X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9012【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:00:18.80
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9011【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1685106347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 00:33:25.74
鉄血も水星も始まりはスゲー期待させて、スゲー右肩下がりのガッカリだわ
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:27.29
G以降のガンダムは女向けに作られてるから男じゃ楽しめないよ
男は素直にロボだけ見てプラモ買えってことらしい
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:20.88
は?
Gはセーラーガンダムが出てくるだろ
女向けになったのはWのヒット以降だよ
Wすら無印は製作時点では別に女向けのつもりでもないわ
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 02:07:04.23
ガンダム無双や戦国無双があるなら本好き無双のゲームが出ないのはおかしいのである
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:06:03.55
ぼっちは原作のエロ成分ことこどくナーフされたけどファンは男のほうが多い謎
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:08:08.44
素麺「フライパンを使う茹で方」がSNSで物議 揖保乃糸の関係者「おすすめしない」

パスタ水漬けとかも試したが美味しくならねえわ
やっぱちゃんと茹でたほうがいい
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:23:01.47
インディは前作の宇宙人で見放したけど、どっちに行けば面白さ復活したんだろな

『インディ・ジョーンズと運命のダイヤル』は、映画制作においても物語世界においても、このシリーズがかつて持っていた輝きを取り戻そうとした作品だ。しかし、そうした思いは相反したものになっている。過去に生きることをやめたいと思っている元冒険家の姿を描きながら、懐かしさに浸ることでしかその物語を展開できていない。キャラクターとしてのインディ・ジョーンズが前に進みたくても、シリーズとしての「インディ・ジョーンズ」はそれを許さないのだ。
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:04.57
なんだ
素麺の茹で方も知らんのか
まず
沸騰した鍋にぶちこみ一分茹でる
火を止めて蓋をすること2分
素早くザルにあけて冷たい水でぬめりをとる
完成
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:32:25.58
ジョセフみたいな感じに孫と一緒に冒険してシリーズ受け継がせればよかったんじゃね
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:34:00.13
【速報】プレス機に挟まれ21歳男性が死亡
男性はその場で死亡が確認されました。

その場
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:42:48.71
プレスに挟まれて5mmになった肉塊の死亡判定って
何するんだろうね
脈獲るのかな?
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 03:54:42.94
>>973
まぁほんとにそれで美味くできるならプロのシェフはみんなそのやり方でやるからな
イタリアンのシェフで茹でなくていいですって火消す奴見たことねぇし
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:53.91
霜降り明星のせいやって、あんまり好きじゃなかったんだけど
中田をウンコって言ってくれたのでこれからは応援しようと思います
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:22.50
 霊能者が行方不明者を探すという内容のロケをした時の事だ。娘を探して欲しいという母親の依頼で家に行った。霊能者と撮影クルーは家に上がり、母親から娘に関しての話を聞いていった。どんな感じの子だったか?最後に見たのはいつ?様々な質問をし、失踪した娘の部屋や家の中を見て回った。取材を進めて行くと霊能者の顔つきが変わり、「ちょっといいですか?」と言ってSさんを別の部屋に連れ出した。

 霊能者は顔をこわばらせながら「娘さんは、います」と呟(つぶや)いた。

 「どこに!?」

 「ここです」

 意味が分からなかった。もう一度聞くと、霊能者は足元を指差したのだ。

 「行方不明の娘は、さっき母親と話をしていた和室の下にいます」

 和室の下って…。

 Sさんと霊能者が和室に戻ると、娘のことを涙ながらに語る母親がそこにいた。

 「お母さん、娘さんの部屋をもう一度見せてくれませんか?」と言って、Sさんは母親を部屋から連れ出すと、ADに「畳を上げて、その下を見ろ」と指示をした。

 和室の隣が娘の部屋で、母親は娘の思い出を語っている。

 和室に残ったADは、畳をあげようとしたが、畳をあげるには何か平たいものを畳の間にぶっ刺して持ち上げるしかない。マイナスドライバーを畳の間にぶっ刺すと「ザクザク」と音がした。その瞬間、音を聞いた母親の顔が豹変し、和室に物すごい勢いで駆けていった。

 「何やってんだ!この家から出て行け!!」

 母親の顔は鬼の形相に変わっていた。

 Sさんがなだめても、母親は「出て行け」と怒鳴り続けるので、ロケ隊は撮影を中止し、ロケバスに戻り帰ることにした。Sさんは帰りのロケバスで霊能者が言った事が今でも忘れられないと言う。

 「間違いなく畳の下に娘さんはいます。個人宅なので勝手に捜査はできませんが、同じような家は何軒もあるんです。隠しても魂が教えてくれるのです」

 Sさんが今まで経験した一番の恐怖体験は、本当に恐ろしい話だった。

 最後に気になったので、Sさんに「この番組は放映されたのか?」と聞くと、「OAできるわけないじゃないですか」と引きつり笑いをしていた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 39分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況