X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8215【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:39.50
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てること
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れること
・現実の政治経済の話題は厳禁!age進行禁止!荒らしはスルー!荒らしを相手にするのも荒らし!
・テンプレは>>1のみ!
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8214【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1610294939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 18:40:19.22
ヨヨ「オレルスの仲間達!みなさんもちからを!」
「私に力を!強さをください!」

ヨヨ「ビュウ……あなたも……お願い……」
「私、ビュウには嫌われてる……」
「私がいることで、ビュウをいやな気分にさせてしまう……」
「それは分かってるの……」
「でも……ビュウ」
「貴方はやっぱりわたしの大切な人なの」

ヨヨ「いまだけでもいいの……わたしに……強さを!」
「あの頃のように!」

ヨヨ「ねえ、ビュウ……もっとつよく、つかまってもいい?」
ビュウ「……」
ヨヨ「もう……つかまっちゃった……」
00035ちゃんねる☆
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:00.03
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0008この名無しかすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:35.33
パラダイム・パラサイト
ウロボロスレコード
そうだ盗賊しよう
灰色の勇者
非現実へのトリップ剤
蟻の王国
第三帝国に転生
エイリアン迷宮
ンディアナガル殲記
一兵士では終わらない異世界ライフ
ゴブリンの王国
カルマの塔
陰の実力者
その勇者、虚ろにつき
廃校の管理者
めっちゃ召喚された件
ダンジョンマスターマダラメ
即死チート
異世界より愛をこめて
ダンジョンハーレムマスター
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:03:53.14
コロナクラスタと違ってラノベクラスタは治療法無いからなぁ
不治の病

もうランキングが正常化する事は未来永劫ないだろうな・・・
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:14.71
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:37.88
姪ブリッジでワンナウト
授乳プレイでツーアウト
パンツ御神体でスリーアウト終了
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:59.96
            彡⌒ミ  毛髪注意
          ヽ(´・ω・`)ノ  毛髪注意
         (( ノ(    )ヽ ))
        ........ <    >
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:20.65
主人公が善良だと敵まで助けようとするからイライラする
残酷な刑罰は駄目とか奴隷は駄目とか
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:54.51
40億の主人公とか善良な小市民に周囲の異世界人もバカばっかりなんでちょうどいい
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:51.90
         .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       私を抱けないですって?このいくじなし!それでも男なの!?
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:20.69
月夜は毎日一万ポイント稼いで最速で年間一位更新したおっさんが1500いってないのに無職売れてないってずっと言って
本好きスレで無職みたいに荒らしたら
ぼこぼこにされてついでに本好き出して荒らしてるんだよ
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:26.72
パルメとかもそうだけど
ブログやってるなろう作者はだいたい無職転生は売れてないって馬鹿にしてたよ
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:32.05
ツイッターでもニコニコでも無職好評だから
アンチがどうにかなっちゃいそうになってるの草
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:36.57
>>22
味方に利益があるかないかで
殺すから殺さないかを判断するのが本当の善良

可哀想だから助けるとかムカついたから殺すのはただのバカ
すべての判断の背景に利益と不利益の冷徹な計算があれば
すっきり読める
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:48.47
ぶっちゃけ無職が好スタート切れたのは完全に想定外だった
普通に太郎太郎叩かれると思ってたわ
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:58.95
ランキングが機能しなくなって久しいな・・・
コロナクラスタと違って治療の目途がたたないからねぇ・・・

これこそが本物の不治の病だな
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:29.28
>>36
善人は生かして悪党は皆殺しってのが善良主人公の条件だぞ
どんな理由があっても悪党を生かしておいちゃ駄目
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:25.89
信者だから二話は自信持ってこういう物語なんだよ!って言えても一話は自信無かったからマジで安心したわ
杉田劇場と作画の暴力、あとみんな意外と心情や仕草も細かに見てるのな
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:17.54
>>32
デマが酷すぎて訴訟されるんじゃね?
って言われたらチョン系以外ピタッと止まったやん
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:52.83
無職転生というクッサいタイトルのおかげで覚悟決めてるやつしか見ないからな
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:52.89
>>49
悪党を見逃すほうがサイコパスなんだよなー
ドラゴンボールとか悟空が悪党見逃したせいで一般人が大量に死んでる
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:00.82
>>54
悪党を殺さないで捕まえるだけだとバットマンみたいなことになるからきっちり殺さないと駄目なんだよ
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:54.60
なんかトランプは正義の味方で売電は悪人とか思ってそう(その逆もあり)
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:13.13
>>55
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:17.74
悟空は戦いたいだけのサイコパス主人公だな
一般人どころか家族が死んでも特に気にしてないし
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:28.57
主人公特有の不思議知覚を見識深さとか人を見る目と銘打って
ちゃんと改心する人間は助け改心できない人間は処す
これが善良
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:42.04
>>63
ドラゴンボールで死人も生き返るから命の値段はゲームのセーブデータ以下の価値しかない世界なんじゃよ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:46.24
>>64
初代はともかく2代目のピッコロは特に悪いことしてないから殺す必要もないだろ
ベジータは殺したほうが良かった
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:40.45
>>68
「悪人以外はよみがえしてくれ」って何度もやってるから
あの世界ってもう善人しかいないんじゃね
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:51.45
>>66
殺人は理由死体では許してもいいけど不貞したカスはどんな事情があろうと死刑にしないと駄目
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:47.47
>>69
ベジータは結果論殺すタイミングが難しい
トランクスを生ませるのも含めていないと詰む所多いし
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:32.97
会ったこともない知らないブサイクな女性がお前らにレイプされたって叫んでたらどうする?
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:40.13
今期覇権アニメは『無職転生』で決まりか!?「魔法をエフェクトで誤魔化さずに描ききる神作画」
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:31:46.49
『無職転生』作画が劇場クオリティ、評価も高い! まじでなろうアニメでNo1になるんじゃね?
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:34.52
正直一話は良かったけど今後どうかはしらん
作画崩れたりする可能性もある
話的にだいぶマイルドにはしょってるよな
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:39.11
>>79
マイって、結局はトランクスと結婚するんかな
ピラフ一味とブルマ一族がくっついたらわけわからんことになるが
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:17.99
ベジータも極悪人以外生き返らすとき生き返ったからピラフなんて余裕で生き返るでしょ
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:05.23
僕「グゲ!ゲェ..バ、バナゼェ..ィァ、バナジデグダザィィ」
なろうしゅ「もう遅い!」
僕「ア」パァーン..グジャリ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:37:11.68
>>83
やらおん

『無職転生』作画が劇場クオリティ、評価も高い! まじでなろうアニメでNo1になるんじゃね?
2021.01.11206件のコメント


名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

なんか、無駄に枚数を使って無駄にカメラ移動してるだけって感じでセンスが無いな

名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

どうでもいいとこに力入れてんな


名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

困った時のカメラグルグル

85 名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

無職はもっと早い段階でやっとけば良かったのになぁ
こんななろう作品へのヘイトが溜まりに溜まり切った今になって放送しても爆死するだけだぞ

309 名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

転生スライム
小説16巻:121,268部
漫画15巻:413,000部
 
無職転生
小説23巻:5,173部
漫画12巻:37,091部
 
結構差があるんだな
円盤超えれるか?

名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

>>309
無理だと思う

488 名前:名無しさん 投稿日:2021年01月11日

無職4位にまで落ちてたんだな

1位 転生したらスライムだった件
2位 とんでもスキルで異世界放浪メシ
3位 ありふれた職業で世界最強
4位 無職転生- 異世界行ったら本気だす ?

(´・ω・`)まぁ1話だけ動いてた!ってアニメは過去にいくらでもあったからな
(´・ω・`)1クール 呪術鬼滅並に動いてたらすげーことになるわ
 
http://yaraon-blog.com/archives/188807
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:37:44.62
ファンタジーはロボものと同じで金かけないと見れるもんにならんやろ
金がないならテンプレラブコメでも作ってろ
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:53.85
はちま 無職転生 で金儲けするために応援派
やらおん 無職転生アンチ派

って、まとめブログが2つに分かれるって珍しいな
普通は完全なコピペなのに
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:44:52.99
無職転生って、ニコニコよりAmazonPRIMEのほうが影響ありそうだよなあ
ニコニコってもう死にかけてるサイトだろ
何万再生だよ
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:46:08.21
>>106
チョンは蹴落としたら儲かるって経験したから
なんでもかんでも猿みたいに工作やってるよ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:20.54
まあ1話からアニメ終わりまでどんくらい話が面白いかにもよるな
無職長いし
メイドインアビスなんかも作画めっちゃよかったけど
冒険者訓練パート長すぎてナナチ出すのが遅くてほとんど話が進まずに終わったし
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:54.04
>>118
多分初週のデータ持ってきてるだけだし
大判で23巻出てて5000↑なら充分いい方
最近出た超高ポイントのヘルモードとか観測範囲で1巻5000行ってないぞ
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:54:12.03
月夜は累計売上だしてきて、無職転生は最初の3日の売上もってきてるからな
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:18.32
ヘルモはアニメ化したいから買ってくれって書いたけど
重版できなかったな
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:22.33
売り上げに関して言えば八男と大差ないと思うんだけど
なんであっちはスマホと同レベルの作りになったんだろ
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:06.63
>>125
フラゲした週や跨いだ週だけを書くのはいつもの月夜の手口
それでいいなら最速年間一位更新した月夜のおっさんとか800とかじゃなかったか?
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:12.54
ライトノベル累計発行部数TOP50
【1位】とある魔術の禁書目録:3100万部
【2位】ソードアート・オンライン:2600万部
【3位】涼宮ハルヒシリーズ:2000万部
【3位】スレイヤーズ:2000万部
【3位】転生したらスライムだった件:2000万部
【6位】魔法科高校の劣等生:1500万部
【7位】魔術士オーフェン:1400万部
【8位】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか:1200万部
【8位】十二国記:1200万部
【10位】薬屋のひとりごと:1150万部
【11位】フルメタル・パニック!:1100万部
【12位】灼眼のシャナ:1080万部
【13位】ロードス島戦記:1000万部
【13位】フォーチュン・クエスト:1000万部
【13位】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。:1000万部
【16位】吸血鬼はお年ごろ:971万部
【17位】カゲロウデイズ:900万部
【17位】この素晴らしい世界に祝福を!:900万部
【19位】緋弾のアリア:850万部
【20位】キノの旅:820万部
【21位】オーバーロード:800万部
【21位】なんて素敵にジャパネスク:800万部
【23位】盾の勇者の成り上がり:780万部
【24位】バカとテストと召喚獣:730万部
【25位】Re:ゼロから始める異世界生活:700万部
【25位】ゴブリンスレイヤー:700万部
【25位】僕は友達が少ない:700万部
【28位】炎の蜃気楼:683万部
【29位】ゼロの使い魔:680万部
【30位】幼女戦記:650万部
【30位】今日からマ王!シリーズ:650万部
【30位】彩雲国物語:650万部
【33位】デート・ア・ライブ:600万部
【33位】生徒会の一存:600万部
【35位】アクセル・ワールド:570万部
【35位】ゲート:570万部
【37位】デュラララ!!:560万部
【38位】賢者の孫:555万部
【39位】少年陰陽師:550万部
【40位】マリア様がみてる:540万部
【41位】俺の妹がこんなに可愛いわけがない:500万部
【41位】とらドラ!:500万部
【41位】狼と香辛料:500万部
【44位】ブギーポップシリーズ:480万部
【45位】ありふれた職業で世界最強:450万部
【45位】ノーゲーム・ノーライフ:450万部
【47位】伝説の勇者の伝説:430万部
【48位】無職転生:400万部
【48位】本好きの下剋上:400万部
【48位】ハイスクールD×D:400万部
【48位】鋼殻のレギオス:400万部
【48位】破妖の剣:400万部
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:55.27
>>131
あれ学校入って戦うようになってから描写も心情もスッカスカなんだもんよ
貴族に仕えてお嬢様取り戻すあたりまでは意外といけたけど
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:10.23
ありふれと本好きと無職転生は同格なら
本好きレベルのクオリティの作画で充分だろうに
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:25.20
なろう異世界アニメ増えすぎだろw
2年後くらいになったら追放ざまぁが1クールに3作品くらい放映されんのかな
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:16.14
賢者の孫がめちゃくちゃ気になる
こうしてみると最上位クラスなのにどうしてああなった
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:02:40.59
>>140
賢者の孫はなんJでスレ立ちまくって宣伝されまくってたのは覚えてる
なんか漫画はられてた
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:03:13.69
ああなった後に増えたんやで
無職アニメ化前でしかも半年くらい前のデータだからな
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:03:58.60
>>133
無職のスタジオの出資者は孫の手だぞ
文句言うなら作って貰ったスタジオに出資すれば良かっただけ
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:03.36
アニメ賢者の孫はなんか実験場みたいだった
Vtuverに歌わせて、興味無い奴がVの中では有名なんだろって思ってたら
別にVの者でも全然知らなかったとか
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:33.86
ありふれって一回リセットして円盤そこそこ売れてなかったっけ
そのままやってたらスマホと同レベルだっただろ
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:30.59
海外の反応じゃ無職一話は主人公キモいって意見がかなりあった
逆に杉田最高って意見も多かった
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:07:36.83
#33【辛口】幽霊の出る怖い家【後編】?心霊?

オウマガトキFILM
チャンネル登録者数 13.9万人

ぽわぽわ
16 分前
とんでもないものを観てしまった…

Sakura Annie
18 分前
ゾゾゾもすごいが、こちらもすごい!!
クオリティ高い!!

禁煙5日目
32 分前
風呂入れるだろうか…
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:09:06.50
海外の反応ってみんな気にするけど
海外で日本のアニメ見てる奴なんか本当にごく少数だろ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:10:44.08
>>151
新スタジオの名前が無職以外やらないみたいな名前だった
そこから孫の手がまともな作品になるよう自分で出資して作ったって噂になった
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:24.79
ここだけの話なんだが
おれは女で失敗したことがない
童貞で女と会話したこともないがな
0175この名無しかすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:14.45
チンギスハンの漢名は鉄木真だから日本人っぽい

みんな主人公の名前これにしたら?
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:26.76
ゲームって、それはありでしょう
貴族に転生したからってヌルゲーとは限らない!?
h5.g123.jp
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:33.09
無職転生のキャラ名で知ってるのタルハンドだけかもしれんわ
あとアイシャ
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:17:48.96
>>159
孫の手は実家金持ちっぽいし
孫の手も高い買い物とか情報ないから作ったスタジオに全部注ぎ込んでるとかありそうだぞ
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:43.67
アニメ放送するからでかいテレビ買って、異世界スマホ並みの低予算作画だったらどうするの?
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:46.03
>>180
あの第一話を見たら大満足やろうなあ

しかし、無職アニメの制作会社が
聞いたこと無い会社だなとおもったら
無職を作るためだけに新しい制作会社を立ち上げてやがる
マジかよって思ったわ

母体となった会社とかプロデユーサーは典型的ななろう御用達なんで
ワロタが
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:26:19.61
スタジオバインド
@st_bind
理不尽な孫の手先生
@Magote_rihujin
からスタジオに賄賂が届きました。(中身は素敵なお菓子です!クッキー)
ありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/ErbiFJ-VQAMBQqs?format=jpg&;name=360x360
https://twitter.com/st_bind/status/1348517496991567873/photo/2

https://twitter.com/st_bind/status/1348517496991567873?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:17.93
>>183
いままで作品作る為に立ち上げとかそんな話聞いた事ない
孫の手が編集とのツテ使ってアニメの為に立ち上げたって言われた方が納得するわ
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:34:48.22
SAOのプロデュースしてる会社と
リゼロのアニメ会社が共同出資して作ったのが
無職のスタジオだよ
孫の手が金出したことにしたいとか頭が月夜すぎる
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:23.69
無職転生のスタジオって無名な新人の集まりなんでしょ
タイトルがあれだからそういう人のがいいんだろうけど
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:39:54.57
マイク・ホンダ元議員「判決は良いが、日本政府は動かない」

ゴリヒゲ
22 時間前
日本人として先ずはコイツに制裁を加えたい。

増田泰博
21 時間前
韓国が日本に加える制裁って?
そんなのあんのか、
日本が加える制裁は山ほど有るが。

こたろう
20 時間前
このおじいちゃんの理屈だと、日本と日本国民は、原爆投下された事に対してアメリカを裁判にかけたり、被害賠償を要求しても良いって事になるね。
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:32.67
このスレの住民はまだ誰も知らなかった
数年後 この会社がUFOテーブルを超える大ヒットを飛ばすとは
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:41:51.38
>>201
じゃあ投資でもしたんじゃね?
もしくは看板貸してくれたか
孫の手は元々金儲けしようとは思ってないし自作品アニメをまともに見たいって書いてる
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:05.88
>>214
それは実際に金を出したとはならんて
孫の手も母親が死んだから遺産整理したってだけで
金持ちとはかぎらない
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:45:38.24
>>215
月夜はなろう作者をトレーラーハウスに集めて
なろう作者格付けチェックとかやってたじゃん
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:54:23.38
そもそもラノベトップクラスの売上なんだからそりゃ金くらいあるだろ
アニメ制作なんて個人で出資出来るレベル超えてるから失笑しちゃうが
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:22.79
>>233
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  (Φ  と)
 ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \     \
     \━┻━\
       ̄ ̄ ̄ ̄



   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ハイ
  ○━━━○
   ┃  な ┃
   ┃  め ┃
   ┃  ん ┃
   ┃ な  ┃
   ノ ♪   ノ
  ━━━━′
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:57:31.74
>>230
月夜みたいな250円弁当半額狙いとかの画像じゃなく
かなり洒落た店の飯載せたり鉄マスクと恵体と服装で品質良いのわかるやん
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:02.45
このスレの奴は忘れてるが
無職転生の作者って歴代でもかなり上位の売れっ子ラノベ作者だぞ
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 20:59:19.07
>>236
250 円の半額って
その値段で半額まで残ってる弁当とかヤバいだろ
そんなの食ってるとハゲるぞ
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:00:26.20
孫の手はいっつもジム行って筋トレしてたのに
コロナでジムに行けないからどうしてるんだろ
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:15.84
>――そのほか堀井さんが興味を持った作品についてお聞かせください。
Nintendo Switchの「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」にはまりました。はまった理由は、空を飛べるシステムにあります。

「飛んでいかにモンスターに遭わずに崖まで行くか」という、ある意味”ズル”を探すゲームだと思っています(笑)。

いかに少ない苦労でゲームを進めていくか、最高の成果を得られるかっていうのが楽しかった。

そもそも人間って、ズルが好きなんですよ。
ドラクエの世界でも、ズルには寛容です(笑)。
経験値を上げるためにボーナスキャラがいたらうれしいと思って「はぐれメタル」を登場させました。

倒すのが大変なので、はぐれメタルを倒してレベル上げをする時間と、普通にレベル上げをする時間とでは、実はそんなに変わらないんです。でも「ズルができる」と思うと、人って一生懸命それをやるんですね。
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:21.29
仮にそうだとしても500万ぽっちじゃどうにもならんだろ
人件費一人で数十万飛ぶのに
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:37.10
でも「複垢で書籍化できる」と思うと、人って一生懸命それをやるんですね。
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:46.21
>>246
仮に累計部数400万を全部冊子として単純計算すると
1200×400万×10%
電子書籍とか考えて値段を半分にすると
600×400万×10%
さぁ計算してみよう
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:19:14.10
コロナ死者急増、直近1カ月に4割集中 トリアージ開始 [新型コロナウイルス]
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:18.76
このコロナは日本人は死ににくいけど在チョンは死ぬ可能性高いから日本人はあまり出歩くなってことだったら
お前らどうするの?
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:30:10.84
tps://youtu.be/wRpMczn0erI
【当日限定無料配信!】舞台「アサルトリリィ League of Gardens」(2020年1月公演)

お前ら暇だろ?ちょっと見に来いよ
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:33:02.52
芸能人とか舞台や映画見に来いって無責任なことばっか言ってるよねぇ
間接的な人殺しじゃん
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:34:41.32
>>261
そもそも差し入れとかしてないし
なんなら資料を請求されても資料じゃないのを送ってさらに監督を混乱させてる
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:08.36
芸能人は自分の生活の維持のために一般人は死んでくださいって言ってるようなもんだわ
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:37:47.59
宙に浮かびギュンギュン回転するなろーしゅ(赤子)を見て俺は思わず絶叫した
僕「ひぃぃ!?忌み子!!」
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 21:53:37.80
外で友達と一緒に会話しながら食事するの最高!
やっぱりこれがないと人生面白くない!
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:04:30.12
読み専くんはアニメの話題しないほうがいいよ
読み専くんじゃなくなるからな
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:10.65
途中からつまらんゴミとかヒロインが薄いとか言ってただけで事実だからネガキャンじゃないという精神
0293読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:13.76
無職アニメ A

この絵柄(´・ω・`)
俺の好みどストライクすぎます(´・ω・`)
まごにも衣装やね(´・ω・`)
まごのてだけに(´・ω・`)
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:29.58
549 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb5-Cbw0)[] 2021/01/11(月) 16:44:33.35 ID:PpQGmGn90

アイシャ編を許せなかった信者が騒いでエピソード丸ごと無かったことにさせた件はかなりドン引きした

587 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fab-esMi)[] 2021/01/11(月) 19:14:34.94 ID:beyO+2kT0

これ作品タイトル変えた方がいいと思うぞ
このタイトルだけで視聴者半分くらい失ってる
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:43.41
このスレかどうかは覚えてないが
傷モノの学園3を勧めてくれた人よ
どうもありがとう^^
良い凌辱ゲーだった^^
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:01.43
しかし格ゲーのコンボうんぬんってセリフはちょっと恥ずかしかった
孫の手の日常やん
0304読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:16.19
異世界魔王ぶりに見れるなろうアニメきてくれてとても嬉しいです(´・ω・`)
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:28.97
新成人の諸君へ伝えたい、学校では教えてくれないのに知らなかったら人生詰むこと1

・リボ払いは絶対にするな
・ネット上の儲け話は100%詐欺
・税金はクソ高いが払わないと悲惨な目に遭う
・逆に国から貰える手当等は基本的に申請しないと貰えない
・失業保険、高額療養費制度、医療費控除でググろう
・連帯保証人は親でも絶対になるな
・手形の裏書きも絶対にするな
・消費者金融にはなるべく手を出すな
・FXもなるべく手を出すな
・親や近い親戚が大量の借金を抱えている場合は、死亡してから即必ず相続放棄をしろ

最後に新成人の諸君へ伝えたいこと

・仕事がどうしても辛かったら、判断力が残っているうちに辞めろ。今は退職代行とかいうサービスもある。
・社会に出てから、どんな辛い事があっても、生命に関わる以外の大抵のことは後でなんとかなるから、自殺だけはするな。
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:46.84
新成人の諸君に伝えたい事
貧乳はかわいいし見た目美しいけど
エッチする時に遊べないからおっぱいはあった方が楽しい
0312読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:55.99
なろうアニメはたまに絵柄気合はいってんのでてくるからいいね(´・ω・`)
GATEとかさ(´・ω・`)
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:20:31.25
>>306
税金関連はほんと学校で教えろよと思う
義務のくせに聞かないと教えられないとかわけわからんわ
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:39.15
そういやナローシュって奴隷とか女とかよく拾うけど女体盛りしないよな
童貞なの?
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:35:25.13
螺旋回廊とか好き好き大好きとかプレイして凌辱を学んで優秀な男に育ちなさいよ
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:35:33.14
傷モノの学園3はたしか女のナニに花火発射とかいうやべえシーンがあったような記憶
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:05.60
ワカメ酒は完全にエロ寄りだからギリセーフだと思うけど
女体盛りはなしだわ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:10.45
股間に酒を溜めるとワカメ酒
じゃあ谷間に酒を溜めるのはなんていうんだ?
0346読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:37.79
ライダン最新話 A

ほんと何もしてないのにおもしれえな(´・ω・`)
やりとりを見ているだけで面白いって強えわやっぱ(´・ω・`)
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:49.63
326 風吹けば名無し[] 2021/01/11(月) 22:49:27.69 ID:isga5iMwr

魔法科高校の劣等生 2000万部
転生したらスライムだった件 2000万部
薬屋のひとりごと 1200万部
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 1200万部
この素晴らしい世界に祝福を! 900万部
盾の勇者の成り上がり 780万部
Re:ゼロから始める異世界生活 700万部
賢者の孫 555万部
ありふれた職業で世界最強 450万部
本好きの下剋上 400万部
無職転生〜異世界行ったら本気だす〜 400万部
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 320万部
蜘蛛ですが、なにか? 300万部

原作コミカライズ合わせて24巻も出しててこれやろ
少数が支持してるだけにしか見えん
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:03.67
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:17.49
>>358
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:24.19
いきなり670万部とかになるよ
盾がそうだったから
4chanで人気だと海外で売れるっぽい
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:52.35
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:51.50
なんJの無職面白いスレ伸びてて草
月夜マジだせえな、なんJでも負けだわ
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:52.65
このブルジョアめ
スープヌードル民や欽ちゃんラーメン民を
見下してるに違いない
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:46.46
売り上げは回復に負けててなろう底辺なのが無職転生

│初動..(日)│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
│*15698 (3)│------│------│------│------┃*15,698 (**3)┃2020/05|俺だけ入れる隠しダンジョン 〜こっそり鍛えて世界最強〜 4
│*45105 (6)│------│------│------│------┃*45,105 (**6)┃2020/03|蜘蛛ですが、なにか? 8
│*24563 (2)│------│------│------│------┃*24,563 (**2)┃2020/05|回復術士のやり直し 5
│*24147 (4)│------│------│------│------┃*24,147 (**4)┃2020/08|無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 13

近々アニメ放送
│*68502 (6)│------│------│------│------┃*68,502 (**6)┃2020/08|異世界迷宮でハーレムを 6
│*25811 (3)│------│------│------│------┃*25,811 (**3)┃2020/06|真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 4
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:10.66
真の仲間もアニメやるけどな
なんかスニーカーの一人の編集がアニメ化しまくってるから
剛腕みたい
月夜、マジエロの担当もそいつ
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:05:17.26
562 風吹けば名無し[] 2021/01/11(月) 23:01:55.02 ID:isga5iMwr

転生したらスライムだった件

アニメ化前 2017年03月 累計200万部
アニメ化決定 2018年03月 累計450万部
アニメ第1期放送中 2018年11月 累計1000万部
アニメ第2期決定 2020年03月 累計1800万部
2020年09月 累計2000万部突破

無職転生がこうなる未来がみえない
0377読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:15.22
なんjだといんじつ認められてるな(´・ω・`)
やっぱ一般ピーポーはいんじつ楽しく読めるんだわ(´・ω・`)
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:06:40.10
>>375
売り方は凄いと思うけど押し付けられてるのかどうか知らんが担当してる作家がキワモノばっかだな
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:47.47
一冊600円とかだろ
一万冊売れても600万だよ
大金だけどさ、れでも600万だよ
じゃあ十万冊売れたら?6000万だよ
ここまで来たらその凄さがわかるけど、数万冊で買った負けた言われても正直わかりません
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:10:27.33
真の仲間って最初の唯一の肉親の妹に話掛けることすらせず
勝手に幸せ願うとかいうナルシスト満載なアホムーブでPTを去るやつやるの?
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:41.98
ただね、僕よく番組で言う事で、必ずカットされる事があるんだけども。

「ホームレスに、ハゲはいない」んだよ。
これ、本当に。

「ホームレスにハゲはいない問題」っていうのがあって。

ホームレスって、僕大阪に住んでだから、凄いしょっちゅう見るんだけども。
お爺ちゃんとかお婆ちゃんも、結構いるワケ。
で、そのお爺ちゃんは髪の毛フサフサなんだよね。
ハゲのホームレスってほとんどいない。

それは、何でかっていうと、シャンプーしないからなんだ。

「インディアンもそうだね」っていう風にコメントしてる人もいる。
もう、その通りで。



実は日本の「髪の毛を毎日洗わなきゃいけない」とか、「シャンプーしなきゃいけない」文化っていうのがあるから、薄毛問題が出てきたんじゃないのかな、と思うんだ。
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:13:43.99
今年の新成人が産まれた2000年に起きた出来事を振り返ってみましょうとかいう特集がTVで流れてたんだけどさ
ネオ麦茶のアレが流れててもう20年も前になるのかと
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:15:03.98
765 風吹けば名無し[sage] 2021/01/11(月) 23:11:28.48 ID:qWiTWyybd

無職転生が絶対に人気にならない理由教えてあげるで
それは女に受けないからや

今人気の作品である鬼滅や呪術は女に人気あるけど、無職転生は女に受ける要素が全く無い
女で無職転生を好んでみている奴がいればキチガイやで
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:16:14.98
市場規模が文字通り桁の違う漫画ジャンルと比較する時点で頭の出来がお察しやの
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:17:36.57
796 風吹けば名無し[] 2021/01/11(月) 23:13:05.54 ID:2Jdaze4P0

>>738
まぁ無職作者もちょっとアレな人やからね
本編ではなくて外伝なんでとか言いながら本編書かないで当時の流行りのオーク物書いたり
自分が累計ランキング一位の時に累計一位にならないと出れない部屋とかいうわけのわからん小説書いたりしてたから
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:42.69
乳首ビンビン物語! 〜町のお菓子屋さん、味の秘密は濃厚生ミルク〜

ありがとう^^
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:45.69
ロキシーとルーデウスがセックスするのないわーな空気になってんだけどなんでだ?
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:21:21.74
アンチを隔離してるつもりかもしれんが自分が隔離されてるだけかもしれんぞ
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:30.54
>>404
エンジンつけっぱにして車の中で寝てたら雪で埋まって一酸化中毒死って事故が今年も起きてたな
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:07.84
>>406
じじいが死んでたな。若い人ならともかく長く生きてればそうなるって耳にしてる機会ありそうだけど
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:30:24.24
なぜ人は自分は大丈夫だと思い込むのか
そんなんだから簡単にホモ堕ちするんだ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:12.37
油断してドア開かなくなるくらい積もっちゃうとエンジン停めて凍死か排気ガスで死ぬかで積んじゃいそう
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:51.63
何事も経験だよ
まさか自分がブクマゼロになんて、想像もしないだろう
謎の自信というのは生きている証
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:35:53.60
何事も経験だよ
まさか自分が雪に埋まって死ぬなんて、想像もしないだろう
謎の自信というのは生きている証
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:23.26
福井県坂井市で雪に埋もれた車の中で死亡した男性が110番していたのに、除雪作業を指揮していた県に県警が情報を伝えていなかったことが10日に分かった。共同通信が報じた。

県警によると、「車が雪に乗り上げて動けない」と110番があったが、現場近くで同様の通報が複数あり、すでに県の土木事務所に連絡していたため、男性の情報は伝えなかったという。
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:48.41
毛布に包まってもだめなのかな?
人間の体温で暖かくなるやろ羽毛とかなら
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:03.74
222 風吹けば名無し[] 2021/01/11(月) 23:33:12.16 ID:2Jdaze4P0

>>170
まぁ無職信者はなろう本スレで延々と無職の話題垂れ流してスレめちゃくちゃにした過去があるからな
おかげで無職スレには今でも無職アンチがおる
0420読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:12.11
無職ってシリアスだったのか(´・ω・`)
あれがシリアスなら四度目や田中もシリアスになっちまうぞ(´・ω・`)
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:39:49.74
雪山で首から下が雪に埋まった友人を助けようと
スコップで掘ったら縦じゃなく横に埋まってて首チョンパっていう
世にも奇妙だかの話を思い出した
0430読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2021/01/11(月) 23:44:52.64
なんjみてるといろいろ発見あるな(´・ω・`)
内密読んだら謙虚読んでみるわ(´・ω・`)
女主人公だから〜で引くのはどうももったいなさそうなのでね(´・ω・`)
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/11(月) 23:52:31.92
>>419
何で月夜は自分がやった荒らしを擦り付けしてんの?
前にもテンプレ連投も擦り付けようとして自爆してたよな?
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:09:24.30
回復の主人公がそういうキャラなんだろうけど
声優がひゃっひゃっひゃっとかTwitterでやってんの痛すぎでしょ…
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:42.57
力のあるものに金を注ぐのは当たり前のことだろうに
そんな当たり前のこともわからないのか
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:11:41.43
MFブックス フロンティアワークスと角川の共同で作ったレーベル
スニーカー 角川のみ

これで回復より無職が優遇されてんのほんとワロケル
【笑】の魔王やね、月夜さんは
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:14:39.83
>>107
マジなん?
これはええことやん
これからは原作者が出資して気合入れたアニメ作らせろや
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:16:01.54
>>364
あれ絶対全盛期無職スレにいたなろうスレ住民が8割ぐらいやと思うわ
無駄に無職の内容に詳しすぎる
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:19:23.79
まぁなろうスレ住人となんJスレ住人て半分ぐらいかぶってるだろうし多少はね
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:21:55.14
>>457
普通に10社くらいの共同出資でっせ

アニメ作る時に原作者も何口か出資できるんだけどね
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:23:39.00
>>466
無職本スレが伸びてファンが戻ってきてる
っぱ無職なんすわ
回復みたいなダーティプレイとは違う
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:26:37.45
月夜「無職は自分でお金出したからアニメヒットしても孫の手はもうからないんだ!」
ってことにしたいんだろ
ほんと屑だわこいつは…
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:33:08.40
まず
出資金ってのは、会社をつくるときにEGG FIRMとかが出した金です
孫の手が金出したんなら無職しか作らないはずですが
制作実績には下請けアニメやったって書いてますね
はい閉廷
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:20.93
無職アニメあれだけ出資会社が名前つらねてるのに
認められないってどういうことなの
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:35:27.40
月夜が納得できないだけだろw
無職のクオリティが高すぎて
同じ角川なのになんで俺のアニメとこんなに違うんだよ!おかしいだろ!ってなってる
原作の出来の違いなんだよね、けっきょく
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:46.02
月夜が角川だけで書いてれば話は違ったのかもな
暗殺にも予算割り振って共倒れだろう
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:43:09.08
会社名
株式会社スタジオバインド
代表取締役
大友寿也
資本金
5,000,000円

普通に考えたら、この大友って人がホワイトフォックスかEGG FIRMの社員か
縁のある人で、資本金集めて会社設立してるわけですけど
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:09.68
>>489
無職の為に立ち上げる理由がよくわからんのだよ
孫の手の人脈からのツテで立ち上げか孫の手が金出すって言ったからって言われた方が納得しやすい
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:22.57
>>493
元々無職はもっと前にやる予定だったがコロナ禍の影響で延期した
月夜の方はコロナ禍関係なく別の理由で延期していた
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:50:30.92
>>494
ホワイトフォックス本体はリゼロやってるからだよ
つーかアニメ会社は税金の関係で儲かってくると子会社作るのは当たり前
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:55:59.58
こんだけ気合入れるなら他のアニメも全部それぐらい気合入れてほしいよな
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:10.69
>>500
ホワイトフォックスとEGG FIRMが無職をそれだけの価値あるものと見なしたってのが
認められないだけでしょ、あんたはw
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:58:23.47
TNKでゴーサイン出したのは月夜でしょ
ホワイトフォックスからオファーなんて来るわけねえのに
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:01:13.50
>>503
このすばや鬼滅並みの興行収入望めそうならまだわかるんだよ
実際はこのすばや鬼滅もその為に立ち上げたわけじゃないし
子会社作ろうとした時に孫の手が金出すって言ったからついでにとかなら納得するって言ってんの
実際孫の手は無職で金儲けしようとは思ってないしアニメはきちんとしたのにしたいってツイートしてるし
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:06:28.48
会社立ち上げる中に強烈な無職信者がいたんじゃね
俺ならこの作品をもっとメジャーにして見せるみたいな
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:07:11.19
むしろ何で原作者がアニメ化する際に金を出さないって皆思ってるんだ?
投資でもいいし自己満足でも出す奴は出すやろ
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:07:54.69
>>508
立ち上げた会社に柱となるアニメが必要だから、それに無職が選ばれただけでは
無職が終わったら別の作るでしょ
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:48.69
>>510
おぎのとかいう代議士だかなんだかとかそこそこ名のあるレーターが無職転生のファンだって公言してる時点で相当数のファンがアニメ会社にいるわ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:24.38
孫の手は根性あるよ
ほとんどの作者は目先の金しか考えてない
豚みたいな奴が多い
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:33.30
無職のアニメ化時間かかりすぎだと思ったけどこれだけ質の高いアニメにできたならよかったな
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:47.22
>>516
重くみすぎなんじゃなくて
立ち上げたのは元々アニメプロデューサーだった人だよって言ってるだけじゃん
頭おかしいなお前
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:24.84
代表取り締まり役が強烈な無職信者説ってすげーな
孫の手に会いに来てそれなら孫の手も金出すわ
後株式会社の設立理由ってポンポン変えられたっけ?
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:15:09.81
サンライズが境ホラをアニメ化したときなんて、携わった連中全員が境ホラファンないしはあの鈍器を5周したって言うんだから無職転生にも同じ手合いで構成されてるんじゃね
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:18:27.18
でも無職のアニメは本当によくできてるな
こんなん死ぬまで大事にできるやん
孫自ら金かけた甲斐は十分あったろう
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:20:52.26
>>526
孫の手が出してもごく一部でしょ
2クール全体のクオリティを左右するもんじゃないよ
ほんとどうしても孫の手が金出したことにしたいんだなw狂ってるわ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:21:03.41
>>519
代表が孫の手じゃなくても問題じゃないだろ
普通金出して役員になってもアニメに関しては素人なんだから大人しくするだろ
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:02.70
月夜と編集はまともに会話できるような人間じゃないっぽいね
不正することしか頭にないから当然といえば当然か
それじゃまともな仕事できないでしょ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:25:44.51
どっちかわからんことを決めつけるからよろしくない
孫の手がカネ出したに違いない、出してたソースがない
でもやっぱ出してるに決まってる、てめえキチガイだな
これじゃ平行線だ
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:26:36.75
>>528
会社設立理由って役所提出するから変えるには手続き掛かるんだよ
孫の手ツイートも合わせると孫の手が金出してもおかしくはない
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:32:20.54
書いてある出資金は最低いくらの額じゃなかったか?
合同する役員全員払う必要はあるけど上限は無かったよな?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:32:34.30
>>527
あの鈍器でギョッとした挙げ句内容把握が割と困難だから、一冊完結の禁書目録シリーズやSAOから入ってきたライトな新規層には無理がある

合計3000ページの間に既存キャラ20×nに巻を追う毎に新キャラ20人弱が追加とか本当にさぁ…
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:32:53.06
単に急いでアニメ化するならいつでもできたけど
いいところが制作してくれるまで粘りましたってことじゃないの
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:35:40.10
エッセイランキングで定期的に再ランキングインするアレって短時間にガバッとポイント入ってるし不正操作だよな?
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:59.28
2016年くらいにはアニメ化の話きはじめてたんじゃね?
バインドに最終的に決定するまで2年くらいかかったとか
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:45:38.74
いちいち深読みしないでも記事に書いてる通り
スタジオ持ちたい一方と半分出資してくれるなら一緒にやろうぜって話がまとまった結果でしかないやろ
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:47:04.69
>>540
回復監督が主人公の行動原理に混乱して資料求めたらまた混乱して
直に月夜に聞いたらまた混乱して
月夜は計三回混乱させてる
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:58:05.17
無職は長くやる必要があるとは設立理由に書いてあったな
ゴールデン並みにやるつもりなのか?
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:54.41
月夜はたぶん本当にまともな会話できない人なんだと思う
人のをパクリまくったりセックス連呼したり普通じゃない
話通じない人とまともな仕事なんてできないでしょ
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:04:09.20
ウー杯飲みながられんちょんみて寝るのん!待ちに待ったこの日が来たのん!
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:05:54.14
リアルガチ、昨日投稿した短編がアクセス二桁だわ
こうなるともう二度と短編は書けないよね
なんだよこのアクセス数
涙も枯れるわ!
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:06:32.84
そんなときはれんちょんみるのん!心も穏やかになって生きる希望が湧くのん!
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:09:24.71
>>554
元から短編と長編のPV比率10年ぐらい変わってないよ
不正の言い訳の1つに短編がインしただけ
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:11:25.37
久々になろう見たんだけど日刊一位9386ptはすごくて草
しかも完結ブーストじゃないし
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:12:43.63
>>561
でもさ、十人でも読みに来てその皆がブクマポイント入れてくれたら120PTだぜ?
結局、作品に魅力がなかったで片付いてしまうんだよ
わかってるさ
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:12:53.48
>>563
章構成作品だから章終わったら評価ポイント入りやすい
無職が当時評価ポイント稼いだ理由がこれ
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:13:03.83
>>563
第三部完結だからポイントくれ
また日刊上位に浮上できるの最後かもしれないからポイントくれ
他にも色々書いてあったぞw
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:14:39.54
 本作も連載開始から早くも5か月が経過しました。

 もうそんなに経っているとは少し驚きです。

 皆様のおかげで、なんと本作が年間総合ランキング2位まで浮上しています。

 ここまできたら1位を目指したい!

 そのほかにも望むならば、日間ランキング上位にも再浮上し、多くの方に本作を読んでいただく機会ができたら嬉しいなと思っています。

 そして第三章完結のこのタイミングが、それを狙える唯一のチャンスかなと考えています。



 そこで少しでも、

 本作をもっと応援したい、1週間の連続更新お疲れ様、第三章が面白かった、第四章以降が楽しみ、

 という方がいらっしゃれば、ブックマークへの追加や評価の方をしてもらえると励みになります。

 評価は画面下の「☆☆☆☆☆」をワンタップ(ワンクリック)するだけで可能です。



 皆様の応援が、作者にとって大きな励みになっています。

 恐らく、皆様が思う数千倍に!

 ですので、どうかよろしくお願いいたします!
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:19:02.92
なんか悲しいな
10年も前の作品の話をまだしている
中2が社会人となる年月が過ぎてるのにお前らはなにもかわっちゃいない
だから……凄いんだ。俺はお前らを尊敬するね
いつまでも変わらないりんごの芯のような性根に感動する
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:20:26.18
つーかその世界最速のレベルアップってやつパクリがひどい
誰がポイント入れてんだろうね?
ブクマポイントの倍以上ポイント入ってて異常なんだが
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:21:09.36
これからしばらくはアニメ効果で無職転生にポイント入るから
日間に孫の手ブーストがかかり続けてランキングぶっ壊れるぞ
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:21:50.80
とりあえず一区切りついたところでオレタタ風吹かせて一部完!ってして完結設定にしちまうか
ぶっちゃけ短編なら2000文字×5〜10話でそれできちゃうけど
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:26:56.16
日本が嫌で異世界流行るんだよな
自民はコロナ対策で支持率ゼロになったからまともな野党が政権とるでしょ
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:28:26.48
アニメ放送されたからって日刊上位に来るのは割と珍しいよね
それだけ効果は絶大ってやつ
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:31:13.92
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
わかるかおまえらあああああああああああああおれの悲しみがああああああああああああ
おまえらはぜったいおれといっしょに地獄におちてもらうぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:33:15.71
こんな時間だけど今日はもっとアニメ見たい気分なんやってことでどろろ観るわ
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:36:00.84
もう一杯だけ飲むかな
今日はまだ飲んでいたい気分なんや
ええやろたまには
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:37:52.79
純粋に疑問なんだけど何で今のシャンフロ面白いっつってる奴おるの?
前は面白かったけど四百話位からガチでつまんねぇじゃん今のあれの何処に面白さがあるんや
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:42:16.72
更新間隔を短くせんと読者が今までの展開を忘れる
しかし盛り上がりも何も無いような義務更新をやると記憶に残らない
よって毎日更新せん作品は駄作
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:44:21.52
>>598
なろうしゅ極まっててゴミ作品を高速読み捨てしてる系か
お前人生ガチで悲しい事になってるだろ
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 02:54:27.36
ティリエ「私(ティリエ)が来た!」
ウィルク「ティリエか?ティリエなの?死ぬの?」
ティリエ「いいえ!私(ティリエ)です!この若年性痴呆症の若ハゲがぁっ!」
なんやこれ
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:06:18.95
マジでテレビ持ってないからNHKの料金払ってない
10年前大学生になって一人暮らししたとき
テレビ持ってないって言ったら若者だからって舐めてて
「テレビ持ってなくても払う義務があります」って玄関で言ったやつがいて絶対払わないことにした
ネトフリとかアマプラで払えって言い出したらキレるしかない
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:10:41.28
暗がりのクレクレ力すごいぞw
俺優良読者ちゃんだからちゃんと評価入れてあげてるけど
最初は4入れたけど「幼馴染生き返らせる為ならなんでもする!」とか言うくせに
世間に叩かれてるメッセージ見れない!妹と協力もできない!とか舐めたこと言ってるから3にして
後書きクレクレ鬱陶しいかた2にした
前書きアピールが始まったら1にする
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:17:07.41
>>605
「あなた宛ての郵便物があります。でもあなたはNHKの受信料払って無いので・・・・」
「配達はしないと言いませんが少々難しいですねぇ。営業時間内に局へいらっしゃって頂けるとすぐお渡し出来るのですけど」
とか始まるんだろうか
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:18:32.12
ウェブまん○の応援ボタンみたいにログインせんでも
今回は良かったぞ次も頑張れ奴隷ちゃん
と頭を撫でてやる機能がいるんちゃうか
○んこが面白い時は撫でてるし面白くない時はスルーやし
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:21:15.85
なにごとに対しても払うお金と払えるだけの力がある場合の悩みだよな
明日食う飯にも困ったり先の見通しが立たなくなると、ぶっちゃけそれどころじゃないし
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:22:58.83
でもこれだけ寒いと不思議と今の生活を守りたくなるよね
外で暮らすってなったらこの寒さに勝てる自信がない
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 04:31:17.36
動くも動かんも魔大陸に放り込まれるまで
ぬくぬく暮らしとるだけやなかったか
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 04:33:02.23
パラダイム・パラサイト まあまあ面白いから他に面白いの教えて
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 04:48:24.36
鬼♀の鼠径部はふにふにでくらくらするので
むらむらしないようしましまの虎柄ぱんつを
履かせたら余計むらむらしていらいらがまっは
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:15:45.13
>>605
ぶっこわすの人が言ってたお帰りください連呼が効果あるぞ
後は相手にしない
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:26:38.81
宝くじとかギャンブルはマネロンするために運営の関係者に当たらせて闇金として金庫に保管やぞ
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:43:21.81
《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:45:01.88
《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:48:24.95
肛門も勿論重要だよ!
スソガ、クリの恥垢、肛門臭のセットはもう一瞬で気絶するぐらいの感じだよね
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:53:22.51
23 病弱名無しさん 2020/11/19(木) 15:53:39.42 ID:Y6GGe8Hk0
会社に超可愛いのに強烈なワキガの女がいる
手出した奴がみんな「やっぱムリだった」とか「オレも萎えた」とか言っててかわいそう
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 05:57:48.81
やっぱりそうなるよね。
2年近く前の優香似さんもそうだった。美形でエロいのに、浮いた噂が一つも無かったのは同じ理由だったと思う。
半径3メートルの外まで強烈な臭気を漂わせる程の腋臭には、流石の俺も引いた、、
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:00:36.59
会社に顔がめちゃ可愛くて夏になると半径5mくらい強烈な臭いはなつ子がいたんだけど
可愛さも半減です
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:16:23.86
手出されまくってる時点で安い女よな
やはり奥ゆかしくご主人を立て忠実な奴隷ちゃんこそ大正義
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:19:01.48
胸毛だけじゃない
背中もボーボー全身がボーボーのゴリラみたいな女もいるさ
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:22:23.78
脱毛すりゃそれでええやん
俺が許せないのは岩石おっぱいや
何で岩石しか世の中にいないんだ
ふわふわましゅまろおっぱい美人ちゃん奴隷をよこせ
そうレムやレムみたいなのや!
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:23:20.13
>>655

奴隷ちゃんの檻に向かって、一歩、二歩と進んだところで――。

「臭っ」

何か物凄い異臭が顔の横に漂ってきた。思わず後方へとスライドジャンプし、部屋の入り口まで戻ってしまった。

漂ってきた異臭は、腐った汗の臭いとでも言おうか、脂臭く、独特な獣臭さが漂い、この部屋に、奴隷ちゃんがいることを示唆していた。
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:26:29.30
ナローシュ
「やった! 格安お得奴隷ちゃんを買ったぞ!」


口臭汗臭足臭腋臭臍臭股臭膣臭尻臭奴隷ちゃん
「宜しくお願いしましゅ」


ぷ〜んぷ〜んもわぁもわぁ〜


ナローシュ
「す、すごい……臭い……。臭い以外いえない……。臭い……。えぇ……どういうことなの……?
 臭い、臭すぎるよ奴隷ちゃん……。息できないよ僕……え、死ぬ……? 僕死ぬの……?」
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:28:23.70
ここが最底辺と聞いて
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:31:21.35
>>660
確認のためにクンクンしてみた。
しかし、奴隷ちゃんはとってもいい匂いがした。石鹸とシャンプーの香りがハーモニーを奏で俺の鼻は喜びの宴と言わんばかりにクンカクンカすぅーはぁーを繰り返していた。

では、この異臭はいったい……?

「ご主人様、くちゃい。あっちいけ」

なぁんだ、俺か!
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:35:30.41
新入りは俺にあいさつをし感謝のブクマとポイントを1000ポイントほど入れていけ!
さもなくばこの先はないぞ!
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:41:39.42
タンツボ
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:43:33.39
>>673
評価2ポイントしかあげられなくて
ごめんなさい
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 06:58:59.16
無職の売り上げは円盤3枚くらいだろうな
本好きの93枚が日本記録だからな
コードギアスでも60枚くらいだからな
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:41.62
なんjで実況スレ埋まるどころか翌日の反省会スレまで4スレくらい完走しててビビったわ
隠れ無職信者ワラワラだった
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:05:24.35
いつのまにか緊急事態になっててわろうた
コロナ増えまくってるしこいつら本当に学習しねーな
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:12:59.84
【芸能】ほんこんが政権批判のテレビメディアに苦言「強制的に経済止めるといったら放送止めますか?」 [フォーエバー★]
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:14:29.85
ウンコより美しいモノってあるのですか?
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:20:04.04
うんこは愛
夜勤病棟で調教されてしまったお嬢様がお風呂で
うんこして男に逃げられる話は切ない
無職転生とか回復術士より夜勤病棟放送せえや
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:30:25.28
Microsoft、第11世代Core搭載でLTE対応となった「Surface Pro 7+」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1299427.html
> 米国での価格はWi-Fiモデルが899ドルより、LTEモデルが1,149ドルより。
> CPUがCore i3-1115G4/i5-1135G7/i7-1165G7
> ディスプレイは12.3型で解像度は2,736×1,824ドット

下限のi3-1115G4でもpassmark 6400あるやんか
これで風呂場でなろう読めるんちゃうやろか
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:10.11
偽村上春樹よ
永遠に
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:27.75
毎日高田馬場で講談社の宣伝看板見るけどやっぱシャンフロだけ浮いてたわ
他のは「売れる、売れてる」宣伝だけどシャンフロは「売りたい」看板なのが透けて見えて悲しくなる
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:59.31
シャンフロは面白いんだけど
漫画やアニメにしても説明多いし難しいタイプだよな
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:41.54
5位 虐げられ続けた無能力者だけど、俺だけドラゴンの言葉がわかるので、SSS級スキルもチートアイテムも選びたい放題。お金も名誉も手に入って幸せになるから、俺を虐げた奴らはどこかで野垂れ死んでてくれ
小説情報/作者:三木なずな
4,056pt

6位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
小説情報/作者:理不尽な孫の手
3,862pt
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:18:23.17
1話でもうロキシーかわいいと言われてるから
レムが寝てるせいで青髪ヒロイン需要が出てるな
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:45.74
いや、WEB当時もそうだったけどよく数話や一話にも満たない出番であそこまで人気になるよな
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:20:09.60
>>709
5位 虐げられ続けた無能力者だけど、俺だけ日本の言葉がわかるので、SSS級スキルもチートアイテムも選びたい放題。お金も名誉も手に入って幸せになるから、俺を虐げた奴らはどこかで野垂れ死んでてくれ
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:43.05
>>710
孫の手って、ガチガチな王道ストーリーにキャラ萌えを詰め込みまくって売るタイプの作者だから
キャラ作りの才能はなろう作者の中でずば抜けてるから

で、月夜がコピーしたらそこを分からないでキャラ作りのとこをカットしてゴミにするんだよ
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:22:50.90
無職転生の主人公の変態設定いらんやろ
鬼滅のたんじろうみたいにまっすぐじゃあかんのか
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:23:34.65
孫の手って自分もニートの癖にリアルなニート知らないで
2chで叩かれてるニートそのまま主人公にしてるよな
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:26:25.62
そうわいうが
この小説の肝は無職の変態が異世界なら本気出せるのかどうか?
だしな
まっすぐならそもそも異世界送りにならん
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:44.88
無職転生は優しい心根の持ち主ですけべ心なし
中卒ひきこもりの20歳前後
これで広い年齢帯狙えるやろ
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:27:45.71
めっちゃ久しぶりにこのスレきたわ
早速オススメを聞きたいんだが
悪役転生(主人公は男)でオススメある?
個人的に「俺の死亡フラグが留まることを知らない」とか好きだったから、似たような作品があれば教えてほしい
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:31:39.41
>>723
悪役は令嬢系が強くて悲しいわ
男の悪役転生まじで増えて欲しい
ドラグーン?とかもそんな系だったな
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:33:59.29
数少ない俺のロリ友達のお前らに聞きたい
ちん毛脱毛って痛い?
金貯まったからやってみようかなって
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:19.56
全年齢なろう読者ならみんな大好きケツ毛バーガー
チンゲン菜がなければ片手落ちやな
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:38.16
だからちん毛脱毛が痛いか痛くないか聞いてんだよ!
ほんと使えねぇロリコンどもだな!!
限りなく苦しんで◯ね!!!
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:10.02
>>719
そんなまともな奴の故郷を滅ぼしたり本人をEDにしたり妻子抹殺計画肩叩きされたりしたら作品自体が嫌われるだろ
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:42.89
まずタイトルの「神達」って所で違和感覚えたわ
達ってなんやねん上位存在やぞ敬えや日本人
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:44:25.02
神様より格上の女神アルティメットマイン様を敬え!
まどかはローゼマインのパクリ!
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:46:44.41
神達に拾われた 男 ってところがダメ
ホモくさい
ホモに媚びすぎ
ホモしかみないよ
もしくはゲイしかみない
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:46:45.98
最近のなろう日間上位は完全にグループでやってるよね
1つのアカウントの中に何人いることやら
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:50:41.12
移動するのちょって待ってくれや
正月明けで卵安いの忘れててサイズばらばらの10個入り税別100円以下やんけ
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:55.71
もう遅いとか1巻で話がほぼ終わるから連載でだらだら続けるのに向いてなくね?
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:46.08
そんなこといっても連載はじめたからもう遅い!
はじめる前に教えろください
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:30.25
幼馴染と初セックスしたらユルユルすぎて全然イケなかったら、「もうっ遅い!」って怒られてチャラ男にNTRた
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:05:18.41
神達日間に載ってるけど88位で草
ちな無職6位、蜘蛛15位、隠しダンジョン40位
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:06:06.33
転生とかもうお腹いっぱいだわ食傷で胃袋ズタズタ・・・
とか思ってたけどこなれてきたらまた食べたくなってきた
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:18:21.92
オットーさんの九男に生まれて九郎する物語が読みてぇなぁ
お 父    苦難     苦労
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:26:24.78
うぉぉよっしゃ異世界転移だぁ!
チートチート!
ひゃっほー!

なろう王「ぅゎぁぁ・・・」
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:29:51.00
ハイファンランキング見てたら原案すかいふぁーむってのが複数あったんだけどどうなってるの?
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:42:53.38
ありふれは無職抜いたあと何してたんだ?
また抜き返されるって相当停滞してたのか
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:51.32
ワンピースは23年やってるし読者は5年サイクルで離れるから悔しくないもん
ってこの間どこかで予防線張ってなかったか
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:52.81
プロットつってもボツネタにちょっと足しただけとか。数千字の資料なしだろうな
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:19:57.37
ざまぁメインなのは売れないって分かりきってるのになんで書籍化しちゃうんだろ
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:46.58
凄い事閃いたんだ
俺が幼女になれば、幼女に話しかけても問題にはならない
だろ?
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:39.03
ワンピース100万部返本とかあるらしいけどそんなに返本されても商売成り立つ時点でコンテンツ規模凄すぎるわ
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:29.79
ヒロアカはデクみたいな主人公じゃ物語が動かんから
1話見た時に便所の落書きにこういう主人公じゃあかんて
書いたったのにわざわざ伸びしろなくして縛りプレイとか
ほんまうんこちゃんもぐもぐ
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:56.19
そんじょそこらのステマラノベじゃ10万も返本されたら大赤で大惨事やからな
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:40.65
出産考えないなら永遠幼女は素晴らしいな
ぜひエルフの彼女紹介してほしい
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 11:59:44.02
>>818
本好きは返本に作者がサインしてサイン本として売ってるから
サイン本が研磨本の初版が多いみたい
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:43.20
リゼロ作者はいつも孫の手と一緒に海外ドラマ見てるホモみたいな仲良しと聞いたから
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:13:56.73
トリクルダウン理論は「富める者が富めば、貧しい者も自然に豊かになる」という経済に関する仮説で、
大企業や富裕層の支援政策を実施する際の論拠として引用されてきました。
しかし、先進国で実施されたトリクルダウン関連政策を分析したところ
「富裕層がさらに富む効果しかない」ことがわかったと、
ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスの研究チームが発表しました。
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:49.09
>>832
リゼロオバロ孫の手あたりはなろう互助会みたいなのやってるだろ
まぁなろう互助会と違ってガチ成功者だからレベルが違うが
このすば作者は声優のお誘いすら断る陰キャだからな
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:52.98
>>834
そら富める者が貧しい物に少しは還元することが前提やからな
今の金持ちって金持ちとしての義務とか社会奉仕とか考えてるのおらんし
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:04.99
リゼロネタバレ

エミリアはスバルの娘
ふたなりレムにおしりまんこ開発されたスバルが
TSして女性化した後、スバルをレイプして孕ませたのが
エミリアの母エルフ
エルフ特有の時間感覚でゆっくり犯されたので最初の一日目で妊娠確実でした
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:18.42
よくわからんけどこんな感じか?
金持ちがさらに金を稼ぐ→高級料亭で金を落とす→高級料亭の亭主金持ちになる→その高級料亭の亭主高級料亭で金を落とす→以下ループ

激安弁当屋の亭主、変わらず。みたいな?
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:21.01
>>835
孫の手の交友関係は
孫の手、オーバーロード、幼女戦記、このすば、リゼロ、てれん、居酒屋のぶ
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:01.20
今50歳で120歳で死ぬとして70年あるんやから
漫画くらい描けるように今から特訓せえや
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:46.55
もっとわかりやすく言えばこれか?
社会人給料アップ!お金を使う!みんな給料アップ!!幸せアップップ!

ニートの俺、なにも変わらず。トホホ

こういうことやろ?
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:23:29.94
>>844
そんな感じかな
そら昔の貴族とか財閥みたいに社会事業に金出したり寄付したりするならまだしも今の金持ちってゾゾの元社長みたいに承認欲求満たすために金ばらまくよってちらちらする奴すら少ないからね
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:45.12
>>849
正確には金持ちが儲かると税収増えて社会福祉充実するやろなぁ

金持ちは儲かるとタックスヘイブンなどを利用して税金をとにかく払わないで済むようにするので税収増えずそのまま
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:19.33
1兆円儲けた経営者が毎日100万の豪華料理食っても庶民になんの影響もなし

トンスキがあの世界の金貨貯めこんでまったく還元しないのと同じ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:01.70
とんすきは売りさばいたシャンプーその他で
川が泡だらけになったままやな
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:29.97
無職アニメはニコニコ無料会員だと常時満員で一瞬も見れなかったわ
けもフレのときですら何度か更新したら見れたぞ
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:28.07
>>859
ネットショッピング系は洗剤廃油プラッチック垂れ流しの犯罪チートよね
スライムだって食いたくねぇよそんなもん
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:55.71
洋ゲーは文字ちっちゃいと毎回文句言ってるやつ
Switchゲーが携帯モードで遊べるよう字をでかくしてるだけだっての
逆だ逆
いまどきフルHD以下の環境で遊ぶことを想定してるゲームなんてねえよ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:09.41
物資溜め込むのはいいけど、死んだらどうするの?と思うわ
多数の意見としてはその場でぶちまけられるのを想定してるけど
俺はワームホールの出入り口が閉じて永遠に失われると思ってる
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:58.39
>>862
けものフレンズの騒動はあれ見てるのほぼアンチだからみーんな無料ユーザーなのよ
いくら人数多くても無料ユーザーばかりだと更新しなおせば他のユーザーを押しのけて見ることができる
そうすると押しのけられた無料ユーザーがまた更新しなおして〜というループで異常な累計視聴者数になるというカラクリがあるんだが
視聴者がほとんど有料会員かつ放送から離れなかった場合はそういう現象は起こらない
先に席取った有料会員は専有回線で快適に見続けるし、遅れた人や無料会員はいくら更新しても見れない
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:11.67
Civ6はクソやからと言われて5を買ったら
文字が小さすぎてそっとじしたような気がする
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:00.42
>>867
地デジ移行期にSD画質で見てたらアニメのスタッフロールが全く読めなかったやつあったの思い出した
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:03.85
>>872
異世界に転生したらスライムでした
毎日上からうんこ落ちてきてただお腹一杯でうれしです
転生前はブラックで過労死したけど
ここはスローラフで楽しいなあ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:06.04
高橋李依はこのすばの一件と今までの活動照らし合わせるとガチの枕声優って分かっちゃうよね
長月もチンポしゃぶられたらもう仕方なかったんだろうよ
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:35.02
フードコートで、また明日。 第十五話|コミックNewtype
https://comic.webnewtype.com/contents/foodcourtjk/150/
5ヶ月ぶりくらいに更新きたら打ち切りエンド
作者はいったい何が描きたかったんやとツイッターをみたら

【予告】
「フードコートで、また明日。」
今夜7時…続報…待て………

て誰も見いひんし気づかんやろ
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:24.03
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   彡⌒ ミ   ) ヽ
     ゙/ |   (´・ω・) ノ⌒(ゝ._,ノ ごめんねーごめんねー
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
          ヽ    ノ
           (_⌒ヽ
       ( ( (   )ノ `J
          トコトコ...
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:35.49
ババアになっても仕事あったりそんなにかわいくないのに仕事とってる声優は実力やぞ
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:56.81
無職1話 説明回
原作と違って前世のクズっぷりは伝わらず
単なるエッチな幼児になってる
原作は前世クズが転生してもクズだったけど
人間的に成長して家族愛に目覚めるのが
ストーリーの肝だったけど
まあ普通のテンプレなろうアニメになりそう
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:28.59
>>901
少年漫画やん。子供のころ見てたらはまってた可能性あるやろ。禿げてから見ても面白くない。
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:35.20
>>906
まあ無職を今やっても3話くらいまでは既視感まみれやろなとは思ったけど
思ったより全然上手くやってるわ
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:31.30
>>901
個人的にはフェニやらジェンダーやらからの男らしさ女らしさの揺り戻しじゃないかと思ってるわ
それが時期的にハマったんじゃないかと
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:14.82
>>917
なんだかんだいっても長男についでほしいとか専業になりとか根強い需要があるもんね
今時そんなこというとプロ市民に叩かれるから言わないだけで
少年漫画だからいいじゃろみたいな
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:21.92
2021年01月12日 12時30分セキュリティ
男性器をBluetooth経由でロックできるスマート貞操帯が
ハッカーの餌食となり身代金を要求される事態に

ええな・・・
マゾが大興奮やんけ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:16:44.02
開いた土地に廃棄されたバスが一台止まってるけど、夜になると明かりがついている
バスマニアが住んどるんやろか
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:13.29
#96【実話怪談】結婚式ビデオに映り込む謎の男...新郎新婦に降りかかる最恐実話【BBゴローチャンネル】

綾見佳子
13 時間前
『仲良しね』じゃなく、『仲良くしよ』だったのかも。 二人でどこか遠いところで幸せに暮らしていてほしいですね。新郎さんはかわいそうだけど・・・・。
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:06.25
甘味料ラカントは本当に安全なのか?羅漢果との違いは?エリスリトールは大丈夫?遺伝子組み替え由来なの?【栄養チャンネル信長】
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:28.39
まあオブラートに包まずいうと韓国自体がゴミだからな
本気でそう思っとる
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:18.43
でも韓国はベトナムに酷いことしたから
ごめんなさいしないといけないよね。
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:54.67
焼肉は日本起源やで...             【江戸川 media lab HUB】お笑い・面白い・楽しい・真面目な海外時事エンタメ

Hisao Fukuda
1 日前
米軍基地が日本を占領した時牛肉を食べる米国人が内臓はホルモン(放る物)を安く払い下げた。それを在日k人が商売に使った

春田
1 日前
米軍の残飯や腐った食べ物を、唐辛子で誤魔化しマジェマジェした物を料理って思えないんだよ(笑)

man okachan
1 日前
キムチを食うぐらいなら 白菜の浅漬けの法が 桁違いに美味しい
キムチにされる 白菜可哀想

brownie 1956
1 日前
辛ラーメンって買ってる人みたことないし、
いっつも大量に売れ残っているんだけど。
どうして仕入れるのかな?

fon IEL
1 日前
戦後、半島から引き上げてきた人がお金なくて捨て値のホルモン焼いて食べたのが
朝鮮料理と勘違いしたのが始まりと聞いた気がする。
そもそも肉を焼いて食べるのは、太古の人間の初の調理なんだから全世界に有る。

りか
1 日前
誰かもコメントに書いてたけど
放るモン ホルモン だそうです
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:03.57
【異世界漫画】第一王子、幼馴染の将軍、護衛兼暗殺者――憧れの彼から突然愛を求められたら…!? 第1~4章【マンガ動画】
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:46.56
無職の漫画ってこのスレじゃ漫画家ガチャSSRとか言われてたが
先行放送を金払ってみたようなガチ信者からしたらかなり不満があるんだな
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:28.80
いつのまにかちびまる子ちゃん見れなくなってた
作者の実体験を元にしてるから、もうこの作者は死んでるんだなと思ったらつらくて
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:42.71
アンパンマンも見てると泣きそうなになるよね
やなせたかしさんを想って今日もちんしゅします
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:31.46
今まで長いこと経済戦争しかやって来なかったけど久々に世界大戦きそうで怖い
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:31.49
ハイエルフ(原始種)→微乳
エルフ(古代種)→貧乳
ハーフエルフ(交雑種)→普乳
ダークエルフ(南方種)→巨乳
パイエルフ(王種貴族種)→爆乳

これが現実
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:06:18.08
>>972
小さい頃から見てた記憶があるからな
畜生でクソ家族だってのは知ってるけど、それとは別や
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:31.16
戦争は起きるぞ
トランプ支持率とマスコミの報道が食い違っている
支持してる層はストレスを感じて過剰なものでも感情におされて支持しやすくなる
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:35.28
ツイッターがトランプ垢凍結はいいとして他のとこまで便乗したのは完全にやりすぎ
あんな大義名分与えたら支持者が先鋭化して当然
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:06.04
VenusBloodのソーシャルゲーム VenusBlood ORBIT の事前登録が始まりました。FANZAゲームズにて受付中です。
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:30.33
魔族将軍ドメル

「言うまでもなく我々の目的は新大陸にいる人族の絶滅だが、

その前にひとつこなさなければならない任務がある

人族のマイン王女が異世界から召喚した勇者ナローシュを抹殺しなければならない」
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:17.04
#車中泊 #日本一周 #キャンピングカー
1年間毎日車中泊の生活してみて気づき改善したかった意外なこと...
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:16:29.91
書泉ラノベランキング:2020年12月の首位は「本好きの下剋上」 「涼宮ハルヒ」新作も
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:20:37.31
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-VpI/)[sage] 2021/01/12(火) 13:45:53.45 ID:AeccD8V+0

転スラの方がサクサク見れる

赤ん坊が色ぼけしてる時点でとりあえず切ったw
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:21:24.55
嫁は性格で選ぶなよ
嫁にはおっぱいとかくびれがすごくてケツがすごいとかそういった
自分が性欲お化けになってしまう女を選べ
俺はこれまで散々体で女を選んできた
もう彼女と一緒にいると常にちんぽがたつような女ばっかりを一途に愛してきた
でも今の嫁は顔と性格がとてもよかった
胸もまな板レーズンだしくびれはあまりないしケツはまぁまぁでかいが
くびれがないせいでえろくないしロリ要素もなければ熟女の雰囲気もない
ごく平凡なきれいな女だ
とても俺のことを大切にしてくれる
一緒にいてとても精神が安定する
でも全然むらむらこない
今までは一緒にいると常にキスするしケツ触るしおっぱいさわるし手つなぎと見せかけて
ちんこ触らせるとか、とにかく発情してた
楽しかった
最初はエロくない普通の女がどんどん変態に染まるのが楽しかった
今の嫁は一緒にいると確かにうらやましがられる
でも全然触りたいと思わない
キスも1日1回もしてない
一緒にいて楽しくない
浮気ばかりしている
これから一生俺は自分の性欲を発散することができないのか、と思うと胸が空虚でいっぱいになる
自分を大切にしてくれる嫁のために俺は今日休みで、嫁は仕事で、
家をきれいに掃除して今晩御飯の仕込みをしながら酒を飲んでる
この空虚さはなんだ
嫁が帰ってきて、作り笑いして、ご飯を食べたら俺はまた酒に逃げる
遊びに遊んだ女が金と見栄に目がくらんで夫を蔑ろにして子供と間男に精を出すってのは
散々見てきたが、今まさに俺がそうなってる
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:23:43.93
俺って、エロいのには、興味があるけど、女にはそこまで興味ないんだよね。俺基準の『お』『か』『し』を満たしてないと、イマイチ関心が湧かないというか。

『お』は、『お』っぱい

『か』は、『か』お

『し』は、『し』り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況