X



童話 おやつが食べたいな〜 第14話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/10(木) 07:06:43.49ID:1Thcs9d8
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

前スレ 童話 おやつが食べたいな〜 第13話
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1587385334/
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:26.89ID:Wj/prtFa
トーストはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:08.93ID:ZunI+/MG
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:20.77ID:aq7DpIuV
こんにちわこんにちわ
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:38.54ID:QGtuwDcb
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:49.75ID:FEF6rl4k
ほら ムーくん シュツルーテルだよ
ワーイ シュツルーテルだ〜
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/14(土) 07:23:31.08ID:VBlXbc9F
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:59.78ID:upjS5tmE
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況