X



【saebou】 北村紗衣 ★3【@Cristoforou】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:23:54.16
自爆提訴で死刑!

裁判所:「原告はミソジニー・セクハラッサー。死刑DEATH!」
0953無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:23:59.24
>>748
コイツ、朝鮮学校擁護の親北朝鮮の大学教員じゃん。シンガポールかどっかの。スクショあげてるツイを見たよ。
0954無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:40:25.34
>>948
so-netのblogでえんえんと書いてたよエロ小説なのか実録なのか不明なモロモロ
又吉イエスは優しいのか何なのかそういうの書いてたの理由に事務所出禁言い渡したみたいだけどほんとは事務所が穴兄弟だらけなのは知ってたんじゃないかな
0956無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:44:39.37
『批評の教室』
文理問わず大学一年生でこういうのやっておくと非常に良さげ。
税込902円でこの内容。(一生役に立つ)
お買い得ですわ。
0957無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:27.83
>>955
「北守」太字でワロタ
0960無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:29.52
さえぼうが今辻田にやってること最低じゃねえの
犬笛呼ばわりは図星だろうな
0961無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:44:17.31
>>955
なにがこの女をここまでさせるの
怖いわ
0962無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:58.44
アノンだから・・・・
0963無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:51:16.39
920日本@名無史さん2021/11/11(木) 20:51:39.86
>>914 因みに、俺はキャンセル支持派だから

オープンレター→懲戒解雇→裁判所による追認→被害者が呉座を提訴

は、凄くいい流れだよ
0964無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:37.01
>>955
心の奥では悪口があって欲しいと願ってるんだろうなあ
0965無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:45.11
辻田に対する引用RTは完全に犬笛だな
案の定次々と参戦してきてるし
0966無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:08:06.74
>>964
友達への悪口を血眼になって探して「見てほら!あなたの悪口言ってる人見つけた!ムカつくよね!」なんて奴がいちばんの敵なんだけどね
0968無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:20:16.11
自分を批判するTogetterはどんどん非公開に、自分のツイートでは犬笛吹きまくり
ビビリでイキリの北村紗衣
https://archive.ph/2021.11.06-015751/https://togetter.com/li/1798749
オチ対象としては面白いね
0969無名草子さん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:50:53.16
ツイッターでネトウヨ発言やミソジニー、セクハラ案件で炎上した人たち

東浩紀 東大教養学部
呉座勇一 東大文学部
亀田俊和 京大文学部
オッカム 北大法学部
春日太一 日本大学藝術学部
飯田泰之 東大経済学部
池田修(ニンプリンセス笑発言の人) 東京学芸大学教育学部
小林よしのり 福岡大学人文学部
ナカジマ、うろっつ、平林等呉座一派の皆さん 文学部歴史学科系
「女子校のプールの水になりたい」法クラの人たち 法学部
林道郎 東大文学部
有馬哲夫 早稲田一文


白饅頭 慶応大文学部(説が濃厚)
青識 京大経済学部
黒瀬 桃山学院大学社会学部
すもも 高卒
小山 中卒
0970無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:29:21.39
>>969
もう津田大先生が野党批判にもミソジニーの匂いがするとか言い始めてるので
この棒もそんなに万能でもなくなってきたかな
0971無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:52:32.84
ミソジニーとか言ってても縮小再生産だということが衆院選でわかっちゃったしね
0972無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:40:52.66
もう、オープンレター派による機構支援の作業は
滞りなく、完了したかな?
0973無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:04:29.36
>>963
むしろ逆からやれば確実なんだが。
さえぼうが提訴して違法認定されてから解任なら、文句は半減しただろう。
0974無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:47:58.22
呉座を誹謗中傷で訴えて裁判で勝って「品性下劣な呉座を叩き出せ!」とオープンレターすればよかったのになぜしなかった?
0976無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:59:40.36
被害者だからと言って私刑は許されないという第三者による正当な批判に対して、それは二次加害だと反論する
法治国家というものを理解していない
0977無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 15:18:30.55
手当たり次第に沖縄チンポつまみ食いって変態っぷりではそこそこ並ぶも結局寂聴になれなかった下宿主瑠璃子だいちぇんちぇい
0978無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:18:22.49
>>974 ???
バカだから、でしょ。
0979無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:20:08.28
実際、和解なんかして、呉座に塩を送っちゃたし。
今頃、後悔してるかと。
0980無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:39.04
>>979
と言っても、別にどっちでも大差はないんだが
0981無名草子さん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:14.90
>>976
フランスのフェミ法学者かなんか、実際に法治主義を乗り越えるべきものとして語ってたじゃん
根本的に近代主義と相性が悪いんだろうね
0986無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:04:22.51
さえぼうは雑魚相手には延々とリプ飛ばしてイキるけど
小谷野みたいな大物から絡まれると無視を決め込むからな
相手を見て暴れる「狂犬」それがさえぼう

けして信者が言うような
「さえぼうさんにケンカを売るとは・・・(ニチャリ」
みたいな強いタイプではない
0987無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:23.64
>>986
野間易通のFBにここまで書かれてスルーだった
北村紗衣って本当に馬鹿だな。いや、けっこう名のあるフェミニスト学者がこのレベルで他者不在だと、TERFもそりゃ蔓延しますって。ファミマが自社の企画に「お母さん食堂」と名付けるのと、
SEALDSの大学生(女性)が子供の頃の母親の料理の思い出を語ることには、なんの共通性もない。にもかかわらず北村が後者を「安倍政権と同じ家族観」などといってトンチンカンに論評したこと
に対して批判されると、それを「攻撃」と言い換え、批判者を「寄生虫」と罵るツイートを拡散した挙げ句(https://togetter.com/li/854167 )、自分はどこまでも被害者ヅラ。
0988無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:52:28.20
フェミニストというより自身の権力欲のためにフェミニズムをダシにしてるだけよね。アンチフェミを見つければ叩いて潰して首級を取ったぞと叫び、生意気な左翼連中が居れば懲らしめて自分の方が偉いぞとマウンティングを行う。
0989無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:58:21.39
ここまでケンカっ早いとマスコミでは仕事頼みにくいな
大して人気も実績もないのに必ず揉め事起こす
0990無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:22.93
>>987
野間なんて頭悪いから簡単に論破できるのに
何故北村は野間に反論しなかったんだろう?
0991無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:19:32.27
>>986
呉座スレだったと思うが、
小谷野氏は関わらないほうがいいとか
どなたか書かれてましたよ。
ん〜〜、何となくわかるような〜〜
0992無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:30:25.46
辻田の発言のどこがおかしいと特に指摘するでなく
引用RTで狼煙あげて援軍を呼ぶあたり、しょうもねえ人
0993無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:51:35.90
それで駆けつけてくる援軍も「昔からあの人はあっち側だと思ってたんだよね」みたいな、党派性の世界なんだよね
0994無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:57.36
ろくでなし子は野間に反論したと記憶しているが
北村はろくでなし子よりもディベート能力が劣るのか?
0995無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:05:26.66
〜活動とか〜運動してる人がほとんどで、
シェイクスピアや舞台、映像関係のかたはほぼいない?
0998無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:30:21.68
>>990
論争は強いよ
0999無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:12.87
saebou
1000無名草子さん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:40.80
はvergin
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 2時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況