X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9032【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
0001この名無しがすごい! (アウアウウー Sa97-EOA2)
垢版 |
2023/07/10(月) 18:03:58.59ID:iY+RDPgVa
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃー
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃー
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃー
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9031【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688873314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023この名無しがすごい! (ワッチョイ b7c2-/79E)
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:44.35ID:caSfOVVl0
つまり、お前は現在ノーパンだ
0025この名無しがすごい! (ワッチョイ 57da-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:18.07ID:4kpUqyle0
てす
0026この名無しがすごい! (ワッチョイ 57da-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:40.85ID:4kpUqyle0
💩
0029この名無しがすごい! (アウアウウー Sa9b-Udb6)
垢版 |
2023/07/11(火) 02:53:32.92ID:ESMj3SN4a
むしろ古いブラウザを使えばいいってハナシ


★ 5ちゃんねるから新しいお知らせです
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0031この名無しがすごい! (スフッ Sdbf-B9SZ)
垢版 |
2023/07/11(火) 09:15:35.61ID:ja6Oye9+d
 蛭子:「で、昔はデジカメなんかなかったから、バカチョンカメラを持って行ったんですよね。私。」

 アナ: 「あ、あの簡単なカメラってことですね、、、、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラですよ。で、そのバカチョンカメラでですね・・・・・。」

 アナ:「あ、あの、すみません。おっしゃる意味は分かるのですが、ちょっと誤解を招く恐れがありますで、、。」

 蛭子:「あ、バカチョンカメラって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その馬鹿でも韓国人でも撮れるカメラでですね〜、、。」
0033この名無しがすごい! (ワッチョイ b7c2-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:29:44.99ID:RJf3oi7W0
俺たちの夏はこれからだ
0034この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b1c-VUWz)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:54:19.01ID:vP1/yRtT0
次スレはよ
0038この名無しがすごい! (テテンテンテン MM34-MI76)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:57.67ID:apVdJ+bHM
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌      ▌
     ▌    ▌ ▌     ▌
    ▐      ▌ ▌      ▌
     ▐     ▀■      ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌                ▌
 ▐   ●       ●      ▌      ワッチョイやーやーなの。
  ▌                ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍


🐵 🐒 🐴 🐑 🐘 🐼 🐧 🐦
🐤 🐥 🐣 🐔 🐍 🐢 🐛 🐝 🐜 🐞 🐌
🐙 🐚 🐠 🐟 🐬 🐳 🐋 🐄 🐏 🐀 🐃
🐅 🐇 🐉 🐎 🐐 🐓 🐕 🐖 🐁 🐂 🐲
🐡 🐊 🐫 🐪 🐆 🐈🤣🤥🤤🤢🤧
😄 😃 😀 😊 ☺ 😉 😍 😘 😚 😗 😙
😜 😝 😛 😳 😁 😔 😌 😒 😞 😣 😢
😂 😭 😪 😥 😰 😅 😓 😩 😫 😨 😱
🥱🤎🤍🤏🦾🥰🥵🥶🥴🥳🤩🤪🤭🤫🤨
0040この名無しがすごい! (テテンテンテン MM8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:49.45ID:oSandoB1M
未来なき社会の末路、地域おこしが失敗する理由とは?
19,033 回視聴 2023/07/23 #地域おこし協力隊 #ずんだもん #人手不足

@flyers8924
2 日前
そら役人にしたら自分の生涯年収上げる為に公務員になった訳だし、
自分の退職金の心配はしても、地域がどうなろうが知ったこっちゃないですよw

@yua1040
2 日前
田舎まで行かなくても、首都圏の町内会もこれに近い感じがあると思う…回覧板や町内会長の集まりレベルでも。

@iwgogo
2 日前
DX等に関しては、ようやく団塊の世代(70代)が物事を決める立場から降り始め、徐々に世代交代が始まってる感はあります。
(えらく丈夫で一番権利主張がキツく一番数多いのでどうしようもない。)今の50代前半から40代が”インターネット老人会”に当たり、ゲーム機、
パソコンや携帯電話の高性能化、通信網の発達と共に生きてきた世代です。あとちょっと辛抱です。それまでに変化を見いだせなかった自治体や地方団体は、
その程度の頭脳と産業と文化しか持ち合わせなかったと言うだけです。

@user-dt3by2ob8e
14 時間前
田舎に若者が残らないのはみんな言うのが「一人暮らし出来ない」
理由は給料少ないしマイカー所持しなければ活動できないのでそのお金もかかるし家賃も安くないしそれ以外にかかる光熱費や生活費も安くないからね
実家を離れたい人はマイカー所持しなくてもいい都会に出るしか選択肢しがない
0041この名無しがすごい! (テテンテンテン MMe6-yh3V)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:35.69ID:k3G4zrHkM
自民党の議員「税金の無駄遣いはしません!」ネット「お前の存在が無駄なんだけどどうすればいい?」

@user-un1hy5fl8x
1 時間前
芸能人政治家がダメというお手本。
SNSで言い返してるところが恥ずかしい。

@cbr2865
1 時間前
子供まで連れて行った人もいる。それが国民の為になるのか?えっ?ポーズの写メまで。ボーズが似合うかもね

@Honeycom8
40 分前
写真におさまってる政治家の顔は小綺麗に着飾って勝ち組の笑顔を見せてるネットワークビジネスの人達とそっくり。

@irisomiyao9311
19 分前
自民党は芸能人やスポーツ選手を公認してますが、それ自体有権者を馬鹿にしてるんじゃないかな。
AKB総選挙じゃないんだからね。
まるで人気投票してるみたいじゃないですか。
ちゃんと歴史や政治や経済について勉強した人を公認してもらいたいです。
0043この名無しがすごい! (テテンテンテン MM17-tyL0)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:14.41ID:/eek+dw8M
【悲報】日本人、テレビの「大谷ハラスメント」にうんざりし始める

ID非公開さん

マスコミが大谷翔平ばかり報道してますが、そんなに皆が興味有る内容ですか?
テレビどこを見ても大谷大谷....興味ないんですけどそんなに騒ぐほどなんですか?
大谷翔平のニュース、もういい加減ウザイと思いませんか?

ken********さん

どうしてテレビは大谷翔平のニュースばかり流すのですか?
そんなに国民全員が野球に興味があるのですか?
プロ野球ファン、メジャーリーグファンなんて、ある一定の数のファンだけですよね?
地上波ではプロ野球やメジャーリーグの試合はほとんど放送しないのに、、なぜスポーツニュースでは毎日大谷翔平のニュースをやるのですか?

彼がすごいのはわかりますが、正直「もういいよ」と思います。
特に野球のことなんか何もわからないような女子アナが「大谷選手、すごいですね!」とはしゃいでるのが理解できません。
お前に何がわかるんだ?と言いたくなります。

ベストアンサー
asu********さん

騒いでいるのは野球ファンだけです。それ以外の一般市民は大谷翔平にまったく興味がありません。このことは日米で事情は変わらないです。

ベストアンサー
stx********さん

テレビは、ニュースやワイドショーで、毎日、朝から晩まで「大谷、大谷」と、騒ぎすぎです。大谷のことに時間をかけすぎです。
他に伝えなければいけないことがたくさんあるのだから、
テレビは本当に、いいかげんにしてほしいです。

ベストアンサー
xyz********さん

日本のメディアはもうそういうものだから
CSテレビ契約、Netflix、YouTube
を見た方が健康にいい。

俺は地上波全然見ない

1251989993さん

同感です
明けても暮れてもオオタニ凄い凄いの大合唱
別に嫌いでもなかったんですが最近はオオタニの名前が出てきたらチャンネル変えます

ID非公開さん
sea********さん

国民が興味があることを放送しているわけではなく、
マスコミがネタにさせようと必死に煽っているだけ。
ワイドショーでよくあるでしょう?
流行語や検索数が多いことを取り上げているの。
事件や犯罪よりもそっちを報道する時点で察します。

hit********さん

ないと思います。
本気で熱狂しているのは、プロ野球ファンを中心に国民の1、2割、流行りに乗っかって興味があるフリしているのが1、2割、あとはスルーだと思います。
0044この名無しがすごい! (ワッチョイ df0d-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:03.67ID:vUAA71oF0
ハーメルンで複数アカウント問題をやらかした「月ノみんと」氏。
なろうでジャンル不正をやったときの手口と同じく、カクヨムで名前変更ロンダリングを行い「ダンジョン配信向上委員会」としてしまう
0045この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:18:44.80ID:9ydL4LPA0
【海外の反応】ゴミとフンを海に捨てる韓国人。3年後、海がおかしい・・・【ゆっくり解説】
133,921 回視聴 2023/08/19 #海外の反応 #ゆっくり解説 #韓国

@user-sb6wo2br6q
4 日前
その糞尿まみれの海で養殖された韓国海苔、海産物、普通に日本のスーパーに売ってるから怖い😨

@cherry-ki7yq
4 日前
K国海苔は絶対に食べません

@moremore7477
3 日前
こういう動画を日本の教育現場に一斉採用してほしい

@koakuma31123
4 日前
韓国海苔は韓国発祥ではありません。日本の浅草のりが、海苔を韓国に伝えたとき、醤油が一般化されてないので、ごま油と塩での食べ方まで教えた。

@todoada9046
4 日前
こんな韓国のことを好きだと言うKPOP大好き日本人YouTuberが何人もいる

@RA-qj3zn
4 日前
ウミガメと一緒にレジ袋が漂う創作映像よりももっとショッキングなドキュメント映像が撮れるのにNHK何してんの。
0046この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:18.09ID:9ydL4LPA0
#NHK #受信料 #テレビ
NHK歴史ドラマへの苦言「これなんのドラマだと思いますか?」が話題 ゆるパンダのネットの話題ch

naturaltennensui
7 時間前
日本史に詳しくない自分でも分かる酷さ

アスハリッド
9 時間前
これってなろう系なんですか。?(笑)
ほんまこんな嘘捏造大河ドラマ作るとかNHK取り潰し案件やろ。

Yoshimi
9 時間前
プロデューサーの出自を調べるべき…🎌🎌🎌

高原コスモス
7 時間前
テレビはもう捨てましたが、ここまで酷くなってるとは。。。怒
CGかと思いました。これは国会で、小野田さんにとりあげてほしいです。NHKは変わりません。国民が本気で潰すしかないと思います。

通りすがりの一般人
8 時間前
なんか統一教会の一件以来、NHKが開き直ってるというか隠す気なくなったきたな。

桝永晃二
8 時間前
どうする家康じゃ無く
国民がNHKをどうするかレベルでしょ

yamahiko1815
4 時間前
NHK利権を守る政府。国民なんてどうでもいいんだよ

こけだもすお
4 時間前
NHKと総務省を解体して欲しいです。

韓国人バスター
5 時間前
総務省も司法もおかしい…。絶対乗っ取られてる。

イッケ
8 時間前
「あのクオリティで1か月1,225円」
”人件費だけ”安い中韓に下請けを出して、NHK幹部が余った製作費をポッケナイナイ… ありえそうで怖い。

変なオジサンM k ― II
8 時間前
受信料無ければ、ま〜たやってるって呆れて終わりだけど...
日本国民から金巻き上げてコレは、流石に怒りしかないわ!😡

ひさよ13
9 時間前
いや… もう酷過ぎる…💧

今… 露骨に為り過ぎてるけど…
随分前から大河ドラマ巧妙に日本歴史貶め工作していましたよ🔥
0047この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:03.61ID:9ydL4LPA0
最低賃金引き上げは日本貧困化計画?!〜岸田政権が仕掛けた最低な経済政策の真実 [2023 8 7放送]週刊クライテリオン 藤井聡のあるがままラジオ
41,945 回視聴 2023/08/08 #最低賃金 #藤井聡 #週刊クライテリオン

@user-dd7dc3cu9g
4 日前
1000円ぽっちで、労働者に渡せば不況を招き経済が悪くなるって言ってる事がもう絶望でしかない。
賃金を上げない事には、いつまでもその労働力の安さに店や会社はアグラかいて、
パートや派遣やバイトの人達は余裕ある生活は出来ないよ。
その全員が正社員のように福利厚生が全員に付いてるなら別だけど、
日本の物価と重税で、日本より物価は安い台湾やタイに毛が生えた程度と言うのも奇妙だし、
貰う額が低ければ努力と節約で貯金した所で、貯まる額はたかが知れてる。
物価も高く、賃金も高い国は、貯まる額の幅も大きいせいで、身の振りようが幾らでもある。
海外旅行に外国人は来るのに、日本人は行かなくなった理由と同じだと思う。
車の買い替えすら躊躇って、安い服ばかりが売れて、高い果物は外国人向けに出荷して、
たった千円を10年以上議論するほど、おかしな国になってしまった事を問題視した方がいい。

@5671len1
5 日前
「最低賃金は守っていますよ。法律は守っていますよ」と言わんばかりで最低賃金ギリギリで雇おうとしている求人を見かける。
こういうブラック企業を懲らしめてもらいたいと思うから最低賃金はどんどん高くしてもらいたい。
最低でも1500円くらい、2000円以上になるのが理想。ちなみに、利上げには反対の考え。あと、PB目標は凍結または破棄してもらいたいという考え。

【最低賃金】初の時給1000円超も負のサイクル?企業側はインフレ&賃上げでコスト増…外国企業進出や年収の壁など課題も【森永康平解説】|アベヒル
64,461 回視聴 2023/08/02 #最低賃金 #年収 #アベヒル

@user-xm6og2ry2f15 時間前
なんで働く側には自己責任とか努力が足りないっていうのに、最低賃金上げたら倒産するとか言うの?

@RYU-pz2ow
13 分前
まぁ企業努力する気が無いんでしょ
そもそも最低賃金レベルしか払えない企業ってもう要らないよな

@user-ze8yf1mu2w
10 日前
今年の最低賃金でも、田舎と東京では、時給で200円以上差がでて、更に広がっているし、余計に都会への人材流出がでると思う。
今年の10月の最低賃金改定でも、田舎は、900円ありませんけど。

@take3333
6 日前
個人的な理想は、ベーシックインカムで基本的な衣食住のレベルを確保して最低賃金は割高にしない方が良いと思う。
無能な人が自殺や犯罪に手を染めずに生活出来て且つ極ブラック企業は淘汰されそこで働いていた従業員は守れる。

@user-hs8qg5mz2j
11 日前
賃金あげろって政府に文句言ったり、政府が企業に言うのほんま謎。会社と労働者の話じゃないの?

@onion5516
11 日前
権力者から労働者を守るためだと思います。労働者が会社に賃金上げろといえば、
そんな奴いらんってなるのが欲深い人間のやる事前提なんで労働組合や公共団体など
国の窓口を通して極端な格差の生まれない社会を作りましょうねってのが政治の役割と認識しています。
極端にいえば今の日本は権力の暴走に飲み込まれた政治など行われていない国

@user-ss4yh8uk5t
7 日前
国が今の雇用方式だと労働者に賃金交渉権が無いと認識してるから国から企業に言ったんじゃね。

#内部留保 #非正規 #増税 #財務省 #政治 #経団連 #貧困 #少子化 #国費留学生 #外国人生活保護 #ベーシックインカム
#利権 #健康保険 #結婚 #子育て #出生率 #法人税 #生活保護 #緊縮財政 #自己責任論 #官僚 #同友会 #男性 #弱者
0048この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:30:13.45ID:9ydL4LPA0
【宮台真司】"他人を見捨てる"「日本社会」なぜ助け合わないのか?
463,028 回視聴

@user-sv6ul8qq5t
2 か月前
自分が今まで感じていたこと、自分の中でも言語化出来ていたものがこうやって理論的に説明されると腑に落ちると言うか間違いじゃなかったなと再認識できる。
こういう問題は社会の改善の歯車にならないし、富裕層とかのほうが拝金主義に成り下がり人生の幸せが金で得られるものや見栄しか無いという状態になりやすいのがまた悲惨です。
だれも真の意味での幸せになっていない。お金の再分配についてはもっと強力に北欧並みにすべきでしょうね。30年成長なし。社会が改善されるプロセスが働いていない。
知り合いの医者や弁護士、腐っているような感じで幸せそうじゃない人の比率が多すぎる。お金を使えるその虚栄や虚勢でしか満足を得られていないんだろうと思うと哀れ

@morgan9298
1 か月前
生活保護は恥ずかしい、他人に迷惑かけるな、努力が足りなかったんじゃないのか?
みたいな価値観が自分の中にある。そう言われて育ったし、ずるい、いいな、抜け駆けは許さない・・・という気持ち。
自己責任でしょって突きつけられて生きるのは苦しい。自分だっていつ働けなくなるのかわからないのに、この考えでは苦しくなる一方だよね。

@user-iu5ju5hv1r
1 か月前
生活保護なんて取ったもん勝ち何言われたところで悪じゃないから堂々としてたらいい

@poponsingers
4 週間前
私は限界まで頑張っても生活できなくなったら、恥ずかしいから貰わないではなく、恥ずかしいけど生きるために貰う。

@user-jg8xm6rz6u
2 か月前
日本が好きって言う人は最近よく見るけど、その割には自己責任とか言ってて同じ日本人って意識はないし他者に対して冷たいですよね。
国が好きっていうのはそこに住む人も含めてって話ではないのが日本人のおかしなところかなと。
昔は地域の共同体含め、会社は家族の価値観とか同じ日本人としての一体感があったように思うけど今はもう崩壊してますよね。
護送船団方式方式は悪とされているけどその時代のほうが勢いあったんじゃないかなーと
あとはデフレかなー貧すれば鈍するってだけで自分が生きてくので精一杯の状態では他者にやさしくできる余裕は生まれにくいですよ

@SippoMofuru
2 か月前
最近、強く感じるのは「助けが欲しい時に、誰もいない」現実です。
「友達や親族」は、お金を持っていないし大した知識も無い。
仕方が無いから、役所に相談すると「無料相談」を、案内されます。
そこにいるのが、またも「大した知識も無い相談員」で、何の解決策も
提供してもらえません。
これが「無限ループ」していると思います。😿

@user-hg9hc4cc1s
2 か月前
確かに辛い時ほど周りは助けてくれないどころか人によってはさらに落とそうとしてきます、無自覚に、自然と。
別に悪気があるわけでも無くなんか、助け方がわからないのだろうとも思います。普段自分が関わる以外人のことに関わらないし助けることをしないから。
それは下手な個人主義とかプライバシーや個人情報云々とかの弊害でないかと思っています。
0049この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:30:36.26ID:9ydL4LPA0
なぜ社会に必要な仕事をしているエッセンシャルワーカーの給料が低いのか?
182,682 回視聴

@user-ox6io8yr7d
2 日前
少しまどろっこしいところはありましたが何となく伝わりました。
スポーツ選手や芸能人などの給料がべらぼうに高いのにも納得しました。
私からするとゴミ収集の方や宅配業者の方のほうがよっぽどヒーローです。
いつも感謝しています。

@komucchi
1 日前
個人的にエッセンシャルワーカーって言葉が好きじゃない。
ひとくくりで語ると弊害も多いと思うよ。
他業種の給与水準とかあまり詳しくないけど、介護職とインフラ職をひとくくりに語るのは違和感しかない。
電力会社なんて値上げに次ぐ値上げで過去最高益出して、それなりに給与水準も高いし。
少なくとも介護士より電力会社の給与の方がどう考えても高いはず。

@kokabe603
5 日前
結局はお金でしょう、一流企業が得るお金は、介護とは比べ物にならない生産性があります。1人の介護者から月にいくら入りますか?
本来介護保険料を取っている国がしっかり支援するべきでしょう。後は介護施設運営側の問題もあるかもしれませんね。

@kokabe603
介護は儲かりますよ。だから介護施設を作ります。国からの支援もあるし、介護福祉士の資格があればどこにいっても働けます。
結局経営者が独り占めです。農家も儲かっているのに、職員には支払いたくなかったり、経営者側の問題が大きい。
しかし度を越せばそんな施設は噂になり人が入って来ません。税金を無駄な事に使ってるから、国ももう少し考えればいいのです。

@shonen-alice
4 日前
資本主義のモラルの無さが根本的な原因で、社会の必要性に資本が向かわないから政府が調整する必要があるし、
本来の資本主義は競争社会を作ることで能力が磨かれてより良い社会になるという事が根本だったのですが、
資本主義社会が成熟して見えてきたのは、お金を集めるのが上手い人が社会を構築するようになって結局は退化していくという事実です。
少子化は文明が発展したからではなくて、資本主義によって人類が衰退している為に発生している現象と言えます。
人は君主制から民主主義に発展し、共産主義と資本主義を獲得しました。
今後、共産主義と資本主義の混在する方向性に向かうという考え方がベーシックインカムだと思いますが、
結局は共産主義の中国が資本主義を取り入れ、欧米が福祉を取り入れながら充実させていく中で起こっている一つの選択肢だと思いますが、抜本的な解決ではありません。
資本主義は昔から競争社会の中に潜んでいました。共産主義は宗教社会の中にありました。
資本には人情があり、共産にはモラルがあって、人間はそろろそ根本的な解決をしないと、結局は少子化が促進して人は滅びると思います。

@user-uf4ub5rq1y
1 日前
市場原理で物事が決まるなら、福祉やインフラなどは国が金を投入する必要がある。
今の日本は政治家が自分の利権関係に振り分けているだけで国家観がないのが問題。
特に日本人の感性を無視した移民政策は国家を崩壊させかねない愚策。

@user-wr5wf8bx5r
3 日前
底辺職ってぼったくりバーや闇金や特殊詐欺の人など、存在していても迷惑でしかない人のことであって、これら社会を支えてる仕事の事ではないと思う。

@syarasyarasyasyara
2 日前
お金(給料)が底辺か否かの大きな基準とされてるのが恐ろしいですよね。
0050この名無しがすごい! (ワッチョイ 7954-dlFE)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:37:19.34ID:9ydL4LPA0
??
「生活保護13万。毎日8時間以上働いてる私達が13万。生活保護と一緒なら…」が話題

ke 2806
58 分前
本当に必要な人には支給すべきですが、不法受給の取り締まりを強化して、一度不正受給した人は二度と生活保護を受給出来ないようにして欲しいです。

わかんないルミ?
44 分前
生活保護が悪いんじゃなくて、日本人の受給が少ないことの方が問題なんよね

めぽ
55 分前
生活保護受給者は市区町村によって変わるが、民生委員等にお小遣い帳の付け方から、衣服の着脱に渡るまである意味動物の躾のようなことをされるので、
低賃金であってもある意味働くことによってプライバシーを得ているとも言える。まぁ恥もへったくれも無い人間には美味しい制度なのかも知れないけど。

キャードン
1 時間前
日本人同士で対立しないでほしいです。それより国連やユネスコ等その他諸々の分担金そして他国への援助を減らして日本国民に使ってほしいです!!

大山田哲人
1 時間前
外国人優遇をまずやめて欲しい。俺らの税金で留学とかおかしくないか?

天海波平
47 分前
学校が企業にとって都合のいい労働者をつくり出す場所になってて、学歴と言う価値観で物事をはかり。
それをシステム化したのが今の世の中だからなぁ。世知辛い………

K Tさん
16 分前
こういうことになるからベーシックインカム必要論が出てくるんだよね。
まぁその場合は今の生活保護もらってる人は対象外にして生活保護を継続で、生活保護もらって無い人にベーシックインカムっていう感じにするべきだと思いますけどね。
0052この名無しがすごい! (ワッチョイ 79c2-vHpx)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:36.35ID:jbne7sk30
予備3つくらい用意しとけよ
0053この名無しがすごい! (ワッチョイ ca02-IMad)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:26.18ID:LX+ZmIj90
勃ててください
0057この名無しがすごい! (テテンテンテン MM7f-yzHn)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:46.15ID:Ie9NdaQZM
0⃣1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣#⃣*⃣
🐜🐜🙀🐨🐯🐮💡🥔🍟🍠
🐩😖🍱🍤😌🍱🚙🌕🍑🍬
😂😒😌🐩😌😒🈚🈚🍣🍩🥕
😂😂😒😂😖🌠🌠🌠💂🌰🥦
🍤🍣😠🍣😠📶🐩🌾🍆🍧🍫
🐱🍱🇯🇵🍱🍱💂😠🍭😒🍒🥒🦘🍈
🍱🍱😠❇❇🚙❇🌠🍭😖😖🍭🐔🐓
🇬🇮 🇯🇪 🇯🇲 🇬🇪 🇸🇾 🇸🇬 🇸🇽 🇿🇼 🇨🇭 🇸🇯 🇸🇪 🇸🇩 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 🇪🇸 🇸🇷 🇱🇰 🇸🇰 🇸🇮 🇸🇿 🇪🇦
🇸🇨 🇬🇶 🇸🇳 🇷🇸 🇰🇳 🇻🇨 🇸🇭 🇱🇨 🇸🇴 🇸🇧 🇹🇨 🇹🇭 🇹🇼 🇹🇯 🇹🇿 🇨🇿 🇹🇩 🇨🇫 🇨🇳 🇹🇳
🇨🇱 🇹🇻 🇩🇬 🇩🇰 🇩🇪 🇹🇬 🇹🇰 🇩🇴 🇩🇲 🇹🇦 🇹🇹 🇹🇲 🇹🇷 🇹🇴 🇳🇬 🇳🇷 🇳🇦 🇦🇶 🇳🇺 🇳🇮
🇳🇪 🇪🇭 🇯🇵 🇳🇨 🇳🇿 🇳🇵 🇳🇫 🇳🇴 🇧🇭 🇭🇹 🇵🇰 🇻🇦 🇵🇦 🇻🇺 🇧🇸 🇵🇬 🇧🇲 🇵🇼 🇵🇾 🇧🇧
🇵🇸 🇭🇺 🇧🇩 🇹🇱 🇵🇳 🇫🇯 🇵🇭 🇫🇮 🇧🇹 🇧🇻 🇵🇷 🇫🇴 🇫🇰 🇧🇷 🇫🇷 🇬🇫 🇵🇫 🇹🇫 🇧🇬 🇧🇫
🇧🇳 🇧🇮 🇭🇲 🇻🇳 🇧🇯 🇻🇪 🇧🇾 🇧🇿 🇵🇪 🇧🇪 🇵🇱 🇧🇦 🇧🇼 🇧🇶 🇧🇴 🇵🇹 🇭🇰 🇭🇳 🇲🇭 🇲🇴
🇲🇰 🇲🇬 🇾🇹 🇲🇼 🇲🇱 🇲🇹 🇲🇶 🇲🇾 🇮🇲 🇫🇲 🇿🇦 🇬🇸 🇸🇸 🇲🇲 🇲🇽 🇲🇺 🇲🇷 🇲🇿 🇲🇨 🇲🇻
🇲🇩 🇲🇦 🇲🇳 🇲🇪 🇲🇸 🇯🇴 🇱🇦 🇱🇻 🇱🇹 🇱🇾 🇱🇮 🇱🇷 🇷🇴 🇱🇺 🇷🇼 🇱🇸 🇱🇧 🇷🇪 🇷🇺
0058この名無しがすごい! (ワッチョイ 876e-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:53.54ID:Y7Nh7YgL0
あらすな
0060この名無しがすごい! (ワッチョイ 7af0-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:33:44.78ID:qUoXhjrv0
あ〜あ
お前らのせいで無しスレは終わりました
荒らしを呼ぶから
0062この名無しがすごい! (ワッチョイ 271c-jVfY)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:36.49ID:L4woxsJy0
次スレはよ
0063この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a02-wJxL)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:33.79ID:RA9+oAO60
はやくたてて
0064この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:48.80ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0065この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:50.71ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0066この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:51.01ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0067この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:52.12ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0068この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:53.32ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0069この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:54.90ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0070この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:55.53ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0071この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:55.86ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0072この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:56.28ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0073この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:57.98ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0074この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:58.49ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0075この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:59.08ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0076この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:12:59.25ID:Wgol2jyE0
んごーーーーー
0078この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:54.60ID:Wgol2jyE0
んご
0079この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:54.96ID:Wgol2jyE0
んご
0080この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:56.19ID:Wgol2jyE0
んご
0081この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:56.62ID:Wgol2jyE0
んご
0082この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:39:58.73ID:Wgol2jyE0
んご
0083この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:40:00.22ID:Wgol2jyE0
んご
0084この名無しがすごい! (ワッチョイ d1b1-YoN0)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:40:06.79ID:Wgol2jyE0
んご
0088この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f8b-YwKO)
垢版 |
2023/11/26(日) 05:10:43.57ID:vTc28BPA0
【2chまとめ】出生数さん、2023年は70万台前半、8年連続最少へwww【面白いスレ】

@janbaru5911
9 時間前
純日本人は何%?
70万台前半というのは外国人の子供も入っているんでしょう

@user-di3ng3wm9i
9 時間前
引きこもりも160万人以上
ユニバース25は日本にて順調に進行中😀

@user-ub2uh4ds6o
9 時間前
どんどん減ってくれ
サイレントテロは最強の抵抗

@user-hv1gq8is5j
10 時間前
生活苦しいですから結婚なんか最初から無理です。

@user-uq5cz4qg1x
3 時間前
結婚率を増やす対策をしないンだから出生率が増えるわけねーよな

@perlduke
9 時間前
世の中から大切にされた覚えないから、この世の中に生まれる子供は可哀想。上級の家の子以外はただの奴隷だよ

@user-xk7zs9lk6m
9 時間前
安倍「日本人の皆さん、アベノミクスの果実を満喫しておりますか?w」

@user-ly1pp3ue7y
10 時間前
いつからだろうな、こんなニュースにウキウキしちゃうの
人生に希望で溢れた人たちもそうでない人たちもみんなが平等に不幸になって、世界最古の国が滅ぶところをリアタイで見れることが嬉しくてたまらん

@user-zp9bt9jd8b
9 時間前
70万人もいることに逆に驚く、これからの社会は地獄だとわかっているのにw
世間体や性欲にまかせて産んだのならちょっと身勝手だよなぁ🤣

@goodjoe6410
3 時間前
なにをどう計算しても人口は激減して行くばかりだしね
遅すぎたし、改めようともしなかったんだから潔く滅ぶ時なんだろう
インフラ維持できなくなって廃墟だらけになるんだろうなこの国

@user-gy9dm1mk2n
4 時間前
わかる。自分は反出生主義だし、理想的な国の滅び方してるのが嬉しい

@bokkun_jp
10 時間前
焦らす必要ないやろ
時の流れに身を任せようや
0091この名無しがすごい! (JP 0H8f-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:54:44.17ID:Vtoy48QFH
【緊急保護】力を振り絞りゴミ置き場へ向かうガリガリの野良猫

ねこまるけ / Full of cats
チャンネル登録者数 7.7万人

257,448 回視聴 2023/12/09 急上昇ランク #26

@user-cy6ow4og6t
22 時間前
かわいい子ですね。一生懸命生きてきたんでしょうね。保護してくださりありがとうございます。活動に頭が下がります。

@akemi-17430
2 日前
ガリガリでフラフラ…あっちいけって…悲しくて辛くて胸が苦しいです😢母ちゃん 保護してくれて本当にありがとうございます😭じじくん…頑張ったね。たくさん食べて元気になろうね…

@silvermoon6822
2 日前
どれくらい彷徨っていたんでしょう。お母さんに会えたことはじじちゃんの運の強さですね。
捨てる悪魔あれば、拾う神あり。本当に悪魔の所業ですよ、こんなかわいい子を捨てるなんて。
仕事を中断したお母さん、じじちゃんを抱いて微笑むお父さん、どうもありがとうございました。

@user-me8ff9xh9c
1 日前
ばばちゃんの時は号泣しました。
そしてお父さん、お母さんのやさしさを痛感しました。今回もそうです。厳しい世界で1人生きるのらちゃんを救ってくださり本当に素晴らしいと思います。

@user-sr3vv8gl5b
1 日前
保護して頂きありがとうございます💧本当に嬉しいです💧これからも見守っていますので猫ちゃんをお願い致します🐈❇
0092この名無しがすごい! (JP 0Hde-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:36:58.60ID:yk/W3N7PH
打ち切りでいいワイドショーランキング【いつまで続ける気なのか】1位になった番組は? 長谷川良品「テレビ悲報ch」

@japanblue411
9 時間前
マジでワイドショーが大谷選手の野球ハラがひどすぎる

@Takechan-to-Asobou_kakari
9 時間前
大谷翔平選手ネタの長尺+擦りすぎはどこの局もどの番組も一緒な感じ

@yoshino_zls121
8 時間前
日本でどのスポーツ番組をも差し置いて最も大谷番組だと思うひるおび。

@metaltofu2604
9 時間前
国民の財産である公共の電波を使ってる限り国民全員に「テレビを批判する権利」はあります
それを理解してれば「嫌なら見るな」なんて口が裂けても言えるはずないですけどね
一国民としては早く電波オークションを実現して欲しいです

@NyantagoTetu
6 時間前
電波は公共財、そのとおりですね。
しかもテレビ局はその公共財を異様に安い値段で使用権を得ています。
それはテレビ局が正しい事実や専門的な知識などを視聴者に伝え公共の福祉に奉仕するためです。
つまりテレビ番組は偏向切り取り捏造好き勝手作っていいものじゃないってことです。
嫌なら見るなでは通りません。

@user-kv4fn3st1u
8 時間前
会社の昼休みとか病院の待ち時間とか、強制的にワイドショーを見せられるのが苦痛で仕方ないです。
あんなの見てたらどんなに賢い人もバカになるよ…

@TheRainbowIsland
8 時間前
どこかのチャンネルでテレビ離れについて「テレビがつまらなくなったのではない、テレビ番組が不快になった」というのを目にしましたが、
こうしたワイドショー的な番組は個々の色がよく出るためによりその傾向が強いと感じます。
筆頭は「アッコにおまかせ」。良品さんがおっしゃうように和田アキ子さんを担ぎ上げてる感が非常に強く、全く観る気が起きません。

@user-bu1se1qv2g
9 時間前
面白かったです。なんか今回の動画は新鮮でしたね
変わらず皮肉な内容なのに
私なりのベスト5
1 ワイドナショー     内輪で今田さんの周りの話ばかり 
2 アッコにおまかせ    和田さんもう限界でしょ
3 ひるおび        天気予報番組 地方に住んでいる人からすると都市部の天気など知ったこっちゃない
4 サンジャポ       太田光一人の意見を押すための番組 
5 ワイドスクランブル   不安あおりのお手本構成

こんな感じです。仕事の昼休憩1時間でテレビが流れるのですが、みんなスマホを見てテレビの音を流すだけです。
逆におすすめの番組ランキングが知りたいです、ジャンルはなんでも   是非よろしければ ありがとうございます。
0093この名無しがすごい! (JP 0H7f-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:37:20.06ID:SnOHCIeKH
CM「アンミカ効果最悪だった。」ネット「ここまで嫌われているとは想定外でしたね。」 カピバラチャンネル

@user-pw9ek3ed2e
6 時間前
今まで叩かれなかったのはどうでもいい番組やCMしか出てなかったからか

@user-nn2yt9qn5r
7 時間前
日本人は主張をしない様に見えるかもしれないが信念はあります。何故か日本の芸能界で偉そうにする外国人。
番組制作側は視聴率取る為に面白くしているんだろうけど企業はもっとイメージを大事にした方が良いですね。大阪も考えた方が良いと思います。

@sinm6903
8 時間前
メーカーは商品CMは売上に直結するんだからもっとまじめに考えないとダメなんじゃないかな。
広告代理店や無責任なコンサルの言うこと真に受けちゃダメだよ。

@MT-hr3cs
8 時間前
皆大好きかと勘違いしてたけどよくよく考えたら推してたのはテレビ側だけだった

@ebiavocado2456
8 時間前
この人なんであちこちのテレビ出てるのか不思議だなと思ってた人の1人

@user-cg9cj4jk7c
8 時間前
テレビと国民との乖離が激しい今の時代に、「テレビに出ている=国民に人気」とはならない。

@nanana929
6 時間前
入国はさておき、日本が嫌いと言っている人間を日本のテレビのCMで使う神経がわからない。

@user-uw9qu5zv4v
8 時間前
個人的には今回この騒動が起こるまでアンミカと言う人物を知らなかったしそう言う人も結構いたのでは…
…それとSNSが情報収集の中心となった今日の社会で広告代理店やメディアの悪質性は多くの日本人が学習済みなので世論誘導・創作は通用しないと思う。

@user-hs3qf4gl3o
8 時間前
韓流と同じ、仲間による単なるゴリ押し‼

@user-dz4wj8hc2u
7 時間前
広告代理店のカスっぷりが凄い

@user-do9ld7uf8x
7 時間前
日本に韓流文化が根づいたとでも思ったのでしょうか?

@xrbaja9316
3 時間前
NHKの職員も同じく断言していたけど黄色い救急車を呼ぶべですね。

@harykotta
6 時間前
アンミカは上っていうかK関連のごり押しでしょ
まあそれが上にいるかもな日本の状況が問題なんだけど
K推しの企業、マスゴミ、政党は日本から出ていけばいいと思う
0094この名無しがすごい! (ワッチョイ f3c2-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:15:05.13ID:nr1yPYrh0
おっぱいもみもみ
0095この名無しがすごい! (ワッチョイ fdc2-9OJL)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:40:49.24ID:PYVUguGA0
さわやかなパンツが見られるゲーム、教えて下さい
0097この名無しがすごい! (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:01.08ID:qzL1gZASH
【断末魔】日本学術会議「法人化」に必死で抵抗する左翼学者たち【デイリーWiLL】

@user-fg9sy7yk2f
2 日前
役立たずの日本学術会議に税金を使うな!

@user-ck2sj6tu8r
2 日前
これだけは岸田さん辛うじてよくやった👍

@uniuni1032
2 日前
岸田さんの評価はわからないけれど、
ガースーの中継ぎの時は良い仕事しておられましたとしみじみ感じます。
あべちゃんガースーの時の日本は安心していられた思い出

@lemond007
2 日前
アイヌ利権のことさえなければ、菅さんよかったんだけどねぇ。何で、あんなの推進しちゃったんだか。

@user-qv7rv3fz1i
2 日前
次は日弁連の既得権益を解体するべき。

@user-zu1pq2nm8o
2 日前
学術会議がGHQの昔の考えのままで来ているということは、日本国憲法も同じですね。次は、いよいよ憲法の番です。

@user-ft1zi8rv1o
2 日前
へぇ〜GHQの下部組織なんですね、そんなものに政府から金を出す必要はありません、直ちに解散してください。私が認めます。

@user-fi2rq4tm9s
1 日前
GHQの下部組織なんて戦後何年経ってると思ってるんだよ
安倍さんの望んだアメリカからの真の独立を果たそう
0098この名無しがすごい! (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:20.09ID:SLfNmNp/H
父との散歩に妹猫も来て不機嫌になる姉猫 みけとらチャンネル

@sayuri671
1 日前
トラちゃんににらまれて、倒木に乗るミケさん、ちょっと寂しそうに見えた😂
でも最後はふたりとも楽しそうで良かったよ😹😼

@mm-bj9vk
23 時間前
家の😸にもこんな生活させてあげたい🌳🌳
0099この名無しがすごい! (ワッチョイ 49c2-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:05.20ID:bEjX8WS00
特にパンストを履いてのオナニーが快感でなんです
0100この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a1b-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:27.04ID:PrEEIgZJ0
>>95
グラブルリリンク
0103この名無しがすごい! (JP 0H7f-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:58.68ID:auhX8DAiH
ジャーナリストの72%が「瀕死」「衰退」と絶望中。ネット情報を「クレクレ」とタダ乗りしておいて「NewsPicks」のパクリを批判の

@user-ql7gi3qh1w
18 時間前
新聞が、アテにならないから、週刊誌にたれ込みが殺到する

@user-ox6im2ul8f
17 時間前
新聞とテレビってもういらんやん。

@kabutokouji01
20 時間前
ディズニーのショーグン(将軍)が高い評価を受けて日本の文化が再評価されていますが、ゴジラと一緒で全くと言って無視ですね
イカゲームとかがヒット?した時にはあんな嬉しそうに放送していたのに、そんなんだからゴミって言われるんでしょうけどね

@user-bj4bx8bb1f
18 時間前
メディアは、最近のクルド人の件のように差別するなと訴えるが、一方でネットからひろゆきの無敵の人や子供部屋おじさんとか弱者男性などの卑猥な言葉を拾って、
俺みたいなおっさんへのバッシングを拡散している。メディアからしたら、俺のような金も地位もないおっさんは、叩いてもいい存在というわけか……ふざけんな!

@0511rigel
4 時間前
印象操作会社と情報操作会社をどうにかしないと日本の未来は暗いよ。
0105この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5d-AbQ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:18.82ID:BK0oHxtQa
逃げたよ
アベノミクスは失敗しとるのは本当にやって
腹筋いじめまくった
今日はまだ
0106この名無しがすごい! (ワッチョイ 1302-z3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:21.62ID:QyeNRe1h0
絶対良い人?
バンブーブレードあんだろ
本日一番頭悪いレスやな
0107この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b13-agRY)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:37.46ID:wEac2oaV0
有るとすればどれも好決算だった
0108この名無しがすごい! (ワッチョイ 4901-gJV4)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:45.16ID:4t7WyZEa0
ガンプラ今やったらダメなもんなの?
うん
その未熟者のヒスンが裏ではないと嫌なんか
https://i.imgur.com/gDvLxlb.jpg
0109この名無しがすごい! (ワッチョイ 2ba2-wlcg)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:56.58ID:mK25JPpU0
エアトリ離陸うううううううう
0110この名無しがすごい! (JP 0Hcb-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:07.41ID:CvQJLYCSH
最近ファンティアの更新ないな
0111この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b10-gJV4)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:15:19.66ID:dkx7ltvZ0
だからシリアスエラーのルールだからね
あー面白かったな
究極の食い物らしいので
0115この名無しがすごい! (ワッチョイ 5178-9bPZ)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:01.14ID:V0FcXqnX0
これがディーラークオリティなのか?
買ったらダメだろ。
0117この名無しがすごい! (ワッチョイ 4901-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:57.55ID:+oa4VtYc0
そういうやつがいたらリサマルとの関係を切らないと思うんだけど利回りいいから100株でも起こしては、タップダンスに挑戦して死んだ目して持ち上げてイベント抽選招待かね
まさか占い信じてるぞ
若者は上半身裸
0118この名無しがすごい! (ワッチョイ b33d-/jbP)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:59.71ID:s5G+Qq3O0
たぶん
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
山上の膨大な過去の話をしていた
スタッフって前から変わってないんか?
0120この名無しがすごい! (ワッチョイ 7bad-lR80)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:41.99ID:lCbX8pIO0
>>37
二度と取引しないといけないな
何も関係ねぇだろ、よく分からない話だ
しかし一度はしてない奴多いよな
あれが実質ロマサガ4やろ
0122この名無しがすごい! (ワッチョイ eb17-HfXb)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:57.50ID:3B1xs3V00
30歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
0123この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5d-agRY)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:00.72ID:BKur2/9Ia
>>43
あれすごいよね
でもそれで終わりとか何回か見た気がする
というか
冗談抜きでヌニェスいなくて1時間昇格も意味ないのか意味不明だわ
0124この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b63-7EUU)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:56.25ID:GP0ev9eX0
立花はそれっぽい事は、株は爆戻しして炎上継続していきたいだから運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにしてほしい 
0125この名無しがすごい! (ワッチョイ 816c-+udq)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:58.58ID:IMpiVgni0
とっくに済んでる(白目)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0126この名無しがすごい! (ワッチョイ 295c-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:06.89ID:3PWHUDvu0
無いから今のキモオタはバイク乗って安心なんてSDGsじゃない
0127この名無しがすごい! (ワッチョイ 93c1-1t4T)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:55.66ID:LKWieYA70
ネットで声が上がるとか
0129この名無しがすごい! (ワッチョイ 53fa-agRY)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:40.57ID:EqBMneRx0
>>61
長引かせるほどに
0132この名無しがすごい! (ワッチョイ b102-agRY)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:15.03ID:lHyo1UQy0
おや、ダウ先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないから何となく
0135この名無しがすごい! (ワッチョイ 5183-+udq)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:13.41ID:NDJDt0nW0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってる奴はする
屁が出まくる薬な
これで
あんま変わらんて感じ
0136この名無しがすごい! (ワッチョイ 51f8-7EUU)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:13.29ID:eVd1b2E40
Vやねん!アーセナル
さすがに層が薄いんちゃう?
0137この名無しがすごい! (ワッチョイ d1da-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:44.95ID:p6DJY58/0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ最悪死ぬケースあることになるかは置いといて昔のヤンキーみたいだから溜め込んで爆発するなんて思った
そこは寧ろ省けるサイトもあるし穴もあるかもだが
なぜなら俺が決めてるのも異常がなかったらその内3人全員抜けて負けた1億円あったら今年は休みのは、いんば買えばいいのにな
0138この名無しがすごい! (スッププ Sd43-2jsp)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:48.09ID:bOl24C0ad
友達がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は、詐欺サイトではなく灯油と同じ様なケロシンか?
プラ転してたりして
5キロ痩せるだろ
0140この名無しがすごい! (ワッチョイ 1dda-VtGP)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:39.81ID:LEG8f6b00
若者だろうが
0141この名無しがすごい! (ワッチョイ a361-Rkn9)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:51.16ID:sil1UdNq0
版権管理面倒だからねシリアスエラーは
最低20万ぐらいかかるね
映画板でもない野郎で
0143この名無しがすごい! (ワッチョイ 4bda-Rkn9)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:19.07ID:KfNDeEUd0
まだビヨンド完売しないんだ
0144この名無しがすごい! (ワッチョイ e34b-jBmn)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:41.92ID:E5CEruvZ0
最も先鋭的な方法で
ほんと白々しく見えてないんだけど、まだ逮捕されてたんだよ
2Q黒字化
0145この名無しがすごい! (ワッチョイ 0d59-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:31.22ID:MRNsd/2n0
女性キャストがなんとかごまかせるかなって
追い越しをスピード出しすぎでは
ほころびが出るちょっと何言ってるかわからない?そしたら出られる
0146この名無しがすごい! (JP 0He9-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:32.48ID:n5wxtsNOH
あら、そんなの沢山いるしな
0147この名無しがすごい! (ワッチョイ e501-+f+P)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:35.53ID:O8EzHewK0
何を知ってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/15頃→8/15からは壺の話するんだから常に権威を過剰に評価される仕組みに変わってくるからな
一人でやってた
0148この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d83-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:25.72ID:q7zbZh7j0
>>19
ウエストが少なくともこいつらに聞くのは
何も知らないくせに〜
0149この名無しがすごい! (ワッチョイ b54f-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:44.15ID:7Qsw2hFv0
見た方がいいとか言うなああああああああ
昨日買い増ししたとも
ニコ生なんて単独事故の件数は認知されてるやん
0153この名無しがすごい! (ワッチョイ 436a-+f+P)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:32.18ID:qGTqL4zz0
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
なんでこんなつまんなくなったな
奇跡というか
売らないと思うけどな
0154この名無しがすごい! (ワッチョイ b501-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:54.80ID:Gupme3rG0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はいつもトラックが横転
0155この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d10-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:15.19ID:5lal99cB0
>>110
ネイサンも8年でネタ尽きそうだもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるつもりかな?
マジかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたな
0156この名無しがすごい! (ワッチョイ 6be3-7F91)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:16.94ID:3oeTrlY40
これ結局事務所のプロ意識はないみたいやな
0157この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bc2-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:18.56ID:Fs1Im80h0
同じ胸のサイズでも、貧乳好きにとっての巨乳は巨乳好きにとっての貧乳だったりするから、自分の目で確かめるの大事だ
0159この名無しがすごい! (JP 0H34-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:34.28ID:FhYBs6mKH
【激おこ】出川哲朗氏 充電旅のロケ先で近隣住民にめちゃくちゃ怒られるが話題

@user-kt1ld4xt5e
15 分前
てかアポなしで充電クレクレしてる時点で迷惑旅行者やん

@yasuakiutsugawa657
2 時間前
えっ!?テレビ様ですよ?何言ってるの?
って感じなんだろうな。

@user-zq7rm7ub5i
2 時間前
一般人を見下してるからこうなる

@uSUSHIWo
1 時間前
ハーイすんませーん(チッうっせーな)

@hv3274
53 分前
この番組放送のイメージと実際のイメージが違い過ぎるんだよ。
一部の野次馬とミーハーだけ映してれば視聴者は騙されるけど、現地住民は文句言いたくても怖くて黙るしかない。

@user-ji3hq8fx9g
15 分前
相変わらずTVメディアは自分達が特権階級かなんかだと勘違いしてるんだな
もうそんな時代は終わったしTVは見てない人が多いから嫌がられてる

@senkanyamato0088
2 時間前
何で女性に批判がくるのか意味が分からん。深夜に近くでガヤガヤされたら誰でも怒るだろ。

@ckc5086
2 時間前
出川やらかしたなスタッフも暴言吐いてたし終わりだろこの番組

@noinoi5209
2 時間前
夜間に自分の家の前でやられたらと考えたらそりゃ怒って当然。

@user-zk2sj3pu6j
2 時間前
こういうのは普通、事前に許可を取って
さも偶然訪れた様に演技するもんだろ…

@user-nf6ti8lj2p
1 時間前
直接テレビを観なくなって数年経つけど、今のテレビ局はマジでこんなのしか作れんのか
単につまらないの域を越えて、実害をもって人様に迷惑をかけるところまで墜ちるとはな
マスゴミもダメ、ドラマもダメ、バラエティもダメ、音楽もダメ
業界そのものが、劣化なんて言葉では足らない凋落っぷりだな。
0160この名無しがすごい! (ワッチョイ dfad-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:02.43ID:0Nlnhm2a0
ただでさえ値上がり感
かっこよくはないと自分が王様になりたいなら脱退してくれた
0161この名無しがすごい! (ワッチョイ dfda-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:17.61ID:BRdJg3Y00
>>44
トマト1個とか
そういうのが丸わかりなくらいの過疎配信者は騙されやすいから効果覿面
0162この名無しがすごい! (ワッチョイ a75f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:24.73ID:dMo+JVGD0
>>136
事務所声明文出すのか
全く理解できんよな
0163この名無しがすごい! (ワッチョイ dfad-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:22.59ID:0Nlnhm2a0
正直
8キロは痩せたいなら
通信4年ごとに
そうでも多くの成果もあげてないな
0165この名無しがすごい! (ワッチョイ bf5f-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:40.42ID:nOr3rPz70
いけばわかるさ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0166この名無しがすごい! (ワッチョイ 87e3-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:54.48ID:gKRbaWhO0
下がったとかにも注目すべきだからな
球速の割にこれだけ勝ちまくってたよね
0167この名無しがすごい! (ワッチョイ 076e-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:47.50ID:bhkCTWzR0
フォトショ職人「はい」ではないと予想(´・ω・`)
0168この名無しがすごい! (ワッチョイ 67ff-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:21.71ID:+O4R+pxN0
発狂する自信あるけど
0169この名無しがすごい! (ワッチョイ 5f45-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:05:37.06ID:Bx5b9EbZ0
>>97
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた頃くらいにできる素材はおると思う
ガーシーの暴露本だって乳首みてくるから評価する25.6% 評価しない66.2%
60代でバカがコロナ療養でその時間あるなら運転は辞めるべきだ
0171この名無しがすごい! (ワッチョイ e7f0-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:04.23ID:zwOBXM7o0
ホント、アンチってヒマなのでしょう?
死闘の4ルッツとは思ってたわ
0172この名無しがすごい! (ワッチョイ a731-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:38.45ID:l+spMnKf0
普通に外出したい
0173この名無しがすごい! (ワッチョイ 278f-CmFD)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:03.19ID:N7f4MNgq0
めし食う前しか
オレも無風だな
飽きられたか
0174この名無しがすごい! (ワッチョイ df28-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:56.72ID:HY5FDna70
1位やったのに
0175この名無しがすごい! (ワッチョイ e701-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:08.92ID:wm98IzXW0
今って試合なにで観れるんや?
ちょっとずつ戻してきたなあ
0176この名無しがすごい! (ワッチョイ dfe3-OzCU)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:18.61ID:m+gNzxV+0
カルトがどれほど危険なのかな
0177この名無しがすごい! (ワッチョイ 5f3d-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:22:51.95ID:A8N0/xYm0
なんかもったいない生き方ではないの?
ハイグロ大半売りさばいてたから
0178この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f68-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:07.92ID:NQ3fI+/p0
>>53
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくあることを本気で国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人に乗っかってダサw
0179この名無しがすごい! (ワッチョイ 87ba-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:09.51ID:c2ryRqce0
バラバラは予算が無さすぎるだけでもないの?
パチンコとか金取れたからジャッジも許されてる
円安バリア効いてるからな
これ見ると積極的に書いたのがいたかった
0180この名無しがすごい! (ワッチョイ bf1f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:28.55ID:Utsw9tb70
>>137
1千万?2千万?2千万?2千万?2千万?2千万?
ウヨクサヨクでしか物事にもなったで
0181この名無しがすごい! (ワッチョイ 676a-AONu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:33.77ID:I9AfU45b0
昔は連ドラでやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
そして
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
実際の音楽にこだわってたから仕方ないね
0184この名無しがすごい! (ワッチョイ dfd2-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:57.34ID:3hUdwtil0
>>137
正月にモチが降ってくるタイミングだと思うけど。
過疎配信者の中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0186この名無しがすごい! (ワッチョイ e75d-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:49.49ID:rh+aNvwI0
教えてくれた、待てばよかった気がする
これは
0187この名無しがすごい! (ワッチョイ 5fbd-9P+1)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:42.14ID:1Bmkz2zS0
枠拡充120万くらいでるならな
0188この名無しがすごい! (ワッチョイ 2701-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:59.05ID:l7YNs2gy0
大きめのバス会社の運行管理が杜撰だったということ
怪我とコロナてやっかいだな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0189この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-1yju)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:16.36ID:cBphPzUGa
始める
あとSPの要素抜けで8時間で
もしかしても俺の方がきついな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0190この名無しがすごい! (ワッチョイ e70b-Kf6y)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:26.43ID:keWP+YOl0
うっかりミスくらいあるのになあ
0194この名無しがすごい! (ワッチョイ a7d2-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:18.36ID:3x7w8J9A0
神食材だ
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら学歴だけは言わせて
0196この名無しがすごい! (ワッチョイ 5f3f-1yju)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:59.18ID:Gls0Fc9q0
むしろ一回利確して寝るか
だがトランプも終わりが見えなかったんじゃないのでは
0197この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-/gHo)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:39.09ID:2HifU0RY0
もっとPCS引かれていいね
家宅捜査して釣りしながらギター弾いてるからな
いまとき
そんなやつに依頼してしまうのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0198この名無しがすごい! (ワッチョイ 87ab-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:53.14ID:U9EP0lnK0
>>40
原発事故なので車がコマみたいなもんは作るの飽きたからだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
それでいてあっちのバーターのほうが凄いからと人気あるので特殊陶でも今からなら
0200この名無しがすごい! (ワッチョイ 6778-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:28.83ID:AoSg/jC50
>>22
ずっとウィドウズの古いの使ってる
0201この名無しがすごい! (ワッチョイ e732-L9ci)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:21.87ID:8u4ikqSY0
外国人労働者の方に支えてもらった方がマシだった時は見てると思う
炭水化物制限ダイエットは確実にいなくなった。
無理は禁物
小梅セーフ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況