡さんには恋人はいるのかな……?)





 名前:片岡 咲(妊娠中:3日目)

 種族:人間

 年齢:16

 家族:父・母・中絶2

 下僕:5

 体力:75

 筋力:69

 (以下略)





 (――――!!!)



 酷い。

 一瞬、理解できなかった程だ。
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:08.93
感想に面白いです、とかだけ書き込むやつは荒らしって判断していいよな?
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:41.47
ミンメイが振られたのって従兄と犯りまくってたのがバレたからなんだよね
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:57:26.07
主人公の容姿の説明なんていらないんだよ、どうせ書籍化したらハンコイケメンになるんだから
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:58:23.40
女の子みたいな容姿をした男の子主人公がいいんだよ
周りからカワイイカワイイ言われる主人公が最高だ
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 18:59:16.52
んで周りが持て囃すんだろ?知ってる
そのやりとりがテンプレ化してんからなー
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:14.84
神達は転移したほうが良かったんだよ
転生なんてするから気持ち悪く感じるんだよ
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:26.09
種付けオークの主人公は
同族のオーク女がブサイクだから吐き気を催すとかいう最悪主人公だったw
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:58.11
でも転生で売れちゃったんだからしょうがねえじゃん
アニメに向いてるかは別なんだよな
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:05:40.48
神達の主人公はなろう主人公で一番のイケメンだから若返って転移が良かったな
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:05.87
都会の工業高校では普通の女よりも可愛い男の子の方がちやほやされるって聞いたなうらやましい
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:35.13
>>808
史上最強オークさんの楽しい種付けハーレムづくり (4)


シリーズ累計40万部(電子書籍含む)突破!!

ルリネを無事ハーレムに迎え入れ、新たなるハーレム候補を探そうとするオルク。
そんなおり、商売のためのスパイスを手に入れるべく、海の向こうへと渡る機会が訪れる。

商材を手に入れるため、そして海外の美女を探すべくオルクたちが向かった先にいたのは、元魔王軍四天王のサキュバス、リリスだったのだが……。

一方、勇者としての定めをも持つオルクの元に、精霊からの恐るべき敵との邂逅を告げる警告あった。

世界を危機に陥れる脅威に立ち向かい、そしてさらなるハーレムを築きあげるためオルクは再び世界を救う戦いに身を投じるのだった!

コミックス1~2巻も絶好調!

今度のハーレム候補は海外美女だ!
オークさんの最強ハーレムファンタジー第4弾!
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:53.84
こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるためにスレを旅しています。
      __
    ヽ|__|ノ  
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)>>816
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル 
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:26.08
おっさんが転生して子供になるのは駄目だ
魔王学院みたいに幼少期は飛ばした方がキモさが薄れる
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:20.57
女子校の用務員だったおっさんが一緒に転移して

オークと手を組んで女子生徒たちの敵に回る
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:15.11
何かを頑張って挫折を知って立ち直れなかった者と、何も頑張らず怠惰に時を過ごしてきた者
結果は同じでもその後は違う
一度も頑張って来なかった人ってのはね、強いぞ
挫折を知らないからこそ異世界に行っても柔軟に対応できる
俺が書く転生者の主人公はこのタイプでいこうと思ってる
と、いうかこれしかないよな
なんか色々頑張って挫折してってなったら心にトラウマ的なのあるだろうし、主人公にするにはちと問題点が多すぎる
シリアスになっちまうよ
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:18.36
地獄先生ぬ〜べ〜?
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:36.32
地獄先生ぬ〜べ〜?
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:29.19
>>829
それやると自分の人生を作品に生かせないんだよね
鬱屈した精神抱えた主人公は凄く書きやすいぞ
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:25.21
週刊少年ジャンプのロゴマークに隠された秘密、それはロゴマークを左に70度ほど回転すると分かります。
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:42.28
AA貼る人がいなければかなり平和なスレだったのにな
まあゴキだし、性格悪そうな奴だし、一生治らないんだろうけどな
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:35.10
>>855
AA厨、やっと反応したな
死ね
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:35.72
>>861
いいから死ね! おまえは死ね!
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:40.37
ここのAA厨ってもう5年以上はこのスレにいて毎日やってるみたいだからな
ゴキブリなんだよな
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:05.95
unn

>980この名無しがすごい!2019/09/15(日)
>毎日AA貼り付けてる時点で相当脳みそおかしいやつだよな


>987この名無しがすごい!2019/09/15(日)
>>980
>言われるまで気が付かなかったが確かにそうだわwww
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:22.11
つかこのスレに限らずだけど、2ch延々と荒らし続けるやつって
マジ何考えてんのかわからん、人生の無駄な浪費とかいうレベルをはるかに超えてるぞ
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:34.84
原神=ゲンシンって読むとハードな伝奇モノっぽけど、ハラカミって読んだらギャルゲっぽい
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:27.44
昔っから荒らしはスルーするのが正解って言われてきたけど
誰が何を根拠に言ったかもわからんし
スルーした結果逆に長引いたとしか思えないケースや
相手にした結果逆にとまったケースもなくはないんだよなぁ
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:44.49
クマーも神達もヒットまではいかなそう
防振りくらいのやつがコンスタントに出てきてくれたらなろうも馬鹿にされないのに
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:51.93
武漢ウィルス感染したやつは感染原因が遊びだったらみんな追放でいいよな
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:05.82
クマーは原作知らんけど声優よかったらメイプルちゃんくらいいったんじゃね
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:21.20
防御極振りのアニメ見てないんだけどそんなに出来が良かったのか?
原作はかなりアレだったとおもうんだけど
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:15.08
>>905
武漢ウィルスのせいで延期なアニメが複数あったせいでライバルが少なかったってのもある
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:03.69
クマは主人公の性格が最悪だから、あれに共感できる人格の歪んだ人間はけして多数派ではない
だから地味に始まって地味に終わるだろう
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:12.76
寂しいクソBBAを許すほど甘く無い
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:37.20
キムタクとか阿部寛は30代以上ではイケメン扱いだけど
今時の10代20代からみると顔が濃すぎてイケメンじゃないって扱いらしいぞ
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:14.28
クソBBAはマジで7年くらいこのスレにしがみついてそう
俺はたかだか3年くらいしかしらんが既にいた
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:59.57
>>912
短足はどうしようもないが
キムタクはいい体してるんだよな
プロ意識が高くてやれることちゃんとやってるのは立派
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:14.10
AA厨連呼してるやつって何と戦ってるんだろう
精神病院行ったほうがいいんじゃね?
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:51.50
>>940
AA厨を擁護する奴はAA厨

あとこのAA厨はマジで左翼だから
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:16.37
そうだよな主人公の性格が悪いからなんなんだよって話だしごちうさでも見とけばいいんじゃね
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:22.62
>普段から2chに入り浸ってる人がAA気にするんだろうな

これ書いてるもAA厨
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:40:05.53
おまえは生きてる価値がないんだよ、AA厨
いいから死ね
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:40:27.07
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       <  リーブ21行ってくる!  |
  / .`     `ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:|       ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:34.80
>>958
だから死ね! 本当に死ね!
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:30.67
あだちとしまむらええな
この雰囲気にこのキャラデザは俺の好みにドンピシャだわ
こんなアニメが産まれてくるのをずっと待っていた
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:27.15
>>962
態度悪いの敵対した相手にくらいだし
そこに引っかかる奴がいるの自体はわからんでもないけど
あれで性格悪いっつってたらほとんど読めんだろ
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:54.13
AAゴキで
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:02.43
ちょっとAA貼ったくらいでそんなキレんなよ?顔がシワクチャになってるぞ?w
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:17.60
くまはむしろ性格いい方
性格が悪いってのは転スラやオバロの主人公みたいなやつのことを言うんだよ
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:33.32
このAA厨連呼荒らしって復讐ざまぁ流行ってるニダーって暴れてたのと同一人物じゃない?
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:42.19
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         彡⌒ミ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ :>>982:\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:33.24
>>988
AA厨を擁護してる時点で、おまえがAA厨ってことは簡単に分かる

どうにかして批判から誘導しようとしても無駄

荒らし、死ね
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:42.76
呪術は主人公の戦うシーンがつまらんという致命的な欠陥があるのがキツイぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況