X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9108【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/04(土) 23:29:43.94
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>800以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9107【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1698973674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 15:57:23.17
クエストとミニシナリオをAIが生成するようになってくると大分生きてくるんやろな
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:00:02.97
お前らのせいか

次にある裁判員が問うた。人生の「つっかえ棒」(被告)だった小説について、「青葉さんが小説を書き続けていたら、事件を起こすことはなかったですか」と。これに対し和田氏は被告との面会時の会話を引用し「『小説投稿サイトで5人でも読み手がいたら、こんなことにならなかった』と話していたのが印象的だった。小説を書き続けられたかが大きな事情だ」。岡田氏も「もし書き続けていたら事件を起きにくくする方向に傾いたと思う」と述べた。

https://www.sankei.com/article/20231106-I6VAS53GIZJZXPXQTY7UGLYVJ4/
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:05:45.29
統失だろうが妄想に取り憑かれてようが人間には普通に倫理観あるのでなぁ
それを超えて人殺してるってのはね
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:09:30.59
精神の病気になっても自分を責める人と
他人に責任転嫁して攻撃的になる人がいる

置かれた状況や病気のせいじゃなく、結局は元々の性格と人間性の問題
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:11:21.90
ここに居ついてる底辺エッセイ作者は
追い詰められると周りを憎んで攻撃するヤバい青葉タイプ
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:31.51
レビューでも感想欄でも
ある程度批判的な意見があるのが健全なんだよな
ちょっとでも否定的だと捉えると削除してるんだろうなと推測される
なろうの感想欄はとくにそう
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:42:03.82
やりこみ要素がある終わりがないゲームは飽きるまでやり続けて
最終的な評価はクソゲーってことになる
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:43:26.61
クエスト1000個達成トロフィー
クエスト5000個達成トロフィー
クエスト10000個達成トロフィー
うむ
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:21.03
中国は原神とかで人気作をパクって宣伝してソシャゲで稼げるって覚えたから
まともなゲームを作ることは永遠に無さそうだな
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:46:32.42
彼が求めてるのは読者じゃなくて敗者
適度に苦戦させてくれて負けてくれるような、ね
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:48:48.20
恋愛経験なし、カレシいたことはモチロンなし、友達もマトモにいない、これといった趣味も熱中できることもなし、日々職場と家を行き来して休日は寝るかダラダラするかして独りで過ごしただ惰性で生きている33歳がまた一つ年を取って34歳になりました。何も変わらないまま年だけ取っていくのホント辛い
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:52:45.93
>>971
若い女を騙して借金背負わせて風俗に鎮めて課金させる反社行為で成り立ってる
今でも処罰されてない理由が理解できない
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 16:53:30.11
婚活アプリでもすればええんやで
友達もそれで結婚してた
30代が阻止限界点
こちとら童貞40でそれすらもつらい
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:00:46.17
若ければどうにかなったかもしれないけど禿げる年齢になってから焦られてもね
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:02:51.09
なんで未来の私はそんなにエッチな格好をしてるんだ
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:20:45.71
もうすぐ最終決戦
楽しかった時間も終わりだ
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:24:54.92
長期戦に持ち込んでジワジワ青葉氏を苦しめて都合の良いコメントを引き出そうとしてるのがわかるな
こうやって犯人は都合の良い悪人へと変えられる
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:22.66
ここにはケツの穴毟られたやつもいる
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:27:26.02
>>963
明らかに組織的だよな
作者本人だけがやるには無理があり過ぎる
なろうに不信感を抱いても仕方ない
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:31:13.08
ユーチューブのコメントも大概内容に触れずに頭空っぽなコメントばかり
馬鹿馬鹿しいくらいの大量の脳死コメント
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2023/11/06(月) 17:34:07.80
事務所に所属してるYouTuberは
登録者数と再生数とコメント水増しの支援を受けてる
事務所辞めるとガクっと下がるからわかりやすいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況