X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8143【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 02:14:09.57
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8142【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605843008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:06.36
内川「よう、久しぶりだなぁ〜」
佐野「え…ど、どなたですか?」

内川「あぁ、若手は俺のこと知らないのか。俺、ここで首位打者とか獲ったことあるんだぜ?」
神里「…で、その首位打者さんがウチに何の用ですか?」
内川「何…って、俺も来年から球団を変えようと思うから、古巣もアリかなと思ってよぉ」
柴田「えっと、お気持ちはありがたいですが、貴方にそんな権限ないですしお引き取りを…」
内川「何だよ、OBだぞ?今年Bクラスだったお前らに常勝軍団のいろはを叩き込んでやろうとしてるんだぞ?」
梶谷「内川さん…」
内川「おう、梶谷。お前もすっかり立派になったな!おい、お前からもこの世間知らずに言ってやれよ」
梶谷「帰ってください」
内川「は?」
梶谷「ここは貴方がいた弱い横浜ベイスターズじゃなく、俺たちが強くなろうとゼロから作り上げた横浜DeNAベイスターズです。貴方の力は必要ありません」
内川「なんだと?おい、優勝したこともないくせにいい気になるなよ?」
梶谷「長いものに巻かれて強くなった気でいる貴方が言う資格ありません。もう一度言います帰ってください」
細川「そ、そうだ!梶谷さんの言う通りだ!出ていけ!」
チームメイト「そうだ!そうだ!」
内川「く、くそっ…覚えてろ」
梶谷「悪いけど忘れますよ、貴方が僕たちのことを忘れたように」


翌日、梶谷はFA公使を表明。横浜を去っていった。
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 02:54:07.40
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!>  < i ' ├'
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У  
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 03:51:55.65
ちんちん!
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 04:33:25.97
カプコン「不採用者の個人情報は削除します。」
ハッカー「あったでww」
カプコン「使うかもしれないので保存してますた。」
世間「売り払うつもりやったか!」
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 06:40:04.29
まあ、真面目な企業なんてないんだし信じるほうがバカをみるわな
どうせバレても賠償金なんてたかがしれてるからやりほうだい
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 06:49:52.45
残したって社内活用なら別段問題にならんしな
書類情報として外にさえ出さなきゃ良いだけ
賠償金も履歴書レベルだとどこまで出せることやら
よく流出したーって騒いでる情報なんて数十円だしな
自分の情報が価値あると思ってるアホは多いが
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 07:45:01.50
ルールが解り辛いゲームとかサービスの
やり方使い方を俺だけが知っているというのが
オレつえーだったら急にスマホが使えなくなった
世界で俺だけが電車時刻表の読み方を知っている
というのもできそうな気がする
面白く加工できそうな気が全くしないが
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:15.20
>>25
不採用でも内定者に欠員がでたら補欠で内定出す場合があるから
普通は残しておくだろ
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:09:38.77
長期ドラマの出演者って必ずって言っていいほど、今でも最高の家族です
とかいうけどさ
実際は契約に縛られてるだけだよね
フレンズとか
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:30:49.75
うう……やめてぇ……お尻の穴壊されたら赤ちゃんできなくなっちゃう……
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:48:43.33
古今無双の傭兵が異世界へと行っちゃった話

ふぅ、なるほどな…ブクマした
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:56:48.05
>>71
.   / ̄ ̄ ̄\             
   | す  お  i             
   | わ  ま  |          
   | っ  え  :|         
   | て  じ   !  __     
   | ろ   ゃ  :|'::,:::vヘ'´¨`ヽ   
   l    ね.  |/::f゙‘,::::|:、ヽ:‘,     
    \   ぇ /:::≧、 Y斗‐}ヽ
.      ̄ ̄\{lr:' 廴フ¨廴_フ!    
         |::i:八   __'_  /|       
         |::|::::个 ニ´ィ´::|         /}
         !::|:/゙i’  :}¨ヽl_       /'´r}
.          l/!{ {、__/ /::7ヽ    _/ ./
         i l}:::>l─.//::::::/::::::`ー'v´{ {___i 
           |:/:::::\{/´::::::::::'::::/::::::l:::{:: `ー./
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:57:03.11
転移先、200000年前。
4年半更新が止まってて
5日前に突然更新が始まったけど
活動報告にも本編にも
長期中断の理由の説明もなく
何の挨拶もないく突然の更新再開だったので
なんかすげーモヤモヤする

こういう不誠実な態度の作家さんの作品は
はっきり言って読むになれないな
更新再開してるけど続きを読む気になれない
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:20.76
ドロドロになるから雑煮に餅入れるな、個別にいれろと毎年言ってるのに
鍋に入れる母
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:01:18.50
今年は餅を喉につまらせる人多そうね
コロナかも知れないし喉に違和感ある人は控えなさいね
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:29.96
火事に気をつけろよお前ら
巻き込まれて老人と一緒に仲良く燃えるんじゃねーぞ
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:19:56.18
俺は突っ込んできた車を足かけて飛んでくるっと回って着地するシミュレーションしてるけどお前はしてないのか
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:21:00.27
家でおせち作らなくなったな
不味いは高いはどうにもならんし
こういう文化って衰退するんかね
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:25:08.22
>>110
コンビニとかスーパーとかファミレスとかが
正月に休まなくなった今では明らかに必要ない文化だしなぁ
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:26:54.60
今年はコロナだからおせちも汚染されてる可能性がある
材料をちゃんと買って家で加熱しておせち作った方がいい
義務教育を受けてるなら黒豆くらいシワシワにならないように煮る技術を持ってるはず
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:19.97
元気があるうちは食っとけよ
弱ってきたらうまいもんなんて食えなくなるんだからな
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:16.64
ポテチは塩分とあぶら分が多くて不健康な食品だと思っていたけど
塩分量は食パン1枚やうどん麺一食分よりずっと少ない
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:41.52
>>74
じゃあ読まなきゃ良い
ステマのつもりならもっと上手くやれ。それでは誰も興味持たない
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:53.11
>>126
           ____
           /     \
        /   ⌒  ⌒ \
      /    (●)  (●) \  何言ってんだこいつ
       |   、" ゙)(__人__)"  )
      \      。` ⌒゚:j´ ,/ バリッ
        `>  ゜      <    ボリッ
       /          `ヽ
       (  ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ
       `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   )
          |  |  ポテト  |、| /
          |  | チップス( ̄ )
          |  |      T´
          | ム========ゝ
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:05.87
>>130
オラニエ公マウリッツが軍事革命を起こすより前の時代の傭兵と後の時代の傭兵は別物だから
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:11.50
>>110
おせちはお正月くらいは家事をしなくて言い様に
作り置きしておこう、と言う発想が始まり

かまどに火をおこす必要も無く
畑に行かなくても食材は手に入る
しかも最近は元旦営業の店も増えた

既に実用面はなくなっている
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:36:45.52
>>142
                  /.::::::::::::::://   // \.::::::::::::::::::::::::::::::::.∨
           ーっ  /.:::::::::::::::// ─//─‐ ∨.:::::::::::::::::::::::::::::.∨
    l7 、 〃  て二ヽ \// //   // l|||l   ∨.:::::::::::::::::::::::::::::.∨
  _,ノ   \)    //    / //   //  |||     ∨.:::::::::::::::::::::::::::::.∨
             /    / // _//__l|||    ∨.:::::::::::::::::::::::::::::.∨
    ||            {:::::l´ ̄/ ̄ ̄``       ∨.:::::::::::::::::::::::::::::.∨
    ||      ーっ     {:::::|  /  o        ∨.::::::::::::::::::::::::::::::
    ||      /ー、   >                ∨.::::::::::::::::::::::::::::
    ||        _oノノ    \|、___l_llノ          | ::::::::::::::: l:::::::::::
    ||        ̄    /| 三三| ||′         |::::::::::::l:::::|:::::::::::
    ||     l7_l7    \\                 |::::::::::::|:::::|W::::::
    ||       -┌┐-      \\             〉|::::::::::::|:::::|! ∨:::
    ||      |l_`'     { ̄ \         _ //|::::::::::::|:::::|  ∨
    ||         ̄ ̄      >     _ -──‐-   |::::::::::::|:::::|
           ーっ    /:::::|   │         |   |::::::::::::|:::::|
   _l7__     ̄〉   \:::::|   │         |   |:::::::::l::|:::/
   `7/ 7/     /乙   {::::::|   │         |   |:::: /И/
   / /           {::::::|   │         | ./ |:::/
                   >::|   │         |/ jl/
   ‖ ‖           \|、  └────/
  ‖ ‖            /三≧s。     /
  ○ ○               //三三三三≧=--'′
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:06.96
>>133
は? 久々に更新する時は俺のような古参の読者様に
一言挨拶してから始めるのが筋ってもんだろうが
お前もなろうギルドに出入りしてるなら
それくらいわかれよ
それともナニか?てめーは俺様の言うことが聞けねえってのか?
それじゃあたっぷりその体に教え込んでやるしかねえな
どちらの「格」が上なのかをよぉ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:54.54
ヤフー知恵袋とかいう
質問をしても回答者が質問の要点を読み取れず頓珍漢な答えを返してくる地獄
まるでなろう主みてえだあ…
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:50.88
>>150
だって現実に多い苗字にしら現実の人とイメージがかぶると不味いだろ
なんでジャイアンの妹が名前がジャイ子なのか考えても見ろよ
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:53.85
やれやれ、目立ちたくないんだがなぁ
降りかかる火の粉は払わねばなるまい
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:19.18
なろうだと光輝って名前よく見かけるけどだいたいDQN
まあTSしちゃうのはありふれくらいだけど
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:49:08.67
旅行関係の企業と観光地以外は儲からないのに強行して日本中に武漢ウィルスを広めた強盗トラブル
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:51.04
>>174
ジャイ子の本名を公表すると同じ名前の女の子が学校でいじめられるかもしれないと作者が配慮したため
アニメでジャイ子が入院するシーンではベッドの名札が剛田ジャイ子になってた
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 09:55:44.18
ジェイソン・ボーヒーズ
フレディ・クルーガー
マイケル・マイヤーズ
チャールズ・リー・レイ
トニー・スターク

映画の有名な凶悪殺人鬼はどれもありふれた名前
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:41.09
>>224
やれやれ目立ちたくないんだがなぁ〜

・世界で最も賢い国ランキング

第1位: 日本
第2位: スイス
第3位: 中国
第4位: アメリカ
第5位: オランダ
第6位: ロシア
第7位: ベルギー
第8位: イギリス
第9位: カナダ
第10位: 韓国
第11位: 香港
第12位: ドイツ
第13位: 台湾
第14位: オーストリア
第15位: フィンランド
第16位: ハンガリー
第17位: デンマーク
第18位: オーストラリア
第19位: ノルウェー
第20位: スウェーデン
第21位: ポーランド
第22位: イスラエル
第23位: チェコ
第24位: フランス
第25位: シンガポール
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:04:02.14
多数の重傷者が寝かされており、軍医が彼らの状態を確認してあるく。こいつはだめ。こいつもだめ。だめ。だめ。あ。運んでくれ。うん。えーと。こいつはもうだめだな
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:04:16.70
前立腺って
膀胱からおしっこが通る道と
金玉から精子が通る道が交差するとこだっけ?
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:06:43.52
キンキンキンキン!

ふードラゴンに勝ったぞ

「「「「「さすがご主人様!(ですわ!)(なのじゃ!)(だなも!)(ゲソ!)」」」」」


戦闘シーンはこんくらいでジューブン
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:08:29.65
〜翌日〜
ドラゴンはどうしたって?あっさりと倒したよ

これくらいだろ戦闘描写すらいらない
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:09:27.69
>>247
精子が出るとこおしっこが出るところが一緒なのはどうしても納得できないっていつも彼女が言ってた
あなたの精子を飲むのはいいけどそれにおしっこが混ざってるような気がして
なんか嫌なんだって
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:10:29.85
自分が読んでる作品の作者で3人風邪ひいたってのがいるんだけどまさか・・・
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:10:58.01
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) だ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  よ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:22.59
世の中にはお前らより賢い奴らがそりゃもうたくさんおるけど
お前らをはるかに下回る衝撃のバカもぎょーさんおるんやで
だから元気を出すがよい
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:58.31
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:11.03
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だったから押し倒したら逆にマウント取られてケツ掘られた件
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:15.74
賢いっていってもそのランキング
ノーベル賞の数
IQの平均
学力テスト
を総合して日本が総合的に高いかも?
というランキングだぜ
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:16:56.25
未開の惑星に不時着したけど帰れそうにないので人外ハーレムを目指してみます
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:34.29
最近恋人になった幼馴染が男の娘だった、今さら別れるとか言ってももう遅い
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:18:17.91
ハーレムが欲しいって神様にお願いしたらガンマ団のハーレムが渡された件について
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:18:27.99
例えば韓国なんて
IQ高くて学力テストはいいけどノーベル賞が取れないからその順位
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:20:56.85
プリコネやりながらバブニーしてたらオカンに目撃されたことを思い出した
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:21:04.84

一般本で
おっさんが山荘でDQNにレイプされて(娘の前でだった気もする)
血とうんこにまみれたチンポをお掃除フェラさせられるという話を
読んだことがあることを
今唐突に思い出した
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:21:35.57
白人のふにゃちんより日本人の硬ちんのほうがよかったと思ってももう遅い!
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:22:36.57
中間層が結婚しなくなってきてるからなぁ
富裕層とバカしか子供作らないんだから
そりゃどんどんバカが増えていくわな
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:23:39.97
白人は平均はそんな大きくないよ、ふにゃふにゃだからちんこカーストは下の方
やわらかいおかげで尻穴を傷つけにくいってメリットもあるから白人男はアナルセックス適正が高い
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:24:32.49
スパイしにくる奴らはそれなりに優秀なんだろうけど性格に難があるから問題ばかり起こす
つまり目立つスパイは無能ってことなのよ
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:49.80
俺はジェンダーに理解あるから結婚したら働かずに家事と育児する
嫁には死ぬまで働いてもらう
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:25:53.51
10人くらいこさえて
山奥で「子供に自然ある暮らしを体験させたかった。都会に住むよりずっと価値がある暮らし」って言い訳しながら暮らせば良い
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:36.33
>>320
チー牛はみんなエラ付いててそれ削ってるし毎食キムチ食べてるせいで臭さ世界一だし短気だしと最底辺なんだが
慰安婦や徴用工が捏造だっていう真実を言ったら逮捕されちゃうキチガイ国家
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:44.07
ノーベル賞とってもダンジョン3年で勝手に名前出されたり良いことないだろ
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:29:04.69
田舎なんて生きてればいつだって住めるし実際に住んだところで何一つ良いことないので子育ては都会のほうが良い
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:31:18.31
蜥蜴より一回り大きいリザードより一回り大きい竜より一回り大きいドラゴン
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:31.77
N4264FX パラダイスシフト 〜ある意味楽園に迷い込んだようです〜
というのがママを孕ませる気まんまんでなろう主が他のヒロイン達
全部スルーしとるから女の子キャラでとる意味が無い
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:40.51
鰐より一回り大きいのはアリゲーターとクロコダイルどっちにするべきなの?
実際に大きいのはクロコダイルだけど下水道のワニはアリゲーターだからそっちも捨てがたい
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:18.61
鰐より一回り大きいカイマンより一回り大きいアリゲーターより一回り大きいクロコダイルでいい
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:39:17.36
哺乳類は一生の間に10〜20億回の心拍数があると考えられていますが、
小型動物ほど心拍が速く、大型動物ほど心拍が遅いという事実があります。
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:41:04.32
>>353
スレ民は田舎でライフしてるがストレスはある
スローライフは大量消費社会の対比として
ファストフードやファッションを否定した生活だが
君はユニクロやフェミレスやコンビニを使わないのかい?
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:54.05
岐阜が田舎一らしいぞ

今ひとつ滋賀との差がわからんが
滋賀はなんかみくだされてるよな
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:56:23.56
田舎だと人いないから重機もダンプも
女さんが使ってる事多いで
まあ汚れ仕事はおっさんがやってるが
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 10:57:35.94
でもおばさんぽいおっさんかもしれんし
セーラー服来て歩いてるおっさんもいるし
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:30.91
ワークマンはシューズが安くてありがたいのだ
ズボンは股下78のばかりなんでキツキツ過ぎる
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:44.55
年寄りなんて普通の風邪こじらせただけで死ぬのに
なんで旅行へ行きたがるんだろうか
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:18.63
>>423
自分で自分の体みてニヤニヤするのが主目的
いい女は引き締まった男の体に慣れてるので
男が脱いでドヤ顔すると「またかよ」っておもうので不評
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:25:35.45
ガチムチで話が面白くて料理もできる
最高の男じゃないの
何が不満なのよ?
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:31:18.63
ちゃんと女を選んで悪いようにせんかったら別に不倫してもええで
ハメられて家族に迷惑かけるマヌケはあかんけどな
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:21.02
ガチムチで話が面白くて料理もできる
でもハゲでケンモメンだったらもう生きていてはいけない生き物だろ
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:56:42.23
興業ってそういうもんでしょ
見世物小屋立ててその周囲で屋台で食い物と春を売る
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 11:59:58.85
芸能人ってそういうもんでしょ
テレビの前でまともなこと言ってても信用しちゃ駄目よ
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:30.63
作品が面白いから面白くないかは別として

なろう最パコヒロインはアマーリエ義姉さん

異論は無いな?
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:55.51
【インバウンド客の方が良かった…】ホテルの嘆き…GoToキャンペーンで「日本人の醜い姿」が露わに ★4 [BFU★]

これが日本人なんだよ・・・反省しろよ!
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:31:09.16
魔法とか無限に使えちゃうと無双すぎるんで
射精に例えて一日1、2回出すと使えないとか
でてもなんか勢いがない設定にしようぜ
あとずっと禁魔してると勢い良くでるとか
まれに夢ファイアボールしちゃうように
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:37:17.52
『しつこい』

『お前たちは本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした』

『口を開けば不正だ クラスタだ 複垢だの馬鹿の一つ覚え』

『お前たちはなろうを無料で読めたんだからそれで十分だろう』

『不正でランクインしたから何だと言うのか 自分は暇つぶしが出来たと思い元の生活を続ければ済むこと』

『不正でランクインしたことは天災に遭ったのと同じだと思え』

『何も 難しく考える必要はない 雨が風が山の噴火が大地の揺れが どれだけ人を殺そうとも天変地異に復讐しようという者はいない』

『ひなたんが認めたランキングが覆ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 日間の月夜先生の作品を読んで静かに暮らせば良いだろう』

『殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?』

『理由は一つ なろうスレ住民は異常者の集まりだからだ』

『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ』
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:41:25.61
どこで仕入れたのか分からん怪しい果物やお菓子を駅前で売ったり
子供向けの配布品を根こそぎ取ってメルカリで売るのが日本人の姿です
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:41:39.88
お前ら相変わらず何言ってるかわからないよ
これ以上俺を困らせるなよ
何年間困らせる気なんだよ
いい加減にしろタコ
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:24.84
なんか俺におすすめエロマンガ教えて
人妻熟女もの、凌辱調教、緊縛が好き
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:17.58
>>505
ビックカメラの店頭無料配布のカレンダー転売知ったときはまじでビビったわ
売る方も売る方だけど買うやつがいるってことも
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:25.07
逆にソシャゲで世界観全く違って見えるキャラ
混じってて世界観どうなってんの感多いよな
DSキャラと八頭身が並んでる
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:08.56
鬼滅といえばコンビニで小学生くらいの女の子が
お小遣いで鬼滅グッズ何を買おうか必死で選んでいたところに
30過ぎくらいのオバハンが来て大人買いでゴッソリ買って
女の子が「鬼滅無くなちゃった…」と悲しそうな顔してたのおぼえてるわ
おとなげないと心底思った
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:17.86
>>555
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:29.61
>>556
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:29.95
よっしゃ!無職転生の話しでもするか!
作者が自己投影してる30歳無職デブニートの主人公がまずきもいよな
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:25:45.51
車だって異なる車種で部品を統一してコスト削減を図るだろ
キャラだって同じだよ
規格を統一したキャラにすればコスト削減ができる
余った時間でなろうが読める
なろうを読めばポイントが増える
ウィン・ウィンだよ
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:26.97
女よりもそれを凌辱してるモンスターの方を気合入れて描いたと言ってたエロゲがあった
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:55.14
エロゲーを作ろう ってTADAさんがゆったわ。手にはカオスエンジェルを持っていた気がするわ
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:12.12
言うて高額グッズ・プライズ系は大きい大人向けな面が大きいけどな
転売用に興味のないジャンルの物を買い占めるやつは4んでいいが
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:01:51.52
クオリティ低くて需要の低いガンプラを褒める体でDisってたら勘違いした転売ヤーが買い占めてくれたってエピソードすこ
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:03:42.84
萌え絵はもう古いとおもう
女にウケ悪いのが致命的
今は、萌え絵とリアル系の絵の中間くらいが求められてる
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:30.52
大人が知らない間に「若者のライトノベル離れ」が起きていた…!
11/21(土) 13:01配信

ライトノベルの読者年齢が上がっているとよく言われる。中心読者は30代である、と。
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:20:14.44
学生さんは今も昔も図書室でラノベ借りるでしょ
図書室に漫画を置こうとするやつは4ね
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:25.10
図書室にラノベとか随分ハイカラじゃな
わしが学生のときは横山光輝の漫画くらいじゃったわ
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:36.42
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:45.07
赤ちゃん   小がくせぇ       老人    痴呆老人
うんち  →  うんこ  →   → うんこ →  うんち
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:31.13
【東京】バス停で女性殴り死亡させた疑い 男逮捕へ「こんなに大事になると思わなかった」 [首都圏の虎★]
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:28.50
顎の調子が悪い
顎関節症かもしれない
なんとかしろお前ら
病院とかにはもちろん行きたくない
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:32.37
現代知識を持つ主人公が異世界で最強の力を得て、悪役令嬢になって勇者から追放され、もう遅いとわめきながら田舎でスローライフを送る
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:35:00.21
異世界で剣もってモンスター討伐とかまじで失笑者だから辞めてほしいよね
剣なんて単なる街での護身用程度の武器なのに
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:38:39.96
まぁ普通に考えて
村を開拓するなら
魔法も剣も使えない一般人が
罠でハメ殺すが正解よね
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:46:37.85
しっかりと訓練できるなら剣が一番だぞ
歴史の精鋭歩兵はいつだって剣だった
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:50:20.02
>>638
剣なんてリーチの短い武器を訓練したところでせいぜい素人のやりと互角程度にしかならんのだよ
訓練するなら槍のほうがはるかにましだよ
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:41.01
>>528
ロボのやつから便乗してるだろ
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:50.07
俺はトレーラーハウスとは名ばかりのプレハブ小屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,安物パイプベッドの上に鎖で縛り付けられている小さいオッサンを見つけた。
彼は叫んだ「孫の手! 来てくれたの?」
俺にはこんな低身長のオッサンは知り合いにいないのだが……って月夜?

そんな馬鹿な,月夜は靴を履いてる時は平均身長に届いていたし,髪の毛もギリ健だった。
そして二重国籍で米国のグリーンカードを持っているんだ。
しかしそれは間違いなく月夜涙だった。
トレーラーハウスの外壁はボコボコに殴られ錆まみれで,安物防犯カメラは黒スプレーで塗りつぶされている。
リボ払いは元本が全く減っておらず,定期預金も1本も残っていない。

「ごめんね,孫の手。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度も復垢BANされたわ。
 でもね,孫の手の名前を使うようにしたの,だって孫の手なら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,源泉徴収票すら見てないのよ。
 前に延滞金を思い切り毟られて以来利息分も納めてなくて……。
 ねぇ,私の書籍版売れた?」
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:36.30
縮地とかまじで頭悪い技だよね
具体的にどういう状況かというと

0.1秒でマッハ2程度まで加速して移動するって技だろ
何千Gもかかるだろうしそもそもそれ足で地面を蹴って移動するわけで
地面がそんな負荷に耐えられるわけがない
つまり足が地面に陥没して動けなくなる

ってだけになるのが落ち
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:28.83
要は主人公ってよく超スピードで行動するけど
そんなことは不可能だってこと
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:14.55
ソーメンにさくらんぼとかみかん浮かべるやついるよな
あんただよかーちゃん
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:39.40
              l ̄l  
                「o.| /⌒⌒\
             ∩/      ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \
            (_)   \(´・ω・`)(_)自然由来の
                     ⊂二)
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:50.93
剣道で有効になる箇所って軽装の兵士でも防具で守られている場所じゃん
なんでそこを叩いたら有効なの?
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:38.12
剣道ってほんと頭の悪いスポーツだよね
頭とか胴とか鎧ある所刀で切ったら刀のほうが使い物にならなくなるだけだってのに
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:18.87
よく剣道やってるやつって何を勘違いしたのかリアル刀持って素振りとかすることあるじゃん
あれ滑稽だよね
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:30.14
よく鍛冶屋のプロモーションビデオでデカい肉塊斬るのあるやん
あれ滑稽やな
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:03.09
中学って昔剣道あったけど、入学する数年前に無くなってくれてラッキーだったな
高校は柔道あって最悪だったけど
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:12.81
外ではしゃぎたい若者の気持ちは痛いほどわかる
だがあえて言わせてもらうぞ?
はしゃぐな!
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:42:55.17
武道・ダンス必修化

文部科学省では、平成20年3月28日に中学校学習指導要領の改訂を告示し、
新学習指導要領では中学校保健体育において、
武道・ダンスを含めたすべての領域を必修とすることとしました。
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:56.35
一気読みしていた野人転生の糸冬理由がチャイナウィルスで残念だな
支那ってのはなんでこう癌なんだろうかね
サブカル全般に致命的な打撃を与え過ぎている
地球にとっての癌は人間で、人間にとっての癌はチョンと支那、続いてロシア
現代人類三大癌が全部日本の近隣にあるとか何なのよwwwwwwwww

いいところで中断され再開の見込みもなさそうだけど、読んでいる最中に強制削除された話術なんちゃらとか、
他にも頓死する、ネットの表現だとエタるでしたっけ?そういう作品に比べて野人転生は真っ当な理由だったと思いますわ
不思議と不快感のない、残念さでした

圧縮解凍のLhazも永眠、作者の年代を逆算したら50代くらいで、高齢化社会に横からのチャイナウィルスが致命となった感
人類史の転換期ですなあ
苦しいのはそんな屑の代名詞である支那は相変わらず我が物顔で世界中に汚物をまき散らし、
ガチスネオ体質のチョンはどうにもならん状態で、
ロシアはAI搭載型の極超音速武装を確立
頼みの民主国家アメリゴは痴呆を大統領へ

口では掲げるものの、そんな世界平和に1mmと歩まぬ情勢へうんざりしますな
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:02.02
剣道とかたんに竹刀振り回すだけの幼稚な運動だろ
あれにいろんな流派とか笑えるよね
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:54.54
今夜は待ちに待ったお兄様の日や!
一週間長かった。ほんっとに長かった!
でも!生きててよかった!!お兄様が観れる最高の夜に、今宵も巡り会えた!
あぁ、早く夜になって!お兄様がみたいのみたい!みたいのぉぉぉぉ!!
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:53.93
なろう作者は縮地、縮地と芸がなさすぎるんだ
効果は同じでも言い方呼び方変えるとか、もっともらしい屁理屈こねるとかの努力する様子が全く見られない
他人様のアイディアをひねりもせずに丸パクリする厚顔無恥さ加減

不正に使う努力を少しは作品に回せ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:50:03.83
核兵器もそうだが剣も銃もいらない
この世にあってはならないものなんだよ!
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:51:03.65
なろう作家となろう作家は敵同士ではありませんので

なろう作家という群体が縮地を使ってなろう外生物から収益を得るんや
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:06.50
縮地じゃなくてもうワープ移動とでも言われたほうがまだ新鮮味があるとか異常
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:11.74
ゴブリンはゴブゴブ鳴かないやろ!?!?
人間がニンニン鳴くようなもんやで!?!?
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:54:28.01
じゃあ移動魔法で味方を次々に敵のそばにテレポートさせて奇襲攻撃させるってのはどうだろう?
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:59.31
主人公「残像だ(背後を取る」
敵「残像だ(背後を取る」
主人公「残像だ(背後を取る」
敵「残像だ(背後を取る」
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:26.93
>>764
移動魔法の前兆を察知されて移動直後に硬直状態で無防備なところを各個撃破される展開?
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:33.98
うどんは茹でてゆずぽん+一味や
蕎麦とゆずぽんは合わん
つゆとうどんも微妙
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:39.50
>>764
そんなんできるなら敵さんの座標に重ねて
でっかい石でも転移すれば融合とか爆発とか
弾き飛ばされて死ぬんじゃ?
上空でもいいし
わざわざ人送る意味わかんないのじゃ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:21.56
おまえらキッズに笑われてるぞw
キッズにも笑われるくらいアホなんだよおまえらはwww
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:33.87
まさかこの肥溜めスレのウンコ共と会話しようとしてしてる奴がいると思わないじゃん?????
正気の沙汰じゃないじゃん??????
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:42.34
みんなが笑ってる(ガハハハハハハハ)
マイン様もわらってる(うふふんうふふん)
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:15.64
やっぱ三人称にして失敗した
なろう一人称しか読めないのだから
三人称を今の読者が読めないのは明白だった
ブラバ率は別に悪くねえのにブクマつかねえんだよ

ブクマ入れないなら迷惑だから読むな
ポイント入れないなら迷惑だから読むな
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:46.34
>>748
ジュチ (じゅち)
モンゴル帝国の武将で、チンギス・ハンの長子(ジョチ、ジュウチとも言う)。
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:16.85
>>817
僕の心のヤバいやつ4巻が発売延期だってさ
延期理由の発表の巡って作者と公式がtwitterでバトル
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:52.97
>>836
担当編集が裏で動かないって事はそう言う事なのか
担当編集がクズな出版社って事になるな
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:59.96
ツイッター担当をわざわざ用意している編集部あるのかな
どこも人手不足なのに人材いないイメージが
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:43.38
ステマと言えばチョニーとチョントリーだな
両方とも朝鮮系起業でパクリしかできないって共通点もある
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:44.22
          彡 ⌒ ミ
         ,.( ´・ω) ママー
      r'=-、`=-'}
     r'^=-、 `=ィ´
    r'^=-,  _>'´
    f^=-、_,ィ´
   ト=.=ィ´
   (、__ノ
  .・
.・
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:46.11
まあ大体は死ぬけどな
食われたり、餓死したり、病気になったり、踏み潰されたり、溺れたり
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:49.97
>>873
まあ腐っても億単位の競争に勝ったやつの成れの果てだからな

多分一生で一番頑張った瞬間だったんだろうと思う
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:12.53
四半期はまだギリギリ保ってるが月間はもうもう遅いだらけだ
どうしてこうなった?
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:53.23
真の仲間というもう遅い系の最高峰が爆死しない限り続くよ
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:27.76
真の仲間は頭おかしい元パーティーメンバー実質1人だったからマシなほうなんだよなぁ
大体は元パーティーメンバー全員頭おかしい
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:18.08
やたらWindowsが重いからタスマネ見たら他人のpcに配信するサービスってなんやねん
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:00.45
人間を遺伝子組換してビタミンCを生合成できるようにし
壊血病を予防、大航海時代を快適に
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:16.37
世界はコロナに汚染されなろうのランキングはもう遅いに汚染されまくった
今年はそんなろくでもない一年だった
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:44.12
追放スローライフ→追放実は最強→追放おっさん→追放ざまぁ→追放もう遅い
とちゃんとテンプレも進化している
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:07.05
「朝起きたら30年後だった。10歳から冷凍睡眠で入院してようやく病気が治って解凍されたっぽい。10歳の頃の彼氏は今40歳だった件」
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:38.55
最近になってタイトルに「今更もう遅い」がやたらとつくようになっただけで
追放系からのざまぁは昔から溢れてただろ
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:29.82
経済破綻が加速してるからまた青葉みたいな正義の代行者が降臨されるんだろうか
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:55.34
中身どころかタイトルすら自分で考えることを放棄するなら書くのやめたら?って思うけどな
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:04.85
バカチョンのノリは日本人には理解できないって気付けよ
もう遅いはチーズ牛丼と同じくらい臭くて寒いだけ
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:34.82
飯塚は何もしてない人間を殺めたから死刑でいい
青葉さんは尊厳と秩序を守った神
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:39.17
なずなが書いてるなろう攻略法だと
月間ランキングのタイトルをパクレって平気で言ってるぞ


WEB作家でプロになる!: Aパッケで9割の法則
新木伸 (著), 三木なずな (著), 作家K (著), 至道流星 (著)

■第五章 中身は同じでも、パッケージを変えれば売れまくる
◆WEB小説家はデイトレーダーに近い
◆王道66%、新奇性33%がちょうどよい配合比
◆なろうにおける書籍化のライン
◆ポイント推移のグラフ
◆タイトルを変えただけで伸び始めた実例
◆プロとしての自覚、初期衝動の保ち方
◆ヒットする打率
◆自分で出した本の売れ行き
◆中身は同じ、パッケージだけ変更
◆「小説は中身で勝負」のウソ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:59.45
順調な旅路に気を良くした勇者がノリノリで魔王を倒そうとしているが、まだ早い〜それ、幻惑ですから〜
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:31.61
『涼宮ハルヒ』が全巻109円! 9年半ぶりの最新刊『涼宮ハルヒの直観』発売
記念でシリーズ109円&50%OFFフェア開始
最新刊は11月25日発売予定。

といふ ねとらぼ のRSS
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:37.10
奴隷ちゃんが独り立ちしようとしてるけど、まだ早い〜奴隷の値段は一人金貨300枚〜
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:39.24
解放しないでずっと一緒にいて下さい
奴隷でいさせて下さい

と懇願するような奴隷ちゃんじゃないのなら
うっかり死なせてしまうかもしれんな作者が
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:17.82
危ないトイレットペーパー買うの忘れるとこだった
もうすぐでイランだかイラク式を導入しないといけなくなるとこだった
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:32.68
トイレットペーパーの起源ってどうなんだろな

手→葉っぱ→藁→紙→トイレットペーパー

かな?
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:46.32
>>925
本当はこういうの書きたくないけど売れるから書いてるって
億ためたら、本当に自分がおもしろいと思う小説を書くためにネタを書きだめしてるらしい
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:06.11
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:24.17
本心でも客に本売ってる作者が自分は面白いと思っていないとか言っちゃ駄目だろ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:31.58
【新型コロナ】「第3波は鬼滅クラスターだ」。映画「鬼滅の刃」の『飛沫の刃』でコロナ感染拡大したと怒りの声★7 [記憶たどり。★]
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:14.76
>>933
鬼滅ってクラスターだったのか
作られたヒットだったわけだ
なんかおかしいと思ったんだよ
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:35.78
>>908
株の本と同じだな
買った時点で勧められてる株はもう売れちゃってる現象

真に受けて成功する人間がどれだけいるんだか
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:31.39
ラスアス2の良かった点はエリーがボスキャラとしてクソ強かったから成長を感じた点
悪かった点はほとんど全てのストーリー
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:37.63
うん、1面白いらしいのは知ってる
ただ動画ちょっと見ただけで酔うんだよあれ…
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:34.81
>>978
そういう人は厳しいかもな
けど一人称でもない3dアクションで酔うって3d耐性なさすぎやろ
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:24.34
あのさ、滅茶苦茶パソコンとか詳しい奴ってプレステとか改造とか出来ちゃうもんなん?
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:08.31
>>985
俺パソコンにめちゃんこ詳しく無いけど初代プレステにドラえもんの顔を描くと言う魔改造やったよ
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:13.20
テイルズオブシンフォニアなんかの3DCGでも酔う人いるからなぁ
無理な人はとことん無理なんだろうよ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:06.89
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況