X



【tori7810】王谷晶【レズビアン 】
0001無名草子さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:43:41.73
たててみました
0002無名草子さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:54.50
イタいミサンドリーになってるだけだよね
0003無名草子さん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:21:11.25
文章力じたいは並かそれ以下って感じだけど、アイデンティティ・ポリティクスで評価されてる感じ?
0004無名草子さん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:33:06.15
TERFに片足突っ込んだ時期もあったみたいだし、フェミニズムについてちゃんと勉強しているわけでもなさそう
0005無名草子さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:34.26
もともとはラノベだかTL小説を書いていたのね
0006無名草子さん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:28:48.68
新刊どう?
0007無名草子さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:27.10
フェミニズムについて勉強すると
ちんこ付きでも心が女ならレズと認めます
という結論になるの?
0008無名草子さん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:17:25.91
TERFかつ萌オタ憎悪の典型例
0009無名草子さん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:22:47.07
まあ自己愛の強い方なんだというのは分かる
0010無名草子さん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:29:12.45
これって「私はトランス差別を批判されて謝罪させられたのにオタクはズルい」という逆恨みだよね
実在のトランスを差別してた王谷氏と、非実在表現を児ポ認定するなと主張する人たちでは全く議論のレイヤーが違うのに

https://twitter.com/tori7810/status/1450258221180997633?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011無名草子さん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:44.24
ちんこ持ちを女性だと認めないレズビアンバーは差別主義者です
0012無名草子さん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:56:09.38
文章が生理的に無理、オヤジ構文のラーメン評論家と同レベルでキツい
0013無名草子さん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:55.06
TERFから足を洗ったアピールをよくするけど、Twitterでこの方を支持してる連中の大半は未だにTERFが圧倒的に多いのではないかな
0014無名草子さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:32.79
精力的に書いてるようだけど、筆力はどうなよ?
0015無名草子さん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:29.74
noteで文章指南してる記事をたまたま読んだけど、いかにもイキった腐女子という感じの文章できつかった
0016無名草子さん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:20.67
おととし10月発売の新刊をいまだに名前に入れててなんだかなぁ
0017無名草子さん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:28.51
>>15の言うようにエッセイの軽薄文体はキツイ
小説はあまり癖がなくて読みやすい
あるキャラがAだと思っていたら実はBだった!
みたいに読者のミスリードを誘っておいて実は…とどんでん返しを仕掛けるのが好きなのかな
0018無名草子さん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:55.89
志村貴子がLchannelに因縁ふっかけられてるのに噛んできてて笑った
エゴサーチと「点数稼ぎ」が大好きなんだなー
0019無名草子さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:03:45.29
ゴールドフィンガーの時もかなり早い段階でトランス差別ダー!と噛みついてたし
上で出てるように「ターフ堕ち」からの「心を入れ替えてTRAとして尽くします」アピールしてるんだろうな
0020無名草子さん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:42.72
トランスに媚び売買春業に媚びついにペドフィリア差別にも反対しはじめたよ
保身のために女だけでなく子供も犠牲にするのか
0021無名草子さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:49.57
考えが幼稚すぎて怖い
すべての差別に反対できると思ったんです〜
って「すべての差別」って具体的に何よ?という質問からは逃げるし
反対意見はターフだネトウヨだと決めつけてブロックして
何が「すべての差別に反対」だよ
0022無名草子さん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:22:03.33
>すべての差別に反対
免疫不全症候群みたいだね
0023無名草子さん
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:15.61
あれだけ心入れ替えてレインボー界隈に尽くしたのに誰一人として助け舟を出さないのは草
0024無名草子さん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:14:55.91
しんぶん赤旗で連載開始だよ
ペドの人権が守られる世界を目指しましょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況