X



ものすごくつまらないアニメ教えてくれ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:00:12.64
グレートマジンガー
今のアニメの事言えない
0002名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:01:02.74
グレートマジンガー
期待はずれもいいとこつーかこのマジンガーZのシリーズ自体が屑漫画
0003名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:01:38.58
ボルテス
思ってたより面白くないあれ
0004名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:02:28.66
グレンダイザー
途中でめんどっちくなったあのアニメ
0005名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:03:18.19
脱がないからアメリカのアニメ
0006名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:04:20.95
グレートマジンガー
今のアニメつまんないと一概に言えない
0007名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:05:26.98
グレートマジンガー
全然面白くないあれ
話が適当すぎる
0008名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:06:09.33
ゾイドジェネシス
タイトルと内容が一致してない
0009名無し
垢版 |
2015/07/13(月) 21:07:02.79
グレートマジンガー
ダメだありゃ全く面白くない
0012無名草子さん
垢版 |
2015/07/19(日) 09:27:12.73
キルミーベイベーで埋まると思ってた
0017無名草子さん
垢版 |
2015/08/23(日) 13:05:52.07
ジブリ!ほたるの墓以外全部
0019無名草子さん
垢版 |
2015/09/01(火) 10:53:38.90
千年女優
逆に見事な釣りキャッチコピー&宣伝だった
0020無名草子さん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:13:00.31
化物語
0021無名草子さん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:51:03.64
芳恵のマツタケ狩り
0022
垢版 |
2015/12/02(水) 22:22:31.12
これでも一応考えているんですよ。


韓国人が日本人を何人殺したとか、日本人が中国人を何人殺したとか、誰がどこで何人殺したとか。


まあね、一応ね。
0023無名草子さん
垢版 |
2016/03/14(月) 08:47:32.59
ガンダムさん
0025無名草子さん
垢版 |
2017/07/09(日) 07:38:51.22
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0026無名草子さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:48:44.73
ユーリオンアイス ハイキューは本当に酷いしツマラン
スポーツを勘違いさせる糞アニメだわ あれは
0027無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:13.74
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

CJXYA
0028無名草子さん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:57.37
LH5BQ
0029無名草子さん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:10.98
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況