今頃近親相姦女子の細かい情報出してるが最初っからそういうのは情報と
して提示しておくもんだよ。情報ないのに色々書いてくれた>>746>>750
みたいな人が気の毒だぞ。

>>758
>つまりどういうことだってばよ!
>あなたなりの言葉で言い換えられませぬか?

じゃないよ。情報何もない中で書いてくれた>>746に礼くらい書けないのか?
勘違いが甚だしいぞ。

>>761
>あー書き込みしてる間にひらめいちゃった

そらあんたはずうっとそのXさんと対話してて情報あるんだからひらめいて
当然ですよ(笑)>>746>>750は情報ない中で書いてくれたんだから大変
だったろう。肝心な情報もないのに付き合ってくれた彼らに感謝しておくの
が筋だ。

 君がやってるのは「後だしじゃんけん」みたいなもんだ。情報ない
まま書かせ、「実はこうでした」って何、人をおちょくって遊んでる。
自覚してないままやったのか意図的かは知らないが。やってるのはそれだ。
卑劣だという自覚もないままやってるようだが。相当に失礼なんだよ。
しかも無自覚だろう。相手にされなくなるぞ。