【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9056【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:04.07
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9055【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1691759026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:27.28
ファミコン時代だとアニメになってるやつよくわからんゲーム化とかもよくあったな
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:33.32
去年までサービスが続いてたFEZは他に代わりがないゲームとして名が知れていた
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:32.40
64歳独身弱者男性「年金は月2万円、ネット掲示板でレスバトルするのが孤独を薄めてくれる。唯一の楽しみ」
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:13.80
変わり果てたハワイ・マウイ島の景観 再建に“8000億円”(2023年8月13日)
51,285 回視聴

@mimimimi-ow8yz
3 時間前
世界を牛耳っているアメリカの富裕層さんたち再建費用出せるでしょ😑

@okok1681
48 分前
婦人団体や学校関係、間違っても千羽鶴なんか送るなよ?

@user-dp6sg2hm7q
2 時間前
岸田が日本の金を使いたくてうずいているのが分かる

@tigerbig8430
2 時間前
当然、日本も復興のために大金むしりとられるんだろうな。

@user-jd3jj6jc9q
2 時間前
ウクライナに比べたらかわいいモンだわ。平和ボケ共。

@WangGing
2 時間前
マウイハイマーバービーって言ったらくっそキレられそう。

@HI-POLYMER
1 時間前
バービー「今年のハワイは忘れられない夏になりそう!」
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:53.01
昨日のはホンモノのホワイトらんただったんだな
今日はいつものらんたらしき書き込みが1件もねぇや
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:54.14
>>962
結果的に政治荒らしがあぶり出されたから良かったな
らんたが一時的でも改心しなかったら全部のヘイトを引き受ける形になってた
荒らしにとっては良かったのか悪かったのかわからないが
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:13.39
いったいスレに何が起きたんだ?
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:27.73
>>964
つっついて遊ぶ
朝の通勤中、ビルの壁にヤモリ見かけてつい立ち止まって遊んでしまった34歳ワイ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:58.52
「賢いヒロイン」落選のお知らせ

まあ……でもこうなることは分かってた。
なのでペット霊園で町おこしのあとがきは元に戻します。
でも言わせてください。
「夢よ、ありがとう」と。
俺も作品もこの方がよかったのだ。
またネット応募では人生初の1次選考突破作品となった。
『ペット霊園で町おこし』
https://kakuyomu.jp/works/16817330648205560722
「賢いヒロイン」最終選考突破作品一覧・当選作品一覧
https://kakuyomu.jp/contests/kadokawabooks_cleverheroine
まあね。普通は異世界恋愛の作品を受賞させるだろうし、逆によくこの『ペット霊園で町おこし』を1次選考突破させたなって僕は思った。だから当然の結果として受け止めておこう。
ちなみに最終選考作品と同時発表だったがもちろん『ペット霊園で町おこし』は最終にすらもたどり着いてない。当たり前で選考側は「異世界恋愛」がほしいのだ。だから中間選考突破の時は正直驚いたのである。
らんた
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:13.01
もう破棄するねこのスレ
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:51.57
まぁ現状らんたがこのスレ荒らしていないのだからあいつのネガティブな話題は控えておこうぜ
またダークらんたに戻ったら面倒だし
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:09.33
だまれ〇んこってネトウヨのやつ?
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:06.78
ここに賢いヒロイン記念碑を立てよう
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:22.43
何よりも真っ先にヒロイン考えるタイプとかおるんやろか
自分はいつもストーリーとコンセプト思いついてそれに合わせて主人公やヒロインを設定していくタイプだわ
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:46.88
>まあ……でもこうなることは分かってた。
>なのでペット霊園で町おこしのあとがきは元に戻します。
>でも言わせてください。

精神安定してないやつの書き殴った文章ってだであるとですますが混在してるし一人称も安定してなくて独特の雰囲気あるな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:31.41
俺はヒロインに合わせて話を作る
何故ならばヒロインこそが真の主役だからだ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:38.74
これで筆を折ったのか……
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:14.26
ストーリーはキャラが作るのであって
ストーリーありきでキャラを作るとキャラが話に縛られてしまう
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:27.25
筆を折らぬ限り負けではない!
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:54.20
そういえば
寿司売ってるとこでおいてある
醤油とわさびが有料になってたな
世知辛い
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:25.91
質問ありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況