X



【投稿サイト】小説家になろう3902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/26(金) 14:43:44.80ID:ogYX1AM7
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3901
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1684718687/
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:46.41ID:49YUNqj7
何も足さない、何も引かない
某新聞記者「わざわざそう言うってことは足したり引いたりする方法を知っているんだろう」

ひねくれw

>>953
ヨシ!
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 09:51:25.25ID:6vG5b+l7
手でお腹押さえてマッサージすれば少しはコントロール出来るやろ
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:38.92ID:RamGwMul
政治家なんて支持者のスピーカーでしかないぞ
多数の支持者たちのそれぞれ違った要求を矛盾なく丸く収まる形で官僚にやらせるのが政治家の腕の見せ所
だからたまにトンチンカンな事やっちゃうアホみたいな政治家が出てきちゃう
それでもその結果が支持者の要求を満たしていれば支持を失う事にはならないんだよなあ
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:49.80ID:UI8VOgQu
進次郎が生き残ってるって事は進次郎の政治家生命が尽きてないって事だしな
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:06:23.24ID:LyNsgHdo
ざまあとして考えたら翔太郎の処分はいまいちだったな
もっと酷い仕打ちをすれば支持率バク上げ
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:09:06.26ID:LyNsgHdo
オリガルヒが粛清されるたびにロシア国民は溜飲を下げてる
だからロシアの反政府活動は低調なのだ
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:05.27ID:UI8VOgQu
うお、チリコンカンのシーズニングなんてあったのか
これをペロペロすればあの味がするんだろうか
マックのポテトにもつけてみたい
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:10.60ID:v4Fk3DEc
シンジロウ「私が30年後も生きているって事は、お前はもう死んでいるって事なんです」
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:35.19ID:JkpViZ6o
ぶっちゃけ30手前で死ぬのが一番幸せよ
学校卒業まで22年遊んで結婚して子供作って可愛い盛りまで見るもよし
結婚せずに好きな事にパーッと金使うもよし
苦労とか劣化の下り坂とか経験せずにすむ
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:10.59ID:FNSqhiQc
ひろゆきが老害老害と老人叩いてるのに乗っかって一緒になって叩いてる奴ら居るけど
40年かそこら経った頃には自分が叩かれる側に回る事を理解しとらんよね

邪魔なので安楽死!とか実際に言われる側に回った時、彼ら彼女らは何を思い何を為すのか・・
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:29.85ID:tpyftFYo
世代間分断舐めてるな
もはや自分がどうなろうと老害が憎いんだよ
過激派は未来なんか生きてるビジョンがない
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:43.97ID:RamGwMul
>>978
今ウケる事言うのが仕事にしてる奴の言うことを間に受けるってただのアホなんだよなあ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:21:57.08ID:tpyftFYo
>>982
ひろゆきはただの扇動屋だけど風向きを読む力だけはある
問題はそれに共感する若者がそれだけ増えてる点
これから少子高齢化が末期になって老害憎しの憎悪犯罪がめちゃくちゃ増えると思うよ
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:13.48ID:TNb8gD7w
ひろゆきがどうのじゃなくてそういうお年頃なんじゃね?
大人は分っちゃくれないとか腐った大人がーみたいな歌とか主張は昔からあったろうし
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:47.94ID:htXFUe+O
パリに住んでるのにフランス語を覚えて現地人と交流を持とうとしないところがお前らにぴったりよな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:42.42ID:FEdz+7ro
歩きスマホと歩きタバコを同列に言ってるのはただの馬鹿だなぁ
縛りが・・・という点においては近似する部分もあるけど

タバコ(休憩)をコミュニケーションツールとする旧人類も未だにいるけどな
(飲み会とかで)間をもたせるために吸うというのもあったな

コミュニケーションツールとしての携帯電話・パソコンからスマホは
日本人の距離感を狂わせたまま最適解に至っていないんだよな
狂ったまま人類滅亡まで進むのかも知れんが
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:45.39ID:6vG5b+l7
民事で負けたから支払い命令から逃げる為じゃなかったか?
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:07.12ID:RamGwMul
>>988
バカっていうか幼稚なだけだよ
40代50代になってもモアトリアム引きずってるような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況