X



【創作】三つのお題で小説を書きましょうスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-GAgt [133.201.234.96])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:12:40.05ID:Zpx3f+yH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレを立てる方は本文の文頭に三行重ねて立てて下さい

スレルール

 私が三つの単語をお題として出します。それを要素として用いて、Web小説を執筆してください。その作品に私がここで感想を書かせて頂いたり、作者の方々同士で作品への意見を述べ合うスレです。

・対象 作家を目指してる方・趣味で書いている方・創作に興味のある方

・制約 荒らし・誹謗中傷は禁止。

・ルール:ここで出されるお題を使ったら、必ずご報告ください。
 直接このスレへ書き込むのもOKですし、Web小説でもOKです。
 Web小説として書かれた場合、作品タイトルの下にこれをお願いします。

【タイトル】 小説のタイトル
【URL】 小説のURL
【指摘点】 特に意見が欲しい点。「なんでも」もOK
【感想希望】 甘口か辛口か

ルールは以上です。優しい心を持ってレスしましょう。
雑談等々もOK。作者の方々のコミュニティーとなれれば幸いです。

・姉妹スレ

【創作】このタイトルで小説を書きましょうスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1645816570/

前スレ(500以降は完全に荒らしのオンパレードになっています)

【創作】 三つのお題で小説を書きましょうスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1646163913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002スレ主 ◆Pp7AAkClOQ (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:19:47.50ID:tWddQTQ20
ごめんなさい。スレ立てありがとうございます。
0003スレ主 ◆PbFaoS325I (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:21:23.72ID:tWddQTQ20
スレ立てしてくださったようです。
ご迷惑をかけました。ありがとうございます。
0004スレ主 (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:21:59.20ID:tWddQTQ20
ごめんなさい誤爆です。
0005スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:11.33ID:tWddQTQ20
お題は引き続き、

・桜の木
・友達
・靴音

の三つです!
0006スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:37.57ID:tWddQTQ20
皆さんからのお題も募集中です!
出して頂ければ私が書くので、ぜひお寄せ下さい。
0007スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:28:16.84ID:tWddQTQ20
お題を変えるのは次の月曜日です。
週末、タイトルお題を出し合いたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。
0008スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:44:42.35ID:tWddQTQ20
晒し・お題大歓迎です!
ぜひお気軽にどうぞ。
0009この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fbd-GAgt [133.201.234.96])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:45:36.31ID:Zpx3f+yH0
ここのスレ立てたのは俺だけど
あっちで豚だのスレイヤーだの言われてるからもう一度だけ出てきたけど
俺は単なる善意の第三者でただの名無しだ。
0010スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:48:30.01ID:tWddQTQ20
そうなんですね。
編集長さんじゃないとは思っていましたが、そのお言葉で安心しました。
本当にありがとうございます。
スレイヤーさん達の非礼の分も私から謝罪します。
0011スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 06:58:03.06ID:tWddQTQ20
それにしてもワッチョイってこんな表示されるんですね……。
これならなりすましもありませんね。安心です。
0012スレ主 ◆GmgU93SCyE (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:58.34ID:tWddQTQ20
そろそろ朝食なので落ちます。その間もどんどんどうぞ。
ではでは。
0013スレ主 (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 07:52:38.24ID:tWddQTQ20
このスレは危険です。
少し相談してきます。
身バレする可能性があります。
あまり書き込まないて下さい。
0014スレ主 (ワッチョイ 1744-y2pd [180.147.60.199])
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:25.40ID:tWddQTQ20
このスレは不備により、一旦落ちるのを待って次スレを立てることにしました。
ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ではさようなら。皆さん、もうこのスレには書き込まないで落ちるのを待って下さい。
0015この名無しがすごい! (ブーイモ MMcf-OoKX [163.49.211.39])
垢版 |
2022/03/11(金) 08:13:06.53ID:rYLQVmwnM
ここ書き込んだらIPアドレス分かって危険らしいから出来るだけ書き込まへん方がええらしいで。

皆それ認識して、それでも書き込みたいなら書き込もうな。

一応スレ主が立てたわけてはなく、スレ主が改善したスレを作るらしいから企画楽しみな人はそれまで待ったって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況