X



【擁護】小説家になろう総合アンチスレ92【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:16.11ID:J4/E5K1Y
人気作品からマイナー作品まで、なろうスレや感想欄には書き込みづらいあなたの不満を吐き捨てましょう
愚痴・叩き・的外れな批判・罵詈雑言・誹謗中傷なんでもござれ、思う存分書き込んでください

※擁護厳禁、気に入らない流れの時は黙ってスレを閉じましょう

次スレは>>980の人が立ててください(立てられない場合は安価で指定してください)

前スレ
【擁護】小説家になろう総合アンチスレ92【厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606280484/
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/11(金) 23:01:31.47ID:J4/E5K1Y
ぎゃー!!すまぬ…

どうでも良いけど、某アニメで主人公の声質とかでケチ付けてるの多いけど、
作者の意図がどっちなのか分かんなくない?って言ったら
「作品が好きなだけで信者じゃないしな」って言われたけど、
作者の意図を無視して「作品が好き」って言えちゃうとすれば結構な厚顔さだと思うんだ
ピカソのキュビズム絵に対して「面白いパズルで貴方の作品が好き」とか普通言えんだろ
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/12(土) 02:29:27.47ID:6nXtHf5l
>>2
その話「小説家になろう」に何か関係あんの?
自分で建てといてスレタイが読めない人?
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:51:34.41ID:SxAXshcD
>>1
リゼロって最初はストーリーを前面に出してたのにどんどんキャラ商売ばかりになってくな、それも女キャラばっかり。男キャラにも魅力がーとか言ってた信者は何処へ
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/29(火) 17:06:49.25ID:BQlMSKBi
なろう系って爵位とか身分に病的に拘るくせに
何で王朝の直臣の立場の人間に対して、身分が俺(私)の方が高いとイキれるのか
そんな無礼なことしても注意程度で済むの織田信長くらいだろ、その場で手打ちにされるぞ
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:45.51ID:ZyfaWoE+
今流行りの鬼滅の刃って、なろうとやり口が全く一緒だよな
やっぱり、テンプレを切り貼りして作るのが現代のスタンダードなんだな
料理だって、『組み合わせ』を発見した奴を天才だって感じるもんな
エンタメだってそれと同じだと世の中がやっと気づき始めたんだよ
なろう&鬼滅の刃の流行は新時代の夜明けを告げる象徴的な現象だね
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:17.08ID:kRv+J97j
へやたさ
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:25.58ID:gY6iTAgd
>>9
もちろんナローシュはなんとかなるけど、かませ勇者には定番の治療拷問刑が待ってるぞ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:43.51ID:GLNFzI2M
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況