X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8144【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:24.50
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのじゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁なのじゃ!age進行禁止なのじゃ!荒らしはスルーなのじゃ!荒らしを相手にするのも荒らしなのじゃ!
・テンプレは>>1のみなのじゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8143【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605892449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:10:22.56
あんまり報道されてないけど
ガースーのtwitterってインドの首相や台湾の総統はフォローしてるけど
中国の政治家は一切フォローしてないんだなw
こりゃ完全に喧嘩売ってるな
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:11.67
そんなんだから
ついったーで適当なこと言って叩かれたりするんだよ
本人はネタだと思っていても
他の人は違うのよ
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:39.22
もう駄目だ
バレットガールズ水着バグ出来ない
俺はなんの為にこのゲーム買ったんだ・・・
マジで鬱だぜ
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:46.74
5chでネタとか言ってれば許されると思っている風潮

もうちっと自分の頭で考えようね
帽子の台じゃないというならば
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:55.49
【観覧注意】病院のトイレで倒れて死んだ男性 再び感染拡大で医療崩壊したイタリア・ナポリの衝撃映像 [455169849]
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:34.95
>>645
自由度は広まる
男にできて女にできない事より
女にできて男にできない事の方が多い昨今
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:59.28
カクヨムで今更VRMMOデスゲームが人気みたいだからあらすじと最新数話見てみたら
死んだら終わりなのに野良パーティでPS上げ!とかやって
誰一人ビビってないんだが
メンタル強すぎでは?
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:23.44
ナポリタンで麺がアルデンテとかゆるされない
ナポリタンはソフト麺しか許されない
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:16.03
ナポリタンの茹で方知ってるか?
ソフト麺になるまで茹でて
水洗いして冷蔵庫に放り込んで置くんだぜ
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:27.31
ナポリタンの起源って戦後米軍基地で出たまかないメシだろうと思う
米軍のコックがパスタにケチャップぶち込んで適当に炒めたもの出したって
戦中の米兵が恨みがましく書き残してる
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:54.06
前世は美少女だったがトロフィー扱いに嫌気がさして男にしてくれと願ったのが今の様です
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:28.68
ナポリ市民に『ナポリタン』を食べてもらうイベントにて
「ケチャップはアメリカの調味料だぞ喧嘩売ってんのか」
などと言っていたイタリア人の変化

「ケチャップはアメリカの調味料だぞ喧嘩売ってんのか」
「つーかナポリは港町だぞ。魚介類ゼロってふざけ…」
「あwうめぇww家で作ってみるわww」
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:46.30
日本人にとって本場のままで美味しいのってイタリア料理くらいだよな
他は日本人風に改良したのじゃないと日本人の口には合わない
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:43.95
海軍のコックはほぼ一人で数十人のテロリスト皆殺しに出来るくらい強いんだよな
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:48.87
前に自衛隊の炊事班の動画見たけど美味しそうだった
なんか飯盒炊飯みたいで楽しそう
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:52.57
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:28.78
お前らは休日も5chして彼女も作らない
つまり他の男に交尾する機会を譲ってるってこと
それだけで高い徳を積んでいることになる
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:29.33
SF映画の宇宙軍とかだと変なビスケットとウィダーインゼリーみたいな奴ばかりだな
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:54.73
>>685
藤子F不二雄のカンビュセスの籤だと人間をミートキューブにして食ってたよ
最後はヒロインがミートキューブ化
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:32.10
やべー
料理の話してたら
台所でじゃがいものバター煮作っていたの忘れてた
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:04:38.70
うどんパスタ、うどんラーメン、うどん焼きそば、うどん素麺、うどんパン

何もおかしくないが?
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:09.29
フランス料理より他の国でも受け入れられてるイタリア料理のが格上だと思うんだけど
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:13:13.26
>>707
大阪と勘違いしてるで
広島は焼きそば入れたモダン焼きやろ
あれは単品で食うためなんや
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:59.91
俺は広島風お好み焼きも好きやで
ボリュームあるし食べた気になる
普通のお好み焼きだと2枚とか食わないと腹が膨れない
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:17:08.31
>>715
どっちが上ってことは無いと思うが
歴史ではイタリアの方が古いのでイタリアの方が格上だが
外交で出される標準の料理はフランス料理なので
その点ではフランス料理の方が格上

だが、フレンチもイタリアンもお互いに影響を与えながら進化しているので
どちらが上かという議論は無意味だと思うし
最近のイタリアンも融合してきて
さらに世界各国のエスニックな要素もガンガン取り入れてきてるので
もはやイタリアンやフレンチという分類自体がナンセンスになりつつある
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:29.37
二郎系モダン焼きとか流行りそう
太麺入れて上から豚脂ぶっかけたら美味いかも
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:31.30
お好み焼き「もんじゃ、お前はパーティーから追放だ」
たこ焼き「そうよ、あなたテイクアウトできないし」
モダン焼き「そもそもあなたのような汚い人が」
広島焼き「これ以上私達に言わせないで、貴方は」
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/22(日) 10:19:52.19
広島風のほうがうまいというか料理のレベルが高い気がする
大阪のは正しくジャンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況