X



売れないライターに共通する特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:07:57.03
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0393無名草子さん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:18.03
またage橋本ゆたか@StuG_youmanによるデマか
んでもって、またすぐに虚言がばれたのか
0394無名草子さん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:45.93
>>390
お前が次に何を言い訳しようが
Twitterでは、ツイを書き込んだ本人以外「ツイートを消」すことはできない
そしてそのツイは、大河が書いたものではない
動かない事実が二つ揃っている限り
口から出まかせは通用しないよ、デマ野郎くん
0395無名草子さん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:06.91
>>390
君にはみんな、橋本ゆたかくんと呼びかけているのだから
君も呼び捨てはやめて、さんとかつけて書き込んでみたらどうだろうか?
レス全体の印象も変わって、そのクソ頭の悪いデマでも、騙されてくれる人が現れるかもだよ?
0397無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:48:36.69
芦原のやらかし伝説と
黒木哲矢のデマゴーグツイート列伝とともに
橋本ゆたかくんの思い付きデマ即バレ数々もテンプレ入りだなこりゃ
0399無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:22.43
効いてるw、効いてるw
0400無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:22.96
相互フォロワーの須賀原洋行から見ても大河の「僕の考えたギョーカイ」理屈はおかしいわけだ
0401無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:53:52.81
>>398-400

デマガセが即バレしたものだからって
>>387で先に当てられた悔しさからTwitterでRTせずにここでネタにするとは
橋本くんは愉快だなぁw
0402無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:57:56.91
>>400
芦原太郎の刎頸の友、屋根瓦さんは
今日、大河と楽しくリプのやり取りをしていたみたいだが(それも、向こうの方から話しかけてきて)
君の理屈だと、芦原の相互フォロワーから見る限りは大河はまともに見えるということになるのだが?
0403無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:13.58
>>400
お前の安い嘘が即バレして焦ってるんだね
でもねお前が馬鹿なのが全部いけないんだ
0404無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:29:56.34
>>397を流したかったのかな?
悪いけど、どれだけ自分の中だけリセットをかけて
新ネタ(既に予測され済み)をageで投下した上で3連レスしようとも
主にこのスレに、何度も何度も何度も、デマを書き込んでは即バレしてる事実は覆せないんだよ
0405無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 04:02:57.00
そしてとうとう>>387の予言が当たるこのスレのラジコン、橋本ゆたか@StuG_youmanくんw

https://twitter.com/StuG_youman/status/981562130552930304

スレとツイッターで同じネタを投下とか、もうすでに自分の正体を隠す気もないんだね
よっぽど、ガセデマ3連発が秒速でバレたここ数日が悔しかったんだろうねw
0407無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:41:57.04
>>406
口先だけで粘るねぇ。さすが粘着を生き甲斐にしてるだけのことはある

あのね?
>>405を10回音読してみよう
そこにはどこにも「同じツイートを」とは書いていない
「同じネタ」と書いており、須賀原センセー自身粘着気質で同じネタで
複数回、独り言でも連続ツイすることは珍しくないのだから
必ずしも同じツイートでなくても>>405は成立する

>>387
>そして橋本は必ず、天国ニョーボ先生のツイートをRTすると予言しておこうw
としか書いておらず
そしてそれは現実のこととなった
こことTwitterで、持ってきたツイートが異なるだけ

わかった?
橋本ゆたか@StuG_youman
0408無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:44:20.31
つまり要するに
橋本くんは
ガセデマ3連発が秒速でバレたここ数日が悔しかった
ということか
0409無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:43.25
橋本のことだから
また例のごとく、>>407の指摘に何も反論できず
なかったことにして、新しい大河粘着のデマを投下しに来るんだろうな
0410無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:22:50.91
28歳ぐらいのばあさん最高。
締りがいいし、おまんこ臭くなくいいにおい。
0411無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:35:45.22
須賀原からも見捨てられつつあるんだろうな
0412無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:57:54.52
>>411
あくまで自分がスレでデマガセを連発している事実は見えないふりかw
0413無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:12:19.47
>>411
やっぱり>>410のイミフかきこみは強制リセットボタンだったんですね、橋本ゆたか@StuG_youman さんwww
0414無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:16:00.66
>>411
似非監督は氷川竜介さんから見捨てられたけどな
氷川さんは大人だから本人にそう見せないだけで
0415無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:00.58
芦原が「橋本ゆたか」の正体だって証明されたな。
別人で偽装するセンスが如何にも大阪出身で東京都日野市の団地在住の2大バカっぽいw
0416無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:03:09.81
>須賀原からも見捨てられつつあるんだろうな

そもそも、大河と天国ニョーボ先生との間に
師弟関係かビジネス関係でもなければ「見捨てる」行為自体が不可能なんだが
(日本語的には「見限る」ならあり得ない話じゃないが)

しかも、本当に見限られたり見捨てられたりしているのであれば
大河はリムられているんじゃないの?
粘着ヲチのために別垢でこっそりフォローとかが常套手段の人からは出てこない発想だろうけど
一般社会では普通はそういうもんだよ、橋本くん
0417無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:19.26
お互いを利用しあう打算的な関係性が崩れただけだよな


ツイキャスも聴いてる人がほとんどいないし
0418無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:23.97
>ツイキャスも聴いてる人がほとんどいないし

毎回その少ない聴衆になって必死にチェックしてるの
ほんと、おつかれさまとしかww
0419無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:06.31
>お互いを利用しあう打算的な関係性が崩れただけだよな

ここは願望を書き合う掲示板でも「2ちゃんねる」でもありませんw
0420無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:20:04.91
tデマの証拠があるデマを何度も書き連ねてる>>417
>お互いを利用しあう打算的な関係性が崩れただけだよな
とか、いかにも内情が分かってます的に書かれても
「ああ、また思い付きで書いたデマでしかないんだな」としか
0421無名草子さん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:28:18.29
・・・いいか


これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ!
0423無名草子さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:42.31
ケアレスミスだろうが馬鹿だからなんだろうが
大河についてネガキャンを書き込むたびにデマになるのは
橋本ゆたか@StuG_youman の自己責任なんだから、醜いギャクギレはよせw
0425無名草子さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:27.67
狼狽えるなよ。芦原。
正体がバレちまったからってw
0426無名草子さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:14:47.98
外国人店員が増えてきたけど、週一で行く店(食事)の
若い女店員に惚れられたわ 確信した

外国人(アジア系女子だけど)は積極的で、モロわかりやすい
日本の女と基本的には行動は変わらない
・無理に(接客上の)話題作ってでも余分に話しかけてくる
・モロに「気に入ってます!」って滲み出てる接客態度、声のトーン、元気っぷり、表情etc

日本人の場合は、感情を表に出さず、好き避け、好き隠しする人も多いけど、
他のアジア系全般は、日本人の積極系のトップぐらいある

こっちは何もモーション掛けてなく眼中になかったんだが(けっこう可愛い子だ)
一ヶ月ぶりぐらいに会ったけど、動物的にビビっと感じるもんもある (好かれてるとか嫌われてるとか、わかるじゃん)
それで表情にも態度にも何も出さずとも、人は、好きバレするんだろう

まぁ、かと言って今年一つ振られてるので、「確実!」と言えないがwww
0428無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:01.56
「僕の母は元タカラジェンヌ」ってまだいってんのか

ばれなきゃセーフ
0429無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:46.43
お前のデマが毎回秒速でバレることを少しは恥じろよw
0430無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:31:40.32
>>428
それが嘘だって証拠でもあったのかい?
それが嘘であってほしいという、お前の願望でしかないだろw
0431無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:15:23.99
検査で「地獄を見た」後でも日課の2ちゃん巡回だけは欠かさない

証拠がなければいいたい放題の男・市川大河!
0432無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:56.16
珍しい、sageることは覚えても
怨念を込めた妄想だけを書き込む癖が治らないで
すぐ臭気で橋本ゆたかだと分かってしまう辺りはどうなんだろう
0433無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:24.49
「大河は証拠がないことをいいことに、デマばかり吹聴してるんだー!」を
なんの証拠もとっかかりもなく、消防署詐欺デマを喚き続ける橋本ゆたか@StuG_youman=>>428>>431
0434無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:12.54
>>431
お前がソースにしているのは、大河のこのツイートしか見当たらないんだが
https://twitter.com/ArbUrtla/status/982160752290160641
このツイートのどこをどう読んでも「検査」で「地獄を見た」とは書いていないのだが?

>軽い狭心症程度で「俺は地獄の淵を見たぜ」をアピる承認欲求強い人がいるけど

ここの部分で、お前が自分の身に覚えがある要素でもあったのかい?
「軽い狭心症程度」を「急性心筋梗塞だああ!」と、盛り盛りのデマで武勇伝にしていたとか?
0436無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:52:51.01
なんで橋本は、レスを書き込むたびにデマで
しかもそれが秒速でバレてしまうん?
0437無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:55:56.40
>証拠がなければいいたい放題の男

そういや、某監督の訃報にかこつけて、監督と知人だったぜアピ(証拠なし)をしっかり混ぜ込んできた冒涜者がいたな
0438無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:57.70
芦原太郎っぽい書き癖、知識、関心分野を持っているのが「橋本ゆたか」とかいう奴だな。
0439無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:40.94
>>438
一応「こっちのスレ」では、橋本くんと呼ぶことに決めておこうw
0440無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:05:43.49
同一人物とバレているからその使い分けは意味がない。
芦原の自作自演のセンスは同じ市内の別の団地に在住しているもう一人のバカ「かにれいる」と同じ。
だから、バレるw
0441無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:05.92
>>440
妄想でなければ証拠は?
0442無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:57.22
>>441
出た!
橋本くんの18番「言われて悔しかったことtxt」からの抜粋だ!
0443無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:56.07
>>441
まず君自身が

・大河が検査で入院するとツイートした証拠
・ここが「2ちゃんねる」である証拠
>>405に「橋本はTwitterと2ちゃんで、同じツイートを引用する」と書かれた証拠
・大河と天国ニョーボ先生が「利用しあう関係」で、しかも「それが崩れた」証拠
・大河が「検査で地獄を見た」と語った証拠

これらを挙げてから、他人をデマ呼ばわりして証拠を要求してはどうだろうか?
0444無名草子さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:49.58
その楳本って誰だよ?
0445無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:11.76
>>444
一つも証拠出せないで、本名恫喝しかできないデマゴミが偉そうに聞くなよw
0446無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:40.60
>>444
違うよ
このスレで散々、証拠もないデマを吐いては
毎回秒速でバレて、ageで話題を誤魔化し続ける姑息なキチガイは
橋本ゆたか@StuG_youman っていうんだよ
よく覚えておこうね、橋本ゆたか@StuG_youmanくん!
0448無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:30:38.73
>>447
日本語が理解できないのか、それともまたデマか

>>443
・デマの証拠を出せと言われたら、逆切れしてそれがデマの自覚だ等とデマで返した
を付け加えておこう

デマの証拠を求める行為の、どこが「デマの自覚」なんだか
デマキング橋本ゆたか@StuG_youman
0449無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:55:42.26
>>447
自分が証拠のないデマをいう資格はあるが
他人を妄想扱いして証拠を求めた時にブーメランを返されたときは「自覚はあるんだな」


このあり得ない思考回路の独特さ
他人には厳しく、証拠を出せと求めてデマだと決めつけ
自分にはとことん甘く、正真正銘のデマを喚き続けても強制リセットで新デマ投下の繰り返し
この典型的ダブスタ性格、どこか日野市界隈でみたような?
どこかでコインを積んでる音が聞こえてくるw
0450無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:03.59
市川って「俺は00とは言ってない謝れ古賀!!」みたいな論法好んで使うよね


「ベテランライター」なら普通、読み手の誤解を招くような紛らわしい言動をしたことを恥じるほうが先だと思うけど
0451無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:06.70
掲示板の書き込みが同一人物となぜわかったの

Q.ある掲示板に何回か、違うIDで投稿しました。それなのに、
 他の投稿者に、同一人物ということがばれてしまいました。そのサイトは、IPなどを公開
 していません。何故わかったのでしょうか、、、。怖いです。返事お願いします!

A.2CHとかIDとかの解析が出来るサイトでは調べれば判ります。それ以外では書き方の癖です。
 何故か癖で判るのです。句点が無い人、やたら お が付ける人、区切りが多い人 やたらに
 顔文字が多い人 マ◯◯だー と書く人 ◯◯です と違い直ぐにバレます 文章に特徴あれば
 判ります。
 貴方の書き方を解析すると

 何回か、違う この句点特徴ですね 
 者に、同一  これでバレますね
 それなのに、他の またあった
 しょうか、、、。 後ろに、、、、 
 いします!    。で終わってない

 判りすいですね 直ぐにバレる特徴してます
0452無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:22.89
>>450
>市川って「俺は00とは言ってない謝れ古賀!!」みたいな論法好んで使うよね



もう、お前に証拠をもってこいと言っても無駄なのはわかった
だからせめて、一つでもいいので、それの実例をもってきてくれ
かわいそうな統失妄想の橋本ゆたかくんよ
0453無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:24.11
>「俺は00とは言ってない謝れ〇〇!!」みたいな論法


Twitterで毎晩のように、芦原太郎@footbodyが
iyonoやでっし〜辺りに当たり散らしている論法じゃないかwwwww
ブーメランしか書き込めないのかこのデマクズくんはww
0454無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:47.19
>>452
「そういう論法を使ったことがある」って書き方じゃなくて
「よく使う」と言い切ったんだから、せめて最低3つは実例をもってこなければ
あぁまたキチガイ私怨による印象操作の思い付きデマなんだなとしか思えない
0455無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:25.21
>>451>>446>>448の事を言ってるんだよね?
0456無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:57.02
>>455
自分で書いたことが流されたんで無理矢理アンカー打ちで再誘導か
その前に、自分が散々振りまいたヘイトデマの証拠を一つでももってこいよキチガイ
0457無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:58.48
>>449
あぁ、軽度の狭心症を急性心筋梗塞だと盛りに盛って武勇伝にして
有名人が心筋梗塞で亡くなるたびに「私も地獄を見たが」とウエメセで語るどこかのコイン積み王のことか
0458無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:21.76
>>455
「そういう論法を使ったことがある」って書き方じゃなくて
「よく使う」と言い切ったんだから、せめて最低3つは実例をもってこなければ
あぁまたキチガイ私怨による印象操作の思い付きデマなんだなとしか思えない
0459無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:30.78
橋本ゆたかくんの、次のageリセット書き込みはどんな内容なんだろうね
自分への追及レスを全て無視して、今までが何事もなかったかのように
憎き大河へのデマを、しれっとまた書き込むんだろうけど
0460無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:07.71
橋本くんって、いままでもそうだったような気がするけど
自分のデマや大河ヘイトが表沙汰になると
急にTwitterでは、ぼくはたいがdisアカウントではありませーんって
何事もなかったように、政治系や社会問題形のツイートをRTしだすんだよな

今回もそれなんだけど
ポイントは、橋本くんは、大河disのツイートでは告げ口くん()や絡みツイなど語りかけるけど
他の問題ではほとんどがRTだけで、自分じゃ何も書かないんだ
0461無名草子さん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:10.06
現実
                           \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧                イケメン        \
  ( ゚∀゚)   DQN ?          DQN、DV、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                      /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
0463無名草子さん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:23.16
AA荒らしの中にも芦原太郎の歪んだ認知が垣間見えて興味深い。
0464無名草子さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:41.15
毎日嘘を書いて、突っ込まれるたびにレッテル連投してる人は人生楽しいんだろうか
0465無名草子さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:12.24
毎日デマを連投して、ツッコまれるたびにレッテル張られても
頑なにやめない橋本ゆたかデマッター@StuG_youman くんは、それなりに楽しそうだけどね


え?今度はポエムでも投下するの?
早いとこ、次のデマを投下してくれよw
0466無名草子さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:44.76
>>465
それ、短小な男が「大切なのはサイズではない、テクニックだ」と言ってるようなものw
0467無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:53.43
日本語になってないので100パーは翻訳できないが
「橋本ゆたかデマッター@StuG_youman くんはサイズが小さくテクニックも拙い」ということだけは把握した
0468無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:45.60
そうか。橋本ゆたかデマッター@StuG_youman くんは探勝早漏包茎で
だからあんなにデマを繰り返し喚いてしまうのだね

まるで、書かれてもいない中傷に正義の怒りの炎を燃やしてコインを積む
多分死ぬまでアマチュアの、自称映画監督のようだ
0469無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:27.26
自分がいくらデマを書きこんでも
秒速でバレて晒し者になるのは自分なんだと
それは学べたようでなによりだ、橋本くん!
0470無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:22.47
市川大河の妄想が激しい
で、橋本って誰よ?
0471無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:28.71
>>464
その、全てが自分一人の思い込みで完結している疑問に対しては

そもそも、毎日毎日ageで根拠も証拠もないデマを
ここに書き込みにくるお前の人生は
統失のお前的には楽しいのだろうねとしか返しようがないな
0472無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:21.33
>>470
まず君自身が

・大河が検査で入院するとツイートした証拠
・ここが「2ちゃんねる」である証拠
>>405に「橋本はTwitterと2ちゃんで、同じツイートを引用する」と書かれた証拠
・大河と天国ニョーボ先生が「利用しあう関係」で、しかも「それが崩れた」証拠
・大河が「検査で地獄を見た」と語った証拠

これらを挙げてから、ひとさまに偉そうに質問しなさい
0474無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:27:26.67
橋本くんって、自分がやらかした失敗やデマがあかるみになるたびに
話題そらしをするけど下手過ぎて釣りにもならないよね
一番良案は、デマを書かないことなんだけど、事実確認も何もなしで
感情失禁と印象操作への興奮だけで書き散らすから秒速でバレるんだけどね
0475無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:39:42.41
自分が書き込んでバレたデマは「見えないから存在しない」で
それを指摘したレスは全部「市川大河の妄想」か

ずいぶんとまぁ優しい世界に生きているんだねこの人
0476無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:26:50.44
タカモトプロの一覧から佐藤くん消されてるね
いちれいさんと、なにか揉めたのかな?
0477無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:07:53.69
僕は財布を眺めていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の楽天ゴールドカードのオーナーなんだ」と思うと、
嬉しさがこみ上げてくる。 超プレミアムカードを購入してから2ヶ月。
楽天ゴールドカードが届いたときのあの喜びがいまだに続いている。

「楽天ゴールドカード」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
楽天ゴールドカードオーナーの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのはオーナーが作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「楽天ゴールドカードが何をしてくれるかを問うてはならない。
  君が楽天ゴールドカードに何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
楽天ゴールドカードを作りあげてきた三木谷会長をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。

楽天ゴールドカードを所有することにより、僕たちオーナーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼、なんてすばらしき楽天ゴールドカード哉。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ「楽天ゴールドカードです」の一言で、周囲から羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちからの交際申し込み。
会計のたびに感じる後ろの買い物客たちからの熱いまなざし。
そしてネットショッピングのたびに味わう圧倒的な楽天ゴールドカードの威力。

楽天ゴールドカードを所有して本当によかった。
0478無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:08:35.30
損益分岐点を算出して2,160円の元を取れるかなんて
ケチな考えで楽天ゴールドカードを手にすべきではない。

お金を払って、ステータスを身に着け、社会的信用を獲得する
と考えるのが、ゴールドオーナーの基本。
ポイントアップはあくまでもオマケの機能に過ぎない。

年間わずか2,000円ちょっとで、セレブの仲間入りができるのだから
実に素晴らしいではないか。
0479無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:02.68
>>470
如何にも反論できなくなった時の芦原らしい反応だ。
如何にも「橋本ゆたか」の中の人が追い込まれていることがこのレスからも窺い知れる。
0483無名草子さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:04.30
検査ツイートでフォロワーの同情を買おうとするが
(決して理由は書かない)
日課の2ちゃん巡回はやめないんだろうな
0485無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:38.51
>日課の2ちゃん巡回

どんだけ特大な自己紹介なんだよw
0486無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:17.73
決してもなにも、Facebookで詳細書いてるじゃん
相変わらずデマキチガイは印象操作が好きだなw
0487無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:26.62
>>483
佐藤ってだれ?とか、いちれいってだれ?って聞かないのはなんでなのかな?w
0488無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:55:45.48
>>483
まず君自身が

・大河が検査で入院するとツイートした証拠
・ここが「2ちゃんねる」である証拠
>>405に「橋本はTwitterと5ちゃんで、同じツイートを引用する」と書かれた証拠
・大河と天国ニョーボ先生が「利用しあう関係」で、しかも「それが崩れた」証拠
・大河が「検査で地獄を見た」と語った証拠

これらを挙げてから、ひとさまをえらそうに批判しなさい
0489無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:34:06.47
今39歳なんだが、免許取って低所得で軽を二台中古で乗りついで29歳で起業し成功、その時にBMWを5年乗りアウディに乗り換え5年。
若いころはオタク趣味で一度も女性とドライブなんてなかったけど、おっさんの今20歳ちょっとの女子ともアウディ
ドライブ出来ている。
結局、女は年収や社会的地位で人は寄ってくると思う。
0490無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:25.58
>>488の質問が相当こたえるらしいなw
意味不明適当コピペリセット橋本ゆたかデマッター@StuG_youman
0491無名草子さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:32.29
コピペでもいいから何か言い返さなきゃならないって、ホント、「ザ・在日」じゃないかwww
如何にもって感じでねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況