X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9072【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:56.29
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9071【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693483183/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:59:59.24
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね❤‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,,  ;;;;;;;;|
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:50.74
🐾✼••┈┈┈┈┈••✼🌷✼••┈┈┈┈┈••✼😺
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
𓃒✼••┈┈┈┈┈┈••✼𓏣✼••┈┈┈┈┈┈••✼𓅂
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:33.22
罰を償うために転生した
そこが日本
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:07.65
【ひろゆき】体調不良の猫を観覧車に乗せ続けたもちまる日記が炎上し、批判殺到。ひろゆきがペット問題について語る。
467,078 回視聴

@GONDAINAGONDAINAGOYAN
6 か月前
もちまる日記の飼い主ってあのチャンネルで年収1億円を超えた収入を得てるからな。何回炎上しようがやめられないわけだわ。

@user-fd9iu2wi4q
2 週間前
ひろゆきさん
もっと言ってやってください
生体販売ひどいです
日本は何が間違ってます
人間にも言えますが
何かが間違っている

@chrome3021
7 か月前
免許制にしたほうがいい。
あまりに無知なまま「かわいいー」と買って
殺しちゃう人が多くて、人間が嫌になる。

@user-lx8ge8ro9v
8 か月前
問題は配信者が不都合なコメントを片っ端から削除できる機能にあると思います。
某下僕氏の友人と云われる人も削除作業員なので例え猫好きでも疑問を持ちながら好意的なコメントを寄せる人の多くは自己の『いいね』カウント目的なんでしょうね(笑)

@au200x
8 か月前
それな。
しかも削除された本人だけはコメント見えてて気付きにくい、ってのが悪質。
YouTube 運営は言論統制を良しよしているよな、これ。

@chi-haaan
7 か月前
人であれペットであれ、家族であれば亡骸を写真に納めておくのはそれぞれの感じ方次第だと思うので自分はどうこう思わないが、要はその亡骸をネット上に晒す行為がどうなのか?が論点なのですよね。
動物系YouTuberの方が亡骸を動画にアップするのは、申し訳ないけれど再生数UPのための行為としか思えない私です。
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:27.80
9072あるのね
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:11.20
電動キックボードって結局なんであんな強行して規制緩めたの
使い勝手が悪すぎて変なやつしか使ってないけど
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:20:48.28
次はここかハゲ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:14.32
<中国で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界の法律と照らし合わせ、これに反する行為および法を軽視する描写
・未成年の恋愛
・血液
・Killや殺人といった死を連想する単語
・キャラクターの明確な死亡理由の描写
・女の下着および胸の谷間
・性器や女の胸に攻撃や接触が可能
・相手を挑発する描写
・ドクロや骸骨
・暴力行為(人外への”狩り”や”討伐”は合法)
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・プレイヤーに恐怖心を与える要素
・民主主義的な描写
・デモ
・習近平思想に反する描写
・中国への侵略/植民地化に関連した国や人物の美化または喧伝
・中国の偉人を現実とは異なる内容で描写
・性器および性器を揶揄する表現
・性行為そのもの、または性行為を揶揄する表現
・身体変形、人体改造
・毒物、麻酔、精神侵食などの薬物表現
・他人を侮辱する表現
・帝国主義の描写
・風俗店や反社会的組織の描写
・占いなど非科学的行為をテーマとした作品

そのほか
・「英語」が禁止され、既存のゲームアップデートにより修正
・オンラインゲームは本人と家族の個人情報を国に提供することの義務付け
・オンラインゲームは必ず実名で登録されていることと共産党が持つ国民データ(顔認証含む)との照合が必要
・オンラインゲームにおけるチャット内容は必ず国家の監視下に置かれること(ゲーム会社の運営義務)
・ゲームにおける全ての資産/技術およびデータは国家に帰属すること
・若年層のボイスチャットは違法
・夜間にゲームをプレイする場合、顔認証が必要
・未成年について、オンラインゲームは金曜日/週末/祝日の20時~21時のみプレイ可能
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:21:57.10
1000 名前:この名無しがすごい! 2023/09/02(土) 18:21:30.21
ありふれた職業が世界最強
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:01.62
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が朝鮮人と南朝鮮紙報じる

南朝鮮の女グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する南朝鮮


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.南朝鮮 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

南朝鮮で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
南朝鮮で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された南朝鮮人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された南朝鮮人の売春女:4112人
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:23:01.00
オタク女に優しい不良(男)がTSしてオタク男に優しいギャルになるのない?
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:03.49
ハゲにやさしいギャルはいませんか
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:55.93
予備動作なしてスレを建てたのか!
只者ではないなこいつ!
お前ら油断するな!未だかつてない強敵の出現だ!
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:26:37.73
おすすめのWEB漫画

お兄ちゃんはおしまい!
わがままボディのつよい女子高生
俺の友達♂♀が可愛すぎて困る!
30歳まで童貞でいたら魔法少女になりました
大豪寺くんは女の子になっても最強です
タマとられちゃったよおおおぉ
男子高校生は異世界でJKになった。
魔法少女 翔
女としての新性活
オレが私になるまで
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:45.06
朝からのドライブデートから帰ってきて、スレ覗いたらめっちゃ進んでたwwww
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:57.32
うんち!
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:47.39
ハーブティーを何故積極的に飲まないんだ?
殺菌効果抜群だと言われてるのに
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:17.32
中世というか近世初期にハーブティー作って領主様を元気にさせたら
魔女だとか言われて季節外の雪なども降った事が原因で処刑された
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:54:23.94
ハーブティーは令嬢が飲む感じだな
そんでハーブ入り石鹸とか飴で領お越しするんだ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:21.38
今日ゴディバでショコリキサー飲んだんだが
いっしょにいたヤツがミント味頼んでた
本人曰く歯磨き粉の味だったらしい
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:47.95
なおレモンバームは抗うつ作用もあり安眠作用もあって
そのうえで紅茶も楽しめる
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:57:15.14
ミントとかドクダミとか厄介雑草の代表格だもんな
うぜえけど処理困るから湯につけて飲んだろ!ってだけよ
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:13.62
そういうの大体は政治で負けて後付でついた理由だよな
日本だと呪いみたいな奴、それで負けたのが長屋王
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:42.90
まあね
そんなにハーブティーが素晴らしいなら
ヨーロッパの人間がわざわざ東洋まで
お茶っ葉買いに来るわけないから
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:26.48
噂を信じちゃいけないよ
右翼の知性はゴミなのさ

何時でもネットのデマ漁り
騙されるのが好きなのさ

今夜は百田を会に呼び言論弾圧しましょうか

それとも広告収入を無くすようにいいましょうか
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:42.82
>>62
それは程度の問題だな
なんでもかんでも鵜呑みにする奴は頭おかしいがね
僕はなんでもかんでも陰謀論だと決めつけてる奴らに問題があると思っているよ
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:38.47
高い金出して買ったセントジョンズワートが全く味がない上にドイツ人しかアゲアゲ気分にならないって聞いて鬱った
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:02.47
みんなここは北欧で大人気のサルミアッキ食べて、食文化って何だろうって今一度冷静に考えてみようぜ
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:11.53
なろう令嬢はタンポポコーヒーがカフェイン入ってなくて健康的でいい!って異世界でドヤるけど
コーヒー流行ったのはカフェイン摂れるからやぞ
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:06.45
>>3
上げ
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:20.74
異世界に転生したんで焼きそば作って大儲けしようと思ったが、麺とソースがどの店に行っても売ってない……
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:24.30
AI君におまえらの好きなB級ホラー映画を捏造してもらったよ!


『キラー・オナホール』
あらすじ
日本は衰退の一途を辿っていた。そんな中、一人の天才が日本を救うために画期的な発明をした。それが、AIじかけのオナホールである。
このオナホールは、女性の膣を本物以上に本物らしく再現したものであり、なおかつ使用すると発電することができた。日本はオナホールに救われたかに見えたが、オナホールはさらなる電力を求めて人間を襲いはじめ、徐々に東京を支配していった。
主人公・小名太郎はオナホール製造工場を破壊するため女装して潜入した。性別を欺瞞すればAIじかけのオナホールに襲われることはなかったからだ。だが今度はAIバイブに尻を狙われてしまう!果たして、太郎は処女を守りながら日本を守ることができるのか?

感想
ひどすぎるタイトル通りの内容で、ストーリーは女装の男スパイものの通例に沿って展開しますが、ツッコミどころ満載です。好きな人は好きなんでしょうけど、私的には擁護できないほどひどい作品です。
ちなみに私は女性なのでオナホールの気持ちよさはよくわからないし、バイブをお尻に挿したこともない。だから全く共感できなかったことも付け足しておきます。
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:50.60
キラーバージンとかコンドームとかディルドとか色々あんなとは思ってたけどついにオナホもか
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:20.93
AIくん平気で〇ン〇とか商品名とか実在の人名とか出すからそこは修正した。意味の通らない文章も書き直させた
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:28.09
シチューにライスはおかしいとかゆーとるのもおる
うるせえ
豊の葦原は瑞穂の国じゃ
日本人なら黙って米を食え
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:51.68
そもそも日本にシチューが入ってきた時は海軍で出したけど
ご飯と一緒に出してたからな
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:35.60
カレーライスって小麦粉たくさん使ったルーにライスだから、絶対糖質過多よな
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:43.80
シチューにはパンよ?なんてのは日本におけるシチュー食の起源を知らぬ低学歴ばかりじゃ
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:24.43
シチューに入れるのはカツ
サクサク感を大事に揚げた天ぷらをおにぎりに突っ込むような
味音痴の所業に見えるがアイスの当たりのような目出度いもんや
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:33.90
パンだって小麦粉なんだが?
むしろヨーロッパのフランス人とか異様なまでにパン食すんぞ
コース料理とか最初から最後までパン食いまくり
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:53.03
ご飯にシチューをオンはないなー
って思うけどインはありだと思うんだよな
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:45.13
カツ「敗北を知りたい」
すべてがカツになる世界

サウジアラビアでサンドイッチを買おうと思ったら
全ての商品に「カツサンド」と書かれてて強い圧を感じた - Togetter
ttps://togetter.com/li/1940439
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:07.98
AIボイチェンの声聞いたら完全に女の声で笑った
ネカマVTに使われたら騙される奴かなりいそう
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:19.90
AIに小説褒めてもらえるサイトあるらしいけど名前忘れた
誰か知ってない?
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:55.67
>>130
AI同人みたいに規制されそう
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:07.29
徒歩5分ないにセブンイレブン3、ファミリーマート2なのにローソンは0
セブンイレブン2つあげるからローソン1つ頂戴
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:40.08
>>141
箱の声使って収益化したら人生終了よ
後は使ってるの明記しないとアウトだからネカマ配信には使えんさ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:21.14
ケンシロウってブルース・リーと松田優作を組み合わせたキャラなんだろ?
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:36.03
全てaiで完結する時代が近いね
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:55.11
前は1日1話のペースで更新してたがリアルが忙しくなって更新頻度ぐっと落ちてる
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:31.72
称号って付ければどんなチート付与してもOKと思ってる作品が嫌い
侯爵家の筆頭執事程度が出来ることを国で他の誰もやって無い事を説明しない作品が嫌い
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:52.85
なんとなく目についた作品読んでみたんだけど

仲間に言伝もなく初対面のパーティーと日をまたぐダンジョンアタックしに行ったりするし
旅から帰ってきたら要職についてるイケメンに話を聞きに行くとか言ってたのに
旅から帰ってきても全くそのことに触れずに新たな旅に出ていくし
宗教団体のトップにいきなりタメ口だし……
これ前世社会人・今世王族の縁戚設定どこへ行ったんだ

あとほぼ初対面のはずの人間が
なろーしゅ様にはお世話になってるとか言い出して
情報提供しだしたんだが……
なんか別の作品と混ざってない?
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:15.71
更新追ってたTS配信者モノがあっさり終わってしまった
主人公をとりまく神とか悪霊とか異世界とかほとんど説明ないまま終わってしまった
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:08.63
僕が熟女趣味寄りなの知ってるだろう
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:09.32
いい夢だった。リフト2時間待ちのスキー場
同じ日本なんだろうか?
東京23区の値段で全米の土地が買えたそんな。
夢から覚めたら令和の衰退国だった
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:54.43
お兄ちゃんは今日からいもうと!
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:50.13
20年前のFラン学生が今だったら早慶楽勝らしいけどな
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:52.93
>>232
残念ながらそれを主張していた本人の経歴が嘘であったと判明してしまったため、実際のところは不明としか言いようがなくなってしまったのだ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:07:34.52
男は誰しも美少女になりたいと思っている
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:08:00.41
中学生時代にタイムスリップしてしまったなろーしゅ
いろいろと拗らせて同級生の女の子の母親に熱烈アピールをしてしまう
こういう系統はどうだろう
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:10:45.45
知人の母親にモーションかけてるのを知人の父親に目撃され
知人の父親の前で「真実の愛」を証明するなろーしゅ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:58.54
女子小学生始めました
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:20:33.52
僕のパンチラには15万円の価値がある
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:07.82
母親にモーションかけてるナローシュ見て
自分とのお付き合いのためにやってると勘違いしていた女の子が
ナローシュと自身の母親の絡みを見てしまって悲鳴を上げるシーンが欲しい
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:00:17.67
らんたじゃないけど分かった。らんたじゃないから分かったというか
答えは4宮崎だな
分数じゃなくて表音文字の解読
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:00.57
濁点が()で表される法則性が分かって二つに絞ったらヤマガタのガはシガのガで既出なのでそこから消去法で絞る推論問題
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:50.92
普段から女の子の格好をしてるんです
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:41.95
僕たちは目の前にあったドーナツに移動することにした
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:43.22
ホモになった幼馴染と再会するのは王道パターン
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:46:00.00
もうイキそうです
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:45.11
普段は丁寧で優しいのに急に豹変して乱暴なキャラになる女の子好き!
お前らも好きだよね!😃
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:00:06.69
さっきまでなんとなく氷属性配信者の人見てたけど
普通に可愛いな
ただ毎回生配信なんて見てられないんだ
週末に切り抜きだけ見よっと
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:08:43.74
>>298
これでも黒帯でね
柔道で鍛えた寝技を見せてやるよ
というか高校で女子と組手してたんだが今考えると惜しいことした
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:59.45
>>302
平成だけど中高一貫で人数足りなかったから普通にやってた
普通に上四方固めとか食らってたわ
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:11.44
縦四方固!
くんくん、くっさ!これが女の子の臭い!これが女の子の臭い!
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:20:55.54
>>310
何かお互いに合意的な感じがあって楽しかったわ
なお中高一貫だから中学生女子とも組手した模様
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:10:52.04
寝技なんて片手で相手を持ち上げれば解けるのに
なんでみんなやらないんだろう?
っていつも疑問に思う
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:20:52.80
階級別でやってると一方的に持ち上げられるほどの体格差って無いんじゃないか
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:21.87
>>325
素晴らしい!ホラ、見て御覧なさい!ザーボンさん、ドドリアさん、こんなに綺麗な花火ですよ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:10.84
柔道で亀になっとる相手♂のケツに
勃起したちんぽ当てて擦りつけても
反則とか何もならへんのやろ?
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:35.50
柔道なんて衆道相手じゃなんの役にも立たんのですよ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:59:26.82
柔道家「誘い受け!」
「「「くっ誘ってやがる…なんていやらしいやつだ」」」
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:06:19.53
最低ランクの冒険者、勇者少女を育てる
〜俺って数合わせのおっさんじゃなかったか?〜
- 津保昭博(漫画) 農民ヤズー(HJ文庫刊)(原作) 桑島黎音(キャラクター原案) | ヤンチャンWeb(ヤングチャンピオン)
ttps://youngchampion.jp/series/3f0cdfd417110

風俗で事後女の子にこんな仕事したら
アカンって説教するのとどちらが
面白いかという凄いレベルの内容やな
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:10:26.70
今読んでるなろう作品ってあれだね
かなり作りが酷い
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:12:13.53
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
ひどくなければ なろうではない
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:13:50.66
最近は漫画連載が始まって読みに行くのが多いけど、
今読んでるのもつまらなくはないけど事件が立て続けに起きすぎて息苦しくなる
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:16:36.54
ブルーバックスの著者達に俺TUEEEE
奴隷ハーレムもんを書いてもらうしか無いな
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 03:08:18.80
予告なしに食わせろやぁ・・・
スリルとサスペンスが無くなるやんけ

> 本作には男の娘が登場し、主人公(男)やヒロインたちと絡む表現があります。
> 一部の方にはハーレム内の寝取らせととられる表現もありますので苦手な方は
> ご遠慮ください。(タグに男の娘、ボーイズラブ、寝取らせを設定しています)
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 03:18:06.68
「○周目の人生」という設定は、タイムリープそのものではなく、「○周目の人生」という意味合いをフィーチャーすることで、見せ方を変えているそうです。その理由として、以下のようなことが挙げられています。

現代社会では不安や不満が多く、自分の人生に満足していない人が多い。だからこそ、「もしもやり直せたら」という願望を持つ人が多くなり、「○周目の人生」に共感する。
現代社会では自己実現の欲求が高まり、自分の可能性や才能を発揮したいと思う人が多い。だからこそ、「もしも違う選択をしたら」という想像力を刺激する「○周目の人生」に興味を持つ。
現代社会では情報量が多く、判断力や決断力が求められる。だからこそ、「もしも間違った判断をしたら」という後悔や反省を払拭する「○周目の人生」に安心感を覚える。
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 03:35:23.51
なろうの影響がこんなとこにまで
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 04:14:26.52
というか
お前らの人生すでに今やりなおしている最中なわけで
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 04:31:30.32
10年後にはきっと、せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:01:50.97
【本格ファンタジー十戒】
1.現代で使用されている度量衡の単位を使わない。
2.現代で使用されている時間単位を使わない。
3.現代で使用されている地名を使わない。
4.現代で使用されている科学技術や科学知識、道具類を使わない。
5.現代で使用されている言語、人名を使わない。
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:02:50.97
「私のちんこ長おじさん」
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:04:46.70
ドラクエ3の地名とか覚えやすいしなんかもじったり規則性あったりした方がええわ
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:08.01
エタってたダンジョン物が突然復活してるんだけど
何がどうなったら書籍も止まって数年死んでた作品がコミカライズするんだ?
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:06.68
だからメートルがだめなんだよ
その場合は1チンコ
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:40:47.02
なんか最近チャンピオンの漫画がそういうの増えたな
でも作者続き書けないと思うんだよな
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:38.27
 私は新しい移民だ。なぜ私/我々がここにいるのか、そしてこれからもここを離れないのか、その理由を話す。

 ここで怒っている多くの人たちは、カナダにはいろいろな問題があるにもかかわらず、世界の他の99%よりはまだましだということに気づいていない。

1:私の母国では、政府について否定的な発言を始めると実際に刑務所に入れられることがある。自由に自分を表現することが許されていることは幸せなことだと考えてくれ。あなた達は自分がどれほど幸運なのか気づいていないかもしれない。

2:私の出身地では食の安全は極めて悪く、水は汚れ、空気は汚染されている。

3:私の故郷の夏は、天気の良い日は35℃以上で湿度が高い。40℃以上になることもある。バンクーバーは20度以下だ。

4:カナダでは教育が無料で受けられ、子供たちを優秀な学校に入れることができる。これは子供たちに良い教育を提供するだけでなく、適切な発音の英語を学ばせるのにも役立つ。このスキルは英語が主要なビジネス言語であるアメリカ、イギリス、オーストラリア、多くのヨーロッパ諸国など、世界で最も裕福な雇用市場でのチャンスを広げる。

5:カナダは言論の自由があり、NATOに守られた安全な国であり、世界最強の軍隊が隣接している。

6:市民権を取得した後は、世界で最も強力なパスポートのひとつを持つことになり、ビザなしで多くの国に旅行できるようになる。いつでもどこでも好きなときに家族と一緒に旅行できるのはとても嬉しい。.

7:苦労して稼いだお金を安全な銀行に預けることができる。対照的に母国では政府はいつでもみんなの資産を凍結することができる。

 だから好むと好まざるとにかかわらず、私たちはここに大量にやってくる。私の母国からはほとんどの中流/中上流家庭が資産を整理し、ここに200万カナダドル以上を持ち込んで来ている。

 (カナダ住宅フォーラムへの投稿です)
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:45.30
大セイコウ童女様 - くらたけ | ヤングアニマルWeb
ttps://younganimal.com/series/95751dbb56c1c

更新きとったが座敷わらしとか設定がもう既に死んどるな・・・
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:39.00
ほんといい加減にしろ
もうスレを荒らすのやめろ
スレはおトイレではない
きさまらにさばきを
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:49.78
ワイは半熟狙い失敗の完熟で塩をちょろっとつける
茹ですぎると黄身が臭いのアレなんなんなあになんやねん
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:13.87
わいの屁は卵のような臭いがするで
お前らにとってごはんが美味しくなる屁や
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:25.29
異世界で酢卵とかあんまり効果ない伝統療法批判して逆ギレした住民達から追われる話とかある?
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:47.09
中世ヨーロッパでペストが猛威を奮っていた時代に、酢は消毒剤として使用されていた歴史もあります。
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:38.40
ちんぽの垢まで舐め取ってくれる系ヒロインとちんぽの垢まで舐め取りたい主人公
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:57.99
独自の度量衡単位、地名、人名を使わないまではいいけど全く違う物理法則、時間概念、言語体系とか必死で作った世界とか読者はまったく評価しないぞ
読みづらいメンドクセって思うだけ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:24.99
四天王なのに5人以上いるってボケはよく見るな
偶に四天王の中に1人二役してるのも
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:46.55
>>405
お前、そのレス縦読みしてみろ
その程度のボケに気付かないお前のようなヤツがいていいスレじゃない
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:26.81
でも四天王ってゴルベーザ位しか出ないんだよな、ゲームでは。
むしろペンタゴンという形で5人だったりする
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:53.52
四天王
五人衆
六天魔王
七武海
八星魔王
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:50.87
>>407
ゲームに詳しい者を装っておきながら
お前のゲーム経験の幅が少なすぎて笑いすら起きないんだが
逆にそのペンタゴンの実例挙げて見なはれ
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:06.14
24時間365日ここで荒らすのをずっと観てるのか
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:00.78
ちなみにニートは34歳まで
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:04.02
第二天魔が帝釈天になる
第三天魔は閻魔になる
なんと第四天魔は弥勒になる
救い主がまさかの魔王
第五天は忘れた
第六天が天魔の王。欲天の最高の王
波旬という
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:29.28
らんた作魔王の仮面にも四天王おったで
すっげーテキトーな理由で決まったのが
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:44.23
なお、ブッダもそうだが食欲などの
全ての欲を司る王なので滅ぼせない
けど仏教を滅ぼしに来るという厄介な魔王だ
神道では天照大神と密約を結び天皇家の守護神となり、この国を仏教の国にしないと約束させた
ゆえに第六天神社がある
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:33.70
そういえば十三星座にならなかったな
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:18.09
>>416
あれ熊も虎もシベリアの神様なんやで
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:03.73
第五天魔王、ちなみに第五天全員に言えるけど
なんと永久に12歳の少年少女らしい
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:40.67
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)をめぐって政府は、宗教法人法の「報告徴収・質問権」に基づく調査を終え、
10月中旬にも教団への解散命令を東京地裁に請求する方向で調整に入った。

はい解散
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:45.19
>ノッブが天皇のバックにおるのは変な感じやね
足利家を守ったが暗愚なため見捨てたらしい

なお第一天魔王の下は天界ではなく空界になり鬼たちが守護する
ここに天邪鬼がいる
だから四天王像は邪鬼を踏んでる
欲天って天界の中では一番下なんで
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:33.46
もうAGaPe48とか言って愛の使徒48人衆とか数増やしてインフレさせよう
なあに108人位までなら増やしても大丈夫さ
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:25.44
08人位までなら増やしても大丈夫さも何も水滸伝は108人の魔王の化身が習合したものですが
全員に星の名前付いてるだろ
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:38.29
神様って言ったもん勝ちだから読モみたいなもんやね
ステイタスっていうか
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:28:20.15
48って芝さんから取ったとかなんか聞いたことある
48人って意味じゃないのだそうな
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:29:10.45
1位 転生したら断罪済みで処刑待ちの悪役令嬢だった
作者:とこ / ジャンル:異世界〔恋愛〕
2位 私に三ヶ月時間をください 〜失踪した令嬢は伸び代を存分に発揮する
作者:彁イズミ / ジャンル:異世界〔恋愛〕
3位 騎士学校の卒業式の日に父親が横領で捕まったと思ったら、あまり話した事のない同期の屋敷に雇われた
作者:kae / ジャンル:異世界〔恋愛〕
4位 【完結】ヒロインに婚約者を取られるみたいなので、悪役令息ヤンデレキャラを狙います【全6話+2】
作者:どろえん / ジャンル:異世界〔恋愛〕
5位 推しの継母になるためならば、喜んで偽装結婚いたします!【本編完結】
作者:藍上イオタ@わたあくコミック9/28発売 / ジャンル:異世界〔恋愛〕
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:30:34.07
それは実際の数字じゃなくて考えられないくらい多いの意味だからダメ
ハーレムは人数は三人を上限とすべき
なんでかと言うとアイドルグループでさえ5人以上いるとおっちゃんもう誰が誰だか
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:32.06
悪役令息ヤンデレキャラってなんだよ
乙女ゲームって闇落ち王子居るのかよ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:37.54
ヒロインは、学園を退学するエディでは将来性が無いと気づいたようで、早めに見切りをつけていた。

 そうして、ゲームの攻略対象である男子学生、果ては保健医にまで声をかけに行ったようだったが、あの恋愛アプリゲームは、転入初日にルートを選ぶ必要がある。一度エディルートで動き出した彼女に、他の攻略対象とのイベントは起こらず、それどころか話も噛み合わなかった。

 人生とは、本当にわずかな変化で変わってしまうのだろう。そして人生とは、時を戻すやり直しは利かないものだ。ゲームと違って、リスタートはできない。
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:29.08
>保健医にまで声をかけに行ったようだったが

保健の先生を恋愛対象に出来るって斬新な発想だな
乙女ゲームってカレンダー制度だっけ?
つまり日曜は休みって事だよな
日曜にデートするんだよな
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:21.03
> 木花之佐久夜毘売は一夜で身篭るが、邇邇芸命は国津神の子ではないのではないかと疑った。疑いを晴らすため、誓約をして産屋に入り、「天津神である邇邇芸命の本当の子なら何があっても無事に産めるはず」と、産屋に火を放ってその中で火照命(もしくは火明命)・火須勢理命・火遠理命の三柱の子を産んだ(火中出産を参照)。火遠理命の孫が初代天皇の神武天皇である。

神話の時代から不貞は悪
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:03.74
木花之佐久夜毘売自体が国津神なのにね
お父さんがオオヤミツミ
別名大山罪
つまり蔑称だ
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:55.92
1秒で92万円、日本の借金が増えています
『24』ばりに借金時計を日本国民に表示してほしい
終わりの時報として
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:49.53
アップルちゅうかフォックスコンやろ?
連中からしたらそら中華系の国で作るのが一番ええやろ
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:57.38
日本人がノーベル賞を受賞!

マスコミ「日本凄い!日本人凄い!さあ、日本を称えよう!
     日本は凄い国なんですよ!そうでしょう!」
受賞者「日本は研究者にとって最悪の環境、
    若者は日本を出よう」
マスコミ「」

日本人がオスカーを受賞!
マスコミ「日本人が快挙です!日本凄い!日本は誇らしい!
     貴方の日本での経験が活きた結果ですね?
受賞者「いえ、日本に居てはダメだと感じて 
    サッサと渡米しました」
マスコミ「オータニ!オータニ!」
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:55:24.90
ロシアといい、うまく行かんもんやな
やっぱ沈黙の艦隊みたいなのんが必要なんか
今度映画でやるらしいな
楽しみやで
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:59:55.08
>>461
第一世代でクソみたいなスマホ作った方が悪いで
キャリア変えて何より操作感変わるのがうざいんや
しかも別に何かが劇的に良くなるわけでもない
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:01:54.04
iPhoneなんてブランド信仰だし
本当の愛国心の持ち主なら
あの時日本製ガラケーを使うべきだった
別に「性能」としてガラケーは劣っていないのだから
でも日本人は米国舶来品に弱いんですな
なぜか車はそうじゃないんだけど
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:04:11.77
すげー体験できると思ってオキュラス買ったけど結局エロビデオ専用になったしクエスト買ってやりたいゲームも別にない
アップルのは数十万円とかで全く手が出ないけど完全なキラーコンテンツ出るまでスルーでええわ
ヴァーチャーファイターやりたくてサターン、FF7やりたくてプレステっていう流れないもんな
KOFやりたくてネオジオ買う奴の気持ちは今でも解らん
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:04:43.13
貧乏国日本は貧乏国らしくiPhoneなんて高級品使わず
貧乏国専用日本ガラケーを使うべき
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:05:20.07
>小説書く人ってワードで書いてるんか?
そうだよ
おじいちゃんはたまに一太郎って人がいる
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:08:04.36
普通任天堂スイッチになるんでは?
その前は何だろう?PS4なんかなあ
その前は確実にWii
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:08:50.46
>>465
テキストやね
コピペするだけだからワード使っても意味ない
書籍化したら違うかもしれんけど
字数、行数を管理せんと、た。だけ書かれて残り全部白紙のページとかできそうだし
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:20.20
ワイは出先でもスマホで書くこと多かったからなろうのブラウザに直書きしてたわ
一太郎は仕事で使ってる
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:18.46
円の実力が下がっている。ドルやユーロなど様々な通貨に対する円の総合的な購買力を示す指標は、53年ぶりの低水準に沈む。要因はデフレや金融緩和だ。エネルギーなど輸入価格の上昇につながり、2022年度から2年間の家計の負担増は20万円に迫る。円の購買力を取り戻すには、物価と賃金の上昇の好循環を軌道に乗せる必要がある。

円の実力は「実質実効為替レート」に表れる。様々な通貨の相対的な価値を物価変動と貿易量...(以下有料版で,残り1373文字)

日本経済新聞 2023年8月29日 19:48
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:11:25.53
オブリビオン観た
これええんか的な終わり方だけどストーリーは上手やね
そしてトム・クルーズは格好いい
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:46.01
容量や処理能力面でいえば、ふつーに遊べるゲームの性能としてはもう必要ないレベルまで進化してるからな
あとはそれこそVRとか完全体感とかにでも振り切れないと、新たな潮流は生まれないんでない?
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:14:43.61
PSVRなんてとっくの昔に出てるけど流行ってないじゃん
メタのメタクエスト2とか
メタバースってゴーグル着けてやるもんじゃないってまだ気が付かないんだね
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:00.89
> 単3乾電池だとどのぐらいの時間、ゲームギアを使うことが
> できるのかどうか。
> これに関してはゲームギアの使用状況(音量など、いろいろな条件があります)から、
> 使用している乾電池の種類など、いろいろな要素が加わりますので
> 一概には言えませんが公式では「3〜4時間」となっています。

これは売れない
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:51.25
そもそも真のメタバースはらんたが遊んでるskyがメタバースコンサートで
ギネス記録持ってる
マジだぞ
なぜか「日本人にだけ」不人気なゲームとして有名だが
オーロラコンサートで同時で100万人集まった(1サーバー10,000人接続)
リアルコンサートはドイツのケルンで行われた
でもTCGは発明者も社長も中国人なので日本のマスコミはガン無視した
気に食わないので
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:45.34
>>486
お前まだスカイに未練持ってんのかよ
どうせ俺がカレシだったのに、フレンド破棄する!とかいう日本人が多いから総スカン食らってるだけだろ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:33.85
リアルの世界で疎まれるらんたが、メタバースの世界でも疎まれる
たしかにリアルと同じ結末に落ち着く意味では「真の」メタバースかもしれんな
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:32:47.53
【号外】
国民民主党の代表選が2日、東京都内での臨時党大会で行われ、玉木雄一郎代表(54)が、前原誠司代表代行(61)を破り、再選された。自民党は、与党と協調する玉木氏の路線が信任されたとみて、国民に自公連立政権入りへの協議を打診する方向で検討に入った。
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:51:24.96
この前見たスパイダーマンでメタバースがどーたらと言ってたな
なんか並行世界的なアレだと思ってたわ
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:19.13
偶然やな、ワイ今日チババース拠点にしているプレイヤーとトウキョウバースで会う予定や
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:40:04.20
ハッテン掲示板で近所のハッテン場をきっちりリサーチしている俺に不足はない!
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:41:41.79
>>510
\       /: :/;;; : : : : : : : : : : 〉 ゝ'、_\: : ),   く  レ す 
  \    /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\斗 ::ヽ_: く   だ  ズ み 
     i` Y: : : : 〃: : : : : : : \: : : : : : i__   >:ヽ,  さ  以 ま
`ヽ、   `y' : : : : : ハ: : : ヽ: :\: ヾ: : : :〈 l ヽ'": : :,ノ い .外 せ
     {: : : :!: : { ヽ: : :、ヾ: :, : ミ、: }:|: : :i: : : |: :く  ま  は ん
``''ー-  |: : : {: :!!:ヽ. ヽ: : ;_,イ从|`v'レrうヽ: : :|: : :)  し  帰 が
     |: : : ∧|: : ハ レ从ノ,,ィ禾;ソ   ツ .j: : :|: : :L  !  っ 
     l:l、: :{: :7;;┼'\   " ゞイ   _,/:/'、/: : : :|  .  て
≡=-.  |\N: :.\《;沁         .i Y  i: : /: :.| ,へ    r┘
,、yx=''".   ヽゝ: :.`、゙''" ′       __ト、/: /: :/.レ': : ,'ヽr ⌒
         i: : :i: : :ヽ    つ   ノ/  /: /i::/ i: : :/
  _,,、-     i: : i: .;ィ: `!' ‐ - ィ ^/  /i: :i i:iヽ/: :
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:42:28.94
メタバースを楽しもうじゃなくてメタバースで儲けようって人が集まったせいでバブル経済化して弾けたん
おちついた10年後ぐらいにブームくるよ
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:43:21.43
とりあえずザッカーバーグとイーロンマスクはこの世から退場させるべきだ
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:44:19.54
>>512
それはセカンドライフという約15年前の失敗の時にも同じセリフ聞いた
まったくもって1ミリも進歩してない
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:03.39
朝から公務員宿舎の除草作業で芝刈り機振り回したせいで既に腕の筋肉が痛い……
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:50:54.98
統一教会に解散命令出るのとなろうが異世界転生隔離やめるのは
なにか関係あるの?
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:51:08.04
>>515
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20220523/20/tomita-kimitaka/e4/91/j/o0864061115122327029.jpg

お前は疲れ知らずのボディを持っている
エースコンバット3の主人公と同じタイプや
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:28.57
東電、トリチウムを検知できない線量計で処理水の安全性を誇張 福島第一原発の視察ツアーで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/206024

東京電力が福島第一原発の視察者に、放射性物質のトリチウムが検知できないうえに、セシウムについても高濃度でないと反応しない線量計を使い処理水の安全性を強調する宣伝を繰り返していることが本紙の取材で分かった。専門家からは「処理水の海洋放出に向けた印象操作と言われても仕方ない」と批判が出ている。(山川剛史)
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:28.18
群馬県庁前で猫と草刈り機が戦っているという報告がありました - Togetter
ttps://togetter.com/li/2132167

尻毛ってなんやねん
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:37.60
ただ、壺が解散されても共産党信者は
グチグチずっと言い続けるだろう
あいつらは自分らの敵対勢力を叩くために壺を利用したいだけだから
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:42:07.22
Youtube動画、アップするの失敗した…orz
日曜だというのにこりゃ再生回らないわ
約10時間の制作時間が

挽回できるように次がんばろ…
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:45:01.38
完全にカルトを駆逐する事なんかできないが
解散請求して今の自民の得になる事は何も無いから良いことだよ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:26.92
そうでもないがな
つべとかは関連動画ばっかりオススメされるから信じたい人は爆速で染まるで
ネット始めたばかりの爺婆がネトウヨ化するのと同じ
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:58.18
人に見てもらうのって大変
読んでもらえなくても書き続けるなろう作家偉い
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:04:42.73
布教チャンネルは結構あるな
仏教法話とか多い
逆にネットで脱退者が繋がって連合もあるけど
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:59.34
>>551
え?日本はもう手遅れですがなにか?
もう国連は日本の発展途上国格下げにロックオンだし
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:18.33
都内住んでるとあちこち渋滞でドライブするにもフラストレーション溜まるわ
利根川沿いのだだっ広い田園をぶっ放したい
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:12.67
北海道7区しのだ奈保子さん【有権者が見当たらない】シリーズまとめ - Togetter
ttps://togetter.com/li/1787135

ttps://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#amdno=19432&area_type=offices&area_code=014100&format=table1h&elems=53414

利根川とか言うとらんで釧路IKEA
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:41:19.64
福井から滋賀へ車で峠道抜けたときはこれ以上の難所はないなと思ってたら
高野山とかいう無限ヘアピンカーブ地獄はそのン十倍もしんどかったで
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:25.15
国道354号線沿いが面白いらしい
鉾田辺りの農園にはいっぱい不法滞在者もいるみたい
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:32.88
>>568
てきとうなとこでバイトするのが一番やぞ
毎年高校生から大学生ぐらいの若い子入ってくる
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:33.27
幼馴染みの朝霧を忘れる決意をして、許嫁の湖珀様に嫁いだ香凛。

そして迎えた神聖な初夜、見届け役兼 閨(ねや)指南役としてそこ居たのは朝霧だったーー…。
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:55:27.29
急に歯茎が荒れてきた
染みないけど磨く時に痛みがあって血が出てる
助けてお前ら
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:58:09.00
>>583
兵器があるからこそ戦争が生まれる
最初から歯を全部失くせば、歯磨きをする必要もないのでは?
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:00:27.23
適当に目についた作品読んでみたんだけど
黒パン食ってるような地域で
小麦粉製品流行らせようとする主人公を見かけてしまった
こういうの定期的にあるけど
流行らせるには小麦粉の入手難度高そうじゃね
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:00:47.12
>>568
テニススクール、ヨガ、ジム

ここらへんは不貞行為目当ての性悪人妻がいっぱいだぞ
旦那にバレたら慰謝料取られた上に社会的に死ぬがな
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:37.96
このスレ住人全員が3周は読んでるレジェンドで納豆作ろうとして失敗してたな
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:58.30
>>587
ハイジのエピソードにあったな、山に住むお婆さんのために白パン持って帰ってくるっていうの
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:26.74
>>591
戦争の多くはヤハウェ教と共産党のせい
だからヤハウェ信者と共産党員を滅ぼさないと戦争はなくならない
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:27.77
個人的に身が詰まっててやや酸味のきいてるドイツパンはめっちゃ好みなんすけど
何故か少女向け作品だと親の仇のごとく駆逐されてしまうんだ
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:51.88
ウイルス性の感染症が脳に炎症を起こして思考力を鈍らせる
それが戦争の引き金
ウクライナ侵略もプーチンのコロナ感染直後に起きてる
思えば2度の世界大戦もそうだった
大規模なウイルス性感染症が人類の知能を低下させ
国々を戦争へ駆り立てるのだ
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:04:05.43
なしスレデンタルクリニック開業
スタッフ全員素人だけど熱意だけなら誰にも負けないよ!
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:14.25
ヨガはまんさん狙いのおったんだらけで
ほぼおっさんハーレムになっとるやろ
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:38.87
小規模なスクリーニング調査によると
朝鮮人のうち80%以上の脳から寄生虫が検出されたとか
これが集合的無意識「大朝鮮」の正体である
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:07:44.36
ヨガならなんでも許されちゃうからな
あのエロに厳しいyoutubeでもnaked yogaで検索するとおっぱいどころか性器丸出し動画が引っかかる
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:25.12
あなたも美容外科手術で患者に電飾を施したり、重粒子砲を200歳のババアに打ち込んだりしてみませんか?
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:08:53.52
ギリシャのユースホステルの朝飯付きを頼んだら極薄の黒パン一片とジャムとティーバッグだったな
ああいう世界つらたん
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:18.89
個人でボランティアに参加しちゃうような男女は頭弱いから簡単に股やケツアナ開いちゃう
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:09:58.19
酒のアテにするならバゲットが一番ええで
美味いワインあるならマーガリン塗るだけでも十分や
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:12.31
>>531
その通り
共産がアンチ統一なのは統一が反共団体だからであって
決して日本の為とか国民のためではない
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:18.88
洋食屋でご飯とシチューのセットあるけどあれ絶対許せないんだが
シチューにつける主食はパンのみにしろ、ご飯とシチューとかグロでしかないわ
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:23.57
統一教会、創価学会、日本共産党、日本会議、経団連、農協、パチンコ

これが日本の7大害悪
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:02.35
>>613
白米を選べるってのが問題なんだよ
白米とシチューとかお好み焼きをおかずにご飯食べるくらいの邪道行為
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:29.58
デパートにも出店している東京の某有名洋食店行ったけど、思ったほど美味くなかった……
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:03.23
ジャスラックはyoutuberにとっては有益らしい
海外の曲は著作権団体がいろいろあるから歌ったりしたら高確率でアーカイブ消されるとか
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:19.05
地元に美味しいラーメン屋があったんだけどテレビに取り上げられてから客が増えて味も劣化したわ
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:55.50
>>599
コストコで一度買ってしまったがすさまじい甘さだった
たぶんもう買うことはないだろう……
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:28.84
なーロッパにチョコ流行らせるのってテロだよね
虫歯、肥満、糖尿病で都市壊滅する
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:00.92
統一を批判するのにその大本である韓国を批判しないやつは偽物
とーいつ問題は韓国の間違った歴史認識と日本人の自虐史観が原因で
その間違った歴史認識を自虐史観を正そうとしてたのが安倍
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:14.07
高カカオチョコなら健康被害少なそうだが
いきなり高カカオチョコばらまいても流行らんかな
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:48.55
歯磨きの習慣がないとこに甘味をはやらせるのが悪質すぎる
それに比べたらマヨネーズで食中毒とかかわいいもん
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:24:10.77
事実なんていくらでも捻じ曲げることが出来るからな
まずは大衆をある程度マインドコントロールする必要がある
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:25:25.93
俺の歯茎が…マジでふざけんなよ
どうしてこんなことになっちまったんだよぉ!😭
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:23.59
日曜とは運の悪い
明日予約取れたとしても何日か我慢しなければならなくなるな
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:07.58
歯磨き粉か……
風で歯磨き粉入りの紙袋が倒れて舞い上がったりするんだよねあれ
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:52.28
土曜の昼からおかしな感じはしてたんだけど
ここまで悪化するとは思わなかった😢
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:33:17.35
ワイは冬に鍋作った時に締めの雑炊とかラーメンじゃなくてソーメンいれるぞ
直ぐにできて楽
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:20.43
ストレス社会だから
歯にダメージを与える何かを無意識にしてる可能性が高いな
歯ぎしりや食いしばりとかやってない?
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:14.31
たこ焼き鍋ってテーブルマークが推奨してる食べ方なんだな
餃子や焼売鍋はやった事あるがたこ焼きを煮るのは想像しなかったな
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:55.35
>>664
明石焼きみたいになるらしいよ
明石焼きがなにかよくわかってないけどとりあえずうまかった
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:49.52
超有名リーカー「Switch2は既に開発機が配られている。見た目グラはPS5並み。AAAの移植も容易」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/c/ghard/1693710852

次世代Nintendo Switchの開発キットに関する情報が出現し、
Nintendoにしては珍しく非常に高い性能を持つゲーム機となる可能性が出ているようです。

次世代Nintendo Switchでは現行のSwitchと同じくNVIDIA製GPUを内蔵すると見られているのですが、
アーキテクチャーはGeForce RTX 3000シリーズで利用されていたAmpereかGeForce RTX 4000シリーズの
Ada Lovelaceをベースとすると考えられるため、アップスケーリング技術であるDLSSに対応が可能と
見られています。開発キットでPS5並の画質とパフォーマンスでファイナルファンタジー VII リメイクが
動いていたというのも、もしかしたらネイティブ解像度ではなくDLSSを活用してアップスケーリングをし
ていた可能性も考えられるため、純粋な性能がPS5相当であるとは限らないことも想定されるとのことです。
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:53.55
ライ麦・小麦の違いや強力粉・薄力粉の違いについて書き込んでた読者さんが
他の読者から毒者認定されて横レスで罵られていた……
こわっ
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:11:48.63
>>680
らんた粘着君、別の質問には答えよう
スカイはソロプレイでも楽しめるので
継続してるし、ぼっちキャンプやってるとここで何度も書いた。と言うことはその本の件も散々書き込んだのに見てないという事だ
恥知らず
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:13:11.44
>>682
ぼっちキャンプて具体的に何するの?
あと本の件はらんた以外の誰かが書き込んだ作り話ってことになってるんだけど?
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:08.64
お母さん要介護ならネトゲなんてやってないでお母さんの世話してあげなさいよ
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:20.65
今は家庭用ゲーム機はswitchだけでいいって扱いだからな
PS5はFF最新作がオクトラと同じくらいしか売れないとか悲惨すぎる
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:13.02
Switchで十分って人も多いから互換性あった方が後継機としてええんやけどね
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:03.30
ハード何でもいいからF-ZEROの新作とっとと作りやがれ!
こっちは20年GXプレイし続けてんだよ!
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:41.37
>>684
散々ここで書いたよね
スカイは自分の城のようなものまでステージに作れるし
なんだったらアバター楽器で演奏したものを録音して、録音ろうそくに触れることで自分の音楽がながせるとも
だから、まるで未来のゲームのような感覚だよ
出会い系のためにスカイはあるんじゃないんだ
そもそも原罪クリアが目的のゲームだし
最先端技術をこれでもかとぶち込むのがスカイの本当の魅力なんだし
じゃなかったらギネス認定なんてされない
つまり、私の文書何一つ読んでない失礼なやつだ
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:42.48
ゲームギアとゲームボーイは触ったことあるけど
ワンダースワンは買わなかったな
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:46.15
スターフィールドいまいちなんだけど
要領めちゃ食ってるし一旦アンインストールするかな・・・
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:02.22
>>692
色々で切ることは散々聞かされたんで知っているが
それで「今らんたがスカイで何をしているのか」って訊いてるんだが?

んで本の件は結局他人の書き込みだったの?
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:34.71
今の子はファミコン→スーファミみたいな進化すげー見たいの味わえないよね
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:06.36
因みに、アバターキャンプつくって
ハンモックもつくって
ただ一人で寝るだけだ
一人で
嗤え
なお、ブロックしたらその人の会話が見えないどころか進入禁止マークが出る
スカイはそんな甘いゲームじゃねえよ
あとチャット機能解放までは普通相当な時間が掛かる。信頼はそう簡単には築けない
まあ、茶会テーブル置いたら見知らぬ人とチョットだけ会話出来るけどね
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:14.83
>>700
分かった、嗤ってあげるwwwwwwwwwwww
あいつソロキャンしてる人を非難するエッセイ書いておきながら、ソロキャンしてるwwwwwwww


んで結局本の貸し借りは他人の書き込みなの?
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:47.90
ポケモン以外の任天堂ゲームはSwitchで完全版商法みたいな
過去作要素てんこ盛りのを出して来たんだよね
次世代機はどういう路線にするんだろうか
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:04.28
>>697
答え:俺の書きこみだよ
これ6回は書いてると思うが?
いい加減にしろ
で、二度と聞くなよ?
呆けてるんだろ?
爺さんだろ?
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:35:36.38
ニンテンドー64とゲームキューブとPSポータブルは気が付いたらなくなってたイメージ
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:36.45
今は知らんけど昔のドラクエみたいに一番売れてるとこでハードで出すみたいのが一番いい
わざわざハード買ってまでやりたいソフトって少ないからね
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:36.85
FF16、FFラーメン、フォースポークン、バビロンズフォール

これ全部爆死だからな
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:14.38
>>674中国はつい最近までコンソールゲーム禁止で輸入も禁止ですが何か?
ゆえにスマホゲームかパソコンゲームになる
海賊版はともかく
よってそんな記事かいても中国勢になんのメリットもない
なおコンソールゲームを解禁しても全く売れてないのだとか
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:05.99
今年買ったゲーム
FEエンゲージ、ティアキン、ディアブロ4、ストリートファイター6、バルダーズゲート3
後は2000円以下のインディゲー多数
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:01.27
中国は国内向けだと知育とかスポーツものしか作れない


<中国で禁止されるゲーム要素の例>
・現実世界の法律と照らし合わせ、これに反する行為および法を軽視する描写
・未成年の恋愛
・血液
・Killや殺人といった死を連想する単語
・キャラクターの明確な死亡理由の描写
・女の下着および胸の谷間
・性器や女の胸に攻撃や接触が可能
・相手を挑発する描写
・ドクロや骸骨
・暴力行為(人外への”狩り”や”討伐”は合法)
・対戦によりポイントやアイテムなどの報酬が獲得できる要素
・プレイヤーに恐怖心を与える要素
・民主主義的な描写
・デモ
・習近平思想に反する描写
・中国への侵略/植民地化に関連した国や人物の美化または喧伝
・中国の偉人を現実とは異なる内容で描写
・性器および性器を揶揄する表現
・性行為そのもの、または性行為を揶揄する表現
・身体変形、人体改造
・毒物、麻酔、精神侵食などの薬物表現
・他人を侮辱する表現
・帝国主義の描写
・風俗店や反社会的組織の描写
・占いなど非科学的行為をテーマとした作品

そのほか
・「英語」が禁止され、既存のゲームアップデートにより修正
・オンラインゲームは本人と家族の個人情報を国に提供することの義務付け
・オンラインゲームは必ず実名で登録されていることと共産党が持つ国民データ(顔認証含む)との照合が必要
・オンラインゲームにおけるチャット内容は必ず国家の監視下に置かれること(ゲーム会社の運営義務)
・ゲームにおける全ての資産/技術およびデータは国家に帰属すること
・若年層のボイスチャットは違法
・夜間にゲームをプレイする場合、顔認証が必要
・未成年について、オンラインゲームは金曜日/週末/祝日の20時~21時のみプレイ可能
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:07.52
タテマエと実際に規制する事は差があるからな
でも時々抗日を謳う連中が大騒ぎしてる
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:35.29
>>733
平日働き詰めだから土日のうち1日は何もせず過ごしたい……と思っても何らかの用事が入ってしまうのが世の常
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:48.66
ティアキンでグリオークにドラゴンカーセックスさせようとしてるけど上手く行かない
エロいおじさんおばさんたち助けて
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:28.90
ホモ描写が標準になったディズニー映画も中国じゃ上映できなくなってるしな
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:12.90
仕事柄中国人観光客と接すことあるんだが
簡体字に慣れすぎて繁体字読めないって人多い
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:41.87
ディズニーもどっちつかずよね
ムーランの実写だと当局とベタベタでウイグル自治区使ったりしてたのに
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:27.62
昔のアメリカは同性愛認めてなかったよな
表向きは認めない方がやっぱり正しいやろ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:27.28
性自認が女だけどレズビアンだから女好きっていう男が女子水泳に出れなくなったのは朗報
このままLGBT推してるキチガイ潰せ
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:51.25
>>755
小熊維尼 Winnie the Pooh

六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達賴喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:57.53
リメイクの犯人はヤスはAIで自由にやれるような内容にしたかったけど
現段階だとAIくんは危険な発言もしちゃうから
昔のコマンド式の不自由なゲームになってたな
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:16.31
ディアナ「ねえ、知ってる? ヨヨ様の話」
ディアナ「ヨヨ様の部屋から、相変わらず、苦しそうな声が聞こえて来るの」
「また神竜のせいかなって思ったんだけど……」
「でも、ヨヨ様は神竜の怒りなんか、もうへっちゃらなんでしょ?」
「いったい、なんなのかしらねぇ」
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:43.24
中国は本来なら日本より上の国なんだよ
アヘン戦争やら日清戦争で負けて共産主義国になって自爆したお陰で

戦中戦後の50年間くらいは日本が上回ってただけの話
中国3000年の歴史からしたら短いわな
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:19.76
switchで紋章の謎やっててペガサス乗ってなくてもトライアングルアタックできるって知って技じゃなくてただのタコ殴りじゃんって思った
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:26.13
最近は麻雀のブラウザゲーくらいしかやってなかったな
基本無料のFPSでもインスコしてみようかしら
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:32.16
>>585
ルワンダでは石と斧で虐殺が起こった
兵器を取り上げても人類は木や石を使ったり
民生品を兵器に変えて戦争するだろう
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:25.80
>>767
天敵がいないんだし同種同士で殺し合わないといけないし殺し合いはむしろ推奨しないと駄目
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:16.63
紋章の謎は難易度は普通だが
FEやったことない奴が舐めてプレイすると
2面で盗賊がもってるレアアイテムとれずに
リセットすることになる
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:26.45
>>762
中国は上手く行ってる時はいいが
すぐに戦乱が起こって酷いことになるからな
昔からそれの繰り返し
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:44.41
>>768
シンプルやしないろいろ条件こなさないとイベント発生しないとか多くなったり制限多くなるとね
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:15.32
ヨヨ「サラマンダー……とっても、はやいね!!」
「ねえ、ビュウ。もっと強く、つかまっていい?」
ビュウ「いいよ!」
ヨヨ「うん……ギュッって……つかまるね。」

ヨヨ「この教会にはね……すてきな言い伝えがあるの。」
「教会をふたりきりで訪れた男の人と女の人は…」
「将来かならず結ばれるんだって……」
「二人で入ってみる?」
ビュウ「そうだね、入ってみようか」
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:27.79
>>772
あのさぁ日本が中国に勝ってたのはわずか200年だよ
思い上がるな!衰退国のくせに!
それ以外は基本先進国中国、後進国日本だよ
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:25.91
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

 中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:19.23
ヨーヨー - D-liste[ラグナロクオンライン情報サイト]
ttps://dliste.netgamebm.com/monsters/view/59

ヨヨは犯した罪を裁かれ終末の日には
サルの姿にされとった
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:37.54
歯茎が気になるけどカレー食います
食事中痛みがないのが救いです(´・ω・`)
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:30.22
Amazon | How To: Absurd Scientific Advice for Common
Real-World Problems from Randall Munroe of xkcd (English Edition)
[Kindle edition] by Munroe, Randall | Chemistry | Kindleストア
あまどーん/dp/B07N68XFDP

ちょくちょく150円ほどで売られるコレが
科学的にハゲ・・ハジけるネタ書いとるから
これをなろうにパクればSUGOI!!って褒められる
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:35.27
ハウ・トゥー バカバカしくて役に立たない暮らしの科学 Kindle版
ランドール マンロー (著), 吉田 三知世 (翻訳) 形式: Kindle版

日本語版はこれやな
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:45.22
>>791
少子化対策で40代女子しか結婚できないようにしよう
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:57:28.02
同性愛者と違ってロリコンは孕ます気があるから生物としては正しいのでは
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:04.41
高齢出産で発達が増えてるらしい羊水が腐る発言を叩いてるようじゃあかんのや
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:25.32
今起きたけど汗だくでやばいからシャワーを浴びる
浴びると体がかゆくならなくていいぞ?
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:29.85
冷房あるから汗だくにならん

昔は扇風機で汗だくになって蚊に刺されてみたいのが夏やった
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:34.35
いうて戦争もない生まれてから食うに困ったことないってだけで十分豊かではある
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:05.08
この国が本格的に狂ってると思ったのはオウムの選挙活動から
事件からではない
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:38.61
ネズミの実験でユニバース24というのがあっていまの人間そのもので面白かったです
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:42.01
高齢出産で増えるのはダウン症とかのはず
知的障害になるのは父親側の精子の劣化じゃなかったっけ?
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:12.79
人類滅亡の未来を示唆!? マウス実験「UNIVERSE25」(ユニバース25)の想像を超えた結末|webムー 世界の謎と不思議のニュース&考察コラム
ttps://web-mu.jp/history/6250/

> オス同士で番おうとし始めた

24なんか無いやんけ25やんけおほお
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:59.73
あいつらに選挙活動させた時点でもうこの国は駄目だなと悟った
周りの大人も大体見て見ぬふりだった
情けないとおもった
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:48.43
生物学的な正しさを追求すると
孕ますなら出産経験のある女性を選んだ方が
健全な子供産んでくれる確率が高い
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:23.17
> 少子化を嘆く日本や韓国はもとより、
> 欧米も移民を除くと少子化は日本どころではなく

ΩΩΩΩ<ナンダッテー
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:57.07
「どんなことがあっても投資はしない」
って人は
実は全力で円に投資してる状態ということに気づいてるのでしょうか
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:16.75
少子化の解決策はイスラエルと中東にあるよ
女さんには酷い話だからみんな見ないようにしてるけど
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:05.65
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:25.71
ジャニーズを排除して整形イケメン韓流タレントで
日本のテレビを埋め尽くそう!
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:30.31
整形ってそんなに悪いことかなぁ?
おまえの好きな異世界転生とか体全部とっかえじゃん
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:17.16
みんなイケメン美人になりたいけど
素材が悪いと多少弄っても変わらないんだ
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:17.06
偉人の言葉

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:37.66
ttps://image.rakuten.co.jp/minatodenk/cabinet/th150main2.jpg

まん力で締め付けて限界まで鍛えたで
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:10.46
俺はやだね。死んで生まれ変わるってことはこのちんこがなくなるということ
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:12:44.03
そういや薬屋に出てくる野郎はちんちん切られてるんだっけ
まともな去勢方法もない時代だから結構死んだとか
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:13.54
なろう見てて思うんだけどさ
なんで現実逃避のためのフィクションに現実世界の嫌なとこ持ち込むの?
作者はバカなの?
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:24:59.77
ちょっとのストレス展開でも泣いちゃう心の弱い子なんだろう
よしよしおいでおいで
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:48.39
最近現実世界のなろうからのパクリが酷い
なろうのバカ貴族みたいな人間が現実に多すぎる
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:55.71
ビッグモーターの何が酷いって、あんだけ問題になって上がすげ変わった直後も
まだ似たようなことしてることだよな
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:48.98
>>852
なろうのバカ王子ですら、聖女追放系レベルの奴でさえなければ
日本の政治家よりは大分マシだわ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:19.12
江戸時代はホワイトらしい
なんせ武士は1日4時間勤務だという
俺達江戸時代より退化してるぞ
家康というか家光の時代かららしい
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:46.13
俺たちは社会不適合者だ!
だからなろうスレなんかにいるッ!

でも「俺は社会適合者だ!」って言うのもなんか気持ち悪いね(´・ω・`)
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:15.22
江戸時代って心中ものとか転生ものを制限したらか日本は江戸以前の中世に戻ったんだよw
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:35.91
おとんの話だと昭和40年くらいでも朝市場でアサリ仕入れて天秤棒担いで行商して
一日5時間で嫁子供養って中学まで通わせられたっつうからな
物は豊かになったし医療水準上がったがQOLはだだ下がりしてそうだわ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:16.88
社会不適合者かもしれないけど
自分の人生おw自由にいきるって素敵じゃん?
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:10.20
>>859
それってお前が大嫌いな「搾取」ってやつなんじゃねえの?
上級国民だけ良い思いしてるってことなんじゃねえの?
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:09.30
>>866
それって多分利権になってると思うわ
なんのコネも無い人が行商しようとしたら
相手にされないか徹底的に嫌がらせされるか

お前ら商店街の店主が既得権益だって
大店法とか小泉改革支持したやろがい
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:39.93
>>868
なろう初心者だがなろうについて深く知りたいから来たんだろうが!
もっと新規に優しくしろ!誰だって最初は童貞だろ!?
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:37.89
>>878
日本で活動できなくなるから
影響大きいと思う

近所に統一教会の建物あって
時々出入りする人を見かけるけど
みんなジジババばっかりで
活力が無い

宗教法人取り消されるので
そういう建物にも税金がかかる
たぶんもう活動できないと思う
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:38.59
この前寺の敷地内にホテル建てて非課税になるか揉めてて
もう宗教法人優遇措置要らんやろと思った
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:46.12
創価とかNHKとか共産党とか解散命令でないの?
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:04.71
今日婚活で出会った20代の子が、令和のこの時代には珍しいくらい女の子女の子してて、
ドブの中を泳いできた俺とはそもそも普通接点すら生じなさそうな経歴だったwwww
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:15.83
>>888
外人が中身を見てると思うならアニメ歴が浅いね
あいつら作画と雰囲気しか見てねえから
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:06.02
戦力の逐次投入はなろうしゅもだよね
逐次投入避けるだけでだいぶ賢いっぽくなるぞい
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:57.48
晒しスレで弾を避けまくる主人公の話の感想で
リコリコに謝れとか言うてる奴おったけど
言うほどリコリコって話まともだったか?
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:06.10
外人人気でもまだ中国韓国の方が中身見とる
アメ公は意味不明でも雰囲気良かったら褒めるからやべぇよ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:40.02
呪術で一番かわいい女、三輪
二番目にかわいい子はこの前頭撃たれてちんだ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:29.21
>>892
無職は作画も雰囲気も二期はそんなに良くないと思うが・・・
一期が良すぎたってのもあるが
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:44.62
呪術は有能韓国人監督から変わって演出劣化したとか暴れてたけどどうなの?
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:34.71
アメ公はギャグでも何でも他人より先に分かってるアピールするのが賢い証拠みたいなのがあるから
意味不明でも俺分かるぜって言わなあかんねんて
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:43.56
韓国人監督じゃなくなって、日本人ヲタはこれでみられるって喜んでたよ
実際、評価も高い。韓国人の監督はマイナーなディズニープラスいっちゃった
もう地上波には戻ってこないだろう
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:12.44
やっぱりさ、日本人向けのコンテンツは
日本人(特に原作)が作るべきなんだよな
中国人が原作のアニメなんてみてもつまらんだろ
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:45.78
三体の人も何だかんだいっても台湾生まれ
完全にネイティブな中国人って中国共産党の規制が厳しすぎて
クリエイティブな分野じゃどうにもならんのよな
まあ、唯一ゲームは例外か
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:06.16
>>909
外国人の感覚だと正しい行動が、日本人の感覚だと疑問符つくのはアニメやドラマで往々にしてある
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:46.93
そもそもアニメはもう日本向けで儲からない
深夜アニメすら海外展開前提よ
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:49.36
なろう作者でもこの作者、日本人じゃねーだろっていう
なんかズレた作品あるからなあ
まあ、在日がコネで書籍化してる場合もあるだろうが
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:16.17
海外配信がゴミで日本だけ人気だったから続編出来たまちカドまぞくが最後かな
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:08.42
在日って今どれくらいいるんだろ
今の若い世代って親が在日でも片方は日本人だから国籍上はハーフやろ
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:02.29
>>914
海外の評価サイトによれば
割と最近のアニメタイトルだと
映画を除く人気タイトルの99%は日本アニメだぞ
 
人気ベースでもみると中韓は
依然として日本アニメに太刀打ちできてない
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:05.79
>>917
その場合大人になるまでにどっちかの国籍を選択するんやな
在日韓国人の友人いるけど、両親とも在日だってよ
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:02.04
>>920
どれくらいの年齢か分からんが珍しいな
在日ってかなり減ってきてるから在日同士での結婚も少ないでしょ
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:19.51
中国で大人気という触れ込みで売り出した群青のマグメルは海外での売上どうやったんや
日本では爆死未満の空気アニメやったけど
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:54.94
中国の漢文は日本の古文より面白いからなあ
ああいう路線のやつ来ないかな
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:14.50
>>921
そいつ今アラサーや
そいつとは関西の某大学で出会って、小中と朝鮮学校通ってたらしいわ
関西やと今でも在日のコミュニティ強いで
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:49.97
公式-スキだらけだよ山田さん!! | 第1話 | 履けよーーーー!!
ttps://getsuaku.com/episode/001_gaw_yamadasan

エロさは足りんが主人公が小説家志望やから
ワナビの心のいやらしには良さそう
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:33.89
今の時代珍しいメシマズヒロインを書いてる
可哀想なことに味覚障害なんだこの子
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:22.88
なろうなんてメシマズヒロインばっかりじゃないか
主人公にばかりメシの支度させてんぞ
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:14.98
主人公もメシマズなんだ
まだ食えるレベルだけどヒロインは食えないレベルのものを出す
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:53.93
エロティック×アナボリックという漫画の
JKヒロイン達はスットコドッコイックな
食生活しとるで
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:05.12
メシウマなヒロインっての出したことあるけど
料理は女の義務じゃないとか感想書かれて凹んだ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:00.62
エロティック×アナボリック・第3話 | ヤンチャンWeb(ヤングチャンピオン)
ttps://youngchampion.jp/episodes/ac2bc74e5fe41

10p目
ハゲ「心が死ぬ!その…お弁当?味する?」
ヒロインが「I don't eat for taste, I eat for function.」
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:35.49
>>945
受け身な女キャラ、男に依存気味な女キャラは女性読者からの心象が悪い印象
ワイもヒロインがヘイト買って感想欄荒れたことあったわ
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:45.74
ラジオCM
SE 包丁で野菜を切る音。
ナレーション キッチンで夕食の支度をする人がいます。
SE オフィスの環境音
ナレーション オフィスで部下の資料に目を通す人がいます。
SE レストランの環境音
ナレーション 夜景の見えるレストランで支払いをする人がいます。
SE 黒板にチョークで字を書く音
ナレーション パイロットになる夢を発表する子どもがいます。
ナレーション 想像したのは男性の姿ですか?女性の姿ですか?
ナレーション 無意識の偏見に気づくことから、はじめませんか。
CI ACジャパン
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:58.18
50歳無職ひきこもり寄生虫5ちゃんねらー
想像したのは男性の姿ですか? 女性の姿ですか?
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:07.33
>>934
和牛フィレ肉のポワレ 黒胡椒と赤ワインを効かせたエシャロットのオペラ仕立てを添えて
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:08.80
最後にちんこがクタッ……ってやわくなってるところすき
それをいじられてる姿がすごくすき


想像したちんこいじってる人は男性の姿ですか? 女性の姿ですか?
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:57.30
なしスレ民は彼女出来ないからホモになったのか
ホモだから彼女作らないのか
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:18:50.72
>>972
金持ちだな
うちの母ちゃん牛肉すらめったに買ってくれない
鶏肉か豚肉たまにすじ肉とか切り落としの牛肉
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:19:20.51
偏見に気づきを与えるCMとしては良いんだろうが
俺らにとっては改変素材だということを忘れるな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:23:28.85
ニホンザリガニなど9種 売買など目的の捕獲禁止に 環境省 | NHK | 環境
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230105/k10013941481000.html
> 絶滅のおそれがある動植物を保護するため新たにニホンザリガニ

ワイらは自分のことを人間やと錯覚しとるニホンザリガニなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況