X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/07(月) 22:34:53.83ID:MajGEjQ3
完全に叩き潰されて生き恥晒したのに
毎回勝った振りして敵と立場入れ替えて
「論破した」「反論できなかった」「逃げた」
の三点セットで逃げたら誤魔化しが効くと思い込んで
時たま敵からの指摘の文言丸パクリで、後ろに○○したのはじゅっさい
だけを付けてオウム返しさえすれば敵と立場が入れ替わって論破したと
本気で思い込んでる発達障害の見本みたいな
一切立場認識できないモノホンの脳障害で頭壊れ尽くしたキチガイ

価値観も壊れて書き換えすぎて気が狂ってるから
お前の障害の数々を完全証明されて生き恥晒したのと
敵がタイプミス変換ミスしただけで大勝利宣言開始してイキりまくって
まるでお前の障害が減ったかのような大大大勝利したように泣き叫んで
その程度でしか敵に勝った振りができないのを毎回カミングアウトwww
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/07(月) 22:35:10.71ID:MajGEjQ3
ズタボロに論破されまくって、ドチャクソに踏み潰されて完璧敗北
もう何を言おうとお前の誤読と計算間違いしか起こり得ないから
週刊誤読生き恥も起こせないwww

言い訳言い逃れ不能になると「ひぎゃあああああああ」と泣き叫んで
バターンと倒れて記憶喪失、記憶リセットして逃げたのまで敵の行動だと言い出し
立場入れ替えて記憶書き替えて価値観書き換えて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げまくる

お前の何もかも全てを完全に叩き壊してやったwwww
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:00.67ID:X1BkiRRY
>>167
ガイジくんガイジくん
もうその認定はとっくの昔にできなくなってるんですよwwwww
IPスレで自演不可能な固定回線での書き込みが十数人分なされててな?
IPも各県に分散してるから複数回線なんて現実的に不可能なんだよ
お前がこのスレでボッコボコにされて泣いて逃げてる案件もだーれの自演もないんだwwwwwwwww

じゅっさいはお前が相手にしてたようなそのへんに居る小物ガイジとは度合いが違う脳障害だから5ch運営とGoogle運営と小説サイトの運営が全部一人の人間でそいつが自分を嵌めようとしてると主張してんの
じゃなきゃあ発言が矛盾するからな
お前もするか?
5ch運営とGoogle運営とハーメルン管理人が同一人物だ!ってwwwwwwwww
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/08(火) 17:20:27.79ID:d5WiNJCM
反論まだー?
論破されて言い返せませんって敗北宣言繰り返しても笑いものになるだけだぞ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:34.96ID:93cXL1hD
苦し紛れのレスなのが滲み出てて笑う
あれあれどうしたんですかぁ?
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:35.66ID:fIItDOEr
みんな(笑)
いつも誰にも味方してもらえなくて一人で回線パチパチしてるから同じID出せない誰かさんのこと?
もしかして一人ぼっちなのに『みんな』とか言ってんの?
そんなにじゅっさい未満とか言われたことが悔しかったの?
居ないキチガイを叩くためになりすましまでしてたことが発覚した人は悲しいな
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:28.07ID:B+jtnCjl
ってかこの前のハメスレでやってたみたいに貼ってスルーされて別所で晒されてたの?
周りからキチガイだと思われてたってことじゃん
流石自分が笑われる対象になってることを認められないガイジは違うなあ
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:51.33ID:aGKBt9PU
頭壊れすぎた誤読とか、他人のツイート勝手に書き換えて
俺には他人のツイートを書き換える権利がある(ドヤァ)と本気で言い出して
それが捏造じゃなくて修正なんだと言う自演1000回やって生き恥晒しまくって
敵同士の行動を合算するすさまじい発達障害でも自己賛同自演して生き恥www

キチガイと全く同じ脳障害持ちで知的障害が日本中に存在すると言い出して
ゲラゲラ笑われて完全に叩き潰されて生き恥晒して
完璧論破完全敗北してもまだ自演しまくって
自演人格全員人格墓場に送り込まれて完全終了して
たった一人で自演して泣きながら自己賛同して自演自演自演www

多重人格総動員してイマジナリーフレンズにもID割り振って
脳内オトモダチ100人総動員して自演していますと毎日毎日カミングアウトして
完膚なきまでに叩き潰されたのまで記憶書き替えてしまい
本気で勝ったと思ってる救いようがない記憶と立場書き替え負け犬
未だに泣きながら「ジエンシテナイ〜」完全に気が狂ってるなwww

ここまで完全に叩き潰されてお前の負けが確定し終わってから
「反論は?」「論破した」「逃げた」
ここまで惨めすぎる生物全世界にお前以外存在しないwwwww
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:52.55ID:f80y8oQU
それでじゅっさい以外の人類が一人でも捏造だって言ってたの?
皆修正じゃんとしか言わなくて泣いて逃げ帰ってきたんだよな?
これ言われる度に泣いて敗北宣言してたお前が何言ってんの
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:32.32ID:+GiKZ3RX
なお5ch運営にじゅっさい以外の誰も自演してないことを保証されてる模様
現実逃避してたら運営に一人だけ処罰されて規制食らった間抜けが居るらしいっすね!
運営に一人だけキチガイだと断定された人が!
うける
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/12(土) 04:13:00.15ID:hJHsvh0r
そりゃこのサイトにいる限り自演してないこととじゅっさいの完全敗北は保証されてるから
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:28.82ID:gXzMs/SK
ってか何度も言われてるけどじゃあ直上の論破に言い訳の一つでもしてみりゃいいだろって話なんだよな
一度も反論できてない論破された雑魚が笑わせてくれるわ
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/19(土) 05:39:13.28ID:Euv9h8o7
知的障害が酷すぎて、発達障害と多重人格と統合失調症もすさまじくて
毎回誤読しまくって敵の間違いだと言い出して発狂して大勝利宣言開始しても
お前と全く同じ知的障害で発達で、寸分たがわぬ脳障害を共有する
別人が日本中に存在するんだと泣き叫び続けて勝った勝ったと泣き喚く

他人のツイートを勝手に書き換えられる権限があって
書き換えた方の文言を張り付けて敵の大失敗なんだ
カミングアウトなんだと泣き喚ける頭壊れ尽くして気が狂いまくってる
人類なんか誰一人として一切存在できるはずが無いにもかかわらず
基地害が勝手に書き換えて文章の意味を逆に書き換えたのを
敵のカミングアウトなんだと言い続け大勝利宣言

そんな事が可能だと思える、価値観も所有権も権利関係一切理解不能な
脳障害で発達障害で立場認識一切できない恐ろしいほどの池沼
この世にお前以外存在し得ないのに、ヤバくなったら多重人格と
イマジナリーフレンズと脳内オトモダチ総動員して一日千回自演賛同www

vpnでIDIP切り替えまくって自演したのに、日本中にそこまで頭壊れて
気が狂ってる知的障害で脳障害で発達障害で統合失調症で認知障害で
基地害が、大量にスレに殺到してくれて脳壊れてる基地害に賛同してくれたんだと
今でも本気で信じている完全に頭壊れて気が狂っている惨めすぎる生き物wwww
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/19(土) 05:48:25.94ID:Euv9h8o7
知能が低すぎて、自分を騙す言い訳誤魔化しだけで逃げ続けた人生だから
どれだけ自演しまくって自己賛同だけ繰り返しても「自演なんかしてない」www

完全に叩き潰されてぶっ壊されて完全破壊されて完璧論破され終わって
お前の負けが完全に確定し終わってからでも勝っている振りを開始して
大勝利宣言して○○したのはじゅっさい
だけ繰り返してオウム返しすれば、本当に敵と立場が入れ替わって
自分の生き恥の数々で大失態を全部敵がやったんだと
記憶書き換え手立場入れ替えて、立場認識一切できない発達障害で
敵と立場入れ替えwwww

自分の死体蹴りまくって、記憶消して逃げたのも定期的に記憶リセットして
逃げまくってるのも、全部敵の行為なんだと本気で言い出せるぐらいの
ガッチガッチの基地外www

ヤバくなって負けると「上の方で論破されたのが見えない」とか適当に言い逃れ
前はごみコピペで一切意味がない言い逃れにアンカーつけて「論破した」
ハンロンデキナカッタ〜〜、ニゲタ〜〜、で勝った振りしてたのが
論破なんか一切存在しない、お前の夢の中にしかないからアンカーつけられない
それでも逃げられなくなったら「ゼンブンケンサク〜〜」で逃走

泣き叫びながら負けたのを誤魔化すために、逃げた、勝った、論破した、ハンロンデキナカッタ〜

お前の何もかも全てを完全に破壊し尽くしてやったwwww
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:19.76ID:Aobh93Gi
で?反論は思いついたの?
あっ思いつかなかったんですね可哀想に
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:35.89ID:heNFVqh3
VPNなんてまったく使用されてないってじゅっさいが証明したのに完全に忘れてて草
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:23.48ID:WFBDlzji
そもそもコピペだから反論しない!ってじゅっさいが喚いて「全文検索したけどコピペねーじゃん」って完全論破してるレスが並んでるんですが
コピペじゃないものがコピペに見えてるってのは脳障害のカミングアウトだよな?
完全論破されてるのに反論しないってことは脳障害を認めたってことだよな?
自爆しかしてねーじゃんうける
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:51.54ID:aT8B9MF8
勝った振りしてるんじゃなくてじゅっさいが完全論破されて反論どころか触れもしないで全力で逃げようとしてるからじゅっさいの完全敗北が確定してるだけじゃないの()
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:37.02ID:Pli7eZQW
じゅっさいハーメルン追放5周年おめでとう!

134524 ごさ〜い! ロック
特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み/事実確認のできないデマ
(知的障害 アホマヌケの巣窟 アスペ文 ただのアホ 火病発症して発狂のコンボ 統合失調症を病んでおられるようで(中略)
突然事件をおこしたりする前に、入院して下さい。 日本語の読み書きができない方 など)
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/25(金) 03:14:07.41ID:czgH3W+i
負け犬のさらし首ウケる
どんなにじゅっさいがこんな辺境で現実逃避してようと三十万人のユーザーがこれ見て「日本語も書けないキチガイが居たんだなあ」って思ってるんだよな
じゅっさいが死んでも下手すりゃ残ってるんだよなあ
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:00.81ID:YCfhiSIj
有り得ないほど完膚なきまでに叩き潰されてお前の負けが確定し終わって
ぐうの音も出ないほど論破され尽くしてお前の間違いで誤読で計算間違いで
捏造で自演で敵同士の行動を合算した立場認識不可能な発達障害で
捏造した方を敵の書き込みだと貼り付けて「今はこっちにしたいんだっけ」
とガチの基地外なんだとカミングアウトしまくって
数字すら読めないで高評価リンク突き付けられると
「自分で低評価の証拠貼るなんて」「ついきしたお」「追加」の自演して
お前と全く同じ知的障害で発達障害で認知障害で読字障害で
自己愛性人格障害で脳障害で一桁の数字すら認識できないで
自演しまくって即バレして大自爆して生き恥晒しまくって完璧敗北して
叩き潰されて完璧論破された瞬間に大勝利宣言開始して勝ってる振り
恥知らずにも「論破した」とか言い出して、負けが確定した馬鹿が
「反論できなかった」「で、反論は?」しか言えなくなった壊れたレコードwww

数万回自演バレして生き恥晒して、その度にジエンシテナイ〜
多重人格でイマジナリーフレンズと掲示板上で会話してるのにも気付かないで
脳内オトモダチが続々登場して別人格ごとにIDIP振り分けて、一日必ず100回
自演するノルマ掛けてたのも忘れて自演自演自演自演自演自演www

「俺にだけは他人のツイートを勝手に書き換えて修正なんだと言う権利がある」
もうこれだけで完全に気が狂って頭おかしいの自分で証明し尽くして置いて
「捏造じゃない、修正してやった」気が狂ってるからこれが正しいと本気で言い出して
泣き叫びながら数万回自演したのを賛同者なんだと本気で言ってしまい
所有権も権利関連も一切認知認識ができない禁治産者で脳障害で知的障害で
IQ50以下のガチの重度知低障害なんですと毎日毎回カミングアウト済みwww

もう健常者には逆立ちしようがどんな真似しようが一億回自演しようが勝てないのは
思い知ったから、とにかく勝ってる振りだけしながら泣き叫んで「で、反論は?」www

ドチャクソに踏み潰されて完璧論破され終わって、完全破壊されて死んでから
泣きながら敵からの指摘丸パクリでオウム返しして発達障害で敵の立場に移動
勝ってる側に移動したつもりになって大勝利宣言して「で、反論は?」
生きてて恥ずかしくないのかよ、ガチの重度知的障害で脳障害で発達障害で
認知障害で自己愛性人格障害で立場認識も時系列も一切認識できないカタワwww
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:55.35ID:alAFmRy0
IPスレ「はい自演が不可能な証拠」
運営「じゅっさいしか自演してないからじゅっさいだけ規制するね」
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/27(日) 08:04:57.26ID:sc0zmJhu
反論できてない現実がある以上反論するまでじゅっさいが論破されて負けた事実は消えないのでは?
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:15.47ID:zMPRwflO
そもソース付きでじゅっさいの脳障害が証明されてる時点で反論しとかないといけないのに「勝った振り」とか現実逃避して泣いて逃げてる時点で雑魚でしょwwwwwwww
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:53.73ID:MdLlJMcR
というか直上のレスでじゅっさいの妄想が前のソース引用で論破されてんだから完全論破されてんのはじゅっさいだけだぞ
論破されたレスを放置して同じ内容繰り返してんだからそりゃそうじゃん
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/03(木) 22:16:54.03ID:ZXztajXS
こうして論破されるたびに記憶消すために数日スレから消えるからわかりやすいんだよwwww
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:14.25ID:s0z+9Kd/
基地 「俺には他人のツイートを勝手に書き換えて、
それを敵の大失態でカミングアウトなんだと晒す権利がある」

基地自演「そうだそうだ、その通りだ」

基地自演「当たり前だろ、捏造なんかじゃない、修正だよ」

基地自演「修正だ、修正なんだよ、プゲラ」

基地自演「決めってるだろ、捏造じゃない、修正だ、ハイ論破」

基地自演「ipスレ自演してません、日本中から殺到して先任が賛同してます」

基地自演「勝った、逃げた、ハンロンデキナカッタ」

基地自演「自演なんかしてない」

 根本の思考回路が知的障害過ぎて、お前と同じ知的障害で
発達障害で統合失調症で、所有権とか権利関連一切認識できない障害まで
全く同じ障害抱えた脳障害で池沼糖質発達が自演するから
全く同じ失敗で大失態に気付くことすらできないで自演wwwww

存在自体がギャグなのに、馬鹿すぎてその失敗に気付けないで、
多重人格とか脳内オトモダチとかイマジナリーフレンズにIPID割り当てて自演してるから
頭悪すぎて知能が低すぎるから自分で切り替えて自演してる事実にすら気付かないwww
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:31.18ID:s0z+9Kd/
知能が低すぎて統合失調症で、右側の視界認識がおかしいから毎週誤読www
ゲラゲラ笑われても生き恥晒しても、とにかくゴネて暴れて自演賛同して
勝った勝った間違ったのも誤読したのもじゅっさい、ロンパシタハンロンデキナカッタ〜

統合失調症で幻覚で妄想見たから、数字の大小すら認識できないで
「自分で低評価の証拠貼るなんて」「ついきしたお」「さらについき」
「リンク先見たのかっ、無茶苦茶に罵られてんぞっ!」
「尚、それは見付からなかった模様」 現実のログをガチ突き付けられて泣いて逃げても
「id違うから別人」で逃げるだけwww

数字すら認識できない脳障害持ちが数十人殺到して大勝利宣言開始
たった一人の脳障害持ちで知的障害で糖質キチが惨めな自演してるので瞬殺www
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:48.26ID:s0z+9Kd/
お前の負けが完全に確定した後から「キタイヒョウカ〜〜〜」「グーグル検索〜〜〜」
価値観書き換えて事実を無くして書き替えて、とにかくゴネてごねて誤魔化して
論点すり替えて隠して逃げて自演して、嘘記憶で書き換えて自分が勝ったログなんだと
嘘で自分だけ騙して現実から逃げ出して「反論できなかった」www

「ケイサンマチガイ〜〜」の時も、視界の右側の認識が壊れてる脳障害持ちが
基地と全く同じ誤読をしたのが数十人大殺到自演大会開催wwwww

一瞬でたった一人の知的障害持ちで糖質発達池沼が誤読したまま
数百回自演賛同して大勝利宣言して、健常者に読んで貰ったら
一切計算間違いしてなくて、泣き叫びながら逃げた後から大勝利宣言開始

お前の負けが確定した後から、とにかくゴネて誤魔化して価値観書き換えて逃げて
勝った勝ったと泣き喚き続けて、誤読と計算間違いしたのはじゅっさい
とか発達でオウム返しして敵と立場入れ替えて、嘘記憶嘘価値観で大勝利
勝ったログだと記憶して「論破した」「反論できなかった」www

とにかく負けてから何もかも書き替えて自演しまくって自己賛同して
自分だけを騙して糖質で記憶書き換え発達で敵の立場に立って
「勝った」「論破した」「反論できなかった」www

泣き言三点セットの欲張りセットで勝ってる振りするだけの超負け犬人生www
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:48.85ID:XTrX402x
じゅっさいがカタカナで書いてるところって完全論破されて言い返せないところだったよな
で? 反論は?
すぐ上で完全論破されてるところには全く触れてない時点でお前負け犬だぞ
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:38.81ID:fXoNseRf
IPスレでじゅっさい以外誰も自演してないことは確定済
自演不可能な固定回線での書き込み十数人分がある時点で自演認定してるじゅっさいが脳障害であることも確定
更にじゅっさいだけが規制されたことで5ch運営がじゅっさいの脳障害とじゅっさい以外誰も自演してないことを保証
じゅっさいは反論できず泣いて逃げたので未だに反論はない

じゅっさいが自分で貼ったページで低評価の証明が完了して自爆
リンク先からコピペされた文で『現実のログ』を突きつけられてじゅっさいの脳障害を追証明
じゅっさいは反論できず泣いて逃げたので未だに反論はない

ググれば出るレベルに皆使ってた『期待評価』を知らないで「そんなものは存在しない!」と言い切ったせいでじゅっさいくん大恥
じゅっさいの使ってる日本語が異常であることもグーグル検索でヒットなしだった事実から証明完了
計算間違いに至ってはじゅっさいが何回も一桁の数字の計算を間違えてることをURL付きで貼られてじゅっさい発狂
じゅっさいは反論できず泣いて逃げたので未だに反論はない

あれあれぇ?
ねえねえ記憶消しちゃったんですかぁ?
まあそもそもこのスレからリンク辿って過去スレ全部の全文検索すれば即死なんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それだけで来てすぐの新規ですらじゅっさいが嘘しか言ってないこと分かるからこうなってんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
適当なワードで全文検索すれば一桁の数字すら数えられないじゅっさいが大笑いされてる過去ログが大量に出てくるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:32.86ID:8YaJSaem
完璧にお前が負けて、完全論破され終わって、文字も読めない文章なんか絶対読めない
数字読めない大小も認識できない、計算なんか一桁の足し算引き算でもできない
桁が大きい計算どころか、文章の内容が理解できない脳障害で泣き叫んで
誤読しまくっておいてそれが敵の大失態だと泣き喚いで自演自演自演オナニー自演賛同

明かに気が狂っていて脳に障害があるから文字も文章も認識できないで毎週誤読誤読誤読
お前と同じ脳障害と知的障害と立場認識一切できない発達障害で
右側の視界を正常に認識できない脳障害があって、すぐに立場と記憶書き替えて
敵の立場から自分の大失態で大失敗を騙り、お前が記憶消して逃げて
記憶リセットしたのまで敵の失敗で失態なんだと声高に叫び始めるぐらいの
ガチでモノホンすぎるガイキチwwwww

凄まじいまでの自演で、明かに間違っている誤読が正しいと叫び続け
数字の大小すら認識できないで数千回自演賛同して自分が間違えていないと泣き叫び
話題のすり替え書き換え価値観の書き換え物理法則まで書き替えて自分「達」
が正しいんだと泣き叫び続け、完璧論破され終わってから無理矢理すぎる大勝利宣言www
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:04.83ID:8YaJSaem
「政治家の身体検査すら知らなかったのはじゅっさい」
とか完全に敵の立場から自分の大失態を笑い始めてしまい、記憶障害発達カミングアウト
ゲッラゲッラ笑われても、何の言い訳にもなりもしないコピペ貼り続けて発狂して
「ハイ論破」「カタカナで書くのは十歳が論破された所」とか、
明かに妄想で作り上げた幻覚を「事実」「現実」と言ってしまう大失態。

数か月間泣き叫び続けたコピペでの論破宣言が完全に不可能にされて
お前が自演しまくって「身辺調査と言いたかったんだろうけど」の大勝利宣言した
数々の現実のログ突き付けられて大発狂、どれだけ腐った言い訳が論破だと言い張り
アンカーつけまくってロンパロンパ反論できなかったと泣き叫んでも
お前の負けが完全に確定してから「ぴぎゃあああああ」と泣き叫んでバターーンと転倒

気が狂い過ぎて脳障害で数年前まで記憶消してリセット、その行為が敵の好意で大失敗なんだと
何度も本気で書くほどのマジ狂人www

あろうことか数か月間泣き叫んだ立場と立ち位置完全に捨て去って
「身辺調査と言いたかったんだろうけど語彙が少なすぎて」
とか数年前の状態にまでリセットした書きこみ始めて大爆笑www
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/12(土) 10:55:16.47ID:8YaJSaem
負け続けて逃げて話題すり替えて書き替えて価値観も物理法則まで書き替えて
「自分が書いたから存在していた」なんだとか、完全に気が狂った理論展開して
笑いものになった生き恥の結果まで、基地外勝利のログなんだと
本気で記憶も価値観も立場も書き換えて来てるガイキチwww

お前が完全破壊されて脳崩壊して人格崩壊して夢の中の世界にまで逃げ込んで
腐り果てた妄想とか幻覚とか夢で見た事を
「見たぞ!」「勝った」「論破した」「反論できなかった」「で? 反論は?」
妄想勝利した内容を健常者が理解できるはずが無いのに
完全に叩き潰されて論破されまくった負け犬が今日も泣きながら勝っている振りするだけwww

そこまで惨めすぎる勝った振りと嘘で妄想で幻覚でしかない勝ってる記憶
そんな人生生きてて楽しいんだwwwww

まことくん完全敗北も自殺し終わったみたいだからな、お友達同士仲良くしねwww
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:47.14ID:8I5smS9c
3レスかけた敗北宣言やで
なおすぐ上のレスで完全論破されてる内容を自ら繰り返したせいで自分が脳障害だとアピールすることになった模様
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:51.79ID:s+qXtXaB
じゅっさい論破コピペってじゅっさいが一度も反論できて無かったからずっと貼られてたやつでは? 記憶書き換えた? 書き換えてないってんなら今からでも反論してみろよほらほら
反論できるっていうなら今からでもできるだろ?
どうせできないから逃げるんだろうけどな
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/16(水) 21:27:24.07ID:1h7GAE6Y
あらゆる状況で完璧論破され終わってドチャクソに踏み潰されてから
お前の新しい障害の数々を看破され続けて笑われて叩き潰されて論破され終わって
毎週毎回お前の負けが確定しまくって完璧に叩き潰され終わってから
泣きながら論破なんだとか反論できなかったんだとか勝ってる振りだけ繰り返して
数字の大小すら認識できない、立場認識すらできない、計算すらできない
泣きながら惨めすぎる捏造を修正なんだと自演までして
あらゆる障害の数々を証明され終わってから勝ち名乗りを上げ続けて
ズタボロに完璧敗北させられて人生も何もかも完全に終わってから
ゴミ以下のタイプミスとか誤変換とかで大大大大大勝利宣言開始する以外に
勝てる可能性すら存在しない負け犬が生き恥晒し続けて
毎回完璧論破された完全敗北し終わってから
惨めすぎる話のすり替え話題のすり替え書き換え記憶書き換えで勝ってる振り
発達障害での立場の書き換え、敵と自分の立場書き替え
時系列も数字の大小も立場も事実で減少も絶対に認識できない恥晒しまくった後で
自演しまくって生き恥晒し、たった一人の障害の塊の脳障害が自演したと自己証明して
自分の大失態で生き恥で脳障害の数々を敵の行為だと言い始めて
惨めすぎる勝った振りだけ繰り返して、誤読脳障害重度知的障害発達障害
あらゆる障害を証明し終わってから、負けた基地外が勝ってる振りだけ繰り返す

そんなギャグ以下の存在なんだと自分の生き恥を証明し続けるだけの生き物wwww
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/17(木) 08:23:09.75ID:Yem0sJft
あらゆる状況で論破されたのじゅっさいしかいないじゃん
で、反論は?
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/17(木) 15:26:34.62ID:fGQ976Ri
なお運営はじゅっさいが完全論破されて喚いてる一人負けキチガイだと判断してじゅっさいだけ規制した模様
いやあ運営のお墨付きでじゅっさいをキチガイだと言えるのって楽でいいねえ
5chに居る限りじゅっさいは永遠に運営公認のキチガイなんだもんな
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:10.04ID:9Y/qNuPl
じゅっさいは浅い。人間が浅いんだよ。
何十行も費やしてこれしか言うことないんだもんな。
どんな人生歩んだらこうなるんだろうね。
今まで何して生きてきたの?
自分を磨くこともせず
文句だけを言い
人を妬み恨み憎しみ罵ってばかり。
この十年、あなた何か成長した?
何かできるようになった?
なんにもないでしょ、あなた。
ちょっとくらい恥ずかしいと思いなさいよ。
普通、人は成長すれば物言いからも人柄がにじみ出てくるもんだよ。
それがあなた、なんにもない。
すっからかん。
薄っぺら。
せめてこれからはちゃんとやってくださいね。
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/17(木) 23:46:49.06ID:E03VZkWJ
ここまで完璧に叩き潰されておいて、脳破壊脳崩壊人格崩壊させられて
今も別人格錬成して自演して、他人の振りして賛同者気取りwwwwww

嘘記憶で書き替えて逃げて、嘘価値観で勝ってる振り、敵の立場に立って
自分の大失敗で生き恥を罵り始めて自分の死体蹴りして記憶リセット

生き恥晒しまくって人格破壊されたら、今までの表層人格が自殺するか
人格墓場に放置されて死亡、泣いて別人格で表層人格造りなおして
負けの記憶背負ってたら死ぬから、嘘記憶で書き替えて現実から逃げて
嘘記憶嘘勝利だけ作り上げて幻覚でも嘘作り上げて妄想勝利開始www

敵と立場入れ替えてオウム返しして逃げて、○○したのはじゅっさい
だけ繰り返して完璧敗北を無かった事に書き替えて現実で事実から逃げて逃げて逃げて
「で? 反論は」だけ書いてたら勝ってるように見えるからって現実書き換えて逃げて
ズタボロに叩き潰されたのも数字読めなかったのも誤読しまくって毎週脳障害証明されても
現実から逃げて敵の失敗なんだと立場書き替え敵同士の行動合算したのも笑われ
助詞書き替えた方で捏造して書き替えた方が現実で事実なんだと本気で思い込むぐらい
記憶書き替えてて発狂して現実から逃げまくって逃げ続けて生き恥晒しまくり

未だに書き換えた嘘記憶で捏造を修正だとね来喚き続けて破壊され
それが真実だとか本気で言い出すぐらい
完全に脳みそ壊れ尽くして気が狂って逃げた負け犬www

お前に出来るのは記憶書き替えと嘘記憶を真実だと言い出す惨めすぎる嘘で自分騙すのと
自分の生き恥を敵の失敗だと思い込んで自演してる間でも
気が狂った立場認識と嘘記憶で語るから一瞬で自演バレwwww

そこまで笑われても泣きながら自演自演自演自演自演で自己肯定するオナニー野郎www
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:56.81ID:fFXb+Jyb
そりゃ過去スレ引用されてじゅっさいの記憶書き換え全て論破されてじゅっさいの主張全部叩き潰されてるしな
悔しかったら反論してみろよ
できないんだろ?
だから「反論は?」だけで反論できなくなって泣いてるんだぞお前
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 06:12:12.76ID:fstY14RM
そもそも本当に勝ってる方は「で、反論は?」って言われても普通に反論すりゃいいだけだしな
「で、反論は?」って言われただけで何一つ反論できないまま逃げてる今の自分を突きつけられて泣いて逃げるしかできなくなってるじゅっさいくらいだよこれ言われて負けてんの
言われる度に何も反論できないから長文でごまかすだけで、しかもその長文にすぐ上のレスで論破されてる妄想しか入ってないんだからクソ笑うわこんなん
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:06.68ID:yKnnz6su
そういやバイク板のじゅっさいが逃げ出したスレ群で定期的にじゅっさいが笑いものになってるな
じゅっさいってじゅっさい以外の人間全員に否定されてるからそういう時の流れでも誰もじゅっさい擁護しないんだよな
このスレで名前が出た『じゅっさいが勝ったと主張してるスレ』でさえ「論破されて逃げ出したキチガイ」としてじゅっさいは笑いものになってるし誰にも擁護してもらえてないw
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:54.75ID:rc6nBpOb
頭壊れ尽くして気が狂ってるガチの基地外が
完全に叩き潰されて破壊され論破され尽くして完全に負けて人生終わってから
記憶だけ書き替えて敵と立場入れ替えて価値観まで書き換えて
勝っている振りだけ繰り返してるから
嘘記憶で勝ってる振り、ズバリ誤読と脳障害とあらゆる障害を証明され終わってから
話題のすり替え書き換え記憶書き換え立場入れ替えで勝っているつもりになるだけwww

有り得ないほど叩き潰されて完全終了した脳障害の負け犬が
負けた瞬間に敵の立場に立ってオウム返しだけしたら立場書き変わると思い込んでいて
嘘記憶で書き替えた脳障害認識で勝っているつもりwww

徹底的に論破されて完璧に終了させられた重度知的障害で発達障害で
認知障害で記憶障害で自己愛性人格障害が
「で?反論は?」
完全に叩き潰された負け犬が、毎回勝っている振りするだけwwww

ホント存在自体がギャグwwwwwwwww
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:16.17ID:fFXb+Jyb
じゃあ反論どうぞ!
嘘記憶で勝ってるふりしてないでじゅっさいのレスを残らず論破してる上のレスに一つでも反論してみたら?
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:54.37ID:F2vUC7cr
話題のすり替えなんて誰もしてないよなぁ
過去スレ、じゅっさいの言うところの『現実のログ』引用してじゅっさいの主張を完璧に粉砕してるだけ
じゅっさいの脳障害が証明されてじゅっさいが反論できないから逃げ出してる以外の何かではないねえ
5ch運営さんがじゅっさいが脳障害だっていう保証してくれてるから存在自体ギャグなのはまあ
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:47.12ID:twk4WXWe
そもそも記憶障害があるとしたら過去スレにしっかり記録されてる事実を嘘だ嘘だ言ってるじゅっさいだけじゃん
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:09.32ID:/wn4spa0
知的障害と脳障害と発達障害で毎回誤読してゲラゲラ笑われ
誤読していないんだ間違ってるのはお前なんだと大勝利宣言繰り返して
馬鹿丸出しの誤読の連続してるから笑われてるのに
気付きもしないで数百回自演して賛同者大量に錬成して自演自演自演自演www

IPID書き替えて自演してるのモロバレで、お前と全く同じ障害抱えてて
完全に一致した障害で同じ誤読する人類内以下絶対に存在しないのに
自信満々で誤読したり捏造を修正なんだと脳障害で言い出して生き恥www

救いようが無いぐらい自滅して自殺して自爆してオウンゴール決めまくって
医者や健常者に聞きに行ってお前が間違ってるんだと確定して
数字の大小まで誤読して生き恥、完全に負けが確定し終わってから泣き叫びまくって
数字の大小認識できなかったマヌケで脳障害で知的障害の塊が
自演しまくって賛同者がいるふりまでして、たった一人の脳障害患者が
自演したのまでバレた後で、言い訳言い逃れが可能なんだとでも思いこんだのか
新語を作り出して書けば逃げられると思い込んで「期待評価」www

存在しないとゲラゲラ笑われても「グーッグル検索〜〜」それお前が書いただけだろうがよ
それ以前にお前が数次の大小読めなかった認識できなかった
「リンク先見たのか? 無茶苦茶に罵られてんぞ」と言うのが複数出て来たけど
リンク先には数字の大小しか書いてないwwww
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:38:29.40ID:/wn4spa0
また統合失調症で発狂して、存在しない者が見えちゃいましたとカミングアウト
その上で自演したもんだから、またたった一人で賛同者を捏造して複数人いるんだと
自演しちゃいましたとカミングアウトwww

「尚、そんな物は存在しなかった模様」とか泣いても、ガチのログ突き付けられて
発狂して逃げて「id違うから別人」お前以外に自演する奴存在しないし
数字の大小まで誤読できる脳障害持ちの人類ってお前以外存在しないwwwww

ここまで完璧に多たち潰されて完璧論破されても、統合失調症で妄想見て
存在しない基地外勝利の幻覚見て「で?反論は?」wwwww

前はごみコピペで腐り果てた言い逃れにアンカーつけて「ハイ論破」とやってたのに
今のは妄想で幻覚で夢のかなでの出来事だからアンカーも付けられないで
ひたすら表層人かっくが潰れて発狂して記憶リセットするまで勝っている振りするだけの生き物www
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/20(日) 23:45:43.50ID:/wn4spa0
気が狂ってるから、どこかのコピペとか絵を見たら
敵の失敗で恥なんだと本気で思い込める障害www

毎回それが根拠で毎日敵が失敗して自分が勝っていると言う
惨めすぎる妄想勝利するだけwwww

前は逃げで言い訳で言い逃れにアンカーつけて勝っている振りしたのが
勝っていると思えるのが妄想と幻覚と夢の中にしか存在しないから
アンカーも引けないまま「上の方で論破されてる」 「で?反論は?」
だけ書いたら勝っている振りが出来ると思い込んで
ズタボロに叩き潰されて脳破壊されて、脳崩壊して発狂して
毎回記憶消して逃げて、敵の立場から勝っている振りだけして
記憶リセットで逃げたのまで敵の好意だと本気で言い出して
自分の生き恥で大失敗を敵の行為なんだと本気で思い込んで
自分の死体蹴りし始める本物のキチガイwww
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:59.94ID:aZY5SE/f
つまり「その論破は正しいので僕は一切反論できません」ってことか
敗北宣言乙!論破コピペにアンカーつけるだけでじゅっさいのレス全部論破したことになるって言ってた皆は正しかったんですねえ
そりゃ5ch運営もじゅっさいだけ規制するわwwwwwwwww
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:09.04ID:XvpnBRRV
全ての板の全てのスレで全ての住人に否定されて運営からも罰則食らったじゅっさいが負けてなきゃ誰が負けてんだよ
じゅっさいのレスは客観的に全ての人から見て完全論破されてるんですよ
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/22(火) 06:01:40.78ID:xiS47k05
というか勝ってるふりとか言ってるのめちゃくちゃ情けないよな
勝ってるふりだって言うなら反論すりゃいいのに
反論できないから『勝ってるふり』じゃなくて『実際に皆じゅっさいに勝ってる』って証明になっちゃってるし
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:34.36ID:REIrvvVO
知能が低すぎる重度知的障害だから、お前が誤読してゲラゲラ笑われても
泣きながら自演しまくって自己肯定したのが、全部のスレで賛同者がだってよwww

数字の大小すら認識できなかったのを笑われても、
「自分で低評価の証拠貼るなんて」「ついきしたお」「またついき」
頭壊れて気が狂ってる、たった一人の基地外が誤読したと完全証明され終わっても
鼻血吹きながら自演しまくって「期待評価」「グーグル検索」で話題すり替え書き替え
逃げまくって誤魔化して話書き替えて価値観書き換えて記憶書き替えて
敵と立場入れ替えて誤読したのは敵なんだと泣き叫んで自演数百回して
自己賛同して、それでも逃げられなかったから、統合失調症で発狂して
「リンク先見たのか? 滅茶苦茶に罵られてんぞ」と泣き叫び始めて
賛同の自演も入れたリンク先は数字しかないのに、
気が狂って糖質で脳の障害で幻覚で妄想が見えましたとカミングアウトして
自爆自滅自殺オウンゴールwwww

ゲラゲラ笑われても「尚、それは無かった模様」と泣き叫んでも
ガチのログ突き付けられて完全終了www
それでも「idが違うから他人」で本気で逃げ切ったと思い込んで、
また自演して自己賛同しまくって、記憶書き替えて価値観書き換えて
大勝利宣言開始してひたすら勝っている振りするだけwww

完全論破され終わって完全破壊されて死んだ負け犬が「で?反論は?」www

存在するはずが無い、基地外の脳内にしかない腐り果てた言い逃れに
アンカーつけることすらできなくなって、ありもしない論破勝った反論できなかった逃げた
事実で残酷すぎる現実で、お前の障害の数々と誤読と捏造の照明に
一切反論できないで、夢の中の世界に逃げ込んで勝ったつもりになるだけで
惨めすぎる勝利宣言と勝っている振りと「で?反論は?」wwww

ホント、存在自体が完全にギャグwwww
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:18.83ID:PX2mjUZz
そりゃ全てのスレでじゅっさいが否定しようとしたレスが支持されてじゅっさいの主張が全否定されたんだから当たり前だろ
それを証明したのはいろんな板のいろんなスレにコピペして貼りまくったじゅっさいなんだから忘れられるわけないよなぁ?
忘れてるとしたら脳障害だし忘れてなければ嘘で逃げようとしてる惨めな雑魚じゃん
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:19.39ID:zFNwj4jl
ガチのログ突きつけられたのはじゅっさいだけでは?
過去スレ引用してるのじゅっさい以外でじゅっさいは全く過去スレ引用してないじゃん
過去スレ全文検索で存在しないことが確定してるんだからじゅっさいは『無い』って言われてるものを引用して提示できるんだよな?
はいどうぞ
できなきゃまたみんなが笑うぞ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:01.45ID:IiP3p57W
存在するはずがないとか言われても過去の論破はずっとコピペされてるし新しい論破が毎日のように書き込まれてるし
毎日記憶リセットしてる人間でもなければずっとじゅっさいが論破されてるのずっと見てるんだが
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:24.93ID:6Yhehk5S
っていうか運営がじゅっさいだけ規制食らわせてじゅっさい以外に何の規制もやってない時点で「勝ったつもり」になってるのはじゅっさいだけなのが確定してる
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:11.42ID:IiP3p57W
そも論破にアンカー付けられたら泣いて逃げて長文で流そうとしたじゅっさいが笑われてるログが直近にあるよね
アンカー付けられなくなってとか腹筋崩壊するわ
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/30(水) 04:38:22.93ID:QsUb6cWk
すぐ逃走してすぐ記憶を書き換える
どうせここ数レスで論破されてる内容にもじゅっさいは反論できないんだろうなあ
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:46:30.77ID:FSuK0rrv
知能が低すぎて頭壊れて気が狂ってるから
お前が誤読したのも数字の大小認識できなかったのも
計算すらできずに泣き喚いて敵が計算間違いをしたんだと自演し続け
明かに日本語の認識とか読解が狂っていて、客観視できないから
自演の回数だけ増やせば賛同者が大量で、頭壊れ尽くした基地外理論が
通用したんだと本気で思い込んでる知的障害で統合失調症www

明かに間違って誤読してゲラゲラ笑われると、お前と全く同じ障害を抱えた
千人の基地外が殺到して賛同するとか、物理的に有り得ない事でも平気w

突然誤読を取り下げたから「医者に聞きに言って笑われたな」と書くと
即座に発達障害で立場入れ替えるのに、指摘された内容コピペしてオウム返し
文言丸パクリで書いたら立場入れ替わったと本気で思い込んで
「医者で笑われたのはじゅっさい」と書けば勝ったと思い込んで記憶書き替えて
「あの時医者に笑われたのはじゅっさい」、という嘘記憶に書き替えて
以後も勝利宣言続けられるぐらい知能が低くて記憶障害で池沼糖質発達脳障害www
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:46:52.49ID:FSuK0rrv
泣き叫びながら自演回数だけ増やして自己賛同しただけの行為が
未だに自分が正しかった証拠だの、多数の賛同者がいた、スレで潰された論破された
ip違うんだから自演じゃないとか、完全に気が狂った理論だけで勝ってるつもりwww

ガチで叩き潰されて論破され終わると、泣き叫びながら話題する替えて話書き替えて
立場であろうが価値観でも何でも書きかえて、自演回数だけ増やして賛同者捏造して
ひたすら勝っている振りだけ繰り返して「論破した」「反論できなかった」「逃げた」www

現実で事実で本当の世界から逃げきって、夢の中の世界での出来事こそ本当で
ゴミみたいな妄想の中で勝った振りして、自演に逃げて他人の振りして自己賛同
話題すり替えて書き替えて、その時に敵がタイプミスとか誤変換したら大勝利宣言して
お前の障害の数々を証明されたのが消えて、敵が自殺物の失敗をしたんだと
記憶書き替えて価値観書き換えて発達で敵の立場に立って「○○したのはじゅっさい」
これが論破になったんだと本気で言い出せるぐらいのマジモンの基地外www
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:19.95ID:FSuK0rrv
精神遅滞が凄まじすぎて、どれだけ叩き潰されても完全論破されても
多重人格でイマジナリーフレンズで脳内オトモダチ錬成しまくって
自己賛同してIPさえ変えたら自演成功と思い込んで
人格本当に分裂してるから、泣きながらやった自演行為が
多数の賛同者が存在した証拠なんだと本気で思い込めるwww

明かに誤読して数字の大小すら認識できなかったのに
お前と全く同じ障害抱えた人物が日本に千人いることになって千回自演wwww

「自分で低評価の証拠貼るなんて」「ついきしたお」「またついき」
ゲッラゲッラ笑われても自演回数だけ増やせば、気が狂ってる誤読が正しいと言い続け
「リンク先見たのか?無茶苦茶に罵られてるぞっ」 数字しかありませんでしたwww
頭壊れて気が狂ってる奴の統合失調症の妄想で幻覚だとカミングアウトしちゃいましたwww

ゲッラゲッラ笑われて論破され終わると「尚、それは存在しなかった模様」
と何度も書いてしまい、誤魔化してもガチのログ突き付けられて完璧敗北完全論破
それも立場書き替えて記憶書き替えたから、何故かキチガイ勝利の嘘記憶と書き換え終了www

数字読めなかったのも計算できなかったのも証明され終わって完璧敗北しても
誤読が正しかったことにするために助詞書き替えて一瞬でバレて死んでも
「捏造じゃない修正しただけ」「スレの全員が賛同してじゅっさいが負けた」www

話題すり替えて書き替えて自演賛同繰り返して賛同者一杯だと泣き始めて
価値観書き換え終わって記憶書き替えて発達で敵の立場に立って
完全に記憶書き替えて、「あの時はスレの意見が一致してじゅっさいが負けた」
とかいう、有り得ないほどの脳障害知的障害統合失調主記憶に書き替えて
無理矢理すぎる勝利宣言開始www

お魔の脳を完全に破壊し尽くしてやったwwww
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:23.58ID:H6xue/JF
案の定完全論破されたからレス流すために反論せずレス連打に走ってて草
そうやって毎日論破されては逃げることしかしないから運営直々にじゅっさいだけ規制されたんだぞ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:59.10ID:8sDaYYYY
IPスレで出たIPは自演不可能って他の誰でもなくじゅっさいが証明してなかった?
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/08(金) 04:44:53.89ID:0VecHBe/
前みたいにVIPにスレ立てて同意して〜って情けなく喚いてVIPPERに全否定されるみたいな滑稽なムーブしないの?(笑)
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:12.06ID:0WPB1vhD
ズタボロに破壊し尽くされて、お前の障害の数々が全部証明されて
それでも泣きながら勝っていることにして価値観書き換えて立場書き替えて
嘘記憶こそが正しいと泣き喚いて完全破壊完璧論破され終わって
それでも自分が勝ったんだと話題すり替え価値観書き換え文法書き替え
記憶も価値観も全部勝書き替えて自演して自己肯定すれば済むと思い込んで自演www

有り得ない嘘だけ積み重ねて自演回数だけ増やせば勝ったことになるんだと
誤読した基地外の人数増やせば済むんだと自演wwwww

お前と全く同じ障害抱えたマヌケでアホウが千人いるんだと自演して
数字読めない奴も誤読したのも捏造が修正なんだと思い込んだ脳障害も
全部千回以上自演したら自分が正しくなるんだと思い込んで自演www

証拠を叩き込まれた、とか明かに視点も立ち位置も理解できなかった脳障害と
発達障害の証拠をカミングアウトして、間違えまくった書き込みでも
泣き叫びながら自演しまくって、気が狂って脳が壊れて発達のゴミくずが
自演回数だけ増やせば文法の間違い迄正しくなると思い込んで自演wwwww

ゲッラゲッラ笑われても、泣き叫びながら千回自演すれば済むと思って自演
完璧論破され終わってからも泣き叫びながら自演してオナニー回数の増加www

文法も立ち位置も理解できない脳障害を証明され終わってからも
泣き叫びながら自演して自演して自演して、そうすれば勝ったことになると
思い込んで自演回数だけ増加wwwww

明かに文法と立場認識と視点が間違っていると証明され終わっても
泣き叫びながら自演して自己肯定wwwwww
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:03.27ID:Wbg+P2j1
全てのスレでじゅっさいの主張が否定されるだけでじゅっさいが否定してた主張が賛同されてたろ
千人どころかじゅっさい以外の全人類がじゅっさいを脳障害だと断言してるだけだってそれ一
なあ暁で全読者から全作品に最低評価しかもらえなかった脳障害くん?
5ch運営はじゅっさい以外誰も自演なんかしてないと規制で明言してるしIPスレでも誰も自演してない証拠が揃ったよなぁ?
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 16:05:50.09ID:3I9v1g3K
文法は辞書とグーグル検索結果でじゅっさいだけがおかしいと証明されていましたよね?
なんならサイトでじゅっさいの文章評価の最低評価率十割で最初から分かってましたよね?
立場入れ替えで立場認識をおかしくしてるのはじゅっさいだけだとじゅっさいだけ規制された現状が証明してますよね?
視点が間違ってるって言われたのはじゅっさいでオウム返しで逃げてただけでまだ一回も反論できてませんよね?
早く反論してください
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:17.14ID:wbPL79UD
また誰も自分にかまってくれないから自分のレスに自分で反応してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況